X



トップページYouTube
1002コメント252KB
【バーチャル】hololive通報スレ#32803【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:17:27.95

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#32802【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600101741/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveロアスレ#32799【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600097069/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#32800【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600098609/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#32801【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600100157/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:18:01.02
森とか英語で会話してるのに何の脈絡も無くたまに日本語出たりするけど
バイリンガルってやっぱ頭パンパンの中やってんのかな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:20:46.62
相手を畏怖させるためだけに「訴えるぞ」「刑事告訴するぞ」などと告げた場合、脅迫罪となってしまう可能性があります
強要罪は、他人を「脅迫」することにより、義務のないことを無理やりさせたり権利行使を妨害したりする犯罪です
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:22:01.71
>>14
趣味でやってんだからほっといてやれよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:23:00.85
>>26
ホロライブとAPEXが好きだから
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:23:10.02
9/14登録者数推移

+43000
グラ🦈

+31000
アメリア🔍

+30000
イナニス🐙

+28000
カリオペ💀

+18000
キアラ🐓

+5000
ころね ぺこら

+4000
はぁと

+3000
フブキ るしあ ぼたん

+2000
マリン ココ おかゆ シオン すいせい ねね あくあ アキロゼ ラミィ あやめ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:23:38.80
>>19
子供部屋から出たことがないから分からないかもしれないけど企業経営して国内需要のみではなく海外へ事業展開しようとする場合英語でアピールした方が良いんだよ
大学とか出てなさそうだし論文とか読んだこともなさそうだから英語使ったことないんだろうけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:23:46.24
>>2
おっぱいじゃないとやら
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:25:55.93
>>53
毎日投稿だったらありやな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:26:30.10
JPかENならクソつまらない配信でも1万人見に来るのに
イオファって子は4カ国後も喋れて気配りもできるのに再生数すら1万くらいしか回らないって悲しいよな
ENでデビューしてたらバズってたのかね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:26:40.06
ホロマイクラ誰の配信見ても巨大はあちゃまが写り込んでて頭がはあちゃまっちゃまになってきたっちゃま
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:26:53.17
ココ経由でパーツメーカーにプチベッドブーム来てて草
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:27:11.60
サメちゃんがステージクリアしてヒレでペチペチしてるのかわ余
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:28:02.08
>>50
海外人気はわため
ころさんには謎ゲー、レトロゲー、耐久、の日々に戻って欲しい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:28:21.73
>>19
正解慶應卒
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:28:58.00
>>99
ヒカキンの兄のセイキンが最強
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:29:13.55
>>53
ウルトラねねちーじゃん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:29:17.05
>>81
ラップできる奴は大抵一人でできるしネットラップは特にその傾向強い
おまけに録音クソ早いのもネトラの特徴でビーフとか起きた日には即日アンサーとかもある
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:29:26.40
でもわためがいつかトップに立ったとして
実際配信見たら何でこいつが?って思うやん
親方とかまだなんか無駄に喋るしトップですって言われてもまあわからなくもないとこあるけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:29:34.42
>>65
何が驚くってあそこの運営の信者だよ
一応は未だにvtuberバブル継続の流れの中でそのザマなのに何故かアイドル部とシロとアップランド以外をガチで見下してて嫌悪してる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:29:42.53
>>109
雑談はずっと聞いてられるくらい面白い
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:29:46.96
くるるくるる言ってるが今までとは比にならない信者衛門だけどええか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:29:58.88
>>109
かわいいだろ?🤗
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:30:02.41
>>104
それに気付いてしまったら卒業だな
仕事が充実してめちゃくちゃ稼いでる奴らを眺める虚しさに気付いたら見てられなくなるよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:30:35.20
>>130
単純につまらないからじゃね?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:31:02.87
>>135
わためはコミュニケーション能力低いしソロ配信で力を発揮するタイプ
つまりぺこら、あくあタイプその二人と比べて配信能力高いか考えたらトップ取るのは厳しいだろうね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:31:20.17
>>127
気づきな?
あえてそ隠してることに
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:31:29.05
>>139
watmelon
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:31:30.96
>>75
最初のはあちゃま観覧車で指示厨してたワイ、はあちゃまからチャットをBANされる😭

もう二度と見たくないのに他のマイクラにはあちゃま出てきてイヤになる😡
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:32:32.01
もしかしてホロメンで一番建築センスあるのってはあちゃまなのか?
船長の配信で見た天空の家スゲーおしゃれだったわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:32:33.59
>>167
kusa
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:32:47.58
>>176
ちんちん勃つね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:33:01.10
>>181
何回貼るんだよこれ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:33:08.14
はあちゃまはマイクラ鯖誰もおらんからめちゃくちゃやったれ!はあちゃまランド化してやる!って勢いで始めたらみんな戻って来ちゃってるの草だ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:33:13.93
明日からデレステガチャ集団にじさんじになるだろ
委員長引いて、ひまわり引いて、リゼ引いて、
3本連続ガチャリレー配信やぞ怖いか?

ホロライブEN倒せるならなりふり構わないだろうな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:33:25.88
>>143
ぺこちゃん終わったな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:33:30.83
>>189
かなすい結構キツイけど…
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:33:32.56
まずい今日7:00からしせラジじゃん
起きれない😭
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:33:45.20
>>152
低いだけじゃなくてdeepも必要だぞ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:33:48.37
>>8
それ貼ったの日本人って言ってなかった?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:34:25.53
イオフィが5カ国語話せても
見るほうが5カ国語聞けるわけじゃないからな
一つの枠の中で意味不明な時間が出来てしまう
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:34:44.37
ホロも人数増えたし海外とホロスタも含めて
初心者はとりあえずコイツを見ればいいみたいなホロ十傑を決めて

壱:
弐:
参:
肆:
伍:
陸:
漆:
捌:
玖:
拾:
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:34:53.73
>>227
週一の癒し🥳
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:35:31.24
専門板→ラウンジ→旧速→VIP→旧速→嫌儲→なんJ→嫌儲→ホロアン

ここまで紆余曲折してたどり着いたのは俺くらいだろうなぁ…
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:35:33.68
>>254
>ホロも人数増えたし海外とホロスタも含めて
>初心者はとりあえずコイツを見ればいいみたいなホロ十傑を決めて
>
>壱:ん
>弐:な
>参:あ
>肆:あ
>伍:あ
>陸:あ
>漆:あ
>捌:あ
>玖:あ
>拾:あ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:35:35.32
YAGOOは有能か無能か考えてたけど
だいたい「お前の推しを発掘した男やぞ」で有能になるのずるくない?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:35:40.58
俺が見てた時のウメハラは基本無言でたまにボソボソ言ってるだけだったけどここ数年で変わったのか?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:35:48.09
まじめにホロJPはもう新人いらんだろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:35:49.72
はあちゃまって日本語も数学も英語もダメだけど
物理演算ゲーとか動画作りとかマイクラの建築とか得意なの怖いわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:36:08.83
ドル部って登録者数99,000とかでもうかつに見守り配信とかできないんだな
後200とかじゃないとやばそう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:36:09.76
>>240
ルーナトニホ案件
ころさんのパスパル
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:36:13.20
>>275
これは迫害されるべきジプシー
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:36:18.79
>>255
ウメハラのファンであって格ゲー自体は全くわからん
それでもゲームのシステムや人の心理状況からこういった歴史があって変化があったとか喋るのがめちゃうまい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:36:33.13
>>235
お前がガイジだw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:37:08.54
>>254

> ホロも人数増えたし海外とホロスタも含めて
> 初心者はとりあえずコイツを見ればいいみたいなホロ十傑を決めて
>
> 壱:ル
> 弐:ー
> 参:ナ
> 肆:質
> 伍:で
> 陸:す
> 漆:…
> 捌:ん
> 玖:な
> 拾:ぁ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:37:10.59
>>260
精神力強けりゃ少なくともにじではトップ取れたんじゃないかと思う
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:37:16.06
ねぇ…なんでここ

ホロアンスレなのにホロアン1人も居ないの?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:37:16.73
チャットしても配信画面に反映されないことあるんやけどこれって見つけられてないだけだよな?
ブロックじゃないよな???
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:37:25.54
サメは後半やめ時見失って沼ってたとこに配信経験のなさが出てるが
前半の圧倒的爆発力を見るとそれはむしろ伸び代なんだよな
あいつはデカくなるぜ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:37:28.06
>>210
こっちはお遊戯見に来てんのにガチのパフォーマー出てこられてもスゲェしか言うことないんだが
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:37:28.12
>>295
ホロと雪山人狼コラボで登録者500人くらい増えただけでめっちゃ嬉しそうにしてたぞ
なんというか箱の差って酷いもんだな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:37:48.95
多言語国家は植民地支配されてた国が大半って聞いてから
日本語だけなのも悪い事じゃないなって思いました
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:38:27.30
>>329
ガイジRPかアンチだと思ってる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:39:42.35
デカキンは兄なの弟なの?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:39:48.31
>>327
流れ早いと下位に飛ばされるか虚空に消える割合が増える
10回くらい間隔あけてコメントしても無理ならブロックじゃね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:39:54.33
>>327
たまにあるけどよくわからん
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:40:10.95
壱:生
弐:き
参:て
肆:る
伍:価
陸:値
漆:な
捌:い
玖:よ
拾:。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:40:15.95
>>254
十本刀だよなぁ!?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:40:19.41
>>359
癖になってんだ







隙あらば自分語りすんの
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:40:21.58
配信見ながら同時に翻訳出来るアプリない?
グーグル翻訳はいちいち区切ってくるから配信にあわない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:40:36.33
流行語大賞はコロナで決まりだろうけど「法的措置」も今年に入ってめちゃくちゃ見たよな

少なくともホロアン流行語大賞にはノミネート確定
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:40:50.95
>>403
スリーリンガルだがw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:40:52.05
金にならんし稼げるやつがニコニコに残る意味ないよね

かっさんや日南みたいに悪い意味で好きな事したい奴しかおらん
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:40:53.50
言語別にチャット欄分けられるようになるのはいつなのかねえ
スペイン語圏やポルトガル語の需要も物凄くあるはずだが今の状態じゃ一緒には見れんわな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:41:01.11
>>369
サメ隠さないでもろて
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:41:06.14
僕の推しは1600人増やすのに13時間ぐらいベース弾き続けました…
ホロメンもそれぐらいの見届け耐久枠して欲しいんだ😭
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:41:18.25
にじで似たようなことやった森中が叩かれすぎて半分引退してる一方で
はあちゃまはどんどん自分の像を増やし続けてるのが良いコントラストになってる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:41:46.03
ホロアンってなんか流行った言葉あったっけ?
開示?

ガチィ?が全然流行らなかった
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:41:46.21
基本的にyoutuberって毎日投稿していれば、毎日一定数登録者が伸びる感じだけど
横這いor減るってよっぽどじゃねーの?
それこそ底辺youtuberくらいだろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:41:51.21
>>285
ゲーマーズ2期は欲しい
一応企業としてゲーマーチームが求められた場合のがあるのと無いのとでは違う
無いとこの間のハッピーセットみたいのがホロライブだと思われるリスク有る
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:42:09.72
>>369
シャーッハッハッ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:42:45.55
ココのOPもREDALiCEやったんか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:42:52.53
俺に来たレスに違うやつレスして争うのいい加減にやめろ😡
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:42:54.01
>>336
なにそれだっさ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:43:04.64
>>285
すでに人数増えすぎた負の側面でてきてる気がする
人多すぎると箱推しとか不可能になるし

どうしても合わない人とかでてきてギスギスの原因になるしな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:43:13.72
>>369
でもvtuberなのにL2D無かったよね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:43:22.60
>>466
癖になってんだ





他人のフリすんの
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:43:33.84
ロア、シャトーブリアンを食べてみたい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:43:34.29
>>448
普段のチャットとかで報告されてたり不適切な発言多かったらAIが自動的に上位認定が無くなるってだけ
メンバー関係ない
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:43:55.80
いまさら案件以外でニコニコで配信するやつはほんま旧時代の遺物って感じやね
企業vtuberでやってんの日南くらいだろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:44:07.25
あくあ「シオンちゃんほんっとあたしの事好きだよね〜」

シオン「あくあちゃんこそさ〜、この前さ〜」

俺(マネージャー)「マジかよ〜、え〜?それで〜?」

シオン「………」

あくあ「あー……、シオンちゃん、ちょっとあっちで休憩しよっか……」

シオン「うん、行こ」

俺「あっ、行っちゃった。……あっ、マリン船長だ。マリン船長おはよう!」

マリン「………」スタスタ……

俺「あれ?聞こえなかったのかな……?でもこっちチラッと見てた気がするけどなぁ」

ころね「………」

俺「あっ、ころさん収録どうだった?」

ころね「………お前さぁ、話しかけてくんなってこの前言ったよなぁ?あと『ころさん』って呼ぶんじゃねぇよ。きめぇんだよなぁ〜」

俺「あっ……」

みたいな感じでぞんざいな扱い受けたいよな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:44:08.97
なんだかんだ毎日オナニーしてそうなホロメンといえば?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:44:11.94
カリさんのラップ、これが本番の本物なんだね
これとぺこラップを交互に聴くと何か凄い覚醒しそうだ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:44:12.58
>>471
コラボするのも人分けないといけなくなってるしな
ミオも企画してくれるけど仲いい人優先になるし全員カバーするのは無理だわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:44:15.33
ロアの可愛さってVの中で一番じゃないか?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:44:33.54
見るものないからロア見るわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:44:35.23
コメントしても表示されなくて悲しくなったこと結構あったけど
あれ下位に飛ばされてるだけなんだな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:44:36.48
■■■■■■■■
このスレッドは自閉症患者を集めた実験を行っています
健常者は書き込まないで下さい
■■■■■■■■
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:44:53.82
ロア面白いわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:45:13.49
>>480
たまにコメントしてても配信画面上に映らないのって
弾かれてるんかな

別に変なコメントしとらんが「もしかしてブロックされた?」って毎回ちょっと不安になる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:45:17.29
あの・・・ロアさん、質まみれです
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:45:17.98
>>491
お前みたいなやつがストーカーとかするんだろうな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:45:21.26
そもENにすら文句言ってた癖にもはやVでも無いアレをカウントしてるのがおかしいって気づいて
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:46:09.94
>>359
何かのファンを馴れ合いどうこうで煽っておきながら本人が一番馴れ合いを求めてるってのアンチスレ民あるあるなんじゃないの
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:46:20.14
加藤純一っ視聴者が欲しがってる発言を投げてるだけやで
受け入れたいものしか人は受け入れんからな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:46:30.07
>>525
アロエ込みでいろいろ計画してたんじゃないの?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:46:42.86
ココ「イナニスちゃんの配信遊びに行ってたんだけど絵がちょー上手い。
ホロライブENとか5期生見て思ったんですけど、ホロライブもうプロしか入れなくなっちゃったのかなてwww自分の母校の偏差値が50ぐらい上がって戸惑ってる先輩みたいな気持ちになっちゃった。先輩とかみんな凄いんですけど。
初配信はさ、配信のやり方も分からない、回線途切れてるぐらいが丁度良くない?OBS初めてで分かりません、マイクボソボソぐらいなのが丁度良いと思うんだけど。その道10年みたいな人しかwwwそういうわけじゃないんだけど。私の勝手なイメージ」
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:46:43.64
隙あらば対立煽りしてんのっていったいどこの勢力なんだ?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:47:02.24
>>523
時々バグで表示されないときもあるらしいからなんとも言えんね
確か更新してチャットが下位にも残ってなかったらブロック可能性高いと思う
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:47:22.03
>>487
でも日南が稼ぎトップクラスという事実😣
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:47:56.49
ロア信じゃないけどロアは面白いしこの時間見るものないから配信してくれるのホント助かってる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:48:00.43
>>491
あっじゃねえよ諦めんな
俺は応援してるぞ✊
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:48:05.97
なんでお前らロアだけはそんなに詳しいんだw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:48:08.82
なあ

俺痩せてるはずなのに最近お腹ぽっこりしてきたんだがヤバい?
最近ストレスで酒飲みまくったり夜食食べたりしてるせいかな?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:48:19.73
>>450
確かにゲームつよつよ枠は欲しいな
ぼっさんゲーマーズに移籍して+αみたいな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:48:48.45
>>578
食べてんじゃん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:48:55.97
サメちゃん最後にコンティニュートゥモロー言ってたけどサメゲーは擦らずに間を開けてここぞの武器にした方が良いんじゃ無いか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:48:57.57
お前らがロアロアうるせえから見てみたけどこの子ホント面白いな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:48:58.18
5期っていろんな特能持ちって聞いてたんだが
実際に配信したら雑談ばっかで特徴が薄いよなどうしてこうなった
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:49:13.26
>>578
生きてる価値ないよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:49:13.37
>>570
アロエのマネの話信じてんの?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:49:16.67
いい加減 1時間で終わるボリューム+クソ画質+謎タイトルのホラゲーやるのやめて欲しいわ
さすがに飽きた
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:49:24.20
>>580
女でゲームつよつよとか無理だから
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:49:31.55
チャイナ七不思議
1・コーンのくせにまつりが人気者
2・あくあの旦那なのにクソガキが不人気
3・ぺっさんが絶望的
4・ノエ<フレ
5・ルーナが不人気
6・英語圏メンバーは敵国扱い
7・あくあが人気者

https://i.imgur.com/jL8lfRg.jpg
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:49:49.53
>>586
しゅまん
ニコ動って何だ?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:49:54.72
裏話のやつで5期マネが新人なのがほぼ確定してしまったからな
新人に新人マネつける行為がどれだけ無謀な行為か分かったやろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:49:55.37
タコちゃん10時からだから社会人とか学生は見れなくて憐れ🤗
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:49:57.26
>>588
今はかっさんが1位だから落ち着いてるよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:49:58.78
クラフトピア面白いけど
ぼっさんの配信とかもうドラゴン倒すくらいしかやる事ねえだろ

マイクラはまともな移動手段とか戦う相手やダンジョン無いのがつまらん
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:49:59.72
経験者が云々を言い出したら本当の意味での生配信の経験がほぼないのってかなたとねねっちくらいだろ
わためでさえ前世で100回以上雑談やゲーム実況やってたし他のメンバーは言わずもがな

じゃあかなたねねっちの配信が面白いか、っていうと成長には時間かかる感じだし…
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:50:01.37
これ言っていいのかな…
アンチスレで数字で対立煽りしてレス乞食してる連中がある意味一番vtuberに依存してるんじゃ…
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:50:19.68
>>553
それはそう
スゲー奴一人連れてくれば
あとは磨けば光そうなので良いよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:50:19.69
時間が経てば敷居があがるのは仕方ないぞ
リスナー側の目も越えてくるからな
逆に今更右も左もわからないやついれても伸びないだろう
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:50:32.64
>>585
最近10月に向けて忙しいからね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:50:41.12
>>547
早くも丸くなったなぁー
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:50:44.15
>>573
アイドル…🤔
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:51:08.51
>>613
訳わかんないタイミングで草っていうやつお前だったのか
ガチで空気読めないやつかと思ってたわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:51:10.04
>>641
完全復活でよ😈
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:51:17.00
カリオペは歌動画出してんのにサメの伸びえげつな過ぎだろ
そもそも🦈はsenzawa時代に謎歌動画で伸びてるから動画出して本番だぞ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:51:20.74
>>610
まだまだ配信オーケーの良ゲーは残ってると思うけど
新作か有名所やらなきゃいけない病ありそうな気がする
権利ガイガイの流れから特に

ちと古いけどスタンリーなんとかかんとかって配信向きだと思うけど誰かやらんかな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:51:32.06
ロアさん、質です
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:51:32.43
ポルカってソロのが落ち着いて見れるんだよなぁ
まあコラボは実験台されとるか五期企画頓挫してしまった情けなのか…なんにしてもソロがええわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:51:57.42
フレアをEN出向させればセーフセーフ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:52:22.46
>>638
人それぞれだからな25でもなるやつはなる
お前30になったらぶくぶくのおっさんになってるで生活習慣考えたほうがいい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:52:40.37
>>615
あくたんの人気を疑うな😡
CNが伸びてないことが一番の闇じゃないか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:52:58.82
>>653
王さすがです
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:53:00.30
>>631
別にマネじゃなくてもカバーで対応すればよくね?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:53:13.41
ロアロアうるせえよにじアンでやれガイジ共
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:53:14.70
まあもしコンテンツの閉じ方までビジョンがあるんだとしたらだけど増やすんじゃなくて辞め時を感じ始めたメンバーが居たのなら上手な卒業のさせ方を考える必要のある段階に片足突っ込んではいるのかな
知らんけど
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:53:22.64
>>665
割とマジで今のニコニコってどこの誰が見てるのか分からんわ
10年プレミアだった俺さんに見限られたレベルの限界集落だぞあそこ
若い子が新規登録するとも思えんしなぁ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:53:25.18
エイレーンはゆっくり音声だから良いけどこっちにはドブボでしゃばってくる裏方がいるかなぁ…
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:53:46.26
あくたんのライブの時、向こうじゃ会場取ってライブビューイングやってただろ
大天使あくたんなんだ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:53:47.11
このままENが天下取り続けてくれた方が対立煽り減るし平和だと思ってる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:53:54.40
fuuって誰?APEX関連の人だと思うけど
明日イロハちゃんとコラボするみたいだけどガイガイしてええんか😡
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:54:06.80
>>167
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:54:07.55
>>699
嫌ならお前が消えろよバーカ
スレで自治しようとすんな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:54:10.96
界隈の流れが早いのに一ヶ月間も先輩とコラボしない方針は運営のミスだわな
コネクションが切れちまってる
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:54:13.17
>>615
むしろ自分の感性と近くて驚いた
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:54:16.86
>>615
5と7はそこまで不思議じゃないのでもう2つ見つけて来てください
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:54:36.00
>>724
ロア信さあ…
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:54:43.82
>>673
大学生はね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:54:45.26
>>732
お前もう「そこ」にいるのか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:54:48.05
中国に配慮してたかじゃないの?
中国追ってないからよくしらんけどシオンとか何も考えてなさそうだし配信もしてなさそう
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:54:51.80
>>702
実際カバーとは思えんほどENの戦略は冴えてる
市場を開拓せなライバー同士で小さいパイを取り合うだけなのよ
現在その状態のにじ姉さんには理解できないみたいだけど
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:54:54.24
>>656
マジでこれ
20から25間ではクソみたいな生活習慣でも年1Kg程度しか太らなかったのに
そこから5年で20Kgくらい増えたわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:55:18.68
マイクラは配布マップとか公開サーバーのが面白いんだよな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:55:38.01
19歳160cm80kgの俺の話するか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:55:50.30
6月予告もせずにいきなり休止ムーブして
ホロメンが歯を食いしばってる最中にクソみたいなツイートして
3週間後復帰配信ってていで集金しながら言い訳にもならない御託並べて
復帰したとか言いながらライブ頑張るからつって休みがちになって
ライブ終わっても配信全くしないどころかコラボで他人に介護強要しまくって
重大発表とかの釣りタイトルで視聴者釣りまくってる配信者を推してる能ナシがいるってマジ?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:55:58.63
え、今senzawaっての見たら登録者100万に再生700万とかなんだが…
これサメちゃんなの?
こんな超大物ホロに入る意味ある…?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:56:06.98
にじさんじ最近CRとコラボしまくってるけど
ホロライブに数字吸われた、渋ハルに数字吸われたって言ってるのに何でまた同じ事やってんの?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:56:17.85
6期生取るなら、にじさんじからだろうな。

ロア、鈴原、リゼ、あたりの誰かを取れたら
普通にプラスになる。
にじさんじから取れなかったらマイナスの可能性が高いと思うわ。国内のパイはにじさんじと食い合ってる状況だから、6期生で着実に新規増やすなら
にじさんじへの移籍だろうな。移籍なんて法律で禁止されてる訳じゃないしな、姉さんはキレるだろうが
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:56:22.53
ぺっさんバフ一覧

レアバフ、耐久バフ、コロナバフ、キッズバフ、Ark避難所バフ、Ark待機所バフ、APEX避難所バフ、APEX待機所バフ、
企画バフ、視聴者参加型バフ、大喜利バフ、ホラゲーバフ、ういママバフ、かっさんバフ、裏にかっさんがいないバフ、かっさんの避難所バフ、かっさん炎上バフ、テトリスバフ、切り抜きバフ、ツイッターバフ、信者宣伝バフ、
ご機嫌うるわしゅうバフ、一期生バフ、二期生バフ、まんさんじバフ、三期生バフ、四期生バフ、ういママリレーバフ、サムネバフ、コロナオフ会バフ、企画参加バフ、PUBGバフ、コジマプロバフ、ラジオパーソナリティバフ、みこち復活バフ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:56:29.58
マイクラのサバイバルは生活水準を向上させてく楽しさに特化したゲームだからな
それこそ突き詰めれば底無しに遊べるが比例して作業量も膨大になるし配信でやるとなると裏作業がどんどん負担になる
その辺も込みで楽しめるにじのンボみたいな奴じゃないとキツいだろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:56:33.32
>>737
ロアは名誉vtuberだからホロライブ、にじさんじ、ドル部関係なく愛してやれって谷郷が言ってた
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:56:45.25
だめだ
やっぱあくあ可愛いわ
ガチ恋するならあくあ一択だよな?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:56:48.08
スペードエコーも脱走してくれ😭
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:56:50.62
>>756
リスナーとやり取りしてる感がでるからな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:56:57.85
>>703
今のメイン層が二十後半から三十後半だから、今はもう仕事をしているはずの働き盛りの人が見ている…と思いたい

そもそもこの年代って仕事忙しいか家庭を持ってニコニコなんざ見ている暇がないはずだから、ニコニコ全盛の搾りカス、かつYouTubeに移籍出来なかった陰の者の成れの果てが見てるんじゃないかな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:57:00.47
先にsenzawa囲いに行ったのは超有能
サメが出オチでも他に取られないから
Vブームは海外でも今めっちゃきてるけど弱いのばっか
最強のnyannersでも個人だとライブしても3000〜5000くらい
インディの面々とコラボして頑張ってるけどなかなか厳しいみたい

ホロが負けるとしたらアメリカと中国の事務所が本気出してきてVのグループ作った時
だから先に有能なのは抑えくのがいい
後スペイン語圏は多分でかくなる
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:57:13.52
>>765
にじアンで「ロアはホロスレでも実況されてる!」ってホルホルしてんのか…頭おかしいだろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:57:22.88
なんかこのスレカレー臭くね?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:57:28.90
>>779
ロアだけでいい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:57:31.23
>>639
正直5期が期待はずれだったし1人欠けたからJPに欲しい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:57:34.61
大体4ヶ月くらいで新しい子が入ってきて推しが変わっていくの見るとアニメの嫁がワンシーズンで変わるのと同じよな
結局新しい子がいいんだよね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:57:42.03
>>743
ぐっと地球便はあちゃま回楽しみにしてるぞ🤗
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:57:48.32
これマジ?

あの「声楽」、高校で習うんだよ(怒)

〜怒りの生歌『夢色アスタリスク』〜

高校で「声楽」やりませんか、みなさん?
普通にこのキーでますから(ドヤ)、でますから(ドヤヤ)
そんなに心配しないで大丈夫です 「声楽」みんなで、やろ?(勧誘)高校で習わない?(焦り)
あんのぉ、「音大」を目指してるかって言われると分かんないけど、ありがとございま…
おひねりありがとうございま、おひねりが高い、えと、ありがとうございます、でもぉ
(コメントを発見して)あっ、やったよね、高校で「声楽」やってるよね!そうそうそうそう!
そう、なんか、うちの高校は、音楽の時間にすごくクラシックの曲をいっぱいやるので、ね、(キーが)高いよね、だから、「声楽」やりますよぉ
今もぉ、もうテストが近く、近くにあるからぁ、一生懸命「声楽」やってます
どうせ、授業でね、「声楽」だよねぇ、「声楽」でぇ、なんか、どうしても「音楽」だけはなんとなくこういうのやってるから
5が取りたくて、一生懸命、学校の先生に「5が取りたいんで『声楽』教えて下さい」って言って、ガチで、教えてもらってます(颯爽)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:57:51.66
>>615
そもそもあくあは海外インフレが起こった時期に休止して箱推しが離れたり
アーカイブ非公開の影響をモロに受けてYoutubeでの登録が落ちただけで
未だ固定の数はトップクラスだし中華の人気は圧倒的だしで総合的に見れば未だ王なのに侮りすぎ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:57:58.33
>>295
ゲームの権利関係はホロライブも言わずもがなだが、ホロライブと同じタイミングで任天堂の配信許可取ってたり、
歌枠の歌いたい曲の許可が出なかったり、ドル部箱内で配信が被らないようにしないといけないとか他の事務所に比べて融通が効かない
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:58:23.16
>>752
日系バレはセフ?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:58:38.07
日本だとヘラ芸やお気持ちを攻撃する5ch民がいるけど
Redditはアロエ事件もあったせいでヘラはむしろ守ってあげなきゃになるからプラスになるんだな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:58:39.64
>>765
ガイジかな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:58:57.30
>>765
控えめに言って頭おかしい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:59:08.27
>>792
あくたんガチ恋勢なんていそうでいなさそう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:59:27.46
大学生だけど、俺の周りはホロライブ8割やぞ
にじさんじはたぶんもっと下の年齢じゃね?
男子高校生とかが、自分より年上のおっさんがガワかぶってRPしてるのを、かわいい!!てぇてぇ!!って見てるんだろ?少なくとも姉さんはそう思ってるらしいよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:59:29.01
>>834
まぁ他に強いとこないから今のとこホロライブしか入るとこないのはわかる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:59:38.91
>>829
固定の数?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:59:54.55
>>842
さすがに嘘だよな?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:59:55.03
>>801
Youtubeに言語でタブを分けれる機能とかあれば良いんだけどな
日本人だと気づかないけど、似た言語が複数チャットに流れてるのは紛らわしくて不快だろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:59:56.51
かっさん言葉選んでるねえ・・・w
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 02:59:58.66
>>788
デブ度より身長が羨ましい😭
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 03:00:25.50
はあちゃまASMRメン限で悲しみにくれてるお前らにいいこと教えてあげるけど

クソガキのASMRアーカイブ生きてます
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 03:00:27.44
>>881
クソガキw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 03:00:29.90
もうこれ以上増やされてもどんどん古いホロメンは観なくなってくるからやめてくれ
タレント自身もこれ以上増やして欲しくない奴もいるよな多分
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 03:00:40.64
>>894
ここはニートの無銭しかいないぞ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 03:00:46.12
人生終わってる元生主が唯一の居場所を捨てて頑張って成長させてきた箱に
元から金持ってそうな大物が暇つぶしに出稼ぎに来てる現状
どう思ってんの?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 03:01:11.63
>>894
海外のvtuberってYouTuberもあんまスパチャ飛ぶイメージないけどどうなの?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 03:01:50.60
>>918
また明日な
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 03:01:52.48
>>842
美的センスどうなってんの?
素人でもこりゃ駄目だって感じるのに何でこれでGoが出たのか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 03:02:01.80
senzawa言葉遣いとかはそれっぽいけど歌そんな上手くなくね?
カントリーロードとライドオンタイムが同じ人なのか?って疑問はある
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 03:02:05.40
>>864
urlくれ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 03:02:16.43
>>906
どっちもやるぞ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 03:02:28.62
>>491に負けてられんな

シオン「あれぇ?こんなおこちゃまにこんなところ踏まれてなにもできないんですかぁ?w」

シオン「顔赤いですけどwwもしかして喜んでるんですか?きっしょーwww」

って言われたいよな?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 03:03:03.71
かっさんまた再放送です
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 03:03:06.52
新人追加は止まらんよ
だって今のところ入れれば入れるほど話題になってるから
で新人が話題にならなくなったところでやめるんだろうけどそれじゃ遅いんだよね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 03:03:10.91
向こうのドラマゲーム映画その他色々ポリコレでむちゃくちゃな上に黒人運動もやり過ぎレベルになったからもう触れたくない話題なんだ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 03:03:19.69
ココもさっさと朝ココ復活させるべきなんだよな週1回でいいから
毎日やるからきついのであって週1だと記事の許可取り猶予がかなりできるから
時間分けて使えるようになるし
朝ココって俺らが思ってた以上に海外影響あったみたいだからな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 03:03:20.01
>>931
それは無いPCもスマホもジャップが勝手に終わってるだけ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 03:03:21.99
>>951
シオリスナーだけは異彩を放ってるっていつも思うわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 03:03:23.09
>>860
今も似たようなもんじゃね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 03:03:23.47
ホロライブが有能なのはガワに金の糸目をつけない点だわな
ネームバリューがでかいほどその絵師のファンが見に来るから相乗効果がでかい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 03:03:47.87
言葉通じない相手と無理やりコラボするのはやめとけ
言葉の壁はイオフィや鳥はさんだところでどうにもならんよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 03:03:48.13
>>860
腕伸びそう
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 03:04:10.32
>>842
嘘バレにしたってもっと真面目にやれ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 03:04:16.49
>>923
はいダウト
9時は小学生無理だろ
小学生エアプってお前…
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 03:04:16.95
>>923
はいダウト
9時は小学生無理だろ
小学生エアプってお前…
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 03:04:39.94
>>976
るしあは国内だろ…投げてるのは海外リスナーかもしれんけど…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況