X



トップページYouTube
1002コメント326KB
【バーチャルYoutuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13257【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF21-DBPH [106.171.85.59])
垢版 |
2020/09/14(月) 11:31:11.36ID:SSnksPK/F
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します。

■ワッチョイ76-についての情報をお求めの方はこちらのスレへどうぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593097050/155-166

■アイドル部の運営会社が大好きな方々はワッチョイ・IP非表示のアイドル部ファンスレや楠栞桜アンチスレへどうぞ

■ 斉藤氏へ
今後貴殿がTwitter、ニコニコ動画、ニコニコ大百科、Youtube、ブログ等で任意のVtuberに言われなき誹謗中傷をしている可能性が高いと 判断された場合、N県K村で活動しているコンサルタントK氏及びK村森林組合に本掲示板の過去ログを送付し、K氏及び組合関係者を名乗る書き込みについて心当たりがあるかを照会させていただきます。 K氏に身に覚えがなく本人が更なる情報を所望した場合は、法令に反しない範囲で持ちうる全ての情報を提供させていただきます。

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13256【アップランド】

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600002111/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c173-oDjZ [114.16.173.67])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:15:22.90ID:jucejMRz0
>>3
お塩!?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Pb8U [182.251.41.73])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:23:05.04ID:NqVCWxhsa
なとりこの後メン限作業配信
メンバーじゃない人が「作業ってメン限じゃないとダメ…?」って言ってるのはちょっと笑った
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-kE8B [182.251.182.92])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:27:17.92ID:edIW3+Vva
昨日話しただろうけどこれ面白すぎるな

神楽すず🍋
@kagura_suzu.18時間
時々、特に海外の方から「この子は初音ミク?」と聞かれてるの、知ってるんですけど恐れ多すぎるからはやく神楽すずをビッグネームにしてえな

https://twitter.com/kagura_suzu/status/1305064476735991809?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-zv9f [163.49.202.221])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:29:13.74ID:z+Z+2OBbM
>>36
アズリムの大百科もなぜかアズリム復帰時にお栞桜を叩いてたからな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-y0Fj [1.75.247.119])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:33:25.28ID:wFDdMgSUd
アホまたメン限してるのか
もうニコ生にでもチャンネル持って閉じ籠れよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-vHPE [126.199.36.53])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:33:54.44ID:MvoE7r0ep
そぎ落とすぞ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-y0Fj [1.75.247.119])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:34:24.86ID:wFDdMgSUd
>>55
むしろ二人とも入れてドヤ顔コンビしろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Pb8U [182.251.40.13])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:36:55.55ID:KDdM22s7a
>>57
配信減ってる訳でもないのに何を目の敵にしてるの?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-y0Fj [1.75.247.119])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:38:04.37ID:wFDdMgSUd
メン限だと情報流れてこないからつまんないんだよ
滑稽出来ないじゃん
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c173-oDjZ [114.16.173.67])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:38:19.02ID:jucejMRz0
>>70
そんなん言ってるからやぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-y0Fj [1.75.247.119])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:42:21.68ID:wFDdMgSUd
>>89
じゃあ花音ぃんを膨らまそう
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Pb8U [182.251.43.230])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:44:41.94ID:ve8ZtlBca
>>73
よくそんな面白いこと言えるね
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-ni7H [126.233.176.119])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:45:10.49ID:JPQt5D+Bp
>>92
🐜私の言葉をキチンと載せましょうか


また、内部からの情報漏洩の可能性があるために、常に伝えていただける情報や、タイミングは限りなく制限されていました。それはですね、あの、いじわるとか、そういったものではなくて、私たちをですね、あらぬ疑いから守るためであり、コラボの打ち合わせなどの際もですね、常にどっとライブさんが見守ってくださる状況だったんですね。そうなんです。

🐜私が言ったのは【可能性】なんですのよ(笑)
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-vHPE [126.199.36.53])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:46:12.64ID:MvoE7r0ep
情報漏洩があっという情報漏洩はあったな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-y0Fj [1.75.247.119])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:46:46.62ID:wFDdMgSUd
>>100
だってアの批判だってメン限のせいで詳細流れてこないしさ
つまんないじゃん
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-vHPE [126.199.36.53])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:51:56.12ID:MvoE7r0ep
>>116
これまでも外部へ情報が漏れてることがありました、ってはっきり言ってなかったっけか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-y0Fj [1.75.247.119])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:52:25.69ID:wFDdMgSUd
>>112
その直後にナチュラルに漏洩かましてた奴いたしな
つか、当のピも予測変換切らずに配信してドルアンバレするとかやらかしてるし
ITリテラシー足りてねえわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ3W FF0b-xCrV [43.249.129.164])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:52:33.47ID:TvdLKhfPF
🐜 今までも、メンバーの間での不安を煽るようなお話をすることや、ずっと前から外部の方にお話が漏れていることなど、色々考えました。

この部分は可能性というよりは事実認識を述べてるように見える
ただ考えましたとか言って誰が何やったかを明言しないで示唆する形にして押し付けてんのはクソ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Pb8U [182.251.44.62])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:54:06.56ID:H79+eO6Sa
>>110
ドルアンやるしか楽しみないの?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-y0Fj [1.75.247.119])
垢版 |
2020/09/14(月) 12:54:15.96ID:wFDdMgSUd
俺の姉ちゃんVtuber!とかいう弟もいたしな
どっからでも漏れるだろこんなのw
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c173-oDjZ [114.16.173.67])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:01:37.49ID:jucejMRz0
>>149
お前は塩ファンスレって言ったりドルアンって言ったりコロコロ変わる奴だな😤
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-zv9f [163.49.202.221])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:01:41.13ID:z+Z+2OBbM
>>147
だいたい月一でア信が進捗尋ねるから逃げられないんだよね
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134e-uDmB [123.216.39.221])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:01:51.20ID:qigB40qB0
おはよう、夜勤のままスロット行って帰ったら倒れる様に寝てこの時間だわ
ログボください��
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-y0Fj [1.75.247.119])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:02:21.23ID:wFDdMgSUd
>>161
俺の昼飯カップヌードル塩
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb76-Fsxx [159.28.217.211])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:03:33.19ID:qgjbUYvT0
https://youtu.be/x2StJ_22pNg
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134e-uDmB [123.216.39.221])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:04:05.33ID:qigB40qB0
>>163
ごめん、どうでもいい
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c173-oDjZ [114.16.173.67])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:04:20.14ID:jucejMRz0
>>166
このドルアンは俺とお前しかいないからな必然的にお前以外は全員俺だ🤗
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-y0Fj [1.75.247.119])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:05:31.91ID:wFDdMgSUd
>>164
IP出るのを怖がる奴らがやってるファンスレとか怖すぎるだろ…
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c173-oDjZ [114.16.173.67])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:06:05.72ID:jucejMRz0
>>164
難しい漢字使わないで!😡
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-y0Fj [1.75.247.119])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:06:07.76ID:wFDdMgSUd
>>169
なんでだよ。カップヌードル美味いだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-zv9f [163.49.202.221])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:08:21.92ID:z+Z+2OBbM
>>173
企画書本日提出しましたとかTwitterで宣言したからなんだよなぁ
悪質な売名行為にもほどがある
もちろんアから返事がきたとか一緒に案件を進めてるとは言ってない(実際に案件になってても言えないから何とも言えんが)
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb2-pVuC [121.2.16.175])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:09:18.95ID:eLyoBmft0
>>178
ピの巧妙なトコはそこなんだよな
誰がどのレベルの情報漏えいをしたみたいな話は自らは絶対しない
極論肉親への愚痴だって情報漏えいっちゃあ情報漏えいと言えるし明確に否定も難しい
不安を煽る発言にしたってちょっと気分が落ち込んでヘラった程度でもある意味不安を煽るとも表現出来ちゃう
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Pb8U [182.251.41.57])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:11:49.97ID:sI7x5+fia
>>198
見てるよ 内容言ってないだけで
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-OMFs [106.72.193.224])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:16:38.24ID:iMOsEtvm0
>>193
会話にならなかったからよく分からなかったけど今回のことでアは再評価されてるんだってね
過去のやらかしも全部お玉のせいにしてたしお玉加入前のパクリアプリの件もFGOだってパクリだから悪いことじゃないみたいなこと言ってたかな
よく分からなかった
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c173-oDjZ [114.16.173.67])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:17:51.50ID:jucejMRz0
>>215
cottageだな😤
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-vHPE [126.199.36.53])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:19:04.45ID:MvoE7r0ep
やっぱりよんちゃんは活動続けていくならアと決着付けるべきだったんだろうな
と言っても現実的では無いし最初から詰んでたのかもしれないな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-CCLv [49.98.212.181])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:19:43.88ID:d+TptXAtd
>>207
誹謗中傷や住所特定しようとされたら弁護士に頼るって健常だと思うけど
塩餡にとって弁護士っていつ使うものなんだ?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c173-oDjZ [114.16.173.67])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:20:05.80ID:jucejMRz0
>>220
鳴神も認めた女
…これ言われて嬉しいか??
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134e-uDmB [123.216.39.221])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:21:10.46ID:qigB40qB0
>>184
美味しいか美味しくないかじゃなく、どうでもいい
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134e-uDmB [123.216.39.221])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:22:40.34ID:qigB40qB0
>>218
じゃあ天皇を…して令和にしたのも玉…!?��
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134e-uDmB [123.216.39.221])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:22:55.71ID:qigB40qB0
>>234
デーブ��
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-vHPE [126.199.36.53])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:23:23.99ID:MvoE7r0ep
>>228
あの極悪note取り下げさせるくらいの事はしたかったかな
あんなの一発アウトだろ

まあそれでア信が引っ込むかといったらそんなことないんだろうけどね
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134e-uDmB [123.216.39.221])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:24:21.63ID:qigB40qB0
>>213
ひえー、悪い事は全部人のせいとか典型的なヒキニートの考えじゃん
こどおじだと思ってたけどそれ以下なのか…
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-vHPE [126.199.36.53])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:24:28.36ID:MvoE7r0ep
>>235
勝手に殺すなよ
行方不明だ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-CCLv [49.98.212.181])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:24:48.93ID:d+TptXAtd
>>236
これの元ネタ知らないんだけど何で昭仁…んだ事になってるの?
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134e-uDmB [123.216.39.221])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:25:55.31ID:qigB40qB0
塩餡の言い分

「警察に届けているわけが無い、ecは塩本人なのだから」
「お前らも昔ドル部の誹謗中傷してたじゃん!」

「こったげの裏にはお塩が暗躍」

「土日は警察お休み」

「塩は産業スパイでアップランドの独自性があるノウハウをこったげに流した」

「コテージの声明は深夜に出たので弁護士を通していない」
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134e-uDmB [123.216.39.221])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:27:26.89ID:qigB40qB0
>>246
玉「年号変わるってマ?天皇死んだん?」

平成が終わる事と、今まで天皇が死ぬと年号が変わってた事だけは知っていた玉がこういうこと言った
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-CCLv [49.98.212.181])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:27:54.49ID:d+TptXAtd
>>249
日本語でおk
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-CCLv [49.98.212.181])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:29:18.36ID:d+TptXAtd
>>252
なるほど…玉のシンプルにモラルが無いシリーズね
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-CCLv [49.98.212.181])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:32:44.25ID:d+TptXAtd
>>265
タマタマタイフーンの時から知ってた…
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134e-uDmB [123.216.39.221])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:32:58.49ID:qigB40qB0
なんか凄いやついるから泳がせておくか��
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-CCLv [49.98.212.181])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:35:30.04ID:d+TptXAtd
>>277
わぁーぉ😲今時中学生でもそんなキツいこと言わねーよ🤣
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134e-uDmB [123.216.39.221])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:35:40.37ID:qigB40qB0
>>273
え、ないけど?��
もしかして塩さんですか!?��
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134e-uDmB [123.216.39.221])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:37:28.57ID:qigB40qB0
>>277
コピペして貼れよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c173-oDjZ [114.16.173.67])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:39:11.22ID:jucejMRz0
>>294
消したら消しやがったって言うだろ?
どっちでも叩かれるならどっちでも良いじゃん??
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134e-uDmB [123.216.39.221])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:39:28.26ID:qigB40qB0
ひゃっきあやめちゃんのホラゲー配信かわいい��
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-CCLv [49.98.212.181])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:41:04.17ID:d+TptXAtd
>>280
必要か否かってより
あまりにも無いと見てて普通に引くよね😅
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134e-uDmB [123.216.39.221])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:42:00.51ID:qigB40qB0
どうしよう?身体だるいけど今日夜勤だし早めに出て飯食った方がいいかな?
お腹空いたー��焼肉かつけめんが食べたい
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134e-uDmB [123.216.39.221])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:42:45.44ID:qigB40qB0
>>303
でもあやめちゃんを知っている人の半分くらいはなきりってよめなさそうだよ?それすべ?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134e-uDmB [123.216.39.221])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:43:36.40ID:qigB40qB0
ホラゲーやってるあやめちゃんは後ろから抱きしめてあげたいよ〜��
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134e-uDmB [123.216.39.221])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:45:33.45ID:qigB40qB0
>>323
薙切えりなちゃんのことかな?��
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134e-uDmB [123.216.39.221])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:45:52.38ID:qigB40qB0
>>324
ブーラーイガー!
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134e-uDmB [123.216.39.221])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:48:17.15ID:qigB40qB0
そういや俺思ったんだけどASMRマイク使ってホラゲー作ったらめちゃ怖いホラゲー作れるんじゃない?��
死亡する時頭にナタがくい込んだり、首チョンパされたりの音をASMRマイクで収録したらめちゃくちゃ怖くなりそう��
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134e-uDmB [123.216.39.221])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:51:12.06ID:qigB40qB0
あ、すき焼き食べたい!��
すき焼き食べたいよ〜��
次の休日絶対に食べたいよ〜��
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134e-uDmB [123.216.39.221])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:51:58.19ID:qigB40qB0
>>344
>>348
はえ〜これASMR関係だったんやな��
確かにこれは実際やったら怖いし
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-CCLv [49.98.212.181])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:57:34.71ID:d+TptXAtd
>>326
生えてない証拠出せよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-CCLv [49.98.212.181])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:58:26.85ID:d+TptXAtd
>>328
確かに🤔
何で見てんの?俺😅
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c173-oDjZ [114.16.173.67])
垢版 |
2020/09/14(月) 14:00:17.08ID:jucejMRz0
>>369
獅子巻とかあおぎりの黄色おすすめ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-CCLv [49.98.212.181])
垢版 |
2020/09/14(月) 14:02:51.76ID:d+TptXAtd
>>376
獅子巻はたまに見てるもう一人は知らない
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f998-/uGj [118.83.116.55])
垢版 |
2020/09/14(月) 14:03:06.59ID:s5jmIaX60
>>354
そうだけど流石に「天皇の生前退位」と「年号が変わる」レベルの大ニュースは流石に時事ネタってよりは発表されてすぐにもはや知らん方がおかしいレベルの常識になってたと思う
テレビ新聞ネット雑誌などほぼ全てのメディアで目にしたはず
というか「死んだん?」はいくら公人相手でも失礼
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134e-uDmB [123.216.39.221])
垢版 |
2020/09/14(月) 14:05:41.17ID:qigB40qB0
>>355
>>362
そっかあ(´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134e-uDmB [123.216.39.221])
垢版 |
2020/09/14(月) 14:07:01.14ID:qigB40qB0
>>372
マジか知らんかったわ��

>>379
そんなんあったんだ��
頭蓋骨ボリボリしてるよ〜とか?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134e-uDmB [123.216.39.221])
垢版 |
2020/09/14(月) 14:09:17.75ID:qigB40qB0
>>385
そもそも同一人物っていう��
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c173-oDjZ [114.16.173.67])
垢版 |
2020/09/14(月) 14:10:39.20ID:jucejMRz0
>>395
結構です🤮
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c173-oDjZ [114.16.173.67])
垢版 |
2020/09/14(月) 14:13:18.40ID:jucejMRz0
>>401
昭和の人間か??
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134e-uDmB [123.216.39.221])
垢版 |
2020/09/14(月) 14:13:36.98ID:qigB40qB0
>>395
かわよの切り抜きみて癒されてる☺
めちゃくちゃ可愛い☺
配信頻度多ければホロでも上位取れるのでは?��
ごん!?��←ごん信さあ…
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-/uGj [126.182.231.164])
垢版 |
2020/09/14(月) 14:20:57.28ID:XZ18b41Zp
FJKやべぇな…
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-uDmB [219.100.28.83])
垢版 |
2020/09/14(月) 14:23:36.76ID:4pIUcuxmM
>>408
ミオもかなり出来いいよな
ここでも話題になったホロスタの律のモデル作った八剣が作ってたし��
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-uDmB [219.100.28.83])
垢版 |
2020/09/14(月) 14:26:53.22ID:4pIUcuxmM
昔おかころ3Dでホロにハマり始めた時、ホロアンでオススメ聞きたけど
パコ余は辞めておけ、って言われまくったけど普通に風評被害や誹謗中傷で訴えられてもおかしくないな��
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b06-2Yih [121.92.214.226])
垢版 |
2020/09/14(月) 14:29:02.08ID:WAoGMxKd0
ここが言えたガラじゃないのは重々承知の上で、危機管理としてツイッターで差別用語をよくも呟けるよなあ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-/uGj [126.182.231.164])
垢版 |
2020/09/14(月) 14:29:45.06ID:XZ18b41Zp
前にお塩の頭蓋骨もやってたな…しおりタグ付きで
花音も見てるみたいなのにどうしてこうなるんだか…
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c173-oDjZ [114.16.173.67])
垢版 |
2020/09/14(月) 14:29:58.40ID:jucejMRz0
>>409
違うそこじゃない
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b06-2Yih [121.92.214.226])
垢版 |
2020/09/14(月) 14:31:59.32ID:WAoGMxKd0
>>420
おぐなるの件わざわざ三輪木ぃんのツイ垢にリプしたときからわかってたろ😅
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-/uGj [126.182.231.164])
垢版 |
2020/09/14(月) 14:33:35.21ID:XZ18b41Zp
>>440
無能な働き者なのはわかっていたけど蝶であろうとせずに蝿になるのは思わなんだ…😢
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-vHPE [126.199.36.53])
垢版 |
2020/09/14(月) 14:38:49.74ID:MvoE7r0ep
FJKファンネル

いらねえ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-uDmB [219.100.28.83])
垢版 |
2020/09/14(月) 14:39:03.76ID:4pIUcuxmM
お前らよくガイジの名前覚えてられるな��
よく話題に出る厄介のこと言われても9割型覚えてないわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c173-oDjZ [114.16.173.67])
垢版 |
2020/09/14(月) 14:40:46.99ID:jucejMRz0
>>450
なんだこいつお前か?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bf4-9mKE [183.176.3.81])
垢版 |
2020/09/14(月) 14:41:11.62ID:4N9BzL7Z0
人にマウント取るくせにマウント取られると逃げちゃう栞桜ちゃん可愛いチュッチュッ��
https://twitter.com/murasakishionch/status/1284506194250366976?s=21

https://twitter.com/sio_kusunoki/status/1277987190492938240?s=21

https://twitter.com/hinanoui/status/1251011719981228032?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-uDmB [219.100.28.83])
垢版 |
2020/09/14(月) 14:42:02.21ID:4pIUcuxmM
>>462
根も葉もない風評被害を広めた塩餡が責任を取って表で謝罪、金銭での補填も行われるね��
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-vHPE [126.199.36.53])
垢版 |
2020/09/14(月) 14:42:17.93ID:MvoE7r0ep
こいつなんで突然発狂したの…
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9ac-1qSs [92.203.27.227])
垢版 |
2020/09/14(月) 14:45:19.42ID:uEksEF490
>>401
正直俺も玉が言うまで知らんかった…
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b06-2Yih [121.92.214.226])
垢版 |
2020/09/14(月) 14:45:31.18ID:WAoGMxKd0
>>443
妄想の域を出ないけど、先の行動に結果が伴ったがゆえにバランス崩したのかもね
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-vHPE [126.199.36.53])
垢版 |
2020/09/14(月) 14:51:03.77ID:MvoE7r0ep
追求も検証も結構だけどふっかけたもん勝ちみたいな風潮はほんとよろしくない
大なり小なりリスクがある程度無いと気に入らない奴にとりあえず吹っかけろってなるわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9ac-1qSs [92.203.27.227])
垢版 |
2020/09/14(月) 14:57:00.43ID:uEksEF490
疑惑かけて間違ってた時は人生終わるレベルの罰与えて欲しいね
人の人生台無しにしようとしてるんだから
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-jOL2 [126.179.49.78])
垢版 |
2020/09/14(月) 15:00:13.03ID:zKBAeBomr
>>497
定性調査も母集団によってはばらけるし偏りがあるかもしれない
そこを批判的にみる能力は男性政治家にはないと思う
M字型カーブは解消傾向にあるとはいえ現状女性の子育て比率は高いままだし
あと政治家を判断するのは有権者だよ?実績でもなんでもない
実績ならなんで参議院はタレントばっかなのさ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-y0Fj [1.75.246.18])
垢版 |
2020/09/14(月) 15:16:19.60ID:dlsbHXO4d
FJKとかよく暴言吐いてるイメージだわ
お塩に迷惑かけるくらいならファンやめろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Wjye [49.104.32.122])
垢版 |
2020/09/14(月) 15:25:52.63ID:Gy3HTJgCd
シモはバズった経緯がドラマチックだったから信者の結束力も高かったけど
それ頼りじゃいつかつまずくんだなって思ったよ🤔
お塩も似たようなところあるから気をつけないと足すくわれるなと思ってたら
その前に明後日の方から災難が来てしまった😥
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-xCrV [43.249.128.157])
垢版 |
2020/09/14(月) 15:26:22.26ID:9au0LYpgH
総裁「まぁなんですけど、それももう必要なくなると思います。私は。政権に対する、色々な憶測があるようなんですが、勘違いされている方がいるようでしたので、これだけは否定させていただけたらと思います。決して、私たちがですね、何かを制限されて自由を無くすようなことをしたり、私たちや皆様のことを蔑ろにするような方々では、本当にないです。もしそうであれば、私は、今、この時まで存在することはなかったです。それは、断言します。」
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-y0Fj [1.75.242.173])
垢版 |
2020/09/14(月) 15:27:44.65ID:fxWvmaP7d
>>555
10年以上築いた信頼関係でも一回やらかしたら全部ぶっ壊れるのなんて当たり前だろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-/uGj [126.182.231.164])
垢版 |
2020/09/14(月) 15:30:12.75ID:XZ18b41Zp
>>522
射撃訓練場で基本動作、各武器、キャラのアビリティの把握はしといた方がいい。
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b06-2Yih [121.92.214.226])
垢版 |
2020/09/14(月) 15:30:18.54ID:WAoGMxKd0
話変わるんですが政治の お は な し が一段落したようなので質問いいですか?どうぞどうもありがとう
つべの自動生成字幕の精度英語やとどんなもん?日本語が酷いのは知ってる
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-5gcW [126.234.53.198])
垢版 |
2020/09/14(月) 15:37:05.25ID:/XSKV0NGr
>>555
自分の事を言っているならお前が悪いよ
毎度毎度全く同じ提携文書き込んでるの誰が見ても異常者だし斉藤のRPだと思われても何の不思議はない
最近見ないけど「犯したいw混ざりたいw」とか言って一生同じ画像貼り続けてたガイジとやってること変わらないもん
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-fhvE [49.97.111.86])
垢版 |
2020/09/14(月) 15:39:02.29ID:XG768voOd
>>554
これ、塩餡に塩タイホまだーって書いたら何人反応するかちょっと気になる
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-fhvE [49.97.111.86])
垢版 |
2020/09/14(月) 15:43:23.21ID:XG768voOd
>>578
ここの奴らも俺含めて、過剰に批判してたのは極一部だけやで、公開されてる事実を陳列しただけ
それらが醜悪やっただけ😅
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Pb8U [182.251.42.173])
垢版 |
2020/09/14(月) 15:43:29.80ID:sslrXNwka
>>581
>>451
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b06-2Yih [121.92.214.226])
垢版 |
2020/09/14(月) 15:46:57.97ID:WAoGMxKd0
>>590
ラーメン屋は売上自体は伸びてたらしい
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-fhvE [126.22.60.34])
垢版 |
2020/09/14(月) 15:49:35.88ID:7FwdyLTF0
>>589
ゴースティング系は名誉毀損と業務妨害は併せて タイホ出来そうやけど、他は殺害予告と写真送りつけた奴以外は厳しそうやね
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-fhvE [126.22.60.34])
垢版 |
2020/09/14(月) 15:52:06.17ID:7FwdyLTF0
>>597
俺が知る限りはないと思うが、、こじつけの範囲は追ってなかった時期もあるから断言は出来ない
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-fhvE [126.22.60.34])
垢版 |
2020/09/14(月) 15:54:16.27ID:7FwdyLTF0
ア信の話ってアホな発言ばかりやから聞いてないんやけど、あいつらが主張してるアの濡れ衣ってなんなん?🤔
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-zv9f [163.49.202.221])
垢版 |
2020/09/14(月) 15:57:07.64ID:z+Z+2OBbM
>>597
ゲプランですら表現が侮辱的だっただけでほぼ事実だったからな…
なかなか思いつかん
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Pb8U [182.251.48.225])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:00:31.19ID:6o8Qi9MPa
>>593
わざわざメン限作業配信見に行ってつまらないってここで漏らすのはちょっと…
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-zv9f [163.49.202.221])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:03:51.91ID:z+Z+2OBbM
>>613
まぁ単館上映だし流石に競争にはなるでしょ
個人的には完売になったハーバリウムの実数が気になる
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-zv9f [163.49.202.221])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:06:53.05ID:z+Z+2OBbM
>>627
ヒットマークになって炎上するから演者身バレ動画放置はアの英断って持て囃してるようなア信の思考回路は解らんよ
本気でボスはノーダメとか言ってるからな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-fhvE [126.22.60.34])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:10:04.51ID:7FwdyLTF0
>>607
アは無能だろw
報連相の件は、🀄のおはなし含め前から言ってた事もあるし、🐜さえも改善してる最中と言ってたので、報連相の不備は間違いなくある
いろはの手紙が一年送れで届いたのもヒドイし、🍒が龍が如くを自分で調べなきゃって言ってたのは何の為の企業所属やねんって本気で思ったわあそこで完全にアイドル部を見限ったな
>>608
あれ裏では🀄の事マジで嫌いやったんやなって滲み出てたわ
🌾はnote書いてたけど内容が悪意に満ちてなかったから、本心はともかく演者としては信用出来るなーって当時思ったな、
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-eR/I [126.161.23.152])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:13:40.77ID:8M8L21gRr
このスレで事実であっても誹謗中傷や名誉毀損になるって聞いたんですけど
みなさんの書き込み大丈夫ですか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-fhvE [126.22.60.34])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:14:52.44ID:7FwdyLTF0
>>641
ごめんなさい、いろはどんな内容か覚えてないや、、、
酷いなーって個人的に思ったのは🐜🍒🍄?ぐらいだわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-fhvE [126.22.60.34])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:40.12ID:7FwdyLTF0
>>645
Twitterや動画等に拡散するレベルだったら訴えられろって思うけど、裏でウンコするだけでタイーホされるなら、、まぁ運が悪かったなって感じやないか?そこまで覚悟を持って書いてるやつはそんなおらんやろ
ただ裏での殺害予告は除くぞ、裏でもそういうのは捕まれと思う
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Pb8U [182.251.48.225])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:20:03.93ID:6o8Qi9MPa
>>657
2人分ガイジ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-fhvE [126.22.60.34])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:22:15.49ID:7FwdyLTF0
>>666
こういう積み重ねがア無能って言われる由縁なんだよなぁ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-zv9f [163.49.202.221])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:24:22.80ID:z+Z+2OBbM
>>666
もしかしたら「動かなくても良い」っていう問い合わせも来てて対消滅したかもしれんな
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-fhvE [126.22.60.34])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:29:33.72ID:7FwdyLTF0
🐴のモンペ発言は俺は妥当だわって思ったけど、ここにいるお前らはやっぱ違うんか??
ちなあれって神楽めあとコラボが切っ掛けの発言だったよな?記憶違いなら訂正して欲しい
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-j2dE [126.182.240.246])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:29:57.00ID:ao7jEXWap
もうダメだFJKエンタメくんは捨ておけ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-/uGj [126.182.231.164])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:32:37.87ID:XZ18b41Zp
>>685
元々狂犬はチラついてたしなんとも…明日になっても何かしら出ないならマジモンのアンチ以上のアンチっすね…
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-xCrV [43.249.128.157])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:34:07.06ID:9au0LYpgH
>>681
あの発言の内容はここでも賛否ある
俺も内容の大筋には賛成
だけど部分で見ると範囲攻撃してる所とかは糞
ファンをあのタイミングで煽って雲隠れして演者の盾使ったりその後の対応は糞糞の糞頭アップランド
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-zv9f [163.49.215.175])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:37:27.16ID:Myl12TrkM
>>681
注意の内容そのものは真っ当
まずかったのはタイミング、レッテル貼りしやすい「モンペ」という言葉選び、注意の最中に煽ったこと、ファン同士の対立を想定しなかった&対立し始めたのを見たのに止めなかった、騒ぎになったのに謝罪が遅い&軽いでさらに火を注いだこと
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-fhvE [126.22.60.34])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:38:45.27ID:7FwdyLTF0
>>688
ありがとう👍ごっちゃになってた白誕の方やったか
>>696
そうなんよな、🐴が裏で何やってたかはわからんで強くは言いたくないが、煽った以上は雲隠れはしたらあかんわ、特に🐴の立場ならウザイって言われても演者より前に出て対応しやんとあかん
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-fhvE [126.22.60.34])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:40:48.94ID:7FwdyLTF0
>>701
これ俺もわかんなかったから、、申し訳ない気持ちになるわ🍩
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-fhvE [126.22.60.34])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:46:40.77ID:7FwdyLTF0
モンペ発言はタイミングとその後の対応、軽薄やったのがあかんて結論かな?
確かにモンペって言うよりもっとしっかりと怒った方が印象は良かったな、
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-xCrV [43.249.128.157])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:49:18.31ID:9au0LYpgH
>>725
🐜 事情があったり、相当難しいものでない限りはですね、自身のやりたいことをですね、制限したり対応してくれないということは本当に、ないです。むしろ、普通ならダメだよって言われることも、「どうしても、どうしてもやりたいんです!」っていうお願いだったら、できる限り、叶えてくれようとしてくれるんですね💢
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-zv9f [163.49.215.175])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:53:26.65ID:Myl12TrkM
>>733
最近の必死な金策見るに権利関係の無能さだけじゃなくて、コスト面でも歌ってみたはきついんじゃないかな
かと言って自腹を切るやり方は許さなそうだし
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-fhvE [126.22.60.34])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:54:03.68ID:7FwdyLTF0
>>734
しゃーない、あの運営も信も一年前から一切合切成長してないんやもん
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-o5WU [49.96.7.217])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:57:51.12ID:npc16/mhd
>>685
ない。乗っ取り候補は他にもたくさんいる。乗っ取られずに済んだ人間が感づく。
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H33-fjb0 [49.98.80.72])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:59:00.36ID:QxxvA3I3H
良くも悪くも数字だけ見てファンの方を見てないからな
一部を除いて伸びてはいるし大手と外部コラボしたし新衣装も実装したし
本格的にガッツリ数字が減らないとわからないんじゃね
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-zv9f [163.49.215.175])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:00:48.29ID:Myl12TrkM
>>749
・現時点でア所属より歌ってみた動画多く出してミニソロライブまでできてる
・チャンネル収益化、グッズ販売にこぎつけた
・荒らされてる大百科掲示板を閉鎖

正解かはわからなくてもアよりベターなのは確実でしょ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-/uGj [126.182.231.164])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:03:52.06ID:XZ18b41Zp
>>767
無銭無産だけど「羽衣」を入れてないのに♡もらったからTL見てると思うぞ。あるいはツイート後の♡を付けた人を見ているかもしれんけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-zv9f [163.49.215.175])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:12:09.33ID:Myl12TrkM
おおそよ弄ってるやつはもちろん修正済んでること知っててやってるよな?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b60-lZhg [39.2.247.122])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:18:03.50ID:bc1HJ8Oi0
🌾 メン限多く、スタンプも増えた
ーメンシ推奨の壁ー

🍄💩 メン限予定。スタンプ豊富。

ーメンシ加入してもいい壁ー

🍒やる気はあるが今の所やる気だけ
🍋お茶を濁す気まんまんだがなぜか加入者が一番多い(推定)

ー金をドブに捨てたほうがマシー
🐏や住素材でも作れ。お前にはでき付
💎配信しろ
🐜モハハハハ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bf4-9mKE [183.176.3.81])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:18:57.89ID:4N9BzL7Z0
なんか騒動のときに
仕事の依頼を夜桜たまのアカウントでしてくるアプランは社会常識がないクソ企業
みたいなことを言ってた奴がいたけど
あれってアプランがたまアカウントを動かしてたんじゃなくて
たまが勝手にやってたんでは?
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-zv9f [163.49.215.175])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:19:36.66ID:Myl12TrkM
個人的におおそよの滑稽ポイントは誤字よりもむしろ、誤字修正はしたのに時間表記はしないところ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-fhvE [126.22.60.34])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:24:47.25ID:7FwdyLTF0
>>825
自分で答え言ってるよ😃

箱で唯一伸びてるからだよ😊
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-fhvE [126.22.60.34])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:25:19.09ID:7FwdyLTF0
>>797
優しいなお前、照れ屋さんめ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-y0Fj [1.75.245.142])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:34:10.98ID:NQfzz/G6d
>>854
あいつらはやる気ねえだけだ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-3CjQ [182.251.40.26])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:40:23.47ID:i95/aOy/a
ちーさんがなとりとエペやりたいってさ
巻き戻せないしソースはにじアンだけど

745 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1173-m1Uj)[sage] 2020/09/14(月) 17:34:50.90 ID:cefGWWNH0
ちーさん昼飯とコラボするんか

750 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-NgvP)[sage] 2020/09/14(月) 17:35:01.02 ID:DbgeM6n10
昼飯とちーさんは長いからな

755 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa9e-tJ1Q)[sage] 2020/09/14(月) 17:35:09.65 ID:pLL9n+ro0
ちーさん「APEXクロスプレイきたらアイドル部のなとりちゃんと遊びたい」
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-niM+ [106.173.193.117])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:47:33.76ID:5TR7b+IE0
>>881
ちーさんは喜んでたんだが?😡
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-1qSs [126.247.221.196])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:48:59.50ID:152FYH7Bp
ちーさんなとりとAPEXしたいって言ってたのマ?
外部はあったけぇなぁ😭
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-1qSs [126.247.221.196])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:51:37.30ID:152FYH7Bp
ちーなとペックス実現して欲しいなぁ😭

でアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-uDmB [219.100.28.15])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:51:51.75ID:PP+6iCvyM
嫌じゃあ〜��働きたくないよ〜��
俺がみんなを守るから、誰か俺を守ってくれ…��
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-uDmB [219.100.28.15])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:52:48.96ID:PP+6iCvyM
>>870
水色のまどか「チーミングの人じゃん!」
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-y0Fj [1.75.247.63])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:53:29.13ID:O8u4gowHd
ちえるはチーミングを配信でやっちまったのがほんま…
意識が低すぎる
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-1qSs [126.247.221.196])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:55:26.82ID:152FYH7Bp
真剣にpubgを練習していた頃のちえりはどこにいったの?😢
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-fhvE [49.97.111.86])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:56:38.10ID:XG768voOd
新しく入ってきたア信の奴らは🍒がチーミングした証拠どこにあるんや!画像貼れ!!!って言い出しそう
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-uDmB [219.100.28.15])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:56:39.21ID:PP+6iCvyM
ちぇる〜ん!����

ちえりじゃなくてちえるだったらプリコネ擦れたのにな��
いや、本人そのネタ降ったらキレそうだけど��
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-uDmB [219.100.28.15])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:58:17.86ID:PP+6iCvyM
なんだっけ?近々の奴だとえーぺっくしゅの配信の時リスナーが無抵抗アピールしてたのを撃ってそいつの装備品漁った
前のだとSteamの履歴だっけ?��
後者はもう覚えてないけど合ってる?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-uDmB [219.100.28.15])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:59:16.40ID:PP+6iCvyM
俺がみんなにレスするから、誰か俺を養ってくれ…
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-1qSs [126.247.221.196])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:04:16.85ID:152FYH7Bp
ちーさんは配信自体見たことなかったけど最近くろのわちーの切り抜きは見てるわ
最近俺もAPEXやってるしせっかくだから登録しとくか
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-niM+ [106.173.193.117])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:07:29.58ID:5TR7b+IE0
>>921
そもそもクソガキか?🤔
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c173-oDjZ [114.16.173.67])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:08:55.08ID:jucejMRz0
>>927
俺のクソガキセンサーが反応してるからクソガキ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-uDmB [219.100.28.15])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:13:12.40ID:PP+6iCvyM
>>33
なにこれ?誰かにアカウント乗っ取られたのか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-uDmB [219.100.28.15])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:18:28.24ID:PP+6iCvyM
>>929
弁えたまえよ、ちえる君
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-AHOo [219.100.182.139])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:19:21.06ID:TFqpig7DH
おい

本日予定していましたリアル麻雀配信ですが、機材の関係で日本プロ麻雀連盟のロン2を使用する事となりました。
PCでの対戦となりますので希望の方はインストールしていただきお待ち下さい。対局者はTwitterで募集しDMでパスワードをお伝えしますのでDMを受け取れる状態でお願いします。#雀ほめ
https://twitter.com/jyan_home/status/1305435658035499013?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-1qSs [126.247.221.196])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:21:40.11ID:152FYH7Bp
最終的にロン2になったら笑うって誰かが言ってたの実現してて草
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c173-oDjZ [114.16.173.67])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:27:06.75ID:jucejMRz0
>>955
ちーさんアホちりえだよね?😨
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-1qSs [126.247.221.196])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:27:48.59ID:152FYH7Bp
>>955
俺は見たい
ハゲじゃないけど
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-AHOo [219.100.182.139])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:28:02.07ID:TFqpig7DH
第11条 ロン2禁止事項について
会員は、「ロン2サービス」の利用にあたって以下の行為を行ってはならないものとします。
 (1)他のロン2会員や第三者もしくは弊社の著作権、その他の権利を侵害したり、侵害するおそれのある行為。
 (2)他のロン2会員や第三者もしくは弊社の財産やプライバシーを侵害する行為や、侵害するおそれのある行為。
 (3)他のロン2会員や第三者もしくは弊社に不利益、もしくは損害を与える行為や、それらのおそれのある行為。
 (4)公序良俗に反する行為、またはそのおそれのある行為、公序良俗に反する情報を他のロン2会員や第三者に提供する行為。
 (5)犯罪行為もしくは犯罪に結びつく行為、またはそのおそれのある行為。
 (6)事実に反する、またはそのおそれのある情報を流布する行為。
 (7)選挙運動、政治・宗教活動、またはこれらに類する行為。
 (8)弊社の承認のない、営利を目的とした行為やそれに類する行為。
 (9)「ロン2サービス」の運営を妨げる行為や、それに類する行為。
 (10)「ロン2サービス」の信用を傷つける行為や、それに類する行為。
 (11)ユーザー名(ID)やパスワードを不正に使用したり、他人のユーザー名(ID)やパスワードを使用する行為。
 (12)有害なプログラムを使用したり、配布もしくは提供する行為。
 (13)その他、法令に違反したり、または違反するおそれのある行為。
 (14)その他、弊社が不適切と判断する行為。
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-1qSs [126.247.221.196])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:29:48.01ID:152FYH7Bp
今から断られて企画倒れになれ
流石に許可とってからのツイートだと思うけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b06-2Yih [121.92.214.226])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:32:20.90ID:WAoGMxKd0
配信許可は確かめようがない
配信内容は見てから判断するしかない

はい
この話終わり〜
ϵ( 'Θ' )϶
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b06-2Yih [121.92.214.226])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:35:44.71ID:WAoGMxKd0
>>988
たかはる語録使いたかっただけ(∩ˊ꒳​ˋ∩)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 4分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況