X



トップページYouTube
1002コメント225KB
【バーチャル】hololiveもこ純スレ#32669【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:10:18.92
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveもこうスレ#32668【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599846089/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:10:39.38
んなあああ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:10:49.63
ぺこーら、ちゆ潰しとか容赦なさすぎて怖い
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:11:32.16
アンスレ人気ランキング
1位わためぇ👑
2位ルーナ🍬
3位あくたん🦀
4位親方🤘
5位ねねち🥟
6位フレア🔥
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:11:36.06
今日のころさんの配信見てゲーマーズが失敗だったのがわかって悲しい…
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:11:44.55
お前ら英語だけならENの子も見てくれるのかな?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:12:01.07
ジャガとかこっさん開示
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:12:02.67
ぺこら、香水を弾き語り
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:12:24.58
ぺこーら「ちゅ〜っちゅっちゅっちゅ〜っ」

完全にちゆがターゲットです
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:12:33.28
>>3
チー牛くっさ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:12:33.31
アコギは配信者だから防音問題ないけど一般だと音が気になって強くピッキングできない
エレキならヘッドホン付けれるからええけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:12:47.98
>>26
へ?なんで?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:13:21.57
ぺっさん明日昼配信やるっつってて
まだスパチャ読みもサムネも作ってないのに
ギターとか弾いてて大丈夫か??
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:13:49.51
にじが増やした人数は高校生以下の学生が多すぎるのが今の状況だと思うぞ
コロナ自粛でオタクより以外の陽キャまで視聴者にとりこんだけど
基本は友達と遊んだりするのが優先でよっぽどデカイ企画じゃないとこないやつだ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:14:18.79
裏でマイクラやって裏でゼノブレレベリングして裏でギター練習して裏でソシャゲやっていつ寝てるんだ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:14:28.18
>>8
あくたん
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:14:31.53
昼やってたクラフトピアのコラボ見たけどアキロボがのらのら言うたびルーナのお気持ち思い出してなんか冷めるわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:14:37.26
ぺこら「チューニング合ってないよ」

ぺこら、ちゆには会わないそうです
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:14:38.94
>>53
この枠だけで?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:14:47.45
>>74
ぺこらがやってるかは分からんじゃん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:15:02.34
ぺっさん・・・なんだいこれは?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:15:04.30
ひでーw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:15:04.99
キラキラ星ってバンドリかよやめろや!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:15:13.28
>>53
ホントに伸びてて笑った
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:15:25.50
ぺっちゃんとルーナで演奏してほしいな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:15:31.08
>>8
カラオケで著作権侵害してるVTuberは山ほどいる
曲の著作権とカラオケ音源の著作権でハードルが二倍になる
弾き語りだとカラオケ音源の著作権が回避可能
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:15:52.09
完全に純の負けやね

ゆゆうた@hukkatunoyuyuta
ある活動者を叩きたいが為に他の活動者の名前を持ち出してマウントとったり叩いたりしてるのを見るとなんだかなあって思ってしまう
赤の他人に「やーいお前前澤社長より貧乏!」って言われても何も感じないやろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:15:52.41
もしかして……ちゆに教えてもらう流れにしようとしてる?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:16:22.75
>>123
ネルーシェ奏者も居ます
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:16:33.50
ラミィのすげぇところは
リスナーにカネ以上の作業を求めてきてることだよな
アイドルとファンの関係から共同体的ななにかに変わってきてる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:16:35.22
今月
ココ
最高同接41500
スパチャ800万円

ぺこーら
最高同接41000
スパチャ200万

高め合う関係でいいと思うよ😘
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:16:37.98
今のココとこの社会情勢と環境であさココ復活したらどれくらいの数字出るんだろうか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:16:59.08
お前らぺっさんがあくたんの登録者数抜いてから急に
あくたんと絡むようになったら高評価するの?
それとも叩くの?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:17:10.67
>>133
煽ってんな?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:17:24.06
>>138
あくあのコラボつまらんから見たくないな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:17:28.21
>>138
絶対に絡まないから安心しろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:17:29.52
>>139
すっご
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:17:35.88
ぺこらの配信見て涙出たわお前らもだろ?祝いの時にスクールデイズの歌を歌わされるぺこらの時が一番涙腺に来たわ笑い過ぎて涙出たわWWWWWW
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:17:40.05
弊社所属タレントに対する迷惑行為・誹謗中傷への対応について
日頃より、弊社が運営する VTuber 事務所「ホロライブプロダクション」を応援いただき、 誠にありがとうございます。
今年 5 月にもお伝えしたとおり、「ホロライブプロダクション」所属タレントについて、 犯罪を示唆するような脅迫行為やタレントのプライバシーを侵すような悪質な発言を、 引き続き確認しております。
昨今における誹謗中傷による被害は生命・心身に甚大な危害を加えるものとなっており、 所属タレントに対する節度を超えた誹謗中傷について断固として看過できないことから、 これらの誹謗中傷について法的措置の準備を進めてまいりました。
昨日、これらの誹謗中傷に対し、弊社代理人弁護士を通じ関係する匿名掲示板に対して IP アドレス開示請求を行いました。引き続き法的措置についても粛々と進める所存です。
さらに、このたび、誹謗中傷専用の通報窓口を設置させていただきました。 今後、より健全なコンテンツ作りを目指すべく活用させていただきますので、 お力添えのほど、何卒よろしくお願いいたします。
<カバー株式会社 誹謗中傷通報専用窓口>:https://cover-corp.com/report/
弊社は、誹謗中傷に対して、主なものとして
1 警察に対する被害届の提出
2 SNSや匿名掲示板等に対する通報
3 これらに対するIPアドレス開示請求
4 インターネットプロバイダ等に対する発信者情報開示請求 5 誹謗中傷者に対する損害賠償請求
という措置を採っております。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:17:51.64
俺はレベル110のイトウにレベル1の羽月奏ちゆをちゅーニング!
集いし星が新たな力を呼び起こす。光さす道となれ!シンクロ召喚!いでよ、《同接王 兎田ぺこら》!!!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:17:54.87
【東工大の恥 ケツマリンまとめ】

Twitterのアカウントマリアナを使って各所を攻撃
ps://i.imgur.com/XCLJLcc.png

5期メンへの誹謗中傷開始
ps://i.imgur.com/RZLVt3y.jpg
ps://i.imgur.com/AX7g78r.jpg

矢郷が開示を始めたことによりマリアナ削除
(本人曰く8月に削除)
ps://i.imgur.com/PJpI2MA.png

ケツマリンのツイートのせいでカバーはケツマリンを訴えざるを得なくなったもよう
ps://i.imgur.com/5m15gIp.jpg
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:18:21.49
>>146
お前毎日それ言ってるなw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:18:31.29
にじの女配信者ファンになるとつらそうだよな
最初は男と絡んでも視てられるけど
少しずつ脳が破壊されていきそう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:18:58.27
>>142
大器晩成🥰
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:18:58.43
オフコラボ活発になってるけどマジでコロナ落ち着くまで控えて欲しいんだが
自分達は感染しないと思ってるのか知らんが万が一オフコラボで感染したら一生後悔するぞ

風邪気味で遊びに行ったら遊んだ奴ら風邪ひいて疑われた時辛かったんだわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:19:02.94
スパチャ煽りってホロのためになんの金持ちが負けないぞってなるとか?ただの荒らしなら消えてくれないかな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:19:04.57
>>159
それ楽器じゃなくて好きな食べ物や
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:19:46.02
>>195
この前やったからね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:20:01.69
>>173
マジ?
どういう流れ?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:20:06.07
>>196
そう。だからアーカイブにも残せんのよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:20:15.26
ぺっさんお金貯めてるのね😊
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:20:19.05
ぺっさん「これ(ギター)結構したで」
ぺっさん「なんだっけ?5万?わーらん・・うぉーらんてぃ??」

コメント「warrantyは『保証書』やで」
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:20:23.50
ぺこーら、収入の大半を貯蓄に回しています……。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:21:05.80
>>219
5万しない液タブなんかあるんか?おもちゃか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:21:21.26
ぺこーら、阿漕です……。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:21:43.28
>>184
だいたい見てる年齢層わかる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:22:01.99
>>243
この業界入れ替わり激しいから
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:22:16.01
せいやの桑田モノマネは定番の芸だから
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:22:20.45
あくあに粘着してる奴何の恨みがあるんだ?
あんまり視聴しないけど悪いことしてるイメージ全くないぞ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:22:38.93
>>251
ぴったしだなぁ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:22:45.69
わい高校のとき親にギターアンプエフェクターセット18万くらいで買ってもらう

数カ月ハードオフで6万になりましたっと親には友達に貸したと言って誤魔化した
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:22:53.79
>>261
こっさん終わったらココストップかかるぞ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:22:56.49
>>249
マジ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:23:15.70
>>260
にじの天皇
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:23:31.81
>>270
その時は別の手段で稼げばいいだけだしお金稼ぎなんていくらでも転がってるから消費を滞らせる貯金の感覚がわかんないんだわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:23:32.04
>>253
団長!?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:24:00.70
>>299
5万以下
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:24:32.30
>>251
あっちの天皇なんだかんだ今だに前線で戦っててよーやるわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:24:41.58
たつのこはココ終わったらかなたん応援してよ😡
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:25:06.60
ロッカバイひさびさに聞いた
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:25:09.29
>>253
ノエルは歌上手くなっちゃ魅力半減だろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:25:10.83
>>181
落ち着くって何年後だよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:25:15.48
あんまこんなこと言いたくないけどどうせ配信するなら普通に歌とか弾き語り練習とかして欲しいわ
フォルガイ耐久なんかで体力削るなんてアホくさい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:25:19.55
ココ16000どりゃああああああああああああああああああ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:25:48.20
9月11日

1、ホロ(ソロ+コラボ)
2、ホロ(ソロ)
3、ホロ(ソロ)
4、にじ(3Dコラボ)
5、ホロ(ソロ)
6、ホロ(ソロ)
7、にじ(ソロ+コラボ)
8、ホロ(ソロ)
9、ホロ(ソロ)
10、ホロ(コラボ)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:25:53.54
>>341
数字出てるほうが強いです
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:26:06.99
ロッカバイのラップ部分は男の声だからなぁ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:26:08.27
>>328
うーん、15点
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:27:00.68
>>328
ひまわり載ってるじゃんすげぇ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:27:06.97
これマジ?いきなり家宅捜索されたら何もかも終わりなんだが

【開示請求の理由について】
開示請求の理由には、大きく分けて、「名誉毀損」と「プライバシー権の侵害」の二種類が存在します
基本的にどちらの場合でも弁護士に相談した方が良いですが

請求理由が「名誉毀損」の場合は、開示請求が通ると刑事事件として扱われ警察による
家宅捜索や、投稿者の逮捕・勾留が発生する事が有ります
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:27:52.73
ロッカバイ久しぶりに聞いたけど上手くなってて草
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:27:56.07
【速報】ぼっさん、グアテマラでもぼっさんだった

(コールオブデューティ)は私のお気に入りのゲームの1つです.
ショットガンは私のお気に入りの武器です。 このゲームでは、彼らは信じられないほどの力を持っています.
感動しました、あなたのスキルだけでなく、敵のスキルもすごいです.
私は砂が好きです(モスクワと砂漠).
戦場であなたがなんと素晴らしい努力をしたか。 おめでとう.
さようならボサン.
良い一日を!.
グアテマラからのご挨拶. (//v//)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:27:58.35
>>385
あの歌の話なんですが…
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:28:35.38
>>403
グアテマラの奴ころさん以外にも出没してるんやな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:28:46.09
ココいきなり終わって草
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:28:47.20
コっさんは高音のナチュラルさっていう絶対的利点があるからな
全くハイラリにならないのはすいちゃんや天皇でも不可能なのに
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:28:49.84
ココ終わっちゃった
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:28:55.60
うんこちゃんの話にでてくるよっちゃん→ちょっと酒癖の悪い面白い奴

布団ちゃんの話にでてくるよっちゃん→正真正銘のキチガイ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:29:05.78
歌手としての才能が一番あるのはスバルだろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:29:06.15
>>394
天馬一角って名前でVtuberになったよその人
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:29:17.80
(ブンブンチャ ブンブンチャ ブンブンチャ)
みんなお待ちかね ペコラップ
準備できている? ハリアップ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:29:19.84
>>403
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおボサン最強
ボサン最強
ボサン最強ボサン最強ボサン最強ボサン最強ボサン最強ボサン最強
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:29:21.20
>>399
cdが400万枚以上売れてる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:29:41.37
>>412
ずっと見てると成長わかるから楽しいんだ🤗
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:30:28.08
>>440
ゆうてぺこら21000くらい出てたよな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:30:29.67
>>457
比べるの失礼
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:30:30.03
たまにホロスレで姉さん荒らしてるなって
思ったら、自分がにじアンに間違って入ってしまってたらしく、申し訳なくなったわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:30:30.81
>>459
土曜の昼なら大丈夫だろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:30:35.06
同接戻ってきてる辺りやはり月初の忙しさで来れてないやつが多かったんだな
キッズの多いにじと違って社会人多いホロならではだね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:31:07.98
コっさん深夜歌枠?で1.5万とか何かあったん?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:31:10.64
あの...かなた枠にマサオいます
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:31:21.90
ぺこらゼノブレイドまだやってたのか
数字出すのが好きであって好きでもないゲームやり続けるとか誰得よ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:31:27.94
>>438
あくぺこ戦争ってあくあが殴られてるだけじゃん
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:31:33.51
>>399
クリーンバンデット知らない????
おいくつですか?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:31:40.33
>>478
もうちょっと考えてレスしてほしいわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:31:50.74
たつのこかなたんの枠来い😡
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:31:54.86
>>460
米津とかいう人は1000億なんだろ?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:32:01.47
>>320
じつはGalaxyTab7(plus)とかでもギャラクシー限定でクリスタ販売スタートしたからそっちがおすすめだったりする
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:32:12.27
>>492
わためがいない
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:32:54.48
>>451
あくあ以外にもゲーム投げる奴なんてアホほどいるんだよなぁ…
デバフゲーとか合わなかったゲームはやらなくていいと思うわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:33:01.65
ギターやろうとして挫折して絵描こうとして挫折して部屋には埃被ったギターとペンタブが残されてる俺みたいな奴いる?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:33:37.01
>>507
来たらバブバブ言ってんだけどなんなの?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:33:40.63
>>497
月1ぐらいは直接対決勝ってくれるので……
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:33:42.24
playboard見たらさココのさっきの雑談150万飛んでるけど何あったん?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:33:52.40
>>449
入院経験者からすると退院が1週間に1回通院が3回くらい続いてようやっと医者のOKサイン出る感じだから
ぎりぎり9月末に戻ってこれるかなって感じ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:34:04.52
>>534
ゲーム配信で勝負するならぺっころみたいに投げちゃダメだろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:34:28.92
Twitterのバグ使って粗探ししてるやつおらんの?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:34:37.53
>>557
スパチャ一億行きそうだから一億まで投げた
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:34:38.52
またロアちゃんだけになったか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:34:52.12
>>502
右の奴は両手でハイタッチしようとしてて途中で片手に切り替えてるとこがエモいのか?
マジでエモポイントが分からん
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:35:21.04
>>528
虐殺じゃなくて"同じステージ"の間違いでは?w
いつまで低め合いしてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日大会やってはやく上に上がってこい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:35:25.57
>>569
sekiro
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:35:27.71
>>502
社築→上に向けてハイタッチ
葛葉→下に向けてハイタッチ
社築→膝を曲げない
葛葉→膝を曲げる

葛葉は身長178cmなので社築の身長は160cmと予想される
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:35:34.58
>>574
エロライブ当時見てなかったんだけど
ここまで過激だったの?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:35:39.97
>>532
あくたんライブ終わってからの配信でライブ前出来なかったホラゲと24時間で出来なかったリングフィットと影廊やってるし1位耐久宣言してたミミズもやろうとしてたからワンチャンなくはないかもしれん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:35:40.73
ここだけの話普段の配信でつべの急上昇に乗るのホロだとぺこらだけなんだわ
にじは葛葉とか叶とか舞元とかいろんな奴が乗るけど
マジでぺこらは別格外部から人呼んでる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:35:44.49
>>586
まつころとか今まであったっけ?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:35:59.81
明日健屋3Dは12万人で提出
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:36:00.70
ドラクエが成功したから他のRPGもいけると判断したんだろう
俺が思うにRPGの8割は配信向けじゃないと思う
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:36:12.45
キッズライン♡Kids Line 1千200万
Yuka Kinoshita木下ゆうか 548万
A.I.Channel 282万
AKB48 240万
Nintendo 公式チャンネル 155万
輝夜月 99万
親方 85万
ころね 75万
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:36:20.63
>>580
あたまおかしいけどすごいな…
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:36:21.97
>>590
?貼ってよ期間中のひよこ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:36:34.09
にじさんじは大きい案件を増やしてるからな
カバーさんも頑張ってくれ
そして今月は何もやらかさないでください
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:36:37.92
久々に雑でもいいから企画は欲しいけどな
SMOKでもいいけど最近コラボに飢えとるわ
ワード人狼でいいからやれよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:36:43.93
にじのやつらはイベントやらないと視聴者来ないから必死だな

もうひたすらイナゴ集めるしかないやん
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:37:03.73
steamのセールで迷ってるんだけど
イース8かラングリッサーかルフランの地下迷宮だったらどれがいいかな?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:37:13.02
>>622
Twitterでアーカイブ残らないって書いてあったろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:37:20.54
ぺっさんのアーカイブでゼノブレだけは見てない
まぁつまんねえからRPGなんて日本でしか流行ってないんだけどな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:37:20.68
>>617
面白い配信だけ見るってのは別におかしくないと思うけどな
むしろ企画やってもガツンと伸びないホロのほうが不思議
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:37:21.54
>>607
え?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:37:21.57
>>569
あくあのよくやるゲームジャンルってストーリー物じゃないし投げてもそこまで叩かれそうではないと思う
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:37:24.66
>>571
このおっさん2人は今までいがみ合ってたの?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:37:33.88
>>528
にじのライバーさんはおもしろい人が多いのにリスナーがこんなんしかおらんとかかわいそうだな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:37:36.13
>>612
マジでありがとう😭
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:37:58.07
かなたんもフブキちゃんもかわいい😍
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:38:05.42
>>532
スカイリムはない
ゼルダはあるかもしれない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:38:13.23
ぶっちゃけ今のフォルガイって
もう猛者しか残ってないからガチ勢ですらなかなか勝てない魔境だぞ
運勝ちすら怪しいのに
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:38:15.76
あのさあここんとこ毎日デイリー一位も時間帯一位も制圧されまくってたのに
たった一日だけ切り抜くのほんとホロガイジって感じwwww
いまや一瞬しか同接出ないのホロのほうだよねwwww
https://i.imgur.com/hrf7MiI.png
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:38:17.67
>>568
葛葉もras来るまで余と良い勝負してたからな
垂れ流しAPEXを企画と言い張った結果企画ですらない本当の垂れ流しAPEXの集客力が下がってしまった
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:38:32.45
>>646
apexじゃなくて草
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:38:38.48
>>592
マジレスすると知名度
1期や2期がいなかったら3期なんてマリンの前世みたいになってたよ
おまえらは認めないだろうけどな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:38:49.94
ホロは切り抜きが弱いよな
にじさんじの切り抜きは伸びてるけど
ホロは数万再生しかオススメに出てこないわ
エロ系なら大量に再生されてたけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:38:51.60
ホロ3Dはいい加減もう少し投資してくれと思うわ
金が集まらないなら、もう、スパチャじゃなくてにじさんじみたいにボイス主体にすればええんやない。そっちの方が利益率いいだろ。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:39:08.21
>>635
それ案件じゃなくてまたタイアップじゃないの?
客寄せパンダのタイアップと案件収入は違うで
ホロは金になる案件しかやってない
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:39:11.58
>>680
ルーナイトは怖いからいいや😭
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:39:11.94
>>646
期間全部の貼れよ
勝ったんならさ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:39:13.82
姉さんこれから焼豚とコラボするとか言っててマジかよって思ったわ
あれこそ無銭イナゴの権化みたいな層なんだけどなぁ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:39:54.35
>>594
やめべ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:40:00.44
>>653
大型企画ってあくあの当日告知ゲーマーズ抜きコラボぐらいしかなくね?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:40:36.93
>>394
ゼットンさん、アマギフくれた人が感謝してたよ
ツイッターのDM見て
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:40:53.99
>>687
というか3期入ってなかっただろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:40:55.57
ホロメン煽ったら開示されるならにじ姉さん煽ればええやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
にじップ弱すぎひんか〜?w
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:41:28.47
>>717
1番怖いのはる!ココラミィのスパチャ投げてる層があまり被って無さそうな事
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:41:34.07
普段の野うさぎ「ぺっさんは王!同接3万どりゃあああああ」
ゼノブレ中の野うさぎ「対立煽り増えてきたな有りにするか」
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:41:46.29
ブレワイ見てると昔OpenRecでやってたまつりを思い出して懐かしい気持ちになるわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:42:00.03
>>714
2〜4期コラボ😡
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:42:13.52
24時間以内にあった事
ラミィ 一ヶ月1000万達成
かなた 5ch開示ディスコ映り込み
ココ スパチャ一億達成
ぺこら あくぺこ戦争終了
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:42:38.32
>>732
俺が今、遠藤にDM送ったから確認してくれ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:42:49.08
葛葉でさえタイトルにリレーってつけなかったら叶やちーさんに負けるからな
にじのイベントイナゴはすごいよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:43:10.46
>>734
たれw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:43:12.22
>>686
つかRPG自体が配信向いてないべ
ドラクエは主人公喋らんしあんまり感情移入やRPしやすかったけどな
あと5はモンスターとか自分のスタイル出しやすいってのもあった

ゼノブレはまじでストーリー追うだけだからぺこらの色が出ない
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:43:18.31
かなたのやけくそ耐久辛いな…
壺の時もそうだけどどうしたんや?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:43:21.98
>>739
逆もあるやろコっさんが持ってきたARKであくあは同接1.7倍くらい上がったぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:43:27.00
コラボしないと人が来ないって結構重大な問題だよな
案件こなすにしても頭数で割ることになるわけだし案件なんて実際大して金貰えねーから割ったら尚更だぞ会社の取り分もあるし
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:44:00.92
>>747
まとめ助かる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:44:14.88
>>769
マジ
開示できそうですってマネ?とのやりとりが映ってた
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:44:15.03
>>774
見れてないんだがあくぺこ戦争集結って何があったん?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:44:44.55
>>747
正解大卒
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:44:55.13
>>768
日誌ガイガイアフィ臭いわ急に湧いて
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:45:13.27
>>747
> かなた 5ch開示ディスコ映り込み

キャプチャはよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:45:17.49
24時間ぶりに来たけどなんか面白いのあった?
非公開リストでつるのが大ダメージなのは知ってるけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:45:38.67
ッッッッッッあホローーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッップ!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
デイリー一位も時間帯トップももう何日もにじにぼろ負けでどんな気持ち?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
パワプロ終わって崩壊したのはにじじゃなくてなぜかホロだったね(笑)(笑)(笑)(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコザコザコザコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホロップ涙目よよいのよいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
衰退崩壊よよいのよいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:45:57.49
お前らがココの耐久に文句言ったからかなたんが29時間耐久しちゃったんだぞ
責任持って最後まで見ろよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:45:59.99
どうせ、にじさんじは商社のいいなりだから
パ・リーグのグッズ販売も売れ残るぞ
姉さんは買うかもだが、野球ファンが買わない
後、宗教上の理由でグッズ買えないやつもいる。
それが野球グッズだよ。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:46:11.40
>>747
かなたの件が群を抜いてやばくて草
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:46:40.87
かなたみたいな清楚っぽいのが5chについてディスコでやり取りって
やっぱり裏では・・・いやなんでもないです
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:47:37.87
てかピアノも普通にルーナよりぺっさんのほうがうまそうなんだよな
昔習ってて楽譜あれば弾けるって言ってたし
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:47:42.32
>>827
多分だがかなた叩きが特に酷かったのは5ch
Twitterとか大百科も別のメンバーや別件で開示の可能性は高い
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:47:44.96
明日深夜アズレン放送あるって考えたら土日昼配信ないな
よってゼルダはまた来週です
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:48:01.09
>>826
ドクズ本社のドって全く話題になんないけど
ショボいの?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:48:05.15
かなたん許してかなたん許してかなたん許してかなたん許してかなたん許してかなたん許してかなたん許してかなたん許してかなたん許してかなたん許してかなたん許してかなたん許してかなたん許して
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:48:37.56
>>851
うたがうまい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:48:50.10
お前ら仕事は?寝なくていいの?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:49:13.25
804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/12(土) 03:45:13.27
>>747
> かなた 5ch開示ディスコ映り込み

キャプチャはよ

825 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/12(土) 03:46:17.40
>>804
開示されるからやだよ

832 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/12(土) 03:46:47.89
>>804
あんだけ貼られたのに見てないのかよ


ハイ、ネタ確定〜
そんなんで開示されるわけねえだろーが
くだらねえ捏造ネタでガイガイしやがって糞ども○ねや
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:49:47.49
でも今日ライン超えた奴見なかったな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:49:56.34
>>869
それはsou
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:50:10.74
かなたの件重大なのにずっとあくぺこやってるって……




そんなお前らが大好きなんだ🤗
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:50:10.77
>>747
かなたのアーカイブないのってそれが理由なん?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:50:46.47
「この前の5chの件開示できそうです!」

どういう経緯で本人が認識してるかだよな
内容とか詳細に把握してるのか?
そんなやり取りしても余計なストレス生むだけな気がするんだが
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:51:00.81
>>892
あくぺこ戦争は終戦しました…
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:51:04.66
>>893
多分今やってる枠の冒頭
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:51:07.74
>>898
事実を書いたら開示って怖すぎんだろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:51:33.93
ぺこらのマイクラ見終わったけどトワかよ、みたいな直球コメントあって草生えたわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:51:42.80
まぁかなたはココとマリンと仲良いしな
その2人はアンスレ見てそうだし…
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:51:48.08
フォルガイってファイナルまでは運でなんとかなってもファイナルが実力勝負だからな
周りが奇跡的に全員ヘマして勝てる事はあるけど

しかもPC版はファイナル参加してもチーター居ると絶対1位取れないし
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:51:57.93
かなたんかわいい🥰
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:52:04.12
>>905
9時間フォルガイやってて草
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:52:12.23
>>902
本人がどうしても許せないレスはそりゃ開示だろ
相当ひどい事言ってる
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:52:29.10
あきらかにかなアンは粘着質なのがいた
数スレにわたってしつこいやつがちょくちょく沸いてたからな
あいつが筆頭候補
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:53:02.29
>>935
それおれかも
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:53:04.22
>>934
間違いなく出来る
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:53:19.07
いいからきみたちは毛の先についてる白いぷにぷにしたやつでも食べてろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:53:28.70
>>912
お前ら仕事は?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:53:34.83
ルーナ今日も本当はエレクトーン弾きたいって言ってたし引越ししたらエレクトーン使って欲しいわ
実家だかにあるんだろ?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:54:02.46
>>904
じゃあもう2度とぺこら棒であくたん殴らないで😭
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:54:25.38
>>803
そりゃ今日の配信のできごとなんて知らんやつのほうが多いだろ
こんなとこ貼り付いてないで働けよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:54:27.34
病気弄りとか障害弄りは単純にドン引きだったし開示されて良かったわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:54:40.30
https://i.imgur.com/1AKHaQl.jpg
中卒・高卒・Fラン・低年収の皆さんに��から一言
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:54:48.02
先週の昼ココのあとすぐにヘラったのとか
アンスレ見てないとならないよね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:54:57.98
てか開示あっても俺らはタイミング以外なんの実感もないよな
富豪が1人2人ネットに上げるだけでしょ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:55:01.77
5ch開示されたら見てるの確定とかお前脳みそ変えたほうがいいよ😂
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:55:18.99
>>949
恐らく通報かカバーに直接電話もあったりするんじゃね?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:55:38.83
>>915
コイツこわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:56:02.88
お前らほんとに馬鹿ばっかりだな
かなたが5ch開示ディスコお漏らしでかなただけやばいと思ってるやつお花畑すぎだろ
ここで頻繁に名前出てくるようなホロメンは全員5ch開示の流れだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況