X



トップページYouTube
1002コメント245KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#32533【youtuber】☃
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:14:00.97
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■ホロファン公式vtuber天馬一角
https://www.youtube.com/channel/UCtx-NdH_co6ZOShThc1CAEg

■前スレ

【バーチャル】hololiveファンスレ#32532【youtuber】ゼノギアス
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599512527/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:15:58.54
んなああああああああああああ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:16:06.32
結局みこちはなんの入院やったん?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:16:08.22
ルーナイトが立てました
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:16:16.41
>画面がかわらない配信はスパム再利用で黄色がつくマリンの雑談も黄色つきやすいのはそういう事
これマジか 他の箱はどう対応してるんだ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:16:47.96
67万人とははっきり言わなくてもあくあ抜いたタイミングで50万60万の記念やってなかったぺこ今からやるぺこくらいはやりそう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:17:06.42
>>15
盛りすぎ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:17:29.55
>>3
4×4でもいける
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:17:33.20
>>23
vnumaは時々ホロ虐める
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:17:48.76
信じ難いんだけどぼたんってまさか新人のくせに20時に誕生日枠やろうとしてるの?
被せないように配慮する先輩に対しての配慮は無いわけ?天皇すら19時にやるのに?
これのせいで他のホロメンのスケジュールまた深夜だらけになるんでしょ?
マジでゴミだな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:17:48.88
3期を大事にしないるしあより5期を大事にするラミィを推すのです
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:17:49.67
るしあ「ラミィ💢💢💢」

フレア「海外ニキとか新規増えて構えなくなったけど誰でもいいわけじゃないし私の本質は変わってないから古参離れないで😭」

ノエル「トマトカレーぐちゅぐちゅ」
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:18:34.92
>>39
っぱ団長よ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:18:53.66
アロエかえってこい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:19:07.50
艦これやってた頃にこれパクリじゃんって抵抗感が未だにあるんだが
推し来た時の為にアズレンやっといたほうがいいのか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:19:42.32
774も一人体調不良みたいだしゆゆうたも白内障みたいだし
体調不良流行ってるのはなんで?
コロナでずっと家にいるようになったから?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:20:14.63
>>50
まじで危ないです
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:20:55.55
3期古参は3期箱の中でのフレアなりぺこらなりを推してたんだ
箱無いなったのに古参離れないで!は無理があるだろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:20:56.40
3期はあくぺこ以外、4期はかなたトワが吸われてるイメージ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:21:16.68
>>72
リボーンズガンダムかよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:21:25.12
>>61
ホロは大変な時期だからだとか稼ぎ時だからと無理したやつが身体壊す
バラランスのとれた余みたいなやつが生き残る
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:22:17.97
>>84
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:22:39.74
5期信のバカって吸われてる吸われてる言ってるけど
実際同接もスパチャも下がったやつなんて居ないやん…w
うぬぼれすぎだろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:22:51.86
でも同接はぼたんの方が上だよねww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:23:58.14
>>83
1/dayのPVいくらか分からんけど結構稼げてるのか?
なんか規約みたいなの読んだときアクセスした個人情報使いますけどいいですか?って求められたと思うから
一般的なサイトより単価高そうだけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:24:09.27
>>97
神ゲーにケチ付けたぺこらが謝れよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:24:25.80
110 いとう
111 糸井重里
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:24:55.74
待て待てぴくるすリスナーが今のはあちゃま知って絶望してるのとは違うんだし、おっぱいのサイズもやってることほぼ一緒なんだし許したれ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:24:57.45
>>116
でも余は月収少ないじゃんw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:25:09.96
20時と21時に被せ禁止やりすぎたせいで誰も22時より前のゴールデンタイムに配信を取らなくなった
そしてにじさんじにゴールデンタイムを独占され惨敗するようになった
被せ禁止やめろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:26:19.72
>>96
5期
\2,833,423 ラミィ

先輩達
\ 940,180 ころね
\ 880,362 ぺこら
\ 747,595 あくあ
合計 \ 2,568,137

吸われるくらい魅力が無くなったとリスナーに判断された先輩たちが悪いよな
飽きられたんならまた人気が回復するように面白い配信を考えていくのが人気事務所所属のvtuberなんじゃねえの?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:26:37.93
>>124
そのフレアはスバルにルーナと新しい相方見つけてるのにな😭
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:26:39.56
船長の言うようにもっと気軽に3期でコラボしとくべきだったな
船長以外の無能4人のせいでもう手遅れ流出止まらんぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:26:47.11
マリンも最近外人呼び込み気にしてるけどガワがケモノじゃないだけで
いくら同接あっても登録者レースではケモノ軍団の相手にならんね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:27:21.15
>>125
6期はネイティブアメリカン、イスラーム、中国人、白人、黒人で行こう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:27:30.66
>>132
ころね
ぺこら
あくあ

強い記念日跨がないともともとそんなもん
記念日なくても強いるしあ 絶賛ラミィに圧勝中
はい論破してみて?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:27:50.79
正直5期が先輩から吸ったかはわからん
4期だってスパチャ強くなるまでに少し時間かかったし まだ経過を見ろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:29:13.01
ホロハウスハブココ事件
・かなココハウスにてあくあ、マリン、すいせい、かなたでココをハブったオフコラボ
・マリン「あくあ先輩が集めたメンバー」→何故かすいせい枠
・エアコン設置前のかなたの防音室で強行→結局暑くてココをうちわ係にする
・オフコラボ放送中ココは同じ家で一人スパチャ読み→オフコラボ組と同じ曲をガバガバ歌詞で歌ってしまう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:29:18.93
>>121
被せたらにじに同接勝てないやん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:29:51.35
配信すればごろごろと金が入ってくるのに余みたいに別のチャンネルがあるわけでもなくあの頻度でしか配信しない意味が分からん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:30:30.20
誰か頼む
スバルとばぶ美が別人であることを証明してくれ
久しぶりにばぶ美聞いたけど完全にスバルだった
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:30:49.12
>>192
余は普通にリア充だからな
友達いないぺっさんとかと違って忙しい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:31:06.37
>>174
・。・;
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:31:41.67
>>180
正解MIT卒
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:31:42.30
魔界組はボロボロ
ハーフエルフ組はラミィ一強
ケモノ組は安定して強い

ホロライブは歌い手採用止めてケモノガワだけで勝負しろ😡
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:31:47.29
コッさんは社会人経験からか後輩ムーブ割とするからなあ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:31:50.61
Q余の配信ってどうなの?
Aかわいい余
Q面白いの?
A面白いかはわからないけどかわいい余
Qもっと配信増やさないの?
A配信増えてほしいけどかわいい余
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:31:59.38
>>198
誰も中に入りたくないよな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:32:16.04
>>158
ペットボトル症候群って病気があってだな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:32:27.86
>>204
そうだとしてもヘイト管理はじめるの遅すぎだろw
去年から苦言呈されていたのにw
数字増えきったあとにやってもなんというか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:32:35.77
信じ難いんだけどぼたんってまさか新人のくせに20時に誕生日枠やろうとしてるの?
被せないように配慮する先輩に対しての配慮は無いわけ?天皇すら19時にやるのに?
これのせいで他のホロメンのスケジュールまた深夜だらけになるんでしょ?
マジでゴミだな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:33:38.13
>>247
働いてないの?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:33:55.82
2周年で180万しかとばない余がスパチャ強いって冗談もいい加減にしろよw
久々の雑談も50万しか飛んでないし
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:34:27.39
>>233
なんでそんなの持ってるんだよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:34:57.46
中学から虐めに遭って引きこもりになったノエルは人並みの人付き合いをしたくて入ったホロでも結局ひとりぼっちなんだな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:35:23.26
>>261
野うさぎマジでキモい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:35:50.79
>>262
っぱつれえわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:35:55.63
>>293
やめろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:36:05.56
黒人なんて差別されて当然だろ
普通にしてたらあんな感じでのさばるから差別して迫害して押さえつける必要があるんだよ
近い将来絶対に堪忍袋の尾が切れて黒人差別と迫害が酷くなるから
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:36:24.08
>>121
被せ禁止連発が問題っていうより
その被せ禁止配信で人集まらなくなったのが問題じゃないの
本来は箱推しリスナー集中させるための必殺技だったろ
5期生の増えて箱推しが見るホロメンを選別し始めていると思う
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:36:26.66
フレアコメ欄

わためシュバ
コメント
・ドドドド 
・わためもようみとる 
・わためぇ〜🐏

親方シュバ
コメント
・キツネ引っ込んでろ


コンナノッテナイペコジャン…🐰
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:36:38.39
>>248
あんな自己中の塊のような連中より前世からの友達とか慕ってくれる奴等優先するのは当然だろ
マリンは介護士じゃねーんだぞ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:36:48.28
かなた「彼女連れてきたから部屋来い」
ココ「はぁ!?」
ココ「部屋に行ったら顔隠してるちっさい子がいた。彼女と言われてそういう目線で見てたからこいつ女連れ込みやがったな、同居ーず初めてヒビが入ると思った。あくあ先輩だった」
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:36:53.92
ルーナさぁ
起きたなら昨日配信サボってすみませんでしたの一言くらいあって然るべきじゃねえのら?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:36:57.71
結局ぺこらの同接抜けるやつは居ないし
ラミィはるしあにすら勝てないし
ココは相変わらずスパチャ最強だし
5期生の価値はないよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:37:27.70
白上フブキ@今日は黒ちゃんハピバ @shirakamifubuki (2020/09/06 19:24:31)
キツネ引っ込んでろとあったので
大人しくしておきます!
楽しい中間違えではしゃいですみません
フレアには後で謝っておきます故
皆さん楽しんでくれーーっ!!
白上ものんびり聞いておきます!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:37:39.62
>>328
8時半から在宅
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:37:53.54
>>311
リスナーが張り手すんのかよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:38:06.97
>>319
これ彼女があくあであることは否定されてないよね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:39:01.57
>>310
底辺キャリーで弱い奴に被せ禁止のお披露目やりすぎて、イナゴが去った
GWと夏休みで真逆になったな
強いやつに集めるってのをしなかったな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:39:09.08
>>311
俺フレアによく絵RTされるんだけど親方ブロックしてるこの場合って親方には見えてるのかな
見えててブロックされてますって表示を見せつけたいからフレアに絵描いてるんだけど
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:39:09.40
ずっと言ってるが同棲なんて絶対失敗するし確実に不和の原因になる
一番やっちゃいけない愚行だわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:39:19.09
ぺっさんがコケると本当このスレはざわざわしだすなw煽るならわかるが真面目に心配し出すやつもおるしw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:39:39.98
多分年内の3期コラボってクリスマスの義務1回だけだぞ
みんな忙しいって言い訳絶対する
5期に乗り換えて幸せになろうや
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:39:46.08
ノエフレるしのトークちゅま勢相手じゃ会話続かなそうだし息詰まるだけやん
マリンは介護士じゃないぞ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:39:56.62
なぁ前スレまで対立煽りいなかったのに急に湧いてきたけどこれ一人がやってるんだよな?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:40:31.16
俺もホロメン情報収集用Twitterアカウントあるけど親方、まつり、azkiはフォローしてねえ🤗
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:40:31.95
>>133
ま?
誰よ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:40:32.52
にじはお披露目以外被せ禁止なんてアホな事してないぞ
記念枠にも普通に1軍コラボ被せてくるし
にじさんじ嫌いだけどここだけはホロより優れてる
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:40:32.82
>>359
ぺっさん居ないとひよこでにじにボコボコにされるからな
マリンは1時間のエンペラータイムしか活躍できんし
結局ホロは自力で同接だせるやつが少なすぎる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:40:40.59
>>359
言い訳コメが溢れ返るから本当に質なかったんだろなってわかる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:41:19.99
>>383
でも被せありじゃにじに負けちゃうじゃん
禁止でいいよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:41:53.25
>>384
ぺこらもボコられてるだろ
野うさぎは頭だけじゃなくて目も悪いのか😰
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:42:21.14
>>410
顔も悪いし性格も悪いし金払いも悪いだろ😡
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:42:24.19
くさい事件で絆がなくなったんじゃなくて
くさい事件で勝手に大騒ぎした野うさぎのせいで壊れたんだぞ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:42:40.99
>>359
19万出されてからぺこらの数字だけが心の支えだからな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:42:50.29
>>410
コケてないぺっさんボコれるってにじでも相当の当たり配信じゃないと無理だが
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:42:57.48
>>419
たれw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:43:19.00
>>419
事実陳列罪
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:43:22.99
フブキちゃんなんでそんな視聴者の1コメントにピキっちゃったの?
そんなツイートしてもフレアが気使うだけでなんも意味ないじゃん
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:44:01.76
>>444
フレアにかまってほしい作戦だぞ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:44:18.97
実際最近ぺっさんか被せ禁止じゃない放送しかにじに勝てないのやばいだろマジで
ぺっさんはしばらく続きもののゼノブレだから期待できんしだれがホロ守るの?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:45:05.48
船長は社畜式トーク術だからガチコミュ強と比べると幅がないな
最後に自分を下げて終らせようとするとこモロ社畜
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:45:06.33
昨日のココのムーヴまとめ

大統領で天皇にリレー

天皇とミオを見てからミルダムノルマ

世界一の送風機

たつのこに感謝して就寝

完璧すぎるな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:45:09.43
>>458
その文だけじゃただのヘラりクズじゃん…
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:45:14.73
>>467
由比ヶ浜さんにみえた
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:45:19.33
>>468
親方とわためネタがある
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:45:30.90
https://youtu.be/6d4EavisUuk?t=1602
「今度ぺこらの事が誰が一番知ってるかって企画たてるわ早いうちに」
「質問次項(3期の)4人にぶん投げとくぺこだから。でぺこらのチャンネルでぺこらが司会でやるわ」

ぺこらはやろうとしてたけど結局お蔵入りになってるから
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:45:37.15
親方「(私がフレアのコメント欄来たらみんな喜んでくれるだろうな😊)」
エルフレ「引っ込んでろ」
親方「ハィィ…(自粛)」

親方かわいかろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:45:44.62
三期コラボないっていうけど暴れ回るリスナー飼ってるやつと取れ高ないと虚無とか言ってくるやつ率先して誘いたくないだろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:45:54.21
ゴールデンタイムに被せ禁止にするならせめて日中は配信埋めて欲しいな
今はどっちつかずだから見る方も混乱してる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:45:57.11
>>481
ドラえもんしょっちゅう負けてます
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:46:14.32
そもそもさんざん持ち上げられてる加藤純一だって信者と本人は認めないけど同接買ってるしな
ソースは元親友の高田健志
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:46:32.56
>>499
今月1回しか負けてないです…
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:46:57.74
💪🦊 🐏(どんな凡庸な羊にもひとつだけ許された権利がある)
 
💪🦊 🐏(それは群れのボスに戦いを挑むこと)
 
💪🦊 🐏(わためはその権利を…)
 
💪🦊 🐏(使って生きても使わずに生きてもいい)
 
💪🦊 🐏…
 
Σ💪🦊 🐏親方
 
🐏三 💪🦊三
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:46:57.83
>>491
案件の数が違う
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:46:57.92
みこち〜😭
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:47:28.88
実は俺切り抜きでしかみこち見たことないけどなんかもはや俺の中で神格化してきてる
みこちさえ帰ってくればホロライブのすべてが救われると思ってる
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:47:38.11
>>525
あぁいいぞぺこらは3年くらい休め
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:47:42.40
>>519
コラボでしかにじに勝てないのかよ…
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:47:49.76
>>523
桁一個少なくない??
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:48:05.77
にじは人数も圧倒的だし地力が違い過ぎるよ
長期的に見ても生き残るのはにじでじわじわと差を広げられていくぞ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:48:14.71
フレアなんて一番親方に目をかけてもらってるのに
文句言うとか、エルフレどういう了見よ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:48:22.31
>>459
ゼノブレ→DC→2→イーラだから3ヶ月ってとこかな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:48:33.33
デデチのイラストエロ無い癖にエロすぎない?
蒼天画廊でユーザー検索できる事に気付いて便利すぎて捗るわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:48:47.04
>>535
控えめに言ってゴミ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:48:49.63
>>470
記念枠は配信的に何か企画というかネタやらないといけないって意識があるから滞るんでしょ
ただ記念枠だから金投げて、なんて意識じゃないっていう
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:49:06.70
>>563
実力だよ!!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:49:20.33
>>535
ゼノブレイド見たいなら面白いよ試行錯誤してて
ぺこら見たいなら微妙かな最近のぺこらは構文bot化してるしいつものって感じ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:49:25.35
よく○○は無銭!とか言うけどさ、金投げる奴が金持ってるって前提がまずおかしいよな
スパチャなんてしてるのほぼ底辺しかいないと思うが…
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:49:34.39
>>535
数字もなければ質もない最悪の配信だったわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:50:05.30
ふーたんってエッチなこと好き?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:50:20.03
ark任天堂fallguysマイクラ飽きた
って言われたら今度はクラフトピア擦るんだろうか

もうちょいなんとかしろよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:50:23.62
にじは今も1万越え2枠あるぞ?
ホロはどうした?
バカだからvのボリュームゾーンである大学生がまだ夏休みなの知らんのかなw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:50:47.01
俺が好きなyoutuber

桐生ココ
ホリエモン
メンタリストDaiGo
中田あっちゃん
キングコング西野
鴨頭
マナブ
イケハヤ  

どんなイメージ?
よくここらへんの動画見て情報のインプットをしているんだが
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:50:55.13
ゼノブレ再生数じゅうぶん回ってるじゃん
1回目は昼配信2回目は被りまくりで同接出なかっただけだろオラァ!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:51:23.25
>>535
ここまで全部自演
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:51:25.64
>>420
本人がどう思うかは別としてイジリとして擦り過ぎてたかもね
最近の笑いでも相手下げはバランス感覚がシビアに問われてるのに

だから友達できないんじゃネーノォ?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:51:31.00
>>535
配信開始するもぼたんの同接を抜けず
情けの放流を受けてようやく20000程度の価値しか無かった
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:51:31.55
ホロメン性格診断

そら ISFP
ロボ子 ISFJ
みこ INFP
すいせい ESTJ

メル ISFJ
アキロゼ ISFP
はあと ENFP
フブキ ESFP
まつり ISFP

あくあ ISFP
シオン ISTP
あやめ ISTP
ちょこ ESFJ
スバル ENFJ

ミオ ENFJ
おかゆ INFJ
ころね ISTP

ぺこら INFP
るしあ ISFP
フレア ISFJ
ノエル ISTJ
マリン ENTP

かなた ISFJ
ココ ENTJ
わため ISFJ
トワ ISFP
ルーナ ISFP

ラミィ INTJ
ぼたん ESTP
ねね INFP
ポルカ ENFP
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:51:34.36
ねねはまつりとコンビな
ねね松としてやって行け
魂の見た目も似たようなもんだしそれで異論ないね?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:51:39.83
あくたんもやる気ないように見えてオフコラボ集めたりしてよくわからんな
自分で誘っておいて借りてきた猫状態だったのは可愛かった
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:51:43.99
>>601
スパチャ日本3位
はい論破
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:52:16.29
>>588
パトラとノエルのこと好きになるくらい好き
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:52:22.02
You Tubeが時間の無駄ってんじゃなくて
紙に書いてあれば30秒で済む話に10分掛けて話すよな
これは時間の無駄でしょう
ホリエモンとか、ウイッシュじゃない方とか
あのへんほんとくだらない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:52:26.42
ラミィっておちんぽ可愛がってくれそうだよな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:52:42.07
>>486
これ臭い事件よりも企画用の質問送った時の返答がショックで無くなったんじゃない?
臭い事件あった日にこんな嬉しそうに言ってるから臭い事件自体はショック受けてなさそう
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:53:02.15
>>645
どスケベじゃん
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:53:17.63
>>602
高卒
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:53:41.21
>>615
るしあとマリンはアソビ大全誘われてるし実現してないけどフレアにも誘われてる
話すら出ないのはノエルだけ
壺リベンジの話も完全に消えたし
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:54:55.76
>>690
背が高いと父親揉みにくいだろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:55:09.04
ぺこらやココみたいな意識高いやつって孤立するんだよな
マリンかなたみたいな意識低いやつのほうがモテる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:55:18.09
>>664
時折ノエルの中身の配信見てそうな発言するからコロコロキッズ疑惑もあるぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:55:20.04
>>680
ノエルがぺこマリコラボ中ににじツイートした事件も合わせると
明らかにギスってるよな
面白いからもっとこじれてほしい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:55:25.80
蟹テイム後

ぺこら「お?誰かいるぞ?あ!フレちゃんだ!フレアー!」

ノエル「自慢するぞー(蟹を)団長が取りました」

フレア『見てたよずっと』(ARK内チャット)

ぺこら「見てたよずっとだってアッハッハwマジさぁぺこーらさぁ分からないんだけど、ノエフレってガチなの?」

ノエル「えぇ?え…ガチじゃないよガチじゃあ…。普通に」

ぺこら「えっ怖いぺこなんだけどぺこーらさぁ、わかんないから聞いていいか分かんなかったペコだけどさぁ」

ノエル「えぇ?」

ぺこら「二人はマジ満更じゃないぺこ?どうなってんの?」

ノエル「ちが………別に普通に仲良いだけだけどさぁ…ほら…なんか皆が囃し立てっから別に…あれだよ?」

ぺこら「なんか嫉妬とかもしてるじゃん互いに」

ノエル「えぇ?でも、ほらぺこらだってさ、みこ先輩が…ねぇ?他の人とコラボしてたら…でもほらそういうもんじゃん」

ぺこら「ないのぉ?なんかぺこーらマジでこの二人ガチで裏で付き合ってると思うレベルで怖いんだけど」

ノエル「なぁんでw三期生のぺこーらが言ったらその気にするじゃん!だめだってw身近な存在がそんな疑っちゃ」

ぺこら「アッハッハwあそっか。じゃあぺこーらがフレちゃんとイチャイチャラブラブしてたらさぁノエノエは嫉妬する?」

ノエル「スゥーーーー(深く息を吸い込む)いや…んーーー。んーー。そう、そうなんだぁ…」

ぺこら「アッハッハwいや怖いよ!怖いペコだよ。そうなんだぁ」

ノエル「なんだろなぁ。んーでもぉこの前えーちゃんにイケボ…ぺこら聞いた?聞いてないなら聞いてほしい。えーちゃんがツイートしてたんだけどフレアがさ…」

ぺこら「あっ聞いたペコ。ホムラでしょ?」

ノエル「そうそうそう。3Dのさぁ聞いてぇ、あれめっちゃ良かったしあれでぇ逆に聞きたいよ団長は。あの声でフレアのこと好きだなって思わん女っておる?」

ぺこら「アッハッハwいないペコだねぇ」

ノエル「いないでしょ!ほら解決!」

ノエぺこはあるもん…😭
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:55:32.80
>>660
ホロってクラフトピア擦るつもりなの?
今あれやるとかほんと見る目ないんやな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:56:20.62
なんかこのスレくさいな
ってか夏冬問わず風呂って1日2回は入ってるよね?
朝シャンと仕事終わりに風呂
1日4回は歯磨きするくらいに当たり前だと思ってたけど違うの?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:56:35.02
他人に攻撃的な人によくある自分の推しが一番じゃないと嫌なんだーーって感覚がわからないんだけど推しが楽しそうならそれでよくないか?
勝手におひねり感覚でスパチャすりゃいいし、額でのマウントって運営の集金煽りにしかならんよな
同接も登録者数への貢献も俺らにできることはない宣伝できるなら別だけど。
もしかして得するの運営じゃねーの?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:57:01.22
>>3
心眼でヌくから問題ない
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:57:02.62
>>723
チョコ先やロボ子って
元主力だった時代があるから
本人にプライドもあるだろうし
周りだって落ち目になっても声が掛けづらくて
4期が入るまで放置されてた感ないかえ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:57:33.38
>>693
中止、しかもシオンの寝坊でだから、仁義的にはシオンがコラボ進める番だけど
シオンは段取り決めるとかできそうもないな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:57:47.61
あくたんは今までとやり方を変えただけ
配信も好きな時に好きなことをするしゲーム配信も叩かれるならしないだけ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:57:57.94
クラフトピアってマイクラとARKとゼルダを足して5で割ったみたいな感じに思えてきたわ

単品ならマイクラ、ARK、ゼルダの方がマシじゃね?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:58:07.61
>>15
偽乳特戦隊
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:58:15.79
ダルビッシュに恨みは無いが
ダルビッシュの動画を見てるやつが死ぬほど嫌い
勝つやつが、勝ち続けるだけの世の中ほど糞つまらんもんは無いわけじゃん
お前らなんか大嫌いだよウンコちんちん!!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:58:34.20
5期生推し以外のファンは数字吸われる危機感しかなくなってる気がする
早く先輩とコラボ出来るようになりゃいいんだが
ここって本来味方の5期生にやたら敵愾心持ってるやつ多いよな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:59:08.91
駅弁って基本的に女と自分が前向いた状態だよな?俺それより対面状態の駅弁が好きなんだがあれはなんて言うの?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:59:38.86
>>775
だから製品版やるのが正解
今のはコンテンツ少なすぎて1週間でやることなくなる
まともにやれば3日持たない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:59:54.47
>>795
糖尿病って名前おかしくね?
甘いションベンみたいなニュアンスが強すぎる
症状はもっと深刻なのに
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 08:00:13.39
スパチャ投げてる奴で貯金ない奴が投げてるとしたらひくわ
青スパだろうとな
このご時世自分がどうなるか家族がどうなるか分からんのにお気にのVに構って貰いたくてスパチャ投げるとか控えめに言っても正気じゃない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 08:00:29.14
>>731
ひまちゃ〜ん😭
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 08:00:39.44
ボコられすぎて草はえるわ
ホロまじでオワコンじゃねえかよ
被りがーとか言ってたら被り時のにじにも勝てなくなってしまったなw
https://i.imgur.com/LQXmzJ7.png
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 08:00:50.69
直前の言動がおかしかったら
そら精神病院に居るんだろうよ
でもそれは無かったよな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 08:01:36.65
>>778
だって3期信とクルー次いで4期推し多いからね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 08:01:39.13
>>799
いちからと比べてカバーは優秀とか言ってたことが懐かしいな
今じゃvtuber界隈最悪の炎上運営のイメージしかない
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 08:01:46.85
中田敦彦ホリエモンああいう意識高そうなの見てわかった気になってる偽インテリウザい
自己啓発セミナー通いまくって自己啓発本買ってそう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 08:02:19.19
日南たとえ間違いでもこれでホロに中抜きされずに数百万浮くからな

まぁアンスレの評価がちょっと下がるくらいだしやるのもわかる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 08:02:23.56
>>844
なぜバカは
なんちゃら大学という名前に引かれるのか
アンスレそうじゃん
すぐ正解大学とかいう
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 08:02:29.96
そもそもクラフトピアは完成すんのか?
アーリーアクセスのまま未完に終わるゲームとかめちゃくちゃあるだろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 08:02:56.84
ヒカルってなんかのイベントでかっさんと一緒に出た時
炎上ネタいじられてなんも言い返せなかった奴?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 08:03:33.69
>>800
でもEAで出すゲームって製品版になっても大して変わらんからね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 08:03:49.01
>>866
風呂敷広げすぎて実装出来ずに未完成パターンだと思うわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 08:04:07.14
>>858
それはsou
中身に投げたほうが投げるやつも名前覚えられるしwinwin
ってか基本的に中抜きはゴミだし消費者は生産者に直接払えるほうが業界として良い
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 08:04:18.53
石油王になって投げる5万スパチャよりも金のない中ギリギリで投げるスパチャの方が脳内麻薬出てそう
石油王かわいそう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 08:04:39.42
>>831
いやスパチャ投げなくても普通にホロメン生活出来るだろ
むしろここの奴らより収入いいぞ
構って貰いたいキモオタへのスパチャ読みだらけでつまんない配信になってくだけ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 08:04:50.13
ミオシャって
まだ見た目と声のイメージが一致しないわ
相撲声ではないよね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 08:04:52.57
もう誕生日イベントをやる新人がいるってマジペコですか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 08:06:04.48
>>913
よーく探さんとホロ見つからんな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 08:06:05.81
みんなおやすみ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 08:06:10.25
>>907
っぱブループロトコルだよな
ブループロトコルはスバルにやってほしいわ
まじでゲームやってこなかった子だからリアクションが新鮮でいいわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 08:06:44.58
意識高いのはいいことだーよ
なにも考えず堕落した人生送ってる俺みたいなクズより
まぁ高いだけで何もしない偉そうなこと言うだけのやつはアレだけど
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 08:07:00.37
底辺に被せ禁止しても数字出ないしヘイト買う
かといって被せたら箱推しから文句言われる
つんでます
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 08:07:28.28
リョナ絵師のクソガキは腋フェチ向けなんだろうけど固そうな腋であんまそそられなかったわ
あくあエンドカードの腋は最高だから全員分描いてくれ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 08:07:38.88
>>961
なぁ
仮に0時1時で1位取れたとしてそれで勝ちと言えるのか?
それ以外の時期全部負けてるのに
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 08:07:52.00
昨日のおかゆ雑談聞いたら海堂、乾、マリフレ好きとか言ってておかゆらしくて笑ったわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 08:08:12.18
クラフトピアはオマージュだっていうけど
システムだけじゃなく見た目まで寄せたのがな
よくわからん会社で社員数人らしいがクリエイターはいるのかな
中華のみやげ物とかで売ってるPS4ならぬPZ4とかやたら多機能だけどパチもんゲーム機とか思い出すわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 08:08:18.01
お前の負け
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 08:08:22.53
ソシャゲも実際金持ちで金使いまくってるのは1%いないだろ
底辺の馬鹿から細かく広く稼いでる
スパチャも同じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況