トップページYouTube
1010コメント217KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#4950【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 23:55:22.31
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#4949【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599656825/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 23:57:25.51
なにがわかんな〜いだ😠調子に乗るなよ😠ムクムク
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 23:58:32.73
三災七難

三災とは世界の破壊期に起きて人々を滅ぼす災難で三災には物価騰貴、戦争、伝染病や流行病があります。

七難とは
 @人衆疾疫難(伝染病が流行り、多くの人が死ぬ)
 A他国侵逼難(外国から侵略され、脅かされる)
 B自界叛逆難(内部分裂や同士討ち)
 C星宿変怪難(天体の運行に異変が起こる)
 D諸火梵焼難(大火や猛暑によって多くの物が消失される)
 E非時風雨難(季節はずれの暴風や強雨)
 F過時不雨難(大雨や台風)
https://k-dic.sokanet.jp/%E4%B8%89%E7%81%BD%E4%B8%83%E9%9B%A3%EF%BC%88%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%95%E3%81%84%E3%81%97%E3%81%A1%E3%81%AA%E3%82%93%EF%BC%89/

誹謗し、因果の理法に反すれば、生命に悪因を刻むとともに、生活のうえに罰の現証があらわれます。
罰の現証は、不幸の道へと陥ることを知らせる兆しであり、警鐘ともいえます。
自身の誤りに気付き、信仰の姿勢や生き方を見つめ直すことで、あらためて妙法を深く実践する決意が生まれるのです。
https://www.sokanet.jp/kyougakunyuumon/shinkoutojissenn/5-shinnjinnsokuseikatsu/01-2/
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 23:59:01.52
【朗報】すずゲリラ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 23:59:24.93
ドブボ返しだ!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 23:59:28.04
さっき塩餡スレ覗いたら
ec騒動→塩餡スレ→玉バスターピノへと流れていったファンは結構いたようだ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:00:11.39
ピッちゃまって好きな作品の趣味とかゾイドかっこいいっていう感性とか
すずとは合いそうなのに今まであんまり絡んでなかったのが不思議だわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:00:31.20
>>37
まあ無理だろうけどちょっとだけ期待したいな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:01:04.18
>>46
!?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:01:39.59
電脳少女シロ: _702,000 (+0)
もこ田めめめ: _152,000 (+0)
__北上双葉: _111,000 (+0)
_ばあちゃる: _105,000 (-1000)
_金剛いろは: _104,000 (+0)
八重沢なとり: __98,300 (+0)
花京院ちえり: __93,500 (+0)
__神楽すず: __85,800 (+100)
ヤマトイオリ: __84,700 (+0)
_カルロピノ: __80,400 (+100)
メリーミルク: __73,200 (+0)
どっとライブ: __67,300 (+0)
_木曽あずき: __65,200 (-100)
__牛巻りこ: __60,300 (+0)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:02:39.92
表で「ピッ!」やってるやつってドルアン民なんか?
しらんで使ってる奴が多そうだけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:03:07.86
>>42
都市伝説だと思ってたわ アイドル部へようこそ🤗
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:03:09.58
>>43
騒動以前はすずに限らずドル部と距離を置いていたという話だぞ
特にすずはぱっとみてきとーな性格してそうだからピノとは合わなそう
GW企画で見直したのでは
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:03:54.76
>>65
そりゃそうだろ
適当に言ったからな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:04:25.37
>>43
"何故か"過度な接触は禁止されてたしなぁ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:05:08.50
ルートビア売ってねえだろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:05:12.04
ピノってこの声で睡眠導入になると思ってるところが可愛いんだよな��
事実を指摘したら顔真っ赤にして涙目で睨んできそうなところもまた可愛い��
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:07:19.73
>>98
これですずsageは敏感すぎて草
正直すず以外すずにそこまで興味ないから気にすんな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:07:21.05
表でピノって何て呼んでいいかわからんのでとりあえずピノ様と呼んでるが
正直クソガキを様付けで呼ぶことに違和感バリバリなんだ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:07:22.25
ピ〜😍もおピピもピッちゃまもここが元ネタだってそもそもここを見てなきゃわからんし、それら自体は不快じゃないんだから使ってええやろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:09:24.24
>>114
俺は基本ピノちゃん呼びにしてるわ
様はちょっと使いづらい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:09:24.31
ポケモンはまあ最悪全然進めなくてもそこら辺で捕まえたやつで対戦とかいくらでもコラボできるからな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:10:24.64
>>98
俺はピ信でもすず信でもないぞ
何となくすずはルーズな性格だし
ピノはお堅いイメージだから合わないだろうなと言った
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:11:03.30
まつピ!?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:11:07.60
まつりに媚び売るのはキツイ��
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:11:23.08
ピノっち!?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:11:54.17
>>168
ぴっちゃま!😡
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:12:38.03
🍒🍆ムクムクイライライライラ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:13:02.04
見たか?序盤でちえりに気のあるアピールして後半で他の女の話を出すテク
押して引く、なんて戦略的なトークだよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:13:37.88
>>195
長文ガイジすぎるだろ…
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:15:30.15
ピノがっつりまつりに付いていってたね
1回フブキかまつりか選択を迫られて「まつりお姉ちゃんに着いてく~」って甘えてた
ピノ観察眼だけはすごいからな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:15:46.49
>>241
正解大卒いいね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:16:02.50
>>241
大卒です 仲良くしてください
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:17:05.50
院卒はイオすーなんだよなぁ🤭
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:18:49.43
>>272
もっとしごけ!??!?!?!?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:18:49.82
>>255
軟骨だけ塩
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:19:10.13
>>278
寝ろクソガイジ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:19:31.46
>>290
ちょっと笑ったけど死ね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:19:37.33
>>184
プレイヤーに作られたNPC達は基本的に自分の創造主であるプレイヤーを本当に慕ってるから
自分を作ったプレイヤーがゲームから引退しても、いつか帰ってきてくれるってずっと待ってるんだ😭
でもアルベドだけは創造主達は自分達NPCを捨てたって察してるから憎んでるんだ😭

例えるならドル部全員引退した後1人何年も他メンバーの復帰を待つちえり😭
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:20:13.45
complexの二人しか知らん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:20:28.26
>>294
飲んだと見せかけて吐き捨ててるんだ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:21:57.15
【朗報】ピ、まつりの女
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:22:16.16
なとりはいくら擦り寄っても振り向いて貰えないのに😭
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:23:12.15
ツイッターのエゴサで引っ掛かったとみた
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:23:37.21
おピピってこういう事するよな
自分の女の前で他の女とイチャついてメンタルボロボロにした後に甘い言葉をささやく
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:24:02.09
>>360
だれ?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:24:31.31
おピピちょくちょく痰絡んでない?大丈夫?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:26:26.19
ピっちゃま、舗装が読めない
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:26:26.55
>>399
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:26:33.94
塩と花音がもう一度アイドル部に合流することで神様と合体したピッコロ並みのパワーを得ることができる
にじさんじもホロライブ も敵じゃねえ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:26:55.38
>>399
あれは、昨年の11月……。
夕方小腹がすいたので吉野家へ。 客は学生2人と浮浪者。私は気にせず席についた。
そして、並と卵を注文して食べていた。前の席の学生が、辛そうな顔をして浮浪者を見ている。
私は浮浪者が嫌なだけと思っていた。浮浪者も並と玉子を食べていた。白身が口からダラリと出ている。……何度も、白身を口から出してはごはんに掛けて……。
と思っていたが……いや、待て、玉子の器が無いではないか!! しかも、浮浪者からは時折、「カーッ」と聞こえる……。
そう、あれは紛れも無く、"痰"をメシに掛けながら食べていたのだった。 それを見て以来、吉野家には行けなくなった。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:28:06.75
>>421
痰壺小僧思い出した
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:28:08.90
>>439
滑るの人?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:28:42.24
去年の冬は色々忙しかったからな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:29:46.52
>>453
スニーカーで雪山登山したらあぁなるだろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:30:43.79
ごめん話半分しか聞いてなかったんだけどちえりがおピピに腰振りすぎて痛めて休止してたってこと?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:31:05.02
>>483
普段はパパって呼んでくれるからな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:31:44.31
>>487
そうだよ ピもデカパイ登山できなくて溜まってるらしい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:32:11.32
ノイズ!?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:32:40.13
自演ゲェジ湧いとるやんけ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:32:57.07
俺さぁドル部がホロにじわじわ浸食されていくのがものすっごい抵抗感あるんだけどさぁ…
存続のためには仕方ない、これが時流なんだとしてもさぁ…やっぱ嫌だわ…
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:33:31.57
偉いぞおピピ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:33:47.33
🍒🍆︎💕︎💕
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:33:52.39
🍒 〜〜〜ッ❤❤❤
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:35:02.84
ちえりはすずとかふーちゃんとも仲良くなってるからな
まつりとイチャツイてヤキモチ焼かせるのが最善手なのだ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:35:23.68
>>521
このまま跡形もなく壊されるだけだしなホロに媚びたところで
運営にそういうセンスがないから現状なんだし諦めるしかないんだけど
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:35:32.18
>>521
侵食されてんのなとりぐらいだし気にすんな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:36:56.77
【朗報】すず1時からゲリラ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:37:04.36
すずううううううううううううう
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:38:18.05
ピノ外部営業下手だな
まつりをちょっと見れば歌が苦手なのわかるだろ
歌ってみた動画リピートしてますは見てないって言ってるようなもんだぞ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:39:11.98
>>590
侵食って視聴者層とか配信スタイルの話じゃないの?😲
早とちりしちゃった
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:40:35.55
>>593
だって騒動前後のエモてぇてぇエピソードなんか話せないじゃん😠
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:40:41.10
>>610
俺がプリキュア好きなのと同じ感じか?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:41:21.54
>>562
俺は閉じコンが良かったんだよ、ドル部の輪の中に外部の影が差すことがたまらなく嫌だ
>>572
このままホロからお情けみたいな数字流されるだけなら潔く事業畳んでくれ
>>574
もはやなとりだけの問題じゃねーだろ、すずもピノもちえりも、今実働してるメンツはみんなホロ媚びに駆り出されるんだ…
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:41:30.69
>>509
ゾイドも?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:41:33.20
ふーちゃんと結婚したい😡

でも俺の性格とお金とちんこではふーちゃんを満足させられないと思うんだ😢
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:42:13.09
でもさぁ女は男が好きだろ?
つまりかっこいいものが好き
じゃあおピピがゾイド好きでも何も問題なくないですか?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:42:19.84
今頃いろはがイライラでめめめを呼び出しレイプが行われるという事実
そしてめめめは体だけの関係でも喜びを感じてしまっているんだ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:42:26.92
登山帰りピッちゃまの脱ぎたてブーツはどんな匂いですか🙋
スメルソムリエさんテイスティングおねがいします
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:42:32.48
女で男の趣味を持つとかガチであり得んからなぁ
学生時代から付き合ってる男がいる男がいてその趣味に影響されてるって考えるのが普通
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:44:06.08
>>643
学生時代に男趣味の女と付き合っててその女が元カレの影響で男趣味だったとしたら?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:44:15.40
>>645
すまん俺だわ。みんあごめんな😤
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:44:32.22
アキロゼの歌配信のレパートリーが古すぎるんだが
北酒場とか港のヨーコ・ヨコハマ・ヨコスカとかマジンガーZ歌ってるぞ
こいつ何歳なんだよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:44:40.67
お前らあんまり女の趣味はこうとか男の趣味はこうとか言ってるとドルアンに来たおピピにキレられるぞ😨
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:46:39.14
正直774には質で負けてると思う
ドル部には信者力とガリベンとなとりしかない
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:46:49.63
🐜みなさま!?
わたくしは「男(女)の子みたい(なのに)」という言葉は気付かないうちに感性を制限してしまう悲しい言葉だと思っているので😡😡😡
やめてくださいまし😭やめてくださいまし😭
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:47:08.32
>>663
全部有名どころじゃねえか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:47:40.85
>>639
まあまともな頭をしてればさくらんぼアイスは真実で大前提であるのは分かるから
その上でピノごんやちえすーみたいなのをおすのはいいんだけどね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:47:49.23
ホロの関係者も確実にこのスレ覗いているとは言わんが見ているやつからなとりの内部軽視はバレてるんだろうな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:49:55.43
>>709
1行目のそれどういう日本語なんだよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:51:05.68
アキロゼちゃんカワボだけど歌は下手だな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:51:46.76
マイクラは画面酔いしやすいからイオリとか大変そうだよね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:51:54.81
>>686
これ結局彼氏の趣味に影響されてんだろって詮索されないための牽制だったの?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:53:13.89
>>737
どうぞご勝手に😅って感じ🤗
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:54:03.41
>>738
やるって言ってた
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:54:58.21
なあ



おピピが他人の趣味に影響されるとは思えないんだけど🤔
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:55:37.40
>>747
これいつ言ってたの?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:55:48.53
ピノはそもそもいわゆる女趣味をあんま感じないし彼氏の男趣味ってよりは単に生えてるだけだと思う
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:56:20.61
IP覗いてきたらなんか悲しくなった
塩もcottageも死んでるからドル部を叩いて恨みをぶつけるぐらいしか話題がないんだろうな😓
このまま塩が復活しなかったらどうするんだろうあいつら😨
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:56:44.96
なとりのコラボ牛丼しか知らなかった頃はてっきりなとりがコラボ有能なのかと思ってたわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:57:03.32
スタンプ化したい(´。✪ω✪。`)✧*。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:57:50.22
ちえりいっつもコラボ相手に気に入られるじゃん なんで?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:58:25.48
なんかFPS酔うからからやらないってVたまにいるけどふざけてんのかって思う
ゲーム実況がお前の仕事じゃん
なら酔わない訓練しろよ
何を甘いこと言って自らを売り出すチャンスを捨ててるんだ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:59:25.75
>>781
あーだからすず相手だとあんまり気を使わなくていいし、一緒にいて落ち着くんだろうな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:00:33.93
ちえピ立候補したんか
なら安心できるのか?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:02:00.43
ピノ暇だから資格でも〜ってそのエネルギー配信にはむかないのね
意欲はあるみたいに言うけど実際はスカスカだぞ?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:03:49.91
>>804
マウスで描いてたからでは?🤔
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:04:07.48
>>802
別に今くらいの頻度でもいいけど
だったらやる気あるアピールしなくてもいいじゃんとは思う
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:04:30.75
>>813
嬉しいけど?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:04:44.60
>>803
褒めたら全肯定扱いは草
別に塩信みたいに明らかに悪いことしてるのにアクロバット擁護してるわけじゃないからええやろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:05:16.86
>>815
どれだけ遅れてんだよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:05:28.29
配信頻度上げてなとりみたいなため息配信になるなら今のままでいいや
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:06:11.22
>>774
ふたなりは結局ちんこの欲に振り回されてるから最早心男じゃん即ちホモ
男の娘は体が男だと自覚しているからこその倒錯があってメスとしての恥じらいを持つ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:06:38.18
配信ジャンキーに変貌しても叩かれまくってる前例があるからな
それも内部軽視とか数字媚とか事実無根の理由で
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:07:11.33
>>834
……?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:09:05.79
ピっちゃまの配信見たあとに魔王まぐろなの声聞いたらやたら可愛く聞こえたんだけど俺の耳やべえな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:09:47.52
めめめって休みになるとツイッターもイジらなくなるせいでああ今その程度も出来ないぐらいのことされてるんだなって妄想捗るから好き
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:12:49.08
はい、ちえりはいい子

はねる
アイドル部の2人決まってなかったんですけど決まりました!
花京院ちえりちゃんとカルロ・ピノちゃん
8人+ねるで9人なんですよねー豪華でしょーそうさくらんぼアイスちゃんうれしいねー
3組の予定だったんだけど誰か予定あわんやろ誰かオファー断られるやろって思ってたら
全員オッケーだったっていうwまあいいか多い分にはいっかーってwそう全部通っちゃった
アイドル部ちゃんは、ねるちゃんが人選したわけじゃなくて「2名よろしければ」って言ったら
そのお二人が立候補して来てくれることになって嬉しいよね立候補でねありがたい話ですよね
ディスコのチャットでやりとりしたけどすごいちえりちゃんいい子でさめっちゃやさしーって
あんまり絡んだことなかったけど裏でもこんなにいい子だったんだって思って嬉しかった
シロちゃんはコラボしたけどアイドル部ちゃんまだコラボしてないんだよね楽しみだね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:12:58.62
ピッチャマのこと大学生っていう奴多いけど、本当の生物系の学生は虫のスケッチバカほど上手いから俺は違うと思うね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:13:24.40
ピっちゃまのお嬢様リプは中学生時代友達にガチのお嬢様がいてそれに憧れていたから
実際は貧乏で中卒フリーター
お金がないのでたまに公園で捕まえた虫を食べている
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:16:54.08
>>878
🐜あ、やべ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:17:27.73
>>855
広告ブロックしてるからVの推しのメンは入るようにしてる
申し訳ないけど推しと関係ない内容のクソうざい広告見る義理はないし
そういう意味で罪滅ぼしかなと
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:19:13.76
塩は語ってはいけない人となり
ドル部メンバーはとてもいい人たちと称えられる
何が違ったんだろうか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:20:22.77
>>876
ホロARK全盛期よりは落ち着いたけどいつでも突発コラボが始まるくらいの人数はほしいね
アキロゼはずっと続けてる廃人勢だよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:20:31.04
はねる
アイドル部の2人決まってなかったんですけど決まりました!
花京院ちえりちゃんとカルロ・ピノちゃん
8人+ねるで9人なんですよねー豪華でしょーそうさくらんぼアイスちゃんうれしいねー
3組の予定だったんだけど誰か予定あわんやろ誰かオファー断られるやろって思ってたら
全員オッケーだったっていうwまあいいか多い分にはいっかーってwそう全部通っちゃった
アイドル部ちゃんは、ねるちゃんが人選したわけじゃなくて「2名よろしければ」って言ったら
そのお二人が立候補して来てくれることになって嬉しいよね立候補でねありがたい話ですよね
ディスコのチャットでやりとりしたけどすごいちえりちゃんいい子でさめっちゃやさしーって
あんまり絡んだことなかったけど裏でもこんなにいい子だったんだって思って嬉しかった
シロちゃんはコラボしたけどアイドル部ちゃんまだコラボしてないんだよね楽しみだね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:24:25.73
でもちえりは元ヤンだよね
それについてはどう答えるの?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:25:42.28
立候補っていうかこの2人くらいしかこんなのに出ないだろ
すずはめんどくさいって言うしいろはイオリめめめは休みだし
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:29:57.59
>>896
ピノちゃん見てると前後の動きが特徴的だなあと思った
顔近づけてくるのかわいいんだ
ホロだとあんまり前後の動きないんだよね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:30:15.04
俺はイオすーを信じてるから
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:32:47.99
>>953
あいつらが営業しないのぶっちゃけそいつらのせいだと思う
俺は静かに楽しんでたのに何してくれてんだよほんと
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:33:14.12
すっごい今さらだけどカップリング押し付けが大嫌いなふーちゃんが格付けで「ふーごんたすかる」の名前を了承したのって何気にすごいな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:34:28.04
イオすーでリスナーがキツイって言ったら
アイマスの伊織が出てくる時だろ
どんだけイオリと結びつけようとしてるんだよ
ここのコメントガン無視したすず偉いわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:35:45.96
>>972
それは正直ある
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:37:37.22
コメ欄に突撃するガイジのせいで王は視聴者嫌いになるしイオすーも消滅したんだ😠
10091009
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 56秒
10101010
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況