X



トップページYouTube
1002コメント257KB
【バーチャル】hololiveフェンスレ#32611【youtuber】多田野数人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/09/10(木) 13:07:35.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#32609【youtuber】開示されました
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599707125/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#32610【youtuber】野球部員に虐められてました
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599708918/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:09:06.07
オタ人口50万人くらいしかいない日本で数字食い合ってるほうが不健全だろ
北米勢みかたにつけて、中華切りが理想
にじまんさんに中韓オタあげますね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:09:15.83
にじ姉さんには一生敵わないんでお願いします
負け犬の戯言に付き合うことないっす
堂々と勝ち組のにじさんじさん推しててくださいほんと
勘弁してください
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:09:27.17
たかだかタイアップのベビースターが投げ売りされてた所でホロライブは一般人気出ないんやで
現実見ろ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:09:33.33
んな?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:09:44.31
まーたセカンドリーグとか言っとんのか
人気のセ・実力のパ? 笑わせんなや
NPBは人気のセ・実力のソ
パラサイトリーグさんはセリーグの人気とソフトバンクの実力に寄生しとるだけや
遂には散々馬鹿にしてたvtberにまで寄生とか……
情けなすぎて涙が出てくるわ
プロ野球チームとしての誇りはとうに失われてしまったんか?
いい加減現実見いや
鷹の威を借りてBクラスの安全圏からやれセカンドリーグだのセにウチらが行ったら優勝だの滑稽にも程があるわ
日シリに出なければ負ける機会すらないもんな
だから勘違いしてしまうんや
ロッテはんあんたらのことやで
何十年もソフトバンクの後塵を拝してBクラスの座に甘んじながらも僅かばかり残った自尊心を守るためにセリーグ叩き
あんさんらご自慢の交流戦成績も巨人より順位下の方が多いですよ
負けて悔しくなるチャンスすら与えてもらえないとはなんと惨めなことか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:10:22.18
ぼっさんの案件はまずまずだったな
途中でバグ枠化したのが残念
今日だっけ選ばれた5人の配信有るの
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:10:28.56
パリーグTVって今野球放送の主流だから多分全体同接100万と以上あるだろうし
そこでやるのはめちゃくちゃでかいな
まぁでもホロとは縁のない案件だな野球好きそうなのロベルところさんぐらいしかいないし
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:10:34.15
やきうじゃなくゴルフしようぜ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:10:46.76
にじさんじ
・コナミ
・ローソン
・山芳製菓(VTuberチップス)
・パ・リーグ

ホロが一般大手企業案件少ないです…
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:11:13.17
にじ姉さんと言えばホロに全てをなすりつけてチー牛やカオナシも自分たちとは関係ないってスタンスで上手くやってきたはずなのに
なぜ地雷オブ地雷の野球に手を出したのかwwwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:11:47.47
>>37
集団Vのパイオニアがにじなんだからしょうがねえ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:11:56.27
野球やってたような連中がにじさんじ見てんのかね
民度悪いもんなぁスポーツマンって
なにがスポーツマンシップ()だよってガキの頃から思ってたのは俺だけ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:12:19.04
>>37あるだろ数えきれないくらい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:12:23.81
今の時間帯のにじって空き巣なのに4000出してる奴一人もいないんだな
にじは被りに強いけど箱推しみたいなのが少ないから空き巣でもそんなに増えないのかな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:12:25.70
>>4
純の真似してんだから仕方なくねーか
いいとこ取りだけは許されんだろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:12:30.02
>>45
19万の味が忘れられなかったんだろうな
パワプロであれならリアル野球ならどうなってしまうのか...って感じで受けたんだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:12:31.31
にじ姉さんには一生敵わないんでお願いします
負け犬の戯言に付き合うことないっす
堂々と勝ち組のにじさんじさん推しててくださいほんと
勘弁してください
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:12:42.69
そういや、みこちいつ配信復帰するの?
手術成功したんだよな?
チャンネル登録してないけど復帰配信あったら見に行ぐぞおおおおおおおおおおおお
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:12:47.60
(´・ω・`)一番左の禍々しいのは何?あと左から2番目の子、剣と盾いる????
(´・ω・`)今回のコンセプトは勇者一行とボスなの???
(´・ω・`)バチャ豚ほんときめぇな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:13:03.78
野球に数字配るだけのコラボなのになんで勝ち誇ってんだ?
もっとチャンネル登録者数増やす努力しろよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:13:10.26
だからもっとホロ姉さん追いかけたい
後悔なんてそうさせない
それぞれ違ったコラボで配信へGO!

ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→9月10日現在 (デビュー)

律可 8730→16700→57200 (20190918)
ロベル 2410→8960→41600 (20191125)
イヅル 8790→13100→32000 (20190603)
オウガ 0→1160→30100(20200501)
シエン 0→1320→27500(20200430)
アラン 5890→9130→25600(20190802)
キラ 6470→10100→25400(20190603)
みやび 5480→9130→21800 (20190603)
天真 2510→6020→19200 (20191125)
アステ 2090→4950→19000 (20191009)
朱雀 4150→5460→6050 (20190814)(3月初旬卒業)
カオル 0→3250→40800(20200429)(7月27日で契約終了)

オウガが30000人突破しました!天真とアステルもおそらく今月中に20000人到達できそうです!
他所の箱の男VTuberとコラボするのもいいですがカバー内部に男の子達がいることもお忘れなく!
フブキまつりロボ子ちょこあやめ(+えーちゃん)の6聖人やホロID達だけでなく
他のみんなもホロスタという可愛い弟達もっと救ってあげるためにこれからもいっぱい健全なコラボしてあげて!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:13:36.28
>>39
ぼたんはミラージュとか出た頃のかなり初期からやってるが、アプデで仕様かなり変わったから古参としてお気持ちしてた
そもそもバトロワよりcodやヴァロみたいな撃ち合いのが好き
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:13:48.49
ちなみに去年のネット流行語大賞は”にじさんじ”が1位だった
ホロライブはランキングにすら載っていない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:13:55.14
プロ野球と組んで同接100万とか、にじさんじ覇権だな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:14:16.88
>>84
まだ2人しか辞めてなかったんだ
ロベルアステル律可くらいしか話題に上がらないから半数くらい卒業したのかと思ってたわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:14:18.00
ラミィ1万行かなかったのか、地味にわために吸われたんだな
結局5期きてもわためには全く影響がなかったってことか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:14:24.90
ついさっきまでCODで凄い凄い言ってたのに…
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:14:48.98
>>67
東方
アズレン
ルーナのスケボー

オタク向け商売やってるならこういうの掴むほうが強いよね?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:14:54.31
>>44
これどっちかというと急上昇ランキングがホロとか塩とかVの炎上ばっかなのいい加減にしろよっていうニュアンスの記事やで
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:15:01.37
なんJ見に行ったら大荒れで草生える
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:15:23.26
>>108
むしろ明確に影響出た奴いるか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:15:34.39
>>110
ぼっさん宣伝になれそう?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:15:40.61
>>116
全部閉じコンで草
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:15:54.66
3期以前からホロみてる奴の中でいまだにホロ熱冷めてないのって結構いるの?
許可うんぬんとかアロエとか騒動があって有耶無耶になってたけど
いろいろ落ち着いてきたら改めて熱が冷めてる事に気付かされたわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:15:55.01
野球なんて金持ちの道楽スポーツだけどな
なんで野球と違ってサッカーが全世界で人気なのか知ってるかい?
ボール一つあれば誰でも楽しめるスポーツだから
野球なんか道具代いっぱい必要で金持ちがムダするだけやんけ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:16:11.14
にじさんじ同接100万人確定。

一強時代の再来確定です。
10月に徹底的にボコされます

同接→めっちゃ広告まわる。
ホロライブよりも儲けが出る。

オワライブwwwwwwwwwwww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:16:16.43
ホロアン←にじさんじの同接や案件でファンを煽り対立させる
にじアン←ホロライブの同接や案件でファンを煽り対立させる

得するのは?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:16:31.28
>>84
ロベルついにカオル超えたやん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:16:42.47
にじが一般人ウケしてるならどうして登録が伸びないんだい?
一般人に人気の国内YouTuberは毎日登録者数伸びてるよ?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:16:48.83
にじをうらやましがるよりさあ



なんでホロが大規模案件来ないか考えようぜ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:16:54.42
にじガイガイ飽きたのでひゃっさんの新説でも見て落ち着け

6008ななしのよっしん
2020/09/10(木) 12:56:20 ID: CIFgM0759x

仮に行ったとして
行われた側が「不当に個人情報収集を行っている、不当に集めた開示は無効であり個人情報保護法違反である」
って訴えたら開示請求行われた側が7:3程度の割合で勝てそうなもんだが
本来はそうならないようにプライバシーポリシー改定したり土台整えたりしてからそういうことするもんだけど
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:17:06.79
この発言はホークスファン敵に回すから止めた方が良いのに
VTuber知らないけどこんな感じなんやろ?って野球選手言ったらキレる奴おるのに

黛 灰(まゆずみ かい)
1人野球してたらパリーグ6球団コラボに選ばれた。
俺は福岡ソフトバンクホークスに選んでもらえたっぽいんだけど、俺は野球がわからない。
野球ってなんだ……? 2つのチームが、4つのベースでできた四角形の環で攻撃と守備を交互に繰り返した得点数で勝敗を競う競技なのか? #にじさんじパ・リーグ
https://twitter.com/mayuzumi_X/status/1303907494498938886?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:17:08.73
にじさんじって名前良いよな
バーチャルだから2次元と3次元から来てるんだろうけど、考えた奴センスあるわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:17:32.57
余所でやって規制されて、
なんか過去の書き込み不味かったかなって思って調べたけど
ご飯何食べようとかしか書き込んでなかった🤗
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:17:33.59
>>119
1スレしかなくてしかも勢い全然で草ぁ
バチャ豚が人気あると思ってコラボしたの憐れw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:17:41.28
ホロにじの対立はまとめ管理人が煽ってる面も多少はあるだろうけど
どちらの有りスレにも隣への敵対心をたぎらせてるやつ一杯いるし
ある程度は本当にそういう対立はあるんだと感じざるを得ない
こないだもホロ有りでにじの配信も見てるって書いたら「にじホロは会社同士でも対立してる証拠あるのに見てんのか?」
って突っかかってくるやついたし
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:18:10.21
にじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:18:18.60
>>146
さすがに同接100万なんて出されたらもうは加藤純一もすとぷりももちろんホロも勝てない もう対立煽りすら生まれなくなるよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:18:35.87
ロボ子フォトナやっと許可取れたのか時間かかったな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:18:39.70
なあ









正直2434キルリレーの最後が渋谷ハジメ枠で俺たち命拾いしたよな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:18:48.12
>>39
すみませんこの書き込みは撤回します
悪意はありませんでした
単純にぼたんさんの本気のAPEXを見てみたかっただけです
以後書き込みには気を付けます
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:18:48.52
>>134
わからんけど野球という言葉に無縁だった俺にも、にじとコラボしてるって情報は入ってきた。見るかは別だけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:18:55.01
>>171
最近のにじ企画凄いぞ
パワプロにAPEXに少なくてもホロより挑戦してるじゃん
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:18:56.64
にじさんじ同接100万人確定。

一強時代の再来確定です。
10月に徹底的にボコされます

同接→めっちゃ広告まわる。
ホロライブよりも儲けが出る。

オワライブwwwwwwwwwwww
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:19:05.74
>>103
ちゃんと覚えてないけどピザオフかなんかの話してたら通報するとかいうレスつけられてスマホからかきこめなくなった気がする
まあ今は書き込めるし問題ないけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:19:19.27
案件であんま触れられんけどイオンのクレーンゲームの奴高そうじゃね?
オリジナルグッズも出てるし
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:19:24.30
>>191
突っかかってきたやつにじもホロもどうでもいい奴だと思うけどな
少なからずガイジプレイが楽しくてしょうがない奴は居る
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:19:24.65
>>11
効きすぎてムクムクしてるのバレバレやん
落ち着こうや君はにじさんじに所属もしてなければいちから社員でもないただの子供部屋なんやで
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:19:42.56
ていうかドル部は地上波版組に今度はオリジナル映画も公開やで
他所での仕事が箱の人気に繋がるならドル部最強やろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:19:43.17
8月同接中央値
マリン 27895
ぺこら 25347
野うさぎが捏造してたけどぺこら負けてます
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:19:44.81
にじファンスレになってるから有りに避難します
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:20:02.22
ヒカキンやはじめや朝倉や東海や気まぐれクックでも1日4000なんて増えないけど…

170名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/10(木) 13:16:42.47
にじが一般人ウケしてるならどうして登録が伸びないんだい?
一般人に人気の国内YouTuberは毎日登録者数伸びてるよ?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:20:08.43
にじ姉さんってまんさん多いのにアトレという一般向け施設(運営はJR東日本グループ)とかご存知無いんですかね?
あっ…普段はしまむらしか行かない様なブ女しかいないんでしたね…それは失礼w
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:20:37.36
セ・リーグで経験済みだが推しが敵チームで嫌いにヤツが好きなチーム担当
だったときは結構きつかった
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:20:58.45
>>171
船長のサクラ革命応援大使は
かなり大きい案件だと思うぞ
しかも野球と違って一過性のものじゃなくて
ある程度活動期間続くし
V業界と関係深い業界でもあるし
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:21:01.06
>>125
アロエが元気でいてくれて俺は嬉しいよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:21:09.44
いちからマジで金払ってコラボしてもらう方向になったんやな
決算出せないのによくやるわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:21:18.62
ホロはブシロードと繋がりあるから新日本プロレスと案件でるから
本隊に親方 CHAOSにころね ロスインゴにぺこら バレットクラブにまつり 鈴木軍にぼっさん入るから
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:21:18.69
>>221
ぐうのねも出ねえなそれ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:21:36.90
>>261
野うさぎがマリンに負けてないってうるさいからわざわざ集計してやったんだよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:21:45.14
>>223
ライン越えない程度のコメに開示ってコメをつける遊びをして
それをみた初心者が自分もやろうと思ってライン越えたのを遠くでほくそ笑む遊びだな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:22:02.44
>>233
いや愛が深すぎて隣を憎んでる系のやつがやっぱ多いよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:22:06.44
なんJの反応が全てだろ
全力で拒否ってるじゃん
加藤やもこうみたいな害悪焼き豚がお気持ち表明してさらに荒れるのが目に見えてる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:22:13.15
>>248
これ知らないにわか絶対多いよな
まあフブキもこれ受けてたけど
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:22:47.32
>>125
わための踊ってみた動画があってワロタ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:23:13.71
>>177
よりによってホークスがこんなんでいいのかにじっプ?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:23:35.09
正直みんなVにそういうのは求めてなかったって感じだろ
野球系Vtuberとかならあるかもしれんが
リアルに波及して良いことなんて何もないぞ本当に
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:23:41.78
>>238
8月のソロ同接中央値
マリン 23971
ぺこら 25002

コラボ込み中央値
マリン 27614
ぺこら 25455

マリンはコラボ入れないと勝ってないし
今までずっとソロ同接で争ってたのにコラボ込みなん?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:23:44.70
にじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:23:49.71
>>39
ぼたんとは関係なくバトロワ全般に関する考えだけど、生き残りゲーはパーティに1人上手い人いれて指示もらうだけでポジション確保とか戦闘の可否とか決めてもらえるから、ティア一緒でもピンキリになるよね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:23:54.54
野球とかいう欠陥レジャー見てる層なんてバチャ豚と同じだしお似合いじゃん
プロ野球語って文句言ってるやつの何割が運動できる体なの?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:24:18.41
姉さん流のめちゃくちゃ面白いツイートを見ろ😍


黛 灰(まゆずみ かい)
1人野球してたらパリーグ6球団コラボに選ばれた。
俺は福岡ソフトバンクホークスに選んでもらえたっぽいんだけど、俺は野球がわからない。
野球ってなんだ……? 2つのチームが、4つのベースでできた四角形の環で攻撃と守備を交互に繰り返した得点数で勝敗を競う競技なのか? #にじさんじパ・リーグ
https://twitter.com/mayuzumi_X/status/1303907494498938886
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:24:40.20
>>23
マリンへの殺害予告を警察に説明する時に無しスレ落ちてて苦労したんだが
通報にファイル添付できるようにならないかな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:24:44.41
>>267
ばーか
サクラ革命が成功する未来見えねえじゃん
お前はあの芋臭いキャラ達に課金できるのか?
アズレンやプリコネ、FGOにもっと可愛いキャラが居るのにさ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:25:03.06
ホロはオタク狙いなのに地味にセンスがズレてるからな
自分達がやりたい案件をやってるだけだからいまいちリスナーには伝わらん
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:25:06.26
>>314
かっさんすげー完全に汚れものポジションじゃん!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:25:10.77
>>207
規模で言うと
bilibili macro link(中国最大級
Anime Festival Asia(アジア最大級
いち企業が動いても参加できるレベルじゃない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:25:29.62
>>300
かっさんはパはぶっちゃけどうでもいいから触れないぞ
仮に触れたとしても巨人に来なけりゃどうでもいいわで終わらせる
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:25:37.45
>>300
それを見越したこの開示ムーブ…!?
っぱ大手やな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:26:01.19
おしゅし🍣
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:26:33.06
ホロにやって欲しかったなぁ

にじさんじ公式 @nijisanji_app (2020/09/10 12:00:27)
【#にじさんじパ・リーグ 企画決定!】

パ・リーグ6球団とのコラボレーションが決定!!

■#楽天コレクション オンラインくじ&ECストアOPEN
■セブンプリント ブロマイド企画
■パーソル パ・リーグTVにて舞元、魔使マオの試合実況配信

10月より開催予定です!

詳細は続報をお待ちください…!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:26:35.61
>>334
ぺこらの勝ち
お前の負け
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:26:53.13
>>356
Vの仕事上重要な得意先と関係強化できるやん
一遍関係ない業界とコラボして終わりなんてのとは
重要性に大きな差があるだろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:27:01.74
>>332
姉さんというよりひゃっさんな
根掘り葉掘り問題にしすぎるからじゃあこの会社もそうだよねっていくらでも飛び火出来る状態になる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:27:37.29
>>221
Vtuberが声優やアイドルよりも受けてるのは、コメ欄で擬似的な会話ができるからなんだよ

なのに大人数コラボの野球ゲームとAPEXなんかはコメ欄見てる暇がほとんどないし、ただ一方方向で見せられてるだけ
そんなんじゃTVとかわりないからはっきりって悪手
それならソロでギターの練習してる有栖ちゃんのほうがよっぽど面白い
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:27:39.62
>>380
いやホロファンは過去からずっとソロ同接でガイガイしてたんだけど
だからこそ初期にあさココはコラボに含めるかで「あさココなし」版のココの中央値記載したりしてたんだぞ新参か?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:27:58.78
クラフトピアってこういうタッチの描写だからPC性能の差わかりにくいなと思ってたらアキロゼめっちゃきれいやな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:28:04.93
姉さんパリーグとコラボなんてすげぇな
でもさぁせめて野球のルール分かるやつでやれよ
舞元とリゼ以外コラボ球団の選手名1人も言えないようなのばっかじゃねーか球団に失礼過ぎるわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:28:07.93
顔の広い営業がいるんだろうが
ベンチャーにそんな人材いるわけないから伊藤忠からの出向の手腕か
融資元に引っ掻き回されて用済みになったらポイとかされなきゃいいけど
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:28:08.96
>>351
ガチ雑魚は無理だけど、最低限のエイムあるならキャリーできる可能性はあるゲームシステムだよねっていう話ね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:28:12.80
>>334
いや前スレでコラボ込の中央値でぺこらが勝ってるて野うさぎ捏造してたからそれに対して事実を書いただけだぞ?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:28:20.24
>>408
キズナアイはホロじゃないじゃん
なんで持ち出したの?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:28:32.39
>>413
あの…姉さん=ひゃっさん…です…


【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19725【ホロライブは完全敗北したって事でいいか?】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19726【任天堂公認スレ】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19727【趣味はホロライバーの任天堂配信通報です】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19728【無法地帯ホロライブ】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19730【任天堂様、ホロライブの人が無許可配信してます】
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ19736【赤スパ飛びまくるスマブラが見れて俺嬉しいよ】
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ19737【今後違法同接は無効です】
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ19738【その同接、本当に合法ですか?】
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ19739【大丈夫?任天堂の許可取った?】
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ19740【違法配信はみんなで通報やよ〜】
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ19741【コンプラ集団にじさんじ】
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ19742【許可待ちすいせい応援スレ】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19745【俺の合法は、ちっとばっか響くぞ】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19746【鳴神君、そのリーク許可貰った?】
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ19749【※許可済み・プロレス】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19752【許可されたガイガイ】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19753【にじアンはホロに許可取ったか?】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19755【許可取るの流石に飽きたな】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19756【ちょっとくらい無許可でもバレへんか】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19757【違法同接は無効です】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19758【NO MORE ゲーム泥棒】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19758【でもクロスティアは許可取ってるって言ってる!】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19759【コンプラ集団】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19762【無許可を片手に演者を盾に】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19766【無許可でも問題無いってさ】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19770【リゼは なにかにめざめた!】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19771【そのスレ立て、許可取ってますか?】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19772【そのスレ立て、許可取ってますか?】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19773【許可棒飽きた(もうやめてくれぇ・・・)】
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:28:33.60
>>371
オタクものとコラボもよくあるし、野球興味ないやつが呼ばれるのも日常茶飯事だし誰もそんなこと気にしないよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:28:33.89
>>404
プロ野球ならでかい金動くかなと思ったけどそれするならスポンサーになったほうがいいだろうし小銭稼ぎにもならなさそう
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:28:46.69
>>125
くっそウケる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:28:51.47
>>419
ずっとそれやってるわけじゃないし
被せ禁止してるわけじゃないから他メンも見れるぞ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:28:58.96
>>348
悔しいが見たい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:29:00.97
しばらくV叩きの矛先は姉さんになりそうだな
焼き豚はやべえよ
ツイートしてる奴らの意識の低さから開幕で嫌われてる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:29:05.76
>>319
故意的なダブルプレーやトリプルプレーの防止じゃなかったか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:29:14.55
>>125
ルーナの顔出し動画初めて見た
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:29:14.57
昔のドル部は案件強かったって本当なん?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:29:38.16
>>399
男のスポーツとか荒れる対象やん
あくあなんて男の歌ってみたの名前あげただけで大荒れしたのに
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:29:50.07
466 風吹けば名無し 2020/09/10(木) 13:27:46.04 ID:
CLANNADの件解決したのに未だにデマ流してるやつは誹謗中傷でいちからに訴えられるぞ






こいつら………
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:30:13.48
>>108
8000www
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:30:17.33
ぺっさんが中央勝ったら今度は平均にしろってなんなの
たつのこさんがいちいちマリンとぺこらの同接を競わせてるのかな?w
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:30:22.30
>>423
それはそう
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:30:25.43
でも一般人の目につく案件は正直怖いわソシャゲのラッピング電車とかも嫌い
多くの人の目につくってことはそれだけ叩かれるってことだし
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:30:32.00
>>177
正直すぎてこいつ好きだわw
野球ってみんなが興味持たないとダメで、東京住んでたら応援するのは巨人軍みたいな変な宗教色があって怖いし
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:30:39.89
声優出しまくってた頃から思ってたけど野球も人気無くなって来たからオタクに媚びないとダメなのキツイな
今のV見てる奴らとか更に下だし
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:30:40.13
>>467
衛門「同接11万どりゃああああああ加藤純一最強!」 
↓ 

ゆゆうた19万

↓ 

衛門「大事なのは同接中央値だから。ゆゆうた3000ww」 


野ウサギ「3D6.2万どりゃあああああぺこらが王!!」 
↓ 

ココ10.8万

↓ 

野ウサギ「大事なのは同接中央値だから。ココの昨日のスパチャ読み1200はいかんでしょww」
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:31:16.61
結局最後に残ってる箱ってどこなんだろ
つか最後に残っても業界が廃れてるからおわるか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:31:22.68
>>461
パワプロ自体同接2万も出なくなってるから飽きたんじゃねえの
パワプロってサクセス終わったらもうやることないやん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:31:24.06
借りたか中古で買ったからわからんが大昔のパワプロでやたら
インフィールドフライになるやつあったな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:31:42.51
今回のやきうってようはショバ代払うんでグッズ売らせて下さいってことやろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:32:15.15
>>267
プロ野球みたいな昭和のオッサンが大好きな古くさいスポーツよりも、ゲームのほうがよっぽどVと親和性があって先進的だわな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:32:42.72
>>424
12球団が6球団ずつセリーグ、パリーグというリーグに分かれて一年間試合をする。その勝者が日本シリーズで日本一を決めるって覚えとけばいい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:32:48.98
>>449
最初からコーン売りして来たからしょうがない
本気でにじみたいにしたいなら売り上げ下がろうがお気持ちして焼かないとダメだし過去はそうやってきた
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:32:51.83
さっそくチー牛リーグとか言われてて草
焼き豚に関わると良いことがまるで無いのはバンドリで経験済みだから頑張れ姉さん
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:33:10.91
>>474
中央値って言葉を最近知って使いたくなったのかな?
視聴は1人につき1つだから、この場合は平均値が適切なんだよ坊や
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:33:32.82
つーかにじの著作権問題は今後ここで議論すべきか?
にじアンでは公平な判断ができなさそう
第三者委員会としてここが色々調査すべきか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:33:52.49
>>505
サカ豚やってそう
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:34:07.67
>>348
それで思い出したけどココとわためのセンター賭けたステゴロ3D企画どうした😡
デビュー当初言ってたろ😡
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:34:08.61
なんJのスレみたら
コピペ連投が一杯いたんだけど
あれ本当になんJ民なんか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:34:31.45
パリーグとコラボって実際どうすんだ?
生身じゃないから始球式もイベントも無理
実況にゲストで呼ばれるぐらいしかなくね?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:34:36.31
>>125
いいじゃんこれくらい
アーカイブとして残してけよ
そもそも個人のツイッターとかならともかく前世の活動で配信で顔晒してたくせにまとめるなってのが無理あるわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:34:36.84
>>559
こっちはぶっちゃけホロのファンではあるだろホロメンで好き嫌いがあるけど

ひゃっさんはホロをぶっ潰すという悪意しかない
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:34:37.80
ホロENの登録数がEN圏内でのホロの同接に影響ある人って事だろ
当然EN以外の人も登録してるだろうからEN圏内の人が見るバリエーション増える
ホロの同接増えるって事だろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:34:41.10
>>565
外人も現実見えてきたかぁ?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:34:46.04
xbox日本価格正式発表

Xbox Series X: 49,980円 (税抜参考価格)
Xbox Series S: 32,980円 (税抜参考価格)

発売日: 11月10日
予約受付開始: 9月25日
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:34:46.95
とりあえず姉さんは新人も育てようよ
この先何年もメンバー150人200人となっても表出るのはいつものメンバーでやっていくつもりかい?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:34:49.36
>>319
「昔、サクラやってた」と故意に自分を落としたあと、
「実はあれは言い間違い」と言ってサクラ批判してきたやつらの開示要求すること
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:34:52.23
>>565
fat
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:34:57.72
おかゆもポルカも許したれよ、そういうのも多様性の一つとして認めてあげるべき

ダイエットについて学ぶほど『人類は頭がいいから生き延びたのではなく、痩せにくいから生き延びた』とうんざりできる https://togetter.com/li/1589571
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:34:59.68
俺ホロしか見てないから姉さんの飼ってる糖質がどんなものか知らないんだけど
ひゃっさん並に面倒くさい奴ら姉さんも飼ってんの?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:35:07.87
>>582
お前が議論しても意味ねえだろ
通報しまくっとけよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:35:14.18
>>505
さすがにこんな基本的なルールに触れて知らんふりしてるのはネタやろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:35:19.51
>>584
鳴神裁「アンチにあんな奴そのうち訴えられて終わりと言われ続けて1年。俺を訴えた企業は1つもない!それが答えだ!」
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:35:50.18
>>572
同接は状況次第で突出した数字が出やすいから平均値より中央値の方が適切よ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:36:07.50
プロ野球みたいな一般層にも幅広く認知されててホロが取れそうな案件教えてください 今から交渉してくるので
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:36:21.65
>>601
パは過去にもたくさんやってるからな
そのひとつでしかない。なんかグッズ出して終わりだろう
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:36:30.40
>>616
女衛門がいっぱいいる感じ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:36:35.19
>>565
fatで大草原
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:36:38.52
>>125
pornhubへのリンクとかもあって草
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:36:38.53
>>480
野球は熱狂的なやつ多いからな。パリーグはまだしも特にセリーグは。セリーグとか二軍選手把握してなかったら罵声とぶぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:36:46.04
>>125
kawaiiサンカイシャセイシマシタイッパイデタヨお粥ン💦💦💦💦
https://i.imgur.com/pjVNUiw.png
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:36:48.09
>>554
いや野球は野球でずっと続いていくよ
野球一強ではなくてサッカーも双璧をなす形にはなると思うけど
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:36:51.42
にじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじガーにじ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:36:58.73
>>582
大百科に帰れ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:37:13.44
バーチャル始球式すべwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:37:32.80
アイドル売りしてるホロライブより、タレント売りしてるにじさんじんの方が企業的にも使いやすいんだろ。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:37:47.86
>>631
特番ホロライブ3d全員集合!
美少女だらけの大バトル!(ポロリもあるよ)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:37:49.08
>>600
普通のなんJのスレにはあんなにスクリプト荒らし湧かないんだけど
もしかしてにじが工作してるんじゃないの?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:37:53.38
>>627
夜ココライブ3D
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:38:06.63
にじ姉さんって肝心なところでミスるよな
先日そこそこ害悪なサカ豚につつかれてたけど焼き豚はもっとやべーぞ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:38:08.92
バーチャル始球式すべwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:38:37.22
野球もバスケもサッカーも軽音も全部嫌い
やってる奴クズばっかりだったしオタクにすり寄らないで欲しい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:38:41.53
>>683
ゲストcamp redditもあるよ
これならいける
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:38:44.63
>>608
やっすw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:39:28.77
バーチャル始球式すべwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:39:42.25
バーチャル始球式すべwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:39:42.52
>>663
もうお前だけしか見えない
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:39:42.91
1億万歩譲って舞元だけなら良かった
女が見るってだけで嫌うのが焼き豚
画面に映るだけで叩くからな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:39:54.01
バーチャル始球式すべwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:39:54.57
>>689
月乃委員長本当にやってただろ
パンツ丸見えで
あの頃バッティングセンター行ったら何球も白パンツ見せてくれた
今は対策されてしまったが
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:40:03.34
>>659
マリン曰くかなたとすいせいに口説かれてたあくあはずっと蕎麦啜って大人しかったらしいな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:40:05.69
にじ姉さんはパリーグとコラボ?
だから本間ひまわりの足の裏舐めとけって言ったんだよ
あいつがにじさんじの顔になってからいちから大躍進してるじゃねえか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:40:15.31
>>712
サッカーはアメリカでも人気ないし
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:40:40.73
10:00〜 アキロゼ クラフトピア
13:45〜 ロボ子さん クラフトピア
18:00〜 ロボ子さん フォートナイト
19:00〜 ときのそら FallGuys
19:00〜 赤井はあと ホラゲ
19:00〜 白銀ノエル 予定
19:00〜 角巻わため 予定
19:00〜 姫森ルーナ RFA
20:00〜 夜空メル
20:00〜 宝鐘マリン
20:00〜 桃鈴ねね クラフトピア
21:00〜 雪花ラミィ マリカー
22:00〜 猫又おかゆ
22:00〜 兎田ぺこら
22:00〜 常闇トワ
23:00〜 大空スバル マイクラ
23:00〜 不知火フレア クラフトピア
24:00〜 潤羽るしあ 歌枠
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:40:46.53
ホロがにじさんじと比べて案件弱いのはしゃーない
これから海外向けに展開するんだろうけどこれ以上英語コメントが増えるのは嫌だわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:40:49.49
>>608
PS5の値段を聞いてるんだけど?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:40:59.95
>>737
ゲーミングPC勢涙目やね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:41:03.10
>>746
まぁサッカーは人気あるのヨーロッパの方だな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:41:22.94
コラボに文句を言う→V豚が通報する
実況に文句を言う→V豚が通報する
ミスに文句を言う→V豚が通報する
VTuberの文句を言う→V豚が通報する

にじ姉さん最強の盾を手に入れたな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:41:29.65
>>728
割となんJ常駐してるけど
まとめが対立煽ってるっぽい場合だけだね
スクリプトがあれほど大量に湧くのは
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:41:42.20
>>753
ほんと最近企画ねえな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:41:58.07
>>565
fat や NOOOOOOOOOOOもだけど 彼女はファーストフードを食べることを我慢できなかったってコメントも残酷すぎない?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:42:23.97
日本内での観戦なら野球>サッカー
海外含めるとサッカー>>>野球
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:42:25.84
>>547
ホロはグリーだけじゃないぞ
電通、小学館、タカラトミー、バンナム、JR東も出資してる

ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000003.000037973.html
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:42:30.43
>>770
そうだったら普通に考えてプロも盛り上がるでしょ
でもアメフト野球バスケとは比べもんにならんぐらい盛り上がってない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:42:42.54
焼き豚になんか関わって厄介ごとになるのは目に見えてる
なんかあってもにじはこっち見んなよ
どーせ擦りつけようとすんだろうけどな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:42:43.90
ロボさー集まれー🤗
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:42:56.43
>>802
ほろふぁいぶ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:42:56.87
>>748
いや普段と比べておかしいし
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:43:01.37
やきうじゃなくて今やってる女子プロゴルフ見な?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:43:06.48
どうせにじなんてパワプロ知識しかないからインプレーとボールデッドの概念すらないよ
そんな奴らにプロ野球語らせんの?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:43:14.19
大空スバル救急車ホロライブ花
@oozorasubaru
·
45分
スクランブルエッグ作ろうと思ったら平たい卵焼きになった( ˘ •ω• ˘ )

かわいい😊
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:43:15.71
ENきたら外人消えてくれるん?
英語うっとおしいから無くなってほしいわ
日本語と違って漢字がないから文章が長いねん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:43:16.01
配信者達の気分次第で配信時間簡単に変わるんだからリスナーはそれに合わせるしかない
例え5時間遅刻しようが文句も言ってはならない
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:43:32.37
姉さんが営業で取ってきた仕事を案件貰った!人気の証拠!ってドル部の信者みたいな事言い出して本当に辛い
もうホロと殴り合える箱は無くなってしまったんだな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:43:45.14
>>753
なんか最近ホロの方が箱感なくね?w
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:43:50.01
>>789
出入りどころか嫌儲なんJに常駐してるぞ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:43:53.86
>>125
正直こんなのがウヨウヨ居てホロアンなんて開示してる場合か?って
ホロアンってぶっちゃけ叩いてる対象とは別に推しがいるのばっかだろ実は😅
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:44:13.26
>>823
(かまってくれえええええええええええええええええええええええええええええ)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:44:54.06
>>471
お前開示請求されるで🐰🥕
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:45:00.93
>>818
混ぜる事すら出来ないのか…
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:45:14.10
ぴろやきゅーとかいう世界一民度が低いスポーツに関わるとかハンパねえわ
ホロがやったらまじでリスナーやめる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:45:15.30
>>611
それを防止するルールだぞ
サクラを宣言した時点で撤回してもアウト
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:45:25.54
野球とかジャップしかやってないからなうちはそういう閉じコンには関わらないからホロはテコンドーコラボするぞ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:45:31.17
バスケはBリーグできるまでにガイガイしすぎたね
地元がプロチームのホームだから気持ち応援してるよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:45:50.00
>>850
せっかくノってあげたのに😭
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:45:51.65
おい!!!俺達のラミィかチャットで反応してくれてるぞ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお乗り込めえええ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:45:57.01
ホロは無断でなんでもやり過ぎたから外部からまじでコラボ拒否されとるんだわ
うちんとこも拒否してる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:46:22.36
リスナー「なとりps4 のコントローラーでも
パソコンで使えるよ」

なとり「でもps4専用って書いてあるよ?パソコン対応とは書いてない」

リスナー「USBで繋げればできるよ」

なとり「でも対応って書いてないのはなんで?」

リスナー「使えるよ」

なとり「使えない」

リスナー「使えるよ」

なとり「使えない」

リスナー「使えるよ」

なとり「使えない」

リスナー「使えるよ」

なとり「使えない」
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:46:25.00
今日のロボさんの衣装好き
着衣セックスしたい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:46:52.83
チー牛とカオナシの称号を貰ってくれてありがとう姉さん!
ネタにされてきたぺこらはお疲れ様だったな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:47:02.91
姉さんは何か勘違いしてると思う
vtuberも外に出ればオタク向けコンテンツのアニ豚と何ら変わらないんだ
市民権なんて得てないぞ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:47:04.53
最近地上波で野球やんねぇなと思ってBS探してもやっぱりなくて寂しい
バラエティつまんないときに安定してるコンテンツだったのに
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:47:22.22
>>886
かわいい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:47:42.34
>>854
おうゆっくりしてけや
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:47:48.39
なんjでにじ中傷されまくってるけど
あれ見たら大丈夫なんじゃないかなって思ってきた
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:48:05.05
>>917
大阪兵庫などでは毎日やってるぞ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:48:42.08
>>904
例としてコっさんredditで4万 通常配信で1万 スパチャ読みで5000 これが平均値だと18333 中央値だと1万どっちが適切だと思うか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:49:02.55
>>940
そもそもどの球団がどっちなのかもわからん
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:49:07.42
>>952
かわいい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:50:16.92
>>939
ホロの中傷は金輪際やめといた方がええで
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 13:50:56.14
みこち〜��
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況