X



トップページYouTube
1002コメント227KB
【バーチャル】hololiveファスレ#32780【youtuber】 ロストマン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:15:55.96
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファスレ#32779【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600062006/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:16:09.21
おしゅし食べたいおしゅし食べたいおしゅし食べたいおしゅし食べたいおしゅし食べたいおしゅし食べたいおしゅし食べたい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:16:55.42
んしゃあああああああああああああああ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:17:19.86
るーちゃん夜メン限雑談かもです!お気持ち来ます!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:17:44.47
This is an order for Japanese Hololive fans
Please comment in English when watching Hololive broadcasts
We are having fun watching the broadcast, but when we come across words that we don't understand, we are in trouble.
Let's enjoy Hololive together, paying attention to manners so that everyone can enjoy it
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:17:54.27
>>28
メンバー専用に書いてあるね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:18:08.94
5ch:拡散力なし。ちゆとですわそのまま話題にならず
やらおん:やはり中でガイガイするだけなのでTwitter使わないと拡散力はない
Twitter:拡散力天井知らず。伝言ゲームで広がるしアンチ活動をそのまま信じるやつもいる

やっぱTwitterの奴ら潰さないとダメだろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:18:11.32
>>17
ココ「親から大事にされないとこういう風に育つ」
すいせい「死ねよ、生きる価値ないよ」
親方赤スパ晒し

このあたりはセーフとお墨付き出てるから
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:18:54.81
日本のHololiveファンの皆さんへ命令です
Hololiveの放送を見るときはコメントを英語でしてください
私たちが楽しく放送を見ているのによく分からない言葉が出てくると困ってしまいます
みんなが楽しめるようマナーに気を付けて一緒にHololiveを楽しみましょう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:19:09.28
昨日のすいせいのテトリス、プライド高い女がボッコボコにされてしおらしくなっていき最後も忖度オブ忖度で終了という辱めを受け本当は認めたくないけど配信終わりたいから我慢して受け入れてる姿エロ過ぎませんか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:19:33.71
>>70
だからTwitter使ってるやつを潰すだけでいいだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:19:37.49
ココはこうしろ

月曜日 朝ココニュース
火曜日 ゲーム
水曜日 朝ココニュース
木曜日 ゲーム
金曜日 朝ココニュース
土曜日 昼12時ホロからゲストを呼んで英語マロ枠
日曜日 昼12時Reddit枠

これで完璧やろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:20:03.65
10年前の有吉「うるせえんだよ馬鹿!ブスは喋んな!」
今の有吉「女の悪口言うより後輩とゲームする方が楽しい」


10年前の加藤純一「心もブス顔もブス、女ってバカしかいねえな」
今の加藤純一「女の悪口言うより後輩とゲームする方が楽しい」
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:20:12.63
声があくあに似てる笑えるエロ動画とかロボ子に似てるエロ動画とかなんか貼られてたの覚えてるわ
今も残ってんのか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:20:48.87
ククル
・スパチャ読みの時にるしあふぁんでっどと共に自分のポエムスパチャをいじって盛り上がる
・まとめサイトで馬鹿にされても。自分の発言の引用は別にいいですと紳士態度
・親方が叩かれた時にスパチャ晒されても自分はまったく気にしてませんとリプして擁護
・筆頭有銭なのでスパチャ投げる時は基本赤

おせう
・ぺこ舞スパチャでぺこらに認知されたと1人喜ぶ
・まとめサイトで馬鹿にされたらツイッターで馬鹿にするなとお気持ち玩具になる
・ぺこらが叩かれた時にだんまり
・ぺこらがぺこ舞を庇ったら調子に乗ってツイート
・今は100円しか投げない



すまんどうしてここまで差がついたんだ?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:21:08.29
>>9
かわいいな
ムツゴロウさん並みにあたまなでなでしたい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:21:16.35
親方 初期に何とかホロライブの知名度をあげた
あくたん ホロライブがあにまーれ以下だった頃からめあやあにまーれにじさんじから数字を吸収しソロ配信1万を達成した一人目のホロライブメンバー
ちょこ エロライブの王
ASMRブームの火付け役であり
深夜に5000人は余裕で集めていた
収益が剥がされるまであくあすら太刀打ちができなかったエロの王
みんなちょこの真似してASMRをやり始めたとか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:21:37.94
ふたばはひゃっさんとnijigaijiに乗っ取られてるぞ
今はENの魂が強すぎて悔しいのか
魂ありきで話題になるならVやめろ
って喚いてて可哀想
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:21:40.44
今日もマヨ醤油味の素ご飯食べるわ
これ美味すぎて無限に食えるからお前らも騙されたと思ってやってみろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:21:47.62
>>87
批判する人間全員をぶち殺さないとガイガイはなくならないぞ?
ここなくなったら批判なくなるとか頭悪いことかんがえてんのか?
弁護士にそそのかされてアホなこと信望するなよ?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:22:09.53
昨日久々にすいせい見たけど相変わらずクッソ口悪かったわ
ラジオ等配信以外の仕事増えても牙は抜かれてなかった
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:22:12.03
親方の登録解除してころさん登録してきた
これでいいんだよな?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:22:18.23
菅総理大臣かよ…大丈夫か?
官房長官としては評価高かったのに総理としてはボロクソだった福田を思い出す
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:22:23.97
あくたんって絶対可愛いよな
もう声とか仕草から可愛さが滲み出ちゃってるんだよね
そらホロメンもメロメロになるわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:22:35.49
>>108
そもそも誰が言われたのかわからないし
個人名出したわけでもない
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:23:13.93
>>113
というか鳥以外虚無っぽくない?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:23:31.04
ぺこ舞流行ってたときに猫のアイコンしたやつが時刻表みたいに配信のタイムスタンプ作ってなかった?
あれってまだいるの?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:23:50.80
          ___
         / || ̄ ̄|| ∩_∩
         |.....||__|| ( ^)o(^ )   ガースー後は任せたで
         | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
         |    | ( ./     /
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:24:07.86
>>188
そうなのか。じゃあやったやつが悪いやん
それを叩いてたやつは開示だな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:24:37.54
ここも昔みたいにリスナー晒しスレになってしまったね
……わざとTwitterで暴れて自分で貼り付けてライン超えたやつ吊るしたらお金儲けになるんじゃねえか?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:24:50.81
>>83
初期の登録とフォロワーなんて当てにならないってノエルが証明してる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:25:04.07
>>96
これはマジで思う・・・
でもシュラウドとかプロゲーマーの配信見慣れてしまってるから感覚が狂ってるんだろうな
無双してなきゃどうしても下手に見えるぜ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:25:14.37
菅さん外交上手いの?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:25:36.16
>>240
ここは便所の落書きだから別にいいだろ
企業Vで案件とかも宣伝してるアカウントでやるのは・・・どうかと思うけどね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:25:52.79
ロベルゼノブレ昨日600近くまで落ちてたのに平日強いタイプか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:26:07.40
どうせ英語わからんから日本人はENみなくなるよ
ENが世界的に受けてホロがそっちメインに金を投入しだしたら不満になる
まぁ正直外人vオタなんてそこまでおらんと思うわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:26:16.65
>>255
マリンには触れたがあくあには触れてない
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:26:25.57
>>224
民主主義なんだからアメリカみたく総選挙しろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:26:28.63
                  (^)o(^)あてぃしが総理大臣
                  (⊃  ノ
                 /( ヽ ノ\
               /   し(_) \ ←総理大臣
              /   【あくたん】 \
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
           /∧_∧          ∩ ∩\ ←貴族
         / (^`∇´^) (。・△・。) ( ' ω') \
        / 【キツネ】  【えりーと】  【うさだ】 \
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     / ∧_∧    lVVVl                  \ ←役人
   /  (  ´∀`).  ( ∩q∩ )  (Ꮚ⁼ꈊ⁼Ꮚ) (`●、∀・´) \
  /   【おがゆん】  .【姫】    【ひつじ】   【BBA】   \
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:26:56.16
>>227
にじさんじファンがホロライブENから客奪われる言ってるけどにじさんじの客をAPEXプロゲーマーや渋谷ハルに取られてるよね現在進行形で
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:27:06.10
>>188
すいせいは発言の前からずっと間違えたリスナー関係ないと言ってるのを見ないで
意図的に間違えたリスナーに言った風に切り取って捏造してるだけ
間違えた人がごめんて言ったのとあの発言は完全に別
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:27:07.32
誰がやっても変わらねえし
重大な報告を下向いて台本読みながらやらなきゃ誰でもいいわ
どのみち台本なんだろうがせめて前を向いてしゃべれと
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:27:41.39
https://twitter.com/kukuru_kuu/status/1305386979295506436

@shirakamifubuki 晒されている本人である私の許可があれば問題なかったりしますかね?

もちろん他の方はダメですし、晒し行為を助長していい訳でもありませんが、何者でもない私の言葉なんて著作権も何もないですし…。

歌ってみた。期待していいんですかね?


本人が許可してるからフブキは無罪
お前ら開示される準備はできたか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:27:58.85
>>262
いやまた過疎スレに戻って行くんだなと思ってね
不快ならミュートしたら?わざわざ嫌なもの見てるのってドMなの?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:28:24.99
よりにもよって菅かよ
一番有能そうなとこきたな
クッソ面白くねぇわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:28:29.04
煽り抜きで聞きたいんだが
ガチでココが総理大臣やった方が良くない?
ココ会長より優秀な議員いる?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:29:39.88
>>339
🐰テメッ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:29:45.89
>>297
カンペ見ないとまともに喋れん人間の方が周囲にとって便利だからだよ
何でも出来る人間の方が周りの言う事聞かないだろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:29:46.44
中国か台湾で新種のキツネが発見されたんですか?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:29:51.34
北方領土問題どうなったの?終わらせるって言ったの嘘だったの?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:30:10.07
ルシアの気持ちガン無視で笑えない
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:30:41.28
るしあ夜メン限楽しみだ愚痴りまくろうな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:30:42.51
ぺこら好きの流れで「あんた達悪ノリしないの」
「あんた達気持ち悪いって言われてるぺこよあんた達が気持ち悪いって言われるの辛いの」ファファファ
「今来た人が何これ気持ちわるってブラウザバックするでしょそういうのはメンバ限だけにしときな」

これ好き
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:31:02.60
るしあ巻き込むなよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:31:08.87
bumpって熱狂的信者いるからな
そっちに火が付くとやばい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:31:12.40
>>298
チー牛コーンはホロに取られ健常は上位互換のプロ勢に取られるから火畜しか残らん
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:31:37.39
>>397
メン限雑談取るとコミュニティで話してるからお気持ちだと思う
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:32:08.24
こいつガチで関わりたくねぇと思ってるだろうねる!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:32:12.01
>>396
このレスでさっきまで宝くじ当たった妄想してたの思い出したわ
早速続きに取り掛かるわサンキュな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:32:24.89
👯👳🐸🐮💀
推し絵文字
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:32:31.49
カリオペ
Reddit枠
日本語講座
歌枠(プロ)

上二つがココとかぶってる
ココも手抜きしてないで配信や動画出さないと
全部カリオペに持ってかれるぞ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:32:34.96
親方のこと何故会社も注意しないの?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:32:44.07
総合みたいなものだからにじもドルもホロもその他も政治の話もよし
ただしなにかいえば開示されるというめんどくさいとこ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:32:53.86
>>408
それが正解
対露は明確に勝戦敗戦国だから残当
尖閣と竹島さえ譲らなければいいよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:32:55.50
ホロEN本当に最高だな
誰も配信してない朝8時、朝10時に3万4万とかだしてくれるとか神すぎるわ
さすがに新人バフなのはわかるけど世界でかすぎるわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:32:57.42
>>436
人格破綻者多すぎ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:33:20.45
AV女優よりリスクが余裕で低い、見た目が悪くてもオーケー、ドブボオーケー、トークが多少必要
月収1000万

こんな夢のような職業蹴った子がいたってまじ?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:33:28.98
普通にスパチャ晒しに対して切れてるよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:33:29.06
>>414
ルーナ「んなあああああああ」
Blizzard「んなあああああああ」
テンセント「んなあああああああ」
中国「んなああああああああああああ」
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:33:38.49
>>414
ビッグマムになるぞ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:34:31.86
>>274
優しいなあ
怒ってるのにフォロしてくれてるだろこれ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:34:43.17
週末のTwitterでvtuberがつぶやく
御自慢の狐耳を水平に威風堂々と
その言動から狐は忌み嫌われていた
闇に溶けるその体目掛けて苦言を投げられた
孤独には慣れていた寧ろ望んでいた
誰かを思いやる事なんて煩わしくて
そんな狐を抱き上げる褐色エルフの腕
「今晩は素敵な子猫ちゃん私らよく似てる」
同接伸びなくて必死で動画上げて
登録者数という名の逃げ道を
増やした増やした
生まれて初めての
海外ニキのスパチャがまだ信じられなくて
どれだけ逃げたって変わり者は付いて来た
それから狐はエルフと二度目の冬を過ごす
エルフは友達に名前をやった「ホロライブの親方」(白上フブキ)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:34:51.03
>>481
インドネシア時間帯がjpと被って英語圏が少ない
難しい立場や
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:35:03.24
>>481
それもあるかもしれん日本人って基本的にはレイシストだし
ただタイムゾーン近いから推しと被ってるってのもあると思う
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:35:08.35
消費税15%くっぞwwwww
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:35:14.73
>>316
大事な時期に一回自民党抜けてるんや、
例えるなら権利ガイガイの時ににじさんじに戻って行ったルーナみたいなもん
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:35:17.29
アメリアっていつ寝てんの?チャット欄よくいるし
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:35:42.04
>>283
もう1本でこれってしょっぼって思ってしまう
成功すればの前提が同じなのであればもうAVより
Vtuberやった方がいい時代なんだな…
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:36:05.83
米から名指しされた2Fは絶対に幹事長から外せ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:36:11.45
あくあ ソロライブ達成
シオン 月見バーガー二回食べた
あやめ アンスレ人気No. 1
スバル コラボ適性が高い
ちょこ 小峠に認められた


二期生最強卍
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:36:27.92
>>544
WAACHAMA
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:36:29.75
>>448
カリオペのとこでENゲストに呼んでコラボとかもしてるしなーあの企画も伸びそう

ココはなんか気をつかって
「コラボ誘えない😣本当はコラボしたくないのに断れないだけかもしれない😖相手の時間奪ってしまう😫」

コミュ障すぎてヤバイ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:36:33.90
ルーナイトだけど政治の話うぜえ
荒らしかよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:36:50.07
ぼっさん普通に上手いけどやってるゲームが大味なのばっかだし
あくあみたいに一人で何とかするタイプじゃなくてチームに貢献しようっていう支援型だからわかりにくい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:37:07.57
>>71
にじガイが焦る気持ちはわかるわ
目に見えて数字が飛びぬけてるからな

日本ファンと海外ファンで対立煽ってなんとかしたい気持ちはわかる
でも英語もロクにできない低学歴なにじキッズには無理なんだ
にじガイがredditでホロネガキャンしようとして一瞬ではじかれたくらい無理なんだ

諦めろレイシスト
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:37:16.38
>>553
雑魚
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:37:25.40
>>544
アメ公
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:37:26.34
>>438
ENと被っても分散してないから集客成功の功績だぞ
イブラヒム【にじさんじ】 2019/12/19 に登録
チャンネル登録者数 16.4万人
Gawr Gura Ch. hololive-EN
チャンネル登録者数 18.3万人

ここら辺抜いてるし十分成功
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:37:35.52
>>565
じゃあサッカーの話するか
スパーズエバートン戦盛り上がらなかったな
精々リシャルディソンの師匠っぷりぐらいだった
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:37:43.03
日本は老人が増えて働けないやつがどんどん増えてる状況だからな
老人を食わすためには税金などをあげて若い連中から搾取しないといけない
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:37:53.46
今日もスーパーで買った日ハムの300円ピザにチーズ山盛りトッピングして焼いて食べるぞ🤗
これで毎日ドミノピザ食ってるコっさんを応援する力も湧いてくる😆
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:38:09.41
>>427
うんだからあのね野党の皆さんは簡単におっしゃりますよ
「石破サキュバスやれ」ってね
私がサキュバスになることに当然異論はないですよ
ただねコロナの問題もあるアメリカ大統領選挙もある
オリンピックもどうなるか分からない
そういう状況下でね軽々にサキュバスになりたいなんてのは
私は差し控えさせていだただきますよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:38:26.41
>>549
中国パイプが売りだったのに最近の情勢で欠点になったの草過ぎる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:38:30.49
サメの発言を数秒切り抜いて訳分らんBGM付けたような動画が量産されているうえにどれも数万再生いってます…
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:38:32.40
>>9
これほんとすき
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:38:38.66
左派がやたら石破さん推してたのはなんで?🤔
石破さんって結構な右翼だし左派が思うような人間じゃないぞ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:38:42.56
星詠みって「早く死になよ生きてる価値ないよ」って平気で言えるやつにガチ恋してるのすごいよな 

誰に言ったかとか意図的に切り抜いてるとか問題じゃないだろ 
言ったことは事実なんだし
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:39:09.35
>>601
サメサメサメサメサメサメ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:39:10.86
>>598
半沢並みの対決で熱いじゃん
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:39:30.80
>>630
サイコパすいせい言われるくらいだからな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:40:53.04
>>679
ワトソンかと思った
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:41:04.02
ついにいちから乗っ取られてて草

ご利用規約
20さいみまんのかたはほごしゃのかたといっしょにおよみください
株式会社ソニー・ミュージックソリューションズ(以下「当社」といいます)は、いちから株式会社(以下「委託元」といいます)からの委託により当社が運営する「にじさんじオフィシャルストア」(以下「本サービス」といいます)のご利用規約(以下「本規約」といいます)を以下の通り定めます。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:41:05.83
お前ら色々名前出してるけどだれかさっぱりわからんわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:41:10.11
なんで親方許されてんの?
悪意の荒らしに便乗して荒らし行為したようなもんじゃん
晒しを咎めるような内容じゃないし
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:41:40.13
>>683
話題にされなくなっただけだぞ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:41:51.96
>>699
子会社になってる?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:41:55.95
>>687
地方創生してくれるならいいよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:42:18.53
最近遊戯王デュエルリンクスにハマってるからホロメンにもやってほしい
マシュマロでるしあとかに言えばいいの?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:42:28.01
>>603
今月は記念枠で多いだけで通常だとヘボいけどな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:42:28.08
EN
日本の深夜配信
なし

日本の夜配信
カリオペ、キアラ、ニノマエ、ワトソン

日本の昼配信
なし

日本の朝配信
ワトソン、サメちゃん

めっちゃ日本と配信時間被るのな、思ってたのと違う
結局奪い合いかw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:42:35.95
>>719
今更かよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:42:44.53
>>740
本人は不快そうですよツイッター見てみてください
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:43:01.22
>>698
ククル
・スパチャ読みの時にるしあふぁんでっどと共に自分のポエムスパチャを歌にしたりいじって盛り上がる
・まとめサイトで馬鹿にされても。自分の発言の引用は別にいいですと紳士態度
・親方が叩かれた時にスパチャ晒されても自分はまったく気にしてませんとリプして擁護
・筆頭有銭なのでスパチャ投げる時は基本赤

おせう
・ぺこ舞スパチャでぺこらに認知されたと1人喜ぶ
・まとめサイトで馬鹿にされたらツイッターで馬鹿にするなとお気持ち玩具になる
・ぺこらが叩かれた時にだんまり
・ぺこらがぺこ舞を庇ったら調子に乗ってツイート
・今は100円しか投げない



ぺこ舞との差
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:43:03.63
英語できないにじガイジが
外国人のホロファンのフリして英語書いて日本のホロファン叩くの面白すぎないか?

もうコントだろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:43:09.34
>>630
低評価も全然ついてなく色んなとこに貼られても無スレでしか
相手にすらされなかった程度の発言を気にする奴が異常なだけだよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:43:19.03
>>699
委託先と委託元だから
ちゃんといちから→SMEに仕事出してるやんけ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:43:20.15
>>764
どこが?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:43:50.77
>>782
今日でよーく分かったわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:43:57.06
>>700
こどもまんこ総裁選ならいいぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:43:59.14
>>680
でもそいつが総裁になったら今度はそいつが体制側になるんだから
結局はそいつ叩くんだろ?バカみたいじゃないか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:44:10.44
>>787
完全に不機嫌
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:44:10.89
ワットソンちゃんの待機コメに朝6時!?みたいなコメントあるんだけど確かに朝からエペって凄いよな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:44:39.82
>>786
親方がトップより全然いいわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:44:44.30
>>699
ソニーミュージックが仲介搾取役に来ただけだけど
まぁそろそろ社長下ろして伊藤忠の内部の人間に付け替えるやろうな
役員も伊藤忠で固めて
にじさんじコリアンツアーすっぞw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:44:48.24
>>815
そうだよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:45:17.93
>>703
許されてないでしょ?俺は許してないよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:45:34.54
>>743
第三者割当増資ってのは簡単にいうと金出すから経営権こっちに分けろっていう行為
最後に第三者割当増資したのが
Legend Capital
株式会社ソニー・ミュージックエンタテインメント
けいはんな学研都市ATRベンチャーNVCC投資事業有限責任組合
伊藤忠商事株式会社
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:45:39.41
>>833
メンヘラ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:45:58.19
>>776
キャバ嬢ということがバレない限りは強いと思う
行ったことないけど上位層のキャバ嬢は男が喜ぶ術を熟知しているらしい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:46:26.15
もうだめだよ…

安倍ちゃんだから日本はなんとか先進国を保ててたんだ………
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:46:59.32
>>769
自社のグッズ得るのにソニーにショバ代取られて可哀想
boothの方が販路広かったんじゃねーの
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:47:02.80
また鳴神の正当性が証明されたのか…
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:47:06.96
>>846
しね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:47:24.92
>>844
にじKRが日本人リスナーで成り立ってる、ただのパイの切り分けだからな
vを見る土壌がなさそう、日本と中国では需要があるのに何でだろうな?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:47:32.78
明らかにBUMP意識した文章なのに部外者のチー牛がうるせぇな。きっと自分がキモいことへの自覚と後ろめたさがあるからこんだけ騒ぐんだろうな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:47:32.81
ころね親方登録者10万差なのにトップになるって言われてるって事は
まつりがぺこら抜くとかも言っていい?10万差くらいだけど
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:47:46.52
誰か翻訳ニキに聞き取れない英語が多いから日本語字幕と一緒に英語も載せてくれくれって伝えといてくれくれ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:47:50.49
なあロベルの配信英語だらけなんだが
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:47:58.39
>>879
にじさんじのライバーにとってboothとメンバーシップが支えだったんだ
その片割れが死んでしまった
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:48:01.02
AKBとかはなんとも思わなかったけどホロ人気投票はきついわ
下位人気の子達の反応見るのがきつい

全員全く知らない子じゃないからかな
絶対にやめてほしい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:48:01.27
サメちゃんと物述有栖は相性良さそう
ほのぼのコラボ好きだからまずは有栖ちゃんをホロライブに入れなくては
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:48:20.15
>>807
アーカイブに低評価ついてないし炎上コメすらないから
匿名のとこで自演しただけで炎上扱いなら何でも炎上になるじゃん
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:48:27.62
そもそもこの時間に配信見れる日本人っておかしくね🤔
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:48:32.26
>>819
元々そらがトップだったこと考えると
親方よりころねの方が乖離していってると思うぞ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:48:36.21
る!の呟いてる

うーん、にゃ

ってどういうことだ!?だれかおしえてくれ!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:48:38.94
>>853
上場してから買収されてたらzozoの前澤みたいになれたのに?
500億くらいになったかもしれないのに4億とかで買われたみたいなものやぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:48:41.48
>>900
すこん部イライラで草
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:48:51.31
赤スパポエム投げる

Twitterで晒される

フブキが拡散する

フブキが叩かれる

投げた本人が全然気にしてないと養護する

投げた本人が称賛される

他の有銭が「俺だってネタでスパチャできるけど推しに迷惑だからやらないだけ」とムクる←いまここ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:48:55.59
えっ


百合子はどうなるの😲
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:49:27.83
>>934
夜勤って病院以外何の職業があるの😟
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:50:22.20
フブキ「わかったよ じゃあ…船長歌って」

マリン「えぇ!?え〜愛してんぜるしあ〜♪」

るしゃ「わあマリンありがとー(真顔)」

見たいか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:51:15.17
>>904
とある大手に努めてて合併したことあるけど
一部しか残らんぞ。親会社の役員が半分くらい割り込んでくる
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:51:27.53
いちから乗っ取られちゃった
案件来ないのに協賛とコラボばっかするからこうなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況