X



トップページYouTube
1002コメント281KB
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18424【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-MFAR)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:57:54.47ID:2lsTowGWd
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ )
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1595987846/

ID無しの消し方
(?<!\))$
で正規表現NG

■前スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18423【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599789893/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-MFAR)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:58:24.11ID:2lsTowGWd
立てたぺこ🐰
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:00:57.85ID:wjdeaAKkM
862 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66ef-mgRN)[sage] 2020/09/11(金) 14:32:39.34 ID:UaSiLQ+r0
最近ぺっさん見るのしんどいんだけど大人になったってことでいい?

869 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aa9-vgee)[sage] 2020/09/11(金) 14:34:57.67 ID:3pBGkLr90
>>862
リアクションがワンパだから池沼以外は飽きてるぞ

間接的にぺこらを見るやつは池沼という、これは
開示リスクがない良い書き込み


460 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d96b-pVuC [220.219.131.116])[sage] 2020/09/11(金) 14:04:48.25 ID:Vhk1uww50
笑い方がババア丸出し
こんな年増推すとかここは爺しかいないのか?

逆にこれはライバーを攻撃する、ラインがわからない馬鹿



みんなも開示されないよう869みたいにラインがわかっている、素晴らしい書き込みをしよう
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-T18r)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:01:17.98ID:/ekY2Qus0
ありぺこ⤴
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a5a-hE14)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:01:31.20ID:6OEYEj3M0
ありぺこ〜
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-6uUU)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:04:53.56ID:yqO4Qd0Oa
30万めでたいな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:06:42.75ID:wjdeaAKkM
8/1-8/31

参考(300万以上)
\11,706,837 加賀美
\ 5,116,367 シロ
\ 5,063,514 エクス
\ 4,008,808 アルス
\ 3,797,282 でびる
\ 3,654,948 叶
\ 3,272,727 パトラ
\ 3,236,412 葛葉
\ 3,198,250 夜見

加賀美つっよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-6uUU)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:13:02.93ID:wjqk4Amaa
>>25
そちらの箱も偏りけっこうあるのね
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 666e-Ju5Z)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:13:43.81ID:dogDoRVw0
TGSご意見テンプレ

番組名「9/25(金)15:00〜【ソフトバンク】狩野英孝と加藤純一が初コラボ!話題のゲームを実況プレイ!」(https://tgs-online.eventos.tokyo/web/portal/309/event/1214/module/booth/31991/21567)
に出演予定である加藤純一氏の起用、出演に強く抗議します。
加藤氏は以前から黒人や女性などに対して過激な差別発言を繰り返し行っており、これまでそれらについて一切の謝罪や反省の意がなく、「これからも差別的発言をしていく」ということを公に宣言している人物です。(https://nico.ms/sm37464007)
このような人物を東京ゲームショウという場に出演させることは、差別や偏見を助長するだけでなく、本イベントならびに協賛企業様のイメージダウンにつながる恐れもあります。
また、違法ダウンロードしたゲームのプレイ映像をネットで配信していた事実もあり、
(https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E5%8A%A0%E8%97%A4%E7%B4%94%E4%B8%80%E9%81%95%E6%B3%95%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%89%E4%B8%80%E8%A6%A7)東京ゲームショウという場に相応しい人物であるとは到底言えません。
加藤氏の起用、出演についてご再考のほど、よろしくお願いします。

TGS東京お問い合わせ
https://bpcgi.nikkeibp.co.jp/form-cgi/formhtml.cgi?form=tg/index.html

ソフトバンクお問い合わせ
https://cloudgaming.mb.softbank.jp/shop/contact/contact.aspx

nvidiaお問い合わせ
https://nvj-inquiry.jp/other.html
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a81-QYCy)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:17:22.82ID:v0k80vQD0
ぼっさんは海外受けとFPS勢取り込んでるし、この伸びは納得だわ
今までとは路線が違う
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66d5-psz/)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:19:55.01ID:kbAYFp3J0
>>54
でもCOD関係で垣間見たFPS勢の民度酷いからなあ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:20:29.24ID:wjdeaAKkM
>>56

ほんとまんに冷たいな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a81-QYCy)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:21:36.74ID:v0k80vQD0
>>58
俺フレアと二日連続でクソ映画見ることになるのか
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-6uUU)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:21:43.83ID:fTQPcez0a
FPS勢は狂犬みたいな配信者多すぎる
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-lSnV)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:22:27.47ID:N6Q8lrOua
ホロENのサメちゃんはデビューしたら即クソサメ映画同時視聴やってくれ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-ibQi)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:23:08.98ID:aWhyc6wj0
ニコニコとかいうホロアンチの巣窟
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-wYaq)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:24:31.68ID:XESVyrETd
>>58
今のプレミアム会員=大百科ガイジのイメージだから荒らされないか怖いんだが
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-6uUU)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:24:52.31ID:AyQmihIXa
>>69
まあそれが真理だな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-wYaq)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:26:01.35ID:XESVyrETd
あれ、ポルカもあるのか
尾丸ポルカと「鮫島事件(2ちゃんねるの呪い 劇場版)」同時視聴 https://live.nicovideo.jp/watch/lv327893552
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-6uUU)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:29:20.82ID:AyQmihIXa
>>74
やっぱり有銭の層の違いが如実だな
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-ibQi)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:30:10.39ID:aWhyc6wj0
ニコニコ以外の同時視聴に向いてるプラットフォームないんか?
なんかアマプラと連携できるサービスが開始されるところがあったようだが
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-lSnV)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:30:28.75ID:N6Q8lrOua
>>88
昨日のトップ陣の集いではふつうに立ち回ってて面白かったよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a81-QYCy)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:31:14.31ID:v0k80vQD0
>>92
やっぱある程度前世の関係とかあるんかね
さすがに案件ながらにしても早すぎだし
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-6uUU)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:31:36.70ID:AyQmihIXa
ぼっさんのBF見てる限りではガチ寄りのエンジョイ勢が多そう
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-lSnV)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:32:33.02ID:N6Q8lrOua
ニコニコさんは嫌儲ムードに負けてしまったのが痛い
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66d5-psz/)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:33:47.06ID:kbAYFp3J0
コラボでこの辺りをやって欲しい
Satisfactory
Lovers in a Dangerous Spacetime
Portal Knights
Sea of Thieves
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7981-pVuC)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:34:29.04ID:01nj55jX0
FPS配信者ってある程度ガイジじゃないと人集まらんし
だいたいは家庭用機使ってキッズ中心に集めてる感じじゃね

ぼっさんとこはPC勢とか海外ニキ多いだろうし層は大分違いそうね
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-ibQi)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:35:06.14ID:aWhyc6wj0
>>103
あーツイッチだったわ
ニコニコ以外の国内企業にも頑張って欲しいところだが
ニコニコなんかに金払いたくないし
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-wYaq)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:35:08.65ID:XESVyrETd
スクエニもねねっちにスクスト案件振ろう
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-lSnV)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:35:29.04ID:N6Q8lrOua
>>108
どんな顔してやればいいのかw
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea15-niTp)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:35:34.34ID:ywbNKpPN0
>>94
twichだなホロ公式作ってそこでやればいいのにと何人もが言っている
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-6uUU)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:36:31.38ID:AyQmihIXa
>>106
未だに人気あるKUNとかまさに前者だしな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66d5-psz/)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:36:57.01ID:kbAYFp3J0
>>111
3期生でやるってのは面白いと思うんだよなあ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-m1Uj)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:37:24.56ID:UoN2aRpf0
まぁ結局ツイッチの同時視聴も見る側はプライムにはいってないと無理だから
今やってるメン限同時視聴のちょっとした上位互換なだけだけどね
自動で視聴時間が合うぐらいで
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1173-vJlp)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:41:27.32ID:ZVPWnOBL0
>>110
親方とかマリンとかココとか影響力があるホロメンに提案するのが一番の近道かね?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66d5-psz/)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:43:59.00ID:kbAYFp3J0
>>117
いや、カバーのお問合せに投げないと意味はないだろうな
Twitch運営とカバーが話し合わないと進まないだろうから
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1173-vJlp)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:44:19.38ID:ZVPWnOBL0
>>115
どうしたココアン
スレ間違えたか?
あとそれ開示されるかもだから気をつけな
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-lSnV)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:45:13.22ID:N6Q8lrOua
コっさんはツイッチ垢で長時間配信するって言ってるわけだし、そのうちみんな使い分けとかするんちゃう
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6e-m1Uj)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:45:52.14ID:227CufN7H
>>104
ポータルナイツって画面暗くて地下が無いマイクラみたいなイメージだがあえて選ぶ要素あったっけ
最初の数時間やって以降全く触れてないからアプデとかで変わったのかもしれんが
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1173-vJlp)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:46:50.35ID:ZVPWnOBL0
>>120
考慮してくれるのかね?
ホロメンからの声もまともに通らない運営がオレら一般人の提案に目を通してくれる気がしねえ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-T18r)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:47:56.94ID:/ekY2Qus0
あれ、わためが増えてる
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-6uUU)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:51:05.64ID:4bTVabEYa
公式まで突撃してくるようなガチアンチは極少数だからな
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea15-niTp)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:51:44.47ID:ywbNKpPN0
>>131
カバーお問い合わせ+映画同時視聴よくやる組に提案+声大きいホロメンに提案じゃね

映画同時視聴以外でも有料ライブとか音質いいプラットフォームあるからそっち使って欲しいわニコニコは画質も音質も良くないからな
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-lSnV)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:53:45.23ID:N6Q8lrOua
ツイッチ垢を持つことはカバーとツイッチ運営とも話は着いてると言ってるのだから、あとは各ホロメン次第やぞ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66d5-psz/)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:53:45.64ID:kbAYFp3J0
>>128
ポータルナイツは許可取りやすいのとストーリーがあるから配信組み立てやすい
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-6uUU)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:55:28.50ID:VRVLSFCZa
>>128
ポータルナイツはマルチの旨味結構ある
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea15-niTp)
垢版 |
2020/09/11(金) 15:58:52.28ID:ywbNKpPN0
あとtwichならアマゾンプライムの映画流せるからホントの同時視聴できるはず
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25d4-hE14)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:08:58.78ID:stlRpH/Q0
いままでえーぺっくしゅとかPUBGとかつまらんしトークしか聞いてないからやめて欲しいと思ってたんだが
ししろんの配信見始めてから急激にFPSに興味持ってやってみたいんだけどお勧め教えてください
マジで素人で下手でも外人からFuck you JAPって言われない奴でお願いします
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7a-I/mW)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:10:12.11ID:iQjlflkPM
それこそぼっさんお勧めのBFとCODやればいいじゃん
本当に未体験ならまずシングルから初めて良いと思うし
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-lSnV)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:10:23.73ID:N6Q8lrOua
おかゆのシンゴジラ同時視聴は今でもたまにリピートしちゃう
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25d4-hE14)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:10:33.03ID:stlRpH/Q0
いま気づいたけどはあちゃまのチャンネル名前がいつの間にかHaachama CHになってる
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6644-sa+Q)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:11:12.81ID:KavzAmOz0
>>25
加賀美3Dじゃね?
1000万飛んだとか話題にしてたし
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25d4-hE14)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:12:12.38ID:stlRpH/Q0
>>180
関係者なんで
すまんな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea15-niTp)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:12:25.16ID:ywbNKpPN0
>>160
聞く側のイヤホンの問題かね
にわか晒したわ正直ニコニコに金を落としたくなさ過ぎてな
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a73-2gZ9)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:12:28.41ID:tMnDex1o0
ニコ生ってどう頑張っても音質良い様には思えないけどこれ一般会員だからなのかね��
動画だとyoutubeの方が音質良いopus形式とかいうの採用してるからか良い様に聞こえる
あとニコ生はなんか音質重視か画質重視かはどっちかしか選択できないとか聞いたことある
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25d4-hE14)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:13:00.06ID:stlRpH/Q0
仮にプロに聞いても「私はプロ級です」っていう奴はそうそういないだろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a81-QYCy)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:13:10.93ID:v0k80vQD0
>>170
ライオンだし
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36e9-vHPE)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:14:25.98ID:rivxL6Wv0
>>189
ニコニコとか自称プロの巣窟じゃんw
当てにならんぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-T18r)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:14:28.23ID:/ekY2Qus0
ぼっさんの立ち絵とL2Dとの差が激しすぎ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-fgZ2)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:18:45.60ID:D3hulik4a
表向きは一旦落ち着いたけど
裏じゃひゃっさんワラワラ
会社じゃアーカイブはボロボロ
されども配信しなければ稼げない

いっそ休んでくれた方が良いとは思う
ミオしゃは久々過ぎてブランクあるからゆっくり戻さないとだし
新人もバフ切れかけだけど初動生き抜いて安定してくれたし
止まらないけど休んでもいいんじゃないかホロライブ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66d5-psz/)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:19:13.66ID:kbAYFp3J0
>>201
メルさんReバースで大丈夫か?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-wYaq)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:21:06.54ID:XESVyrETd
>>209
まつりよかったな
ラブライブ好きだったろ確か
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66d5-psz/)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:21:36.45ID:kbAYFp3J0
>>209
それとは別にReバースの直前放送もある
24日だったかな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36e9-vHPE)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:21:46.86ID:rivxL6Wv0
>>209
なんだこのメンツ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-DUBM)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:21:51.10ID:S27CU1AMa
クラフトピアはホロメンにとっては神ゲー
arkのように恐竜が襲ってくることもないしマイクラのように赤石回路を理解しなくても時代を進めれば自動化できる
コンテンツの少なさもホロメンのガイプレイなら100時間遊べる
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-wYaq)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:23:14.35ID:XESVyrETd
トワのsexy deep voiceが世に知れ渡る時が来てしまったか…
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a81-QYCy)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:24:19.77ID:v0k80vQD0
>>201
いい感じにホロ内で案件回ってるな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a81-QYCy)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:26:45.02ID:v0k80vQD0
>>216
明日のニコニコ同時視聴も案件ちゃう?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-m1Uj)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:26:53.91ID:UoN2aRpf0
経験上CSGOシージヴァロラントとかは暴言多い印象
他はFPSの中でも少ないほうだと思うよ
ランクとか関係するモードだと暴言言ってくるやつは多いと思う
CODはその点でもそこまでだと思うよ
まぁ0ではないんだろうけど
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-wYaq)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:28:53.00ID:XESVyrETd
ロボ子さんがこの前バンドリやってたのはこれがあったからか
なんか無許諾の件が落ち着いてきてから逆にゲーム案件増えて来てる気がするわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-G9zU)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:30:20.71ID:apVoSVqWd
なんだこの案件ラッシュこわい
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea15-niTp)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:30:29.45ID:ywbNKpPN0
>>209
かなたんにはバンドリやって欲しかったけど
アイドルオタクなら対応できるさ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6644-sa+Q)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:37:34.46ID:KavzAmOz0
>>223
ARKのボス戦とかティタノテイムみたいな複数人コラボで映えるイベントある?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36e9-vHPE)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:39:37.25ID:rivxL6Wv0
暴言というかファンメやべえのはオーバーウォッチな気がする
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea15-niTp)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:44:04.31ID:ywbNKpPN0
かなたはアイドル案件なら何でもやるだろう
オタクだし
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6e-m1Uj)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:44:42.20ID:227CufN7H
コロナ全盛期より配信相当減ってるのに体調不良多いのは案件ラッシュの影響なんだろうか
まあ深夜起きてる奴等が日中も活動したらぶっ倒れても不思議じゃないけど
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25d4-hE14)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:46:12.00ID:stlRpH/Q0
マイクラはその単純さが良いって所もあるから
クラフトピアみたいにあらゆる要素詰め込み過ぎだと逆に面倒くさくなることもあるんだよな
ARKとかマジでホロ配信見るまで5分やって完全放置だったし
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5dc-Fu73)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:47:22.55ID:z7iJlj/O0
細目のししろん、まじで可愛すぎんか??
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-T18r)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:47:28.78ID:/ekY2Qus0
クラフトピアはどう森にアクションが加わったレベルだから取れ高などほとんどないぞ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-YeKG)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:51:07.78ID:U3Gyvy5xM
クラフトピアは未だアーリーアクセス状態だし
ゲーム性は今後どうなるか分からないところはあるけど
今の状態で知名度ばかりガンガン上がると
「なんだこの程度のものなのか」と巷で思われてしまう危険性はあるよな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-dTF7)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:52:23.74ID:QdnshvH90
>>293
実はそんなに体調不良の率は変わってないぞ
ちょっと前は体調不良で休んでも頭のおかしい人が「配信で権利に問題があって逃げたんだ」とかって頭のおかしいことを言って体調不良の人叩くとかいう頭のおかしい状況だったから体調不良が体調不良として認識されにくかっただけで
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a45-zNwQ)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:53:35.05ID:dM1B0eye0
>>305
あれアイテム効果わかって自分が使えばおお強くなったとか変化わかるけど画面は地味オブ地味すぎる・・・

クラフトピアはオバダンの所が作る国産オープンサバイバルかってひっそり期待されてた物が宣伝でここまで拡散されただけだから現時点でどうなろうが成功すぎる
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7a-I/mW)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:53:37.12ID:iQjlflkPM
>>302
あれを超えるクラフトピア配信ホロでは産まれない気がするわ
アーリーアクセスでも更に初期だから起きた奇跡の撮れ高
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMae-/ZJu)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:54:19.03ID:AcjLm0rIM
>>1
パチンコ屋さん、遊タイムのせいで制御してるのがバレまくる、当たらない時間は絶対に当たらないwwwwww


https://imgur.com/yWrxbDp.jpg
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-m1Uj)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:54:35.24ID:UoN2aRpf0
>>309
ワードウルフとかシンプルなゲームでコラボで遊んでるだけでなんだかんだ楽しめるよな
ワードウルフコラボももう終わり?ってなるぐらい面白かったし
ぺこみこvs紫龍組の大富豪とかも普通に良かった記憶ある
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-ibQi)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:56:57.34ID:aWhyc6wj0
かなた配信再開するんか
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-dTF7)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:57:18.86ID:QdnshvH90
ららいおん初期の配信でハクスラゲー好きって言ってたからディアブロとかグリドンとかやってほしいけど
ある程度行くとひたすら同じことの繰り返しになるのが自分でも分かってるから配信はないだろうってのも理解してる
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a73-2gZ9)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:57:59.79ID:tMnDex1o0
クラフトピアに凶悪なモンスター大量に設置しまくって製品版でストーリーラインもある程度実装されれば面白そうだけどな
ボスの付近に攻城兵器生産工場を設置して空爆攻略とか色々出来そうなポテンシャルは秘めてる
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f169-ORCj)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:00:19.75ID:YzX5XebO0
【悲報】
ちょこ先、ホロスターズに移籍

【公式】クレヨンしんちゃん ちょ〜嵐を呼ぶ 炎のカスカベランナー!! Z @shin_runnerZ (2020/09/11 16:31:34)
12日連続!! #ブシロードゲーム情報局【5日目】に
#カスカベランナーZ が登場決定お楽しみに!

【日時】9/23(水)19:00〜 配信スタート!
【出演】ゲスト #癒月ちょこ(ホロスターズ)
    MC #真野拓実

【配信ページ】http://y2u.be/OZO3KyYSLUg https://i.ytimg.com/vi/OZO3KyYSLUg/hqdefault.jpg

#ブシロードゲーム祭り #クレヨンしんちゃん
https://pbs.twimg.com/media/Ehnf9ZlU0AAKQBs.jpg
http://twitter.com/shin_runnerZ/status/1304321673261281280
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-wYaq)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:00:57.35ID:XESVyrETd
はあちゃまマイクラずっとやってんな
あっちは学校休みなのか
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 116e-m1Uj)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:01:59.25ID:dhovHb460
>>201
ブシロめっちゃホロに仕事くれてて草 YAGOOがまたおめでとうbotになってしまう
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea15-niTp)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:06:00.23ID:ywbNKpPN0
ブシロの奴持ち時間30分〜1時間の違いはなんなんだ?
ていうかホロスタ期待されてんな先行配信とか任されてるじゃないか
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36e9-vHPE)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:06:33.99ID:rivxL6Wv0
ぼっさんわため呼び捨て2回目です
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-wYaq)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:08:01.70ID:XESVyrETd
この前のカラオケ枠の裏、こんなことになってたの草なんだが
https://youtu.be/Cq7uEiKAE6Y
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1173-vJlp)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:09:54.77ID:ZVPWnOBL0
案件のメンバー良いチョイスだわ
ホロ内では目立たないかもしれないけどV全体なら普通にトップ層だし、フブマリに投げまくりは誰も得しない状態だったから体制の改善が見られる
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-T18r)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:11:32.40ID:/ekY2Qus0
はあとちゃんのマイクラは最高だなぁ🤗
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5Tgo)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:14:01.17ID:RlZRCpwvd
きあらちゃんは兎推しなのか
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-T18r)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:15:08.62ID:/ekY2Qus0
ポルカのポっさん呼びやめれば解決するぞ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-MFAR)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:15:24.95ID:owwm49KA0
そういやぼっさんの、ららーいおん♪って可愛くね?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-lSnV)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:16:46.41ID:N6Q8lrOua
ポルカなのに平仮名使ってぽっさんとか書く人がいるから紛らわしいんやな
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea15-niTp)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:16:51.43ID:ywbNKpPN0
ししろんでよかったのになぜぼっさんになってしまわれたのか
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-T18r)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:17:36.51ID:/ekY2Qus0
>>406
本人が本家ぼっさんに言及してしまったから仕方がないね😅
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-lSnV)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:20:56.69ID:N6Q8lrOua
>>414
金額上限あるけどお酒は大丈夫よ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-6uUU)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:21:13.98ID:SbqR3Xl4a
まじではあちゃまいなくなっちゃってる・・・
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36e9-vHPE)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:22:02.59ID:rivxL6Wv0
ぼっさんのスパチャ読み女子っぽい名前多くね?気のせい?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea15-niTp)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:22:20.77ID:ywbNKpPN0
>>414
送れたはずココだったかが生ハムの原木もらってなかったか?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:23:17.14ID:HnPo71is0
トワと鶏の争いが起こるぞ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-6uUU)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:23:30.51ID:SbqR3Xl4a
>>418
おまるポルカ→ポっさん
・・・🤔
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 17:23:34.29ID:83nOPYat0
最近案件多すぎて
収録も多いし
ホロメンの配信がそれで全体的に減ってるんだよな

果たして良い事なのか悪い事なのか。
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-lSnV)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:25:22.69ID:N6Q8lrOua
【歌ってみた】ららいおんの歌【フル】
まだですか???
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea15-niTp)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:27:56.26ID:ywbNKpPN0
>>422
スマンわためだったわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-ibQi)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:28:02.56ID:aWhyc6wj0
ぺこら24時枠はスナック兎田かな?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 258a-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:28:08.79ID:rJ6u3ijn0
>>420
不安しかない
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-ibQi)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:29:29.73ID:aWhyc6wj0
〜軍って野球じゃないんだからさ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a6d-YHQf)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:30:30.58ID:DpcFfa0y0
姫にも案件をー
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea15-niTp)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:31:40.54ID:ywbNKpPN0
>>454
トニー案件があるだろ!贅沢いうな!
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a81-QYCy)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:37:48.40ID:v0k80vQD0
梅酒といえば三期とかよく晩酌コラボしてたのに全くやらんくなったな
のんびりした感じ好きやったんやけどもうやらんのかな。マリンは取れ高気にしてうるせーからそれ以外の四人でやって欲しい
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-G9zU)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:39:59.00ID:apVoSVqWd
>>387
遅すぎだろw
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-8C2f)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:44:23.03ID:7gzN5POba
英語圏よくわからんけどサメの子可愛い
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-lSnV)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:46:37.62ID:N6Q8lrOua
>>487
これは正解大卒
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-jcki)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:47:08.25ID:shMnELs4d
何?ここ前肯定のみのマジのファンスレなん?
ならもうアンスレじゃないって明記してくれんと勘違いするぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7921-tSpG)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:47:40.98ID:Doh23B6g0
アキロゼ登録者の伸び凄いな。この勢いのまま行ったらフレア、ルーナ抜くんじゃね?
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea15-niTp)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:48:13.38ID:ywbNKpPN0
>>477
嫌がらせかな?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-23Vp)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:49:15.20ID:tlutb0gwr
>>496
ここ最近煮詰まってて信者みたいのしか居ないから他で話したほうがいい
にじアンの方がマシ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-6uUU)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:49:19.28ID:SbqR3Xl4a
また全肯定ネタかよ何回再放送すんだよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-jcki)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:50:11.92ID:shMnELs4d
ガイガイは禁止なのね
ガイガイありの擬似ファンスレかと勘違いするからなんか入れといてよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab1-0BVj)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:51:00.15ID:zYGckOV60
キアラファンクラブでKFCは草
ケンタッキー案件来ないかな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-T18r)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:51:42.49ID:/ekY2Qus0
いや、ガイガイしていいぞ
禁止なのは露骨な対立煽りくらいだよ
でも無しと違ってレスバ自分で責任持ってしろってだけ😎
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-6uUU)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:51:57.54ID:1Alcdtfcp
>>513
禁止でもないぞ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a81-QYCy)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:52:44.65ID:v0k80vQD0
>>480
じゃあもう登録者気にしてノエルくらいしか誘えてないから終わりやね
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea15-niTp)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:55:02.01ID:ywbNKpPN0
ガイガイしたっていいしそのガイガイにガイガイしたっていいだろうよ
相性よくない案件は双方に不幸だから
誰だったらよいのか明示してよと言われてたんだよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 116e-m1Uj)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:55:47.64ID:dhovHb460
冬だと、梅酒お湯割りを良くしてたな。毎日雪のクソ寒い中温まってアルコール回るからよく寝れた
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36e9-vHPE)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:56:16.38ID:rivxL6Wv0
てか毎回思うけどズラせよ
18時も19時も大差ないだろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:59:18.84ID:HnPo71is0
>>496
ファンスレって書いてあるだろ
文盲すぎて引くわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 258a-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:00:39.54ID:rJ6u3ijn0
>>555
客かよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:02:22.68ID:HnPo71is0
>>561
明記しろって言ってるから
ファンスレって書いてあるだろって言ったら客扱い
ガイジすぎて怖いわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:03:25.64ID:HnPo71is0
>>565
かなたん?
なんて言ってたの?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-T18r)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:04:03.54ID:/ekY2Qus0
>>569
わざとだろ😅
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-6uUU)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:04:36.05ID:SbqR3Xl4a
>>569
もう学生寮じゃん
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:04:54.92ID:HnPo71is0
>>571
経緯知ってるけど明記しろって言ってるから書いてあるだろって言っただけだろ
これ以上どうすればいいの?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1173-vJlp)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:05:25.17ID:ZVPWnOBL0
>>573
サンクス
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:05:57.89ID:HnPo71is0
>>569
仲良いな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-8C2f)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:06:14.00ID:LJ8fM/Sfa
志村生きてたんか
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ae-9mKE)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:09:04.44ID:SE26ebDh0
もう一つの怖い方ってなんだよ…
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-G9zU)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:09:12.36ID:rRlFycyM0
かなたアンチ死んだな
まつりがアドミンとかとコラボした時文句言いまくったけど俺も開示されんのかな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-G9zU)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:10:51.50ID:rRlFycyM0
>>569
見せてないところでもこういうやり取りしてるんだな
なんか嬉しい
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-T18r)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:11:31.17ID:/ekY2Qus0
>>598
なしにあるから見てくるといいぞ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-iaR2)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:11:31.81ID:oWtwHo5T0
かなたおもしれー
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-dTF7)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:11:41.12ID:QdnshvH90
ああいうのって後でカットするんだろうけど
編集入るとコメント見えないしコメント見えないとなんで編集したのか邪推され続けるから枠取り直してもいいのになぁって思うんだけどそうでもないのかな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-G9zU)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:12:30.00ID:rRlFycyM0
かなアンって言ったけど最近叩かれて無かった気がする
いつ頃のやつが開示されんだ?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a6d-YHQf)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:12:53.56ID:DpcFfa0y0
かなたよりルーナとえちえちしたいわ

これで開示くるけ?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a673-h7zE)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:15:12.86ID:Vt0th6AI0
>>519
KFCはコロナの影響で持ち帰りが増えて売り上げ好調らしいからね
ただそれは日本での話で海外はどうなのか知らんけど
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:15:13.78ID:AkxWbWWo0
>>629
文章だけで面白いのやめろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-8C2f)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:16:13.08ID:LJ8fM/Sfa
後はここが潰れれば完璧なのに
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:16:54.01ID:HnPo71is0
ぼくホロメンみんな大好きだよ😘
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6644-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:17:02.35ID:FYOrXw9K0
トワ様見てたけど何か事故ってたのか
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-8C2f)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:20:40.04ID:LJ8fM/Sfa
アンチの悲鳴で飯が美味い
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-T18r)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:20:40.25ID:/ekY2Qus0
ホロメンが見てるってなるとか本当にアホやろ
表に出てるところから遡ったり通報で確認するとかに決まってるだろ
こんなところを追ってると思うその脳みそ変えたほうがいいぞ😅
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-G9zU)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:20:42.77ID:apVoSVqWd
>>660
6月のガイガイでここに誘導されちまったわ
それまで普通に楽しんでたのに...
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a6d-YHQf)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:20:49.07ID:DpcFfa0y0
ホロメンみてるんか
そんならホロメンに向けてなんか書くか気持ち悪い文章
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:20:59.95ID:HnPo71is0
>>667
いや意外といい手だと思うよ、やられっぱなししゃないって見せ付けるために
誰とは言わんがまったく反撃しない奴はIPありの個スレでも誹謗中傷受けまくってるし
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad0c-psz/)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:21:25.90ID:vyQTr/LS0
かなたって初期のコミュニケーションの噛み合わなさはあったけど
それでも異常に叩いてる奴いたからな
「そんな叩く原因ある?」って感じだった

キチガイに乗せられた馬鹿もご愁傷様
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea11-lMId)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:22:00.50ID:aW1Qw83F0
>>660
ライブコメント欄で気持ち悪いコメント(〇〇好きみたいなの)書きたくないから、こっちで昇華してたんだが…
監視されてることを考えると誰かの挑発的な書き込みに反応してヤバいこと書いちゃう可能性もあるから
事故防止の観点からだとホロ見ない、ここも見ない書き込まないが最適解な気がしてきたw
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-G9zU)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:22:15.41ID:apVoSVqWd
ホロメンが見てるなら届いて欲しい
グッズ買ってるから俺は許して欲しい!!!
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5Tgo)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:23:46.75ID:qnTuDG24d
凄くラフな感じで開示しますーだから面白い
他のホロメンみんな動いてそう
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-G9zU)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:24:02.27ID:apVoSVqWd
>>695
この文章あったら酒飲んでたわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:24:18.53ID:HnPo71is0
>>701
焼け酒しろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 258a-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:27:18.40ID:rJ6u3ijn0
今から媚び売れば許してもらえる可能性ある?
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-ibQi)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:27:39.23ID:aWhyc6wj0
開示を契機に無しスレの勢い落として過疎スレになってほしいわ

無しのやつら有りスレでは生き残れないから絶滅ルート確定だよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-0GDs)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:27:39.98ID:aqV0sXxv0
>>634
かなた怒られるんだろうけど、今回の事故でカバーがタレント守ろうと動いてる証拠目にできて嬉しかった
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e51f-q7JS)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:30:23.90ID:ryk/H1VY0
ええことや
どんな仕事でもメンタルは大切にせんとあかん
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6644-sa+Q)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:32:01.06ID:KavzAmOz0
てかココ豚汁大根1本入れたってなんだ
洒落にならん量作ってないか?
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-ibQi)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:32:37.83ID:aWhyc6wj0
法に触れない正当な発言だと確信があれば運営の警告にビビる必要はないからな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a6d-YHQf)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:33:56.31ID:DpcFfa0y0
ホロメン向けのキモイ文章書いたぞ


ホロメンへ

週に1日位ポルカにワキズリさせる妄想で抜いてます。
2日に1回はラミィの立ちバックやパイズリで抜いてます。
団長ほレコメンドされる他の女のカゲがチラついてなぜか抜けなくなりました。

なおルーナで抜こうと頑張ってましたがなんだかホッコリして抜けないです。

エロライブ好きなので頑張ってください。
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dd1-RYRj)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:33:59.34ID:KiAi3vWE0
前世ツイ捏造して貼ってたてマジか
開示されて当然やろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:34:04.08
お仕事疲れた😢
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-NgvP)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:34:05.88ID:AWDV5pzL0
直近に電話番号まで開示出来るよう改正されたらしいけど、あれって過去のレスにも適応されるの?
今まで通りだと半年以上とかかかるんじゃないか
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:34:31.16ID:HnPo71is0
開示見てきたけどめっちゃ軽いノリで草
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-G9zU)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:34:41.72ID:rRlFycyM0
開示されたらホロファンやめるしかないじゃん...
俺が懸念してるのアロエとまつりくらいだけど
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 258a-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:35:05.73ID:rJ6u3ijn0
>>749
誹謗中傷にあたるはあたるけど裁判で勝てるかどうかは別だからね
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3b-AJ+4)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:35:10.32ID:i6vkftR00
>>768
非公開と削除された動画は集計対象外
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 258a-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:35:47.34ID:rJ6u3ijn0
>>759
マリンに殺害予告してた完全アウトなやつは前にいたな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:36:24.30ID:HnPo71is0
>>765
でもそれって俺らネット民が加減わからず狂ったせいだよ
自分で自分の首を締めてんだよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:37:42.73ID:HnPo71is0
>>779
カップルのイチャイチャ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a6d-YHQf)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:38:42.91ID:DpcFfa0y0
ぼいんぼいんるしあ
パイズリるしあ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-ibQi)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:39:13.24ID:aWhyc6wj0
>>765
匿名の影に隠れて有名人とか企業とか、あるいは普通の人の具体的な名前を挙げて攻撃することでもそれがネットリンチなどの煽動に繋がることを考えないのか?
狂っているという表面上の状態だけを見るだけじゃ影響力も考えられなくなるか?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad0c-psz/)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:39:24.38ID:vyQTr/LS0
なぁすまん
俺かなたの件と全く無関係かと思ってたんだが
数か月前にかなたのMV協力者みたいな人が彼氏扱いされてそれでガイガイしたことあったよな
俺コーンだからそれ参加してたわ
震えて眠る
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d76-uWWn)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:39:44.52ID:G5rnqVHU0
何が面白いって、なしスレ相変わらずラミィ叩きまくってタイミングでかなたのあれが貼られて一斉に話題が消えた事
いまだにあんなのやってる奴らは開示上等な無敵の人かと思ったらなぁ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:39:48.53ID:HnPo71is0
>>788
!がまな板だと言えばまな板に、巨乳だと言えば巨乳になるのです😌
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a673-h7zE)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:41:02.97ID:Vt0th6AI0
この件でこれだけ盛り上がるという事は
身に覚えがある奴が多いって事なんだろうなあ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-6uUU)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:41:09.99ID:yD0g2phza
トワ様140連溶けました
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-lSnV)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:41:17.78ID:N6Q8lrOua
>>829
卒業するまでの間にひたすらガイガイされたから損害賠償請求できるぞ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-8C2f)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:41:44.38ID:LJ8fM/Sfa
開示なんて一部のバカが消えるだけなのに
お気持ちだらけで草
匿名だからって好き勝手言って言い訳ないだろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a6d-YHQf)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:42:04.53ID:DpcFfa0y0
>>838
違和感を覚えてしまうま
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7971-NFBR)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:42:16.55ID:A90tnp+N0
>>720
バーチャルって非現実を見て楽しむとこあるからリアルの訴訟とかをホロメン本人に見せられると現実に戻されるってのはある
でも誹謗中傷の規模が大きくなり過ぎてるから仕方ないことだし平和になればすぐに元のように見れるでしょ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-1qSs)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:42:19.84ID:tl9LS9pJ0
>>761
95点♠
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-ibQi)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:42:40.29ID:aWhyc6wj0
>>824
こういう発言が出てくるあたりホロリスナーは全くリテラシーに成長が見られないよな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a5a-hE14)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:44:20.88ID:6OEYEj3M0
アロエは被害額を計算できるしかなり損害受けたから絶対動くだろ
開示から損害賠償請求の金額が割りに合わないのは
活動してる限り被害が少ないと言われるからだけどアロエは違う
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 258a-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:44:45.09ID:rJ6u3ijn0
無しスレだからたまたま1回書いただけでも目付けられたらアウトだからな
Twitterとか有なら粘着してずっと書き込んでるからとか優先順位できるけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-YI8b)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:45:05.19ID:G0v2PanR0
結構みんな思うところがあるんだな

犯罪予告に関しては俺はニュースとかにするせいで実際にやるやつが減らないんだと思ってる

実名はもちろんNGだけど「この配信がつまらんかった」とか書き込むのに引っかかりを覚えるようなインターネットはつまらんなと思う
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-GbkU)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:45:09.05ID:ySMCERKB0
極論でしか会話できないのがインターネットなので…
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-6uUU)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:46:04.76ID:yD0g2phza
トワ様世界の中心でガチャを回してます
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5Tgo)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:46:10.15ID:pZTQL6EKd
全肯定以外開示なら大百科丸ごと焼かれるじゃん
明らかなライン越え以外大丈夫でしょ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a6d-YHQf)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:46:11.41ID:DpcFfa0y0
カレシとパコパコしてるとかもカイジなの?

ダイフクがアナルバイブに変化して日夜ラミィ襲ってる脳内設定なんだけどこれNG?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:46:32.70ID:HnPo71is0
>>869
それな
みこち愛してるとかみこち結婚しようって言ったことしか覚えてない
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-GbkU)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:47:33.16ID:ySMCERKB0
>>879
それはそう
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:48:08.63ID:HnPo71is0
>>887
安倍ちゃんへの誹謗中傷酷かったもんな
キムチ投げられたりもしたし
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-Yv36)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:48:31.01ID:N7nBl51rd
かなたの方で何か動きあったのか
傍から見てて1番ヤバそうな信用毀損になりそうなのはころさんとか余で騒いでた連中かなと思う
演者の私生活絡めて人格否定してたならそらアカンで
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-6uUU)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:49:03.25ID:yD0g2phza
トワ様170連溶けました
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-8C2f)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:49:14.32ID:LJ8fM/Sfa
かなた萎え萎えで可愛い
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a6d-YHQf)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:49:43.32ID:DpcFfa0y0
>>909
なーん😭
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-ibQi)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:49:54.07ID:aWhyc6wj0
一般人の個人的感想の範囲でつまらない言ったくらいで裁判負けるはずないでしょ
負ける可能性あるのはスレで『つまらない』を毎日連投するとか、ツイッターリプで複数アカウントを使い分けてつまらないとしつこく送るとかじゃない?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-6uUU)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:50:08.04ID:yD0g2phza
トワ様エペに媚び売ってます
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-0GDs)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:50:10.35ID:aqV0sXxv0
>>868
あいつに対してはにじ等他箱と連携してでも確実に吊っでもらいたいな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 116e-m1Uj)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:50:38.23ID:dhovHb460
新衣装だったら、それまでは5期生やENでL2D依頼がたてこんでたんだろうな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:50:52.97ID:HnPo71is0
>>919
みこちなら喜んでくれるよ!!!!!
きっと...きっと......
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-8C2f)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:51:35.47ID:LJ8fM/Sfa
はあちゃまのマシュマロがつまらなくなりそう
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-Fu73)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:52:28.47ID:iMhPTiUb0
もう箱メンだからって理由で推し以外の配信も惰性でみるの無理だな
不満はきだせないのはきつい
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 258a-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:52:36.83ID:rJ6u3ijn0
>>942
訴訟の準備ってほぼ全部マネかカバーの仕事じゃね?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-ibQi)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:52:44.35ID:aWhyc6wj0
>>922
そういう不安を述べるのはおかしい
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a6d-YHQf)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:53:33.21ID:DpcFfa0y0
団長の動画見てるとYouTubeが日南とかいうデカ乳女レコメンドしてくるのってマ?
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-8C2f)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:53:44.11ID:LJ8fM/Sfa
ココ汁きた
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-ibQi)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:53:47.33ID:aWhyc6wj0
ココが豚汁持ってきました
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-GbkU)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:54:12.06ID:ySMCERKB0
>>958
ネットde真実の大元をしょっぴいたら言論統制だ!って騒ぐぞ彼等は
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-6uUU)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:54:37.28ID:yD0g2phza
トワ様スバルの真似してます
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-MFAR)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:54:45.51ID:owwm49KA0
次立てときます
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 258a-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:55:12.91ID:rJ6u3ijn0
>>976
まつりの時とか内なる🦄が動いた時何書いたか覚えてねーわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-j2dE)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:55:17.88ID:HnPo71is0
>>952
ユニコーンのさがだからしょうがない
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-ibQi)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:55:19.11ID:aWhyc6wj0
>>966
あなたのは単なる極論だから

表現の自由戦士たちがフェミのせいでオタク文化が滅ぶと流布しているのと同じだよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-6uUU)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:55:42.49ID:yD0g2phza
>>987
ありぺこ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-G9zU)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:55:43.65ID:rRlFycyM0
>>975
ルーナ質です
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a6d-YHQf)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:55:58.38ID:DpcFfa0y0
豚汁に野菜入ってるんか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。