X



トップページYouTube
1002コメント258KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#779【ジョナさんジョーンズ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:07:26.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・ワッチョイIDスレ依存利用者の更生施設を兼ねています。温かく見守って下さい。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ec関連情報まとめスレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597151504/
■ecについてYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCLE6kavTPSFlwuIqfQOy6LQ

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜やCottage関連のメモ
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/91d4f189-28d7-0a85-f344-bd3db561d0a0/1cb56e186f77c46361afc14b8f7ca270

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#778【ジョナさんジョーンズ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599955409/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:15:10.17
とある麻雀オタクの反証早くしろよ
結果が「ゴースティングしてないけど麻雀クッソ下手くそ」ならおぐらと変わんねえぞ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:15:41.47
ヨン=韓国語で「龍」
ミッタ=韓国語で「信じる」
ジョナ=韓国語で「王様」
28=前世から在日確定

・「天皇死んだ?」
・「私はクォーターでキリスト教徒」
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:17:29.46
なあ仮に塩が韓国の血が入ってるとしたらさ



夢の韓国デビューすら、ピノに先越されたってことじゃね?

そら憎しみもひとしおだわしおだけに
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:17:43.78
おしゅしは偉大なり😤

0592 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/08 20:26:46
突然ですが明日から使える韓国語講座の時間しゅし🤗

꽃돼지 【kkoch-dwaeji】
読み方:コッテジ 
意味:可愛い豚ちゃん

ちなみに"コテージ"は、
별장 【byeol-jang】
読み方:ピョルジャン
意味:コテージ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:18:11.51
誰も完璧なんて求めてないのに、塩の解答が途中経過関係なく満点なんだもんな
求める求めないっこっちに言われても知らんわ

完璧を求めるなー云々の擁護が意味不明すぎんだわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:20:15.09
おいおいまさか全員韓国繋がりとかやめてくれよ
ソシオパス記事コメントほどではないがちょっと鳥肌立ちそうになったぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:20:48.08
塩が隠れてるのは嘘かホントかは置いといてもスーパーハッカーに狙われてるからであって
信者も取り巻きの中でも当然のようにもうやましいことがあるから隠れてるってことにされてて笑う
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:20:52.36
なんか塩餡くんだりまでやって来てもう燃やすなとか言ってる人いたけど別に塩餡スレが燃やしてるわけじゃないからな
ここでやってるのなんてほぼヲチだしドルアンよろしく掘り出した情報の喧伝なんか基本しないし
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:21:15.62
どんどんかの国との繋がりが明らかに…
そう考えたら常に謎マウント取りたがる塩の性格も納得がいく
0089ネットの悪意で人は殺せる。善意で人は救える☆2020☆summer
垢版 |
2020/09/13(日) 11:22:09.74
久しぶりだな。俺だ。進展ありか?用はなんだ?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:22:54.80
マジで在日コネクションで繋がってる説ある?
なんかことある毎に韓国語とか韓国文化が絡んでるんだけども
ネトウヨとか嫌韓とかじゃなくて
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:23:04.96
同じキリスト教でもカトリックやプロテスタント、その他の宗派で用語が違うからそこまでわかればどの宗派か特定はできるよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:23:09.07
>>36
ルーツによるけどいわゆる在日は本国人からは嫌われてる傾向が強いらしい。
朝鮮戦争で逃げたし徴兵にも来てないから。
パンチョッパリ(半日本人)って呼ばれるとかなんとか。
ちなみにチョッパリは豚の足のことで足袋の形に由来する日本人への侮蔑語句
0108ネットの悪意で人は殺せる。善意で人は救える☆2020☆summer
垢版 |
2020/09/13(日) 11:23:25.54
本当にV豚ってのはよぉ…
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:23:55.28
>>72
失礼しますって言うのは良いけど返事待たないで語り出すなら意味無くね?こっちがまだ「いいですよ」って言ってないのに
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:24:22.97
めめめ「ママートイレ行ってくるー!たったったった…ん〜ん〜あっ!!!出たぁ!!!」
シロ「ドンドンドン!ドンドンドン!」
めめめ「何…?怖いよ…誰?誰?」
シロ「僕?お姉さんの声が聞こえますか?」
めめめ「う、うんお姉さん誰?」
シロ「お母さんは…お母さんは…」
めめめ「えっ…お母さんはママ!ママどうしたの?」
シロ「詳しい話は出てきてからしたいの!ちょっと出てきてくれるかしら?」
めめめ「で、でもお姉さん紙が無い紙が無いよ」
シロ「もう1回言っていただけるかしら?」
めめめ「紙が無いの〜」
シロ「もしかして困ってるの〜?」
めめめ「困ってるの〜お尻が拭けないの〜」
シロ「どこが拭けないって?」
めめめ「お尻を拭けないの〜」
シロ「そんな強い言葉を…ハレンチね貴方…!どんな教育を受けてきたのかしら!?わかったわお姉さんが今探して来てあげるからぁ…待つのよ?」
めめめ「行かないで…」
シロ「行かないでほしいの?じゃそのままお尻を拭かずにいたいってことね?お姉さんは優しいから貴方の希望通りに動くからじゃあ絶対に紙を取ってこないしお母さんも呼んでこないわねぇ…」
めめめ「や〜だ〜」
シロ「私のことお母さんだと思ってもいいのよ?お母さんに会うこともできないでしょ?だってそれが貴方の希望だものね?」
委員長「なんだこれホント…(ボソッ)」
本ひま「ハハッ…」
めめめ「お姉さんがママになるの…?」
シロ「ママって呼んで…」
めめめ「うん…うん…うん…」
シロ「ママに何をしてほしいの?どこを拭いてほしいの?」
めめめ「ママに…僕の…お尻を拭いてほしいの〜」
シロ「そう…よくわかったわママは…ママの素手で拭いてもいい?」
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:25:20.56
>>98
広島に朝鮮学校あるけどそこでの仲間内で箱作ったとかかねえ
で就職とかでバラバラに散ったけどネットで繋がってるみたいな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:25:28.34
>>22
麻雀警察て自分の動画の影響力分かってなかったのかな
あの時の素人枠全員塩より上手くなってるし
元々塩より上につけた連中みんな栄えてる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:25:40.04
>>92
それ最早何の意味もないよな第三者にお伺い立てるという前提が崩壊してるし
形骸化してるのに形式が建前として残る日本の悪いとこ出てるわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:25:47.88
>>48
書き込みまとめ見てるときにそれっぽいのを見た印象があっただけで
ec76の件の本人書き込み分かec被りかは記憶してない。すまん
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:26:26.65
ってことはうんこったげの演者も韓国繋がりの可能性ある?
茜ヶ崎・芽森・魔鹿の三人の過去に韓国に関する発言があったら怪しいな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:27:25.23
774というか当時はあにまーれとハニストだが
2018年秋から2019年頭まではホロより人気あってドル部も凌駕してたのになぁ
哀しいなぁ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:27:50.58
ちょっと塩可哀想に思えてきた
スパチャも本国に送還してるかもって思うと今生活できてないんじゃね…
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:27:55.89
ネトウヨ路線もネトウヨも嫌いだけどこれは確度が高い糖質
出自云々より本人の所業で批判されて欲しいが
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:28:01.93
韓国ネタ言ってる奴はマジなん?
でもぶっちゃけ在日二世あばいたところで確定できないなら糖質でしかなくね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:29:20.17
なんかお前らまじでけもフレ騒動みたいになってきたな
勝手な憶測で無辜の一般人の個人情報ガン彫りしてさ
ほんと自分が正義と思い込んでる奴らって恐ろしいわ
まあせいぜい開示請求が届くまでやってろよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:29:49.44
しかし号泣すると思ったんだけどな
ここでも最初の方で野々村元県議の動画貼られてたろ
あそこまでじゃなくても、涙は流すと思ったけど
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:30:06.94
塩しか知り得ない情報も流したり流す速度もおかしいから身内説だと24時間ほぼ一緒って事になるんだな
てことは忍者説に舞い戻るのか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:30:14.34
松本人志ロシアのスパイ説じみてきたからもっと現実的な推論に戻ってくれ
IP一致前のec=塩説なんかは割と現実的な推論だったろ
あの路線でいけ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:30:59.43
てか在日云々とかで喚いてたら
塩餡=ネトウヨ
みたいにされる可能性あるしそれはマイナスだと思う
反日だってんならまだしも単にルーツが朝鮮かどうかなんてどっちでもいい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:31:06.90
もうにじホロのファンに塩の事それとなく聞いても「あのゴースティングして5chに悪口書いてた人?」で通っちゃうんだよなぁ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:31:17.67
>>170
本来ならもっと早くその路線の取り込みにいけただろ
テレビとかメディア露出と並行できるのは強みのはずだったのに妨害されたんだな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:31:39.43
>>130
28の経歴はバレてるけど確か関東の小中学校出てなかったっけ?28だけ後から知り合った別の出身ってケースもあるだろうけど
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:31:40.00
>>189
マッチポンプ乙でしゅ〜^^
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:31:56.67
>>173
お前もその発言からして自分が正義であることを疑ってないだろ

結局、お前が批判に至るのは、お前の正義の対岸にその正義があるからでしかない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:32:01.40
ただ同郷だからってだけで社会的地位も性別も年齢も違うコミュニティってあるからな
九州の奴らに多い印象
コネクションというかコミュニティはあるかもしれんね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:32:09.05
>>196
みたいにされるっていうか実際そうだよね
国籍であっこりゃしちゃってる時点でさ
もう繕っても遅いよスレのログは消えないからな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:32:58.67
>>153
おまえその文コピペして使ってるんだな
さっきも見たぞ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:33:32.50
麻雀警察の「謝ったら許してやるよ」はよんちゃんがプライドの塊で謝罪が出来ないことを分かってる上で煽ってるからタチが悪い😡
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:34:30.39
韓国の話題やめろとか言う奴、主張は自由だがやり方考えないと火消しと間違えられるぞ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:35:36.69
塩が在日かどうかは知らないが
ウヨピノとかある日いきなりでっち上げられて定着したよな

あっ(察し)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:35:45.79
>>196
違くね
囲いがどういうコミュニティで知り合ったかが重要なんだわ
国籍や人種の話題をタブー視して可能性を除外するな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:36:57.13
>>211
クオーター発言しているよんさん(■■■)
https://i.imgur.com/RSpsHkU.png
https://twitter.com/_pa_sa_/status/797458766815821824

やたらと「ヨン」や「ドラゴン」に拘りのある■■■さん
@@p_in_o=よん
https://i.imgur.com/4MxOzbN.png
https://twitter.com/yotsuba11n/status/304567496906768384

Aヨンダードラゴン=@p_in_o 
469 : 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2013/03/22(金) 09:15:54.30 ID:Isk8HQKW0
ヨンダードラゴン | @p_in_o Twitter for iPhone
ラマーズくんがリスナーに私を紹介する時、「動画うp主、歌いて、ゲーム実況者…とかの有名人に有名な人だよ」っていっててワロタ。そりゃそうだ、視聴者側で知ってる人なんてほとんどいないもんなぁ
ソース:【ニコニコ動画】Minecraft実況 part34(http://archive.2ch-ranking.net/streaming/1362404760.html

Bブルーアイズアルティメットマジキチ4さんドラゴン
https://i.imgur.com/8UhICS5.jpg

何か共通項があるのだろうか…
https://i.imgur.com/wbLDS8r.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:37:40.47
羽衣のnoteから出てきた謎の群馬IPが28と紐付いてくれたら一気に進むんだけどなぁ
28は配信歴長いしどっかでボロっててくれないかなぁ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:38:24.52
>>250
攻撃ってツール使ってDDOSできます!みたいなやつかw
セキュリティに精通してないとハッキングなんかできるわけないもんなw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:38:28.29
韓国コミュニティの可能性はその線も考慮入れて検証は進めるけどまだ表に出すようなものじゃないってそれだけだろ
今の時点で差別だやめろだと言い切ることも燃やす火種にするようなことでもない
どっちに極端に振れても火消しと変わらんぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:38:50.55
>>283
これとある本人だな
量がすごけりゃどうって話じゃないってここでは言われてたのに
そんなにアンチに読んでほしいんだ
塩ちゃんと思考回路同じだね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:39:37.45
議論に勝てる魔法のことば「いいけど」
別にいいけど、まあいいけど

これ付けとけば5chの議論では負けない、5chのみしか通じないからどうでもいいけど
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:39:45.22
>>285
ホロ信からしたら有難いやろ
カルロスが何してきたとかホロ信には関係ないし
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:40:01.34
リスポン出身のやつならよんのこと知ってるやついるんじゃねーの?リークはよ。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:40:42.65
>>299
隙あらばヘイト発言
チョッパリらしいな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:43:05.39
>>285
心から憎悪しているピノとめめめがいた雪山人狼コラボどんな気持ちで編集したんだろうな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:43:19.34
>>242
エンタムよく知らなかったんだけど箱はもう潰れてるのね...
てか猫宮ひなたもエンタムだったんか
アプランのシステム使ってるとか言ってた奴何なん
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:43:32.21
韓国関連は糖度高すぎてあかんわ
ってかネトウヨの巣窟ってレッテル張りされてマイナスイメージ付くぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:43:32.67
>>151
774ははねるとパトラの二枚看板が強いんだけどな
でも他がね
結構コラボもしてるのにV界隈では知名度もあるのになんで伸びないんだ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:43:42.67
清楚杯見てきたんだけど初っぱなの
「おい美兎、生放送で脱糞しろ」でブラバしたわ
シロちゃんって何か迷走してない?
最近見てなかったけどなんかこのキャラ無理だわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:43:42.99
>>311
実際信者ならこれぐらいの感情で押し切るぐらいでいいのにな
自分はファンだから何があっても信じますまるでもう何も言うことはないというのに
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:45:10.97
確定情報はmittaとジョナさんとかいう囲いがコッタゲに関わってるってとこだけか
囲い箱ってことが明らかになるとまずいねぇ…w
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:45:13.55
みったとジョナがこの騒動で既に反転している可能性
こったげを運営している手前身動きが取れていない可能性
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:45:15.20
まあ突き詰めると塩のやったことって0と1の羅列だけで表現できることだけなんだよ
おまえら子どもが0と1でお絵かきしてても叩かないだろ?
だったら塩ちゃんのお絵かきも叩くのはおかしいだろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:45:31.83
>>333
そもそもその記事を書いたのもタイミング的に塩絡みだろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:45:37.18
掘り(人肉捜査)は道徳的には危うい面があるけど、そこに社会的正義があるなら多少は容認される
だけど人種差別路線はやめろ

日々の暮らしの中で生じる人種間対立は「人種差別は駄目です」
って綺麗ごとだけで片づけるのは難しいと思うが、この問題はそういう話じゃないだろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:45:49.70
>>136
むしろFF外から失礼しますって言葉が外部から見たら意味不明だし問題ないやろ
知ってるやつはF外失でピンとくると思うしそもそもこんな文化廃れてほしいわ
なんのための大衆向け発信ツールなんだか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:46:01.18
韓国語の話してるだけでネトウヨ認定されるのか(困惑)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:47:09.25
カルロスってそういやなんかの動画で嘘だらけの事件だったけど猫もちと夜桜たまあなた達の絆だけは本物でしたみたいなこと言ってたな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:47:18.52
>>390
無しスレにアイデンティティや帰属意識求めてるのが勘違いだからこったげもほんとに不都合ならもっと内容面で荒らせばいいのにて毎回思う
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:48:00.15
まあ国籍絡む話したいなら無しスレのままでは不可能だな
ネトウヨ自演でいくらでも破壊工作されてしまう
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:48:05.76
Twitterの全書き込み魚拓ってできるん?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:48:15.99
ぴのらぼ韓国語版はな
韓国から頼んできて自国でウケるよう表紙等のデザインも考えてきて韓国の生物学者に内容に問題がないか確認してもらったうえで販売されてる少し不思議な本なんだぞ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:49:07.56
もうカルロスはドル部への粘着辞めて垢も消してホロの切り抜きに専念すればいいだろうに
なんでわざわざ古巣に砂かけた垢で他所のファン活動してるの宣伝しちまったんだ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:49:50.31
>>421
そこ廃虚ですよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:49:51.48
韓国関係の話題で荒らして表に「塩餡はネトウヨ!」って持ち出すだけだから塩信は荒らすの楽でいいよな😢
そんなの持ち出されても塩ちゃんの疑惑とは関係ないのに😢
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:49:59.97
これから嫌ってほど在日ネタ擦ってやるから
んでしばらくしてまとめ動画でも上げればお前ら晴れてレイシストだよ
無しの最大の弱点は自演し放題でいくらでもでっち上げられるからな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:50:03.98
>>405
えぇ...
声明文にハッキリとCottageは楠栞桜として活動している女性とは現在関わりがありませんとでも書きゃいいのに
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:50:16.04
匿名化もまともにできないアホが訴訟されたところで知らんわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:50:22.07
>>377
その可能性なくはないけど
だったらバッサリ無関係アピすればよかったんじゃない
それができないのは表向きは無関係という事にしておきたいけど完全には切れてない線が強いと思う
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:51:36.11
>>440
無関係アピしなきゃいけないのに最初は関わってました今は関わってませんて最悪じゃね?
だって最初て夜桜たま契約解除前だし
単なるバカ?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:51:52.60
国籍荒らしって効果的だな
場の熱が冷めていくのを感じる
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:52:20.43
なぜ僕はゲイビデオの「うんちして♥」は普通に見られるのにシロの「みと生放送で脱糞しろ」は耐えられないのか🤔
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:52:51.55
>>466
これは綺麗な論破
0479sage
垢版 |
2020/09/13(日) 11:52:58.55
いっぱい荒らせて偉いのじゃー
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:52:59.13
お前ら落ち着け
そうやって扇動されてIDやIPやワッチョイつける事になったドルアンと同じ流れになってるぞ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:53:03.63
>>458
弁護士を動員しなきゃならない事態まで考えてるなら下手な嘘を吐けないから
スタンスとして中途半端になってるように感じてる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:53:09.52
>>406
ツイート全部まるっと魚拓取る方法よく分からんかったから画像で保存したけど探り辛いな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:53:21.19
>>423
ドルアンとホロ信二足の草鞋で活動していきたいんだ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:53:45.87
こったげはあんなアンスレに向けたとしか思えない声明だすなら嘘でもお塩と関係ないって言い切ればいいのにな
塩もそうだが建前ぐらい使って凌げよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:54:14.37
>>316
他はともかくmittaとジョナさんはhosi付きなのでTwitterの垢作った時点で知り合いだったのは間違いないと思う。どこで知り合ったのかは謎だけど
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:54:33.49
塩餡ネトウヨの巣窟だったw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:55:09.67
>>491
28は元から在日疑惑だったろ
在日だったら何?って話だが
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:55:30.21
でも在日なら嘘つきら掲示板に誹謗中傷とか納得いく不思議
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:55:39.44
>>493
塩はecじゃないと否定して訴訟棒をecに使えばそれですんだからな
マジで似た者同士だわブレーンがmittaなら当然の帰結ともいえるが
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:56:26.24
お塩自身が無しスレを愛しているのに有りにしようとかさ...
塩信ってもしかして塩餡か?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:56:38.46
>>435
お前リンクフライヤーか?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:57:35.62
>・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
>・ワッチョイIDスレ依存利用者の更生施設を兼ねています。温かく見守って下さい。

文句ある人はIPランドへ😔
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:57:40.35
塩信が自演で持ち出したら28がまきこまれるのかもしれないのかwww
それはそれでおもしろそうだからはやく持ち出してくれよwww
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:58:00.87
>>533
当たりみたいやね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:58:14.29
>>537
内容的に書いてたとは考えづらいが、内容チェック→アップぐらいはしてる可能性はある
うい本人も福井っていう根拠あるのかな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:58:17.20
>>22
本当ええ人や
「謝っても許さないって奴もいるかもしれないが、俺はちゃんと謝りさえすれば許すから帰って来い」って
塩見てるか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:59:45.99
>>533
表での文体と確かに似てるな
あいつも表で自演バレしていたし
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:00:26.05
すまん在日コリアン繋がりで囲いが形成されてんじゃねぇのって推論が
なんでレイシストになるん?
在日コリアン同士が仲良くすることも
それに言及することもタブーなのか?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:00:55.98
塩ですらない奴の国籍ネタ擦られても😰としかならんわ
だからそれと塩の何が関係あるのとしか言えん
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:01:41.21
きみたち急にトーンダウンしてどうしちゃったのさ
さっきまで韓国語での意味がどうこうで大盛り上がりだったじゃん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:02:21.30
ec捜査用くんはフラットな視点で情報だけを集めてくれるかと思ったが今もうすっかりただの塩信になっちゃったな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:02:27.61
28って掲示板の方のふたばで検索すると何故か出てくるあいつ?
黒幕かも知れん奴がすぐそこにいたのか世界は狭いな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:02:34.51
土下座してください
やれーーーーー!!!!楠ーーーーーー!!!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:02:38.88
>>38
誰もおしゅしの事有能って言ってくれなくて悲しいんだ😭

꽃←ちなみにこれ、花という意味もあるでしゅし🤗
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:03:10.50
mitta以外のCottage運営によんの囲いらしき人物の存在が確認されただけで、在日疑惑ってのは特に証拠はないわけだな?
塩信の話題逸しってことだな?

てか、在日だろうがそうじゃなかろうが今のところ関係ないしな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:03:23.98
無産と有産は二段と十段くらいランクが違うから
有産がレイシスト動画出すならぶっちゃけ勝ち目はない
俺は降りる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:03:49.61
>>588
いらねー
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:04:13.56
>>589
だんだん冷静な指摘してますよ感がなくなって地が出てきてるの草なんだ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:04:50.88
IPガイジ、ドル無しスレで敗北してしまう
669 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/13(日) 12:00:11.45
【悲報】ちえ塩さん、再生数120万のなとりを足手まとい扱いw

ちえりの再生数言ってみ?w
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:05:56.27
>>624
ほんとこれなんだ😭
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:06:58.74
>>592
割れは糞だろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:07:12.90
>>624
塩餡とか言って主語をデカく見せかけてるけど
マジのアンチは掘り師とか動画を作る有産たちであとはゴミ
いつ消えても構わないウンコクズ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:08:45.92
やはりおしゅしだったか...
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:10:13.72
>>651
今投下しても同じだと思うぞ
なんだか知らんけど
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:10:15.94
>>629
なーん😭

…そういえばロゴって🌱だね🤗
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:11:59.50
一撃さん!?
一撃はいつぶっ放せますか!?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:12:17.62
ニート塩信より仕事するんやな社畜塩信
昔誰かが言ってたけど10倍の時間があっても10倍動く訳じゃないんだな…
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:13:15.40
なんとなくたまのおはなしを見てたんだけど全体的に嘘くさい泣き声なんだけど「でも…許せなかった」のところだけ本心の憎悪のようなものが目一杯篭ってて怖過ぎだったわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:13:49.56
打首がウヒョみたいな事言いだして泣けそう
中立じゃなかったのか?なんかどいつもこいつも
化けの皮剥がれすぎでしょうよ
どうしてこうなった
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:14:13.30
ひいろ「本番前1時間くらい休憩あったんだけど、裏で軽くアカリちゃんとお話させてもらったんだけど、
その後に『ひいちゃんアカリこういうイベント初めてで不安なんだよね』って言われて

で、初めてのイベントだから緊張してるからちゃんと話せるかも不安だしすぐ死んじゃったらどうしようって思ったら、
すごいドキドキしちゃうってことをアカリちゃんにお話したらそのときのアカリちゃんが本当にいいこと言ってくれてね

ホントにプレッシャーすごい中で、初めてのイベントだったし、一人だったし新人5人の中で、
しかもアカリちゃんとも初共演だしでどうしよどうしよって思ったいたときに

アカリちゃんが『アカリだって下ネタとかペヤングとかで頑張ってるんだから甘えてんじゃねえ!』って言ってくれて…」
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:14:23.42
>>652
Twitterの垢だと2013年から頭文字大文字のBoo_kobutaってIDの鍵垢と、2013年以前にboo_kobutaってIDを使って削除した奴がいる

でもto:boo_kobutaで調べても前者はなんか別人っぽいし、後者も何かコスプレイヤーかバンギャ?みたいな人でよん周辺と繋がりが見えない
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:14:29.20
>>710
つらよごし
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:15:31.28
>>715
中立って立場を言っとけば説得力がでて流れが変わるかと思ったら全然効果がなかったからみんな化けの皮を脱ぎ捨てはじめた
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:16:04.68
>>579
嘘付きの祖国に劣等感を抱いているから反発してるんでしょ
一生懸命日本人を装っても中身は嘘付きのゴミ加減は変わらない
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:16:55.61
おまえら叩くばっかで目が曇ってる
ipスレ廃墟とか言うけどip丸出しのアホスレで今勢い3149だぞ??
ip勢の中じゃドルアンはトップに位置してるって言っても過言ではない
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:17:13.39
>>737
おしゅ死😇
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:17:13.80
>>671
あっこりゃあ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:17:58.78
まだ足りないなもっと塩分チャージを頼む
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:18:01.66
>>710
つらよごし…

ぺっこりゃああああああああああああああ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:18:58.41
よんちゃん在日朝鮮人説コピペ作った者だけどお遊び感覚だったからガチでとらんでいいぞ
証拠が欲しいならコピペの画像消すが
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:19:06.35
ドル部が統制取れなくなってみんな好き勝手に動いてるのって馬がドル部と関わらなくなったからだよな
もう誰も学園云々言わなくなったし部員やら委員会RPしなくなってただの女生主感丸出しになってる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:19:23.96
>>761
ペンギン・ハイウェイの予告かな?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:19:53.03
>>710
なんかもう躍起になってないか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:19:54.72
>>676
515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f74-WuPA)2019/11/13(水) 00:10:46.26ID:D2mIYIQ20
これ玉の垢一覧な
個人的に調べたやつだけだから抜けもそこそこある
あぽゆはリアタイしてないから状況証拠止まり

四葉→4→ゆい→かさこ→よん→あぽゆ→麦茶

@y2xx 2010-3-7~2010-5-11
@428nxx 2010-5-11~2010-5-20
@428nBot 2010-5-20~2011-1-14
@4Bot(別垢) 2010-6-21~2010-7-7
@428__ 2011-1-25~2012-2-3
@c_love_r_ 2011-2-6~2011-2-19
@yo_zyo 2011-2-19~2011-3-8
@sy_u_zo 2011-3-9~2011-3-11
@zyo_s_ei 2011-3-12~2011-3-14
@o_ppa_i 2011-3-14
@428nBot_ 2011-3-14
@4san_hosi 2012-7-27~2012-12-11
@4santter 2012-12-11~2013-4-13
@4san_bot 2012-11-1~2012-11-7
@p_in_o 2012-11-7~2013-3-21
@huwooooo 2013-11-9~2014-1-3
@Ka_Sa_Co 2014-1-14~2014-1-18
@Ka_Sa_Co 2014-4-2~2014-6-9
@kasacvert 2014-6-9~2014-6-18
@s_a_r_mode 2014-6-19~2014-6-23
@k_m_n_y_ 2014-6-26~2015-1-31
@muramusume1 2015-2-6~2015-2-26
@ooismyou 2015-3-3~2015-3-27
@KasacoBot 2015-3-30~2015-5-11
@FF14_Rururu 2015-10-19~
@ka_sa_co_ 2015-5-17~2015-11-6
@KasacoBot 2015-11-12~2016-3-19
@tetupantakumin 2016-3-23~2016-3-30
@pantakuminn 2016-3-30~2016-7-10
@_pa_sa_ 2016-10-7~2016-12-17
@4pa_sa 2016-12-18~2018-4-29
@lispyon 2017-12-27~2018-3-13
@apo_stro_phe 2018-10-17~2019-7-6
@mugicha_tb 2019-7-13~2019-11-1

↓76(塩)
528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b76-ltB/)2019/11/13(水) 00:15:07.16ID:FtqlWHNq0
>>515
このあたり別人じゃね

@y2xx 2010-3-7~2010-5-11
@sy_u_zo 2011-3-9~2011-3-11
@zyo_s_ei 2011-3-12~2011-3-14
@o_ppa_i 2011-3-14
@p_in_o 2012-11-7~2013-3-21
@s_a_r_mode 2014-6-19~2014-6-23
@k_m_n_y_ 2014-6-26~2015-1-31
@muramusume1 2015-2-6~2015-2-26
@ooismyou 2015-3-3~2015-3-
@FF14_Rururu 2015-10-19~
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:20:20.18
>>736
麻雀関連は魚谷とかMリーガーも角田も噛んでるんで誰か一人って訳ではないと思う。
LINEでのやり取りもあるから表面的な部分では無理かな。
下手すると津田弁護士やばいんじゃないかって思ってる。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:20:48.66
>>710
天鳳は自分とこのアンバサダーの騒動なんだから声明出せや
庇うにしろ見捨てるにしろ無責任過ぎるぞ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:21:28.46
そもそも先にガバガバ度☆とかで茶化して
喧嘩売ったのヨーテル氏なのにそれを
度外視しておぐらが一方的に殴ったみたいに
言われるのは府に落ちんわ…検証がやや
ガバいのは確かにそうだけど
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:22:04.90
>>710
>少しとぼけた言い方になってしまっていますが、ちゃんと企画しています。第一報から最速で動いています。天鳳にできることは、他の方が入ってくる前に、この独占領域を保護してあげることだと考えています。まだこの席は空いてないぞと!!

有言実行の漢、角田。お前ら泣いて詫びろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:22:20.95
和歌 お題「豚骨ラーメン」

シロ「ちょうはねる ふくについたの おいしいな」
他「ん?」萌実「服についたの食べるの?」
シロ「え?食べないのみんな?食べるよねシロ3歳だからみんなのこと分かんない シロ本気でやってるの
ていうか並びがおかしいって思ってたんですシロがトリより最初の方がみんなやりやすいって(ブツブツブツ)」
他「・・・」
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:22:54.04
天鳳公式/つの @tsuno_s

突然ですが、一日中天鳳をやり続けてしまいそうで心配な方がいますのでイベントにお呼びました!!
お名前は〇〇さんです!のようにお伝えしたいのですが、今現在は本当に〇〇さんだったりします…。詳細は追って報告いたします!

少しとぼけた言い方になってしまっていますが、ちゃんと企画しています。第一報から最速で動いています。
天鳳にできることは、他の方が入ってくる前に、この独占領域を保護してあげることだと考えています。まだこの席は空いてないぞと!!

スカイプゲストは「津田弁護士/@ttsuda2」に決定しました!!またイベントも「協力:弁護士法人コールグリーン法律事務所」となりました。
この辺は、アイドルの世界観は全く演出できませんが、彼女たちは不安で一杯なので少しでも安心できればと思ったりしています。


「来年は、栞桜ちゃんの桜を咲かせましょう」
「僕のことは死ねとかゴミとか何言ってもいいんで栞桜ちゃんの好きなようにやって下さい」
「この写真は僕の仕事場のそばに生えている桜の木です。今は冬なのでまだ咲いてないですが、春には花を咲かせます。今年は絶対、栞桜ちゃんの花も咲きますからね。春になって落ち着いたら、桜の写真を撮りに、見に来て下さい」
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:23:27.74
工作員も昼飯食いに行ったみたいだな

人種差別するやつがいたらそいつ個人がクソなだけで
検証は国籍どうこう含めて普通に進めていいんだよ
〇〇県民みたいなのとやってることは本質一緒なんだから
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:23:55.00
自称スウェーデン人のクォーターでジュエリーデザイナーで絵本作家で天鳳7〜8段でお人形さんみたいな美少女やぞ!!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:24:31.43
ゴースティング疑惑が無罪だったとしても5ch書き込み疑惑には一切影響ないのにゴースティング疑惑に夢中になってIP一致を忘れてる塩信滑稽すぎるだろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:24:41.86
>>800
お塩凱旋か?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:24:45.42
>>790
でも師匠にはアカウント名設定してあげたりしててベイルアウト準備は完了させてるんですよ
あと歌姫ちゃんはどうしたの?
歌姫ちゃん自分は関係ないとか言ってるけど紹介してあげたのにひどいね?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:24:47.59
>>657
全くすり寄ってないが
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:25:07.28
なんかスレに香ばしい陰謀論者が紛れ始めました
塩のやらかしを中心にバカにしていきたいので、みなさん一度ピノシコをして落ち着いてください
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:25:20.15
ジョナさんのツイート掘ってると
2012年からずーっとみったと絡みまくってるのに
2019年12月20日を最後に一切絡んでないな
@mitta_hosiの垢がいつまで稼働してたのかってわかってるっけ?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:25:21.06
>>796
事実無根な話で炎上すると塩が誹謗中傷で病んだ引退するわとか言い出しそうで怖い
根拠がある内容で炎上するからこそ意味がある
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:25:23.13
塩の家族でした路線は家族が嘘つきましたって言えばいくらでも蒸し返せるからな
塩餡はそうされた時の対応考えといた方がいいぞ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:25:40.85
角田の例のコピペお願いします
塩分が足りないです
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:26:04.38
>>825
言ってることは正しいけどピノシコは犯罪👮♂
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:26:09.79
>>816
囲いの関与が確実になって囲いの28が在日って認知されるまではあんま本気に取られなかったんだけどね
まぁどうせ塩ちゃん陣営がログボくれるしその内国籍くらいわかるっしょ へーきへーき
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:26:10.06
もう学園設定もアイドル部設定も取り消してガチで好き勝手に行動させた方が客付くだろ
無理矢理絡ませて仲良しアピールさせる方が演者に負担がかかるわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:26:33.25
IPマン 〜破門〜
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:26:56.57
>>832
異常性癖😱
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:27:30.15
cottageの本拠地が福井ならなんで北海道のバーチャルオフィス使ってるんだろうな?
近場にした方が便利だと思うんだが
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:27:58.52
もう雀魂あるし天鳳いらねー
一部の天鳳民ってガチで害悪だからいっそ消してしまおう、自分も天鳳民だけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:28:01.45
>>833
これ

夜以降のリレーがメインってのが響いてるんだろうな
仕事から帰ってリレー見て、終わったら寝るって生活リズムにマッチしてる
そういう層は他を見る時間がないんだろうな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:28:15.51
>>819
まぁ彼等の中の勝ち筋ってゴースティングひっくり返して、塩餡はデマ流すクズって流れにしたいんだろ
塩餡はずっとゴースティングはグレー、IPについては説明しろとしか言ってないのに、彼等の中では塩餡はゴースティングも76ecも黒だという悪党って設定だし
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:28:18.03
>>854
だからとあるがnote出したらいくらでもピノシコしていいって言っただろうが!
おちつけ!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:28:25.17
ピノガイジ君ドブボ煽りしなくなってて草
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:28:36.87
明確に答え知ってんのは本人と天鳳で対局してた塩のIPを確認できる角田だけだからな
角田が塩を捨てた瞬間黒だと確定してしまうし逆に今まで知っててかばっていたということになってしまうんだ
他の誰が「知らなかった」で手のひら返したとしても角田だけは最初から引き返せないんだ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:28:39.65
>>807
すまんワイは関心あってちょっと検索しただけなんや。本格的な掘りは時間的にできないからboo_kobuta垢掘りは誰か別の人に頼みたい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:29:36.66
>>871
角田はIP確認出来る立場だってちゃんと自覚あるよな
ヨースターは逆にIP分かってるからさっさと切り捨てた感じするし
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:29:50.79
>>862
喋る喋る喋る喋る喋る喋る喋る喋る喋る喋る喋る喋る喋る喋る喋る喋る喋る喋る喋る喋る
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:30:21.59
エアプだけどバーチャルオフィスなんで書類の郵送だけで開設できるんじゃないか?
安くて評判いいから北海道のとこにしたとか全然あるんじゃないの
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:30:24.16
>>857
個人的というか一般的にそうだぞ
ゴースティングって実際「魔が差しちゃいました。すいませんでした」で終わる話だし。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:30:52.84
>>773
間違ってるって挙げられてるのは相当やばいやつか?
その時期だとドルアンは味方だと思ってるだろうし本当に間違っててご本人自ら訂正した説もありそう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:31:25.36
>>875
にじホロだと叩かれないで一切見られなくなるだけだからな
まぁ、にじの成瀬みたいに一度下に置いてかれたら数字を取るのは絶望的になるが
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:32:09.25
>>864
ういnoteは広島(塩IP)、東京、福井だね
こんな感じ↓(都道府県はIP検索サイト基に俺が調べた)

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597475960/759
"2020-02-12T16:57:22.000+09:00","14.13.232.65" →東京
"2020-02-16T00:38:05.000+09:00","60.104.36.173" →東京
"2020-02-16T23:20:51.000+09:00","124.241.16.135"→福井
"2020-02-25T08:31:46.000+09:00","14.13.232.65" →東京
"2020-02-29T14:55:11.000+09:00","14.13.232.65" →東京
"2020-03-02T19:34:04.000+09:00","222.4.120.217" →広島(塩)
"2020-03-11T11:35:42.000+09:00","222.4.120.217" →広島(塩)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:32:16.55
今のうっすらとした学園設定や0.001歳ずつ歳をとっていく電脳設定でいいんだよ
RPがある=RPを外した時にネタにできるってのがあるからな
デーモン小暮閣下とかゆうこりんくらいの設定よ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:32:19.55
お塩戻って来い
このままフェードアウトが残ってる塩信にとっても一番不義理だぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:32:24.00
>>892
乗り換えるにしてもよほどの理由がなければこんなに乗り換えないだろ
やっぱ色んなとこで恨み買ってるんじゃないの?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:32:49.52
>>893
@FF14_Rururuはプロ雀士って嘘ついてたのがバレかけて焦るよんちゃんの姿がある
@p_in_oは転生の時に使った親友のぴのちゃんがイマジナリーフレンドだとバレる鍵が眠ってた

他はカモフラージュかもしれんが何か埋まってるかもね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:33:35.82
何で初期は「麻雀弱い」って言ってたのに最近は「麻雀マシーンだから一点読みしちゃうんだな〜ww」てイキるようになっちゃったの😢
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:34:27.62
たまの昔のアカ一覧て今中身見れんの?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:34:36.57
>>913
🧂「俺に近づいた奴はみんな燃えちまうんだ…あんたも命が惜しかったら俺を怒らせるんじゃない…」
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:34:59.36
>>916
なんならよん垢一覧は全部自称よんおじによるセルフ開示だからな
垢変えてもついてきてくれる人間が沢山いるっていう自己愛の発露だろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:35:06.18
>>917
ゴースティング出来ない段位戦では「永世二段の弱い塩」
ゴースティング出来る友人卓コラボでは「マルチタスク人読みの強い塩」

こうやって仮面を付け替えてただけだぞ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:35:17.82
>>907
その場合家族を警察に引き渡さなきゃいけなくなるからな
家族か自分の未来か、究極の選択なんだし時間はいくらあっても足りない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:35:30.19
るしあ視聴者に殺されそうで草
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:35:46.18
>>875
箱の仲間とは特に馴れ合わないけど、かといって雪山みるに外交もそこまで上手くない
何がしたいかよく分からんのよね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:35:55.47
>>924
そうかもだけど、むしろ「何言っても胡散臭いなって自分でも思うけど、今も変わらず大好きです」系のほうを知らないんだと思う
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:36:03.30
>>917
自分に取り柄が全くないのを自覚して絶望してたから
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:36:23.02
>>899
狂ってるのはまぁIP見たらわかるさね
実際問題、でかい疑惑の一個が白ってなると表の人間はここのソースを信用しなくなる可能性はあるからね
IP一致はどう考えても詰んでるんだけど、ちゃんと調べてない人は流されるのそれなりにいるとは思う
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:37:31.75
1カ月経ちましたので復活しますってしないの?
信者が大好きなアプランsageに持ってけるチャンスだよ?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:38:05.23
>>933
これがあって「私は麻雀弱い」だから普通に謙遜って取る人が大多数だったんだよな
それを今更になって「塩は麻雀弱いだけでゴースティングしてない」とか虫が良すぎんだよ塩信どもは
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:38:40.29
深夜ににじホロのお客さんが暴れた時にそれぞれの代表曲で塩ソン作られてたんだ😤
あの二曲を復帰記念で歌えば塩ちゃん人気爆発だよ🤪
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:39:17.52
いくら鎮火しようがとある君のnoteで
再燃焼確定なんだから期待して待って
ええやろ。一撃で決めるらしいし
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:39:46.70
>>977
貼って😡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況