X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23420【渋谷ハジメ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-K5Vm)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:06:25.00ID:Oou1iv3Er
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載と、他事務所との対立を煽る内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
─────────────────────────────
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23418【王の二串】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599658615/
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23419【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599659508/
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f14c-l4oB)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:06:58.13ID:+Yy6HuAQ0
鈴原杞憂民の気持ち悪さは異常
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM3e-tzR8)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:06:59.82ID:wW/Eh0JgM
アシストしか増えてねえ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-uMiR)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:07:12.08ID:5lyPUhrJ0
箱企画リレーをこの時間帯に一人でする王〜��
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66bc-J1qE)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:07:36.14ID:V3KVIWZ/0
ハジメ(ちーさんはよこい)
ライバー(ちーさんはよこい)
リスナー(ちーさんはよこい)
ちーさん「焼肉おいしいのだぅ!」
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f14e-stgU)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:07:43.91ID:kcx5BbeO0
次ぶーたんだから健常来れないってマジ?草
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66ea-psz/)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:07:46.13ID:fnhJ1umI0
>>13
劇場版 ガイジ VS ガイジ VS ガイジな?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-K5Vm)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:07:48.57ID:Oou1iv3Er
>>18
謝罪もなにも用事済ましたら来るって言ってたのはひいろ本人やんけ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ae-Er1/)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:07:58.21ID:34FOJF5+0
フレンも油も上位にシュバって伸びたんだし
金魚もチグサも正しいムーブだよな
金魚だけやたら持ち上げられてるの違和感強いわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-b6S1)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:07:59.79ID:WyVXBfNwa
>>18
なら最初から余計な事を言うな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaf4-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:08:00.08ID:2/7jJNIp0
ハジメ動きドン臭すぎるよ😭
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:08:00.30ID:Qrqa5Edyd
ひいろは無敵の人だから全てを無にするぞ🤗
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6cf-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:08:11.50ID:6yKp4VoV0
>>18
いや用事終わったんならこいよ
王寂しそうだぞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f111-uDmB)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:08:12.08ID:6BZefZpB0
ひいろ「ンゴちゃんの夜勤事件で叫んじゃって〜」
ンゴ「(叫ぶようなシーンなかったんだけどなぁ)」

ンゴ「(夜勤事件で酔ったから)三半規管鍛える!」
赤緑黄「がんばろー!」
ひいろ「三半規管って何!?」

ひいろ「みんなコラボ誘ってくれなくて〜」
ンゴ「誘ったのにひいちゃんが断ったんじゃん!」

ンゴ「せっかくだからあれやろうよ!おつちぐ〜!」
ひいろ「おちぐさなんだ…」

バッチバチだよな
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddf8-yNTe)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:08:15.27ID:v/yjUGBP0
ちゃんぽんありそう
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e76-s/Tl)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:08:17.93ID:v7paRSnB0
味方が強そうだからワンチャンちゃんぽんあるな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Ffqk)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:08:19.13ID:c6w2/SgU0
最初はアシストだらけで草って思ってたけど、だんだんイライラしてきた
何キル取り溢してるんだよハジキ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66dc-3/Uc)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:08:21.59ID:+pvOed4Q0
敵弱いしこれワンちゃんあるぞ😙
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 796e-hE14)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:08:24.11ID:lqHMTxkO0
>>58
行けたら行く理論
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d41-aPdW)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:08:25.84ID:wM4oJ9rY0
>>22
そういう流れになるともう何しても叩かれるよな
一時期の王のように
謹慎するしか…
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-+iFF)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:08:30.85ID:ObzTSqys0
王があと2時間以内に2434達成する未来が見えない……
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:08:31.05ID:qDBwM+Ko0
>>36
そいつらも来るつもりあったら最初から日程組まれてるからなぁ😭
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d07-yqMY)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:08:37.84ID:u9u16/eF0
るる〜😭
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e83-stgU)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:08:51.25ID:S1iG706h0
ハジおじかわいそうすぎて一年ぶりぐらいに高評価したわ😭
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1169-AlVv)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:08:51.38ID:vfessV060
るる分かってたけど草
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-m1Uj)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:08:52.03ID:57oiJixe0
【#APEX部2434キルリレー】目標到達までもう少し!!戦場にGO!【魔使マオ/にじさんじ】
2:15:05
(';')「なんか一人なんですけど、頑張りたいと思います」
葉山「おっ…おぅ…」
マオ「あっ…あっ…ァァァうっす!」
葉山「そっ…」
マオ「やめろよ皆!やめろって!」
葉山「あっ」
ひいろ「じゃあ引継ぎのキルを!」
(';')「なんだよー!」
(';')「なんだよ!!!一人だってァアァァァァア〇△×!!!」
マオ「落ち着いて!どぉどぉ!」
(';')「いいんすか?一人で終わらせてこの企画」
マオ「あぁ…」
葉山「この…この三匹から誰か選びたいのを…」
ひいろ「あの!ちょっと用事があって!」
マオ「お前!w」


ひいろ空気読めるやんけ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-uMiR)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:08:56.23ID:5lyPUhrJ0
るるに対人ゲームをやらせるな��
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7573-PMkw)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:08:57.42ID:PHgrK6ll0
にぃにと対面隊が「ちーさんか叶が来る!」とかいう勝手なコメントでコメ欄を占領してそれを見たライバーがハジメを助けたくても助けれない状況で主催者は裏で好き勝手に遊んでハジメが一人でやってるという状況
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:09:02.68ID:wuD+D5w50
>>22
社交辞令か冗談かしらんが行くなんて言わなきゃよかった
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d4e-VpKX)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:09:05.35ID:zqUTK6+F0
頂点に立つものはいつだって孤独なんだ…
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-0Y8/)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:09:11.15ID:YAlOasK9p
>>18
ガチでゴミだろこいつ
終わったら行くって言ったから葉山がこの3人から2人選んでくださいってのを取り下げてハジメソロで1時間ってなったのに
用事あるって言うだけにしとけや
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d07-yqMY)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:09:11.83ID:u9u16/eF0
るる、CPU戦やろう!
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-iWex)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:09:22.31ID:aKu5nptRp
303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a1c-Fu73) [sage] :2020/09/09(水) 22:56:40.60 ID:e1OdaXwe0
>>34
まぁクソだとは思うけど外部とのコラボだし勝手にこれから用事できましたんで!って無理矢理切り上げんのもなぁって所もわからなくはない
難しい問題ですよね

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d73-sa+Q) :2020/09/09(水) 22:57:35.33 ID:+/dvMuBI0
>>303
あの……対面がコメ欄にシュバってはじまった突発コラボです……
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ae-Er1/)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:09:33.56ID:34FOJF5+0
フレンこんなにつまらなかったっけ
チグサのがマシだぞ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79f0-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:09:35.27ID:nmsjkpk20
2434アシストリレーだったら王の勝利だったな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-qKnV)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:09:37.97ID:haEm7aAVp
残り2枠に対して3人いる、そこで出た言葉が「私用事があるので1時間後に来ます」
どうかしてるよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d5c-FDgL)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:09:41.98ID:InVundiW0
ひいろ叩いてるやつに正論言っていいか?


そもそも主催者なのにクリア目前の状況で企画見ないでセックスしてるちーさんがおかしくないですかね…😅
ひいろが入れる隙がある状況がおかしくないですかね…😅
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eaa-y6l3)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:09:55.03ID:9uz3w/P90
>>105
共通の話題あんまり無い気がする
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-QCqo)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:09:55.48ID:ELg5V1Pvp
ちーさんプロゲーマーと焼肉でもしてんのか?
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6cf-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:10:01.40ID:6yKp4VoV0
>>29
22:00〜01:00なんて配信のゴールデンタイムみたいなもんなのに誰一人入れないとか意図的なものしか感じないわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Ksla)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:10:06.27ID:3sEN/mnR0
えるさんとか来れないの?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3981-riwX)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:10:06.47ID:49uYkX3X0
王面白いな
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11bb-x/AE)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:10:07.12ID:WhDSTDp10
王は孤高だからな
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:10:09.85ID:qDBwM+Ko0
>>150
忖度は次のぶーたんが控えてるからそこだろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-7mLr)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:10:16.84ID:Qsd0paxvd
ぶっちゃけ面白いわ王
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-uMiR)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:10:29.67ID:5lyPUhrJ0
俺、悲しいよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-y0Fj)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:10:31.49ID:wgHyLMm60
>>143
なんだひいろ有能じゃないか
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:10:31.86ID:3ZkWQTul0
ちーさんはちーさんで予定出してもらってるからここでちーさんシュバって終わらせるよりもワンチャン王一人にやってもらってせめて次の枠までは引き延ばした方がいいとまで思ってそう
つーか達成した時のことちゃんと考えてる気がしねーんだけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e511-fODY)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:10:32.26ID:9jK3PGa60
これ俺分かったわ
ちーさんが2434企画終わらせたくなくてわざと参加してないパターンだろこれ

流石に企画側がどこぐらいで終わる予定かなのぐらい分かって待機ぐらいするだろ
なんでこいつ外出してんの
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dec0-oDks)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:10:32.90ID:Qad5j7DZ0
>>174
なんで大した中身のない文章なのに1行空白行入れてるの?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a973-psz/)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:10:34.16ID:GLjMVHiv0
>>209
ちーさん何してんのいま?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-SqQ5)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:10:34.94ID:WyrGqiAxd
>>208
正解セレ女卒😅
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-K5Vm)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:10:42.00ID:Oou1iv3Er
>>176
それできたらクッソかっけーな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-8+k7)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:10:43.64ID:NeD5eYrj0
>>92
ひいンゴはネタ抜きで合わない気がしてるわ
ンゴはひいろみたいなタイプ苦手そうに見える
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad60-RCKJ)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:10:46.35ID:gx4xMHL20
ひいろ不快っていうのは単純に嘘ついてるからだよな
ライバーの中身とガワの年齢を嘘ついてても皆わかってる嘘になるけど人間関係の嘘は生々しく感じる
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-j8YL)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:10:49.26ID:4elmeaeod
不憫な王は質が高いからこれはこれでいいのかもしれん
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d73-sa+Q)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:10:54.64ID:+/dvMuBI0
対面「相談があるんだけどいい?」

お、この試合で終わらせる相談か!??

対面「次の名前何にすればいいと思う?」

・・・・・・。
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:10:56.17ID:4Za+HaG40
まひまひ来い
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dfa-QmsY)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:10:57.60ID:1IEtFDF20
ハジメ不誠実続けた結果がこの人徳の無さに繋がるのだ
自業自得なのに泣きごと言うなよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-0Y8/)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:11:01.35ID:YAlOasK9p
>>167
そのうち突出して上手い野良にキャリーされてちゃんぽん取るぞ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7903-hE14)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:11:02.11ID:jcXP7PsO0
>>67
金魚坂めいろさんは絵も描けるし英語もロシア語も少しできるし3パコの負の螺旋から片腕(きらめ)をもがれながらも立て直したにじさんじの救世主だぞ?
フレンは本人がそこまで面白いわけでもなく数字狙いで3バカにシュバってる不快感しかない
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-ONsq)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:11:03.16ID:nkuX7mDV0
社ガチャ微妙
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:11:03.75ID:qDBwM+Ko0
>>233
ゴールデンタイムだからみんなコラボ中なんだよなぁ😭
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-bL/7)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:11:04.40ID:8xjcerCV0
ちーさん 昼間から配信覗いて数値は把握三時間前に女神関連リツィートして失踪
対面 対面
ひいろ 来るって言って行かない
他のカス共 王を見捨てる

リレー企画ってなーに?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aa1-QmsY)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:11:04.62ID:nlLDl5CV0
>>175
いや言っていいんだよ
孤立してんだもん、人より
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66dc-3/Uc)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:11:09.66ID:+pvOed4Q0
>>150
どうやって締めんだよ
昨日の時点で大体終わる時間は予想ついてたのに、なんで時間ずらせねえんだよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eaa-y6l3)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:11:14.87ID:9uz3w/P90
散々引っ掻き回した挙句結局来ないのかひいろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-/txt)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:11:17.21ID:NFeBNILZM
その用事も前世シュバだからもう逆に笑えるわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-BuOI)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:11:26.34ID:cfRTyGga0
なぁぶーたんのマウントパーティでフィニッシュするのだけは嫌なんだが
王頼むよほんと
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad60-QCqo)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:11:49.05ID:pxJrc3ZL0
るる意外とまともに組めとるやんけ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1104-mNQJ)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:11:54.67ID:W9vSHJ/D0
ほんとに渋谷ハジメ応援スレになってて草
もう一人で決めたれ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d6c-INVT)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:11:55.72ID:VxmP55S50
>>321
ひいろは多分アンスレ見て行くの止めたんだと思う
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-vHPE)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:11:57.13ID:HTq0SMIt0
るる普通のテトリスだな😥
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-bL/7)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:11:58.51ID:WpEtbtw70
ハジメ未達成なら次の枠も無理くり未達成の可能性がでてくるからそこだけ楽しみ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:11:59.06ID:wuD+D5w50
>>150
数日に渡ったこの企画、ハジメがヌルッと終わらせて閉会式もないけどそれでいいな!
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-8+k7)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:12:11.13ID:NeD5eYrj0
>>208
いや待てよ
でもセックスの方が大事だろ
セックスしないと人類滅びるぞ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-SqQ5)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:12:12.06ID:WyrGqiAxd
>>261
心配しなくてもお前のことは俺含め何人か通報してるぞ😉
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-Ss5D)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:12:20.60ID:fqwebeat0
樋口まで叩かれてるの草。もうめちゃくちゃだなw
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:12:21.18ID:elMdmZRT0
アンジュぶーたんで達成とか最悪だろ
頼むぞハジメ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-reAz)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:12:24.51ID:aKHfa4O40
実際リレー終わる予想ってどこまでできるんだろな
今日終わる可能性高いのわかって出かけるちーさんなんて考えたくないよ😭
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eaa-y6l3)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:12:27.53ID:9uz3w/P90
おまんこピンク!
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e9b-na4k)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:12:32.44ID:CI/reuKW0
>>371
ベルが教えてくれたんだろうな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-qKnV)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:12:34.28ID:haEm7aAVp
>>273
それは3人とも予定大丈夫だった場合だろ「選ぶなんてできないから予定通り1人でやろうかな」とか「そっちで2人選んでもろて」とか言える
さらに今回なら1人用事だからめちゃくちゃ綺麗に決まるはずだった
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-UQtS)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:12:34.96ID:j4UaJm1/0
コメ欄でハジメソロの方が面白いとか言ってる奴いるから余計に誰もこないだろうな
まじでえるさんか葛葉が起きるしかない
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-pon5)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:12:35.23ID:1SMnEv+u0
>>358
こっそりもなにもこないだ犬山たまきと野良猫でコラボしてたろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d07-yqMY)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:12:39.45ID:u9u16/eF0
るる、テト1取るまで耐久で朝までやる気か?
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f14e-stgU)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:12:40.54ID:kcx5BbeO0
>>367
上はともかくこの主催二人ってさ…言っていいかな
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:12:50.69ID:4Za+HaG40
まひまひはソロ配信サボってやらねえんだから数字と登録者数稼げるハジメに来いよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-+iFF)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:12:52.58ID:ObzTSqys0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお王残り10部隊!
見えてきたぞおおおおおお
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:12:55.07ID:qDBwM+Ko0
>>405
だって叩かれるし
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dc5-sa+Q)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:12:55.46ID:HB509TTu0
お昼のまひまひのときも1人だったんだがそのときは
前配信やってた神田がそのままコラボしてたんだよな・・・
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:12:59.85ID:QAKXI2BZ0
すいちゃん…にじさんじに来い!
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-rIxw)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:13:04.82ID:WFzyZnrE0
>>261
この前しとったやん
アンスレはガイジばっかりやから開示された方がええわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-stgU)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:13:04.86ID:Y9ycxDX9H
>>433
余計カスだろそれ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-NgvP)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:13:07.16ID:1Tv5jtBi0
るるさぁ
こういうゲームは事前に練習すること覚えようや…
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dec0-oDks)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:13:07.37ID:Qad5j7DZ0
おまピンにじさんじ移籍
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-E1DV)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:13:10.00ID:k0AOuLFe0
>>388
対面が1番やばいだろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-QCqo)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:13:23.86ID:ELg5V1Pvp
ちーさんも対面もどう終わらせるか段取り考えてるのか?
ハジメが弱くともクソ強い味方引いてちゃんぽんやれば終わるんだぞ?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-y0Fj)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:13:28.01ID:wgHyLMm60
エロハじゃん
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d73-sa+Q)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:13:29.81ID:+/dvMuBI0
>>395
俺が見てんのは乾なんだよ!!!!
ソロ楽しんでたら突然対面がシュバって来たんだが?慰めろ。
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-0Y8/)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:13:30.14ID:YAlOasK9p
>>346
アンジュは昨日えるさんと早朝枠埋めたんだが?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aa1-QmsY)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:13:38.18ID:nlLDl5CV0
俺たちのベルが仕事で外せない以上、王を助けられるのはあいつだけなんだ・・・
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e511-/D4s)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:13:45.74ID:qrFqAx2E0
にじさんじ所属とか軽はずみな発言やめてくれすいちゃん…にじ男と遊んでるとか邪推してしまう…
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e2a-JG/c)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:13:48.47ID:Z6l6hiyx0
すいせい「にじさんじ所属の星街すいせいです」
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d7e-c5DT)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:13:50.42ID:iVj0UMXd0
次の枠に初参加のぶーたんが居てちーさんはぶーたんとあれこれ絡みがある
ここで入ったら間違いなく自分で決めてしまうから行けないわな
色んな人が参加してくれるのが嬉しいわけだし
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-1qSs)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:13:56.21ID:NDj0BLWrd
対面も企画者じゃないとかキレた手前ラストいくの嫌なんじゃない?ちーさんいるならまだしもまあそれでも配信はすんなって話だけど
ちーさんに限っては用事で外だし仕方なくないか
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c573-s199)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:14:00.45ID:Rca+9atH0
>>499
ドンマイ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:14:11.56ID:4Za+HaG40
まひまひがツイートしました
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11b5-Kxsr)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:14:11.66ID:UYHV/Y1J0
戌亥はもうホロに行っていいぞ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ead5-QrZm)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:14:19.91ID:IzpsFWPJ0
葉山マオ入れて達成よりは王が一人で達成の方がいいわ
ひいろは結果として王のソロを引き出したからいいムーブをした
これで王が達成できずぶーたん枠で達成になったら最低のクソムーブとして叩く
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:14:20.04ID:auqMfmew0
@makaino_ririmu

ごめ!!!!!!!!!
R18イラストタグはとりけしで!!!!!
やっぱり子供だったみたい…ぴえん
午後11:12 · 2020年9月9日·Twitter Web App
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aa1-QmsY)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:14:25.78ID:nlLDl5CV0
王、ダウン
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-G9XZ)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:14:33.53ID:y/xSxMY90
アシスト王
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaf4-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:14:34.67ID:2/7jJNIp0
味方強いなこれ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d07-yqMY)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:14:36.88ID:u9u16/eF0
>>523
たまき野良猫とコラボ済や
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-pon5)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:14:42.39ID:1SMnEv+u0
>>493
最低でも行くって言ってたのに行かなくなった理由を説明すべきだよね
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 796e-hE14)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:14:45.70ID:lqHMTxkO0
全然キルできなくて草
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7972-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:14:48.42ID:VBawmrzO0
純粋にちーさんは〆をどうする気なんだろ
今まで散々リレー追ってるアピールしてるくせにゴール直前で音沙汰なしって
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-icUs)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:14:50.28ID:zsqDp2iPd
アンスレでは何かやらかすより慢性的に不快感が強い方が嫌われやすいのは当然のことなんだ

やらかした時はあっこりゃしてある程度フラストレーションを解消できる

でも不快感の塊と化したら解消されることなくヘイトが降り積もるからな
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:14:55.51ID:qDBwM+Ko0
>>512
リレー途切れるならまだしも後ろにぶーたん控えてて来たらその前に終わらしに来たって流れになるからなぁ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-6NOR)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:14:58.28ID:/Tu++/i2M
とある人...?誰ですかそれ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eaa-y6l3)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:14:58.29ID:9uz3w/P90
この流れでパコ余来る気がする
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-JG/c)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:15:16.71ID:WmoP+vjZd
凸待ち何時までやるか知らんけど〆がアレかな
あとはひまわりが来るかどうかだな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:15:20.74ID:Qrqa5Edyd
すいせい、ひいろの話を出す
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:15:22.51ID:nXtS8YfMd
ちーさんニート生活なのにこの時間に外出はもう...
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d41-aPdW)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:15:22.97ID:wM4oJ9rY0
後2時間なら一回くらいちゃんぽんとれるやろ
カジュアルはそういうふうに出来てるから
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:15:24.31ID:fcht0aDd0
よしこれ終わらないから丁度いいな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e511-fODY)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:15:25.90ID:9jK3PGa60
にじさんじ3大悪女
・エペガイジちーさん(主催者なのに終わる予定の時間に外出、グダッた場合対策も特に取らず)
・ちぐさ(不快感が積み重なって出来たモンスター、だが虚無の集まりのセレ女で一番喋れる)
・クソガキ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:15:28.43ID:pINaIHpx0
とある人って🤔
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d78-hE14)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:15:38.24ID:rdfYfnAA0
運営ストップ?
魔界ノりりむ哺乳瓶姫特性イチゴ
@makaino_ririmu

#りりむは子供じゃないもん
いろいろと参考にしたいので
18歳未満禁止イラストください。
(※こちらのタグのイラストは、らぶりつしないです)


魔界ノりりむ哺乳瓶姫特性イチゴ
@makaino_ririmu
ごめ!!!!!!!!!
R18イラストタグはとりけしで!!!!!
やっぱり子供だったみたい…ぴえん
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f14e-stgU)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:15:38.89ID:kcx5BbeO0
アシストリーダー爆誕してんな
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dfa-QmsY)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:15:43.32ID:1IEtFDF20
すいちゃん泥船のホロに居るよりにじさんじに来た方が人気出るよな
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-7mLr)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:15:46.57ID:Qsd0paxvd
>>638
男と遊ぶだぅ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79fe-X1vo)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:15:47.79ID:K5cbZZcQ0
なんかここ表みたいな気持ち悪さあるな…

表コメ
「(アンチコメ)」
「アンチやめろ😡」
「アンチに反応するやつもアンチ定期」
「【定期】アンチコメは各自ブロックお願いします!」
「空気良いな〜」

ここ
「(ひいろ粘着アンチ)」
「なんかひいろアンキモイな、さすがにひいろに対して過剰に反応しすぎやろ」
「いや前からずっといるだろなんで反応すんだよ」
「対立煽りに乗せられてる馬鹿発見〜🤭」
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-y0Fj)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:15:50.22ID:wgHyLMm60
ara…nagiのリコーダーのあとにboraのリコーダー流すとか鬼畜か?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d11-XMer)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:15:51.97ID:Y2LpuiOn0
マジでハジメ一人で終わりか味気ねえな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66ca-UMXf)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:15:56.98ID:kcgs8HQO0
お前らひいろに親でも殺されたのか?アンチ具合やばいだろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-stgU)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:15:57.42ID:Y9ycxDX9H
>>493
これでもみて落ち着けや
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddf8-yNTe)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:16:08.97ID:v/yjUGBP0
トリテいらんだろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-x/AE)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:16:10.59ID:qDBwM+Ko0
>>629
誰が来ても終わらしに来たってなる
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66dc-3/Uc)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:16:18.24ID:+pvOed4Q0
0キルチャンポンあるぞこれ…
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:16:19.91ID:4Za+HaG40
ちーさんはまひまひの登録者数を3日で3000伸ばして同接1.2串出させる神のような女だぞ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-y0Fj)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:16:22.53ID:wgHyLMm60
アーカイブに残る貴重なエロハのピアノ演奏
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-NgvP)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:16:27.60ID:1Tv5jtBi0
>>554
ゲームによって分けろって言ってる
ステージクリアタイプとかストーリー物はいつも通りで良いわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd12-m1Uj)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:16:34.05ID:GFKs2mDFd
魔界ノりりむ🍼姫特性🍓 @makaino_ririmu (2020/09/09 23:12:37)
ごめ!!!!!!!!!
R18イラストタグはとりけしで!!!!!
やっぱり子供だったみたい…ぴえん
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1303697823850835968&;user=makaino_ririmu


魔界ノりりむ🍼姫特性🍓 @makaino_ririmu (2020/09/09 23:15:52)
くそくそくそぉぉ
こんなにえtちな子供がいるかよ!!!!!!!!!
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1303698643820503045&;user=makaino_ririmu
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-QCqo)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:16:38.02ID:ELg5V1Pvp
>>571
歌動画やればいいのにな
それの方がいいだろ裏で遊んでさ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7972-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:16:45.64ID:VBawmrzO0
るるはテクニックとか一切仕入れないタイプだからクラスの中ではうまいってレベルに落ち着くよな
学生のころ友達同士でやってるとまぁまぁ楽しいレベル
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-8+k7)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:16:47.72ID:NeD5eYrj0
>>556
なんかヤバいのあったんかな
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-+iFF)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:17:06.81ID:ObzTSqys0
王ちゃんぽん見えてきて草
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-qKnV)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:17:10.47ID:haEm7aAVp
3人全員赤アーマーで残り5部隊
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6cf-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:17:12.62ID:6yKp4VoV0
王チャンポンいけそう
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:17:14.07ID:fcht0aDd0
これでもしちゃんぽんとったら終わりなのやばいな
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3df4-QZWx)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:17:33.54ID:+KVZIx6t0
椎名アンジュぶーたんって誰が一番数字出る?椎名の方が上手いとはいえ流石にアンジュ?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e511-/D4s)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:17:38.32ID:qrFqAx2E0
てかすいちゃん来たら同接爆伸びで草
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7981-AQcX)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:17:41.19ID:uTmTOHmY0
>>676
bora瀬戸とか葉山マオのときは別に批判多くなかったのにセレ女マイクラのときはエグかったし結局セレ女信内の内ゲバだよ
ひいろが来たら低評価入るってなればコラボ呼ばれなくなるとでも思ってんのでは
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f14e-stgU)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:17:43.62ID:kcx5BbeO0
2キルちゃんぽんで綺麗に終わって欲しいわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-8+k7)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:17:44.47ID:NeD5eYrj0
>>762
かかるわけないだろ
城かよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-ONsq)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:17:49.66ID:nkuX7mDV0
■■■串行きそうだけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a502-psz/)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:17:51.43ID:LzUGIAlO0
転生するのわかってたら泣かなかっただろうな

https://youtube.com/watch?v=Uq1MULQ27a8&;t=166s
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:17:59.15ID:4Za+HaG40
0キルちゃんぽんで達成して欲しい
そしてえっオワリなの?って微妙な空気に
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-UMXf)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:17:59.79ID:4Za+HaG40
0キルちゃんぽんで達成して欲しい
そしてえっオワリなの?って微妙な空気に
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e9b-na4k)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:18:00.44ID:CI/reuKW0
あるぞ!!!
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-E1DV)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:18:03.36ID:k0AOuLFe0
>>727
対面隊援護下手かよ
副部長と参加したなら終わりかけぐらい配慮しろって思うだろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-UQtS)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:18:03.72ID:j4UaJm1/0
0キルちゃんぽんでどりゃらせてくれ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-+iFF)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:18:07.48ID:ObzTSqys0
まさかの無血開城か!?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79cc-jF+x)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:18:08.03ID:hdFtIGbY0
王くるか?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaf4-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:18:08.91ID:2/7jJNIp0
残り2部隊 味方全員垢アーマーです
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-0Y8/)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:18:08.94ID:YAlOasK9p
>>555
ハジメがソロなことを愚痴ってる時点でハジメにとってはよくないぞ
2万人の前で悪い面見せてんだからな
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6699-9mKE)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:18:11.48ID:50WFVNb+0
もう終わらせちまえそれが一番丸いわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dc5-sa+Q)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:18:17.58ID:HB509TTu0
王ちゃんぽん王手きた
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1102-j2dE)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:18:17.81ID:L2V+3QM20
成瀬こいよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11bb-x/AE)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:18:20.11ID:WhDSTDp10
最後の対面でキル取ってくれー😭
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-SNh1)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:18:22.49ID:zpG6dRi90
2キルしてくれ!頼む王
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-ZPDw)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:18:25.96ID:eI9biGY6r
ハジメ…オワらせろ!
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79fe-X1vo)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:18:32.23ID:K5cbZZcQ0
>>730
今まではキモさの種類が違っただろカス😡
客とか新参が多いってことが言いたいのわかんねぇのかよガイジ😅
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Kib5)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:18:40.47ID:iLL3lAra0
らん太郎
Vの友達全員とは友達になれない
合わない人もいる
ありもしない噂流す人とは友達になれない
嫌い
youtubeする前はそういう人とも友達になっていた
無理しなくていいんだなと思ったら今は幸せ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dea9-gr/N)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:18:45.25ID:NJfIVnF40
>>773
りりむはじゅったいだぞ
流石に高校生とは訳が違う
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c573-s199)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:18:53.40ID:Rca+9atH0
無血開城ってマ?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-6NOR)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:18:56.42ID:/Tu++/i2M
>>762
いや家から出ればええやん
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aa1-QmsY)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:19:02.29ID:nlLDl5CV0
王さあ・・・・
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11bb-x/AE)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:19:04.24ID:WhDSTDp10
いけるぞ王
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-G9XZ)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:19:08.34ID:y/xSxMY90
これは行ったわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaf4-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:19:08.62ID:2/7jJNIp0
王2キルだりゃあああああああああ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6cf-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:19:10.32ID:6yKp4VoV0
王、2キル
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-39+r)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:19:10.82ID:KGdt3Max0
ハジメいけるぞおおおおお
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-VKRs)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:19:12.63ID:t70VoIu7d
ハジメ今頭の中ぐっちゃぐちゃだろこれ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-SNh1)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:19:13.35ID:zpG6dRi90
きたぁぁぁぁあ!!
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11e3-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:19:14.99ID:2vbLIrA90
王!!
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66dc-3/Uc)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:19:16.67ID:+pvOed4Q0
はじめ2キル!残り二舞台!!、
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e76-s/Tl)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:19:16.94ID:v7paRSnB0
お。あるぞ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況