トップページYouTube
1002コメント291KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#735【カンニング】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 09:29:20.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・ワッチョイIDスレ依存利用者の更生施設を兼ねています。温かく見守って下さい。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ec関連情報まとめスレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597151504/
■ecについてYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCLE6kavTPSFlwuIqfQOy6LQ

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#731【そろそろ燃料来るで】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599662214/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#732【今日はなにもない】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599666661/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#733【そろそろ燃料きます】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599671502/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#734【】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599691675/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 09:49:44.57
>>12
どこに脱退する要素が見えるのかがわからん
データじゃなくて自分で製本までした完全手作り絵本をシロにプレゼントまでしてんだろ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 09:51:13.05
当時ビリビリリレーで周りがヘタクソしかいないからちょっとうまく見えるだけでこいつのオーバーウォッチうまいうまい言ってる奴ら多かったなぁ
いや上手くないよゴールドぐらいって言ってもねーよとかエアプとかキレられたわオンズに
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 09:53:23.75
🍒「ピノちゃんの、入れるよ?」
🐜「私のテクニックでちえりお姉ちゃんをヒイヒイ言わせて差し上げま・・・あっ、ちょっと待っ、あっ〜・・・」
🍒「え?出ちゃったの!?」
🐜「うぅ・・・ごめんなさいちえりお姉ちゃん・・・」
小柄な女の子が1人で寝るには大きすぎるベッドの上、仰向けのピノに跨ったちえりは早すぎる射精に驚きを隠せないでいた。
耐えがたい情けなさに顔を覆うピノの姿と白濁液が内腿を伝う感触がちえりの嗜虐心を加速させる。
🍒「ちょっと早すぎるんじゃな〜い? まだ先っぽ入っただけだよ」
🐜「い、いつもはもっと我慢できるんです! でも・・・」
🍒「でも?」
🐜「そうやってちえりお姉ちゃんに跨がられると、交尾を終えたメスカマキリさんに捕食されてるみたいで興奮して・・・」
🍒「えぇ・・・」
上体を起こしたピノは言い訳するようにカマキリの生態について語り出すが、ちえりの目線はピノの太ももの間から顔を覗かせている小ぶりなペニスに釘付けだった。
🍒「カマキリはよくわかんないけど、騎乗位じゃなかったらもっと我慢できるってこと?」
🐜「もちろんですよ!」
🍒「ふ〜ん。じゃあ手でしてあげる」
ピノの脚の間に割って入ったちえりがペニスを包み込む。
硬くなっても手の平に収まるほど小さいそれは、小さいながらもドクドクと脈打ち、指で皮をずらしてやると真っ赤な亀頭が顔を出した。
🐜「いくらちえりお姉ちゃんでも指なんかでカルロ家次期当主たる令嬢を果てさせられると思ったら大間違
🍒「えいっ」
🐜「あ、ん、あっ、ほああああああああ!!」

🍒「今度はもっと我慢する練習しよっか」
🐜「・・・ごめんなさいちえりお姉ちゃん」
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 09:53:47.95
>>25
🍄「ピノちゃんのちんちんかわいい〜! これってもう勃起?してるの?」
🐜「それ馬鹿にしてます? 触らせてあげませんよ?」
🍄「馬鹿になんてしてないよ! ちっちゃくて本当にかわいいの!」
🐜(まさか部室でオナニーしてるところをイオリお姉ちゃんに見られてこんなことになってしまうなんて・・・)
ピノの大きな溜め息が昼休みの部室に溶けていく。
ペニスを見たイオリに好奇心のまま言い寄られたピノ。
最初は自制心が働いていたが、イオリの衣服の隙間から覗く無防備で自覚のない白い肌を見て、ピノの理性が性欲に飲み込まれていくのに時間はかからなかった。
🍄「舐めてみていい?」
🐜「いいですけど、噛まないでくださいね」
イオリの小さな口には不釣り合いなほど長い舌がピノのペニスに纏わり付く。
🐜(た、確かに気持ちいいですけど、ちえりお姉ちゃんとの特訓を乗り越えた今の私ならこれくらい・・・)
🐜「もっと激しく舐めても大丈夫ですよイオリお姉ちゃーー」
多少引きつりながらも余裕の表情を作ったピノが見たのは、燃えるような色のイオリの瞳だった。
自分のペニスがくっきりと写り込んだその瞳は、天真爛漫な彼女が性器を舐めることしか考えられなくなっているとピノに理解させるには十分すぎる熱を湛えていた。
🐜(あ、危ないーー)
脳天を貫きかけた快感にピノは思わず腰を引いた。ギリギリのところで耐えた彼女の小さなペニスは、漏れ出たカウパーとイオリの唾液で水飴のようにドロドロになっている。
🍄「ピノちゃんどうしたの?」
🐜「わ、私だけ気持ちよくなるのは申し訳ないので・・・。どうです? イオリお姉ちゃんは"これ"を挿入してみたくないですか?」
問いかける形の言葉だったが、挿入したがっているのは明らかにピノの方だった。
愛液が溢れ始めたイオリの秘所を見て、何の汚れも知らなさそうな彼女を犯したい、屈託なく笑う彼女を鳴かせたい、そんな考えがピノの脳を埋め尽くしていく。
🍄「いいの!? 入れてみたい!」
そう言ってイオリは四つん這いになって尻をピノに突き出した。
好奇心と興奮で濡れそぼったイオリの膣にピノのペニスが割り入っていく。
ピノのペニスですら狭いと感じるそこは、侵入してきた異物を捕らえ、数えきれないヒダが絡みついてピノの精を吸い付くそうとしてくる。
🐜(さっきよりも気持ちいいですが、まだ耐えられます! 今のうちにイオリお姉ちゃんを気持ちよくさせてみせますわ!)
🐜「いきますよイオリお姉ちゃん。私のカエンタケでアヘアヘの呼吸困難にしてさしあげますわ!」
🍄「あんっ、ピノちゃ、んっーー」
ーーピノちゃん!この虫なんていうの?
ーーベンジョコオロギさんですね。
ーーえ〜なんか臭そう・・・
🐜「んおっほっ、おおおおおおお・・・」
陶磁器のようなイオリの背中に彼女との日常を見た瞬間、ピノは全ての性液をイオリの中に吐き出してしまった。
🍄「ピノちゃんまだ1回しか腰振ってないよ〜!早すぎて草なんだけど!」
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 09:53:56.63
アイドル部クズ度ランキング

一位 たま
二位 もち
三位 なとり
四位 ごん
五位 木曽
六位 イオリ
七位 ちえり
八位 ピ
九位 すず
十位 ふーちゃん
十一位 めめめ
十二位 牛巻
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 09:55:21.44
エアプから見ると上手いと感じる程度には動けるが
経験者から見ると別に普通

というかコラボ相手がへたくそばっかだから比較して上手く見える
すももとやれ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 09:56:30.49
>>28
ドスケベおしゅしランキング〜✨🤣✨ドンドンパフパフオシュオシュ

【1位 木曽おしゅし♥】
お願いすればどんなおしゅしにも応じる従順おしゅし😍おしゅしを送りつけてくる時はとってもオシュオシュしてる合図😍仲良くなるとオシュニー動画を送りつけてくることも😍

【2位 もこ田しゅしゅしゅ♥】
自分がおしゅしをしたくなったら椅子に座ってるところに股がってきて首に手を回して無理矢理オシュしてきながら腰を擦り付けてくる自己中おしゅし😍握り中に耳を弄るとビクビクして大トロ中トロになるほど感じる😍

【3位 八重寿司なとり♥】
ミニスカートの下をノーしゅしで過ごすことにドハマりしている背徳おしゅし😍誰かにバレて写真を撮られておしゅおしゅされる妄想で股を濡らしながら学園の風紀を守っている😍

【4位 花京院おしゅし♥】
周囲にはガイジな態度だけど一線を超えると甘えたがりモードから抜け出せない甘々おしゅし😍たっぷりと時間をかけてネタとシャリが一つになってしまうようなラブラブスローおしゅしがだいすき😍

【5位 寿司巻りこ♥】
外ではイケメンなおしゅしだけどエッチな雰囲気の時はおしゅとやかになるギャップおしゅし😍ガイガイ中は強めに握ってオシュをしてくるほどオシュがだいすき😍オシュが出来ないプレイだと泣きそうになる寂しんぼ😍

【6位 おしゅ上双葉♥】
おしゅおしゅしながら乳首や前立腺を責めるSっ気たっぷりなサドおしゅし😍カウンター席のときもしっかり男のオシュシを刺激し続ける献身的な面も😍気持ち良さそうにしてると「おしゅ〜♥」と頭を撫でてくれる😍

【7位 寿司乃木もち♥】
手巻きしゅしまで咥え込むフェラやパイズリを武器にガイジの気持ち良さそうな表情を見るが好きなご奉仕おしゅし😍気分が乗るとおしゅおしゅガイジプレイで皿まで洗い流してくれる😍

【8位 カルロスシ♥】
小さなおしゅしを乱暴に食材のように扱われるとガイジのような喘ぎ声を出して感じるドMおしゅし😍我慢出来なくなると涙目になりながらシャリを広げて完食のおねだりをしてくるほどの欲しがりさん😍

【9位 神楽しゅず♥】
おしゅし中毒のあまりワサビを付けたオシュニー配信に興じるようになったオシュニースケベおしゅし😍新しく買ったおしゅしの使用感を事細かにレビューする配信が大人気😍溜まったガイガイを無理矢理弟で発散することも😍

【10位 夜桜おしゅ♥】
エッチなことをする暇があったらガイガイをするがガイガイ中はなにをしても黙認してくれるサイレントおしゅし😍レスバトルで負けると押し倒してきて自分本位の乱暴なおしゅしをするが終わったあとは「おしゅ〜…」と反省するところがキュート😍

【11位 ヤマトアブリ♥】
おしゅしのことはまだまだ知らないが気持ちいい事と知ったら自分から要求するようになる無知おしゅし😍「お願い…お願いします…おしゅしください…」と物欲しげな目をしながら求めてくる姿はおしゅし心を煽られる😍

【12位 金剛おしゅし💔】
おしゅしには応じてくれるが過去のトラウマからガイガイ中は必ず泣いてしまい、ガイガイ後の睡眠時は必ず悪夢を見る。彼女が睡眠中におしゅしガイジのような表情をしていることに気付いたらそっと抱き締めてあげると穏やかな寝息を付くようになる。大切にしよう。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 09:56:33.09
>>28
一位 たま
二位 もち
三位 木曽
四位 ごん
五位 牛巻
六位 めめめ
七位 うんち
八位 すず
九位 イオリ
十位 なとり
十一位 ピノ
十二位 ちえり

こうだろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 09:56:43.46
塩ちゃん「私なんか全然うまくないっすよ」
視聴者「うまい!」
共演者「つよいなー」
ec「何だこの女うますぎて草なんだが」
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 09:59:31.20
過疎過疎やん
鎮火したな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:00:20.28
10/6      金剛いろは誕生日
10/6      76、プロフィール変更速報 「夜桜たまは辞める」と繰り返す
10/7      夜桜たま「ライブの告知を後回しにされた」「夜桜たまは辞めない」とお気持ち配信
10/7      花京院ちえり「不安にさせて申し訳ない、明日はめめめちゃんのライブを楽しもう」
10/7      76、ライブ前日のお気持ち配信の批判に対し「たまもちえりも悪い」
10/8      もこ田めめめ1stライブ「もこもこ毛玉収穫祭」
10/9      夜桜たまがお気持ち配信の前後から男と遊んでいることが発覚
10/9      76、夜桜たまは昔からの知人と遊んでるだけだと反論
10/10      76、鳴神裁からリークされたと言ってディスコード画像を貼る(鳴神裁はリークはしていないと反論)
10/12      76、花京院ちえりをディスコードリークの犯人として誘導する
10/13      76、もこ田めめめの個人情報を何度も書き込み拡散する
10/13     「ちえりーらんどホールイベント」※台風で中止が事前に発表された
10/18     76「夜桜たまはもう辞める」
10/28     76「夜桜たまは個人Vtuberの方が向いている」と繰り返す
10/29     橘果歩、Vtuberの演者を募集
11/1      ひなの羽衣、Twitter開設
11/2      Cottage、Twitter開設
11/2      76「夜桜たまの転生先を見つけたかも」とひなの羽衣に誘導
11/7      橘果歩、ハロハワユで使用するイラストレーター募集
11/7      76、「ひなの羽衣は夜桜たまではない」
11/12     ひなの羽衣「ハロハワユ」movie:Cottage
12/4      夜桜たまの契約解除発表
12/10     ec「12/8日に天鳳のオフがあった」「角田が動いている」
12/12     天鳳角田、「〇〇さんをイベント呼んだ」「第一報から最速で動いている」とツイート
12/13     楠栞桜、Twitter開設
12/19     楠栞桜、Youtubeチャンネル開設
12/20     SD画像披露
12/24     天鳳クリスマス杯、ボイス販売開始
12/25     ひなの羽衣「好き!雪!本気マジック」movie:楠栞桜
12/25     楠栞桜、ひなの羽衣のアカウントにログイン
1/7      楠栞桜、ひなの羽衣のMinecraftに参加
1/17      楠栞桜Youtube初配信
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:00:40.04
>>17
オーディション受けてVtuverデビュー

配信業に全く興味がなく楽しめてないのが丸出し
そもそもPC知識皆無すぎて配信自体ままならない

オーディションであえて歌うまをアピールしない

歌関係の配信や案件が少ないとゴネて脱退

柾花音としてしおかのてぇてぇ路線で復活

塩とほとんど絡まないし配信もしない

Vtuverとしてガワを被った活動はしないと表明

企業にガワ用意してもらってバーチャルライブ

そのガワを即捨ててTwitterを実写アイコンに


改めて羅列してくと本当に何がやりたいのか全くわからないな花音
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:00:58.28
>>41
こんな状況で擁護できるならそれはどこに出しても恥ずかしくない信者だよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:02:54.58
>>46
>10/9      夜桜たまがお気持ち配信の前後から男と遊んでいることが発覚
>10/9      76、夜桜たまは昔からの知人と遊んでるだけだと反論
いいまとめだが
昔からの知人であり、現cottageの運営とじゃなかったか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:04:12.96
おぐらのうんこマリオ普通に上手かったのに全然話題になってないのかわいそうなんだ��
0061ネットの悪意で人は殺せる。善意で人は救える☆2020☆summer
垢版 |
2020/09/10(木) 10:05:37.71
アンチの役に立ちたい。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:05:43.58
>>47
世間知らずすぎてガチお嬢様なのか?って思ったけど
好きって言ってたブランドが中高生が着るようなマジの安モンだしよくわからんやつだわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:07:16.36
はねるが昨日、郡道について「配信じゃあれだけど裏じゃいい人」みたいなこと言ってたのはなんでやろなぁ…
糖質しちゃうわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:07:28.79
あんな辞め方してすぐにこんな事になったあたりコラボする気なんてもう起きないだろうよ
箱所属してる奴ならもっと
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:07:42.96
>>58
おピもち配信で当時大炎上していたピノをその直後にほんひまが友達って言うぐらいだったけど塩に関しては誰もいないからな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:08:33.02
>>47
キズナアイとかの動画勢で歌出せるとかおもてたんかなあ
実際3Dになった当初はアイドル部全員動画勢に転向させるような動きだったし
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:09:36.49
>>47
なんとなく歌い手としてバズりたかったけど本人はネットや配信の知識皆無で理想は高かったのかなって感じがする
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:10:47.63
>>47
羅列するとほんと意味不明だわ
なにがしたいんだこいつは
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:10:56.21
いうて花音ちゃん言うほど歌上手くないし
ゴロゴロいるレベルの歌なんだからあとは活動頻度とかコラボとかコネとかで立ち回らないと埋もれるだけっしょ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:11:05.82
>>85
障害者マークのほとんどがチューリップとセットだぞ
怖いか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:11:26.99
三災七難

三災とは世界の破壊期に起きて人々を滅ぼす災難で三災には物価騰貴、戦争、伝染病や流行病があります。

七難とは
 @人衆疾疫難(伝染病が流行り、多くの人が死ぬ)
 A他国侵逼難(外国から侵略され、脅かされる)
 B自界叛逆難(内部分裂や同士討ち)
 C星宿変怪難(天体の運行に異変が起こる)
 D諸火梵焼難(大火や猛暑によって多くの物が消失される)
 E非時風雨難(季節はずれの暴風や強雨)
 F過時不雨難(大雨や台風)
https://k-dic.sokanet.jp/%E4%B8%89%E7%81%BD%E4%B8%83%E9%9B%A3%EF%BC%88%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%95%E3%81%84%E3%81%97%E3%81%A1%E3%81%AA%E3%82%93%EF%BC%89/

誹謗し、因果の理法に反すれば、生命に悪因を刻むとともに、生活のうえに罰の現証があらわれます。
罰の現証は、不幸の道へと陥ることを知らせる兆しであり、警鐘ともいえます。
自身の誤りに気付き、信仰の姿勢や生き方を見つめ直すことで、あらためて妙法を深く実践する決意が生まれるのです。
https://www.sokanet.jp/kyougakunyuumon/shinkoutojissenn/5-shinnjinnsokuseikatsu/01-2/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:12:45.90
>>98
いまだにファンの時点でよっぽどのアレなんだって言っちゃダメですか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:13:28.84
ちなみにはねる側がその二人を選んだんじゃなく
二人が立候補して出演する形なんだそうな
何か面白い話が聞けるかもねー
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:14:16.07
復帰しやすいようにヒール寄りの奴とか炎上した奴に対して関係者が
「あんなことしてたバカなやつだけど良いとこもあるんだよ」って擁護は
炎上した時って割と起きるんだよね。
擁護した側が戻って来て欲しいと願ってるケースに限るけど……
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:15:07.36
これだけ疑惑やきみ悪い立回りしてるのに信者やってる人って推しを推し続けてる自分に酔ってるよね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:15:14.08
>>92
流石にある程度は台本あるだろ
状況が状況だし
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:15:24.68
ハジメは炎上しすぎて炎上ネタを武器にできた
夢追は炎上したが周りからネタにされることでなんか優しい世界になった

栞桜・・・おまえは?
ゴースティング麻雀します配信で復活していいころじゃないか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:15:31.12
塩には触れるとか正気かよ感染するぞ
0134ネットの悪意で人は殺せる。善意で人は救える☆2020☆summer
垢版 |
2020/09/10(木) 10:17:05.75
頼む。用はないか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:17:30.37
ハジメは炎上ネタ武器にしてたか?
野良猫にいじられてたくらいだと思うけどあれでムクらないのは少し成長したかな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:19:07.16
>>101
あまり知らないってこともあるかもだしどうだろうね
こっちに牙を剥きさえしなきゃある意味塩に騙された被害者みたいなもんだしな…
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:20:33.22
花音はいつ顔出しするのか知らんが、実物がガワより可愛いことは100%無いからな。
もっとガワを不細工に作るべきだったんだよ。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:20:36.07
夜神月並みにはプライド高い塩ちゃんが道化を演じられるかな
演じられるなら復帰への最短コースだろうけど
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:20:42.93
>>157
ガイジ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:22:56.57
法的云々は2、3ヶ月後だろうけど
塩が大人しく消えるとは思えんよ
消えた引退したと言われながらずっと復帰の機会を伺っている
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:23:00.39
このスレ Vだと
塩は見てるでしょ
多分ねるちゃんも見てるでしょ
鳴神も見てる?

で、ピノ様も見てるでしょ
花音も見てる?
0180ネットの悪意で人は殺せる。善意で人は救える☆2020☆summer
垢版 |
2020/09/10(木) 10:23:51.88
>>144
チンポくんにまで見捨てられたら俺は完全に終わる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:24:14.90
>>122
本人が作ったかどうか動画の検証したいけど邪悪すぎてマジで心折れるんだよなあ
こういうとき心情的に余裕ある外部の客が頼もしいんだが
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:24:23.20
>>47
本人の意思自体がふわっふわなのに
思ってたのと違うと妥協できない
一番面倒くさいタイプの人間だな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:26:42.50
>>179
いたら地獄だったろうな
連日信者に助けてくれって群がられるやつだ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:27:16.30
>>178
元生主だったがノー台本に近いコラボでも
プロレスについてはある程度打合せは入れてたぞ
どこまで触れていいかお互いに確認してから実際に放送で見せる
終わった後裏でやるのすら本来はアウト
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:29:07.11
めちゃくちゃ笑ってしまった

188 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-BV5I [49.104.65.56]) sage 2020/09/10(木) 10:06:40.63 ID:m/0jBpJpd
今までファンのためにってやらんでいいのも含め報告しまくってたお塩がここまで動かないのは精神的にキテるか弁護士と相談して本気で潰すためだろ
お塩がダウンしててもsnowが動くだろうからどっちにしろ塩餡は死ぬが

190 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c144-RBIz [114.156.232.198]) sage 2020/09/10(木) 10:08:30.03 ID:IVUHsqg70
ファンの為に心を鬼にしてアンチを吊るんじゃね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:33:20.27
>>69
それTwitter?それとも配信?知らなかったわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:33:41.35
でもドル部とかあんま伸びしろ感じなかったわ
むしろホロがよく伸びた
やっぱ一人の天才が時代を作るんや
塩ちゃんのような
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:34:03.13
塩は凸待ちしてるところに無理やり押し入って罵詈雑言吐いて去って行く系Vtuberとしてなら活路がある
新しいホラーとして都市伝説化できるぞ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:34:28.03
>>221
シロ&ドル部のライブを歯噛みして見る落ちぶれ花音
想像したら勃ってきた
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:34:44.90
24日の方の参加者
でびでびでびる 鷹宮リオン 健屋花那 白雪巴 白銀ノエル 不知火フレア 花京院ちえり カルロピノ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:35:12.98
>>232
めっちゃ見たいわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:36:09.89
>>208
あいつらが吊し上げに成功したのは塩の悪行だけだろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:36:22.32
健康診断で高血圧だったんだが?
塩分取りすぎか?降りるわ😡
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:36:43.47
IPスレに呪詛ばらまく人物いたんでしょ?ワッチョイ付く前から
76を開示したらその過去まで遡れるねえ・・
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:36:49.43
復活劇にしても当てつけがましくて当時からドン引きだったわ
名前も桜入れてるしこんなんで感動してついて行く信者ってやっぱ知的障害者だろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:36:55.37
>>236
スレ立て自演マン炙り出されてるじゃん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:37:32.62
>>212
自分の場合は10分〜20分位軽く打ち合わせして雑談して本番って感じで動いてたかな
さすがにノー雑談で初コラボは事故の可能性上がるから
まあそこらへんは商談でも契約の話だけしないのと同じではある
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:37:47.42
>>236
IPの奴がが自爆したっていういつもの話だよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:38:25.63
447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-lSnV [126.182.110.96])[sage] 投稿日:2020/09/10(木) 00:22:51.76 ID:2CSLxh1Cp
登場人物全員悪人

532 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/09/10(木) 00:19:04.30 ID:
はねる
アイドル部の2人決まってなかったんですけど決まりました!
花京院ちえりちゃんとカルロ・ピノちゃん
8人+ねるで9人なんですよねー豪華でしょーそうさくらんぼアイスちゃんうれしいねー
3組の予定だったんだけど誰か予定あわんやろ誰かオファー断られるやろって思ってたら
全員オッケーだったっていうwまあいいか多い分にはいっかーってwそう全部通っちゃった
アイドル部ちゃんは、ねるちゃんが人選したわけじゃなくて「2名よろしければ」って言ったら
そのお二人が立候補して来てくれることになって嬉しいよね立候補でねありがたい話ですよね
ディスコのチャットでやりとりしたけどすごいちえりちゃんいい子でさめっちゃやさしーって
あんまり絡んだことなかったけど裏でもこんなにいい子だったんだって思って嬉しかった
シロちゃんはコラボしたけどアイドル部ちゃんまだコラボしてないんだよね楽しみだね

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-07EB [49.98.149.25])[sage] 投稿日:2020/09/10(木) 00:24:30.82 ID:GU86+jZDd [6/19]
>>447
ちーめろの悪意マシマシの人選草
これ公開処刑でもするんか?怖ぃん

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-QCqo [126.33.84.252])[sage] 投稿日:2020/09/10(木) 00:34:57.26 ID:U0l2u2bnp [2/5]
>>447
これ言葉通りに受け止めるやつおらんやろ……こえーよ

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bf0-eFrx [119.242.150.124])[sage] 投稿日:2020/09/10(木) 00:42:18.40 ID:m0BF+31l0 [2/9]
>>447
連絡が遅かった
3組予定のところに1組増えた
向こうが人選した

うーん、この樂

580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-niM+ [49.104.45.62])[sage] 投稿日:2020/09/10(木) 00:47:26.61 ID:9L6M44Rgd [1/4]
>>447
ねるちゃんキレキレでこわぃん梁
黒バスの親善試合の画像思い出したんだ珞
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:38:37.05
花音は歌譜のとこ行っとけばなあ
久遠よりは上手いんだから
あそこ別にV活動しなくてもいいんだよな?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:38:55.62
>>240
夢じゃない
みんなここで塩の終わりを待ってる
おさわりから今日までの奇跡を消して忘れないで
僕ら(塩餡)はまだ頑張れる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:39:16.15
>>232
じゃあ本気で来てほしくないなら、凸待ち(ただし5chに書く人のぞく)
ってしないとな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:39:20.87
惨劇後のクリスマスを心底楽しめた人はいるんだろ
たまだけ追ってたか何も知らずに転生後に押し始めたか
あるいは中の人事情は一切気にしないとかな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:40:39.81
>>236
ドルアンチのリンクフライヤーとかいうやつがスレ立てして自演連投してお塩の代打に迷惑かけたってこと
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:41:01.16
>>236
簡単に言うと塩の仕事を奪ったVがいる→むかつくから配信あらしたろ→そや!この荒らしをアンチのせいにすれば一石二鳥や!
→塩餡スレに実際に荒らし予告を書き込み→当然こんな自演は即バレて逆に晒される

結論:塩信はもう何がしたいのかよくわからない
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:41:27.97
>>268
胸強調しまくったガワでオタクに媚びるのなんてヤだよね・・・
歌ウマ路線で女の子人気獲得していこっ(∩ˊ꒳ˋ∩)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:42:09.65
花音が悪意に悪意で返すなと言ってたから護ろうって信者みかけるけど
それを言った配信内で花音がアプランに悪意を向けてるのは無かったことになってるのかな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:42:24.25
>>169
一番年上だとバレたくないから目をつけたバレてないやつの年齢を自分より高くでっち上げている説
bilibiliでなとりがタメ語とかちゃん付け嫌がってたのも自分より一回りとか年上だったとかでガチ辛かったんじゃないの
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:42:24.71
76に関してはプロバイダのログ残ってるかどうかだけど、正直アは何らかの方法で情報漏洩した人物の特定は済ませたと思われるから、76又は76にリークした人物特定の証拠がアにあるならアが動けばこの騒動はほぼ終わるんだよな
アが動くかと言われたらもう動かないだろうけど
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:42:47.68
塩はそういう生物だと割り切るとしても花音はあの地位捨てたの勿体なさすぎてな
あれだけ多方面に進出してるアプランより待遇が望める箱何てねぇだろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:43:55.91
>>279
そりゃ玉だけの脱退だったらオンズ以外誰もついて来ないでしょ
病弱陽キャと優等生陰キャの百合心中RPで有産含めて釣ったんだし求められるのは当然

やっぱり上手く行かないし現実ってクソだわ 百合姫に帰るね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:43:56.98
いろいろ情報出揃ってから改めて見るにたまの転生先疑惑としてういを紹介する流れってやっぱ臭いよなぁ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:44:06.44
たま時代のお気持ち配信ニコニコで初めて見たときは
なんでこいつ自分の箱を傷つける内部情報ベラベラ
外に向けてしゃべってんのって不快感しかなかった
フラットに見てキチガイ行為だよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:44:11.44
ドル信じゃないからわからないんだけどアってそんな期待持てた?
リレーってだけでカスだと思ってたけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:44:57.16
>>299
嫌がらせかはともかく、潮目が変わったと見るや機を見るに敏で動くのはさすが世界10位なだけのことはあると思うわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:45:20.13
IPガイジ達ははねるが普通に企画した所に
アがちえピをねじ込んであてつけて来たって言いたいんじゃないの?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:45:27.98
花音はほっといてもこのまま消えていきそうだけどね
歌手としてはあまりにも歌声に魅力がないただ技術的に優れてるだけで虚無
プロになる人はもれなく歌で人を感動させることができる人だよね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:47:01.83
>>301
デビュー1年足らずで地上波準レギュラーもらえるとかエグいわ
やりたかったというゴルフの仕事だってテレ朝のツテでいけそうなのにな玉もそれで麻雀の仕事貰ってるし
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:47:40.55
花音は体弱くて歌も素人歌うまレベルなのに何故リアル路線選ぶとかいう愚行を選んだのか。真面目にVが天職だったろお前
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:48:49.12
>>347
ソシオパスの特徴を読むと説明可能
普通の人間として説明しようとするとあまりにもメチャクチャで理解できない模様
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:48:58.40
>>213
ecの天鳳速報についての擁護として
「通信内容傍受して天鳳のリアルタイム状況把握できる」
説を挙げて、それを実証するソフト組むとか言ってたぞ
ぜってーなかったことにすると思うけど
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:49:06.40
この騒動どこに向かうのか全く読めないけど、全部終わったら経緯まとめてちゃんと検証したいな
流れがマジでカルト教団の拡大そのものだったし
実際に色んな企業や団体が被害にあった
歴史の教科書でも読んでる気分だよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:49:34.96
ニコニコの9月分放送があるからあと20日以内には塩本人の動きがあるのが確定しているという風潮
塩ちゃんに会えるぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:50:45.49
>>267
ちえりの裏でも優しいには全く触れないんすね
この妄想力はどこからくるのか…多分こいつら近いうちにはねるも叩きだすだろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:51:05.11
>>364
半分どころか犯罪やろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:51:09.52
まあ見とけって
きっとギャザがNHKとか東京タワーなんか目じゃないくらいの案件ガンガン取ってきてくれるから
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:51:20.12
>>358
集団の中で狂信グループを作って残った者たちを批判んしながら独立するって手法がどれだけ恐ろしくそしてどれだけ有効か思い知らされたわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:51:59.29
何で🌸🌷マーク付けてるヤツって🌾age他ドル部sageするんだ?騒動直後は加えて🌱もageてたヤツ多かった気がするが箱推し嫌い発言で切り離せたってことなのかな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:52:56.56
塩信ははねるの企画にドル部がねじ込んで来た思ってるんやな
無理に決まっとる所属先の会社調べろや
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:53:02.62
塩餡が嫌がらせするとしたら塩か花音かcottage関連のみ
それ以外のVへの嫌がらせは塩信の自演だから凄く分かり易いんだ😤
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:53:07.94
>>356
今にして思うとバレそうになって慌てて適当な事喋ったんだな
ゴースティング指摘されて早口になってるのとおんなじ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:53:52.52
>>376
バックれたら塩餡が金払ってるのに言ってる通りやってねえぞってニコニコ運営に凸ってチャンネル爆破されるんじゃない?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:54:10.08
花音はデビューから何か爪痕残したか?
ドル部時代に倣うとお前は同じ活動期間でガリベンガー出てたんぞ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:54:18.41
サイコパス、ソシオパスの特徴な
・表面上は口達者
サイコパスは、表面上口達者な人が多いです。初対面の人とも会話が弾み、社交的で、魅力的な人に見えます。サイコパスの人は状況を把握する能力が高く、自分がどのように振るまうべきかを理解しており、相手が求めるような会話をいとも簡単にできるのです。
・利己的・自己中心的
サイコパスは、非常に利己的で、自分のことしか考えません。これは、他人に対する共感力が欠如していることが原因です。そのため、自分の振る舞いによって他人がどのように感じようが一切気になりません。
・自慢話をする
サイコパスは利己的・自己中心的であるため、自分が世界の中心であると思っています。そのため、自分を優秀であると思っていたり、他人を見下したりする傾向にあります。そのため、自分に対して自信があり、当然のように自慢話をします。
・自分の非を認めない
利己的であることや、自分を優秀であると考えていることから、サイコパスは自分の非を認めるようなことはしません。何か問題が発生したとしても、それは他人のせいであるか、運が悪かったなどと解釈しており、決して自分の行動を反省することはないのです。
・結果至上主義
サイコパスは結果至上主義者です。成果を手に入れるためであればどのような手段をも用います。
よりよい成果を出すためなら、他人を踏み台にすることも、他人を騙すことも躊躇しません。
・平然と嘘をつく
平然と嘘をつくのもサイコパスの大きな特徴です。自慢のため、他人を利用するため、自分の目的を達成するために、人を騙しても何ら良心の呵責を感じることはありません。
・共感ができない
他人が悲しんでいたり、反対に嬉しがったりしても、まったく共感ができません。ただし、『悲しい』『嬉しい』という概念自体は理解しているため、共感していなくとも、相手がどういう状態にあるかは理解することができます。
・他人を操ろうとする
他人に対する共感ができないため、結果を出す、自分の目的を達成するためでならば、平気で他人を操ります。そして口達者であることや、平然と嘘をつけることから、実際に他人を操る能力が高いのも、サイコパスの特徴の一つです。
・良心の欠如
サイコパスには良心が欠如している人も多いです。そのため自分の行動によって他人に迷惑をかけようとも一切気にしません。特に良心が著しく欠如している場合には、猟奇的な殺人者になるケースが見受けられます。
・刺激を求める
サイコパスの人は、刺激がない状態には耐えられません。常に自分を満たすために、スリルを追い求めたり、リスクをとって危険な行動に出たりします。そのため、常に同じことをするなどの面倒でつまらない作業には耐えられないケースが多いといわれています。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:54:42.61
>>382
過去情報掘ってるだけで嫌がらせすらしてないぞ
持ち出しすらもしてないのに
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:55:07.08
有料チャンネル放置って鋼兵の時も問題視されてた気がするけど問い合わせてもそのままじゃなかった?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:56:58.28
おしゅしミューティレーション! 
         (😆)
      / ̄ ̄ ̄ ̄.\
       |) ○ ○ ○ (|
     /″        \
   /________.\
    ̄ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪  ̄  
       /  🍣 \ 
      /   🍣  ·\
     /     🍣  · \
    /      🍣    ·\
   /     🍣        \
  /       🍣        \
           🍣    
    な〜ん…😭🖐
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:57:20.13
7.74万登録 猫乃木もち
65万視聴 【 瞬き/back number 】歌ってみた by 猫乃木もち
34万視聴 【 ラプンツェル / n-buna 】歌ってみた by 猫乃木もち

2.75万登録 まかのん channel(仮)
10万視聴 【歌ってみた】シュガーソングとビターステップ(covered by 柾 花音)
5.3万視聴 【歌ってみた】薄ら氷心中(covered by 柾 花音)

2.06万登録 まかのんれこーず
7.6万視聴 春を告げる covered by 柾花音 【歌ってみた】
5.8万視聴 香水 covered by 柾花音 【歌ってみた】
3.8万視聴 夜に駆ける covered by 柾花音 【歌ってみた】
1.7万視聴 TSUNAMI covered by 柾花音【歌ってみた】




もち動画と花音動画で一年半あいてるから、仕方ない仕方ない
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:57:34.65
>>389
そう思うとアプランとシロやドル部のバフ凄いわな
特に活動しないでも地上波出演やイベント出演マジで何で捨てたかなぁ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:59:38.00
千羽黒乃女の子説

Qボイチェンでしょ?
A明らかに通る声してるし過去の配信で発声練習を何度もしてた話をしている
 麻雀好きの声優が身バレ防止のためにボイチェンを使っている可能性が高い

Qでも底辺バ美肉とつるんでたじゃん
A麻雀打てるVなんてそもそもほぼ男しかいない
 ブーム以前麻雀女打つVは大手しかいず底辺時代の師匠はコラボなんて夢の話だった

Q好きなゲームや漫画アニメがおっさんくさいんだけど
A今は過去作品がアーカイブ配信される環境が整っていて現在のゲーム遊ぶより手軽で面白いまである

Q行動パターンや生活習慣が40台男性そのものなんだけど
Aだから何?それおまえに関係ないじゃん
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:59:43.35
シーヴァ君はこれが面白かったわ

シーヴァ「天鳳速報についてはecが塩のID不正入手して同時ログインしてリアルタイム監視してたかも」
塩餡「同一IDで多窓ログインなんてできるわけねーだろアホ」
シーヴァ「は?塩ちゃんが四面打ちで多窓ログインしてただろ情弱乙」

2回も同じ指摘されてようやく間違いに気づいてたけど
同一ID同士で対局までできちゃったらどうなるのか想像できんのかね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:59:51.23
5月くらいまでIPおったけどあそこで塩の麻雀真面目にやれって書くと一瞬で赤くなって袋叩きにされたな
・永世二段は流石にまずいのでは?
⇒おめーアンチだろ 塩のはエンタメ麻雀だから実力関係ない

・一面打ちですらボロボロなのに二面やる意味無いでしょ
⇒おめーアンチだろ 塩のエンタメ麻雀に文句付けるな

・手組と押し引きおかしすぎるけどこの子本当に上手いの?
⇒おめーアンチだろ 配信では取れ高狙ってるだけだから

こんな感じ 自分が麻雀やればやるほど嫌いになる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:00:22.25
>>378
なとりがアプランないしドル部に反発してるって思ってるんだろ
つまり塩側に立ってる事にしたいんよ
そうすることで俺達は間違ってないってスタンスを維持出来る、まぁ体のいい棒なんでしょ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:00:40.19
>>409
いいか悪いかは人によるけど
これをやると完全に勝負の土俵が変わるよな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:01:25.42
>>418
そもそも自分の人気がV時代ありきなのを理解してないんだと思う
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:01:29.61
>>425
麻雀強くなる努力をするべき→そんなことしなくても配信に人来るから要らない
俺はこう言われたぞ 怠惰すぎませんかね…
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:03:02.29
顔を出しちゃったらそれはもうyoutuberだよね
よほどのルックスじゃないとファンも離れていくはず
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:03:05.42
>>423
これでSEなんでしょ?
俺でもなれそうなぐらいショボい職やな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:03:19.54
郭々つぁいすぶるすぴやまぶどうりぼかくがけっぷちバンキッシャー(呪文)
追加していってくれ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:03:37.76
>>408
元ドル部だからこそだな
どこの誰かもわからんやつなら1000再生すらいかんよ
バックの恩恵が以下に偉大かわかってねぇなもちは
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:04:46.58
>>457
初期から麻雀プロなのってたやつと
鳴神とつるんでた情報商材屋みたいな手羽先ガイジ
あとバーチャルおかんとかいう底辺
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:04:46.77
>>409
信者がせっせと可愛い可愛い脳死してくれるから大丈夫
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:06:45.66
>>322
塩は在日じゃなかった?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:06:58.92
>>486
しおかのてえてえやってV層からもうまい汁をすすろうとしてたから
それもご破算になった途端に速攻でVガワ捨てたけどな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:07:02.84
塩が心から反省してドル部に戻って来るのはアニメ世界なら感動もので通るけど
ここは色んな柵や欲に囚われて大事なことを見失った人ばかりの現実世界なんだよな
それでもドル部メンバー全員がアニメキャラレベルの聖人なら不可能ではない
だから塩さえ更生すればって騒動追っちまうのかもな
絵に書いた餅が食べたい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:07:08.99
>>491
アニメの関連じゃないの?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:07:53.86
折角アプランがお気持ち配信のアーカイブ残さずにいてくれたのに転載したせいで塩がよりヘイト買ってる状態なのはが笑えるな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:08:31.08
中止になった雪山メンバー
はねる(主催)、でび、リオン、健屋、まつり、ちょこ、白雪みしろ、楠栞桜

でび、リオン、健屋、ちょこは穴埋めとしてVからへスライドか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:08:37.11
花音の言う通りギャザが本当に大人なら
花音捨てる可能性もあるんじゃないの?
こんなの抱えてても地雷なだけだろ
まともな大人なら損切りして別の人材発掘するわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:08:56.86
>>456
マクダーナルズ!😤
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:09:07.43
花音は超金持ちだし稼ぎたいとかじゃなく、やりたいことやってファンと楽しくやってきたいと思ってるだけなんだがな。
良い子だぞマジで
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:09:48.32
>>423
補足すると
この一人麻雀企画を同一ID多窓対戦と勘違いしてたって話な
https://i.imgur.com/z1G7YBK.jpg

これが可能だったら平均順位2.5でポイントプラスの段位だと稼ぎ放題になるんだけど
そういう想像もできないような知能なんやな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:09:54.54
>>514
切ったら無敵の人で構成された塩信たちが糖質粘着するぞ 怖いか?
と言うかギャザはもう殆ど花音に期待してねえんじゃねえかな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:10:10.37
>>514
花音ちゃんギャザに捨てられたら適当なガワかぶってクソキモオタクに媚びようね😊金払いはいいから性欲を満たしてくれてる間は安定だよ😊
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:11:24.03
許す🌾
迷う🍒🐏
許さない🍄🍋🐜🌱💎
こうでしょ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:11:28.92
>>528
塩に悲しき過去…があったとしてもやってることが陰湿&邪悪すぎて無理だな
もっと可愛げのある書き込みなら問題なかったのに
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:11:45.03
ギャザってVやるような基盤ある会社なの?そもそもどういう会社なん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:11:57.37
つべに疎くてすまん
現状、ギャザは花音で儲けを出せとるんか?

儲けが大きそうなのはつべの再生数とライブ?
つべキャスのスパチャnote boothもあるか
音源ミックス動画制作人件費スタジオ代その他が幾らか知らんが
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:12:13.85
花音というブランドがしおかのの幻想で出来てるし、ファンがしおかのてぇてぇって言うから
ヨゴレのイメージから脱却できないよね。
普通の神経してたら一緒にやってきた人に刃物向けてsyaとかできない。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:12:21.96
しかし臭えな臭えよ

912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0576-ZL+c)2019/11/15(金) 12:00:59.01ID:8Asy2Zvo0
>>911
同人サークルやってたけどロゴとか初対面の人に頼むときは急な依頼で申し訳ないですが〜って言ってたわ
急=制作時間っていうより急=知り合いじゃないのに突然って意味合いで使ってたな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:12:45.21
単純にV豚から最後の一滴絞るためのガワでしょあれ
継続的に使うようならあんなクオリティで妥協せんわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:12:55.32
同一IDで複数端末から同時ログインなんて麻雀に限らずどんなゲームでも出来てはいけないことくらい
PG知識ない人間ですら理解できるぞ
俺にはこいつがワナビのニートにしか見えない
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:13:08.32
なんではねっるはちえりのこのわざわざ裏でもいい子だなんて言ったの?
だったら塩の時もip開示するぞとかnoteやってないもんっていじったあと
でもね?裏ではいい子だったんですよあの子とかいってあげないのちーめろたそ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:14:13.70
今でもV屈指のガワ貰っておきながら私はVやりたくないんで実写出しますとか他の過疎配信者が見たら殺されそう
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:14:52.88
天皇 お静 ロア
親方 まつり はあちゃま あくあ ころね ぺこら
わため ルーナ
パトラ メアリ ミコ
たまき おめシス 天開 ぽんぽこ ピーナッツ 赤月ゆに 鳴神 天々

ドル部とあにまーれと塩はセーフ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:15:58.53
>>560
なにそれ?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:16:09.22
>>518
2年前の職場がどこか知らないけどさ、あのツイキャス見たらいい気分しないって・・・
そこが人気商売やってるところとかだったら結構ダメージ食らうし・・・そういうの考えたほうがいいよマジで・・・
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:16:34.20
>>545
所属発表以前の商業展開は全部花音個人の収益だぞ。ギャザが受け取るのはまかれこ関連の収益だけ

今まであったのはまかれこの再生収益とニコ生のチケット代くらいだな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:18:13.91
花音はメインの歌唱力で既に埋もれてるのと
中途半端な立ち位置のせいでこの先知名度が広がる活動をする導線がない

ドル部時代から引っ張ってきたファン層で食いつないでいくしかない哀れな生き物だよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:21:12.56
とあるくんがイキイキしてるのを見てると
どれだけすごいアクロバティック解説が飛んでくるのか楽しみで仕方がない

そして「それ3000戦2段の人には無理では?」って現実を突きつけてあげたい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:21:23.33
花音は塩のキャリーなしではVとしてはやっていけんだろ
自分からコラボやらで人脈広げられるタイプじゃないし経歴から外部からは絡みずらいし大した数字もないから旨みもない
出たいであろう歌関連のイベントも大抵古巣が出張ってくるから出られない
むしろリアル方面でしかやっていけんだろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:22:49.71
>>236
うーん、愉快犯か塩餡餡の自演だとは思うけど、スレ立て人と同一人物ってのはガバ論がすぎる
アウアウ同士のIDが違うじゃん
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:23:15.02
>>613
このkinkyって人ワッチョイとコテハンについてめちゃくちゃ丁寧に説明してて草
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:23:31.95
>>628
1217: :18/03/14 19:49
よんってちーめろのオナホリスナーをLIVEで叩いてたよな

1219: :18/03/14 19:50
>>1217
そいつもともと よんのとこのリスナーじゃなかったっけ?

1225: :18/03/14 19:55
ちーめろとかたまこは他キャストと関わらないからいい
よんはすぐ首突っ込む
アニライブについてツイートしてるリスナーにまで噛み付いてたの引いた

1226: :18/03/14 19:57
>>1225
これ?
https://twitter.com/4pa_sa/status/973546890322063365?s=21

1228: :18/03/14 20:02
一般ユーザーの1ツイートをわざわざ消せって迫るのすげえな

1229: :18/03/14 20:02
よんこわ

1230: :18/03/14 20:03
そのリスナーが無断転載してたなら言う権利はあるだろ

1231: :18/03/14 20:04
イラストレーターに失礼って言ってるし 元ツイのリスナーも誤情報すみませんでしたって言ってんだから非があるのはリスナーなんじゃね

1234: :18/03/14 20:17
消される前見てたけどただの感想ツイだったよ

1235: :18/03/14 20:18
>>1234
感想ツイなのに誤情報すみませんって返信はおかしい

1236: :18/03/14 20:18
そのリスナーのフォロワー少ないのによく見れたな。
噛み付かれた本人?

1237: :18/03/14 20:18
よんフォローしてたら相手をフォローしてなくてもTL流れるよ

1242: :18/03/14 20:19
よんの嫌なところってこういうとこだよな
たぬきに書かれるとすぐ自分で擁護始める

1243: :18/03/14 20:21
よんの話になるとやけに胡散臭い擁護湧くよな

1245: :18/03/14 20:21
今回の件はよんが異常に叩かれすぎて怖いわぜったいおさとうだろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:27:00.92
はねると塩は前世から因縁あったのか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:27:05.83
>>652
昔からなのかよ…まじで終わってるわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:27:17.91
>>670

╭━━━━━━╮
┃  ��   ┃
┃        ┃
┃┃    ┃  ┃
┃┃    ┃  ┃
╰┫    ╰┳╯
 ┃  ┃   ┃
  ┃  ┃   ┃
╭┛╭┛  ┃
┗━┻━━━╯
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:27:55.18
そうかよんの時からすでに叩かれると変な養護が湧いてたのか
まるで本人が自演してるような感じのw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:29:12.88
おかしいと思ったらおかしいと言ってしまう(自称)なんだから、何も言わないのはそういうことじゃないの?
古巣があんだけ叩かれてるの知らないだけかもぉ・・・🥺とか考えてるやつ全員滑稽
栞桜ちゃんは何も悪くないんだよ、俺もそう信じてる!!!!!!!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:29:37.01
>>676
基本相手にされないから崩れてないだけで本来は最初から塩餡ツイに冷静装って近づいて煽り倒そうって計画だったんだろ
あと鳴神に対する恨みが深すぎて鳴神関連だけは勝手に発狂するな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:30:19.15
>>314
そのリレーも塩の発案だぞ
怖いか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:31:18.93
>>699
でもお塩が読みの過程説明できたら全部ひっくり返るかんな?
単にプロだか元プロだかが説明できないってだけだから、お塩が説明しだしたら全部終わる
疑惑のやつ何個だっけ?19個ぐらい?震えて待っとけw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:32:11.94
>>719
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:32:16.14
>>707
そりゃまあ塩の消息が掴めなくなった代わりに塩を利用してた鳴神が勝ち逃げして麻雀業界とズブズブになってるのを目の当たりにさせられりゃ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:32:54.22
おぐらの中立偽装V豚の煽りは中立偽装V豚の全てに直撃するから中立偽装しておぐらを叩き続けると思うよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:33:27.92
>>701
はねるの麻雀が持ち上げられたら麻雀初心者詐欺疑惑も擦り付けようとしてたから
昔からちーめろを敵視していたものと思われる
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:34:03.60
>>734
本人曰く、8歳から10年間数学オリンピック系の大会挑戦したのに10年目のラストイヤーに願書出し忘れた人 j算、算(決勝)、JJMO、JMO、統計学コンペ出場 メンサ無試験合格 プロポーカー選手かMリーガーになりたい オタクだから地頭が違うんじゃない?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:34:05.51
>>698
マジレスするとIPが変わればいいだけなので、エリア移動、3G回線に変更、CGN配下のIP割当だけを更新する作業(電源入れ直し等)で更新される
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:34:33.44
>>744
おぐら叩いてる人たちがそこにめちゃくちゃ反応してるの笑ったわ
昔からの大ファンがそれ隠して中立装ったらそりゃなんだこの豚がって言われるだろって感じだけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:35:26.00
>>699
まあ麻雀界隈はここ数年で急速に研究が進んだから
いま勉強し始めた人と昔のセオリー勉強してた人を比べるのは酷だけどね
問題なのは、塩は一昔前のセオリーですらない完全自己流のグチャグチャ麻雀だってこと
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:36:26.30
いうてパトっさんは割とドル部寄りだったでしょ
今回ので確信に変わっただろうけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:36:30.50
サイコパスもソシオパスも
人に関心がない、嘘を平気でつく、意識高いを持つという点で一緒
ソシオパスは衝動的だけどサイコパスは自制できるってだけ
塩は表では自制してたし社会で成功していた自分だしサイコよりでしょ

よく企業がリーダー格を募集する時にこういう精神病質者が採用されて
横領とかで酷い目にあうらしい、一見すると魅力的なリーダーに見えて
全く分からんらしいな
関わると財を失い、名誉は傷つけられ、心と健康まで害する人がでる

単発で不正とか傷害の犯罪とか働くやつより
よっぽど組織の損害が大きい、そして処罰されることはあまりない
それが塩だ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:37:31.69
>>758
レス番16を同一人物に加えてたから勘違いしてました
レス番16を挟んで同一IDで書き込んでるから16は同一人物じゃないと思ってますが、それより前の書き込みはたしかに飛行機で偽装可能な範囲でした
同一人物確定とまではいえませんが可能性は確かにありました
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:37:37.03
>>707
ひょっとして正体はバーチャル悪代官 伊乃カタリ キラ子 ロリパコらアンチ鳴神の元物申す系連中か?
奴ら未だに嫌鳴神で裏でやり取りしてはその度にしょうもない内輪揉めで崩壊してること数少ない鳴神シンパの物申す系夢惑ミルルに暴露されて煽られてるが
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:38:05.09
3000戦二段にしては塩って知識はあるよな
筋とか現物とかオリの概念はあるのに何故か危険牌切りまくるけど
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:38:51.82
>>778
昔麻雀番組に出ていたから初心者ではないってデマを流されていたけど
麻雀板のたまちゃんスレでそれがデマと論破されていた
該当レスまではさすがに引っ張れないがそんなにスレ数ないし
はねるの麻雀開始以降に絞れるからから暇なら探してみてくれ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:40:31.58
>>813
wwwww
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:41:18.74
>>782
はねるの成績見たらわかるけど平均打点高くて副露率低いメンゼンツッパなんだよね

それなのに塩は放銃率も負けてる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:41:24.27
はねるは普通にド初心者スタートだったよ
最初から守備と押し引きの概念理解してたのが評価されてた
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:41:33.86
>>652
あーなるほどリスポンの時からたぬき見てたから
れおの前世リークもたぬきからすぐ持ってこれたのか

新参塩ちゃんファンの僕はまだまだ知らないことが多い☺
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:41:56.84
コラボ相手「塩ちゃん…ゴースティング疑われてるの可哀想だから遅延入れるね…これで1点読み出来れば証明になるね」
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:42:01.87
バーチャルヴォルデモート
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:42:38.56
>>823
どの部分がおかしいの?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:43:43.91
俺は去年の10月頃から、アップランドがIP開示請求したら
リークしてるヤツしまいに訴えられるぞって、警告してたんだが
夜桜たまには届かなかったんだな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:43:48.31
雀魂は対戦数がーって毎回言われるけど
天鳳の3000戦永世二段の記録があるのでどうあがいても擁護不可能
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:43:54.81
新参塩餡はよく覚えておけよ

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8665【アップランド】
620 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0576-ZL+c)[sage]:2019/11/15(金) 04:11:09.14 ID:8Asy2Zvo0
玉の元同僚

にじさんじ
森中花咲
勇気ちひろ

ホロライブ
さくらみこ
夜空メル

あにまーれ
因幡はねる

KMNZ
リズ
リタ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:43:55.23
例のまとめサイトについて履歴がサルベージできない。
魚拓は新しいものしかなくて2019年2月以前の情報が欲しいのよね。
現行のサイトは前身になるサイトからの引継ぎで、2019年4月8日にドメインを購入して
移設してる。
移設時のサーバーはさくらインターネット。
2019年12月に現行のwpxに移動してるんだけど関係者の時系列だと28が2018年10月から2019年2月
まで休止期間があるくらいで結び付きそうなものが無いんだよね。
掘れるか心当たりがある人が居るならもう少し詳しく書くけど誰かピンとくる情報ある?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:44:21.67
>>850
なんでこのスレでその二人掘るのさ?
そんな暇あるなら橘果歩徹底採掘するわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:45:55.41
>>856
で、この推察のどこがおかしいんだよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:45:56.40
>>843
双葉は元々白馬組だし、hPaの後にもっと大きな舞台を目指してもいいのかなってテンション低い
感じだけどかなり前向きだぞ。
ふーたまが切れた途端に元気になった。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:47:19.34
普通なら経験者が放銃率16%なんて短期の下ブレとしか思わないんだけど
塩の打ち筋見てたらその数字でも納得なんだよな
牌効率と副露判断ガバガバでアガり逃す
無駄に浮き牌抱えるから手の内危険牌だらけになる
押し引きバグっててクソ手から押しまくる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:47:35.91
ガワのデカチチ貫通してるからニセチチって理論からすると服が破綻してる奴は全裸で配信してるってことですか?🙋
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:48:16.93
てかさー
IP民が工作してるって根拠が表に出せただけで議論の余地なくね?
あいつらの情報怪しいから気をつけろよーって話だろこれ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:48:55.33
花音が脱いでどうするんだよ肋骨が浮き出てる可哀相な体だろあれ
細すぎるよ痩せすぎが脱ぐと本当痛々しい体が出てくる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:49:26.89
>>857
あそこに関しちゃ糖質の域を出ないし掘るのは正直難しいと思うよ
情報提供者の発言そのまま載っけてる可能性も高いから関係性は確定できない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:49:28.39
>>868
28レスしかないスレで立てたやつと自演連投した奴がいて同一人部の可能性がある
そのスレ立てしたと豪語してるやつはドル部信者に自演連投をなすりつけようとした

....臭くないという方が無理では...
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:49:34.96
エロテキストガイジです
昨日素敵な夢を見たのでちょっと手を加えてピノシコにしました
次スレで貼り付けます
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:50:04.63
でも実際お塩って初心者並に牌効率悪くて危険牌握っても降りないだけでその他は下手な要素なくね?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:51:08.07
塩も塩信も麻雀でマウントとろうとするのやめなよ見てて痛々しい通り越して恥ずかしいわもう
どうせなら麻雀歴一番長いけど一番下手な打ちてVとして売ってきなよ
で最終目標はシオンちゃんに勝つこと
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:51:19.14
>>914
そんなことを主張すること自体頭悪いって言ってんだよ
極論、確定じゃないけど1%可能性があるから怪しい!って言ってるようなもん
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:51:35.91
>>932
女って病的に痩せてるほうがモテると勘違いしてるよな
実際は男は多少肉ついてたほうが喜ぶのに
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:52:20.79
>>941
でも自演を指摘したら急にスレ立てしたって奴がその自演をなすりつけてきたよね?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:53:44.21
>>941
主張するのは悪いことではないと思いますが
これから精査すればいいわけですし
間違いであれば謝罪すればよいのです
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:53:45.91
>>969
さすがにアーカイブに残ってなかったらもう無理やろ
騒動前に目をつけて保存してる奴がいるわけないし
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:54:32.25
>>921
偽物だったら許さん
本物だったら嬉しい❤
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:54:46.93
中身おじさんの子つえーな数字が全然違うじゃないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況