X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【バーチャル】hololive天音かなたファンスレ#32651【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/09/11(金) 20:25:10.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512



■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololive天音かなたファンスレ#32650【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599822334/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:26:47.87
ラ!さん、る!に絶対負けるからって負けないように題名でゴキで一人だけ重大発表釣っててワロタ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:26:48.96
何この曲…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:27:13.46
>>38
ぺっさんにも心、があるんだが?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:27:15.20
中身晒すくらいはセーフだよな?
みんなやってたもんな?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:27:24.31
どうせ日曜日あたりには変わらず誹謗中傷してるよ
お前ら知的障害あるもんな?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:27:31.73
古いよマリン…
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:27:32.74
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

ファンスレはSSR天音かなたを応援しています

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:27:36.24
本当ならメルさん4000~5000出るはずだったけど
さすがにマリンと被りはきつい
この選曲なら質確定だったのに
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:27:38.35
にじがいじ今までやりたい放題やってたからなぁ…
誰かを貶めて楽しい思いしたら天罰受けるの当然なんだよなぁ…
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:27:39.61
斎藤粛清されたの見たのに大丈夫と思ってるのがそもそもおかしいんだわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:27:43.99
る〜んは認めない、とかいうと
船長にまた怒られそうだけど

ホロはサクラ大戦か
ぎゃらくしーえんじぇるになるのが良いと思う
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:27:45.77
スマイリーさんの時の犯人の動機はこちら

中傷犯たちは「ネットに騙された」、「本に騙された」と責任をなすりつけ、「仕事、人間関係など私生活で辛いことがありムシャクシャしていた」、「離婚して辛かった。
キクチはただ中傷されただけで、自分のほうが辛い」、「他の人は何度もやっているのに、なぜ一度しかやっていない自分が捕まるのか」と被害者意識をあらわにした

・ネットに騙されて勝手な正義感で誹謗中傷しまくる
・警察に事情聴取を受けると知人や家族に責任をなすりつけようとする
・警察から解放されて帰宅してすぐに誹謗中傷再開
・また警察に連行されると逆ギレ
・自分はどうなるのかと泣き出す
・最後まで謝罪の言葉は無し
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:28:09.65
かなた叩いてたのはアイドル部信者な

36 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c16e-SC+5 [114.165.247.0]) 2020/09/11(金) 19:12:25.63 ID:gDaqoUi30
ホロライブで何かあったの?
ホロスレ開示連呼してるけど
詳しい人教えて

53 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-9RGc [60.126.25.81]) sage 2020/09/11(金) 19:15:28.11 ID:4YGzCpDb0

ホロアンに開示の通告来た奴がいて、それを晒した
シャリ天使の特定の話題に関する誹謗中傷で開示されたっぽいけど、シャリ天使に罵詈雑言吐いてる奴が多過ぎて自分に該当してるのか分からない状況

113 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-aIsb [219.100.28.137]) 2020/09/11(金) 19:23:34.99 ID:61UJjMYlM
>>53
てかなんで天使相手にあんなに罵詈雑言言えんのか不思議だわ🤔
初期からオウムだったけどそれを自覚して改善しようとしてたし
てかココとのコラボで悪質なマロ晒してたけどアレもだいぶ酷かったな

133 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-9RGc [60.126.25.81]) sage 2020/09/11(金) 19:26:12.98 ID:4YGzCpDb0
>>113
4期生の中で天使って1番ドル部向けだったと思うんだ
ドルアンに人気で、乗り換え先は天使だってよく言われてたし
糖質だけど、それでホロアン装ったアシンに嫌われてたのかもな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:28:18.53
あの、無しスレちゅまです…
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:28:24.58
船長、イッてません…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:28:26.81
>>38
企業にとって金稼いでくる上位ホロメン攻撃したらどうなるか分かるよな?
万が一病んで休止でもされたらどれだけ損害が出るか分かるよな?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:28:47.68
>>66
寝たら忘れるから明日の昼以降だぞ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:28:48.64
vtuberのふくやマスターさんニコニコ生放送で作業枠を3分前に開始してしまう
ふくやマスタータイムリー過ぎないか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:28:50.93
かなたの持病をそんなものはないと否定して嘘つきだなんだってずーっと粘着してたやつが居たけどさ
あれは、うん、普通にアウトだろうなぁ……
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:28:54.24
あくたんも大好きで
ぺこちゃんも大好きで
そんな俺が大好きなあくぺこaaはれっきとしたファンアートだと思うんだ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:29:02.19
>>109
マジ?リンク貼っただけでもアウト?
お前らと一緒なら心強いって思ったのに
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:29:05.90
>>59
晒された奴次第だよ
顔晒されるの嫌でVやってるのだとしたらやばいでしょ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:29:09.63
ここにセクハラレスしまくってたらホロアン民に通報されて
カバー社員を通じて本人に届くってことでいいのか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:29:14.87
>>106
やよい軒?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:29:18.87
スパチャ読み終わったんで今日の開示読みいくか
カナリアさんいつもありがとう
東工大さん今日もありがとう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:29:20.74
>>77
知らなかったのはスタッフだぞエアプ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:29:23.11
>>125
いません。ホロライブの方針です
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:29:30.39
>>94
歌です
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:29:48.85
開示でこのスレ何人減るんだ
もしかしてもう俺とお前のふたりだけだったりするか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:29:50.49
俺書き込み規制されまくってたから覚悟してたわ
携帯で半年家の回線も何日か規制は当たり前だったし
しょっちゅう他所でやれって出てたわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:29:54.09
ahoy!ahoy!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:29:56.25
YouTube板新参でファンスレってタイトルのスレがあったからここに来たんだが…開示に巻き込まれるのか?😢
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:29:58.29
開示にびびってるあたりほんとににじガイジだったんだな
ラインわかってないあたりガキすぎない?
大丈夫だと思ってたんか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:30:01.08
>>33
お前にそれを証明できるならセーフかもな
ただ、それによって傷つけられた人がお前を訴えたならまずお前の負け
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:30:19.16
>>177
なんやこのディケイドのパクリ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:30:19.65
アウト
魂、かなアン、マリアン、まつりアン、みこアン、る!のあれ、はあちゃまのあれ
すいアン、ころね粘着ひゃっさん、ノエルのあれ、鳴神で騒いでたやつら、アロエ関係

シオン、あくあ、フレア、おかゆ、ルーナ、トワ辺りはグレー
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:31:03.03
>>216
マリンの憧れはあくあやぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:31:09.16
プロバイダが最後の砦になってくれる訳か
よっぽど酷い書き込み以外は顧客を守ってくれるんやろ
奈良安心やわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:31:16.05
数百人が開示されるとか言う人いるけどホロメンや運営にそんな余裕あるか?
社員少ないだろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:31:54.08
こっちはホロメンが見ない前提で糞垂れ流してんのにさあ…
わざわざ拾ってホロメンにぶつけて
これあいつの垂れたうんこだよ気持ち悪くね?って聞く馬鹿がいるかよ…
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:31:54.36
>>252
正解大卒
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:31:56.55
つうかそろそろホロメン一人ひとりの曲ほしいよな
アイドルなんだしイメージソングくらい作ってくれ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:32:01.64
5期は順調すぎてバカバカしくなるな
しかもメンバーシップ解禁はスパチャ解禁よりしっかりやるってのがエグいわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:32:01.92
ただでさえ中身隠して二次元で処女性出してオタク釣って金稼ぎするような悪どい生主コンテンツに成り下がったのにその上批判まで訴訟で言論統制するとかたまげたなぁ

誹謗中傷と批判は紙一重でほぼ同義なんだよなぁ
詳しくは侮辱罪の厳罰化は危険だをググれ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:32:06.99
開示ガチャ、始まります
一日30レス以下 SSR
60レス以下SR
70レス以上R
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:32:09.64
>>215
ちょこ先ってなんかあったっけ?配信でべらべら喋ってるからラインわからんねえよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:32:14.62
>>240
三番目に「るしあ」って見えるな
裏でやり取りしてるのか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:32:18.87
もう萎えたわ
人気商売で過剰な権利の振りかざしがどうなるか身をもって知ってくれ
気づいた時にはもう遅いがな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:32:37.56
やっていいこと
同接カイガイスパチャガイガイ登録者ガイガイ
やっちゃダメなこと
個人への誹謗中傷 姉さんのとこに手を出す
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:32:37.67
>>287
る!と比べるとイマイチなガワだな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:32:42.24
コココココココココってホロメン公認だったんだな
まーたコココココココココ始まったよwwwって書き込みホロメンがしてた可能性が微レ存って考えたら胸が熱くなるな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:32:42.32
今日3期ガチガチに固めてきたなw
5期リレーと真っ向勝負じゃん
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:32:46.80
>>301
開示
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:32:47.75
>>262
このご時世だからそんな熱心に守るわけねーだろ
テラスハウスの件があって法改正までしたのにプロバイダーが邪魔してるってやり玉にあがりかねんぞ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:32:52.35
魔剤!?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:32:57.17
メンバーシップ入れるぞ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:32:57.63
>>248
次のオリ曲は田中公平やぞ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:33:05.43
>>149
かなアン酷すぎん?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:33:10.10
プロバイダーのIP保存期間調べてみたら
各社全然違うな3ヵ月のところもあれば6か月のところもあるし1年保存するとこもあるらしい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:33:14.41
>>13
小豆
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:33:17.42
なんで今日はスレの伸びがいいの?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:33:30.61
匿名掲示板の書き込みじゃ損害賠償額はそもそも期待出来ないんだわ
弁護士からすると最初から弁護士費だけ取れれば勝ちな消化試合だから何がライン越えとかあんまり気にしてもしょうがない
取れるとこから取るだけ諦めろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:33:31.83
カバー批判してたヤツもアウトにしてくれよ
俺達に最高の配信を提供してくれるカバーを侮辱しやがって
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:33:57.43
これだけ医学も医療技術も発達してるのにハゲひとつ治せないなんて
何らかの陰謀か利権が絡んでるとしか思えない
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:34:08.98
>>77
知らなかったじゃん、までで止めておけば誹謗中傷にはならなかった
なんでお前はそういう事を考えずに書き込んでしまったんだ?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:34:13.79
まつりくっそ叩いてたけど
思い返せばTwitterやめろとか軽率に男や外部に絡むの金や人気に繋がらないからやめろしか言ってなかったわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:34:17.48
スバル「ごめん遅れちゃったー!」

俺「おっ、来たか。それじゃあどうする?映画館の前に先にご飯でも行こうか?」

スバル「ん〜、あっ、スバルあれ食べたいんだよね〜!」

俺「え〜?」

今日は久しぶりにデートだ
スバルがVtuberやりたいなんて言い出した時は上手くいくのか不安だったけど、なかなか好調らしい
たまに打ち合わせやら、スタジオでの収録なんかでこうして会える機会が少し減ってしまったのは残念だけど、スバルが楽しそうにVtuber活動してるのを見ていて俺も嬉しく思う


1時間前……

スバル「あの……、ちょっとこれから予定があるからスバルもう家出なきゃいけないんですけど……」

??「え?あぁ、彼氏くんとデートだっけ?」

スバル「シャワーも浴びたいし……」

??「じゃあ次で最後にしよっか」グイッ

スバル「えっ、あっ」


みたいな感じで俺とスバルの関係に気づいたリスナー、もしくはどこかの偉い人に関係をバラされたくなかったら〜ってNTRされたいんだけどどうかな?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:34:22.05
マリンってこんなダンク多かったか?
なんかやらかしたっけ…
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:34:28.01
>>160
やめで
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:34:31.60
>>403
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:34:40.79
>>416
雪民もね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:34:43.69
5ちゃんもメジャーになったもんよな
便所の落書きだったら訴えないもんな駅の掲示板ぐらいには昇格してるわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:35:00.79
天馬アウトってことはマスオもアウトじゃね?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:35:06.61
>>424
日誌って何😂😂😂😂
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:35:14.33
>>323
正当な批判の具体例出してみて
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:35:14.82
>>240
トワ様平和にえーぺっくしゅしてて草
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:35:15.98
TGSご意見テンプレ

番組名「9/25(金)15:00〜【ソフトバンク】狩野英孝と加藤純一が初コラボ!話題のゲームを実況プレイ!」(https://tgs-online.eventos.tokyo/web/portal/309/event/1214/module/booth/31991/21567)
に出演予定である加藤純一氏の起用、出演に強く抗議します。
加藤氏は以前から黒人や女性などに対して過激な差別発言を繰り返し行っており、これまでそれらについて一切の謝罪や反省の意がなく、「これからも差別的発言をしていく」ということを公に宣言している人物です。(https://nico.ms/sm37464007)
このような人物を東京ゲームショウという場に出演させることは、差別や偏見を助長するだけでなく、本イベントならびに協賛企業様のイメージダウンにつながる恐れもあります。
また、違法ダウンロードしたゲームのプレイ映像をネットで配信していた事実もあり、
(https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E5%8A%A0%E8%97%A4%E7%B4%94%E4%B8%80%E9%81%95%E6%B3%95%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%89%E4%B8%80%E8%A6%A7)東京ゲームショウという場に相応しい人物であるとは到底言えません。
加藤氏の起用、出演についてご再考のほど、よろしくお願いします。

TGS東京お問い合わせ
https://bpcgi.nikkeibp.co.jp/form-cgi/formhtml.cgi?form=tg/index.html

ソフトバンクお問い合わせ
https://cloudgaming.mb.softbank.jp/shop/contact/contact.aspx

nvidiaお問い合わせ
https://nvj-inquiry.jp/other.html
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:35:34.37
むしろ心当たりないやつがこのスレにいるとは思えないけど
通報するためにいるやつもいそうだな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:35:40.48
今まで誹謗中傷は黙認ベースだったのに白黒はっきりつけようとする

これやってることひゃっさんと同じだよ目を覚ましてくれホロライブ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:35:48.18
>>430
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:36:05.16
MBS通報テンプレ

番組名
ナダル加藤あばれるのMBSヤングタウンNEXT

件名
加藤純一氏の起用、出演についての抗議

貴局新番組「ナダル加藤あばれるのMBSヤングタウンNEXT」(https://radiotalk.jp/program/58462)に出演予定である加藤純一氏の起用、出演に強く抗議します。
加藤氏は以前から黒人や女性などに対して過激な差別発言を繰り返し行っており、これまでそれらについて一切の謝罪や反省の意がなく、「これからも差別的発言をしていく」ということを公に宣言している人物です。(https://nico.ms/sm37464007)
このような人物を公共のラジオに出演させることは差別や偏見を助長するものであり、毎日放送コンプライアンス憲章の【放送の使命と責任】「人格や個性を尊重します。性別、年齢、国籍、信条、宗教、社会的身分、身体的条件などによる差別や嫌がらせを認めません。」という宣言に明確に反するものです。
加藤氏の起用、出演についてご再考のほど、よろしくお願いします。

お問い合わせフォーム
https://cgi.mbs.jp/cgi-bin/form/apply/kouhou.cgi
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:36:10.26
>>431
そんなのやりたい放題じゃね?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:36:11.96
ねねっち第一号は貰うわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:36:14.39
天馬
マリアナ
大小天狗
白上フブキを許すな

この辺のアンチTwitterもアウト?
白上のアンチTwitterは止まってる
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:36:21.55
全肯定するぞ全肯定するぞ全肯定するぞ全肯定するぞ全肯定するぞ全肯定するぞ全肯定するぞ全肯定するぞ全肯定するぞ全肯定するぞ全肯定するぞ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:36:23.42
>>253
普通に4期でもルーナわためトワのが誹謗中傷の度合いはヤバイと思う
ココが誹謗中傷されてないって言うわけじゃないが、並べて見てこの3人のアンチのが結構ヤバイライン超えてるわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:36:36.10
>>500
全部嘘じゃん
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:36:46.57
お前らあの開示漏らしの信憑性どんだけあると思う?
俺は動いてはいるんだろうけどあれはわざとくさいように見えてならんわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:36:53.59
ホロいい加減新衣装出せよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:36:54.92
>>399
死んだ奴を生き返らせられないのと同じで死んだ毛根は蘇らないだけだぞ
毛根が死んでなければ薬で初期ハゲくらいなら回復する
毛根死んでたら植毛しかないが何百万もかければまあまあ戻るぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:37:06.21
リスナーって基本的にホロメン、運営に信用されてないよな
何かあってもギリギリ、当日にしか発表しないし
普通はコラボする前なんかには「明日は○○ちゃんが来るよ」とか「○○しようと思うんだけどどう?」ってツイートするもんだろ

当日に「○○ちゃん来たから2人で○○するよ」みたいに言われても、「え?あ、そんな話になってたんだ……」って疎外されてるような気持ちになる

なぁ
もっと俺らに相談してほしいよな?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:37:07.17
ホロメンへの誹謗中傷って実名を伏せているツイ垢への誹謗中傷と同じだと思うんだけど違う?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:37:14.78
iwaraでMMDを使ってエロ動画作ってるやつもアウト?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:37:17.43
マリン発表くっぞ!!!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:37:18.86
>>480
誹謗中傷すんや
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:37:19.52
>>466
まーた嫉妬ダンクか
どんだけ同接気にしてんだ…
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:37:32.55
いくら叫ぼうが今更!
これが定めさ!知りながら突き進んだ道であろう!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:37:36.00
あと、ぺこマリやった後に
一味がそれを固定しようとみこ叩きしてた
俺はログ持ってるで
そんなことしなくていいのにと俺は思ってたのに
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:37:36.08
無しスレ民「“上”で待ってるで」←待ってそうな場所
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:37:43.96
例えば声がキモイは中の人を馬鹿にしてるけど、角がキモイはどうなる?
本人に角は生えてないじゃん
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:37:45.40
>>406
東ステでも生歌上手かったしな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:37:55.12
>>128
そもそも本人が載せたやつじゃなかったか?
限定公開にしてたものをマネージャーとかが公開設定のプレイリストに入れた場合
限定公開の動画も見れるというか関連動画に出る可能性が出てくる

URLをここに貼ったやつはアウト
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:37:59.42
開示請求通ったらマジで裁判すんの?
俺ニートだし口座に3000円くらいしかねえからなんも取れねえよ?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:38:07.45
>>418
妄想は口に出さない方がいいぞ久々に鳥肌立ったわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:38:14.54
お前ら貯金どのくらいあるの?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:38:14.92
スマンお前ら開示に震えている所スマンが
ミクっぽい歌でメンバーシップアリガトーとか歌ってる曲詳細頼むわ
ググっても分からねえ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:38:16.55
>>576
払えないと差し押さえやな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:38:18.91
>>571
上級裁判所
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:38:23.62
メルさん質です
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:38:27.07
YAGOOネタが1番つまらないって言ってんじゃん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:38:31.05
かなたの開示の内容ってどんなんか想像つかん
前世は割れてないほうだしまさかつまらんとか言われたこと?ありえんだろコンテンツとして
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:38:43.95
「ジュボズルズル!!ジュルルルジュルッルルジュボズルュボジュボ!!ズルルルル!!ズズッズヨヨヨヨ〜〜ジュジュボジュボジュボジュボズルズルズズズッ!!!!!ズルズル!ズボボボボボ!!!!!!ズボッ!!!ズボッ!!!!」

これならセーフ��
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:39:00.80
>>597
1500万
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:39:24.42
>>616
まずい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:39:31.71
>>543

粛清がある。体制(指導者)が自らの政治体制をプロパガンダで「理想社会」に見せかけ国民を洗脳し、体制に反抗する者には治安組織(準軍事組織)が制裁を加え社会から排除する。
表現の自由が損なわれており、社会に有害と見なされた出版物は発禁・焚書・没収されることがある。
格差社会が存在する。社会の担い手と認められた市民階級の下に、人間扱いされない貧困階級・賤民が存在し、事実上は貧富の差が激しい社会となっている。
市民社会では貧困の根絶が達成されたことになっているが、実際には社会の統制の枠から爪弾きにされた者たちが極貧層となる。それらの者たちによりスラムが形成されるも、中央政府によって市民の目の届かぬ地域に隔離されている。
社会の枠の中で暮らす市民階級について、体制が市民階級を血統やDNAのレベルで把握・管理している。
産児制限が行なわれる。強制的に人口を調整ないし維持する必要があり、市民の家族計画、さらには恋愛・性行為や妊娠・出産など人類の繁殖にまつわる部分さえ社会によって管理されている。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:39:54.37
俺がするべき行動
パパに開示請求後する言い訳考える
親に行き先を告げずバックレて罪を擦りつける(職場は教えてない)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:39:59.94
>>616
開示
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:40:08.02
なんかしつこいのは全部NGしてたからかなたのライン越えとか分からんわ
かなたんとかトワ様とかNGしてたし画像系も全部NGしてたし
かなた関連ってそんなヤバいの多かったの?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:40:15.67
>>616
んずざあああああああああああ!!!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:40:20.02
もうポルカおもしれええwwwとかしか言えないねぇ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:40:23.57
ぺこらが訴訟しないのは叩かれないからだよね
つまり叩かれる方に原因があるのにそらを訴訟で抑圧してるって事よね?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:40:23.68
はるかぜちゃんが誹謗中傷相手に戦ってたけど2年ぐらいかかったからそう簡単なことじゃないって言ってたな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:40:25.77
よおお前ら!!仕事帰りの成人が来たぞ!なんか面白いことあったか?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:40:31.21
>>614
前世繋がりで誰々と彼氏だとか付き合ってるとか確定のように粘着してた人いたきがしたけど
あれアウトなんじゃないの?
事実と異なることをさも事実のように書き込みまくってたし
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:40:38.22
>>639
ホロの同接じわじわ落ちてるな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:40:45.51
思えば一個人が気軽に全世界に情報発信できることがそもそもおかしいんだよ
20年経ってようやく歪みが正されようとしているんだ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:40:50.17
>>668
前から言ってたがそもそも検索に引っかかってログイン制すら無いサイトで裏とか閉鎖環境を気取るのがおかしいんじゃねえかな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:40:51.86
>>654
コロナで弁護士さんも仕事ないからみんな暇やぞwwwwwwwwwwwwwww
1匹で300万取れるんだからそりゃ欲しいだろうよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:40:52.90
かなた叩きをたつのこにしようとするのは死ぬほど無理があるだろココアン…
開示にビビりすぎて頭おかしくなったか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:41:00.97
>>663
デビューから滑ってます
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:41:07.10
>>619
今日まだ配信予定未定で、はあちゃまマイクラ配信中にログインして、その後ツイートもしてないわためがターゲットだと思う
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:41:11.04
>>710
集金の何がダメなの?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:41:44.14
全肯定しかダメとかアンスレ存在できないじゃん
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:41:45.17
>>700
今は割とスピード解決してるで
時代がもう違うんや
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:41:46.13
ころね忙しいのってもしかしてさ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:41:56.11
>>614
何回も連続で誹謗中傷の書き込みをする。
病気に対する誹謗中傷、人格否定。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:42:02.89
散々悪態ついていまさら言論の自由言ってる連中はいまは絶滅危惧種の暴走族が
爆音鳴らして道路走るのは自由だろと言ってる理論と似てて笑う
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:42:11.42
すまん1万スパチャすら軽くスルーするホロ女に金投げて虚しくないか?
ロアちゃんは200円投げても反応してくれるぞ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:42:19.18
スバアンも開示されねーかな
スバルの配信中ずっとアンスレに粘着してたやついただろ
最近見なくなったけど開示されて当然だと思うわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:42:21.90
>>741
はい開示
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:42:26.10
>>720
生かしておくも何もカバーからしたら訴訟棒でまとめて叩き殺したい相手だろうし
この3ヶ月でホロメンがどんだけ営業妨害食らってるかわからん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:42:29.83
  (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  ( ^)o(^ )っ旦;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂( ^)o(^ )  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ旦⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

         .∧__,,∧   ;。・
       ⊂( ^)o(^ )⊃旦
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

         .∧__,,∧
        ( ^)o(^ )ズズーッジュルジュルジュル
         ( o旦o )))
         `u―u´
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:42:30.56
EGOISTのライブニコ生で見てくるわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:42:30.71
はあちゃまに関してはK-POP聞いてるって言っただけで事実無根だけど韓国絡めた人種差別やってた奴はアウトだな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:42:30.93
>>772
ネガティブな集金って何?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:42:55.99
トークテーマ湿布はないわ
数字伸びるわけないわ
ポルカ正気か?て思ってたけど
案外数字伸びてるな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:43:03.11
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:43:12.72
スレ巡回していちいちライン超え見極めてる姿が想像できないし
普通に通報の多いレスがやばそうだけどな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:43:16.93
>>709
昨日エペで2万いってたひとが1万ちょいしか出てない件については
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:43:28.92
>>771
そもそも言論の自由って国家から制限を受けない自由なんで
他人の名誉や財産に傷をつけるような行為は普通に認められてない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:43:35.11
メンバー多いホロメンって
フブキ、あくあ、ぺこら、マリン、ココ、わため
なイメージあるけどあってる?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:43:49.87
わいが一番不安なのはトワ様の写真貼りまくってた事だわ
誹謗中傷どころかむしろそいつら黙らせるのが目的だったのに
あんだけ美人だったら自分のことじゃなくてもつい嬉しくなって自慢したくなったんや
それで開示食らったらツラすぎる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:44:02.91
>>795
Jap差別だったからセーフ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:44:10.44
フレアンの所業まとめようとしたけど逆に俺が怒られそうだからやめたわ
とにかく捏造とお人形遊びが好きな奴だった
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:44:10.33
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
かなたん許してかなたん許してかなたん許してかなたん許してかなたん許してかなたん許してかなたん許してかなたん許してかなたん許してかなたん許してかなたん許してかなたん許してかなたん許して
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:44:15.32
開示された奴出てきたら報告してくれ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:44:19.85
>>822
まぁ誹謗中傷を受けない一番の方法は表に出てこないことだしね 

ここはお遊び気分だから誹謗中傷はすぐなくなると思うけど、人間に感情がある以上誹謗中傷がなくなるわけないし
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:44:29.61
>>731過大評価なくらいやろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:44:31.90
>>813
出た正義厨
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:45:07.00
>>876
ここでこんだけビビり散らかしてる連中が徹底抗戦はしないのは事実やな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:45:13.74
一日そらに粘着してたやつが消えたってことはそういうことなんだろう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:45:13.96
たつのこと野うさぎはツイッターでも結構普通に他ホロメンdisってたりするしマジで何人か行かれると思うわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:45:34.06
5期生湿布流行ってんの?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:45:37.29
ルーナイトですがねねちのメンバー入るか悩んでます
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:45:56.67
>>853
,___ 蕎麦打つよ!!
|___| ,r―ヽ、ゴロ
(;^)o(^) ヾo// )ゴロ
/  \ゞo//_/
しー-J ┳━━┳

,___ 蕎麦切るよ!!
|___|  __
(;^)o(^)  / / トントン
/ \ゞo━ニコ トントン
しー-J  @
    ┳━━┳

,___ 蕎麦茹でるよ!!
|___| 
(;^)o(^) 
/ \ つ
しー-J ξ
    ⊂二二.⊃
    |    |
    |    |
    .从从从

,___ 蕎麦 できたよ〜
|___|
(;^)o(^)  皿
/ ゞo凸皿皿o
しー-J

,___ ジュルルルジュルッルルジュボズル!!ジュボジュボ!!ズルルルル!!
|___|
(;^)o(^)
/っ=|||o
しー-J
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:46:03.55
>>845
ちなみに法律上でよく出る「不特定多数」って身元がわかってようがわかってまいが複数人いたら成立するんで
細々とやってても同じとこ見てるやつからバクスタ食らったら死ぬ可能性はあるから気をつけろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:46:22.51
>>831
←たっつんが必死にレス付けてて草
たっつんの難聴煽りが一番アウトなw
あとちなみに首吊りで教祖擁護の為に腰紐書き足してた奴もアウト
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:46:23.49
>>822
お前が捕まればやめなくていいじゃん
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:46:31.60
>>911
クラフトピアライブになってから毎日そう
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:47:00.22
無いとは思うけどお手紙来たらここで全部実況するわ
品の無い事は書いたかもしれないけどそれで開示されたらここで全部ぶちまけるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況