X



トップページYouTube
1002コメント301KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23593【チョコミントは歯磨き粉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Ktka)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:04:03.98ID:jzUPzwoUa
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ みすみゆうか Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※このスレはフィクションです。実際の人物、団体とは一切関係がありません
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
今週のハゲ(ワッチョイW 7573-PMkw)
別回線のハゲ(アウアウカー Sa55-PMkw)
別回線のハゲ(アウアウウー Sa21-nE3/)
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23592【チョコミント美味しい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600026482/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eace-c7v9)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:11:11.21ID:Yr9P7yOP0
真実のベストパートナーは笹木MKR
昨日も笹木がMKRとのガッシュ匂わせをしたからこれだけは本物なんだ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a83-dq5p)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:11:59.61ID:/MxbXTQO0
チョコミントガイジはこのスレから出て行け
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79cc-jF+x)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:13:28.21ID:ESRlLlra0
>>14
コメ欄荒らされるからみんなYoutubeいったんでしょ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66bc-qYNy)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:13:47.43ID:4tAbzqZs0
【暇人用】apex勢暇潰しにどうぞ

ちーさんとムシキングされた
Boraとぷてちのアーカイブ

Bora視点(ちーさん・ひいろ)
https://youtu.be/eZF0TruOdLQ

Bora視点(瀬戸・ひいろ)
https://youtu.be/qauTta71kTw

Boraソロ
https://youtu.be/qlgwCua3GfM


ぷてち視点(ちーさん・アルス)
https://youtu.be/8N3MkOGrrG4

ぷてち視点(叶・葛葉)
https://youtu.be/lwsEHnEc5eU

ぷてちソロ
https://youtu.be/R66DoPUvsmY
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79cc-jF+x)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:14:06.64ID:ESRlLlra0
>>24
火畜が絶滅したらまたやるかもな
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9dCp)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:14:11.36ID:bY1U3DST0
>>30
かわいい🤗
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dded-stgU)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:14:34.30ID:tcjyj/2l0
チョコミントを食べると高確率でゲロ出る
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9dCp)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:14:34.87ID:bY1U3DST0
なあ
起きたんだけど深夜のうちになんかガイガイあった?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9dCp)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:15:13.62ID:bY1U3DST0
>>43
そりゃそうだわ😭
まだ頭が起きてねえわ😭
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:16:26.24ID:YGKhS0Ipp
長おじの笑い方だけどうにかしてくれ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dded-stgU)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:16:43.63ID:tcjyj/2l0
ハジメの凸待ち
一期二期個人抜いたら

長おじ、桃、アンジュ、勝、ういは


なぁ、これ言っていいのかな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-1LSu)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:16:57.96ID:gVNiiRdTM
でみオマエラの頭に、ハダカのいちごちゃんが直接テレパシーを送ってきて

(よ!いちごは英語はしゃべれないけどこうやってあなたに直接は話しかけることができるんだぜ!!)

って、語りかけてきたらどうする?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79cc-jF+x)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:17:18.97ID:ESRlLlra0
>>54
マオは何着てもどうせ変わらないだろ
そんなのよりなちゅめの新衣装😠
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-j2dE)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:17:19.40ID:pjT+noata
馬鹿 「にじさんじから30人くらい引退する」
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ea5-JpNR)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:17:28.62ID:SwX2GARc0
アイコラの裁判例あんのか
VのエロFAも調子乗るとどっかで吊るされるかな

>女優の写真に裸の胸のイラストを合成することは、イラストの描かれ方から女優らに強い羞恥心や不快感を抱かせるとして、肖像権と名誉感情を侵害すると判断され、損害賠償が命じられました(東京地判平成27年1月29日)。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-k+Vn)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:17:58.86ID:anEtghte0
今日の朝飯はスーパーのパック寿司だわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dded-stgU)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:18:03.09ID:tcjyj/2l0
鳴神もう信者から小遣い稼ぎすることしか考えてないじゃねーか
はよやめろやw
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-j2dE)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:18:36.69ID:pjT+noata
>>85
ホッピングシャワー
キャラメルリボン
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-/uGj)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:18:44.62ID:IUBO+jRvH
>>87
今日おはガクねえよって書き込みそうになったわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 666e-nV8z)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:19:05.89ID:JrAsx0U30
「まーんw」とか言ってるお前らがミントの甘い歯磨き粉使ってることにむしろ驚きなんだが
男なら粗塩の歯磨き粉一択だろ  ♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   だい   ♡∧_∧
  ♡  好き  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea98-0GDs)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:19:45.35ID:bQrXvJ5X0
>>68
こういうので株価変動する可能性ありそうだけどもし多少でも落ちたら責任追及されるんかね?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:20:04.48ID:mzDE64pC0
>>90
金掛けても掛けなくても変わんないし未だにスタジオ派だもん
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 666e-nV8z)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:20:07.88ID:JrAsx0U30
>>103
よく見つけたな
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:20:50.07ID:mzDE64pC0
>>118
230万かかってるの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79cc-jF+x)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:20:50.79ID:ESRlLlra0
葉山が次の新衣装でしれっと白人にリニューアルされないかな
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea98-0GDs)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:20:52.25ID:bQrXvJ5X0
>>103
確かにレイヤーミスかもな
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-j2dE)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:21:03.46ID:pjT+noata
ベストカップルとかいい女選手権やってくれねーかな
絶対面白くなるのに
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 666e-nV8z)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:21:04.33ID:JrAsx0U30
女将なんだかんだ同接一回り多くなってるし
5年後ぐらいには社安定してるんじゃないか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-s3vP)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:21:23.40ID:CKF1dYw5r
>>54
衣装案の提出が遅れちゃってたマオが悪いんだぞ
マオが悪い
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dded-stgU)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:21:51.60ID:tcjyj/2l0
チョコミントまず🤢
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 666e-nV8z)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:22:22.75ID:JrAsx0U30
>>94
長おじの女はンゴに近づくな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e2a-TWNj)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:22:24.48ID:OjPmmEFP0
りあむ180連(6万)→ジャミル100連(2.5万)→ツイステグッズ(26万)→ルークガチャ(今日)→幸子ガチャ(今日)→エースガチャ(23日)

今月だけで50万くらい金吹き飛ばすぞこれ😰
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-FrIE)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:22:29.26ID:cuxaX2S7p
チョコミント否定してる奴ら
不敬罪だぞ

天皇がチョコミン党を自称してるんだが知らんのか?

天皇も否定派だったけど、当時ネットで流行ってるの知ったとたん手のひら返しで好きになったんだぞ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:22:29.67ID:mzDE64pC0
まひまひの3桁ってもう二度と見れないのかな?
嬉しいけどなんか寂しいんだ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:22:58.12ID:mzDE64pC0
>>150
まひ神を出せ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea98-0GDs)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:23:03.19ID:bQrXvJ5X0
>>137
髪の影レイヤーじゃなくて肌の影レイヤーじゃないの?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-1qSs)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:23:15.24ID:t7N5Ckot0
誰とは言わんけど、ホロライブENは前世の能力最大限に使って配信してるけど、にじさんじ好きで入ったのに力をセーブしてる奴がいるけどそれ敵対行為でしょ

入ったからには本気出せ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dded-stgU)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:23:42.02ID:tcjyj/2l0
>>135
チョコミントガイジ顔真っ赤で草w
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0a-2PvT)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:23:44.04ID:gpiFH91eH
おヒスがあーこのこと気に入ってるのは自分よりポンコツだから
可愛い女がブスとつるんでより自分を引き立たせるのと一緒
プライドが高く傲慢さがうかがえる
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 666e-nV8z)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:25:38.03ID:JrAsx0U30
>>170
まひまひ!?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9dCp)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:25:46.04ID:bY1U3DST0
>>170
美人だな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66bc-j30B)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:25:49.03ID:L8NS8ECU0
>>170
若く見える
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 666e-nV8z)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:26:41.63ID:JrAsx0U30
>>181
ましゅまろで良いじゃん
見てるか知らんけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:26:48.20ID:mzDE64pC0
>>188
まひまひ株は持ち続けたら急騰したから信じてやれ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 666e-nV8z)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:27:03.33ID:JrAsx0U30
>>186
性悪
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 666e-nV8z)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:27:58.03ID:JrAsx0U30
アイス食いながらコーヒー飲む=分かる
コーヒー味アイス食う=わからない
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 666e-nV8z)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:29:09.58ID:JrAsx0U30
>>209
いうて今更じゃない?
もうずっと今の状態だし戻らんだろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:29:34.87ID:mzDE64pC0
女将って配信の鬼だよな
報われて欲しい
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e51-QZ8F)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:30:45.95ID:nFZVtsyE0
>>181
目立たずりりむに伝えたいなら陰キャバスのタグで捨て垢でつぶやけば?定期的に見てくれてるし
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9dCp)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:31:24.23ID:bY1U3DST0
>>213
朝からカツサンド!?
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9dCp)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:32:36.29ID:bY1U3DST0
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-mNQJ)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:33:11.91ID:0ekRkIvlp
昨日剣持がハジメに凸して漢組やりたいって言ってたけど実現すると思うか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ef4-5pYK)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:33:13.59ID:PgVpF8ph0
>>203
確実に目に付くのはそこだけど気づいてない人が大半ならこっそり直した方がいいだろうしなあ
あと修正に費用が発生するものだとしたら表で指摘して治らなかったら気まずいっていうのもある
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 666e-nV8z)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:33:21.07ID:JrAsx0U30
>>244
お前は俺だったか😲
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9dCp)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:33:44.92ID:bY1U3DST0
>>244-245
あのさぁ…
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 666e-nV8z)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:34:19.91ID:JrAsx0U30
で、でもこれ確かここに貼られたやつだから😡😡😡
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-j2dE)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:34:32.85ID:pjT+noata
>>252
ギルザレンハジメ枠にいたし誘えばくるんじゃないか
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9dCp)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:34:35.56ID:bY1U3DST0
サブリミナルシンクロニシティやめろ😡
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:34:39.70ID:mzDE64pC0
ホモガイガイは草
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-ONsq)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:35:38.76ID:ZJK6DEnn0
いやあああああああああアンスレに惹かれ合うホモがいるううううううううう
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-j2dE)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:35:55.02ID:pjT+noata
百物語のどんな話よりゾッとしたわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-Vro1)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:36:50.45ID:UjMljXXUd
事実は小説より奇なり
舞ベルはある
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b67e-bAAE)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:37:12.08ID:fwvX8TPT0
夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チンコ付いてたんですよ!(笑)
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあ堀江さんの言うことも一理あるなって。ニューハーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら、堀江さんが「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。
なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチンコ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局僕はニューハーフの子にフェラチオだけしてもらって帰ってきました。
もう二度と行きません。(笑)
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-S+3F)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:37:37.43ID:1Qp9Imj8a
Vtuberへの法の解釈っておもしろいわ
例えば本間ひまわりへの誹謗中傷は「本間ひまわりという架空の存在への誹謗中傷」ではなく「本間ひまわりの中身への誹謗中傷」になるんだろ?
この解釈なら本間ひまわり(の中身)が本間ひまわり(ガワ)のエロ絵を自分に対する侮辱だとして訴えることもできるんじゃないか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a83-dq5p)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:37:38.37ID:/MxbXTQO0
ホモさぁ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 890e-niM+)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:37:44.27ID:i8zaPyFb0
>>150
長フミ、長うい、長ヒスで行こう
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e76-0TEw)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:38:09.07ID:J9hRp0yK0
>>244
>>245
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-9dCp)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:40:03.91ID:ByiIUrnld
>>316
コウ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 666e-55GE)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:40:15.88ID:pHvyiP5P0
いやあああああどうしてホモがいるのおおおおお
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H99-QmsY)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:40:16.37ID:tKeBOSt1H
えぇ…このスレホモいるのかよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79cc-jF+x)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:40:31.94ID:ESRlLlra0
いやああああアンスレにホモがいるうううううううううう
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-k+Vn)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:40:43.73ID:anEtghte0
まあでもタイとかのレディボーイは男に見えないからなマジで
ああいうのにハマる人はいるんだろうな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-j2dE)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:40:49.68ID:pjT+noata
>>315
犬山たまきとかいうういママコーンが吐き気するって言ってたぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-ONsq)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:41:02.87ID:ZJK6DEnn0
舞ベルはある?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a83-dq5p)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:41:48.76ID:/MxbXTQO0
女装オナニー動画で抜いてる
エネマグラ使い始めた
ニューハーフ風俗行くか迷ってる

2アウトってところか?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-ONsq)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:42:01.61ID:ZJK6DEnn0
>>173
お前それ葉山とまひまひとはわ鬼にも言えんの?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-SqQ5)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:42:15.97ID:dlmm3m1Ud
アンスレはLGBTを応援します🙋
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79cc-jF+x)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:42:17.67ID:ESRlLlra0
ここはやっぱりホモしかいないんだ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9dCp)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:42:29.37ID:bY1U3DST0
>>330
火の玉ストレート😭
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-s3vP)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:42:38.69ID:CKF1dYw5r
>>332
論ってなに?
ホモが差別用語なんは一般的なんだけど
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7a-nV8z)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:42:41.63ID:e33QpdJqM
>>333
お前のせいで俺までホモ扱いされたわ😡
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7a-nQIk)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:42:44.19ID:pwayNwI3M
>>340
分かる
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666e-QmsY)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:42:55.37ID:pHvyiP5P0
石破茂「まず、男の娘とは…(ネットリ」

石破茂「女の子を描いて、ただチ●ポをつけただけ。これは、いけない」
石破茂「少年の骨格、特に肩や、臀部。この部分が骨ばっているのが、望ましいと、思います」

安倍晋三「あのですね、皆さんはこの子が女の子にしか見えないと言いますが、それは、皆さんの身勝手な、感想でありまして、これは、どこからどうみても男の娘であります」
安倍晋三「臀部や乳房が、ふっくらした男子中学生もいる訳ですから、そのような中学生に対して、失礼。失礼ですよ。臀部がふっくらした男の娘がいてはいけないんですか?」
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dded-stgU)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:42:57.08ID:tcjyj/2l0
>>313
ホモブチギレで臭w
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9dCp)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:43:19.65ID:bY1U3DST0
>>365
🤗
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e2a-TWNj)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:43:42.54ID:OjPmmEFP0
>>178
そう
ツイステグッズは期間限定販売のやつを全商品買い占めだったかな

正直ここまで金使うレベルで本気でツイステ好きならもうこっちからは流石に何も言えん
名前売るために媚びるなとか前に書いたことあるけど取り消すわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b67e-bAAE)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:44:11.51ID:fwvX8TPT0
のりおは忖度だけで生きてるレベルだから、
コーンが多い相手にはコーンになるし、
コーンが少ない相手にはどんどん男と絡ませるぞ
ういママ他ホロには徹底的にコーンを演じるし、嘘松みたいなのには神田とセックスさせようとする
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666e-QmsY)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:44:27.08ID:pHvyiP5P0
でもどんな汚いホモビでも見てたらなんか勃起してくるよな。全然ホモとかじゃないのに
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 662e-ejY0)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:44:32.59ID:Fu0NnBT30
月曜日が来てしまった
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-j2dE)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:44:57.54ID:pjT+noata
>>363
剣持に文句言ってたろ
コラボしたらしぐれういとコラボしないでとか言っちゃいそうとか言ってたし
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79cc-jF+x)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:45:14.27ID:ESRlLlra0
>>380
それホモ予備軍じゃん
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-qKnV)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:45:25.96ID:HnR630BQa
>>364
パコナのtsシコいんだ😤
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dded-stgU)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:45:40.13ID:tcjyj/2l0
犬山たまきとしぐれういとか目糞鼻糞だろ
絵描きなんだから黙ってる絵描いとけやド下手くそがw
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-SqQ5)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:45:53.09ID:dlmm3m1Ud
>>373
どんだけ多いんだよ😲
LGBTTQQIAAPは、LGBTと同様にセクシュアル・マイノリティの頭文字をつなぎ合わせて構成された言葉です。

T = トランスセクシュアル(Transsexual)

Q = クイア(Queer)

Q = クエスチョニング(Questioning)

I = インターセックス(Intersex)

A = アセクシュアル(Asexual)

A = アライ(Ally)

P = パンセクシュアル(Pansexual)
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-j2dE)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:46:02.29ID:pjT+noata
>>351
ガチかは分からんがそう言われた以上もうこの先コラボなさそう
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-qO3O)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:46:13.26ID:OKOAYbve0
先生!男の推しがいるのはホモ判定ですか!!
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc9-s/Tl)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:46:35.39ID:IVZVPniUH
月曜に相応しい爽やかな朝の画像は貼られなかったけどアンスレに相応しいホモは見つけられたな
ホモくせーから責任取ってホモどもは女ライバーのシコ絵貼れや
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 662e-ejY0)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:46:56.05ID:Fu0NnBT30
お前らさぁ…







でも卯月勝緑のエロ絵で抜けるよな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-dHNt)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:47:43.81ID:c6Fy5Jcqp
マイクラの指示厨を嫌ってるライバーが多いが
防ぐ方法考えたらライバーに褒めてもらえるか?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-j2dE)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:48:11.66ID:pjT+noata
男2女1の組み合わせってダメなのか?
今まであったけ?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-P4fJ)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:48:15.25ID:KEBe5ku+d
そろそろ人数揃ってきたし
にじさんじBL部が結成されてもいい頃
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-ONsq)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:48:27.48ID:ZJK6DEnn0
ホモはまゆゆとか好きだよね
↑これってマジ?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 662e-ejY0)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:48:32.01ID:Fu0NnBT30
>>420
これは抜けない
なぜなら胸があるから
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-/RrP)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:48:32.59ID:PA41MHaXa
>>375
煽りだけ一流のクソほど中身のない雑談コラボだけで今の位置まで持ってきてるの本当凄いわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-k+Vn)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:48:39.28ID:anEtghte0
隠れホモのライバーとか居るのかな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666e-QmsY)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:48:47.72ID:pHvyiP5P0
竹村雪秀とか好きだけどこれは別にホモ要素ないよな?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79cc-jF+x)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:48:50.60ID:ESRlLlra0
>>424
夜王国
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-qKnV)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:48:54.08ID:WJ9keeIIa
>>395
flosの間奏かな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Ktka)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:49:20.60ID:wTQRJhIja
>>408
多すぎる😭
LGBTQQIAAPPO2s

L:レズビアン(女性の同性愛)
G:ゲイ(男性の同性愛)
B:バイセクシャル(両性愛)
T:トランスジェンダー(身体の性と性自認が一致しない)
Q:クィア(異性愛を規範とする社会に違和感を覚える)
Q:クエスチョニング(性自認が定まっていない)
I:インターセクシャル(身体の性がどちらにも断定できない)
A:アライ(性的少数者を支援する異性愛者)
A:アセクシャル(性への関心が薄い)
P:パンセクシャル(相手の性に拘わらず性愛を抱く)
P:ポリアモロウス(パートナーを一人に限定しない)
O:オムニセクシャル(いずれの性相手にも性愛を抱く)
2s:ツースピリット(多様なジェンダーロールを持つ人)
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:49:23.66ID:mzDE64pC0
>>376
まひまひは新衣装でガワがSSRからURになったから今後期待できる
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-qO3O)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:49:47.45ID:OKOAYbve0
>>437
お前普通にホモだろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9dCp)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:50:17.50ID:bY1U3DST0
>>439
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-ONsq)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:50:24.85ID:ZJK6DEnn0
>>420
胸あるやん
こういうの嫌いだわ😰
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dded-stgU)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:50:32.18ID:tcjyj/2l0
ホモレズが許されてロリショタは許されないのはどうして
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-P4fJ)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:50:56.59ID:KEBe5ku+d
>>437
腐女子は今以上につくだろうが
男ファンがほとんど逃げるだろう
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666e-QmsY)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:51:03.08ID:pHvyiP5P0
船長が男の射精見るの好きって言ったらしいけどなんかその気持ちわかったのが悔しいわ。男だけど
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dded-stgU)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:51:10.56ID:tcjyj/2l0
>>146
経費だぞ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9dCp)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:52:00.14ID:bY1U3DST0
>>465
あっこりゃ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-3s8k)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:52:03.72ID:9cxqV9yXp
>>371
いつだったかアレが部屋を同じ世界観にしたいとかで買ってたソファも多少前後してるだろうがこんな値段だぞ

ギバさぶ郎 @GB___2 (2020/07/11 09:33:02)
概念
https://pbs.twimg.com/media/EcmvR_GUMAAyUz2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcmvR_dUcAAkBJm.jpg
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1281748297187639296&;user=GB___2

https://i.imgur.com/4vIsxbt.jpg
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666e-QmsY)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:52:05.22ID:pHvyiP5P0
ラググって女に手出したエピはあったけど彼氏がいたとか男に手出したエピってあったっけ?
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H69-3AzH)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:52:09.20ID:OYXzNu9FH
LGBTQQ"OPPAI"A2s😡
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a83-dq5p)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:52:16.69ID:/MxbXTQO0
つべのオススメに視覚障がい者Vtuberとかいうの出てきてビックリしたわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-SqQ5)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:52:38.49ID:dlmm3m1Ud
>>445
アライって最早性的嗜好関係なくない?😅
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dded-stgU)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:53:20.86ID:tcjyj/2l0
ホスト最強!ホスト最強!
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666e-QmsY)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:53:22.47ID:pHvyiP5P0
にじアンの話題がぐっちゃぐちゃでよ!これでよぉ!ロアが求めてたのは
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-qO3O)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:53:22.99ID:OKOAYbve0
>>389
言えないだろ
アレの金なんだし
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66dc-SSxu)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:53:23.19ID:GRX9W1nt0
>>464
腐女子ってそういう露骨なの好きじゃなさそう
かえみとだって樋口が表立って「みとちゃんにチューしたい」とか言い出したら絶対にここまで人気にならんかっただろ
リゼアンもアンジュが「リゼとキスしたい結婚したい」とか言ってたら絶対に今ほど人気じゃないぞ
tknmtあったけどあれはあくまでお友達のイタズラだし
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9dCp)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:53:40.07ID:bY1U3DST0
>>492
バタフライエフェクト😭
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9dCp)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:53:57.06ID:bY1U3DST0
>>496
🍄🍄🍄🍄🍄
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-j2dE)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:54:14.29ID:fDN0mUW60
新衣装はお披露目配信で元取れないなら導入するメリット薄いよな
平常時にこの衣装かわいいスパチャしよとはならんだろうし
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 662e-ejY0)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:54:30.80ID:Fu0NnBT30
>>498
直接的な表現は避けて妄想の余地を残すと食いついてくるぞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-mNQJ)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:54:33.02ID:0ekRkIvlp
たまきの剣持への因縁すごくないか?
絡みたそうにしたり鳩飛ばしたりするのういままなのに
男性Vtuberの初期の頃ってずっとこうだったから剣持は慣れてるだろうけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-j2dE)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:55:12.72ID:pjT+noata
>>512
剣持と対談して欲しいわ
一波乱ありそうw
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666e-QmsY)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:55:15.61ID:pHvyiP5P0
>>504
男もイケるみたいなのなかったっけ?
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9dCp)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:56:16.92ID:bY1U3DST0
>>522
正直シコれる🤗
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-SqQ5)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:56:45.66ID:5wkBsQOod
今日仕事休みなんでどっか出掛けようと思うんだがおすすめのスポット教えてください🙋🙋🙋
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea98-0GDs)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:57:25.31ID:bQrXvJ5X0
ふたなりはデフォでおちんちん生えてるんじゃなくて変な薬飲まされておちんちん生えちゃってそれでオナホとかでシゴかれて
「おちんちんってこんなに気持ちいいの!?無理!!気持ち良すぎて無理ぃ!!❤❤❤」っておちんちんの快楽に困惑しながらも
快感には逆らえなくて何度も射精しちゃう女の子が見たいんでそういうシチュエーションにして欲しい
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:57:30.25ID:mzDE64pC0
女将ガチャ占いなんてあるのか
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666e-QmsY)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:58:24.41ID:pHvyiP5P0
ホモだけの話をしろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66dc-SSxu)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:00:38.65ID:GRX9W1nt0
>>549
でも夜王国って営業してないからこそガチの質あるよな
お互いに興味ないのわかってるからこそ久々に集まったときに殴り合いしたりいじったりしてて正直ここ最近のグループ売りで一番好きだわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6af3-/qA9)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:00:42.21ID:47/AELCE0
>>542
甘いな
魔法のオナホで自分の膣に繋がらんと
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-Vro1)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:01:01.99ID:UjMljXXUd
桃女将!?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11dc-QmsY)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:01:05.89ID:ijMVnlo+0
>>369
オカンの裏垢リプ見るとおすすめBL飛び交ってて面白いぞ
詩子とはまた趣向違う感じだな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9dCp)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:02:34.39ID:bY1U3DST0
>>576
………🤔


🤗
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-/RrP)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:02:44.65ID:PA41MHaXa
>>559
あいつ抜きでこのメンツ見てぇなってコラボやってくるからコラボ次第で見てる
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9dCp)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:03:14.70ID:bY1U3DST0
>>591
手足長くて動き映えるし
顔も可愛いよな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9dCp)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:04:06.30ID:bY1U3DST0
>>590
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11dc-QmsY)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:04:57.97ID:ijMVnlo+0
夜王国はべたべたしないからホスまんや白雪コーンとアンスレ人気の均衡を保ててるけどてぇてぇ売りしだすとまた変わってしまうからな
タモリの夜王国全員黒子3D謎企画は正直やってほしいわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a676-m1Uj)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:05:51.94ID:f/woDkWl0
贅肉つきまくりで最近やばいスウジーのリングフィットが雑談40分実働30分くらいで終了して
るるが7時間リングフィットか

スウジーやばそうだな
女の贅肉ついてきたは割とすでに手遅れなことが多い
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-fWGU)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:06:15.19ID:4XfnL3zzr
はわおばって何かよくわからない色んな大きなものに答えようとあれこれ空回ってるけど
周りも同期もそれどころかエリ草すらもはわおばにそこまで大きなものは期待してなくて、もっと手の届く範囲で堅実に頑張って欲しいって思ってるのが伝わらないのが不幸よな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:06:29.20ID:mzDE64pC0
お前ら女将と舎弟の歌ってみた再生数伸びてないから聞いてくれよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b637-8dK6)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:06:33.35ID:kVIjtl+u0
>>576
追記だけどホストってバナナジュースじゃねーの?
まふまふのおかげで謎にトレンド入りした印象しかないから解釈違いかもしれん
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9dCp)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:06:38.78ID:bY1U3DST0
なあ

食器洗いめんどくせえ😭
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-j2dE)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:07:01.83ID:fDN0mUW60
>>591
あれが出来るなら全員そうしろって話よな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9dCp)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:07:05.79ID:bY1U3DST0
>>628
シコって寝る
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666e-QmsY)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:07:14.05ID:pHvyiP5P0
実際なんかマッチョな男の体にドキっとしてしまう時はある。俺男なのに抱きしめられたら逃げる気なくしちゃうかも
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-j2dE)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:08:01.42ID:pjT+noata
>>629
仲良いのと大空家批判したらヘイト大きそうだからじゃね
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b637-8dK6)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:08:02.04ID:kVIjtl+u0
>>591
でもガワパワーとレズ営業だけじゃ10串行かなかったな
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-uLsO)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:08:04.53ID:Y5T+X4+Zd
舞元ほんとパワプロ終わったら空気になったな
関係性の輪の中でライバーの名前使ってバズるからほんと関係性の中でしか発見できないんやな
逆に言うと他なんもないえらコウが同じムーブしても同じくらいバズるんだろうね
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:08:41.57ID:mzDE64pC0
ホロのリスナーが英語圏に乗っ取られるに留まらずライバーすら英語圏に乗っ取られそうな勢いちょっと好き
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d1d-+WPY)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:08:53.37ID:Zw0oXqKQ0
すこや3Dしらすこフィクサーありました?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a3f-QmsY)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:09:24.84ID:EXYqEK1P0
これから午前はENにしばかれ
午後はJPにしばかれるのか、鬱になるわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-/RrP)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:09:37.98ID:PA41MHaXa
ホロENに数字吸い尽くされて国内メンバーの同接ゴミみたいになる可能性って実際ありそう?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79cc-jF+x)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:09:48.90ID:ESRlLlra0
>>658
ありました
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e9b-na4k)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:09:52.99ID:2A8noe/30
>>661
ぽんぽこいつまでやんのこれ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-qO3O)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:10:03.69ID:OKOAYbve0
対面の女体化ってだいたいくそ可愛いよな
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-E8RQ)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:10:07.17ID:my5Sg2ek0
前もここで聞いたことあるけどやりたいけどどうしても乳首だけで射精できないんだ
コツ教えてくれ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-j2dE)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:10:19.96ID:pjT+noata
>>665
昔はもっと嫌われてたしマシになった方だろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666e-QmsY)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:10:23.98ID:pHvyiP5P0
>>647
いうて最近なんか忙しいみたいなことは言ってたし
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d1d-+WPY)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:10:37.14ID:Zw0oXqKQ0
>>668
ちんちん弄りながら視聴します😡
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 08:10:42.74ID:v8Gu6SXY0
アメリカは広いから時差あるけどニューヨークで今19時くらいらしいからこれから昼過ぎまでがENの活動時間か
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-j2dE)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:11:03.00ID:fDN0mUW60
犬山たまきは微妙なくせに実写出してくるのが無理だわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a3f-QmsY)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:11:33.62ID:EXYqEK1P0
>>666
ホロJPの数字すら減ってる兆候はないから
にじとか他ライバーにはそんな影響は出ないと思うで
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-sCec)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:11:38.84ID:DQJwxRp/a
>>424
トリガーとかOTNとか黒のひまわりとかかなり昔からあるだろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Wjye)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:11:41.23ID:jEqhN8Le0
>>629
そりゃ舞元と剣持じゃういママの態度が違うからな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 08:12:00.07ID:v8Gu6SXY0
>>666
ぺこらはかなり弱体化してた気がする
マイクラ4串出していたのに昨日のマイクラは2.5串しか出てなかったし
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-uLsO)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:12:04.07ID:Y5T+X4+Zd
すこやの3Dって2.Dそのまま3DにしたみたいなBLAZBLUEやドラゴンボールみたいな感じあるよな
あれをそれ以前の3Dのライバーでも作ってやればええのに
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d1d-+WPY)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:12:26.27ID:Zw0oXqKQ0
犬山たまき好きって奴観たことないわ
めあはねる緑好きな奴が観る層だろうしにじあんで好きな奴の方が希か
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ac2-eWgR)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:12:45.62ID:hkKItQAv0
性的マイノリティはマジで辛いよな
俺もBLEACHの夜一みたいな褐色巨乳美人が好きなのにリアルじゃほぼ存在しないんだよ
色白巨乳美人ならいくらでもいるのにな
仕方ねえから黒ギャル漁るんだ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-E8RQ)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:13:06.03ID:my5Sg2ek0
>>690
辛抱強く続けないとダメってことか
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-/RrP)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:13:33.86ID:PA41MHaXa
>>703
めあはねる好きだけど緑たまき嫌いだぞ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Wjye)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:13:58.43ID:RvD2/HKU0
ちんちんたたなくなってきた
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-psz/)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:14:44.16ID:yVWOVGii0
>>303
>例えば本間ひまわりへの誹謗中傷は「本間ひまわりという架空の存在への誹謗中傷」ではなく「本間ひまわりの中身への誹謗中傷」になるんだろ?
どう考えたってそれは無理
「本間ひまわりへの中傷」はいちからの「商品の価値を下げる行為」としてなら訴訟できる
エロ絵は中傷としては無理だけど著作権の侵害でいける
特に公式絵イジってコラしてるヤツは訴えられたら余裕でオワリ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-P4fJ)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:15:01.86ID:KEBe5ku+d
>>679
まあパリーグとのコラボあるしな・・・
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-uLsO)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:15:36.58ID:Y5T+X4+Zd
ホロのメイン層は中華・東南アジアメインだったらしいけど
そいつらもコミュニケーションとれるJPよりENのほうがいいんじゃないの?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-E8RQ)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:15:45.09ID:my5Sg2ek0
>>714
そこに手出してしまうのか俺も
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d1d-+WPY)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:15:47.84ID:Zw0oXqKQ0
>>718
あんま違いわからん
全員下ネタいけます感出してるプライド高い女にしか見えん
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 666e-nV8z)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:16:32.60ID:JrAsx0U30
>>624
7万人記念辺りからソロは再放送ばっかで枯れたってのが正解だと思う
本人も箱企画楽しみたいんだろうなって
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-j2dE)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:16:36.97ID:pjT+noata
>>730
別ににじに影響でるわけじゃないしどうでもいいわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-qO3O)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:17:18.03ID:OKOAYbve0
>>732
活動時間が違うんじゃないか?あっちがどういう風に動いてるのか全く知らんけど
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f51e-uLsO)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:17:43.14ID:J9TkXgro0
ドルアン見てたから喉痛めたら養生しろっていうのにビックリするわ
アイドル部で喉痛めた奴が出た時に、実質アンチのたまり場になってた有りスレは「無理せず休ませろ」って言って、表では「ハスキーボイスも可愛いよ」とか言われてたもん
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79cc-jF+x)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:17:58.73ID:ESRlLlra0
レジ配信始めたか
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-1dVS)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:18:29.47ID:4tcs0LTJp
>>744
いやランキングの話してんだけど
押し出されるに決まってんだろ
絶対数の話じゃなくてランキングなんだから相対的数字なことくらい分かってくれや
まぁひよこランクなんて大して使われてないけど俺は使ってるんや
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-uLsO)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:18:34.34ID:Y5T+X4+Zd
外人Vが海外から大麻配信してもなんも問題ないんかな?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 666e-nV8z)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:18:34.35ID:JrAsx0U30
>>725
信姫とたまきってどんな関係なん?
どっちも見てないから知らんけど個人じゃやってけないVがロンダで儲けられるならそれで良くね?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9dCp)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:18:34.38ID:bY1U3DST0
>>740
かわええ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-j2dE)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:18:51.18ID:pjT+noata
>>761
まあ絶対に剣持からいくことはなくなっただろうな、しゃーない
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66dc-SSxu)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:19:22.28ID:GRX9W1nt0
>>756
あんま話題に出したら言われそうだけどそういう意味では朝ココって完成されてたな
短い放送時間で内容はニュースメインって出勤通学する奴でも見やすい ただあれプレミア公開でも良くねって感じではあるけど
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Wjye)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:20:01.03ID:RvD2/HKU0
11時過ぎでも朝活と称して配信始めるリオン
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 666e-nV8z)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:20:20.31ID:JrAsx0U30
女将は声さえ良ければもっと伸びたと思うんだけど
ドブ声朝から聞きたくないかな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-uLsO)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:20:32.27ID:Y5T+X4+Zd
でび、前世設定で人間のアラサーお姉さんのガワで地声配信してくれ
でびっちはいいや…
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-j2dE)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:20:39.68ID:pjT+noata
>>766
ひよこランキングなんて変わってもノーダメだろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-/RrP)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:20:56.69ID:PA41MHaXa
>>736
緑はマウントクソ女たまきは単純に面白くない
はねるめあはプロレス出来る
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e9b-na4k)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:21:08.98ID:2A8noe/30
レイちゃん寝ています
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-S+3F)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:21:37.24ID:1Qp9Imj8a
桜 凛月 SAKURA RITSUKI @SAKURA_RITSUKI (2020/09/14 08:15:05)
おっはりつきーーーん
今日 朝活出来そう

9:00〜10:00の間に配信スタート出来る様に頑張る!!
クラフトピア!!
違う島へ行くわよ!!
(途中までチュートリアル島が拠点だと思ってたなんて言えないキャッ)

19:00〜の枠はマイクラよ
今日も元気にがんばりつきん
()
http://twitter.com/SAKURA_RITSUKI/status/1305283891855417345
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-uLsO)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:22:34.46ID:Y5T+X4+Zd
数日頭痛酷かったのにサウナ行って8時間深い眠りで爆睡したら治ったわ
サウナすげーな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-9dCp)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:22:44.56ID:ByiIUrnld
鍾乳洞でレズセックスするボイスドラマ好き🤗
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79cc-jF+x)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:23:06.38ID:ESRlLlra0
>>807
なんつーか
テンション高いな
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 666e-nV8z)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:24:09.05ID:JrAsx0U30
>>740
こいつで久々にホロ見たけどやっぱ獅子舞キモいよ🤢
ホロはガワに金使ってんのになんで未だにチックみたいなガイジ挙動放置してんだ🤮
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9dCp)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:24:12.89ID:bY1U3DST0
>>827
ガイすぎるだろ😭
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-uLsO)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:24:16.20ID:Y5T+X4+Zd
>>826
はぇ〜
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79cc-jF+x)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:24:28.87ID:ESRlLlra0
>>827
害獣は駆除されろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36a4-QmsY)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:25:07.89ID:xAE/IiER0
のりおはマジで男なのか女なのか紛らわしい
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-E8RQ)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:26:21.63ID:my5Sg2ek0
>>792
でもそうなったらでびに絡もうとする男vが精スプだ!とか言われてしまいそうだわ
あのガワと声だからこそ今のつよつよ関係性が構築できてると思う
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e9b-na4k)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:26:22.09ID:2A8noe/30
>>707
子供の頃は夜一さんが初めて人間に戻るシーンで興奮したんだ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 08:26:46.59ID:v8Gu6SXY0
>>827
ラスカルブームで日本で飼われて凶暴だから捨てられて野生が増えたらしいな
そして害獣として結構な被害を出してると
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-PPmk)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:27:01.78ID:qmK0JgIYa
朝6時は今日もかわらずロアやでび叩いてんのか
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-LcZE)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:27:45.63ID:qHuaEZfDM
ホロENここまで成功するとはな〜
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-/RrP)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:28:35.39ID:PA41MHaXa
huke黒星紅白とタメ張れるレベルの絵師ってどこらへん?カントク岸田メル辺りか?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 08:29:36.72ID:v8Gu6SXY0
>>856
初期とかたまにクリック音が聞こえてきてて笑った
今はあんまり表情操作使わないみたいね
あくあとかは最初から使ってなかったけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-/uGj)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:29:37.91ID:IUBO+jRvH
ホロ見たことなかったけどこの前の5期生おちゃめハックのMV見てトラウマになったわ怖すぎ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-LcZE)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:29:41.38ID:qHuaEZfDM
昨日のトレンドランキングみりゃ
ホロJPが弱ってるなんて言えないでしょ
というかにじの上位が配信しないと悲惨な事になる
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-1dVS)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:29:51.70ID:4tcs0LTJp
にじの口って顎というかフェイスラインだから口閉じてても口開くんだよな
ホロは知らん
ドル部は音が入れば口が動く

実際口の形を認識してる奴っているんかね?割りに合わないっぽいよな
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-k+Vn)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:29:57.71ID:anEtghte0
この時間から3万人越えとか
このホロENはアメリカから配信してんの?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e9b-na4k)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:31:08.56ID:2A8noe/30
ぷてちってラスカルやんな?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-PPmk)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:31:12.73ID:qmK0JgIYa
>>884
はわーずはない🤗
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6696-mScE)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:32:04.51ID:r1il5Vus0
ホロの表情操作はなんか分かってやってる感が出ちゃって嫌だわ、まあでも分かりやすい
逆ににじは感情と表情がマッチした瞬間はすげえ没入感が出るけどそうでない時は悲しんでるのにニコニコしてたりしてちょっと冷めることもある
一長一短やわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1176-m1Uj)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:32:43.13ID:gzZ0/ZYl0
ししろんの初ゲーム配信がフォールガイジで38kか
ヴァロでこれなら勢いは同等ぐらいか?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1176-m1Uj)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:34:03.73ID:gzZ0/ZYl0
ごめん誤爆
普段は本当にここをみてるわけじゃなくて
ほんの出来心でちょっとのぞいただけで
自演煽りとかしてないから許して!
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM6d-/uGj)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:35:03.61ID:W/vqHTUIM
>>920
可愛いな
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9dCp)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:35:27.05ID:bY1U3DST0
っぱお姉ちゃんの目に連動して動く外ハネよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-pon5)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:35:58.32ID:7tXFDCOP0
にじも初期のほうが表情認識優れてたんだよなあ
ハジメとか顕著
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b673-k+Vn)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:37:04.57ID:anEtghte0
3kg太りました…
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed1-Fu73)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:37:13.32ID:GbIbU5lq0
>>937
ジョブズ、にじさんじに来ないか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa0c-3TZj)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:37:23.95ID:ZX3H62dD0
松れなフィクサー
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM6d-/uGj)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:37:25.95ID:W/vqHTUIM
表情変化は丁度昨日の朝飯ゼルダでよう動くなと思った
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59cf-8YLW)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:37:25.96ID:Oubn6CYP0
なぁ、はわおばの記念枠アーカイブ見てるんだけどなんか胸が痛くなってきた…
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 08:37:40.64ID:v8Gu6SXY0
ただスイッチには大きな表情の変化を付けられるという利点があるからな
以前のシロの3Dとかも表情は7つあってそれをスイッチしてるという話をアプランの開発がしていた
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM6d-/uGj)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:38:13.90ID:W/vqHTUIM
>>948
客さあ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-8YLW)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:38:34.83ID:N65ZEk2V0
>>950
それもあるけどなんか斜め上とか見た時すげえ変だよな
https://i.imgur.com/o5IzURc.jpg
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea30-niM+)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:39:32.54ID:gPqzIR7V0
VOIZ周りのときの緑が泣いてたときの困り顔を思い出す
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89ca-Lfr/)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:40:40.22ID:iuKKmVfG0
347 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-LSWa) sage 2020/09/14(月) 07:42:23.70 ID:cLHyFPMHd
そういえばBL好きRPのライバーって少ないよな
おニュイぐらいか?知らんけど

みんな百合営業だもんな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed1-Fu73)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:40:48.59ID:GbIbU5lq0
>>972
Love Together!?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666e-QmsY)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:41:26.92ID:lrHLzijR0
>>761
元からそんな積極的にコラボするような関係じゃなくね
凸にはいったりお互いの配信でコメントする程度じゃん
そういう感じで交流続けばまた普通にコラボするかもしれないし
たまきの発言はそんな影響しないだろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 666e-nV8z)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:42:06.84ID:JrAsx0U30
スイッチ式ならエクスみたいに変な目にならんし
メガネで認識おかしくなったりせんやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況