X



トップページYouTube
1002コメント208KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#32556【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:33:37.46
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■ホロメンへの誹謗中傷通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#32555【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599563705/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:38:59.47
くこでもいいよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:51:05.31
>>12
あるわけないじゃん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:51:59.37
>>18
ころねセンスいいな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:52:18.41
訴えられたあと金払ったらホロメンにその金渡んの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:52:23.17
大百科の何がやばいかって他の書き込みも全部連動してるっこと
動画のコメントとかもIDで一括管理されてるから
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:53:44.64
>>5
お前は「下」を知らない…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:54:34.52
誹謗中傷の定義がよくわからん。
こいつ歌下手とかこいつ嫌いは誹謗中傷?
あと誰々より誰々の方が好きとか。
詳しい人教えて。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:54:44.26
>>44
全弾外してるやんけ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:55:55.70
ひゃっさん言い訳集
・プレ限になってからトーンダウンしたから大丈夫
・Twitterで本人にリプしてる奴の方がやばい
・カバーに真っ当な企業になって欲しかっただけ
・スラップ訴訟ダメ絶対
・まとめサイトのコメ欄の方が地獄
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:10:38.26
ぺこらがゲーム始める前になんかブツブツいいながらカタカタ打ってる所がメインだぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:10:55.97
はーい!ホロライブ最高!!
この掲示板はホロライブ賛美しか許しません!
はーい!ホロライブ最高!!
歯向かう奴らは即開示請求な!

これでいいすか?カバーさん?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:11:15.10
なあ😭
お手紙来ちゃったわ😭
お前らたのしかったよバイバイ😭

https://i.imgur.com/kBLBBwk.jpg


民事手続の流れは通常では以下の通りです
1・お前が書き込みした通信のISP(プロバイダ)から「発信者情報開示に係る意見照会書」が届く

2・弁護士事務所から損害賠償請求書が内容証明郵便で届く

3・東京地方裁判所第○民事部から「口頭弁論期日呼出状及び答弁書催告状」が特別送達郵便で届く

4・被告は原告に対し金○○円および訴訟費用の10割を二週間後くらいに支払えという判決が下る

5・控訴、上告は棄却される

6・民事強制執行

7・!がごきげんになる

正本マンからのあどばいす
1・意見照会書が発行された時点でキツイのですべて否認してカバー対プロバイダの開示請求訴訟を起こさせ時間を稼ぐ

2・強制力はないので無視。お前に資力があるならさっさと弁護士委任しにに池。新司通ってる?ほんならなんでバチャ豚なんだ余?

3・移送申立をしろ。なんでトンキン地裁かってカバーの所管がトンキンだからだよ。被告たるお前の住んでる地裁に移送するんじゃい

4・答弁書出さないとこうなる。何が何でも答弁書だけは全て否認するって書いて出せ

5・もう詰み

6・現金抱えて逃げられなければお前の預金は差し押さえ。部屋にある物が差し押さえられ競売にかけられる

7・キャスがはかどる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:11:19.14
アイスティーはまずいですよ!!!!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:11:34.99
    _____
  /____ \
 (/ミヾ川ノノ彡\)
  `~~~~ノ从) )~~"~
    ( ^)o(^ ) あてぃしいたけ
    l u   u'   
     U─U
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:11:39.76
21:00〜 大神ミオ 幽霊列車
21:00〜 猫又おかゆ マリオ 3機縛り
21:00〜 兎田ぺこら RFA
22:00〜 大空スバル INSIDE
22:00〜 桐生ココ ARK
22:00〜 角巻わため メン限 雑談
22:00〜 常闇トワ スプラトゥーン
22:00〜 尾丸ポルカ

23:00〜 癒月ちょこ APEX

24:00〜 ロボ子さん クラフトピア
24:00〜 夜空メル
24:00〜 不知火フレア 雑談
24:00〜 角巻わため マイクラ
25:00〜 姫森ルーナ ピアノ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:11:41.16
アイスティーってゲイの飲み物だよな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:12:18.76
>>67
ハイレベルな戦いだな
さすがミオはぺこらの師匠という感じだな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:12:26.16
じょじは通報したしライン超えのツイートもスクショ済み
消しても増えるから覚悟しろよ〜
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:12:42.16
>>67
みおも対して面白くないからしばらくしたら元の1万ウロウロ程度に落ち着くだろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:12:44.39
おかゆきのこほしいってよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:12:49.44
>>104
ひゃっさんは本物だからな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:12:54.45
アンスレはいうてライン超えそんなにいなかったと思う
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:13:11.97
ファッファッファッファッ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:13:23.43
加藤純一、自身への誹謗中傷について語る

「若い頃職場でも嫌われまくって皆にいじめられてたし、俺は嫌われるような人間だって分かってるから今更嫌われてもふーんって感じだな。職場でいじめられるのに比べたら辛くない。」

「俺の視聴者見てみなよ?何時間も連投してる障害者とかいっぱいいるでしょ?だけど俺は排除しないで受け入れてきた。障害者も取り込んで数の力にしてきたから仕方ない。」

「ただ、よそに迷惑かけるなよ。俺への誹謗中傷なら庇ってあげられるけど、殺害予告で警察動いたり爆破予告でマンションの管理会社とかに訴えられたらどうしようもないからな」
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:13:28.98
ホロライブの配信全て面白いな
なんでこんな素晴らしい配信者達を揃えられたんだ
早くトワ様の配信がみたいしまつりちゃんも早く帰って来てホロスタとコラボして欲しい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:13:47.52
ポエムで21000は強いな
しかしリングフィットとかくそちゅまなもんやらんで欲しいわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:13:54.51
野獣先輩のキワミ★アッー!wwwwwwwww



野獣先輩のキワミ★アッー!wwwwwwwww







アイスティーしかなかったけどいいかな?w



アイスティーしかなかったけどいいかな?w
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:13:56.27
ミオエッッッッッッ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:14:05.11
ぺこアンのたつのこ全滅しててわろた



ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:14:19.29
ミオしゃむせかた生々しすぎです
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:14:28.72
これ以上つまらん配信増えたら嫌だから
俺は叩くぞ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:14:32.38
年齢でるむせ方まずいです
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:14:38.58
>>129
ホロライブどころかVtuber全般にぶっ刺さるからNG
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:14:54.69
ホロアンが変わった
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:15:09.41
ぺこらゼノブレから逃げるなよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:15:20.77
>>168
客かな?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:15:53.64
>>221
ぺこアンもココアンも消えたなアイツら一体どこの奴なんだろうな…?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:16:01.97
>>168
って思うじゃん?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:16:21.38
なんでホロは3Dでやるのがホラーと歌しかないんだ?
3DだったらRFAとかあるでしょ
もっとエロライブしようよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:16:30.59
>>181
違うぞ
もう「動いた」な?過去形
その辺理解できてないやつ多いな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:16:32.41
ホロアン推奨レス


まずい
やめべ
あっこりゃ
黙れ黙れ黙れ
消せ消せ消せ
ずざああああ
ひん
いいね正解大卒
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:16:34.90
さすがに王のリングフィットには勝てないか

ぺこら


お前2万しか出ないゼノブレ捨てろ
お前のファンは誰も望んでない
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:16:39.19
>>298
じゃあな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:16:39.18
ちょっと判例見てみたけど、ネットの書き込みは名誉権、プライバシー権、肖像権、アイデンティティ権の侵害にあたるとかで709条不法行為の適用にかかるみたいだぞ
要するに嘘だろうとなんだろうと名誉権とかいう向こうサイドの匙加減の権利の侵害になるならアウトってこと
ちなソースは平成29年8月30日大阪地裁判決で、このケースの訴額は700万越え
お前ら震えて眠れ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:16:43.62
慢心ざわざわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:16:53.71
>>310
団長とあくあでやってたのに何でこんなに一辺倒になったんだろうな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:16:55.99
おかゆ最近声太った?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:17:06.51
>>264
そりゃそうだろ
ノエルの件は完全に終わったよ
デマを垂れ流して間違えましたで許される世界じゃない
間違いなく訴訟されるわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:17:24.12
おかゆはそこそこ人集まったのを確認して復帰バフ掛かってるミオに放流したんだぞ
流石おかゆ有能すぎるわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:17:31.11
>>264
今頃震えとるんだろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:17:34.62
ミオの咳ほんと草
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:18:16.85
>>324
開示まで3ヶ月かかるぞ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:18:17.58
うおおおお!ID: /I3Qyo6KHV最強!ID: /I3Qyo6KHV最強!ID: /I3Qyo6KHV最強!
4851ななしのよっしん
2020/09/08(火) 20:55:34 ID: /I3Qyo6KHV

ttps://imgur.com/a/o0WMHY7
頼むから人が問い合わせた情報でむやみに叩くのをやめてくれ。
こっちが危ないんだよ。

https://imgur.com/a/o0WMHY7
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:18:23.08
なぁ
皆で反省文を書こう
流石にこんな思いして二度と誹謗中傷書き込む奴なんて居ないだろうし
カバーに慈悲を貰うしか俺らにできる事はないんだ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:18:24.60
140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/08(火) 19:08:46.66
617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/08(火) 18:58:32.21
ティアー作っときます ↑からやばい順

犯罪予告したやつ
つべの配信後のコメ欄にアンチ米したやつ
ニコニコ)動画上げたやつ 鳴神含む
マロ爆DM爆したやつ
twitterで暴れたやつ
大百科で暴れたやつ
ホロァンに画像ペタペタした奴
前世攻撃したやつ

心当たりあるバカは自分よりヤバい奴を全力で通報してトリアージ狙いましょう🤗
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:18:26.88
>>384
ぺっさんにスパチャマウントとってたし
たつのこだろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:18:30.25
みおしゃはホラーをしっかり実況してくれるから良いんだよねぇ

マリンだとすぐ関係ない雑談始めてつまんない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:18:41.73
ぼっさんこれからつべのコメントや配信タグ遡って
可愛いとか歌上手いとか言われてるの見てニヤニヤするんだろうなあ
ぼっさんがぼっさんじゃなかったら危うく推すところだったわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:18:57.45
にじってどうやって有りスレの統一に成功したの?
訴訟チーム作ったとはいえ無しスレ建てる奴は出そうなもんだけどな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:18:57.78
勘違いしてるバカいるみたいだから書いとくがたつのこ野うさぎなら誹謗中傷しても大丈夫とはならんからな
カバーがそれで悪評流布の業務妨害と捉えたらアウトだぞ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:18:57.92
🚓🚓🚓😥
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:18:58.10
ぺこら、嘘付きまくりです


質です
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:19:03.31
鳴神を最優先で駆除しろよ
なんであれが平気でyoutuber活動出来てこんなゴミ人間しかいない場の書き込みが開示されんねん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:19:35.96
ホロでリングフィットクリアした奴いねえの?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:19:38.86
>>418
正直ぺこアンもココアンも外から来てる対立煽りだと思うぞ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:19:55.00
>>129
一応言っておくけど
ゼノブレで2万だせるVtuberとか地球でぺこらだけやぞ

ベースとなる人気が桁違いだから
にじがやったら5000だし
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:20:14.36
いっしーくん逃げ切れるかなぁ😢


いっしー @issy0001
ホロの盲目全肯定がただの批判も誹謗中傷と捉えて通報しまくりそうで恐怖しかないわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:20:17.38
即終了企画なんてサボりたい時の荒稼ぎ手段でしかないからな
悔しい演技なんて要らんしさっさと終わればいい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:20:20.10
ミオは6月の箱救済コラボで名前が売れた上に
ミオスバARKが質だったので定着してた感はある
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:20:25.94
>>272いいぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:20:29.01
>>474
俺はココのお気持ちや世界一自慢嫌いだから叩いてるぞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:20:30.82
無しスレが1番つまらないの草
俺が面接官ならお前ら落としてるわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:20:31.04
>>495
震えてて草
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:20:49.61
>>159
ダサいな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:20:54.26
>>420
ノエっさんにとって裁判費用なんか俺らのラーメン代みたいなもんだし弁護士もついてるから秒でバトルモード突入だろうなwww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:21:03.49
>>414
小学生かよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:21:05.19
ぺこらは待機しょぼくても伸びるからな
なぜしょぼいかというと最初の10分は
ぺこラップとポエムで本編はじまらんから
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:21:24.42
ていうかカバーがここの書き込みを開示請求したというならカバーの社員ここに張り付いてないと無理だろ
俺も結構ここ見てるけど勢い早すぎて殆ど飛ばしてるぞ
逆にふたばとか大百科はじっくりアンチ活動してた気がするが
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:21:25.40
カバーはかっさんのとこで荒らし誘導してる連投訴えてくれ
最近はるしあターゲットにされてるのみるぞ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:21:36.23
ぺっさん
ゼノブレから逃げて得た数字は嬉しいか?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:21:41.38
ぺこらはミオを立てるためにRFAを選んだのだ。そう、わざと負けるために
なのにどうして...
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:21:44.76
今日のぺこら大きくてかわいい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:21:54.35
せっかく通報窓口出来たんだからお前らも鳴神を通報してくれよ
頼むわほんとに

ここやひゃっさんみたいな見てる人間もゴミしかいない掃き溜めと違って
あっちはyoutbe上に動画を投稿してそれが何十万回も再生されてるんやで

俺はしたぞ
みんなも通報してくれ
頼むわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:21:55.27
>>331
ひん
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:21:57.09
お前らもっと面白いこと言えよ
質ないぞ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:21:58.17
まじで静かになったナこのスレ
草生えるw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:22:05.79
>>495
執行猶予中で草
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:22:06.79
鳴神くんまた声震えちゃうの?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:22:09.01
ぺこぺこぺこwwwwww
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:22:19.18
アルアルアルアルアルランディス、ないです・・・
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:22:49.41
やっぱ男はトークのテンポいいな
マジでホロスタ司会実現しねえかな
完全コーンとかいつまでも無理だよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:22:49.63
ぺっさん今日はキレキレだな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:23:08.02
>>613
( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:23:11.55
ぺっさんのスマホケースつけたチー牛がずっと優先座席でぺっさん見ていて気持ち悪かった
目の前にヨボヨボなおじいちゃんおばあちゃんが居てもガン無視でぺっさん配信ガン見してた
野ウサギって人の迷惑と言うか他人への配慮も社会的マナーも常識もないのなら
飼い主がかいぬしだから仕方ないか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:23:15.36
>>550
かっさんに報告すべ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:23:21.16
>>580
Twitterって日本支社あるけど開示請求は海外になるのか?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:23:21.51
>>531
まずいまずいまずい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:23:26.19
誰かじょじ界隈通報のテンプレ作ってくれ
ROM専含めたら確実に凍結と開示請求いけるだろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:23:26.63
>>593
休んでる間に動かなすぎて歳を感じたからわざとやってる
あと咳払いがウケるのを他で散々見てきたからやってる感じ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:23:26.71
>>81
何書いたか言え
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:23:31.16
>>556
ネギチョウふぁんでっど
@negi_fundead
1時間
返信先:
@issy0001
さん
カバーが批判と誹謗中傷をしっかり分けてくれればいいけど…

いっしー
@issy0001
1時間
カバーがそんな器用なこと出来ると思えますか?俺は思えませんけど

ネギチョウふぁんでっど
@negi_fundead
1時間
終わった(絶望)



区別できてないのこいつらだろw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:23:34.06
>>567
数が多ければ何とかなるものじゃないし
そもそもマーク位してるだろ
わざわざ通報する意味なんてない
お前みたいな厄介が何件か通報して終わり
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:23:37.69
お前らまさか串通さないでガイガイしてたの?
マジでガイジじゃん
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:23:42.39
まぁぶっちゃけ普段から質たけえとか当たり障りないこと言っても全然レスつかないから
自然と悪口大会になるんだよな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:23:52.57
>>638
なるわけないだろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:23:55.02
おかゆ
今日は長くなるとか言ってたのにwwwwwwwwwwwwwww
今見たら終わってたwwwwwwwwwwwwwww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:24:30.88
>>531
おわあああああああwwwwwww
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:24:33.30
ぺこら精神的ダメージです、開示不可避です…
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:24:33.49
>>642
多分もう通報されてる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:24:52.10
なんか今日静かだな
対立煽りもしないしホロメン叩きもないじゃん、どしたの?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:25:07.36
>>419
ただでさえ人足りてないんだから本当にヤバいやつしか通報するなって言ってたのに
お前らのせいで工数増えてそう
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:25:11.96
RFAいらねぇよ
ゼノブレやれ ゼノブレをよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:25:13.61
あの















ホロアン、ちゅまです…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:25:25.55
リングフィットよりゼノブレイドの方が面白いわ
さすがに見てるのしんどい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:25:27.97
>>671
そらみたいな話し方だよな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:25:28.76
みおしゃ、無理するな休め
配信頑張りたいのは分かるが今日の感じを考えると明日明後日は寝てもろて…
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:25:29.02
>>567
社内でABCDEくらいに分けた複数の虚実を目星付けた奴に流す
表でどれをソースにペラペラ喋ってるかによって誰がスパイか分かるという古典的なやり方がある
社内で産業スパイ炙り出した時は中華野郎が持ち出した偽社外秘情報でスパイ判別したわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:25:36.20
ぺこら30000
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:25:40.45
長編RPGはみんながやったことあるやつじゃないとダメなんだよ
知らんやつだとコメントが指示とネタバレと自治で盛り上がらないだろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:25:45.42
>>556
継続して言ってるとアウトなんだよ残念ながら
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:25:54.81
>>706
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:26:02.78
っぱRFAよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:26:05.78
>>743
どっちもキャバ臭くて無理だわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:26:12.90
>>747
これは開示
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:26:17.16
(´・ω・`)しっかし自分らは著作権違反で金荒稼ぎしまくっといて、他人の違法行為には法的措置とかとんでもねーな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:26:24.64
あれ?ここ有りスレ?めちゃくちゃ平和じゃん
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:26:30.12
>>715
無敵か?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:26:33.66
こんどからあいつの略称は板でいいか
それなら開示できないしな

台所にある板について裁判するなんて無理だし
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:26:39.74
Twitterは一連の発言を見れるから開示される可能性が高い

ID無い掲示板はまずは開示してレスを集めないといけないからきつい
ガチ犯罪でもない限り1つのレスだと弱すぎて話にならんからね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:26:39.89
ぺっさんもそろそろ気付けよ
誰もストーリーゲーなんて望んでないって事に
メタルギアやドラクエなんてほんとに特殊やで
あれはたまたまうまくいったパターン
ぺっさんの専門分野はそっちじゃない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:26:46.50
3万どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:26:50.55
>>747
マリンさぁ…
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:26:53.84
名誉感情の侵害でならちょっとした批判とか感想とかでも
相手次第で普通にアウトだったりするから面倒くせぇな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:26:55.24
ぺっさんゼノブレはレベル99まで裏でやって
この1週間はずっとRFAやってクリアしようぜ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:26:55.71
>>799
ダッサ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:27:06.03
>>718
俺も
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:27:07.08
あの…なっさんがなんで勝った気になってるんですか…?
どこよりもここが対象になると思うんですけど…?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:27:12.71
じょじはネームドガイジでホロライブ運営のヘイトを稼ぎまくってると思うから最優先で抹殺されるだろうな
哀れだなあ自称ホロアン芸人
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:27:16.19
>>549
本当にライン越えしてるのは大量安価付いてるからすぐ解るけどな
まあ、それでも当然全部は無理だから
スピード違反とかと同じで偶々運営の目に付いた奴が訴訟だろう
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:27:39.30
ルーナRFAは息づかいが完全にスポーツのそれすぎて使えないんだよなあ・・・
むしろ脈拍計るときのが使える
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:27:48.36
あれ?いつものぺこアン君どうしたんだ?
居ないと寂しいよ...
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:28:13.53
(´・ω・`)いやマジで聞きたいんだけど、著作権違反犯しまくってる企業が訴訟とかどういう倫理観なのコレ?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:28:15.29
ルーナに質なんてないのに質質言ってたのは開示されますか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:28:28.47
マジでライン越えしてたのはひゃっさんだろ
今までどんだけ警告されても全部燃料にして誹謗中傷しまくってたじゃん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:28:37.36
>>736
それこそ内部の人間じゃなきゃカバーをそういうことをやってるかどうかなんてわからんし
仮にやってたとしても通報しなくていい理由にはならんでしょ
もし返答があるなら認識してて動いてるかどうかぐらいは知りたいし
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:28:39.57
>>868
バフゲー扱いで全員小出しにしてる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:28:43.86
ミオ帰ってきたからなんか企画やらねーかな
ソロゲーばっかで辛いお
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:28:53.16
>>893
平和になったか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:29:04.96
>>882
ルーナに質は確かにあっただろお前が開示じゃ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:29:10.69
ミオ「トイレにいっトイレ」
リスナー「ん?」「え?」「なんて?」


昔なら「は?」がいっぱいあったのにないのが違和感
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:29:13.53
ホロ箱推しのワイ

結構ガチで今のホロアンが居心地良く感じる
ちょっと前まで全く会話にならんかったし嬉しいわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:29:14.75
でも、ぼっさんってさ…おbっ……
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:29:21.26
ひゃっさんは権利者ちゃうやろ…
勝手に棒持って暴れまくってたけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:29:21.87
ぺっさん本当はドラクエやりたいけどスクエニの許諾取れないんだろ

ドラクエモンスターズ途中だったっけ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:29:24.52
>>868
客か?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:29:37.06
>>912
フレアン泣いてます
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:29:41.39
>>783
カバーも制裁という名の上納金を任天堂に支払ってるし
カプコンにもただ謝れば済むと思ってたらヤバイしミオも復活できねえぞ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:29:59.18
>>908
あっこりゃあああ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:30:00.16
アンスレ民「ガイ!ガイガイ!ガイガイガイガイ!」
ワイ「ライン越えな」
アンスレ民「え!?訴えられるの?これはセーフだよな!!?これも多分…セーフ!なんで訴えられるんだよ!納得できない!」

アホなのかこいつら
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:30:06.03
>>907
普通ってなんだよ
どう考えても異常だろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:30:14.65
>>939
同接半減したらそりゃそうなるでしょ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:30:36.77
ホロアンなんてまあムシキングして王だの雑魚だの言ってるのが8割だからまあ問題ない
ガチヘイトで動いてたひゃっさんがやべー
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:30:53.13
>>908
親が泣いている
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:31:13.14
1000ならかいじ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況