X



トップページYouTube
1002コメント226KB
【バーチャル】hololiveファスレ#32774【youtuber】 新下山王
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:08:17.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファスレ#32773【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600047745/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#32768【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600038741/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#32769【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600040785/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveサメスレ#32772【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600046152/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:09:07.97
みこちは…


                  ゞミミミffrンリ ノノノィイ彡 ィ彡彡ノノf三ミ
                ,ィ'三≧ミミソリノ彡=-―=ニ、三彡彡彡ソノノノ
   な  守  俺    _ノノミソ `ヾツ'´        V三彡彡イノノノ
               ,ィ化ミ{-‐ ''"- 、` ー- -- −`"´ ̄ヾ三彡彡
   ら  護  が    (f彡「二x,ヽ  /` >- ―-- `、   ヾ三彡'
                 ヾ〈r==ヘ'、〈 f彡ミ三三ニ==、、   ヾ彡' /
   ぬ  ら          ,イ豺ーtュ、';  {!   ,.'二.,ニ=ァテ;     Xノ
                 =彡イリ` ==' }    'く`三´=彡″     /; ;{
        ね         ノノ!    ノ:..._,.. 、           / ; ;,に
                ノ,.イ人   (  ヽ__ 人        _ ,.ノ ; ; ;リ
        ば       巛fリリ下、`,ニ;´,.,.,  `    ,イ ̄ , ;,} ; ,;ッ" /
                 W〈(イイハヘ,;f^_ニニ、';、; ; , , / } , ; ; ;ノ''" /:,.
                   ∨ヘヽヽンヘ;,'、 ̄`ン'"⌒'; ; ; ;! ; ; シ'  /::;ノ:,
                 ヾゝ':::´〈::{:ハ;,`¨´   , ; ; ;ノ'"´  /:/:::ノ
                ,. :´:::::::::::::}::}::}X; ;';'; ; , , ; ;シ'  ,..ノ:::ノ:::/:::
               /:::::/::::::::::::{::{:::| `'ー'-'z'彡-‐ ァ´:::_ノ::_ノ:::/
                /:::::::/::::::::::::::::}::}::|    ノ´  /::::/:::/::/:::::
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:09:11.08
んしゃあああああああ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:09:29.77
んなああああああああああああああああしゃあああああああああああああああああああああく
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:10:24.36
初ゲーム配信
サメ47000→40000

ラミィ38000→38000


まさかの質でラミィ>サメです
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:10:35.84
ラミィの日直制度はやめて正解だわ
1人囲ったところでいくらにもならん
よっぽどの富豪なら話は別だが
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:10:48.78
>>33
ぶっちゃけほとんど話をしてないと思う
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:11:04.82
アキの数字のすわれ方見てるとトワ様はエグイ吸われ方しそう
アキみたいに英語でコミュニケーションできないし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:11:04.88
初ゲーム配信
サメ47000→39000

ラミィ38000→38000


まさかの質でラミィ>サメです
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:11:10.47
ホロァン「サメでにじ討伐どりゃあああああああ!!!」

にじアン「ホロJPがホロENに吸われてホロガイが発狂してるw」

誰が真の勝利者なんだ……?🤔
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:11:18.73
リアクションやガワの動かし方なんかはすごくいいけどゲーム実況力はころさんに及ばずか
垂れ流しには悪くない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:11:19.16
965 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/14(月) 11:07:12.64
アキロゼって何気にエロいも可愛いもかっこよさも面白さもママ味も持ち合わせてるんだよなぁ
990 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/14(月) 11:08:03.71
>>965
アキロゼは山本選手並みにバランスがいい


これじゃアキロゼかませ犬じゃねーか!
アキロゼはホロメンのかませ犬じゃないぞ!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:11:31.79
4期以前はもうガチガチの固定層掴んでるから問題ない
5期はぼっさんポっさんは大丈夫そう
方向性定まりきってないねねっちと囲いムーブ狙ってたラミィはちょっとモロに影響受けそう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:11:39.60
まあ生活習慣崩れてたのが多いホロメンが結果的に朝や昼に配信するようになったのは健康的にも俺たち的にも良いことだろう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:11:45.00
サメガキ引き際がわからないのか、これは適当にやっでリアクションしてサクッと1時間ちょっとで終わるゲームだぞ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:11:53.78
でも海外目線で同接4万ってどんな評価?
トップ層の忍者、豆腐あたりは20万出すし
日本だと4万なら下等と同等だけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:12:00.41
サメちゃん夜もあるのか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:12:02.83
今のホロライブを創り上げたジェネシスメンバー異論ある?

やごー そら みこ 親方 まつり はあと アキロゼ あくあ スバル ころね マリン ぺこら るしあ ココ わため ルーナ トワ

選出基準は海外BUZの有無
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:12:24.08
>>52
はたしてゼノブレ16時間目の数字はどうなってるかな?
まじでぺっさんの17000以下ありえるぞ?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:12:45.58
ぺこらは15000下山したからな。まだまだ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:12:46.07
前世でダンスや歌で登録者数が多いアメリカ人ってVになっても前世越えられないだろ
アメリの視聴者もVより生身の人間の方が好きそうなイメージがあるんだが
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:12:56.33
>>88
この前忍者が五万ぐらいだったし強いんじゃねえかな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:12:58.43
サメゲーでこんだけ出てるんだからいいだろ
バフゲーやってみろよ地球崩壊するぞ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:12:59.95
これはたしかに1時間で引くゲーム
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:13:00.74
フォールガイズみたいなミニゲーム集ならがっつり下山することはない
これはレベル上げてじわじわ遊ぶタイプだからゼノブレ同様配信には向かん
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:13:22.40
🐰「高速道路を100km/hで走っていたオレ達を
   奴(サメ)は300km/hで楽々追い抜いていった…そんな感じさ」
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:13:42.30
すいちゃん「ココで英語勉強するわ」これENのパワーきづいてたのか?🤔
同居メンバーにはココリークあった可能性がある
船長もやたら海外ファン欲しがってたしココと仲いいからな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:13:55.26
あの…
47000→38000です…
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:14:05.24




【#らみらいぶ】金曜日の朝活雑談【9月11日】
2020.09.11
\328,079


【#らみらいぶ】月曜日の朝活雑談【9月14日】
2020.09.14
\222,148
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:14:06.16
ひよこ1位〜20位の中ににじさんじ3つしかないんだけどギャグかな?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:14:24.23
ココがサメとコラボして数字集める
ココと仲良いティタノ組とコラボして数字配る

ココ捨てたラグナロク組はさよならだ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:14:37.80
サメはこんるるで見たけどずっと虚無やぞ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:14:42.93
>>176
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:14:52.42

荒らしを引き取ってくれ
こっちじゃなくてホロENの配信のコメント欄に書き込んでくれよ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23594【スレ立てスイッチ】
853:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-6wCL)[sage]:2020/09/14(月) 09:43:55.21 ID:G07wzHjWd
ホロアンから来ましたにじさんじっていま配信してる人いる?

803:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-6wCL [49.96.23.168])[sage]:2020/09/14(月) 10:05:11.56 ID:G07wzHjWd
>>795
対立煽りうぜえよ

190 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-6wCL) sage 2020/09/14(月) 11:08:41.49 ID:G07wzHjWd
俺達が歩いてきた道ってなんだったんだろうな…😰
もう終わりじゃん😣
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:15:17.79
なぁ5期生どうすんの?
いきなりアロエでケチついてENで話題持ってかれてさぁ

中身のスペック対決みたいになってて勝てるわけないやんこんなん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:15:28.55
正直画面見てないんだけど動画開いて作業してるんだけど
日本語より英語付けてるほうが心地いいことに気づいた
ENのがいいわこれw朝昼はENつけとくわw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:15:36.91
>>170
ひん
俺も見てたけどサメのがいいわw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:15:37.47
>>209
おはようガイジ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:15:56.69
タコ
ココ先輩!!!!!😭🙏💕ありがとうございます!!I will not let you down Kaichou!!おやすみなさい!!

トリ
ココ先輩!!!!!本当にありがとうございます!!!!! こうやって私がデビューできたのはココ先輩のおかげでもある!!!!!you paved the way for Hololive English, thank you so much!!!!!!!!!!!!!!!!!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:16:46.08
1ヶ月後にEN勢を語ってるやつ0人説
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:16:51.23
ゲーム実況力ではぺこらの圧勝だな
イエローモンキー舐めんなよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:16:54.03
にじアン見たらホロへの恨みがすごすぎて笑うわ
にじがいじは嫌いだけどにじが衰退しろとは思った事ないんだけどもなぁ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:17:32.46
>>176
100人以上いるのににじさんじ配信してないのか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:17:36.45
欧米にはゲーム実況文化ってないのか?
ゲームが上手くなくてもトークとリアクションで楽しませるっていう意識のある奴をほとんど見たことない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:18:04.61
en信に対しては全部コレで論破できる

”5期信も最初はそんなこと言ってたな”
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:18:30.96
たしかに
弱者はもう空き巣王になるしかないんやな

302 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-VKRs) sage 2020/09/14(月) 11:16:05.26 ID:cPqJI+1aa
ホロも同接弱者が空き巣探して右往左往する時期がきたようだな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:18:34.02
にじアンがホロENにイライラしてるの草なんだが
19万棒持ってるくせに何を焦っているのか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:18:39.14
かっさん昨日何位だったの
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:18:49.70
>>309
いやツイッチの方が数字でるやろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:18:59.26
お披露目やアクシデントでだったら下山もわかるけど
ゲーム配信で短時間でこんだけ下山したの始めて見た
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:19:03.56
>>300
1時間のリアクションが見せ場のサメゲーで引き際を分かってないだけだぞ
ライブ配信理解してればこのゲームは2時間以上はむかないのがわかる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:19:09.52
うおおおおおおおおおお
3日ぶりの配信で深夜1時過ぎからあくシオオフコラボの裏話と遊んだ話で釣って
朝5時近くまでやって完全空き巣になってから11600同接出して26万スパチャ入ったシオンちゃん最強だね!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:19:12.71
>>36
わためラップと同じくらい?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:19:26.44
>>324

ホロENで心の余裕ができたなら荒らしを引き取ってくれ
みんな迷惑してるんだ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23594【スレ立てスイッチ】
853:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-6wCL)[sage]:2020/09/14(月) 09:43:55.21 ID:G07wzHjWd
ホロアンから来ましたにじさんじっていま配信してる人いる?

803:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-6wCL [49.96.23.168])[sage]:2020/09/14(月) 10:05:11.56 ID:G07wzHjWd
>>795
対立煽りうぜえよ

190 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-6wCL) sage 2020/09/14(月) 11:08:41.49 ID:G07wzHjWd
俺達が歩いてきた道ってなんだったんだろうな…😰
もう終わりじゃん😣
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:20:04.73
>>176
ホロにじでも企画やコラボで普通にランクインできる数字じゃん
世界規模なら毎日どこかしらで何かしらのイベントやってんだからこんなもんだろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:20:40.44
>>363
さんきゅ
惜しかったんだな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:20:44.17
47000→37000

下山が止まりません!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:20:50.93
ぺこアン湧いてんなぁ
既にライン越えして開示待ちだからって好きにやっていいわけじゃないからな😂
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:20:51.11
一連の流れ見てて思ったんやが

にじ姉さんには「箱を応援する」って感情が理解できないみたい
言語は違えど我々が応援するホロライブって箱からデビューした新人を応援したい、っていう自然な発想が彼女たちには無いみたい
何がなんでも数字を吸った吸われたとか、そういう考えにしかならないみたい

なんだかなぁ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:20:51.21
冗談で姉さん姉さん言ってるけど
真面目な話し女リスナーが囲いだすと排他的になるのは確か

古のニコ動がそうだったけど
女リスナーが人気実況者囲うと強固な集団化して
新規勢が全然ランキング登ってこれなく成ってた事あったからな
現状にじの新人がまさしく同じ状況だと思う
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:20:53.62
ノエルまだアサカツリング続けてんのかなと思って放送履歴見てたけど

週1放送でしかもたった3週(計3回)でやめててワロタ

しょーもねえわ、放送で頑張ってくとか大層なこといってこれかよ 笑
リアルもだらしないのが透けて見えるわ 笑
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:21:07.31
>>359
キアラが通訳してぺこらとEN繋いだりはできるだろ
問題は最低三人絡むコラボをぺこらみたいな人見知りが盛り上げられるかどうか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:21:11.21
ホロライブgezanだろこれ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:21:17.14
>>353
有りなんだからNGにしろやアホw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:21:18.30
サメはENにとっては虚無でも日本勢からするとリアクションかわいいからな
下山してんのは虚無見抜いたEN勢で日本勢は持ち上げるパターン
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:21:29.21
おまえらアキロゼに関して色々いってるけど、ルーナはrfaで15000→7000だからな
2回目以降は基本下がるわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:21:31.42
20時からのサメとカリオペの雑談枠が日本語かどうかだけ気になる

サムネ見る限り日本語雑談する気満々だろこれ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:21:44.97
これ今はホロENもホロ故に棒として使えるからまだ好意的だけど

実際にJPの同接への影響がもろに出始めてから内ゲバ内戦に突入する未来が見える
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:21:45.64
【朝活雑談】はじめてのどきどき雑談枠!【8月17日】 24,467
【#らみらいぶ】月曜日の朝活雑談【9月14日】 8,246

1か月で1/3やな。ENは1万残れば十分
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:21:58.74
>>374
リスちゃんは日本人が離れたら人いなくなったけど
ENは日本人少ないしあんま関係ないよ
海外勢が見放したら知らんが
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:22:31.87
マジでhukeとか黒星紅白連れてきたのはすげぇと思う
にじも依頼すりゃいけると思うけどケチってんだろうな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:22:42.77
ココは朝英語配信(と朝ココ)、夜日本語配信
当然ENに時間被せない。これで王になれる
でも90万のベッド買ってから一日中寝てたり
ミルダムで閉じコンしてたり無駄なことしてる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:23:02.47
下山率
en>>>五期だぞ

5期より質ないのやばくね?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:23:09.16
にじガイジはこんなところで煽るより
自分のところのKR育ててけ
KRなら一軍になれるやろ
新人みたいに粘着して潰すなよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:23:20.10
マジでココの貢献度ってにじの委員長並みの貢献度だろ

事務所行ったらスタッフ全員頭下げるんじゃねこれ

多分ココは最終的に独立か運営入りするだろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:23:41.44
>>477
1万以上下山したやつの見習っていいの?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:23:52.05
>>421
日本で普及して無いだけやなゲーム実況なら絶対ツイッチがいいと思うけどな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:24:17.60
ENで客吸われるマンいるけどそもそもホロ見に来てる外人層はよくわからないけど日本語で喋ってるアニメキャラ見に来てるから影響あるのはココ位だぞ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:24:43.95
>>454
まあ、この時間にこの同接だから間違いなく海外リスナー中心だろうしな
恐らく日本人リスナーは言語の壁でポツポツリタイヤしてくと思うけど
海外リスナーに受け入れられてる限りは問題ない
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:24:43.98
みんな、はあちゃまっちゃまにな?れ
  ∧_∧ 
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
          (,.・´ (,.・'* ☆
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:24:48.39
デバフゲーっぽいけど
最初の方はネタとして楽しめたからええやろ
この一回で終わりでええような気がする
鮫ちゃんってサメじゃないし
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:24:59.41
5期と同じ道たどるどころか結局隠れ日本勢がごっそり見るの諦めるから
1ヶ月後には5期以下まであり得るなコレ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:25:01.73
>>492
アメリカならこの発言で捕まりそう
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:25:02.97
ヤッター
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:25:04.66
>>490
wwwwwwwww
何が通報してやるからな だよ

キッズおもしれえな、学校でスマホみねえで授業集中せえや 笑
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:25:05.56
俺自称健常姉さんだけどホロとココマジですごいと思う
こっちも委員長には自信あったんだけど天皇の嫌儲思想が今のにじを作り上げた所があるから何とも言えない……にじがでかくなったのはまじでみとちゃんのパワーだとは今でも思ってるが
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:25:20.52
>>369
日本語おりまぜるのは普通に悪手じゃね
現地リスナーに優しくないってかIDでイオフィだけ少し伸び悪いのはそのせいな気がする
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:25:26.32
>>324
だって19万なんて普段の同接考えたら可笑しいし...
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:25:37.68
>>469
にじのガワは海外勢の方力入れてる気がするわ
ていうか国内勢がショボい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:25:39.38
>>109
青スパ見えない件、慰霊碑、日直と全部初動ミスってない?
ダメなやつ撤回できる調整力はあるけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:25:44.89
サメちゃんがヤッターーー!って言っててほっこりしてしまったわ
海外ファンがホロメンが映画しゃべると喜ぶ気持ちが少し分かったわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:25:49.30
♪ ∧_∧
    (^)o(^)    ♪
  (( ┯つ╋つ┯ )) 
   | |  |  |
   | |   l .  |
   | |   l   .|  ♪
   | ! ∩!.∩ .|
   | ∩( ' ω' )!  ゼノブレ最高ぺこ
   !__y    つ ))  
 (( (,,_._   ノ
     `l,_,ノ ))    ♪
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:25:58.30
ファンファーレでくさ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:26:07.91
潤羽るしあチョウホロライブ@uruharushia
みんなおひるし〜〜〜〜
目を閉じてキスをする顔


今日の配信は17時だよ〜〜〜
チョウ
キラキラ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:26:21.77
>>558
月ノ→スパチャは悪
ココ→Vは稼げる夢がある月収1000万超えた

ここで完全に決着着いたんだよ姉さん
嫌儲は低め合いでしかない それでニコニコ終わったのになぞる馬鹿いる???
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:26:26.76
ホロアンは外部のキチガイ荒らしが常駐してるので新参はご注意を
にじアンニコニコ大百科ドル部嫌儲ゲハ反日外国人等
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:26:42.05
>>526
ランクでいうならシルバーかゴールドくらいだぞ
ただ初弾ヘッド当てるくらいのエイムはある
リコイルとかピークとか足音とかは適当
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:26:45.53
>>537
触れんな
またココアンがーて発狂しだしてそれは対立煽りのココアンだからー、って言い訳始めるいつものパターンになるだけだ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:27:11.95
xqcやドクは普通にゲームも上手いだろ
そうじゃなくてかっさんもこうころさんぺっさんみたいにゲーム実況が主体の文化はないのかっつってんだよ
twitchみてもほとんどがただ一般人がゲーム垂れ流してるだけだろ外人
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:27:13.16
ミオしゃ今月復帰配信含めて3回配信して既に300万以上入ってる最強格だぞ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:27:13.44
ドンタッチミ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:27:33.15
>>558
無料を売りにした結果民度下がってにじガイうじゃうじゃになったんだろwwwある程度最低限の金は取らないと無限に民度下がり続けるんやぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:27:41.65
ホロidも忘れないでね

てかやっぱり外人も北米辺りの視聴者が多かったわけだしインドネシアとかじゃなくアメリカ辺りのホロメン欲しかったのかな、インフレ見るに
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:27:54.24
英語が堪能なみこが海外でもっと人気が出てもいいような気がするんだが
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:28:07.08
15万15万19万
連日こんな数字だした企画世界でも無理なんや にじはそれが出来た ただそれだけのこと
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:28:12.90
サメちゃん飽きてきたしそろそろねねっちに備えるね🤗
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:28:21.15
よく未だに誹謗中傷出来るな
特にたつのこと5期アンチが酷すぎる
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:28:30.63
ENが開拓できる新規層の方がホロJPから吸い取る既存層よりもデカイからENは大成功だよ
5期はマジで失敗だった
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:28:43.25
wwwwwww
キッズ怒りの連投でマジで腹いてえんだけどwww

朝からわらわせんなやww

あーおもしれえww

ママに介護してもらってるってこんなもんなんだろうな思考がwww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:28:45.76
やっぱりそうか
結構英語に拒否反応してる人多いみたいだったから
みこちとか一時期さめちゃんと同じコメ欄だったのに変だと思って
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:28:49.88
>>583
まだホロアンがあくあ棒であにハニ村叩いてたころからの住人だぞ😤
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:29:01.13
>>635
そもそもニコニコからツベにクリエイター流出した原因がそれなのにスパチャは悪()とかキャバクラ()とかやってる時点でどうしようもない
同接19万より現金100万が欲しいのが普通の人間
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:29:07.05
>>679
そもそも英語喋れるやつはおるん?
ホロメンもそうだけど、相手に日本語しゃべらせて接待させるのをコラボと呼ぶのは恥ずかしいぞ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:29:17.95
>>287
ソースは?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:29:22.34
応様で話題のやつがポエムスパチャ投げてんのこないだ見たけど
る!に「朝から頭回ってますねw」とか言われてて笑ったわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:29:33.82
ホロライブenはホロライブgezanとして名を残すことになるよ
1ヶ月後このレス持ってきていいぞ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:29:35.57
今日13:00からまつりか
昨日5.1万のコラボだったけど人増えるのかな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:29:51.76
やっぱ実況者能力が全般的に足りんなENは

リアクションが薄めだわ外国人なのに
ころさんとぺっさんがどんだけ喋り倒してるから気付かされたわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:30:02.18
>>496
もうヨースターにスカウトされてイベント出てるから余程の金積まなきゃカバー運営には入らないんじゃね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:30:04.97
外人「セーブしろ」
外人「セーブしろ」
外人「セーブしろ」
外人「セーブしろ」
外人「セーブしろ」

サメ「セーブ?どうやるの?助けて…」

外人「オートセーブだが?」
外人「オートセーブだが?」
外人「オートセーブだが?」
外人「オートセーブだが?」
外人「オートセーブだが?」
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:30:06.84
>>496
ガイジ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:30:08.05
>>670
同接10万集めた舞元がスパチャ一万で健全!!とか言ってるの震えるわ
何一つ健全じゃないだろwwwホロなら最低50万100万もらえる
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:30:38.83
ロベルマジで登山し続けて草
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:30:41.18
今の状況カレーで例えると

ホロァン「うおおお新作のカレーうめ…うめ…!」
にじ姉さん「!?シュバババババ」
にじ姉さん「うちの家は4LDKなんだがまん!!😡😡😡😡」
ホロァン「…」
ホロァン「シーフードカレーうめええええ!!!!」

ってくらい意味不明だからな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:31:02.48
en勢がここまで強いのは予想外だった
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:31:10.26
>>705
歌売りしてるんだから
色々な人とならともかく、歌ってみたの数がまつりとデュエット>ソロ歌ってみたなのはプラスにはなってなさそう
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:31:10.80
サメちゃん日本の配信者ランキングに載ってる辺り日本垢なんだな
ホロの事あまりよく知らん人等からしたら平日のこの時間にこの同接で驚くだろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:31:34.91
>>524
何度も言うけどタイミングだよ
まだRedditが活性化する前で本格的に海外開拓ができてない時期にデビューしてるから
今はある程度海外の基盤とリスナーが掴めてからのデビューだから反響が大きい
3期のデビューと5期のデビューみたいなもん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:32:38.43
shaaaaaaaaaaaaaakkkkkするの楽しいな
ルーナイトの気持ちがわかったわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:32:42.96
>>411
12時からやるぞ
ルーナが
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:32:47.13
クソガキとかも1つ前のが好きだった
今は可動域大きくしすぎ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:32:59.33
ローマ字で書いてあるだけで単語しか理解できてないリスナーが6〜7割なせいでろくなこと書いてない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:33:33.38
>>647
ホロスタEN
shroud
ninja
aceu
ras
diego
rasって英語喋れんのかな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:33:33.63
>>759
それ、十何万もあつめるとかめっちゃ有能なのに
スパチャとか有料放送切ったとか武勇伝みたいに言ってる時点でプロじゃねえよ
嫌味にならない程度に金かき集める実力が全然磨けてない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:33:35.00
>>747
結局これから強欲になるってのもグッズとか案件とか少ないと応援してくれるファンに申し訳ないが理由だからな
飽くまで誰かのためであって自分の欲として有名になりたいとかもっとビッグになりたいとかはない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:33:40.16
23時00分開始
因幡はねるのYouTubeチャンネル「Vのから騒ぎ 清楚&清楚?編」 
出演者
因幡はねる(774)
星街すいせい(カバー)
癒月ちょこ(カバー)
シスター・クレア(いちから)
童田明治(いちから)
八重沢なとり(ドットライブ)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:33:42.18
3、4万ってかっさんが通常配信で普通に垂れ流してる数字だからな
一貫して国内のファンを大事にしてるぺっさんが正解なんだわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:33:53.41
ホロ上位人みて思ったけどニコニコほぼ出身者じゃね?米津とかヒャダもそうだけどニコニコから成り上がったやつ多いな
俺も全盛期みてたから言えるけどやっぱすごかったんやな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:33:55.40
>>661
jackspecticeyeはそんな感じだぞ
ハイテンションでリアクションとりまくり
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:34:03.03
>>530
3日間で判断してて草
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:34:18.05
>>735
たつアン知らんのか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:34:18.15
過剰ageでやるアンチ活動って開示も効かないしまじで無敵だよな
これからどんどんココ関連は増えるぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:34:25.99
この時間帯といいさめちゃんのプレイスタイルといいコメ欄の雰囲気といい昔のみこちを思い出すなあ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:34:29.94
登録数稼ぐなら外人だけど
スパチャ欲しいなら日本人ファンなんだな。
そう考えると今のココのムーブは適切ってことか。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:34:57.78
昨夜24時
クルー「うおおお、ぺこらすいせいあやめスバルフブキおかゆラミィココフレアぼたんと
あくたんこの超激戦区でも歌で14000人来て1軍やんw」
はあちゃま「アーカイブ残らない耳舐めシマースw」→同接20000


クルー「・・・・・」
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:34:57.90
ココは独立してもおかしくないよね
ENを引っ張っていく社長になってほしい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:35:24.72
サメの性格ってホロメンで例えるならだれと似てるの?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:35:38.01
>>905
はい開示
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:35:50.34
>>905
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:35:54.42
マイクララージ鯖やめてくれないかなぁ
何もねぇじゃん
今のホロ鯖保管して新鯖で全員同時でやればよくない?復興するより
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:36:00.05
>>610
この兎のAAって全然ぺこらって感じがしないんだよね
上のはあくたんって感じするんだけど
今後は別のにしてもらえませんか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:36:19.67
鮫のトーク力がメルと同じぐらいなんだけどどうすんの
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:36:24.00
サメちゃん言ってること解らなくても雰囲気楽しいな
外人がころねの配信に集まる気持ち少し解った
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:36:30.81
>>905
あーあ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:36:35.15
>>610
兎の耳が短いのが悪いのかな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:36:35.80
ENやってるのにホロメンの配信見てる海外ニキは

“本物“なんだなって
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:36:37.81
ココの昼でそれなりに人がいるのは知ってたけどあれは日曜だからって言えた
でもサメちゃん新人バフがあるとは言えこれから昼ずっとこんな感じなんだろ
コワー
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:36:39.35
>>890
すげぇや
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:37:13.29
>>910
裁判官もバカじゃないからそれやりまくってうざがられて評判下げるの目的だって具体的な例あげて説明したら分かるわ
やりすぎなきゃまだ大丈夫だろうが
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:37:18.55
お前らニートが配信見てるだけで英語力つくんだぞありがたく思えよ🤗
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:37:23.75
サメちゃんはかわいさで見れるだろ

外人がかわいい声質のみこがGTAやCODやってファッキュ言ってたら
キャッキャ喜んでる気持ちが分かるだろ?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:37:32.12
>>530
昨日のスパチャお礼で
「ホロライブってプロしか入れなくなったの?ってくらいレベル高い」
「今私が入ろうとしてもドラゴンです!おっぱいでかいです!くらいだから落とされる」
「初配信なんてグダグダなのが普通だと思ってたから10年選手みたいなのばっかり来てびっくり」
って言ってた
もちろん笑い話としてな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:37:50.33
1000ならアロエ復活
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況