X



トップページYouTube
1009コメント229KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#4961【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やほやほ!こんちぇり〜
垢版 |
2020/09/11(金) 12:08:53.17
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512



・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#4960【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599757630/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:10:33.66
>>2
🌱<おしゅし〜
🐜<アイス〜
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:12:58.52
>>11
ドルアン
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:15:42.23
ダクソちゅまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:16:45.72
そういえばメンバー一覧にtwitterのリンクあるからリストはいらなくね?
昔はメンバー一覧に何もなかったけど
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:17:31.05
あつ森でマイデザインのマルフォイの服を着ている
予測変換にドラコ・マルフォイ
よってピノの好きな男性のタイプはマルフォイという事になるフォイ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:18:39.66
最近ドル部にクラフトピアやれやれうるさいガイジいるけどさぁ
調べたらこれアーリーアクセスの未完成ゲームじゃん
二度と勧めんなよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:19:44.00
昼休みとか言っちゃう無職さぁ…
みんな同僚に差を付けるために昼も働いてるし夜もタイムカード押してから仕事するんだが?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:20:45.24
やらやらやら😭😭😭
ピッちゃまがマルフォイ夢女子なんてクッソメス臭い趣味持ってるはずないんだ😭😭😭😭😭
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:21:01.67
タムスレは発掘しているという建前で一桁を馬鹿にする心の無いスレになった
タム推しのもちぷろの柱、おまゆが消えてからおかしくなってしまった
お前らの力でタムスレから人の心を取り戻してやってくれないか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:25:51.95
こないだここに神ノタネちゃんが貼られてたから見てみたけど
不愉快になることを全く言わないからいいと思ったよ😉
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:27:31.21
芦田愛菜のエチエチ画像wwwwwwwww

https://imgur.com/3BJTs2Y.jpg
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:30:45.43
会社主導でしてほしいコラボと参加者の組み合わせ
マイクラ 全員
アソビ大全 なとりちえり なとりおピピ
マリカー なとりすず
雑談コラボ なとりちえりおピピ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:31:31.95
>>129
いやなってないけど?
抜けるのなんておまゆうちゃんの勝手だろ
ガワだって買い取ったんだから文句言われる筋合いない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:31:49.03
玉のせいでマイクラ鯖できなくなってたからな
すずがこの前新鯖で道を切り開いたんだ🥰
あとは続け
その先に答えがあるんだ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:32:54.88
マイクラってMODないと正直つまんないよ〜😭
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:33:12.63
>>142
正直みんなやりたいゲームがあるなかで無理矢理マイクラやらされるのもおかしくない?
それこそメリミとすずの箱推し押し付けじゃんあれ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:34:01.01
お前らがすずといろはを腐らせた
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:35:47.78
いろはに次いつ会える?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:36:24.26
>>177
俺は気軽なコラボをもっとしろといつも言ってる
マイクラなんか準備かかるし時間はかかるしで今更やるのは違うだろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:38:01.67
なとりドラクエ終わった後の雑談で次MOTHERやるか、みたいな感じになったのになんでエロゲやるの?
しかもそのメーカーの中でも評価低いやつ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:38:26.07
電気ビリビリコラボ、他のメンバーでも見たいのにどうしてやってくれないの😠
ふーちゃんとかめめめとか絶対いい声で鳴くじゃん😠
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:38:26.10
はあーーーーーーーーーーーー
バ美肉ジジイとコラボしてメスの顔するんだろうないろは
糞イライラしてきた
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:39:56.11
ピっちゃまミルダムのアーカイブ一本もYoutubeにあげてないけど資格勉強する前にやることあるんじゃないの?
資格より動画編集を勉強するべきなんじゃないの?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:40:16.01
>>199
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:42:30.75
410名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 20:20:22.75
最近すずの切り抜き増えてきてない?
フィーバーする前兆に思えるんだが

416名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 20:21:26.11
>410
何歳だよお前フィーバーて

453名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 20:25:06.73
>416
37だが?
普通に今の若者でも使う言葉だろ

520名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 20:31:30.41
>453
なあ流石に37がアイドル部追ってて更にドルアンはねえよ


535名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 20:32:44.82
>520
ガキが舐めた口きいてると潰すぞ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:42:35.93
>>220
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:42:57.31
562名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 20:35:20.22
37とか「俺に娘がいたらこんなだったのかなあ」とか言ってんの?
キモスギワロタ

607名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 20:37:57.68>>618
>>562
ぶっ殺すぞ
久々に頭にきたわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:43:08.36
いろはは男の話も臭わせもほぼ無かったのに唯一あの映画オタクだけはちょこちょこ出してきやがって杞憂してた
ついにコラボとかマジでハゲそう
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:43:29.84
>>218
彼氏と同じ部屋で寝てるって匂わせてる時点で何でイラついてんだよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:44:53.03
ピッちゃまはミルダムのアーカイブも動画も全部俺が編集してあげるから連絡して❤
報酬は一本1000円でいいよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:48:30.21
お前らが心配したところでどうにもならないんだよ
知的風ハットがいろはを誘えば、いろははホイホイ乗るし
知的風ハットが誘わなければ何も起こらない
ひたすら祈っとけ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:49:37.72
>>270
オフパコセックスの話な
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:50:45.77
ちえりがさぁ
傷心のところをチャラ男に慰められてそのままヤッちゃって依存していくってどちゃシコじゃない?😍
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:51:27.40
オフパコセックスして気分よくいろはが毎週放送してくれるなら歓迎する
だけど表に出さないでね胸が苦しくなるから
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:51:35.62
こういうガチのジジイがキャバクラ感覚ですず甘やかしたりしてんのかぁ
すんげえ気持ち悪いなあ
大人に幻滅しそう
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:51:37.26
お前らが知ってるのなんかいろはの一部
あいつにだってメスの顔はあるんだよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:52:39.66
👋😆👋 
 🍣
🦵🦵
おしゅおしゅおしゅおしゅおしゅし隊!ドッコイショ!
ふーちゃん大好きおしゅし隊!ドッコイショ!
隊長きたっかーーみふたばです!🍣😆🍣
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:52:59.98
いろは信者僕の方が先に好きだった状態で草
可哀想
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:54:27.23
>>317
帰れ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:54:30.88
いまピノ寝取られて自暴自棄になってるからな
避けられないだろうな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:54:39.59
にじアンホロアンにはこんなジジイ居ないよな多分
アイドル部にこの手の爺さんが居着く理由ってなんなんだろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:56:50.74
>>324
にじホロは演者同士でワイワイキャッキャしまくるでしょ
オッサンにはあれが眩しくて疎外感感じるのよ

アイドル部は基本的にそれが無いから安心なのよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:58:49.29
もうちえりしか信じられないわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:59:45.43
友達感覚でワイワイやってるつもりだったのにジジイ紛れてるとかガチでショックなんだが
空気読めないガイジジジイ終わってんな
書き込んで良いか悪いかの判断すらその歳でできんのか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:02:31.20
みんな俺と同じ大学生とかだから平日でもレスあるのかと思ってた……
無職のオッサンのたまり場なんかここ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:05:51.47
>>347
ちえりが昨日資格いっぱい持ってるって言ってたろ
それをおピピにも話たんだろ
じゃなきゃおピピが突然資格取る配信しようかな?なんて言い出さないよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:09:56.87
ある程度案件やイベントあるからギリもってるだけで普通は飽きるしやることなくなるだからホロなんかは10年以上活動してるようなのを集めてる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:13:01.38
なんでドルアンよりドルファンの方が伸びてるの?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:14:47.04
🍣🦄...


🤫シッ、週に一度しか現れないおしゅしコーンだ...
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:16:29.25
大坂なおみ、2年ぶり決勝進出 13日にアザレンカと対戦―全米テニス

こいつ調子いいのイラつくなぁ
黒人優遇脳ガイジのくせによ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:16:57.01
イオリが持ってる資格のなんだっけ?
ジンギスカンマイスターみたいなの持ってるとか話し合ったような

正式な名前忘れたけど
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:19:43.21
なんか毎日数万十万稼いでんのに買い物で数十円や割引シール気にして買い物してるわ
データ上の数字じゃ実感湧かないから金増えてる気がしないしもしかするとゲームなのかもしれない😰
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:24:41.58
誰かホロアンの無しスレ立てろ

誰かホロアンの無しスレ立てろ

誰かホロアン無しスレ立てろ

誰かホロアンの無しスレ立てろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:24:47.75
スキー場ってかき氷食べ放題なの?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:29:56.51
>>509
一期生二期生ゲーマーズが一年以上泥水すすりながら頑張って来た下地あるから良いんじゃね

シロに数字吸わせてもらって何の苦労もなくスタートダッシュ決めれた箱とは違い過ぎる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:31:14.24
ホロライブは100日連続配信とかが普通だからなあほとんど働かずにここまで来たアイドル部はかなりコスパがいい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:34:49.81
木曽がセックスに誘ってきたからコンドーム付けようとしたら「あの…あずきはゴムアレルギーなので生でいいです…」とか言ってきてめちゃくちゃ興奮したわ
抜かずに4298245842681回射精したが1回の射精量が1.8ml〜2.2mlだと仮定した場合に木曽あずきの子宮に注がれた精子の量の最低値と最高値を求めよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:35:15.63
ドル部ってゲーム最新情報の同時視聴とかした事あったっけ?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:35:16.67
白爪草まじで予告編作ってくれ〜😭あとネットでも見れるようにしてくれ〜😭
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:35:45.01
>>502
殺戮戦になったとき、例えばオスプレイから学校の屋上に物資が投下された。
中身は食料と銃器だった。これで個別に戦えと・・・・
自衛隊は大丈夫だろうか、でも僕らが戦わなければ生き残れない。

普段はデカイ顔しているDQNは震えている。ビッチ女子は殺し合いなんてやめてとか
ヒステリックに叫んでいる。教師は全員逃げ出した・・・。

だが、日常的に覚悟を持った在特会会員は冷静に装備を身に着けている。
その学校にも在特会会員は存在した。日本を守るために戦おうとする人間が。

ふと気づくと、慣れた手つきで銃をコッキングする女子、「知らなかった?私も在特会なの。」
いつもは目立たない女子、ちょっと大人し目のメガネの子・・・。

もし、そういうシチュエーションの時、扱いに困らないようにイメージするのも必要かと思います。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:37:11.10
沖縄から友達と一緒にスキー行ったけど靴擦れ起こして置いてかれた結果
他のスキー客の子供と雪合戦したり雪だるま作ってた悲しい思い出しか無いわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:37:13.84
>>535
どう森してたか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:37:46.76
>>536
ニンダイとか見るの楽しくね?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:38:41.31
ここ最近女の格好した男とセックスするエロ漫画増えたけどなんなの?
チンコついてるからノンケにも需要ないし女の格好だからホモにも需要ないんだが
誰が得するんだこれ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:40:48.29
>>509
上が頑張り伸ばしてきた人気に甘えること無く、むしろ恥じないように努力してきた3期、4期が人気を衰えさせること無く伸ばしたんだ🤗
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:40:49.58
hitman3出るの初めて知ったわ
いろはかすずやれ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:41:00.01
カマホモは可愛い女の子になりたいっていつも思ってるからね
ねこますとかのらきゃみればわかるだろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:42:04.27
>>570
どっちもノウキンでなんも面白くない未来しか見えんなぁ
そういう機知が必要なゲームはイオリンとかおピピじゃないと
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:42:40.75
>>575
アは新人以前に新しい社員入れるのもトラウマになってそうなんだよなぁ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:42:49.38
真面目に新人入れない理由はなんなの?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:42:57.97
>>572
ぶっちゃけその下積みのころ追っかけてたやつなんてほぼいないよね
なんか自分たちも応援してた風に勘違いしてる奴らが大勢いるけどさ😅
当時の同接が物語ってるもん
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:43:27.24
>>578
それこそゲーム大好きなシロとかがやったら面白そうと思うわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:43:34.51
>>548
まあそうだろうね

支給PCは返却してるからポンコツに戻った
スクエニ任天堂コナミのゲーム気兼ねなくやってんのは個人勢だと自分は思ってるから
ちえりーらんど告知しないのは会社にやれって言われてないから
侵略でハブ同然だったのは辞めたばっかで扱い保留中だったから
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:43:57.31
>>584
管理できないから
今だってちえりの喉は壊すしなとりの遅刻は後手後手だしすずの企画案もすぐには実現しないんだぞ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:43:59.91
>>584
トラウマ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:45:34.03
>>548
外部でアイドル部案件受けてるからそれはないやろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:46:42.62
>>593
ひっかき回す奴なら去年までいたよね?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:46:51.82
>>603
なんでリスクを抑えたり保険かけたりするのでなく、リスクそのものから逃げるのか……

大企業様体質のベンチャー企業って意味あんの?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:47:04.63
おっ、結構面白そうだなーって映画見始めて1時間くらいしてから見たことあるやつだって気づくことが多い
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:47:10.16
>>613
🤣
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:47:48.95
二期生入ったらとか妄想してるバカ気持ち悪すぎる
2018年末にオーディションもうやったって現実と向き合え
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:49:09.61
そもそも少なくともここ1年は増員したらユダが入ってくる可能性高かったから募集してなかったのでは?
ベンチャーだし経験者で非公開求人で今は募集してるんじゃね?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:49:45.62
>>633
こいつすげえ馬鹿そう
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:50:20.38
ドル部2期生はいらない
どっとライブのvを追加しろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:50:27.96
>>618
俺はほんの2、3年前の映画でもラストシーンまでそれなりに楽しむ
それでラストシーンで気がつくわ、これ見てたなって
面白い映画ならこういうことは起こらないから映画サイドにも責任はある
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:51:20.56
メリミは完全にマスコットだしなぁ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:52:14.79
アはそもそも単なるvじゃなくて技術力あるやつしか採用しなさそう
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:52:59.51
>>656
エッッッッッッッッッッ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:53:03.85
どっとライブ所属にしたってアイドル部2期にしたってもうブランド力がないんだから無理だよ
1万登録行くかも分からん
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:53:59.36
>>660
昔はそれで良かったけどこれから先生放送初心者はキツそう
だから放送経験と技術経験兼ね備えてる奴採用したがってできてないパターンと糖質するわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:55:19.27
>>650
そんな極端な話じゃないよ

ただあプランでだからできるものじゃなくてドル部の存在だけをあげるから

ドル部があるからリスクを避けるなら逆にドル部が邪魔ってこと?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:56:04.68
>>684
どうせ見てないくせに…w
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:56:36.30
>>679
放送数さえこなしてればバズってもおかしくなかったと思ってる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:56:56.52
>>692
どこが?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:57:05.19
>>688
アプランだからドル部の演者は今のペースでのんびり2年以上活動できた
ホロで全く同じ活動できると思ってるなら相当ガイジだよ

以上。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:57:18.33
ここまで憔悴してるやつに新しいの雇えとか考えが若すぎるだろ…
うつ病がんばれ問題か?
ジジイに鞭打つんじゃねえぞ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:57:22.25
>>672
放送経験あったんじゃない?
初期は両方兼ね備えてなくても採用してる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:57:57.81
>>704
メリミはお前でさえも許すんだろうなぁ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:59:09.67
よりによって配信意欲がいちばん高いなとりが他のドル部の事をスルーしてる現状がほちょに辛い😂😂
なんでこうなるねん
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:59:15.33
とりあえず新人入れるとかは無しとして
かつての勢いを取り戻すにはどうしたらいいんだ?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:59:40.50
>>726
猫部
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 14:00:00.90
テレビのパクリだけど、大型企画の動画は編集も構成もすごく凝ってるよなアプランは
ああいうのが刺さるのも年齢層高めの世代なんだろうか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 14:00:15.58
クライアントに納期聞かれて
少々お待ちくださいなんて返答したらその日にクビ宣告されるまであるわw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 14:02:59.71
すまん、ガチで今のままでいいんだが異端か?
むしろまだ同接多いくらいだわ
平均2000くらいに減ってほしい…
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 14:03:48.17
>>725
にじホロ774の演者が全員引退すりゃ良いんじゃね

アイドル部が落ちぶれたのは「周りがもっと努力してたから」だぞ
かつての勢いあったときと面白さ変わってないのに何で伸びないんだ!って思ってるなら危険
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 14:04:28.49
>>765
これな
ドル部って向上心ないんだから今の位置でも贅沢なんだよ
そしてその向上心のないゆるい箱を俺たちは好きになった
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 14:04:46.85
>>767
こう考えたら確かにキツいな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 14:05:48.08
正直アイドル部の配信頻度で同接3000あったらいい方じゃないか?みんな感覚狂いすぎ😅
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 14:06:11.18
運営にやる気がないんだから応援されない
アカリも葵もそれで死んだし組長も同じだし次はドル部の番ってだけ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 14:06:13.57
マジで男子校作って既存ドル部と積極的にコラボ始まったらめっちゃ面白いことになりそう
死んだユニコーンの角は俺が万病に効く薬として売り捌いてやるよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 14:08:56.59
現状新衣装もあってリアイベも開催出来そうでなんも支障ないやん
現メンバーの頻度増えてくれるだけでええわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 14:11:02.14
「普段は普通のドルアンぃん、ガイガイだ〜いすき!🤪しか〜し!酢飯をお刺身にかざすと、なんと混乱ガイジ🍣おしゅしちゃんに変身できるのだ!」😆

ほらおしゅし感😊激レスバ💥平常心がなんなんなーん!😡💢

そうガイガイの 軟着陸も😵がなびーおらーい 時空を曲げてよ🥴
(せーのっ)おしゅし〜〜〜ん♥�🤗

(なんなーん😣)(じゃかじゃかじゃん)
(なんなーん😌)(うーっ にゃいにゃいにゃーい!)

(なんな〜ん😆)(じゃかじゃかじゃん)

(なんな〜〜ん🤣)

「へんし〜〜〜ん!🤩ドルアンシティ・マックス!😉混乱ガイジ🍣おしゅしんちゃん、さんじょーう!!」💥😆💥
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 14:11:06.17
【生放送スケジュール9月11日】

21:00~: #北上双葉 知らない
23:00~: #神楽すず 知らない

今日もいーっぱい楽しもうね。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 14:11:18.99
>>833
正直俺も
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 14:15:13.77
ふーちゃん分かりやすく元気になってるね
ちえりも空元気感なくなってきたから後は体調さえ良くなればって感じ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 14:19:22.68
アイドル部見限ってにじホロに慣れた奴が戻ってきて
アイドル部のヌルさにイラついて文句言ってんでしょ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 14:20:16.47
ぷにあなDXにマジックで大きくめめめって書いて使うのめっちゃ最高なんだ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 14:23:55.58
>>910
いや糖質じゃないよ
今もついてきてくれるファンありがとうとか
あんなことがあっても〜とか
昔より仲良くなったね〜とか
聞きててうんざりする
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 14:26:49.64
>>923
そろそろフラットスレ立てたほうがいいかもな
脳死でやることなす事肯定する奴が多すぎるわ
その割になとりだけ叩くのは黙認されてるファンスレとか異常だわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 14:27:49.15
>>949
残っている以上本質自体は違うでしょ
幸せか当て擦りかの違いかな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 14:29:18.71
おしゅし美味しいって言ったら満足に食べれない人を馬鹿にしてる😡とか言う気?🥺おしゅしが美味しいのはいいことだよ?🥺
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 14:31:54.33
>>923
完全に無かったことにしてヘラヘラするより良くない?🤔
10081008
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 6秒
10091009
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況