X



トップページYouTube
1002コメント204KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#32752【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:28:24.01
シャアアアアアアアアアアアアアアアアア
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:28:25.92
木曜以外は毎日曲をツイッターに上げる
家の中でいろんなものを探してそれらを楽器にしてみる
最後はきちんとレコーディングして出すからクールになると思う
でもかなりカオスでもある
長くやりすぎたわ、みんなちゃんと水飲んだ?

低学歴の俺くんの耳ではこんな感じに聞こえた
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:28:30.97
ココ歌枠多すぎってだけじゃね?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:28:35.14
マリン、みこちに発情してます
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:28:38.83
今日の王はカリオペだったな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:28:41.19
ココうまいやんけ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:28:42.54
みこち〜😭
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:28:46.25
船長のレズっ気が出てきたな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:28:51.62
すみませーんホロアンルール追加しまーす

・ホロENが伸びてJPが数字吸われたという方は具体的なデータを示し
 普段集めている人数からどれだけ減ったかを理論的に説明してください
 それがない場合は全てヒットマークとさせていただきます
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:29:05.69
カリちゃん
キアラとReddit memeレビュー
みこちの日記も紹介して英語枠やろうとお誘い

こいつココのクローン路線w
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:29:07.02
カリ30000
マリン23000
余13000
すいせい11000
親方10000
ぼっさん7000
ココ4000

外国人売りしてた奴らが総じて弱くなってるな
日本人ばかりだったホロメンは通常運転
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:29:33.91
ココが今日歌枠だけなのは歌枠で1日どれだけ登録者伸びるか知りたいんか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:29:36.06
船長スパチャオフか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:29:48.69
会長のそばかす最高や
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:29:48.91
>>50
歌がメイン武器で他は片手間なんで…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:29:51.77
船長のマイクラ凄く面白い訳じゃないけど反応可愛いかったり楽しんでる感がいい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:30:00.93
ENに数字吸われすぎw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:30:03.73
ENのチャット欄に書くためのスラング講座

○lol・・・love of life 人生の愛の略、てぇてぇ時に使う

○F・・・funny おもしろいの頭文字、称賛するとき使うとよい

○wtf・・・world true friends 世界の真の友達、親友を意味する

○rip・・・リップサービスが上手いことを称える言葉

○omg・・・オマンコォ...の略、嘆きのつぶやき
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:30:04.08
みこはいい子だにぇ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:30:10.40
ホロライブJP足引っ張んなよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:30:22.28
たつのこだけどココの歌枠増えたのはうれしいです
でも1日2枠はいらないです、あれだけ耐久嫌われたのに新手の耐久なのでしょうか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:30:26.80
>>92
動画?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:30:26.92
>>67
自分の身を使って実験かw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:30:33.54
ENで外人が多くなれば外人ファンが多いホロメンはENと被ったら同接が落ちるけど
被らなければ以前より同接が強くなるんじゃね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:30:34.52
ENバズりまくって外人もっと増えまくらないかな
世界の数字見せてくれ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:30:41.85
yagoo英断だったな

マジで外人コメ減ったわ
これで日本人視聴者もまた増えるし外人はもちろんENで増えるし

一時的に多少ホロメンの同接減るかもしれないが箱としての最大値は増えた
お披露目系や大型企画やコラボでは海外勢も集まってくるだろうしいつかは19万棒折る日もくるかもしれない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:30:49.97
マリンは人狼のみこの件で誤解してたけどホロメンの大事な配信前にリレーしまくってるしある意味一番仲間思いだよな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:30:55.49
>>101
なんでこっちが英語書かなきゃいけないんだ?
外人だって英語で連投してんだからこっちも日本語でチャットしてもよくね?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:31:05.63
EN5人の中で英語の勉強として見るなら誰がいい?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:31:10.38
>>121
そうやったな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:31:14.61
EN台頭でわための分不相応な数字が終わってくれることを祈る
わためは外人勢取り込むことで虚無なのに数字が出すぎていた
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:31:17.36
自分が思うこの時間はすいちゃん>ココ>それ以外だわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:31:19.74
マリンも雑談以外じゃこんなもんだしあんま減ってないなENリスナー新規か?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:31:22.02
>>136
裏でザコ呼ばわりしてたのに?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:31:24.29
なんか5期あまり良く思ってなかったけどここまで言われてると逆に擁護したくなってくるわ
思いつかないけど…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:31:39.60
地元の応援してたチームが外国人選手補強しまくってほとんど別のチームになったけど強くなった感じだね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:31:39.72
ホロ鯖なんか微妙やな…
はあちゃまくらいしか真面目にやってねえんじゃね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:31:42.88
1軍マイクラに急に復帰したけど企画あるんかな?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:31:58.77
>>97
EN下山してんな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:32:05.67
>>134
エクス
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:32:15.00
ホロEN、無事姉さんにぶっ刺さる

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-Ai9G)2020/09/13(日) 21:17:06.49ID:ww6fzVl/0
ホロENってなんとかひよこから弾けないんかね?
ターゲット違うしあのサイトに載せなくていいだろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:32:15.39
国内6万英語圏6万中華3万ってところか

これからは国内の奪いあいだな
ぼたんわためココアキロゼトワはこれからENに被るたんびに弱体化するぞ
まぁそいつらは海外下駄履いてただけってことや
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:32:26.74
地味にコっさん3回行動か
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:32:40.37
>>173
ひゃっさん怒りの低評価で草
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:32:42.03
すいちゃんじわじわ伸びてきてるな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:32:45.07
〇〇だけどって言ってるやつ多いけど
普通自分から名乗りません
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:32:48.74
>>129
これから増えるぞ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:32:53.27
>>203
細い犬再建途中までと
ロビンを捕獲した
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:32:55.48
EN来ても全然減らんな
というかEN枠終わったら普通に他も見に来るから時間帯被らない海外在住組はそのままバフにしかならんな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:32:56.53
にじアンでニジガイジが暴れててにじアン壊れちまったよ〜〜😅😅😅お前ら煽りに来るのやめろや😅😅😅ホロの話題出すだけで発狂する糖質がにじアンには大量にいるんだから刺激しないでくれ😭😭😭
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:33:11.21
>>165
あれはテストプレイでみこちがトレーター役でザコ扱いされたからの流れで
チャットも反省会で公開する予定だったやつだぞ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:33:21.94
>>179
Arkが廃れただけ
そういえばぺこらが一人でマイクラ復活させようとしてたとき、Arkおじがバカにしてたなぁ...
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:33:22.25
>>179
スウジーで出したから
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:33:28.79
どんどんEN視聴者増えていくら
にじさんじランキング
コラボ以外載らなくなるんじゃ
もっとKR擦ったほうがいいのでは🤗
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:33:32.28
>>160
それでいいんじゃね?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:33:49.47
>>173
300万は確実に超えるな
すごいなこのバズ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:33:50.60
すいせいはテトリス2万行ってたから減ってるな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:33:51.64
>>76
たつのこ的には利用されてポイ捨てされる度にオリジナル桐生に近づいて行っててすこなんだ🤗
それでティタノみたいなのたまにあるとたまらんわ👍
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:33:57.24
>>160
マリン見ろ!😡
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:34:01.32
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/2003125.html
名誉毀損の裁判あるけどちゃんと事実確認するのか
と言う事は鳴神の言ってた事も事実確認するのかな?
中身が原因での叩きとかの事実確認もするのかな?
まあしないと公平じゃ無いからそりゃするか…
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:34:04.08
ENすごいな
にじも動くやろなさすがに
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:34:13.90
えーではみなさんおさらいしますね


カリオペ&キアラ 30000
マリン 25000
余        15000
すいせい     13000
ぼっさん     7000
フブキ      7000
コっさん     5000
る!       3000

=105000





すんませんw
同接減ってませんwwww
上がってますwwwwww
姉さんひゃっさん現実見てくださいwwww🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:34:26.87
>>176
「俺達みたいなクラブは金が底をついたらどう生き延びるのかとか何とかふざけたこともたくさん書かれているけど、でもそれが何なんだよ?俺は4歳からシティを応援してきたし、もしフットボールカンファレンスまで落ちたとしても応援し続けるぞ。だから、今この時を楽しめよってことさ」

「俺は物心ついたときからシティファンだ。なぜかっていうと親父がシティのサポをしていた、それと当時住んでいた家から練習場が近かった。

そんな理由さ。右も左もわかならいガキにとって(マンUという)選択肢はないんだよ、一度ファンになったらそれまでさ。だから俺が知るシティはずっとクソみたいな底辺だった。

そんな底辺から少しでも抜け出すために金を払って何が悪いんだよ?それにイチャモンをつける奴は"底辺"を知らないやつさ!!」
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:34:45.58
>>251
ぺこら何もしてねーだろ
ずっとやってたのはわためだしコラボで復興したのはスバルだし
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:34:46.18
かわ余すぎる・・・
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:34:47.02
>>254
Yagoo優秀過ぎない?
今後の世界情勢をしっかり考えてるわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:34:47.10
わい35Pだからarkでもマイクラでも楽しめるんだ🤗
でもクラフトピアはだめ😠
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:34:47.58
ひよこに載せるなってマジでいってんの?
同接バトルに囚われすぎてて怖い��
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:34:49.26
開拓したの海外勢の何割かはJPも見てくれるだろうしホロメンは頑張りどころだな
箱押しリスナーも英語アレルギーに負けず頑張って応援しなきゃ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:34:52.74
>>76
結局本人が面白くないと定着出来ないってことだな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:35:01.14
ココはほんとに面白い存在だな 強いときと弱いときの落差が大きすぎて 叩かれやすいし偶像化しやすいという
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:35:06.91
将軍の作品全然出てこないな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:35:08.64
ひよこはそもそも海外勢も使ってるサイトなのに抜くわけないやろ
自分のとこのKRとかIDものってるのになに言ってるんだ?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:35:12.41
>>248
今配信してる2人は普通に日本語混ぜてるぞ
多分チャットに日本語で書き込んでも面白ければ反応してくれるはず
サメとワトソンは漢字の入った文だと厳しいだろうけど
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:35:16.79
結局JPが吸われるどころか全体強化されただけか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:35:27.96
大渋滞だけどちゃんとENの数字他に流れてるな
箱全体に数字引っ張ってるのが明らかにわかる
やっぱ5期叩かれたのは5期が収穫ばっかしてる上に閉じコンで循環させてなかったからか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:35:30.16
>>257
くるるが退院したからみこちも治るように思ってるんやで
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:35:30.30
>>328
外人のメンバーめちゃくちゃ多いからな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:35:43.55
ドルジ裁判懐かしいな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:35:57.26
ホロENのおかげで
にじが海外に力を入れない理由がなくなったからな
人気配信者以外の国内勢の見切りをつける段階にシフトするだろう
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:35:57.90
>>365
全部メンバー入ってから貼ってくれる?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:36:09.49
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/2003125.html
名誉毀損の裁判あるけどちゃんと事実確認するっぽいけどこれマジ?
と言う事は鳴神の言ってた事も事実確認するのかな?中身が原因での叩きとかの事実確認も全部するのかな?
まあしないと公平じゃ無いからそりゃするか…
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:36:12.43
469 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79fe-3AzH)[] 2020/09/13(日) 21:25:59.49 ID:+ZmEDBN/0
>>432
ホロ外に植民地にされて行き場のないホロガイ難民〜😭
「日本の皆さんも一緒に楽しみましょう!」
ってホロ外さんも言ってるし英語使ってコメントしようなジャップwww
あ、でもホロガイって英語できる程知能なかったわ🤭(まぁガイジだしな🤗)
じゃあまず俺が一つ教えてやるよ😎
「ちょっと待って!!!



そのHololive外国のwww」
プヒャアwwwwww
Hololive最強!Hololive最強!
外人様のおちんちんでメス堕ちホロメン〜😭
泣きシコ万歳!泣きシコ万歳!
#日本奪還



にじアンでこいつがニジガイジ化して暴れまわっててワロタ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:36:25.33
>>366
1年以上たってます…
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:36:26.28
>>305
ひゃっさんとか関係なく高評価12万に対して低評価1100ってえぐいくらい少ないぞ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:36:35.82
>>401
2000くらい増えたぞ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:36:45.26
>>363
あいつら進んで実験体になってくれるのウケるよな、何から何まで先行して失敗してくれるのはとてもありがたい存在
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:36:50.74
5期弱くねえか・・・?飽きられた?空き巣で修行積んだ方がいいぞマジで
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:36:57.31
21:00〜 百鬼あやめ Fall Guys
21:00〜 宝鐘マリン マイクラ
21:00〜 桐生ココ 歌枠
21:00〜 星街すいせい テトリス
21:00〜 獅白ぼたん BF5

22:00〜 不知火フレア 歌枠
22:00〜 雪花ラミィ スパチャ読み

22:30〜 ロボ子さん ASMR
23:00〜 ロボ子さん メン限 ASMR
23:00〜 白上フブキ Fall Guys
23:00〜 湊あくあ 歌枠
23:00〜 百鬼あやめ APEX
23:00〜 大空スバル 雑談
23:00〜 猫又おかゆ マリルイRPG
23:00〜 兎田ぺこら

24:00〜 赤井はあと ASMR アーカイブ無
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:36:59.17
なさけねえ・・・

なさけねえよ・・・

ブルっちまってんだ・・・俺・・・

ガバーの野郎、誹謗中傷ごときですぐに開示しやがる・・・

ハッタリだってわかってんだよ・・・

でもガイガイできねえんだ・・・

こえーんだ・・・

こえーんだよ・・・

少しだけでいい・・・

俺にくれよ・・・勇気ってやつを・・・っ!!!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:37:09.05
おまピン「消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ」





あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:37:11.96
マイクラにみこの痕跡が多すぎる
一番やってたから当然だけどなんかもう過去の思い出になってしまったな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:37:17.79
>>354
なにがさすがに俺もだよ
お前誰だよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:37:20.35
一日3回行動してるココと一日1回しか行動しないホロメン比べんなよぉ😭
配信自体がレアバフだろそれ😭
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:37:46.18
5期はまじでここからが正念場だな
居場所つくらんとまじで底辺になってもおかしくない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:37:50.16
まぁ外国人は分かりやすい言語のvtuber見るのが妥当でしょ
俺もアルゼンチン語とかブラジル語話すvtuberがいても多分見る気ならんし
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:37:50.35
>>460
一時的だから増えるぞ普通に
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:37:54.71
にじねぇさんソニーと商社の血が入ってるなら
海外展開なんてホロなんか比べ物にならないくらいサポートしてくれそうなもんだけどな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:37:56.38
ココは何で2回も歌枠にしたんや?
お前に求められてるのは歌枠じゃないやろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:37:57.12
なぁココ歌上手くなってないか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:38:09.90
>>396
それでもカバーは鳴神のことは放置するの?
あくまであいつの放言を真に受けて5chで誹謗中傷した奴等を相手にするだけで
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:38:16.32
ホロライブ衰退論とは何だったのか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:38:42.72
ジャップの皆さんこれからもhololive ENをよろしくね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:38:53.33
>>503
たつのこだけどあの奇声は嫌い
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:39:03.28
これJPが二軍になってね?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:39:05.49
>>477
EN逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:39:14.02
>>444
すいせい外人で1万人増えた?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:39:18.34
ENで集客して放流するの強くね?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:39:38.78
今のにじアンすげーぞ

同接でボロッボロにされてるせいでかなりピキってる
ホロENは「ホロじゃない設定」にして現実逃避してる

あいつら自尊心グチャグチャだぞ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:39:40.45
半沢直樹強さ議論
SSS ジョブス
SS タブレット ドライブレコーダー ボイスレコーダー
S 渡真利 頭取
A 半沢 黒崎 大和田 伊佐山
B 岸川 近藤(覚醒) 三笠
C  浅野 内藤 福山(データ) 垣内 森山
D 小木曽 中西 浜村
E 近藤(通常) 貝瀬 時枝 角田
F 古里 福山(生身) 諸田
G 近藤(鬱)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:39:41.79
みてないのか?
ココ歌枠が増えたのは歌動画出す為の練習だぞ
ただ誰も音楽関係で頼れる人がいないからそれ待ち
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:39:44.95
全体バッファーのココ健在だったな 本人は後方で控えてるのが可愛そうかなとは思うけど 1億だからいいか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:39:54.26
テトリスは外人も参加できるからな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:39:54.41
すいせい2万!?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:39:56.11
>>440
ENの予定も入れろって
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:39:59.84
>>520
サメちゃんの前世がすでにフブキ超えてて個人で金盾目前だからな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:40:08.17
すいせいのテトリスは生存してる限りは登山するからな
VIPだと相手が強くて長期戦になるから数字伸びる
通常部屋だと途中で勝って終わっちゃうしパスマッチだと相手強すぎてすぐ終わる
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:40:12.52
ぼっさんもしかしてあんま上手くない?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:40:17.81
すいちゃんとたいようあめみやのコラボ見たい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:40:23.56
マリンのこのマイクラ面白いか?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:40:24.77
ホロENに第二のアロエはいないよな?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:40:45.30
サメちゃんのソロはいつやるんですか?🥺
コラボ会話多すぎて付いてけないしソロじゃないと本来の力量が分かんねえんだよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:40:52.20
こういってはなんだけど、アベレーションで
ココが拠点をバラバラに作らせたことが悪手だったよな

見たいのはみんなが楽しくゲームをしてる姿と
ワイワイしていることであって
それができるならARKである必要はないのよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:41:02.88
なんだかんだで海外取り込みやら苦手なスキル磨いて頑張ってるコっさんが箱の為に貢献してるのでは?と思ってしまった
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:41:02.99
>>559
あの…ぺこらさんキアラに1万差で大敗してました…
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:41:04.65
>>544
はい、スペ3
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:41:05.96
観光終了です
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:41:05.98
すいせい昔と違ってスナイパー強すぎるし1位無理じゃねえの?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:41:11.78
>>477
サメたんきたああああああああ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:41:17.61
>>563
ジュディマリ縛りだぞい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:41:22.71
姉さんは世界情勢とか考えてないから日本国内に固執するんだろうな
ベンチャー企業として10〜30年後の展開も考えておくべきなんだよなぁ
海外展開失敗してるから悔しいだけかもしれんが
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:41:37.85
>>606
やってるけど配信だと何やってるか分かりにくいし同じ事数時間やるし微妙かもな
ストーリー追うだけなら全然ありだわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:41:45.24
お前らENはゴールデンタイムにやるなって言ったり8時から見れないとか言ったりどっちなんだよ😅
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:42:03.23
結局ENも5000〜10000くらいの数字に落ち着きそうだな
ジャップにはジャップのよさがあるから全ての外人が離れるわけでもないしJPにデメリットはそんなないだろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:42:08.78
YouTube Liveって配信者側で設定すれば自動字幕つけれるらしいぞ
これオンになってれば英語理解できる日本人だいぶ増えるだろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:42:12.03
>>604
ほんとに普通
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:42:25.49
>>662
いかないわ
向こうでもヴァロって微妙だろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:42:25.56
もうやってるやついるかもしれんがENのアーカイブ切り抜きして字幕付きにすれば動画伸びそう
これだけ強いなら見ざるを得ないだろうし
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:42:48.51
英語市場 ココ、ホロライブEN
中国市場 親方、あくあ、すいちゃん
スペイン語市場 ?
ポルトガル語市場 ?

いけるな!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:42:49.73
あくあは配信ないのん?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:43:01.95
>>687
どうかなぁ
数字があると見物人が大量に来るし
あっちの外人が2DのVtuberというものを本格的に初体験するから
どうなっていくか分からんよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:43:04.14
ココのオンリー歌枠は刺さるやつに刺さればOKだ 麻雀とかWowsのときも同接はめっちゃ低かったのに登録者5000とか伸びたからな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:43:05.35
なんだかんだ言ってコっさん一応登山してるやん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:43:11.71
>>645
参加してる他のメンバー見る限り、残念だけど1位は無理だと思うわ
もともとVIPは安定しないうえに、明らかに格上のスナが何名かおる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:43:15.59
あんまり言われるから少し見に行ったけどまじでココの歌の成長すごくて草
練習って意味あるんやなぁ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:43:19.38
VALOって一気に落ち目になったけどまだ人気あるのか?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:43:30.48
>>567
まあ箱内同接10万でイキってたときはウキウキで反論食らってたな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:43:34.60
んで、ホロENから放流で

マリン   27000
すいせい 22000
余 18000
ぼたん  10000
コっさん 7000
=84000


にじ完封――――っと…
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:43:42.56
テトリス下山もハンパねえな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:43:45.82
>>714
いつもの歌枠
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:43:49.08
>>50
取り上げてたmemeは主に自分たちのだったし、そこは何ら問題ない
でもみこち日記は関係性なさ過ぎてまじイミワカランカッタ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:44:00.23
建築は才能だからできない人はできないよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:44:04.10
北米のGTが日本時間7時〜16時だからENコラボは正しい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:44:04.68
>>477
世界を分かってるわ
フルパVCありヴァロは最強だから
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:44:06.41
すいせい新しいターゲットみつけました
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:44:30.21
enはとりあえず外人が恩返しで切り抜き日本語に翻訳してくれるらしいからそれ見るか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:44:31.25
昔にじアンにいたけど
皆であくあ3000も出てて凄いなーとか誉めてたんだぜ
ある時期から女ライバーの異常な叩きが増えて空気が悪くなった
そう、まんさんによるにじアン支配が始まったのだ…
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:44:34.14
このあとENのタコが絵描き配信するみたいだけど
こいつマリンより上手いんだってな
マリン株奪われる?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:44:34.69
13日(日)同接トップ20(22時時点)
1.ホロ(EN) 79,035
2.ホロ(EN)
3.ホロ(EN)
4.ホロ(EN)
5.ホロ(EN)
6.にじ
7.ホロ
8.ホロ(EN)
9.すもも
10.ホロ
11.ホロ(EN)
12.にじ
13.ホロ
14.ホロ
15.ホロ
16.たまき
17.ホロ
18.ホロ
19.ホロ
20.ホロ  17,472
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:44:47.08
コっさん6800で意外と白コメがあるから新規呼び込みは案外成功してる…?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:44:47.66
>>737
今日スケボー案件成功させて泣いた子がいますよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:44:49.04
>>726
フォールガイ下火だからもうそんなにバフないぞ
チート減ったしシーズン2来たらまた人気出るだろうけど
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:44:54.33
キッズお断りっつー次元じゃねえなココ
おっさんでも刺さらない奴多いだろw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:44:59.94
余がかわい過ぎる余
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:45:09.07
こんな通常配信で
コンスタントに1万超える時代になったもんだな
数字バフって言えどもやっぱりつえーわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:45:26.86
>>792
まじか
やべぇな・・・
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:45:32.37
ホロライブの後から入った新人が強い現象と同じ業界があったわ
女声優は入れ替わりが激しく新人の方が強い
そっちから客が流れてるなら納得の現象
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:45:38.75
>>753
お前の感性が間違ってるから
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:45:40.36
すももん「ちーちゃんと杉田さんと3人でやりたい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:45:40.56
下山見てるとただイナゴが右往左往してるだけだな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:45:45.39
>>786
すいせいのテトリス世界ランカーが数人集まる世界大会になるからな
あまみやのスナイパーと星詠みの対決も見れる
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:45:47.57
これマリン、すいせい、余を行き来してるやつらおるなw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:45:55.90
ココおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
いいやんけえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:46:10.58
>>711
ポ語とかゴミやん
フランス語にしろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:46:18.62
とりあえず動画だと自動字幕つくから配信見つつ動画で追ってる
フレンズとかいうバタ臭い陽キャ劇見るより良いわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:46:19.44
>>774
いや草
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:46:32.26
>>830
イオフィ姉さんとどっちがうまい?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:46:37.54
>>773
redditココですら勝てないのか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:46:42.73
ENに吸われるとか言う謎理論w
実際は新規引っ張って来てJPも増えるんだよなw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:46:52.79
まぁでもコっさん確かに前よりは上手くなったな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:46:57.12
>>774
きたあああああああああ!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:46:57.87
>>771
マリンが絵上手いから見てる奴は少数だろ
タコにトーク力あんまなさそうだし競合しない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:47:02.27
全然関係ないけど、昔梅田のパチ屋でバイトしてた時ジュディマリのベースが閉店まで打ちに来たことがあったわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:47:05.98
>>837
5期ってぼっさんがちょっとFPS上手くてポルカの前世がそこそこ強かったってだけだからな…
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:47:08.07
EN様が放流してくださったおかげでホロジャップ組の同接結構増えたな
EN様は新規の客を連れてきてくださる神
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:47:17.74
>>773
にじは1年中Apexリレーするといいよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:47:24.31
ぶんぶんちゃ🐇ぶんぶんちゃ🐰
 
🐰みんなお待ちかね ぺこらっぷ!🐇
🐰準備はできている?はりーあっぷ!🐇
🐰3Dで遂に 登場!🐇
🐰自己紹介を どうぞ!🐇
🐰名前は兎田ぺこらぺこ!🐇
🐰さみしがりやとエトセトラ!🐇
🐰バニーガールの 芸人?🐇
🐰アイドルとしての 精神!🐇
🐰ヒカキンの兄の セイキン!🐇
🐰触れてしまうよ 逆鱗!🐇
🐰魅力的でしょ〜?このボディ!🐇
🐰かわいいでしょ〜?このフェイス!🐇
🐰ヨダレだらけのガールアンド ボーイズ!🐇
🐰美味しくないよ!ぺこらの もも肉!🐇
🐰こんなぺこらをどうぞよろしく!🐇
🐰これからも刻むぜぺこらストーリー!🐇
 
🥕ぺこらストーリー!🥕
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:47:47.48
マリンがオフで会って性的興奮を覚えたホロメン
みこ シオン ノエル フレア あくあ

覚えなかったホロメン
ころね 余 すいせい まつり はあちゃま フブキ ちょこ


差は何?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:47:54.92
愛の巣
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:48:16.71
ココ既に聞けるからうまいまで来てるな
こいつの伸びかたならサボらなければ来年には歌うま枠まで混ざってるかもしれん
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:48:19.00
人を増やしたんだから当然数字はいくらか吸われるだろうけど
それは何人だろうが変わらんことだからな
新規を誘引することが重要で、その点においてENの投入はメリットしかない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:48:27.96
>>898
はっきり行ってレベチ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:48:29.20
>>790
ソバカスは大好きだぞ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:48:56.85
ぺこらの中あったかいのぉ?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:48:58.51
ぺこらの“中“
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:49:16.53
>>774
わろた
芸人が第7世代に入りたいとかいうやつやw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:49:28.26
ぺこーらキタ――(゚∀゚)――!!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:49:46.30
マグマ吐いてて草
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:49:53.07
ホロがやべえのは今やってるの全部ソロ配信なところ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:50:04.31
コっさん登録催促とか完全に歌枠で同接伸びるか実験してるなw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:50:12.05
余可愛いのずるいわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:50:19.43
ホロENが海外ニキを集める
     ↓
ENの配信が終わると海外ニキがホロライブ配信に分散する
     ↓
ホロライブに全体バフがかかる ← 今ココ

海外ニキは圧倒的数が居るからこれでホロライブは更に強くなる
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:50:27.39
( ^ )o( ^ )つ
(m9 \  『1000ならあてぃしが王!』
  \ \
   ) ) \
  // \ \
  (_)  (_)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況