X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#32680【youtuber】健屋の待機少なすぎィィィィィ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:12:17.05
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololiveスレ#32677【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599874789/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveスレ#32678【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599877745/VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599881201/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:12:29.26
TGSご意見テンプレ

番組名「9/25(金)15:00〜【ソフトバンク】狩野英孝と加藤純一が初コラボ!話題のゲームを実況プレイ!」(https://tgs-online.eventos.tokyo/web/portal/309/event/1214/module/booth/31991/21567)
に出演予定である加藤純一氏の起用、出演に強く抗議します。
加藤氏は以前から黒人や女性などに対して過激な差別発言を繰り返し行っており、これまでそれらについて一切の謝罪や反省の意がなく、「これからも差別的発言をしていく」ということを公に宣言している人物です。(https://nico.ms/sm37464007)
このような人物を東京ゲームショウという場に出演させることは、差別や偏見を助長するだけでなく、本イベントならびに協賛企業様のイメージダウンにつながる恐れもあります。
また、違法ダウンロードしたゲームのプレイ映像をネットで配信していた事実もあり、
(https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E5%8A%A0%E8%97%A4%E7%B4%94%E4%B8%80%E9%81%95%E6%B3%95%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%89%E4%B8%80%E8%A6%A7)東京ゲームショウという場に相応しい人物であるとは到底言えません。
加藤氏の起用、出演についてご再考のほど、よろしくお願いします。

TGS東京お問い合わせ
https://bpcgi.nikkeibp.co.jp/form-cgi/formhtml.cgi?form=tg/index.html

ソフトバンクお問い合わせ
https://cloudgaming.mb.softbank.jp/shop/contact/contact.aspx

nvidiaお問い合わせ
https://nvj-inquiry.jp/other.html
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:12:34.98
MBS通報テンプレ

番組名
ナダル加藤あばれるのMBSヤングタウンNEXT

件名
加藤純一氏の起用、出演についての抗議

貴局新番組「ナダル加藤あばれるのMBSヤングタウンNEXT」(https://radiotalk.jp/program/58462)に出演予定である加藤純一氏の起用、出演に強く抗議します。
加藤氏は以前から黒人や女性などに対して過激な差別発言を繰り返し行っており、これまでそれらについて一切の謝罪や反省の意がなく、「これからも差別的発言をしていく」ということを公に宣言している人物です。(https://nico.ms/sm37464007)
このような人物を公共のラジオに出演させることは差別や偏見を助長するものであり、毎日放送コンプライアンス憲章の【放送の使命と責任】「人格や個性を尊重します。性別、年齢、国籍、信条、宗教、社会的身分、身体的条件などによる差別や嫌がらせを認めません。」という宣言に明確に反するものです。
加藤氏の起用、出演についてご再考のほど、よろしくお願いします。

お問い合わせフォーム
https://cgi.mbs.jp/cgi-bin/form/apply/kouhou.cgi
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:12:40.36
もしもホロが内部分裂したらお前ら誰についていく?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:12:58.75
上手く開示できそうって聞いてあんなに喜ぶかなた見たくなかった
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:13:03.98
前スレびっくりした
開示の流れなのにクラフトピアやるってだけでココ叩き、しかも流行りに乗ってるだけって
クラフトピアは7月からやりたいと言ってた
それに最近でもマイエクササイズや大統領とクソゲーやってるのに流行りだけ擦ってるような印象操作
ココアンって凄い
大小天狗ですらココを誹謗中傷したツイート消して逃げの態勢に入ってるのに
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:13:15.68
日本のHololiveファンの皆さんへお願いです
Hololiveの放送を見るときはコメントを英語でしてください
私たちが楽しく放送を見ているのによく分からない言葉が出てくると困ってしまいます
みんなが楽しめるようマナーに気を付けて一緒にHololiveを楽しみましょう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:13:22.03
なんかアイドル部も許可文章いれるようになったんだな
この配信は株式会社ARIAの許諾を得て
実況プレイおよび収益化をおこなっております。
ⒸARIA
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:13:22.60
何だこのタイトルにじアンかよ
ほんとホロ建てるやついねえな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:13:28.26
なんかにじアンすっげぇ開示で盛り上がってるけどなんでホロの開示で姉さん達が盛り上がるんだい?
あっ…
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:13:28.56
スバル「えー? スバル清楚じゃない? 身体からメロンアイスの匂いさせてんだぞ。清楚に決まってるだろ」
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:14:01.35
なんでこの時間に4期3人も配信かぶってるんだよお😭
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:14:05.72
もし訴えられたら裁判所とかに行くんかな?そうしたら向こうは誰がツラ出すの?YAGOO?

もし俺が呼ばれて向こうからYAGOO出てきたら「おっ、今日は一頭身じゃないんすねw あ、そうだサインくださーい」つってサイン貰ってきてやるよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:14:47.23
>>32
ココアンって大半が姉さんやからな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:14:56.87
>>43
相手は代理人弁護士だね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:15:24.51
>>45
けんちゃんやろ。人気ありそう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:15:59.80
>>41
ひでえなこりゃ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:16:44.10
にじ姉さんしかスレ建てなくなったのは開示されたときにスレ立てした人も連帯責任説出だしたからだぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:17:06.25
>>93
🐰えー!?陛下にお弁当作らせてたんかテメー
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:17:34.18
>>101
うまいんだよなぁ
友達の家で食うの
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:18:58.84
>>82
ホロジュールにEnglishタグできてるぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:19:13.21
>>138

ネットで喋るキツネとか魔法リスとか超人ワンコとか、色々ホロライブにまつわる変な噂を耳にし、気になって調査に出向いたところ、彼女自身もアイドルになりたくなった。暇つぶしに反射神経を鍛えられるFPSやパズルゲーなどを好んでやっている。「初歩的なことなんでしょう?」

これ親方リスところさん?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:19:27.66
開示される基準が分からないけど配信つまらん!言ったのが対象なら俺も裁判所行きだから開示される民は帰りにみんなで一緒にラーメンでも食いに行こうや
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:19:51.14
うんうんガイジきたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
うんうん
うんうん
うんうん
うんうん
うんうん
うんうん
うんうん
うんうん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:19:52.97
なあ

クラフトピア擦りが嫌なのは分かるが5期に関してはマイクラARKも下火だし仕方ない面もあるよな?
マイクラARKで研修するよりは新作やる方が話題性もあると思うんだが
鯖立て形式じゃないから箱ゲーではないけどさ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:20:07.38
お前らよく今の状況で平気でいられるよな
暴走族で言ったらチームのメンバーがサツにパクられたようなもんだろ?
現役時代の俺なら即バイク走らせるね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:20:09.77
ココがクラフトピアやるって見た時に思ったけどやっぱ箱ゲーって複数ないとあかんな
マイクラとARKだけで争ってたのがそもそもおかしかったんや何個あってもいい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:20:21.46
ちょうど斎藤が開示食らったと騒いでたのが5月あたり
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:20:29.63
昨日メンバーのスタンプ
ねね まだ少ない 昼とかに自作で増やすらしい
ぽるか かなり多め YAGOOスタンプが斬新
ぼっさん FPSミームベースかな YAGOOレインボーあり
ラミィ 丁寧
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:20:52.57
まるで今はカバーが信用取り戻したかのように話してる奴いるな
いちからの後追いで対策チーム設置しただけなのに
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:20:53.29
スマホを殆ど触らないあくたん
おにぎりを踊りながら食べるあくたん
寝るときは布団に包まって蛹になるあくたん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:21:16.71
>>7
ルーナ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:21:36.88
許してください許してください許してください許してください許してください許してください許してください����������
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:21:45.02
なにこのクソみたいなスレタイ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:21:56.42
5月の時もこの前のもどこ対象にしてんのかわからんふわっとした表現だったからあんまり効かなかったんだろ
それが今回5ch名指しだぞそりゃ狼狽する
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:21:59.09
まあでも流石に炎上落ち着いてホロメンの数字も安定してきて良かったよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:22:15.54
>>186
そういえば一昨日くらいにホロメンのマン毛の濃さランキング作ってたよね
ノエルは剛毛SSSランクとか書かれてたけど…
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:22:25.31
同接ってそんな意味あるか?
youtuberがライブ配信やらない時点で意味ないものなんじゃね?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:22:40.31
ぺっさんは一気に終わらせるために今必死にレベリングしてるから
次配信の時にはレベル60ぐらいなってるよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:22:54.56
>>228
ぺっさんのゼノブレないの気づいたなら早く今のうちに昼ゼルダやっとけやあくたん😡
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:23:20.84
>>264
シャトレーゼ懐かしい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:23:57.31
>>178
いつものココじゃんw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:24:04.94
暇だからかっさんの通報でもしてくるか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:24:39.86
>>281
批判もある程度ないと盛り上がらないんやで
叩かれてるのを見たファンが何クソって気持ちでもっと応援してくれるようになるんだ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:25:12.11
>>80
言い訳が情けなくて草
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:25:17.32
vtuberって未だに月再生数が1000万でトップになれる界隈だぞ
ゲーム部の月3000万再生を超えるチャンネルが出てこない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:25:28.79
かなた「ボロボロになりながらもやる がんばってクリアする」



かなたんちゃんと「耐久」やってます
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:25:38.57
お前らそれでいいのか?にじホロリスナーは仲が悪い
だがなぁリスナー同士の戦争状態でも鍵屋のお披露目会には顔を出さなくちゃいけないんだよ!!!
ホロリスナーに届け!!!!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:26:05.45
>>329
案件頼む時は数ヶ月前から話つけるから
そして案件やらないやつもそいつが断るか受けるかで案件の数は変わります
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:26:08.17
>>307
メンバー数なんて憶測だろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:27:00.28
>>333
もう止まれないんだろ
ひゃっさんは表でもホロ叩きしてきたからな
止まったらメンツが丸つぶれするし続けたらライン超える
進むも退くも地獄しか待ってない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:27:01.46
ホロからの誹謗中傷対策にはノーダメでむしろ増える
いちからの誹謗中傷対策声明発表後に効きはじめてホロへの誹謗中傷減る

もう誰がやってたか明らかじゃん
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:27:04.66
弁護士に聞いたら開示できません大丈夫ですって言われた
別の弁護士に聞いたら特定される可能性はゼロじゃないんで消してくださいって言われた
お前らは問答無用で開示って言ってくる

どれを信じたらいいんだ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:27:16.60
>>251
ちらどころじゃねえよ。ガッツリだ
怖すぎて3期信になることにしたわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:27:19.79
>>337
もしそうだったらウームが方針転換してるだろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:27:31.29
>>315
何言ってんだこのシャバ憎?あんまワケわかんねーこと言ってっとケツの穴から手ェ突っ込んで奥歯ガタガタいわすぞ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:27:35.18
ぺこちゃんの歌枠同接なんぼだった?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:28:03.17
>>251
そんなガチアンしてるのお前くらいだぞ😭
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:28:09.99
>>389
お前最近東海やヒカキンが生放送し始めたの知らねえの?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:28:10.77
>>254
確かにマリン、ぺっさん、ラミィるしあノエルわため対立とかその他全部ちょっと大人しくなった
鋼メンタルのかなたがやってくると思わねえもん
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:28:26.74
>>347
CLAMP!?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:28:45.17
>>405
いやだなあ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:28:47.98
かなた12時間くらいやってるみたいだけど下手すぎるな
ファイナルが前列クラウンマウンテンじゃないと無理ゲーか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:28:49.62
>>347
CAMPに食い込むるーちゃん😭
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:28:55.80
>>409
大作和ゲー投げるとこうなるよ
投げても良いのは洋ゲーだけ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:29:18.97
>>373
企業と言うか宣伝力がある人を探すのは企業としては良くやるんじゃないか
渋谷ハルのAPEX宣伝力を買われて国内ではAPEX見るようになった
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:29:28.64
わため珍しく昼マイクラやってるやん
1万か、昼でも数字出るんだな
というかはあちゃまもマイクラかよ、コラボしろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:29:42.87
将軍1万
どりゃー
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:29:56.13
>>411
もう全然やってなくない?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:30:09.53
>>455
それは本心かい?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:30:21.28
ぼっさんの喋りそれなりに質あった気がするけど人は集まらないんだな
毎回こうだっけ?
単に今回は話題がメンバーについてだから非メンバーのブラバ多いだけ?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:30:24.20
>>259
配信者なんだから意味あるだろ
なぜ動画投稿者やyoutuberの基準を当てはめようとするのか
それなら動画投稿メインにしろよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:30:24.91
>>459
愉悦部知らんのか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:30:31.22
かなた今日のてっぺんまでやるのか
キーボードって指壊しそうなんだが誰かコントローラー持ってないの?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:30:53.09
>>439
大丈夫、終わるときは俺も一緒だ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:30:54.03
>>405
声気持ち悪いしトーク下手だしソロもコラボも虚無だから好き
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:30:56.92
>>254
まぁ5月から既に警告は出てたからな
どうせカバーはやらないってイキってた連中が大人しくなるにはいい材料になった
意図しない事故だと思うけど
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:30:57.37
>>458
スパチャ人数もマリンに負けてんぞ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:31:00.11
きっと5ch見てるホロメンはビクビクする俺ら見て笑ってるんだろうな
なんでこんな惨めな思いしなきゃいけないんだよ…
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:31:04.19
憐れみを込めて開示しなさそうなホロメン教えて…
ぺこらとか優しいから開示とかしないよね?信じても良いよね?��
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:31:30.98
鳴神って見たことないけどここの情報だとリークとか言ってたんだろ?
マッチポンプじゃないの?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:31:49.07
>>347
crampとは
意味・読み方・使い方
cramp/ krˈæmp / (米国英語)
主な意味
(筋肉の)けいれん,こむら返り,急激な腹痛
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:32:00.65
>>259
基本的にyoutubeは動画だぞ
同接気にするならプラットフォーム変えろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:32:09.95
匿名にも発言責任はある
警察が家にきてから「おまえらネタにマジレスしてどうすんの?ww」とか言ってみろ
黙って手錠かけられる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:32:11.50
参考までに弁護士唐澤貴洋弁護士の開示リスト貼っとくぞ
これでライン見極めろ

1 : 風吹けば名無し : 2012/05/11(金) 02:41:45.16 ID:RiFmqvRV
バカサバイバー 軍艦 世の中ナメ郎 長谷川亮太 サービスマン

1 : 風吹けば名無し : 2012/05/15(火) 17:12:16.95 ID:EUmv/nNW [1/1回発言]
弁護士唐澤貴洋 ですホモです

1 : 風吹けば名無し : 2012/05/05(土) 02:33:16.14 ID:QkBFfB8K [1/1回発言]
唐沢貴洋「みゃあ・・(プリプリ プリ」
長谷川亮太「あっ!こら、またこんな所でウンチして!」
唐沢貴洋「にしし」
長谷川亮太「さてはワザとだなぁ?今日という今日はお仕置きだ!(コチョコチョ
唐沢貴洋「キャッキャッ」
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:32:45.64
ENの待機って五期生の待機と同じくらい?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:32:52.17
>>381
心当たりある書き込み分かってるなら
5ちゃんで削除依頼出せ
それで裁判すれば裁判官が示談しろって言うから
流石に裁判官は向こうも無視できない
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:32:56.18
ニコ生でプロレスしてた奴らなら開示とかしなさそう
歌い手出身叩いてた奴は終わりやね
フレアントワアンかなアンわたアン皆終わり
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:33:06.52
ホロアンよりふたばやひゃっさん、天狗フレンズの方が悪質だろ
こんな過疎掲示板なんて影響力皆無やぞ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:33:26.62
まぁカバーはクソだろ
無許可騒動で声明出した2ヶ月後に動画が権利者削除されて深夜に非公開ラッシュ
動画が非公開にされていくのは面白かったぞ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:33:33.28
>>506
そもそもそのサイトの集計ガバガバなんじゃなかった?
だから参考程度にしかならんし
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:33:39.93
>>537
うわぁハズ……
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:33:46.37
>>485
ホロのメンバーコメントは異常な位いるからね
一見さんはメンバー多いと萎えちゃうんじゃないか
ねねの歌配信でも白米は海外の人位で緑だらけだった
ぼっさんの所だって居心地悪い人は残り難いよね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:33:48.43
数分の動画の再生数と長時間配信の再生数比べてもな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:33:56.13
>>405
一番最初の印象から好きじゃない
ホロメンを語る配信で人気な奴から紹介してて他はテキトー
配信も全然見てないエアプ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:33:57.44
ぼっさんそこまでコーンの目気にしなくてもいいと思うんだけどね
ぼたんきっかけでどうこううるさいのもいるから大変だな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:34:16.07
>>535
今額の話してないのわかる?
わからないなら仕方ないけど
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:34:37.61
>>540
復旧作業はホロメンだろ
ぺこらとか任天堂ゲームも復旧させてないし
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:35:07.70
>>501
これセーフなんか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:35:13.98
開示発表後
東工大のマリアナTwitter消して逃げる
ココのReddit権利コピペ貼ってた奴失踪

かなたの5ch開示が進んでるディスコ流出後
大小天狗Twitterでココ関連削除
かなたのスケジュールコピペ貼ってた奴失踪
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:35:21.12
>>590
配信時間がマリンの3倍もあるココがマリンよりメンバーもスパチャ人数も少なく集計されるって言いたいの?
むしろマリンの方が集計漏れメンバー多いわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:35:22.28
>>607
土人集めても意味無し
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:35:27.75
なんでココとマリンで対立煽りすんだよ😭
お前らこの状況で危ない橋わたるのか?😭
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:35:57.68
>>611
この前ハニスコにハニスト3D誘導されて観に行ったらクッソつまんないどころかヒエヒエだったんだけど?謝ってくんない?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:36:04.89
5月に警告あったのに勝手に自分でカバーは何もしないと判断して
ライン超えしてたバカ多いんだろうな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:36:21.03
開示で自殺者出たらホロメン傷付くからやめろ
大人しく金払うか刑務所行くか選べ
取り敢えず死ぬなよ!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:36:39.26
>>650
はあちゃま被りでも空き巣でも変わんねぇ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:36:53.96
>>636
天狗😭
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:37:03.53
>>616
これ開示なの草

38 : 風吹けば名無し : 2012/06/03(日) 22:29:50.67 ID:QC/Xn2QK [1/1回発言]
もういい加減唐澤貴洋さんを犯罪者呼ばわりするのはやめようよ

43 : 風吹けば名無し : 2012/06/03(日) 22:31:02.86 ID:m1wMvzct [2/3回発言]
恒心綜合法律事務所の唐澤貴洋弁護士を悪徳弁護士とか無能とか言うのはやめろ、犯罪者共め
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:37:12.43
かなアン「やる気ねー奴はフォルガイすんなやめろ」
かなた読む
へい民「そんな奴より応援コメント読みなよ」

へいみん健常
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:37:34.65
かなたん決勝です
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:37:35.17
>>576
書き込みが多すぎるからヤバい発言が流されてるだけで
ラインをすっ飛ばしてるガチのやばいやつが数人混ざってる
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:37:36.46
まあ直近で言えば不倫関連でガイガイしてたやつは震えとけ
警告後なのにあまりにもライン越え多かったからな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:37:45.09
かなたんを叩くどころかそもそもかなたの話題自体ほとんどしたことない民だけどここ見てなさそうなかなたんがここ名指しでガチビビってます😭
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:37:48.61
>>609
アペの時のリレーより少ないけどゲームが悪いの?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:37:53.57
おまえら非公開の時はカバー叩いてたやん
そいつらも大百科のゴミと同じ扱いするようになったのかよ
運営を全肯定する末期のドル豚みたいになってきたな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:38:15.64
南海トラフ巨大地震が起きて開示も訴訟も有耶無耶になんねえかなぁ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:38:16.19
おまえらキズナアイが19時からフォルガイやるから起こしてくれな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:38:22.57
>>590
それ言い出したらスパチャランキング()の集計もガバガバだけど?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:38:22.73
ていうか昨日といい今日といいにじ弱すぎでしょ
葛葉とか叶も調子悪いけどなにがあったんだろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:38:25.89
>>696
だーかーら、Twitterが書き込んだ人のip開示しました→プロパイダからお手紙届きますだと思ってるんだとしたらやばいよ?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:38:35.67
>>642
ぺこら待望論
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:38:38.28
刑事ならテレビでモミアゲ晒すことになるが
まあ民事ならテレビで名前晒されるってことまではないから安心しろよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:38:38.97
貼るタイミング無かっただけで今も書き続けてるんだが

8月からのかなた

8月
●かなじゅーる編
https://i.imgur.com/o4NzJ5I.jpg
●かなじゅーるを出さなくなる
11日 収録、夜配信やる宣言→例の事件、配信無し
14日 23時か0時に配信予定→0時半にズラす
16日 15時配信に遅刻→16時から開始→17時に出演してるすいせいラジオに被せて表でも文句言われる→遅刻の件も含め謝罪
18日 15時→機材トラブルで30分弱遅刻、その間視聴者への報告一切無し
   0時→る!コラボに30分弱寝坊で遅刻
19日 時間できたら配信する→できたらゲリラしたい→休み
20日 引っ越し完了
23日 夜ソロやりたい→帰りが遅いので無し
26日 夜ソロやりたい→作業が終わらないので無し
27日 前日ツイ「明日いっぱい配信する」→ソロ1時間+スパチャ読み、コラボ1時間のみ
28日 ソロ1時間のみ、機材不調でスパチャ読みもせず
29日 前日配信中「コラボばかりなので明日からはソロ沢山やっていきたい」→元気ないので休み
30日 朝歌枠(スパチャ読み無し)、ココRedditに出演後「引っ越してからココの枠にお邪魔しまくってしまった」と謝罪
31日 トワの体調不良により3D延期
   配信はメン限のみ(再びコラボ減らしてソロ沢山やる宣言)

9月
1日 午後からレコーディングで配信無し
2日 40万記念雑談
3日 すいせい引っ越し完了
   届いたココのベッドに横になったらすぐ眠る程に疲弊
   耳鳴りが酷いので休み
4日 休み
5日 かなわたLIVE
   帰ってからはココ枠にわためと共に現れる
   ソロ無し
6日 防音室が来るのとPC環境整備で休み
7日 ソロ1時間弱の歌枠、オフコラボ
8日 アンケで翌日になった為配信無し
9日 PP雑談
   検査入院
10日 検査入院→18時帰宅
11日 フォルガイ耐久12時間
12日 フォルガイ耐久
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:38:47.43
>>576
知らんのか?このスレ5ch勢いランキング1位のスレだぞ
なんjより爆発的な勢いある
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:39:25.18
運営「あなたに演じてもらうのは、この兎田ぺこらというキャラです」

👩「ぺこらちゃんですか。うさ耳付いてて可愛いですね」

運営「この娘はぺこらんどのお姫様なんですよ」

👩「ぺこ…どこですかそれ?」

運営「語尾にぺこを付けて喋ってください」

👩「……」

🐰彡スチャ

🐰「オーケーペコー」
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:39:36.17
>>650
相変わらずわため将軍強いな
つけてるし聴きやすいとは思ってるけど
未だに将軍がこんなに強いという状況に慣れないわw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:39:39.00
つーかココに関してはアンチ歓迎みたいなこと言ってたよな
それでたつのこがさすココしてたし
もちろん度を超えた誹謗中傷はいけないが
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:39:48.60
>>743
いや、え?大丈夫?
プロパイダにはプロパイダで裁判しなきゃいけないんだよ?
そもそもお前の知識が間違ってることへの指摘なんだけど?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:40:15.86
結局ホロメンは見続けると好きになってくからな
かなたとマリン最初は苦手だったけど今は好きだし
二人とも重大な配信前にリレーしたりして優しいからな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:40:15.96
>>723
複窓アプリがひっそり修正
規制されたとかじゃないの?

パワプロ企画で異常な数字が出てたから
目をつけられたのか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:40:17.71
>>742
雑談や配信時間長いほうがコメントされるよ
スパチャ読みなんて殆ど人のこらんし
しかもそれですらマリンに負けてるしなコっさん
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:40:28.19
>>742
マリンはしてるの?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:40:35.74
>今日も有益な情報を発信しておくと、8月31日に発信者情報の開示請求に電話番号が加わる改正が行われました。

>これにより弁護士費用が安くなる、裁判にかかる回数が減り期間が短くなる、犯人を特定出来る可能性が上がるなど被害者の負担が減ると考えられます。

これマジ?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:40:39.17
ぼっさんにコーンなんてさすがにいないやろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:40:51.25
必死にホロ叩いてたにじ連中も巻き込まれるだろうな
にじアン掘ってそっちも通報すれば自分は後回しにされるかもしれんぞ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:40:57.47
わためは深夜だから見られてるだけって言った奴息しとるか?
わため>ぼっさん
真の王はどちらかね?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:40:58.20
ハセカラ騒動で一番損をしたのは自分語りしてたハッセだけ
一方でパカ弁は知名度を利用してYouTubeでゲーム実況してら
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:41:06.53
>>16
たつのこ被害妄想強すぎ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:41:31.89
>>755
他がこのメンツじゃねぇ…
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:41:39.93
>>729
居心地見直しして緑表示やめてバッジ表示位にするのがいい
その方が白コメも書きやすいしね
5期生の表示は見直されていくんじゃないかな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:41:41.16
>>705
実際動いてるのかなただけじゃないだろ
かなたが動いてココが動かないなんてありえないし
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:42:36.36
>>761
前半ぺくす>>>かなたガイズ>後半ぺくす
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:43:09.65
いつまで開示開示言ってんだよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:43:25.05
>>792
ていうかここや表で暴れて
通報されてるにじ姉さん一杯いると思う
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:43:25.11
@信者が推しのために通報する
A助かりたいからアンチが通報する
B運営が弁護士と相談しホロメンに内容を見せ確認する
Cホロメンが作業に時間かかりTwitterも動かなくなる
D精神的体調不良で休みが多くなる

地獄
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:43:56.63
死にてえのら
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:44:04.34
>>851
トドメをさすなw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:44:18.92
かなたのは耐久は心配になるから耐久向いてないと思うわ
なんだかんだころさんもみんなが心配し出したらやめるよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:44:26.28
>>821
和田!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:44:43.99
ココメンバーコメント減ってるのって
そもそもココがコメント読まないのと
有銭はスパチャでコメントするからだろw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:44:51.95
そもわためは固定強いからゼルダみたいなデバフやなければいつでも1万は出てるわ
被りに強いし、外人ウケいいし
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:45:10.83
>>814
俺には「面白くなかった」以外何も断言できねーわ
ハニストスレが冷え切ってたからそっちで二周年配信面白かったかどうか、面白くなかったなら理由も添えて、って聞いてもろてええ?
誘導されたから試しに観て、ワケわかんなかったからスレお邪魔したら冷え切ってたんだわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:45:18.96
ココのクラフトピアに文句言ってたのってクラフトピアが嫌いな奴とかARKやってほしいおじさんだと思ってたけど違うんけ?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:45:29.82
すげえなこの時点で対立煽りとか
基準なんて相手次第だからいつ引っかかってもおかしくないのに
まあ触らないのが一番いいや
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:45:41.72
開示されたら反省する
開示されなくてもこれからは誹謗中傷な書き込みしな
これでいいはずなのになんでガイガイしてんだ…
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:45:53.84
>>877
摩訶摩訶を止めた奴ら許さない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:46:16.12
>>851
さすがにそれ1分くらいだぞ😅
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:47:04.14
住所不定の俺にもお手紙届くの?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:47:07.08
ぺっちゃんの眠り深すぎてまだ起きそうな気配ねえや
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:47:19.49
Twitterからipアドレス開示される→プロパイダに対して裁判→プロパイダから開示していいか手紙来る

この流れだからな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:47:40.81
もう無しいらねえだろ
立てんなよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:47:46.60
開示くん…
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:47:49.32
にじ昨日弱かったっていうけど、箱同接いつもどおり負けてたで
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:48:01.26
民事なら時効3年だから3年間逃げ切れば大丈夫だぞ
たった3年間震えて待てばいいだけだ
余裕すぎてよかったなお前ら
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:48:25.39
>>877
俺は一日中ゲームしながら喋ってろって言われたら普通にやるしできるけどな
かなたは30度の中やってるのが確実にアホだけど
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:48:33.45
>>923
それいい出したらそもそもコっさんは配信時間そのものがぺっさんよか遥かになげえよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:48:33.89
震えて飯も食えないし寝れないし死にそう
でも俺がここに書き込んだ内容でホロメンもこんな気持ちになってたんだろうなと思うと甘んじて受け入れるしかないのか…
本当に馬鹿な事したわ…
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:48:34.47
>>974
漫喫回ってるんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況