X



トップページYouTube
1002コメント220KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#32686【youtuber】野うさぎさん…w
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/09/12(土) 16:53:07.75
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveかなたん天使スレ#32683【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599891363/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveかなたん応援スレ#32684【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599893003/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveアンチスレ#32685【youtuber】野うさぎイライラ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599894981/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:53:20.28
MBS通報テンプレ

番組名
ナダル加藤あばれるのMBSヤングタウンNEXT

件名
加藤純一氏の起用、出演についての抗議

貴局新番組「ナダル加藤あばれるのMBSヤングタウンNEXT」(https://radiotalk.jp/program/58462)に出演予定である加藤純一氏の起用、出演に強く抗議します。
加藤氏は以前から黒人や女性などに対して過激な差別発言を繰り返し行っており、これまでそれらについて一切の謝罪や反省の意がなく、「これからも差別的発言をしていく」ということを公に宣言している人物です。(https://nico.ms/sm37464007)
このような人物を公共のラジオに出演させることは差別や偏見を助長するものであり、毎日放送コンプライアンス憲章の【放送の使命と責任】「人格や個性を尊重します。性別、年齢、国籍、信条、宗教、社会的身分、身体的条件などによる差別や嫌がらせを認めません。」という宣言に明確に反するものです。
加藤氏の起用、出演についてご再考のほど、よろしくお願いします。

お問い合わせフォーム
https://cgi.mbs.jp/cgi-bin/form/apply/kouhou.cgi
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:53:25.30
TGSご意見テンプレ

番組名「9/25(金)15:00〜【ソフトバンク】狩野英孝と加藤純一が初コラボ!話題のゲームを実況プレイ!」(https://tgs-online.eventos.tokyo/web/portal/309/event/1214/module/booth/31991/21567)
に出演予定である加藤純一氏の起用、出演に強く抗議します。
加藤氏は以前から黒人や女性などに対して過激な差別発言を繰り返し行っており、これまでそれらについて一切の謝罪や反省の意がなく、「これからも差別的発言をしていく」ということを公に宣言している人物です。(https://nico.ms/sm37464007)
このような人物を東京ゲームショウという場に出演させることは、差別や偏見を助長するだけでなく、本イベントならびに協賛企業様のイメージダウンにつながる恐れもあります。
また、違法ダウンロードしたゲームのプレイ映像をネットで配信していた事実もあり、
(https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E5%8A%A0%E8%97%A4%E7%B4%94%E4%B8%80%E9%81%95%E6%B3%95%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%89%E4%B8%80%E8%A6%A7)東京ゲームショウという場に相応しい人物であるとは到底言えません。
加藤氏の起用、出演についてご再考のほど、よろしくお願いします。

TGS東京お問い合わせ
https://bpcgi.nikkeibp.co.jp/form-cgi/formhtml.cgi?form=tg/index.html

ソフトバンクお問い合わせ
https://cloudgaming.mb.softbank.jp/shop/contact/contact.aspx

nvidiaお問い合わせ
https://nvj-inquiry.jp/other.html
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:53:55.02
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:54:16.42
おせーよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:54:17.58
こんばんみぉ〜ん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:54:19.14
ホロライブはもっとやれるゲーム増やせよ。
SEGAもまだだし、カプコンもスクエアエニックスも、たぶんコンタクトすら取ってないだろ。
言いにくいのは分かるけど、言わないから
にじさんじはゲームをバンバン配信できて
ホロライブは任天堂ゲーかクラフトピアかマイクラしかないんだろう。そろそろ包括が欲しいわ。

ねね→ムシキング

ぺっさん→ドラクエ

ころね→ゴールデン・アイ

まだまだ数字の出るゲームはあるから、
運絵は包括に旨味が無いと思わないでしっかり
にじさんじのようにゲーム会社と連携とって欲しい
ライバーが優秀でも運営が足引っ張ってるのが、
今の状態だろ。包括はよしろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:54:22.51
スレ立てあり
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:54:35.96
╭◜◝ ͡ ◜◝ ╮
( ^ ) o ( ^ )
╰ ◟ ͜ ◟◞ あてぃしはかみなりぐも!

⚡ ⚡ ⚡ 

⚡ ⚡ ⚡
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:54:37.09
英語わからんやつにENに今日も持てって言われても無理だろ
外人が日本人見てるのはちゃんと日本語理解してるからだからな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:55:14.15
こういうスレタイまんまにじアンだよな
ホロで立てるやつ有スレしかいねえわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:55:54.05
この1ヶ月で9人メンバー増えるわけだが
そんなに増やしてどうすんだ?客の取り合いさせて意味あるんか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:55:58.76
ぺっさんほんと調子悪そうだ
こんな数字見たこと無かったもん
風邪とかなら早くやめた方がいいと思うけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:56:03.01
昨日の5期のメンバー解禁リレーに
マリぺっころ被せたのもったいなくない?
もっとメンバー入ったかもしれないのに
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:56:09.89
ぺっさんあくたんの事低めあいとか言ったよね
4期と低めあってるのはどっちだい?
あくガキは2万出してるけど
ゼノブレで1万2000のぺっさんw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:56:28.35
ホロライブ まん毛濃さランク
SSころね
Sすいせい フレア
A ミオ スバル ノエル
B ちょこ わため アキ シオン
Cフブキ おかゆ ロボ子 ぺこら ルーナ
D あやめ かなた まつり
E あくあ るしあ メル マリン みこ
F トワ はあと ココ

これまじ?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:57:07.41
開示されたら刑務所いくの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:57:19.50
                  (^)o(^)あてぃしが王!
                  (⊃  ノ
                 /( ヽ ノ\
               /   し(_) \ ←王
              /   【あくたん】 \
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
           /∧_∧          ∩ ∩\ ←貴族
         / (^`∇´^) (。・△・。) ( ' ω') \
        / 【キツネ】  【えりーと】  【うさだ】 \
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     / ∧_∧    lVVVl                  \ ←役人
   /  (  ´∀`).  ( ∩q∩ )  (Ꮚ⁼ꈊ⁼Ꮚ) (`●、∀・´) \
  /   【おがゆん】  .【姫】    【ひつじ】   【BBA】   \
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:57:29.25
>>20
ムシキングは絶対に見る
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:57:45.32
>>91
もったいないよなぁ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:58:20.46
>>59
にじより遥かに新人の数字出てるうちは増やしてもいいだろ
際限なく増やしていったらいつかにじとおなじような事態になるだろうけど
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:58:34.51
>>71
これ開示されるとしてホロメン1人ずつにこれ見せて開示するか聞くのかな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:58:41.82
EN組でココの数字吸われるかもって杞憂してる人いるけど逆だぞ
ココは海外と日本の架け橋になるから、EN組が海外層掴んだらそれをココ経由でココや日本に輸入できる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:58:57.73
RPGはドラクエみたいに誰しもがやってるようなゲームじゃないと一回見逃したらもういいやってなるし
そもそもやった事ないと見る気がしないって人が多い感じ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:59:00.19
ホロライブは人員を増やす事で話題性を呼ぶのではなくて、運営が仕事してそれを話題にしろよ。

いつまで演者任せなんだよ…
いろいろあるだろ、SEGAと包括結びましたとか
カプコンと結びましたとか、FGO案件です。
とか、そういうので客を集めろよ。
人員増やした所で、集客がそれに追いつかなかったら意味がねぇぞ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:59:04.75
ENは日本語話せないってわけではなさそうだしピカミィ形式でよかったと思うが
てか5人って多いんだわ。5人プレイゲームなんてそんなないんだから4人にすればいいのに
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:59:07.51
・・・いつも、どこにでもいる
逃げるものを追い、隠されたものを暴き、正義を誇る狂人が
そして往々に、覚悟だけは足りぬものだ




お前らだよ、大百科民、にじガイジ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:59:11.85
あてぃしAAグッズ出たら買います
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:59:34.48
>>133
これはいつも思う
4人が丁度いいって気付いて欲しい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:59:41.74
前回が1万5千で今回が1万2千か
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:00:03.31
>>143
ころさんゲーマーズだから許して
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:00:11.64
ホロ海外組の中でENだけ明らかに受け入れられてるな
事前の登録者数も待機人数も今までと全然違うじゃねえか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:00:14.24
ぺっさんのゼノブレはわために討伐されたけど、あくたんのゼルダはトワ様に討伐されたよね😤
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:00:15.98
>>125
ほとんどココで止まると思うわ
結局言葉わかるほうがいいわってなる
今は英語圏盛り上がってないけどENで成功したら、ENもどんどん新規入れるだろうし
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:00:24.68
>>71
ルーナは生えてない
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:00:35.42
>>116
日南ファンから日南はボーボーだぞとコスプレの隙間からまんチラしてた画像もらったけど真っ黒でそれなりに濃かったから
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:00:51.62
>>155
開示
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:00:57.51
ラミィの配信へのやる気すげぇ
今月11日間で一度も配信休んでないぞ
何が目的であれ普通に評価できるポイントだなこりゃ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:00:59.15
ニュイのゲームパクッたホロライバーみんな失敗してる件

あくあスカイリム→"強い言葉"で指示する人大量発生のうえ数字も伸びず1回で打ち切りに
ぺこらゼノブレ→配信する度に数字が落ちてついに同接4桁台に
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:01:02.54
ゼノブレDEの評価が高いのって、信者しか買ってないからだな
無印の評価は★3以下20%以上でクソゲー指標クリアしてたわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:01:15.54
昨日のぺこらドッキリ見てたんだけどこれ運営の仕込みよな?
ぺこらがそらに協力求めるとか考えられねーんだけど
しかもそこまでして仕掛ける対象がトワって
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:01:26.17
>>148
いや、流石にあれは認めろよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:01:37.67
>>133
6ヶ国語堪能なイオフィ姉さん伸びてません
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:01:38.34
今日あくあに配信しろっていう奴はアンチよな?
アズレンの案件あるのにとてもじゃないけど配信できる状況じゃなくね?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:02:05.89
アクアンの衛門多すぎてイライラしてんだわ
ここぞというとき煽らないとなw
衛門の誹謗中傷ひどすぎだし
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:02:30.58
誹謗中傷の開示は演者にだけにして欲しいわ。
こんな無能な運営を擁護するのが難しいだろ。

やっぱりどうしても、にじさんじに比べると
情けねぇわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:02:39.12
>>176
ころさん大喜びじゃん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:02:40.87
そういやあくあってARK復帰するする言ってたのに結局しなかったな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:03:04.20
>>188
にじ3Dに勝てそうなんだ!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:03:20.34
俺「あのー、もしかしてマリン船長じゃないですか?」

マリン「えっ、いや、ちが、違いますけど」

俺「えっ?でもすごく声似てますよね?」

マリン「あー……、そうなんですか?じゃあ私はこれでー……」

俺「あっ、ちょっと待ってくださいよ!」

マリン「………」スタスタ

俺「………オラァ!!!」

マリン「えっ!?」

ドゴッ

俺は俺のことを無視して去ろうとしていたマリンの後頭部を近くに落ちていた石で思いきり殴り付けた
そして気絶したマリンを俺は近くに止めておいた車に強引に押し込んだ

俺「もう後戻りはできないな……」

ーーというのが1週間前の話だ

現在、宝鐘マリンは俺の家の地下で俺が飼っている
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:03:23.09
ぺこらが数字でるゲーム→ぺこらおもしれーや、ぺこらが王!


ぺこらが数字でないゲーム→◯◯するの辞めろぺこら


お前ら数字しか見てなくて草
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:03:25.20
配信の面白さ=質(平均同接/同時接続)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:04:46.11
>>242
加減がわからんのかな激かわ天使ちゃんは
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:05:13.85
もう決めたわ
誹謗中傷っぽいことは絶対書き込まないと誓うわ
今までの自分を改めてこれからは見た人が笑顔になれるような書き込みだけをするわ
ホロメンへの誹謗中傷じゃないからって対立煽りとかファン煽りとか数字煽りとかもやめるわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:05:21.61
>>250
グロ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:05:24.23
>>117
ころさん「マネージャさんもみる?」

すいちゃん「は?????いや…は????」

ノエル「だんちょそこまで濃くないよっ」

クソガキ「ね゛ええええええ昨日剃ったぁ」

親方「なるほどね(ご満悦)」

かなた「DAM!!!!!!」

みこ「ばれてるにぇ///」

トワ「つるつーるって呟こ」
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:05:55.44
>>263
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:06:16.96
メンバーにやって欲しい物はそのメンバーが適正あるかも見ろよな
スバルのようにRPG適正見つかる場合もあるけどな
未だに望むのならば船長にデトロイトやって貰いたいぞまずやらないと思うがな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:06:27.41
>>279
るしあのフォルガイはマジでバフやぞ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:06:27.34
>>141
アズレンっぽい
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:06:29.61
ココに「かなたはお風呂でオシッコしてる」ってバラされてめっちゃ慌てて否定してたかなたかわいかったな

あれはやってるな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:06:45.56
>>263
お前まこと。も開示動いてるの知らんのか?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:07:00.72
>>242
前も退院後壺耐久やってたからな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:07:03.18
>>302
ミオしゃ!?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:07:12.11
はあわたもうそろそろ終わりかと思ったけど全然終わらんな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:07:24.53
あーもうぺっさんのとこ以外チャット欄に英語しかねえや^^
俺怖くなってきたよ^^
日本人見てなさすぎだろ…
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:07:48.51
るしあの配信をより面白くするために白コメの奴らが必要なんだよ
全肯定のメンバーじゃダメだだから来てくれ!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:07:56.80
>>59
いうて去年のにじなんか一気に40人も増えたんやで
それと一緒にはできんだろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:08:13.73
>>333
50パー
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:08:20.33
>>310
にじ対立ならともかく内部対立なんてにじの連中だし別にいいだろう
このスレも立てたのにじだろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:08:23.25
あくたんは義務ark1回やったからセーフ😤
ゼルダも1回はやったから実質クリアなんだ🤗🤗
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:08:23.82
>>325
アキロゼ
小豆
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:08:31.53
>>334
頭ふぁんでっとかよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:08:46.73
最近ココってる!話題に出すことかなり増えたよね
同居ーず入りの話って前コラボ以来何か配信で話したことあった?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:08:53.45
自動集金フリーチャット枠設けてるホロメン

0期生 みこすいせいロボ子
1期生 親方まつりアキ
2期生 ちょこ
ゲーマーズ 無し
3期生 無し
4期生 ルーナ
5期生 ラミィぼたんポルカ



2期3期4期生ゲーマーズは健常
0期生1期生の先輩と5期生の新人達・・
ゼニィ・・
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:09:00.94
クラフトピアは現状マイクラやARKみたいに突発コラボや普段のソロプレイでも他とのつながりが無いからつまらんわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:09:08.25
ぺこらがゼノブレやってるのは数字出すのが目的じゃなくてチャンネルが検索に引っかかりやすくするためだぞ
RPGで同接ガイガイは無意味
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:09:46.96
>>372
はい開示
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:09:56.87
>>220
実際会って話したらこんな塩対応はされんやろ
実際はこう↓
マリン「キミは船長の声を聞き分けることができるんだね。いいね、95点…なんてね!これからも応援よろしくお願いしますぅ〜!!」

船長ならこれくらいの対応はしてくれるはず
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:10:01.93
人数増えてるけど一極集中っていうよりは過疎村が廃村になって後は地方都市が並ぶ構図になってんだよな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:11:05.08
豊洲LIVEBluRay見て楽しかったあの頃を思い出して俺、泣いてます
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:11:08.43
すももYouTubeでやってるの珍しいな
でもチャンネルのとこ見たら未だにモルルだけ登録してて草生えるわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:11:09.70
>>71
スバルはかなたくらいだから捏造
作業不可避
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:11:14.66
>>391
まぁでも新人に被ってるとか言って絡んでくるめんどくさい奴は絶対に出てくるからな
めんどくさいから禁止されてなくても自主的に避けるかもな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:11:31.96
コッさんはクラフトピアでコラボするなら誰とやるんだろうな
そろそろココトワが見たいんだが
運営最近トワ推しなら頼むわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:11:46.79
ホロ 坂道G
にじさんじ AKBG(笑)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:12:10.75
>>401
三期生って開始遅いよな
初めの30分は見ないわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:12:18.61
>>465
グロ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:12:26.25
>>437
ココが加入する前のホロライブはすごかった
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:12:37.64
いつもデバフゲーで数字安定してる奴
バフゲーとデバフゲーが入り交じって乱高下してる奴

どっちが偉いの?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:12:37.78
チーターいなければなんとかなるだろうがチーターいる時点で終わりだしかなたきつそうだな
おかゆがうますぎるんだわ。この前は1位数回経験のあくあでも苦戦してとれなかったのに
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:12:37.86
るしあのふぉるがいは台パンと相性が良すぎてな
台パンで感情を表現できるようになった切り抜きメッチャ笑ったわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:12:48.05
>>388
redditの登録4倍にしてEN需要は作ったな
それ以前に海外はココの事をholoUSと呼んでいてそれをネタにココ・カイン作ったけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:12:51.41
ピンクるが2020/09/12 20:00 に公開予定
にわとりが2020/09/12 22:00 に公開予定
たこが2020/09/13 4:00 に公開予定
さめが2020/09/13 6:00 に公開予定
虫眼鏡が2020/09/13 8:00 に公開予定

朝は向こうの時間に合わせてるのか、つらいっす
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:13:01.65
>>444
スナック兎田があるだろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:13:11.95
>>461
こーんぺこ
こーんぺこ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:13:30.22
>>451
中卒を馬鹿にしないほうがいいぞ
工場勤務で30になるころには工場長にもなれるんだからその辺の大卒よりいい生活してるぞ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:13:40.27
ぺっさんは最初の雑談とポエムなくしていいぞ
最初ゲームしてないからいいかって他の配信見ててそのまま結局見てない
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:13:41.25
そういえばさあ
3期生の新衣装をお披露目しますって告知出てからるしあ一人だけで終わったよね
あれ何だったわけ?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:13:41.94
>>465
俺のふとももやん
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:14:11.98
るしあ発狂系の切りぬきしか伸びないよな
余みたいに可愛い系の伸びないしるしラップが全く伸びなかったの意外だったわふぁんでっどの求めてる物変わったんだね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:14:41.65
>>504
ころさん昨日感動してたぞ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:14:49.69
冗談抜きでかたアンやココアンは消えたのに未だにあくあだけ捏造されてるのヤバくね?
クルーの俺が守らないとあくたんが危ないじゃねーか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:14:51.33
ポルカもっとましなゲームこすれよ
一番五期生で雑談強いのにスパチャと中華ゲーだけって見る気失せる
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:14:55.07
>>497
先輩とのコラボ解禁してから見るわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:14:57.51
はあちゃまもFall Guysやってほしいな
まだクラウン取れてないし
るしあかなたはあちゃまで争ってほしい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:15:18.14
>>480
今はもうぺっさん2軍だよ
今の1軍はマリンあくあころね
何があったって訳じゃないけどVの流行り廃りは激しいからね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:15:37.96
>>165
ラミィすげえなって思ったのはそこだけだったんだが
昨日ポルカのヘラってたときの会話みてこんなの相手してようやっとるとすごいポイントが1つ増えたわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:15:43.82
>>510
緑コメしか読まないやつっているの?
プロレスするところはわざとアンチコメ拾って切れ芸やったりするイメージだけど
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:15:59.23
18時〜21時全然配信入ってないんだけどやる気あんのか?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:16:45.31
>>337
あっこりゃ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:16:50.11
>>572
1枚目蛇足
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:16:57.44
マリン
クソガキ→おっぱい吸いたい。配信で言えないようなことした。手マンされて濡らされて発情

あくあ→赤ちゃん扱いで興味無し

これクソガキって中身かわいいってこと?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:17:10.24
あくアンは他のホロメン巻き込んであくあ叩くから悪質だよ

ぺこらと比べてあくあがぁとかココはちゃんとしてるのにあくあがぁとか平気で叩く

それあくあだけじゃなくてぺこらやココ等の比較されたホロメンも傷つくのわかんねーの?
ぺこらの数字であくあ叩いてぺこらがいい思いすると思うか?
いい大人ならレスする前にもう少し考えて行動しろよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:17:29.78
まあぺっさんも持った方でしょ
半年ぐらい持ったんだし
箱推しに嫌われた時点でオワコンや
個人プレーに走りすぎた
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:17:33.20
>>575
あくたん1軍って聞いたけどどこ?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:17:56.82
過去の発言が怪しいからといって今必死にラインを下げても意味はない
どのみち芋づる式に掘られて死ぬ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:18:38.05
>>612
コラボです…
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:18:52.55
数字出るとぺこらのおかげ数字出ないとゲームのせい
良いことは全部ぺこらのおかげ悪いことは全部他のせいにするコラボ相手にすらそうする
野うさぎは本物のクソの集まり
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:19:06.37
るしあ表情豊かでよく顔動くからもっとガワ大きくしてほしいわ
八重歯とかチャームポイントみたいだしふぁんでっど大きくしてくれって言っといてくれ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:19:20.15
>>620
それは通報
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:19:49.70
>>465
焼く前に筋切らないと形崩れるし食いにくいから気をつけろよな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:19:51.07
>>633
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:20:01.69
君等ミオしゃの誕生日グッズはもう注文したか?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:20:09.74
かなた何時間fall guysやってんだ?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:20:12.46
ガワの配置ってないがしろにされやすいけど結構大事な部分だよな
ししらみの犬鳴トンネルで重い知らされた
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:20:58.01
>>671
アキちゃん・・・
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:21:12.24
ぺこら、ネームド舐めてたな

>>548
るしあみたいに、かなり大がかりな変化がテーマで
ピンクるしあがかなり不評だったから、全部見直ししてるとか邪推してる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:21:30.28
>>105
漢ニュイ、タグにゼノブレ入れたままぺこらを討伐
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:21:30.66
わためって人気なの?
いまいち良さがわかたん
声が苦手ってのもあるけど
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:22:11.35
ごめん、真の王はる!でした
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:22:35.50
ぺっさんなんかロリ声になってない?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:22:43.37
9:00〜 常闇トワ APEX耐久
12:00〜 天音かなた Fall Guys耐久
19:00〜 そら&AZKi 重大発表
20:00〜 ノエル&フレア 同時視聴
20:00〜 森カリオペ 初配信
21:00〜 宝鐘マリン
21:00〜 桐生ココ クラフトピア
21:30〜 ときのそら クラフトピア
22:00〜 ロボ子&トワ 映画同時視聴
22:00〜 猫又おかゆ
22:00〜 小鳥遊キアラ 初配信
23:00〜 夏色まつり 歌枠
23:00〜 桃鈴ねね スタンプ
23:30〜 白銀ノエル メン限
24:00〜 不知火フレア クラフトピア
25:00〜 ロボ子さん クラフトピア
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:22:52.64
言ったらあれだけどさ

後輩が浮気するなみたいな事言うの本当にムカつく

お前は先輩の人気に乗っかってデビューしてる癖に
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:22:56.98
>>718
やめたれw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:23:00.94
>>643
自分が無い
周囲に流されやすい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:23:24.77
!は可愛いのにまんこは臭くて舐めれないと思う
マリンは興奮するタイプの臭さてでむしゃぶりついちゃうよね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:23:40.35
>>734
ころさんみたいになってる…
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:23:43.92
淫夢出身のゆゆうたとも仲良くしてるわけだし

衛門は淫夢をあんま邪険に扱ってると加藤が淫夢ネタ使いだしたとき手のひら返しせざるを得なくなるぞ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:24:01.23
かなたんまだやったるやん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:24:27.20
>>755
昨日ラミィに負けたじゃん
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:24:51.95
るしあフォルガイぺっさんわためごぼう抜きです
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:25:44.06
あくあ関連の捏造レスカバーに通報したらあくアン消える?
一人消しても無限に沸いて出てきそうだけど
それほどまでにあくたんのアンチレスは多いわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:25:50.86
そもそもゼノブレのストーリーが良いとか囁かれ始めたのって最近だよな
当時はオープンワールドっぽい広い世界が持て囃されてた程度だった気がするんだが
いつから信者調子乗り始めたんだよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:26:04.32
>>784
じゃあころさんに負けたじゃん
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:26:18.27
3ヶ月前のアンスレで「3ヶ月後にわためがぺっさんを討伐する」

ってレスしたらどういう反応だったと思う?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:26:27.33
るしあ13000
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:26:38.93
マリンってたびたびワン!って言うことあるけど
あんなムチムチで身長小さくてどmのくせにワンワン雌犬アピールしてくんの精液しぼりにきてるよな?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:26:59.63
!頑張っててすこれる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:27:28.58
>>789
いや発売当初から名作扱いだったけど
ゲームがつまらないんじゃなくて外人が食いつかなかっただけ
外人媚びの弊害が出たな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:27:32.16
久々に見たかなたの声がかわいく聞こえてきた
これは声に慣れたのか、かなたが疲れているのか、配信環境が変わったかどれだろう?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:27:42.72
ENの初配信は被せ禁止じゃない

だけど
裏で同接5万だのだされてる中でやりたがる奴がいないだけや。
ENとはいえ初配信はマジで5万いく可能性あるぞ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:27:43.94
>>815
あくシオで煽ってたじゃん…
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:27:48.58
ながよくしてね!(圧)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:27:51.05
>>735
残念ながら今の若者は大体動画で済ましちゃうんだよな 動画で見てる100人に1人が買う気になればええかと姿勢を切替えるべきなんだ😭
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:28:00.30
るしあもぺこらもギャーギャー騒ぐのと定形の反応するだけで
内容全くないしすぐ飽きちゃうんだよね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:28:37.78
>>735
1枚目なんて嘘でもいいから「○○の実況見て自分も買いました」って言っときゃいいのにな
推しが公式に認知されて案件に繋がるかも知れないし
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:28:41.74
負けたら3000減るfallguys怖すぎ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:28:50.69
わためいつまでマイクラの数字に頼ってんだよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:28:52.41
>>847
何ならスパチャ読みより低いまであるの草
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:28:54.22
>>216
カードの裏側にフブキのアートワークって書いてあるけど、見る機会なくね…?
GeForceのアイコンとかプログラムの背景をフブキモデルに出来るとかそういう付加価値を付けろよ商売ヘタクソか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:29:00.43
みけ猫のアナルを舐めたい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:29:07.39
ゼノブレほんま任豚ゲハ豚の声がデカかっただけなんだな…つっまんねえ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:30:31.44
ゼノブレイドは既プレイの奴も別に人の実況見たくないし
未プレイの奴は興味いかないだろうしでかなりきついよな
自分でやるべきゲームすぎる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:30:58.58
白銀ノエル、不知火フレア、ロボ子さん、常闇トワと「シン・ジョーズ」「シャークトパスvsプテラクーダ」同時視聴
公式 2020/09/12(土) 20:00開始
【DEBUT STREAM】Memento Mori! What is Up, Humans?! #hololiveEnglish #holoMyth
3,365 人が待機しています•2020/09/12 に開始予定
【3Dお披露目】健屋はどう動いても可愛いのだ。【#健屋3D/にじさんじ】
846 人が待機しています•2020/09/12 に開始予定

今日の20時のコースとなっております
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:31:18.40
>>216
この時期にこれやったら今までやったどの案件よりも強すぎるわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:31:52.53
ゼノブレイドマジでデバフだな
ニュイにすら勝てないとかマジで異常
まぁぺこら自体オワコン化してきてるのもあるけど
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:32:13.09
>>912
4人でも1万いかなそうだな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:34:21.36
>>929
荒らしはいいけど加藤純一の名前使って荒らしはダサいって言ってたしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況