X



トップページYouTube
1002コメント220KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#32645【youtuber】ホロアン開示確定でひゃっさん大勝利
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:10:19.75
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#32644【youtuber】先に立てといた��
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599813428/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:11:13.83
ちょっと待って!






ココアンの方が過激だったし本命はむしろそっちじゃね?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:11:17.49
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:11:29.47
ひゃっさん言い訳集
・プレ限になってからトーンダウンしたから大丈夫
・Twitterで本人にリプしてる奴の方がやばい
・カバーに真っ当な企業になって欲しかっただけ
・スラップ訴訟ダメ絶対
・まとめサイトのコメ欄の方が地獄
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:11:39.29
かなたーん!みてるぅ〜?��‍♂��‍♂��‍♂
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:11:51.36
かなアンうざかったからよかったわ
なんでもかんでも叩くやつ多かったし
かなたが本気出してくれて逆に嬉しいよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:11:56.32
>>15
ココアンとあくアンはアウトだろうな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:11:57.21
へい民なんだがかなたんのことレズ呼ばわりしてたから多分終わったわ��
誹謗中傷のつもりはなくて百合妄想したかっただけなんだ��
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:11:57.68
かなたんしか勝たん!😤
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:12:00.24
おい、かなたー見てるかー
つまらん配信じゃなくて面白い配信してみろよー
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:12:04.17
今来たけど誰か開示確定したの?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:12:28.95
マネージャーさんとのやり取り見てたってコメント欄に書いてあったけど開示の話だったのか
もしかしてこの前のかなあくまりすいって開示ーズコラボだったり?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:12:29.56
お前らかなアンだけだと思ってるのか?w
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:12:32.84
お前ら



最低でも100万〜300万だからな
こんなしょうもないことでこんな無駄金払うんだぞ
がんばってな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:12:33.77
俺発見しちゃったんだけど…
もしかしてにじってイベント無いと同接ゴミだったりする…?違ったら俺を叱ってくれ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:12:39.39
>>15
にじ姉まで開示されんのかw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:12:56.74
る!が豊洲で歌ってる曲聞いたことないけどる!と合ってるな
普段の歌枠とかでも歌ってたっけ?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:13:00.86
>>72
違うから通報しとくわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:13:04.20
古参面するけど大百科民はもともとここやエンタムスレ居たガチアンが流れただけで5chから開示されるのは当然
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:13:13.68
これさぁ
ふぶきまつりろぼこかなたこことわあくあちょこおかゆころさんまりんのえるる!ぺこらふれあらみぃぼたん
こいつら叩いてた奴全員開示やろwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:13:25.79
去年同じ事ネトウヨに言ったけどひゃっさん含め心当たりがある奴は今すぐ弁護士に相談してカバーにコンタクト取って示談しろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:13:26.65
まつりちゃとか心当たりあるやつ9割だろ・・・
過疎スレになるぞ

まつりは美少女でかわいいなぁ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:13:29.93
トワさますげーデバフゲーでもこれだぜ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:13:35.94
>>70
去年の煽り運転ガラケー女を勘違いして叩いた議員10万か20万程度で済んでたからそれはない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:13:46.43
引っ越し絡みでいろいろ叩いてるやついたよな
あとはホロメンへの絡みについても叩いてるやついた
全員カイジされろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:13:49.14
開示祭りと聞いて
じゃあなホロアンのクズども
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:13:50.63
ホロメンが見てなくてもマネージャーなんかは色々見てるでしょ
5chの意見みてもしゃーないけど素直な感想という意味では役に立つし
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:13:53.33
【東工大の恥 ケツマリンまとめ】

Twitterのアカウントマリアナを使って各所を攻撃
ps://i.imgur.com/XCLJLcc.png

5期メンへの誹謗中傷開始
ps://i.imgur.com/RZLVt3y.jpg
ps://i.imgur.com/AX7g78r.jpg

矢郷が開示を始めたことによりマリアナ削除
ps://i.imgur.com/PJpI2MA.png

ケツマリンのツイートのせいでカバーはケツマリンを訴えざるを得なくなったもよう
ps://i.imgur.com/5m15gIp.jpg
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:13:55.64
シムズでココが開示の件ほのめかしてたから
むしろだいぶ前から動いてるぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:13:56.66
ちょっと待って!!



配信にのせられてゴリラ呼ばわりしたり握力200kgとかネタで書き込んでた俺も開示ってマジ?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:14:03.49
かなたが動いたのってNの前世垢でパコりたいとかコラしてたやつか?ここで見た覚えあるぞ。あれはまあやばいと思ったわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:14:11.37
あくあおかしたい。しか、書き込んでない俺は勝ち組☺
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:14:21.22
ちょっとまって!これってむしろつべやカバーに中抜きされずに推しに直接献金出来るいい方法なのでは!?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:14:23.14
下手したらニジのホロアンチ人数分訴えられるんじゃね?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:14:29.48
トワの声真似草
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:14:38.62
>>27
デビューからずっと叩かれてた
低評価誘導で低評価500近くされたりもした
あまりにもひどいからココがマロ枠かなたとやって
かなたアンチを叩いたらココも叩かれた
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:14:40.06
>>137
事実だしいいだろ別に
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:14:47.12
散々コっさんたまきが警告してたやん
もう遅いぞ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:14:51.59
ちなみにかなただけじゃなくてまつりが本気で動いたら終わる奴もこの中には多いよな!?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:15:00.41
>>15
ココは初期に散々アンチネタにしてアンチを愛する!みたいなこと言ってて開示したら笑いもんじゃね?
中身の誹謗中傷は駄目だろうけど言うほどココって中身の誹謗中傷ないんだよな
他のホロメンに比べると
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:15:08.40
アロエのときは、俺は謹慎で良い派だった
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:15:23.24
ココのシムズ
ゲームのかなたがパソコンしながら泣いてた時

ココ「もう悪口とか言えなくなりますからね」
ココ「ホロライブの事務所がそおいうの全部集めてますんで」
ココ「そういうのまとめて訴える準備してますんで大丈夫だよかなたん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:15:26.14
てか開示された所で裁判で戦えよ
こんな中身隠して低リスクコンテンツでメリット得てるのに批判は訴訟しますとか頭沸いてるから
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:15:28.32
かなたで開示通るならあくアン、フレアン、ココアンも終わりだろうな
俺はホロメン叩いたことはないから安心しとるけど
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:15:39.24
ココアンかなアンあくアンはほんとにダメだろうね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:15:47.54
>>140
一週間前に千円カットで散髪したから大丈夫
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:15:48.29
>>180
お前無敵の人かよwww
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:15:48.52
>>150
中身の真偽不明写真ぐらいじゃね?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:16:14.09
>>140
カニバリズムの奴らって最高に頭わるそうで好き
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:16:14.15
アンチ全員逝ったwww
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:16:16.26
>>168
アンチとガチアンの違いはあるだろよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:16:16.73
>>180
どりゃああああああああああああ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:16:17.81
コメントは都合の悪いものは削除
ひゃっさんも見られると困るものは閉鎖

今のホロは全肯定大正義時代よ!!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:16:31.67
>>180
たいしたことなかった
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:16:31.97
>>187
批判じゃなくて誹謗中傷だろw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:16:38.09
>>176
つまんねぇ会話晒してんな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:16:38.88
>>180
トワ様えーぺっくしゅしてて草
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:16:48.99
つーかツイッターとかで直接リプしたとかならともかく
わざわざ5chみたいな便所覗きこんで勝手に臭がってるっておかしくね?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:16:55.95
かなたで開示なら




他のやつらも開示やってるに決まってるだろ
かなアン以外にもっと酷いのたくさんあっただろ?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:16:58.64
>>168
だって中身隠してないしなあいつ
中身隠さない時点で後ろめたい事もないしリスクも背負って配信してるから
そういう覚悟あるから叩かれないんだろうよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:17:03.69
>>178
基本殺すとか中身の画像貼るとか以外は大丈夫
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:17:04.70
>>27
一番やばいのはTwitter転載して色々言ってたやつだな
すいせい関連粘着してたやつも間違いなく開示来る
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:17:07.78
大百科、5ちゃん開示に動いてるってことはもうTwitter、Youtubeコメ欄らへんも動いてるよなきっと
久しぶりに仕事早いなカバー
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:17:08.57
ホロァンにID付けないか?
IDないことであんまり書き込んでない人も開示される可能性あるっていい迷惑だろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:17:16.09
虚言がどうとかしつこかったスバアンも開示されろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:17:24.45
ガチで動いてるってことだからここもライン越え多かったし5chツイッター大百科全部やばいよw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:17:30.33
>>168
ぶるってるなぁwお前w
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:17:33.53
>>225
消えてて見えないけどこれ何?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:17:45.26
実際一番ヤバそうなのは姉さんだけどな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:17:54.73
あぁこの時ははあと様だったんやな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:18:00.01
>>273
カイジ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:18:07.17
>>259
お前のことやで
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:18:22.51
とりあえず病気で診断書あるやつらはマジでヤバイ
みこ、かなたはそうだし
まつり、マリンあたりも該当する
んで最近調子崩してたミオ、ころねも
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:18:24.08
レズ営業してる奴をレズっていうのはアウト?
弱者アピール営業してる奴を弱者って叩くのはアウト?

教えてくれ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:18:39.21
>>303
離席中に貼られてたから見れなかったんや
滅茶苦茶気になるから誰か貼ってくれ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:18:48.10
>>309
なんかレッテル貼りしてきて草
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:18:57.20
>>175その感性は大事よ。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:19:07.82
>>180
あーあ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:19:13.50
>>326
散々裏だの表に持ち出すなだの言ってたのはアンスレ民では?🤔
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:19:30.89
>>240
え?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:19:32.83
>>256
クソアフィが拡散してそれソースでツイカスが凸ってくるんじゃね?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:19:41.41
ココはあくあやかなたが叩かれた時雑談コラボして
2人擁護してアンチ叩いたらお気持ちだのなんだのいって叩かれ続けたからな
ココアン、かなアン、あくアンは終わりだよ
3期信者なんだろうけどお疲れ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:19:42.42
あの…



因果関係はまったく不明ですがかなたの例の話出てからにじ姉さんがビビリ散らかしてます…



なぜだろう🤔
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:19:52.48
みなさん、おつかなた〜^^
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:20:02.98
>>150
前世垢のNのやつを合成してVになったらパコれるってマジ?みたいなもんをここに貼ってる奴はおった。あれはヤバいと思った
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:20:08.12
手遅れな奴らへの手向け

5 無責任な名無しさん[sage] 2020/09/05(土) 06:35:57.22 ID:8JYnXXDW
基本的に
1. 示談せず裁判にする事
2. 勝ち目のないときは本人訴訟にしてこちら側は弁護士費用0円を狙う事
3. 慰謝料は0〜50万程度(平均分布図参照)、よほど悪質でない限り100万を超えるケースはほぼないという事
を把握しておいてください
 
・相手が誰であれ、誹謗中傷や名誉毀損は行わないことが常識です
「専スレ持ちの問題児だから」「あいつが先に誹謗中傷してきたから」は言い訳になりません
最低限のネットマナーを持ちましょう
 
ISP LAW
http://www.isplaw.jp/
 
プロバイダ責任制限法ガイドライン等検討協議会
https://www.telesa.or.jp/consortium/provider
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:20:12.69
かなアンさよなら
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:20:16.99
>>363
ノートってあれいつから流行りだしたの
V見るまで存在知らなかったけど
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:20:19.65
みこアン逝ったwww
最高の気分です🤗
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:20:22.75
>>324
ハゲにハゲと言っても侮辱罪になる
相手の胸先三寸
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:20:28.04
今の流れ

かなたが配信で事故って開示についてのディスコを晒してしまう

証拠のSS貼られる(削除済)

かなアンが開示されるのはほぼ確定

かなたが事故るまで活発だったラミィアンが消える
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:20:30.47
俺いっさいアンチ活動してなかったから高見

ルーナイト集合してくださいとかしか書いてなくて良かった
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:20:38.59
ちょっと待って欲しい

歌い方が変って言うのは誹謗中傷ではなく
ただの感想だ

こうゆう認識であってるよな?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:20:48.49
かなた叩きまくってたワイ咽び泣く
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:20:52.74
>>315
ツイッターとここじゃ全く違うくない?
バカ?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:20:56.29
ココで開示ならもう全員開示の可能性あるな
中身なんてホロメン全員山ほど写真貼られてたし誹謗中傷で言ったらまつりとかはこのスレで誰より叩かれてたし
ルーナの年齢捏造してたのも顔写真貼るより悪質だったし
さて、どんだけのスレ民が残るか見ものだね��
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:21:01.72
おそらく開示できるって開示の流れってどんな感じなの?
裁判所に通して通ったら開示で通知来る感じ?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:21:09.20
開示されるのって右側の顔隠したあの画像をかなたって言い切ってたあれだろ?それとも他にも何かいたのか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:21:17.29
>>417
すべてはあいて次第だぞ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:21:36.76
なぁマジレスしていいか
ホロ内で同接バトルだのスパチャバトルだのしてた時点でここのアンチってほぼホロの他の推しだろw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:22:01.61
>>423
ありがとう
君は神か
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:22:06.13
>>412
5chは全ての書き込みのIPアドレス保存されてる
プロバイダーはプロバイダー責任法により、その時間帯にそのIPアドレス使ってたユーザー追えるようにしてある
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:22:06.33
開示来たら大人しくしたがった方がいいぞ
その後に待ってるのはカバーとの裁判や
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:22:10.42
ホロ信だがダメなものはダメって言うぞ私は
それで開示されても意見が届いてるなら本望よ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:22:12.98
そもそもそのディスコ画像はどこから漏れたんだ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:22:16.94
>>302
暴れん坊将軍から直々に成敗されるとかアンチ羨ましい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:22:18.29
>>423
ひん
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:22:41.99
>>433
開示って1レスしかできないらしいから画像とか捏造がメインじゃねえの
叩きとか全部開示してたらきりないやん
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:22:48.89
ころさんとかまだバンカズがどうのってひゃっさんに粘着されてるでしょ
警告されたあとでもまだ繰り返してるし悪質性高いから余裕で開示されそう
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:23:19.66
舞元からここまでいくとは思わんかったわ
じゃあこっちはセ・リーグとコラボで・・・

『いちから、にじさんじとパ・リーグ6球団のコラボ企画を10月より開催』
https://panora.tokyo/archives/10194
「いちからは10日、同社が運営するVTuber/バーチャルライバーグループ「にじさんじ」と、
プロ野球パ・リーグ6球団とのコラボ企画を10月より実施するとTwitterで発表した。」
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:23:30.96
>>423
説明希望
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:23:33.29
>>423
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:23:43.71
>>423
わざと見せてんね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:23:51.44
誰だよ

ラブライブ!スクスタ公式 @LLAS_STAFF (2020/09/11 18:00:02)
生配信決定
#ブシロードゲーム祭り にて開催される「12日連続!! #ブシロードゲーム情報局 」11日目に #スクスタ が登場!
出演は #夏色まつり さんと #佐々木未来 さん
【日時】9/29(火)19:00〜
【配信ページ】
http://y2u.be/vSCGIM9mUhU https://i.ytimg.com/vi/vSCGIM9mUhU/hqdefault.jpg

お楽しみに
#lovelive
http://twitter.com/LLAS_STAFF/status/1304343933841940480
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:23:53.25
まあかなたは、耳の病気で配信できないなら○ねよとか病気関係とかでも散々ここで叩いてた奴いたからな。あとは真偽不明の写真をかなただと貼ったり、Nの垢を合成してVになったらパコれるってマ?みたいにしてここに貼ってるやつおったし
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:23:56.87
開示されたら自決するしかないんだけどどうしてくれんの
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:23:59.08
>>423
マジ開示で草
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:24:17.36
>>423
ぺっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:24:33.87
>>436
裁判所に同意してもらって書類もらって該当板の運営に書き込みのIPアドレス等ログを請求する(たいていあっさり)
それを調べてプロパイダを特定して書類盾にしてプロパイダが持ってる書き込み者を特定(ここで揉める)
個人を特定したら訴訟
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:24:40.81
ディスコ相手のマネージャー?が女っぽいまともな奴でよかったわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:24:43.24
ホロアンに書き込んだだけで開示させられるってマジ?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:24:48.83
今でこそ割と平和だけどちょっと前まで超えまくっとったやんけ
何を今更
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:24:52.27
だからかっさんにしとけって言ったのに
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:24:53.24
トワ面白いんだけどw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:24:54.17
ホロメンの騎士気取ってガチアンとレスバしてたゲェジ俺、もしかして勝利か?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:24:54.71
話に出たのが5chってだけでSNS、主要な掲示板全部が範囲なのは明らかでしょ
あとかなたから漏れただけで、ホロライブ全体でやってるんだしかなアンだけが対象じゃないよな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:24:56.75
スレで言われてるかなたのアンチってどのレベル?そんな突出してた?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:25:01.70
>>594
鷹宮リオン
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:25:04.27
かなた、見てるか?

お前がナンバーワンだ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:25:07.26
ココがだいぶ前から匂わせてくれてたのにやめなかったからw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:25:08.96
>>628
はい開示
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:25:11.20
鳳玲天々23時ASMR夏祭りボイス発売 @hourei_1010 (2020/09/11 18:07:13)
【お知らせ】
9月21日に出演予定していた「月曜!雀荘ほめちぎり」番組について、一身上の都合で参加を辞退させていただきました。

関係者各位にご迷惑をおかけしましたこと、そして楽しみにしていたリスナー様へお詫び申し上げます。
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1304345743730253826&;user=hourei_1010
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:25:29.49
ラインどころか否定的なレスを一度もしてない僕の勝ちってことでいい?
あくたん叩かれてもNGにぶち込んで我慢してきた甲斐があった����
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:25:32.05
>>498
5ch見ないとあの速度でないよね
Twitterとか歓迎ムードだったし
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:25:38.39
全肯定とか言うけど全肯定じゃなければすぐさま全罵倒になる奴とかヤバすぎだろ
ONかOFFしかないんかと
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:25:40.13
TGSご意見テンプレ

番組名「9/25(金)15:00〜【ソフトバンク】狩野英孝と加藤純一が初コラボ!話題のゲームを実況プレイ!」(https://tgs-online.eventos.tokyo/web/portal/309/event/1214/module/booth/31991/21567)
に出演予定である加藤純一氏の起用、出演に強く抗議します。
加藤氏は以前から黒人や女性などに対して過激な差別発言を繰り返し行っており、これまでそれらについて一切の謝罪や反省の意がなく、「これからも差別的発言をしていく」ということを公に宣言している人物です。(https://nico.ms/sm37464007)
このような人物を東京ゲームショウという場に出演させることは、差別や偏見を助長するだけでなく、本イベントならびに協賛企業様のイメージダウンにつながる恐れもあります。
また、違法ダウンロードしたゲームのプレイ映像をネットで配信していた事実もあり、
(https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E5%8A%A0%E8%97%A4%E7%B4%94%E4%B8%80%E9%81%95%E6%B3%95%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%89%E4%B8%80%E8%A6%A7)東京ゲームショウという場に相応しい人物であるとは到底言えません。
加藤氏の起用、出演についてご再考のほど、よろしくお願いします。

TGS東京お問い合わせ
https://bpcgi.nikkeibp.co.jp/form-cgi/formhtml.cgi?form=tg/index.html

ソフトバンクお問い合わせ
https://cloudgaming.mb.softbank.jp/shop/contact/contact.aspx

nvidiaお問い合わせ
https://nvj-inquiry.jp/other.html
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:25:43.47
>>409
後輩のラミィちゃんが中傷受け取るな

事故ったふりして開示の進捗見せたろっ

かなた天使じゃなくて策士だったか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:25:45.32
>>423
どういう意味これ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:25:50.84
かなアンに俺は何度も警告した
でも彼らは止めなかった
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:25:53.49
フォルガイの1、2ステージループだけはもう見飽きたからなー
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:26:01.99
MBS通報テンプレ

番組名
ナダル加藤あばれるのMBSヤングタウンNEXT

件名
加藤純一氏の起用、出演についての抗議

貴局新番組「ナダル加藤あばれるのMBSヤングタウンNEXT」(https://radiotalk.jp/program/58462)に出演予定である加藤純一氏の起用、出演に強く抗議します。
加藤氏は以前から黒人や女性などに対して過激な差別発言を繰り返し行っており、これまでそれらについて一切の謝罪や反省の意がなく、「これからも差別的発言をしていく」ということを公に宣言している人物です。(https://nico.ms/sm37464007)
このような人物を公共のラジオに出演させることは差別や偏見を助長するものであり、毎日放送コンプライアンス憲章の【放送の使命と責任】「人格や個性を尊重します。性別、年齢、国籍、信条、宗教、社会的身分、身体的条件などによる差別や嫌がらせを認めません。」という宣言に明確に反するものです。
加藤氏の起用、出演についてご再考のほど、よろしくお願いします。

お問い合わせフォーム
https://cgi.mbs.jp/cgi-bin/form/apply/kouhou.cgi
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:26:05.79
実際男は理性がどうしても邪魔してどこかでブレーキ踏んじゃうんやけど
にじ姉さんは感情で動いちゃうからアクセル踏みっぱなしになっちゃうんだよ
やからまぁ開示は残念ではあるが当然の結果とも言える
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:26:14.05
>>417
誹謗中傷のラインは弁護士も悩むほどだから結局は相手が傷ついたかどうかだと思うよ
病院行くくらい病んだら一発アウトだと思われ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:26:15.90
お前らってそんなに酷いレスしてたの?
開示って余程酷いレスじゃなければ手間と費用の無駄からしないはずだけど
どんなレスあったんだろ?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:26:19.05
わざわざ捏造してまでホロメン叩いてる奴山ほどいたしな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:26:21.40
>>683
うおおおおおお
でも巻き込まれて俺もやられるかも😨
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:26:22.26
かなただけじゃないし5chだけじゃないだろw
大粛清よw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:26:40.74
redditコラボの時マジでここでしか叩かれてなかったのに謝ってて意味不明だったしな
表じゃ絶賛だったわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:26:46.21
天音かなたさんすいません

同居ーずにすいちゃんが参加した発表で
思わず「バチギス3Pレズセきたあああああああ」と書き込んでしまいました
非常に軽率な書き込みだったと反省しております
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:26:47.62
かなたが5ch見てるってマジ?
じゃあお塩みたいにかなたとレスバしてたかも知れないってこと?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:26:52.89
>>617
アホはお前だろ
ユニコーンが彼氏持ちでキレるの当たり前だろ
嫌なら最初から公表してろよ
しかもこれ二次元集まる処女前提コンテンツだぞ
そういう世界観なんだよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:26:55.53
とりあえず画像晒しねつ造民優先で吊ってくれ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:26:57.48
みこの休止でデタラメ言ってたやつも消えるのか🤗
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:26:58.57
よく分からんけど無しスレのレスを開示なら相当な事を書き込んでない限り大丈夫でしょ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:26:59.81
>>514
キリはあるぞ
数千開示して全部賠償金もぎ取った人だっている
まだ頭お花畑のやつ多すぎるだろ
ホロライブ今すぐ離れろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:27:10.14
僕はるる見てもつまんねえとかあくたん臭いほうが興奮するとかしか言ってないけど大丈夫ですよな?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:27:13.98
無しスレでかなたのこと擁護し続けた甲斐があるってもんだわ
ちゃんと本人の目には届いてたんだな��
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:27:17.43
ねえ許してかなたん許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:27:17.74
早速ホロアンから開示者が出てるんだから落ち着け

102 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/08(火) 21:33:15.26
一足先に行くぜ
pbs.twimg.com/media/EhWmrIcVgAUuGsH.png

925 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/08(火) 21:50:37.43
はえ〜しっかり東京高裁から届いてますね
i.imgur.com/okc2Zey.jpg
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:27:23.71
大百科はホロメン見ないから
ホロアンと個スレはホロメン勝手に見て勝手にヘラるからね

いみわからん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:27:25.23
かなアンってつまらないとか歌い方が嫌とか正当な批判はあったけどまさかそんなのまで開示するつもりか?
言論弾圧じゃねえかよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:27:26.41
トワ様エッチな目してます
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:27:30.47
アンスレも尾張屋根
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:27:35.23
でもさ



最近かなアンなんていた?
ココアンぺこアンはしょっちゅう見たけど
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:27:38.03
>>766
ホロメンでえっちな妄想した書き込みしちゃった😱
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:27:41.62
>>500
バーカw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:28:00.08
かなたのこれ特定のことについて書いてあるからつまらんとか歌下手って言った奴らではないから安心しろよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:28:03.41
かなたを叩いてたのはARKで親方ルーナを懲役にしてた頃までなんだがセーフだよな?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:28:18.00
お前ら常識的に考えてかなただけが開示検討してるわけないやろ。
ホロメン全員が開示に向けて動いていると思っておけよ。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:28:18.47
>>699
マネが事務所の法務部に話通してるとかじゃね?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:28:27.28
>>609
プロバイダまで特定されるけどプロバイダが情報よこすかどうかの問題か
国が開示の流れ作ってるから大体通るだろうな。出廷の通知来たら終わりだね・・・
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:28:29.71
氏名と住所バレるだけやぞノーダメや
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:28:30.72
>>423
お兄さんって誰?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:28:31.90
長くホロアン見てるけどさ

無しスレなのもあって開示対象が何人居るのか予測できないわ
開示されないと思ってライン超えてる奴多すぎたし
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:28:50.86
>>695
IPアドレス開示したら次はプロバイダーに開示請求、ここで個人情報開示されたら、刑事で被害届出している場合ここでもう家宅捜索と任意同行、その後証拠固まると逮捕
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:28:54.52
>>847
笑う前に面白い配信しろよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:29:01.88
>>797
アクマリすいかなの時沸いてたよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:29:09.46
>>749
まじでこれ
彼氏いますけど彼氏いないふりしてます
ばらされたら開示ですなんて態度とるなら反転余裕ですわ
アイドルやぞ?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:29:16.26
ミオしゃとかみこちみたいに絵日記よろしくな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:29:21.40
やばい
かなたの配信冷めてもうた
裏でやってるのはわかってても配信で晒すってのはないわ
それくらいかなたも精神的にきていたのかもしれん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:29:28.00
>>850
前世のTwitter漁ってコーン煽りだね。半年以上やってた
開示云々からいなくなったから過去のログも掘られてるぞお前ら
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:29:33.93
まず、5chみてる事実が怖ーよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:29:37.19
ひゃっさんはなんで自分達は開示されないとかいう自信を持ってんの?ライブやら特番(前半つべ無料後半ニコニコ有料のやつ)やらでVに稼がせてもらってるドワンゴが協力しないワケ無いのに
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:29:51.04
>>876
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:29:57.36
>>696
詳しくは言わんが桐生会はこんなとこ見てる奴とは別世界やぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:30:00.07
>>836
もうそういう段階ではない
カバーが判断すること
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:30:16.48
なんでもかんでも起訴起訴って窮屈な世の中になったな
誹謗中傷のラインが明確でなくて本人次第なだから一切不満も愚痴も許されない究極のディストピアじゃん
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:30:20.82
>>868
始めてみたわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:30:24.19
かなた私生活で大変で配信できないのかなって心配してたらさ
ちゃくちゃくとアンチを粛正する準備進めてたなんてもう何を信じたらいいんだよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:30:25.20
>>883
その直後にカバーから誹謗中傷について発表されたから、カラオケで沸いたやつは全部通報したわ
いいタイミングやった
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:30:53.19
>>830
プロバイダのログ保存が大体3か月だから5月からの3か月のことだと思う
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:30:57.56
最近はそういう書き込みは見ないけど
2月辺り、マリンとのコラボで一瞬空気悪くなった辺りでライン越え目立ったからな

あとは聾唖関係の誹謗中傷した奴
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:31:00.35
かなたん許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して許して
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:31:04.16
>>946
訴訟起こすのは本人がどう思ったか次第
それが認められるかは裁判所次第
まあかなアンは問答無用でアウトだろうけど
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:31:09.16
>>914
そんなんで開示されたら一生叩き続けるわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:31:09.67
なんかホロライブも冷めちまった
ミッキーマウスの中の人間見せ付けられた感じ
夢の国なんて幻想だったんだなって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況