X



トップページYouTube
1002コメント216KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#32601【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:46:21.75
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■約束の地
発信者情報開示請求照会書が届いた人の相談スレ63
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1599255316/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#32600【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599670488/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:47:28.25
ぺっさんアイコに張り手予告
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:47:42.14
うなあああああああ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:47:47.77
コメ欄

Sランク初挑戦時 「本番だ!」
4大大会ひとつめ 「ここからが本番だ!」
4大大会ふたつめ 「ここからが本番だ!」

いつから本番なの?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:48:01.89
>>9
んなあ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:49:43.04
■ホロスレ住人の皆様 ホロライブの情報をください!■

なんU板 http://fate.5ch.net/liveuranus/ で一番勢いがある「なんJVYouTuber部」スレは

「Vtuber全般スレ」なのですが ホロライブの情報が全く貼られません ホロライブの情報をください!

現行スレは以下です よろしくお願いいたします m(__)m

なんJVYouTuber部 6374
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1599665728/
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:49:47.79
ぺっさんまじでトイレいかないよな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:49:49.85
わたメソッド誕生秘話

🐏「は〜同接伸びないしホロアンで親方煽って遊ぶか…」
🐏「ん?」
ホロアン999「はい最後にレスしたから勝ち」
ホロアン1000「俺の勝ち」
🐏「なるほど…」

( ^)o(^ )「もう遅いな、そろそろ寝るか」(フォルガイ1.4万)
🐏「……」(1万)

🐏「はい!最後に配信したから勝ち!w」(マイクラ1.5万
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:49:58.46
>悪質な著作権侵害、ネタバレ行為(文章によるものを含みます)に対しては、
>発信者情報開示請求をはじめ、刑事告訴、損害賠償請求などの
>法的手段を講じることもありますので、ご注意ください。

はい開示
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:50:02.83
コンビニにスマホだけ持ってて金なくて帰ってきた発達障害おりゅ〜?🐙🐙🐙
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:50:08.39
まつりは囲われて取ったチャンポンで囲いの名前とダメージ見えないスクショだけ上げるのが気持ちわりーんだよ
表に名前出せないような連中に囲われながらやってる自覚あるなら黙ってやってろよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:50:57.39
まつりってなんでまつりアカウントで裏で囲いと遊んでんの?
だから色々厄介に言われるんじゃないの?
余でさえその辺わきまえてんぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:50:57.77
今話題の〜って誰も知らなくて草
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:50:59.06
持ち越すけどいいよ

993 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/09/10(木) 02:46:03.88
女だけどディスコ入っていい?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:51:01.24
ディスコとか勘違いすんなよ
人が多いからここに居るだけでお前らキモオタと馴れ合いたい訳じゃない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:51:10.02
>>49
障害者で草
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:51:11.99
何ヶ月か前にJKが電車に飛び込む配信もあったよな
死ぬ間際まで人に見てもらいたいくらい欲求が強いならその欲求を生に使ってくれよな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:51:13.81
>>8
正直ワームの羽化イベントって
所謂隠し技みたいなもんでコレ使った時点でほぼエンディング確定みたいなもん

既プレイは大体もう四大大会制覇なんか承知済み
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:51:27.13
5890
ななしのよっしん 2020/09/10(木) 01:54:51
まつりも今となっては貴重な他と絡んでもヘイトが行きにくい人材だよね
フブキは悪目立ちしちゃうし、ころねはこの前の態度が宜しくなかったし

まつりさんは何故か大百科から好評な模様
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:52:08.24
>>58
まつり垢を成長させたいんだろ
知らんけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:52:12.96
>>50
さすがに草
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:52:19.73
>>16
ぺこーら興奮中
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:52:21.49
>>71
発達障害発見なのら〜🍬😉
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:52:59.53
>>75
ういママって何歳なん❓
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:53:02.23
とんでもねえ配信・・・😭
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:53:04.22
>>66
スパチャしすぎてメシも食えなくなったとかで社会問題化してほしい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:53:39.38
>>60
ええよワイとお話するやで
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:54:22.60
加藤とその切り抜きのチャンネルも登録してて草
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:54:23.58
>>79
鮫顔デケェ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:54:30.12
ぺこーらトイレ中
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:54:33.21
ルーナイトが一人召されたってまじかよ・・・😭
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:54:43.94
>>58
まつりだと周りにチヤホヤしてもらえるからでしょ
一回ホロメン巻き込んで荒らされたのにまだ懲りて無いのかよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:54:51.77
>>16
笑顔のおっさん
パワー系池沼
チシア
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:54:52.90
>>98
通報されちまったのら🍬😭
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:55:20.09
ぺこーらの膀胱どうなってるん?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:55:35.09
>>122
期待してたほどじゃなかった
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:55:36.19
>>112
未成年やんけチンポ勃起したわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:56:05.66
>>114
一人旅ええなぁ〜
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:56:10.97
>>91
V見てるくらい病んでた〇
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:56:15.06
いろいろ冷静に分析してみた

最高同接 にじ凸待ち

トレンド 1〜25位まで にじ11 ホロ14

夜間制圧 19〜24時まで にじ50% ホロ50%

にじの凸待ち。APEXリレーバフ
こういう強い企画が毎日続いたらファン総数の
多いにじさんじに負け始める。
ホロライブは成長がみられないぶん安定はしてる
にじさんじは成長してるが安定しない。
にじさんじの今後の企画次第でホロライブは
今後、勝てなくなる懸念がある。今日は最高同接を逃したものの他は勝ってる。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:56:18.79
>>110
これはwww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:57:02.77
>>79
ええやん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:57:11.04
ぺっさんはリスナー想いだから
待たせたくない一心で必死にダッシュして猛烈な勢いで排尿してるんや
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:57:23.82
>>79
����������
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:57:43.29
>>110
悔い改めるなら今のうちだぞ?
お前も気づいてるんだろ?
チャンネルも伸び悩んでるし、
コラボも全然誘われなくなってることを
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:58:09.08
ぷりきゅあおじさんの推し❓
ダンクしといたで🦀🦀

https://i.imgur.com/KHFIQzB.png
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:58:25.51
(◡^ ‿ ^ ◡)難しいマリオしてる時が一番おもしれえや

(◡^ ‿ ^ ◡)こういう仕事して飯食っていきてぇわ

(◡^ ‿ ^ ◡)…

(◡^ ‿ ^ ◡)こういう仕事してたわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:58:59.95
>>110
えぺ集中しろや遊びや無いんやで😡😡
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:59:00.05
>>186
これ誰?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:59:05.65
>>110
嫉妬されたいから男とコラボするの?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:59:06.43
まつりからホロライブ入ったから最近は見てて悲しくなるんだ。って思ったけど初期からそんな変わってなかったわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:59:23.21
>>158
洗ったとは言っていた
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:59:24.69
>>185
いつでもおいで😘
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:59:41.41
かとさんけんさん?あんなん来週からけんさんだよ
高田健志ユンボで埋めてかとさんぺっさんすべーよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:59:55.17
>>169
数分前行ってたけど別に飛んでなかった
たつのことは民度が違うわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:00:24.99
>>32
わためいとだぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:00:38.47
お前ら5期生の事話題にしろよ😡
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:00:42.38
ルーナ、 です
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:00:52.04
>>110
売り方が危ない匂いしかないわ
ストーカー付きそうな女じゃん
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:01:01.72
ゼノブレは長すぎるんだよデスストやってる時に土日で終わらせるRPGやれってホロアンに書いたのに
ぺこらホロアン見てねえな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:01:08.83
>>91
これから増えるかもしれないぞ
気付いたら人生詰んでたってなる奴結構いるんじゃね?
スパチャ投げまくってる奴とかそうならないことを祈るわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:01:49.62
>>240
ほんとに半分も持ってかれるのか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:02:05.60
>>230
期待を上回ったことがほぼないのでこの人たちにはもうなにも期待していない
(ねねのちょこ先イラストに驚いたくらい)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:02:29.30
>>153今のあくあに質ないから異端だね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:02:33.49
>>259
ていうか途中で投げるのは辞めて欲しいな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:03:19.75
>>264
1軍がリレーで潰すぞ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:03:58.25
金曜夜のゴールデンに4時間被せ禁止なんてしないでしょ
そんなことしたら0時に大渋滞起こりそう
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:04:00.72
>>312
連投ガイジ生きてんじゃん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:04:40.93
話題になってるやつ見たらあくあ以外もめっちゃ登録してるやん
あくあ、ぺこら、フブキ、はあちゃまただの箱推しでした
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:04:59.55
>>328
スバミオになる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:05:34.54
自殺を配信できる凄い時代になったな
ここにいる奴らは大丈夫だろうけど
こういう負のエネルギーって伝染するのは割とマジだから気を付けろよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:06:01.44
>>278
3回抜いたあとだからなんとも思わんおかゆの中の人で抜いたらいっぱい出たわ💦💦💦
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:06:14.51
世の中のどんなことよりも死ぬことの方が怖いし嫌だろ
死んでも死にたくないわ生きてりゃどうとでもなんのに
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:06:21.83
>>323
佐藤希いて草
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:06:27.08
いろいろ冷静に分析してみた

最高同接 にじ凸待ち

トレンド 1〜25位まで にじ11 ホロ14

夜間制圧 19〜24時まで にじ50% ホロ50%

にじの凸待ち。APEXリレーバフ
こういう強い企画が毎日続いたらファン総数の
多いにじさんじに負け始める。
ホロライブは成長がみられないぶん安定はしてる
にじさんじは成長してるが安定しない。
にじさんじの今後の企画次第でホロライブは
今後、勝てなくなる懸念がある。今日は最高同接を逃したものの他は勝ってる。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:06:32.58
>>328
その2人1組で全ホロメンで誰か作って欲しいな誰が余るか。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:06:46.10
>>362
そろそろぺっころねコラボがあるから
あくあ大丈夫だろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:06:53.36
>>76
クルーはこれにどう応えるの?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:07:08.92
自殺配信した奴の登録してたチャンネル

ルーナあくたんぺこらまつり親方
ころさんはあちゃまわためホロ公式

月ノ静凛ロア

鳴神 純 コレコレ もこう

利香さん等ASMR配信者多数

なあこれ割とマジでホロァン民じゃね?
仲間が死んじまったよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:07:19.83
>>323
まつりが男とばっかり遊んでいるから絶望したのか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:07:41.36
登録したチャンネルまで晒されるとか
こんなんじゃ自殺した奴も浮かばれねえわ
死んだ時は浮いてたけど
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:07:51.66
>>359
あのさぁ…
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:07:53.86
最後の猿弱すぎやろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:07:55.28
カレーで例えるとコラボ相手は福神漬けなんだよ
推しの添え物として配信に出てくるのは許すけど推しより目立つのは許せん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:08:03.84
なんで死んだんだ?
コロナ解雇か?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:08:09.06
>>394
開示される前に手を打ったのかもな……
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:08:20.09
アイコ最強!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:08:24.73
>>355
浅井ラムちゃん感がすげえ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:08:36.89
E:オクレイマン
D:特になし
C:レックネン
B:リキエル、イプシロン
A:ラムスィート
S:オルドーフ
四大大会:カーマイン、ラブレス
二大陸対抗戦:アキレール、ハメッド
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:09:01.82
二人一組はバランス良く組もうと思えば組めるんだけど
先着順で決まっていくとそこまで嫌われてるわけでもない奴が余っちゃうから残酷なんだ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:09:05.08
>>355
にじさんじの中国だか台湾だか韓国だかの七海ちゃんのほうがかわいい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:09:15.38
>>413
あのポンコツにまだなにか期待してんの?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:09:16.71
アイコとスマイル子供が楽しみだな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:09:20.25
>>323
中身もチャンネル登録してて草
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:09:40.72
あのくっそ弱い虫がまさか全クリできるとは
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:09:42.17
>>331
メンバー限定やで
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:09:44.95
>>394
まさかの開示対象者?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:09:53.69
もうちょっとぺこらが苦しんでくれないと達成感が感じられないなぁ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:09:55.77
おい😡ディスコとぺっさん見てたらいつの間にかルーナやってるじゃねーか
ルーナイトいないんかあそこは😡😡😡😡
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:09:57.65
>>394
野うさぎでクルーでころねすきーとか俺と一緒じゃん…
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:10:13.03
>>288
新人教育まつりもしてたんだからそりゃあ仲悪くはないだろうな 絡みが無いのはお互いのキャラとかかね?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:10:36.23
まつりのツイキャス聞いてるとまつりすになりそうになるわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:10:38.83
>>394
カバーさぁ追い詰めちゃったね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:10:40.03
開示のせいで尊い命が……
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:10:57.23
>>110
こいつ毎回男とパコったあと必ずまつりす大好きだ言うよな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:10:57.53
>>469
ルーナイトはなしでしか生きられないのら
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:11:01.45
>>467
死体写すな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:11:01.84
仲間に黙祷…
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:11:32.81
>>477
コラボしてたぞ大爆死の
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:12:06.78
自殺配信どこや?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:12:16.59
「私の○亡予定日時」がトレンドになってるツイッターって本当に気持ち悪いな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:12:34.58
ポルカって新人な感じしないんだけどなんでかな?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:12:49.91
なー独身偽ってる既婚者キモくね?戻ってこなくていいのに
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:12:51.12
>>230
メンバーシップ解禁だとしたら30分リレーでよくないか
1時間持つ?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:13:21.27
>>394
にじの登録がその3人なのがすげーそれっぽいな…
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:13:26.50
>>518
絶対ちゅまだわ
てかあくあのコラボ基本つまらんわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:13:39.91
>>538
みょーん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:14:04.26
ぺっさん種付タイム
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:14:08.48
誰か死んだの?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:14:39.71
ガチで暗くなる話やめろや
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:14:57.38
>>554
それはたぶん無理かな😅
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:14:58.17
自主的に死にたくは無いけど
明日何すっかな〜とか考えながら寝落ちしてその間に即死させてくれたら楽だろうなって思う
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:14:59.29
>>543
戦績は草w
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:14:59.96
まつり「リプ返楽しかった」
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:15:14.29
仕方ないけどこういうの見るとぺこらのゲーム配信って配信の道具なんやな
もう2度とモンファやらなさそう
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:15:19.08
裏で自○配信なんかされたら同接下がるだろ!
としか思ってなさそう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:15:46.49
>>394
ルーナ、ロアでアンスレ民確定だろ…
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:15:51.62
ぺっさん

リセットなし
脳みそ縛り
脳死プレイ
エアプ指示が飛び交うコメント付き

ようやる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:15:51.94
あの!!!!!!!!!
夏色まつりがツイキャス中です!!!!!!!!
まつりすは集合してください!!!!!!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:16:16.05
昨日ひとりのクルーが死んだ
戦って戦ってひっそり死んだ
あいつは何の取り柄もない素寒貧な若ものだった
しかしあいつは知っていた熱い涙を
戦って死ぬことをどうして死んだのかとは 訊かない訊かない
でもあいつの青春は何処へ何処へ埋めてやればいい〜
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:16:36.55
>>569
開示怖くなったの?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:17:01.98
もうこのスレ末期症状だなw
お前らガイガイしたくてしょうがねえってツラしてるぞ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:17:25.01
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:17:52.43
サチコやん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:18:07.52
自殺配信で自殺後も配信続いてコメ読み上げとか3流連載紙のうだつの上がらない悪趣味な胸糞系漫画にありそうな展開だな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:18:21.69
ホロライブでは、にじでいう男の役割がいなくなったのかもな、皆をまとめたり道化を演じたり。
ようするに日本人を引き止めるエンタメ的な面白さが、今のホロライブにはない。だから、にじさんじに勝てない。可愛いだけだから。そういう事らしい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:18:31.57
>>328
ガチで考えたんだけど
そらロボ
ぺこみこ
フブまつ
あくシオ
ミオスバ
おかころ
マリるし
ノエフレ
かなココ
まで確定

アキちょこ余トワルーナわためが余るので
アキちょこにえっち料理ARKシナジーで組んでもろて
余トワルーナは全部スバルが受け持って
わたムクで完成
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:19:12.69
>>651
今最高に可愛くない道化のぺっさんが配信してるぞ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:19:36.84
ぺこらの配信って毎回落ちが秀逸だな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:19:54.16
>>668
渋いのら
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:20:01.06
女性の初体験のうち10人に1人は父親が相手だっていうから、ホロメンの中にもそーゆー子いるんだろうな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:20:14.25
>>677
これぺっさんとアンジュとか終わったら一気に上がるやろ 怖いわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:20:26.98
>>675
最強になって全クリアした
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:20:32.19
開示に恐れたのか確かに誹謗中傷してて会社から訴えられた場合生きてても辛いだけだし正解かもな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:20:50.57
ぺこらのこう言う実況スタイル好きだわ

凡な実況者だと視聴者に聞いて
「どっちベースの方がいい?」
「こっちの方が強くなるんだ、じゃあ強いのベースの方が良いよね」
とかやると思うけど

自分の愛着とか優先してゲームに入り込んで実況する
これこそぺこらの実況の強味だと思う
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:20:54.24
ピンポーン

俺「Uber Eatsです!ご注文の品を届けにあがりました!」

ぺこら「きtらあああああ!あ、コニチワ〜」

俺「えっ?あれ……?もしかして兎田ぺこらさんじゃないですか?」

ぺこら「えっ……、ち、違うぺこ……」

俺「いやいやいやいや、語尾にぺこってつけてるし……。ぺこらさんですよね……?」

ぺこら「違うぺこなんですけど。とりあえず品物は受け取ったんでこれで……」

俺「あっ!ちょっと待ってくださいよ!自分ファンなんです!メンバーにも入ってます!」ガッ

ぺこら「ヒッ……、い、今すぐその手離してくれないと警察呼ぶぺこ……」

俺「えっ、ああ、すみません、でも俺本当にぺこらさんの事好きで……、あの握手してもらっていいですか!?」

ぺこら「は、ハイィ……」


みたいな感じで偶然知り合って仲良くなれないかな?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:21:14.53
>>676
イノナカさんはちょっと…
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:21:26.78
ぺっさんスパチャ読まない
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:21:41.42
>>699
コピペ?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:21:51.93
>>654
メルさん;;すいせい;;あとマリるしはない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:22:07.31
ぺっさんこの配信ずっと見ててよかった
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:22:08.07
ぺっさん終わったし寝るか
じゃあな😘
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:22:10.11
今ぺっさん終わったから日本の配信ランキング15位まで上がったぞ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:22:13.21
シバターが煽ってた奴が10年前?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:22:19.84
>>110
今頃無駄だろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:22:23.01
あの自殺配信って誰が止めるの?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:22:28.48
>>702
来世で徳積めば来来世でワンチャン
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:22:29.60
自○配信すらYouTubeに取られるニコ生哀れ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:22:39.53
>>729
新妻ラブリケーション
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:22:45.32
>>734
ほんまやで
興味持てることはなんかあるやろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:22:46.11
>>726
祝ってやろうよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:22:46.02
>>727
知り合いゼロのヒッキはこんなもんじゃね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:22:53.91
>>651
面白さなんて副次的なものだしな
可愛さで代替できる部分はリスナー側で勝手に創造するもんだ
ちゅまちゅま言ってるやつはそもそも配信をロクに見ておらん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:23:01.59
>>737
あくぺこまりころでリレーする方が強いわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:23:17.76
>>761
それはやばい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:23:20.74
自殺配信するのは勝手だけど最期にやることがガンダムってw
死んだほうが世のため人のためですわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:23:32.02
興味本位で見るもんじゃねーな・・・😭
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:23:44.06
きっと辛いことがあったんだと思う。
そういう人は他人を攻撃しなければちょっとやって行けないぐらい辛い気持ちなんだと思う。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:23:45.32
>>741
もう死んでるぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:23:46.03
自○配信見ちゃったってどういうことだよ
何回も自○してんのか?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:23:51.14
>>765
電気代もったいない
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:23:57.70
おまえらもすっかりおとなしくなったな
数ヵ月後には
○○ちゃんの配信おもしろかったね!
わかるーラストは感動で泣いちゃったよw
裏でやってた○○ちゃんの配信もおもしろかったよー!
まじ?アーカイブ見なくちゃ!

みたいなかんじになるのか?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:24:10.57
ぐうわかる被せ禁止とかクソみたいなことやめてもろて

247名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-23Vp)2020/09/10(木) 03:12:03.24ID:dOXuF+/5r
ホロでksonデビュー以降、配信頻度とソロ配信の満足度が高いからホロ推してたけど収録がどうだか知らんが良質な配信が減るわ、
ゴミクソつまんねえゴミのゴミみたいな配信を箱推しが持ち上げ始めて腐り始めたからこっち戻ってきたけど
椎名メチャクチャ声作ってない?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:24:23.40
>>774
何それ他人に迷惑かけてまで生きるな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:24:43.06
モンファ他のゲームより質あると思うんだけど見に来る人は少ないの残念だわ
グラが悪い、知らないってだけで避ける人多いのかな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:24:45.11
>>782
今からそうならないと追加で開示されっぞ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:24:50.68
>>791
ショーシャンクの空に
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:24:53.28
>>774
自分が辛いからって他人を攻撃って頭おかしいですけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:25:03.31
>>774
は?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:25:16.61
最初から死ぬつもりのやつの死はどうでもいいな
本人が数秒後には死ぬとも思ってないだろう死には来るものがある
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:25:27.67
マリるしはあんまり興味ないので初期はそんなんやってたなと思って投げといた
ちゃまメルは眠いのでガチで抜けてた
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:25:42.61
シークバー戻してみたけど俺は一人じゃないって連呼してたところでブラバしたわ
なんか寒気してきた😭
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:25:44.22
まつりはどうなりたいんだよ
姫になりたいのかキ〇ガイキャラでいきたいのか
姫でありたいなら変わるしかないぞ正直才能は有ると思う
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:25:52.06
お前ら首吊り配信とか見たことないんか?
実際は腕が交差していく光景を眺める大したことない配信やぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:25:58.81
>>774
これ誰の言葉だっけ?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:26:00.15
>>734
どれだけ楽しいことあっても投げ出したいことが山積みになったら死ぬやろ
死ねばハゲも仕事も家族も借金もチャラやで
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:26:14.12
>>825
富士山滑落だっけ
あれはビビった
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:26:17.89
>>830

マジ?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:26:55.37
>>791
おっパブ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:27:06.89
>>841
きもいね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:27:22.73
登録チャンネル
ホロライブ 数十個
にじ ちょっと
加藤純一関連 5個

ホロが責任取れよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:27:34.33
>>875
はい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:27:34.88
>>835
巴さんとエルゼちゃんって別人なの?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:27:51.32
>>853
死ななくても全部チャラに出来るやんけ
植毛して一人で引っ越して自己破産してナマポでも受ければ生きたまんまチャラで勝ちや
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:27:59.42
オクレイマン出せば3万いくわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:28:03.66
>>888
あくたんは天使だから死んだらあくたんが迎えに来るのでは?
フランダースの犬みたいに
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:28:07.48
>>886
開示
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:28:23.75
若ハゲ低身長難病持ち高卒派遣のワイでも生きてるんだからお前らも頑張れよ
ちなそろそろキツい、今日もおかんの前で泣いたわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:28:29.83
アンスレ民が死んでしまった
ちくちく言葉はやめようよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:28:35.58
>>803
育成作業が単調だからな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:28:50.06
>>892
何もしたくないっていうか
消えてしまいたい、何もしたくないこの脱力感を消し去りたい
その一心で自殺したよ
生きてるけど
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:28:51.67
ぺこらのモンファー全て見たけど全部おもしろかった
今日は安定すぎて撮れ高少なかったけど沼らずチャットが荒れなかったから良かったわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:29:19.64
>>885
その分大量に外人が来ると思うと
憂鬱な気分になる…
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:29:38.82
  ゚。☆゚゚
(\
(\(\     /)
 (\(\   / )
  (\\\  / ))
   ( ( ヽ/ ヽ)
  :(/し/∧_∧
 :(/し//( ^)o(^ )大天使あてぃしがアンスレに降臨しました
:(/:(/ と  U))みんな幸せになーれ!
  (/:(/( ノ \
     (ノノ   ☆
゚゚。・゚。☆゚   ∴+ *
     *∴+∴*
  +…∵:∵*
*∵::+ ∵ +
+∴*∵ :
。… *
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:29:52.14
BANされた
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:30:13.51
仲間を悼むためになんかアンスレ民ができることないのか?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:30:15.66
>>914
社会は拒否らねえよ人が嫌うだけだ
社会のシステムそのものからみたらナマポもニートも消費して経済の歯車の一つだ
誰も変りゃしねえよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:30:42.81
>>918
かちきれそう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:30:51.29
>>891
そんなゴミいたのか
それに比べたらこいつはまだ人間として死んだ分はるかにマシだな
まあ配信で晒さずにひっそりとやれとは思うけれど
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:30:53.46
>>948
俺はころさんの方かな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:31:28.15
アンスレ民なんて生きてる価値ないけど実際死なれると多少はくるもんがあるな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:31:57.77
>>976
全く何もこねえわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:32:11.03
>>982
すまんMだから上に乗ってくれっと助かる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況