X



トップページYouTube
1003コメント182KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4932【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:39:33.54
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512


・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4931【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599473442/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:32:50.01
9月8日のおしゅジュール🥰

20:00~: シロゅし生放送🤗🐬
22:00~: おしゅし (おしゅダム)🍣😲🍣
24:00~: イオゅし😆🎀

イオゅしの配信では何かいいお知らせがあるみたい!😋
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:33:19.40
>>4
ガイジ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:00:56.23
ファンスレはファンスレである
今はなぜかファンチスレも立った
ここは無しアン、どこ使うかはお前次第だ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:17:08.55
黒人の犯罪性向を示唆するとか言って訴えられないのかこのゲーム
向こうは訴訟する側が強いし誰かしらやっててもおかしくないと思うが
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:21:38.05
今日からここはたまちゃんファンスレです
                               ,. --'''''''二 ̄⌒''''''- 、
                             ,r'"   , '´  `ヽ     `丶、
                            //  / h     ヽ    .:. \
                          ./ / :  .:  |      :.    \:: \
                          /:::/ イ   ::  |       |   ,、 ヾ:.、、ヽ
                         ./:::/ ‖  .i|  h  :.   :: ト、 =幵=  ハ ト、ヽ
                        /::::,' :|:|  幵  ||   ::  .| | 弋ニニフ '::〉::〉},丶
                       .h::::{  :{{  八   、  丶 l: |__入    | } .}ハハ`
                        |:::::::| ,/〉7 |.斗 干、  .|  | | ̄ ̄.\   }} {y} |:}
                        |::::::/)ノ /フ,| ヽ  |丶  | ノノ ,ニニニ_丶、 丿 |{y}jノ|
                       ,レ ´// ノ´从| キハ-\::|i /  ,ァ示云ミ, |〉  {メ}:丿
                   .,,,...ナ[_ノ_ソ_/∧ 斗≦弌乂ミ ヘ|/   しり::::リ |/ ノメ}シ
                  /::::::::::::::::::::::::/::::、  ヘ く しり:リ         弋_ソ  |从´ソ、::ヽ、
                √:::::::::::::::::::::::::::/──ヘヽ\`弋ツ        .::::::::::: |/ |:::ヽヽ:::ヽ
               入::::::::::::::::::::::::::v-─ーナ´  ̄ :::::::::::    `        /   |::::| レ┘
             /   `ゝ─ ̄ ̄|:::|:从ゝ`ゝ-^ト        _ _     ハ|   |¬| |:::了
           /     /´     巛人ヽ 〈:::::入\      ´ ̄`   /||::ハ  |:::::| |::::|
          /     /       ‖|:::::乂ゞ〈 :::↑:: 〉`_ト-  _   , ィi||:::::||::::ハ  」 」
        ./      /        ||::∨乂ゝ〈:::个::::〉イ´ェェェェェニェイゝ|:::::||:::::ハ
      /       /⌒⌒冖フ  _||__V从/:〈::::Y丶〉:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`\< ̄´⌒`丶、
     /`ヘ┐    /:i:i:i:i:i:i:i:i:|::||フ ̄   丶乂〈: λ:: 〉~~Π〜〜〜〜Π~~~ハ        \
    /::::::::::::::└┐  /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|::||))        〈::λ: 〉  ]]     〃    |:|         ,-、ト、
   /:::::::::::::::::::::::::_コ|´:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|::||)) ::::::::     〈::λ: 〉   ]]、   //     |:|  、   厂´__彡=丶、
  /::::::::::::::::::::::::::::〉.:.:||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|:||)) _-ヘ::丶   〈:λ: 〉 __>`v/<_    |:|   ゝ√/彡:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\
 ノ:::::::::::::::::::::::::::::::〉.:.||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|:||>´ | |ヘ.:::: :_〈:λ: 〉=r≦≡》X《≡ミ_____|:|   r´///:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::〉.:||ゝ┐:i:i:i:i:i:i:i/  :| |:::λ::r:i:i:i:i〈:λ: 〉:i:i:i/´ミ (i)彡ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\ ./<//i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/
 \___ _ - ー ̄ ⌒   ̄ ̄ ̄   | |:::| 〉:/ニニ介ニニト、シ只ミ<ノ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i乂:::〈i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|、
                       | |:::| ./:く/:i:/ ∧ ヽ:i:i:i\ゝ-=-イ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i} /ヘ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ ̄_/
                      | |:::| |:i:i:i:i:i/ |::::::ト、丶:i:i:i:i:i:||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:r| |::\:i:i:i:i:i:i:i:i/:::::/:::::::::\
                     .| |:::| {:i:i:i:i:i:| |:::::::|:i:| |:i:i:i::i:i||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|::| |::::| ̄─ ̄\/:::::::::::::::::::::\
                     | |:::| ::ト、:i:i:| |:::::::|:i:i| /:i:i:i:i:i:||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/|:|:| |:::|:: |    \::::::::::::::::::::::::::|
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:26:04.61
過去の発言とか何も考えずにレスできるし喧嘩ふっかけられても簡単に逃げられるから気が楽なんだよね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:26:34.17
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:31:52.70
ゲーム的にしゃーないんだがキャラの口ぶりに品がなさすぎて双葉には合ってないかもな
珍獣に口汚く罵る人間を見せるなよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:33:08.51
911 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-RKt+ [49.96.7.221])[sage] 2020/09/08(火) 20:22:48.25 ID:VajxyWldd
アイドル部に関係ありそうな現行スレ

アイドル部アンチスレ(無し)
アイドル部アンチスレ(IDあり)
アイドル部アンチスレ(IPあり)
アイドル部モンペスレ
アイドル部すこしアンチスレ
アイドル部ファンスレ
アイドル部ファンチスレ
アイドル部優しい世界スレ
アイドル部おしゅしスレ
アイドル部総合スレ

(その他個人スレ)





馬鹿じゃねーの?

914 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-wKT+ [163.49.210.215])[sage] 2020/09/08(火) 20:23:50.75 ID:A+AKnnOkM
>>911
規模に対して派生が多すぎる

915 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-RKt+ [49.96.7.221])[sage] 2020/09/08(火) 20:24:32.42 ID:VajxyWldd
>>914
箱の活動メンバーより多いよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:37:15.97
>>330
うーん……珍獣がオラー!とか言ってんのは別にいいけど性的に下品なのはあんまり好きじゃないのよね
双葉うまいこと捌けずに無言になっちゃってるし
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:46:49.69
やれることの幅が広すぎて本筋そっちのけになるFF12みたいになってない?
配信ってより動画でやるゲームな気がするわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:19:07.10
ふーちゃん初見がビックリするからスタンプ乱用するなってお気持ちしてたけど
数字伸ばす気まだあったのかと驚いたね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:26:39.09
143 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6576-qAqt [60.47.11.150])[sage] 2020/09/08(火) 23:25:52.68 ID:cqVOV8zC0

おしゅしのドルアン歴

ピーマンによりアンチスレを知る

基本ROM専
��にキモマロを読まれたことをここでCOする程度

おはなし後本格参入

今に至る


よし、問題無いな��
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:29:54.22
こったげで動きあってIPがIPに帰ったからドルファンも勢い若干収まったのか
まあそんなの関係なくドルアン立てますね😋
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:33:10.47
226 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp81-/Chu [126.33.84.252])[sage] 2020/09/08(火) 23:32:45.82 ID:0VnNy4LOp

noteが真っ先にお栞桜盾にしてヘイト逸らしやがったからな、思いましたらまた腹立ってきた
何回お栞桜は企業の盾にされなきゃならないんだ、ただの麻雀好きの女の子やぞ
不憫すぎる
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 00:17:47.24
いろは←実質休止
牛巻←休止中
木曽←休止中
ちえり←休止中
なとり←休止中
イオリ←来週から休止��
もち←卒業
たま←卒業

アイドル部〜��
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 00:32:57.29
まぁ確かにこれならメンシは来月からで良かったように思う
例の騒動がどの程度影響してるかは分からんけど演者が疲労してるのは把握してただろうし
多少なりとも負担増すしリスナー側も金払い始めてすぐ休まれたんじゃなんだそれとなる、休みは予定通り入れて全快させてからメンシやるべきだった
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 00:38:48.68
有給がどうとか邪推するんでもなけりゃああ疲れてたんだなと思う他ないからなぁ
てかちえりの週末復帰が他のメンバーが休むことへの穴埋めなら許さんぞ
右足痛めたんでその分左足に負担かけて壊すみたいな展開になりそうで怖いわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 00:41:00.47
復活のチャンスでミルダムに行ったり長期休暇とるアホ
長期休暇は合理的じゃないし取らざるを得ない理由があるんだろうけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 00:42:50.07
なとりのツイート見るにどうも半強制的に休み取らされてる感じがあるのが謎なんだよな
アホだから実情理解してないだけかもしれんけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 00:43:56.28
だろうからってなんだよ😅
それならめめめも外部委託の可能性が出るわけで
そもそも有給かどうかも分からないわけで
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 00:45:27.00
>>559
アホは決断は自発的っぽいけど翌日から3日連続でなしにしてくださいとは中々言えないと思うから
元々メンテから休めと言われていた可能性はあるな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 00:47:34.62
なとりは予定出てるからいいけど、ちえりが無理して動く可能性あるのか…
ライブカスカスだけは勘弁してくれよ😭
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 00:55:05.94
ちえりーらんど筆頭にイベント控えてるし無理はせんで欲しいわ
良くも悪くも例の騒動が概ね終結を見て以来環境が変わりすぎた
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 00:58:30.90
終結したかどうかは別としてドル部の耳に情報は嫌ってほど入ってるだろうし心的負担は心配
絵も描けない、音楽も作れない、動画も3Dも勉強しはじめたばっか、お金しか出せない俺を許してくれ😭
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 01:01:43.49
昨日千と千尋見てた俺に言わせればカオナシが薬湯の札大量に貢がなけりゃ千尋もハクも川の神様も助かってないぞ
お前の金で救われる誰かがいるならそれでいいじゃないか、有効な使い方だよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 01:12:03.96
寝るわ
もしスレ消化できたら次のテンプレは↓使って
スレ番は4924


!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512


・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4932【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599478773/

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4922【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599482245/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 01:28:18.25
休み中のメンバーが増えてまた一部メンバーに負担が集中しそうな時に颯爽と蘇る金剛いろはが見たいよ〜
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 01:30:21.37
しろのバイトリーダーフォローはとにかくとしても実際なんで配信しないかなんて分からんからなぁ
ぽこっと誕生日だけ出てまた沈黙なのかなと流石に思っちゃうぜ…
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 06:42:57.31
明らかに呼称からして元ドルアンですらなさそうな奴らも大量に入ってきてたからな
タイミングもアレ以降なのが結局去年の騒動で表民流入したのとあんま変わらん
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 10:30:44.15
ここ使うか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 10:41:58.55
イオリの前回配信の最後と今回の雑談見てきた。

今回の雑談で「ゆっくり休んでね?う、うーん?」みたいな反応を見る限りただの休暇とか旅行ではなさそう。
何かしらやらなければいけない事があるから配信を休むって印象。

前回配信で「嬉しいお知らせではないけど悲しいお知らせでもない。」みたいな言い方してたから何かの案件の為の作業か撮影かなぁ。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 10:50:12.56
ところで白爪草の予告編でた?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 11:15:17.97
アイドル部はちょい役だろうな😭
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 11:24:48.18
スレ間の対立煽りみたいなのはもういいよ……
ファンスレ立ってしばらく同様のことが起きてたんでこっちに潜ってだけど同じ奴がやってるだろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 11:31:26.44
毎日朝になると微妙に荒れる無しアンはなんなの
こんな過疎あずきスレで喧嘩するなって言ってんでしょ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 14:06:33.02
せっかく玉ちゃんの離脱ために完璧なアシスト決めたのに無駄にされてヘラったのか
ヤクザクラは真実😤
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 14:12:13.60
この前貼ってたやつはTwitterでもバズってた奴だしなぁ
積極的にニコニコ見に行こうとはしてないだろもう
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 15:17:42.66
CARRIONってあれどういうコンセプトの作品だったんだろな
ヒモ怪物くんが無双しまくるゲームなのかと思ったら人間側もめちゃくちゃ強い(ように見える)し
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 15:19:52.51
韓国さん頭おかしい



2 風吹けば名無し[] 2020/09/09(水) 14:27:08.04 ID:z611YPvAd0909

経緯

TikTokでフォロワー数1500万人のフェリピン人がタトゥーを入れる

韓国人がタトゥーを旭日旗だと言い出す

大炎上で毎回コメント10万超え

フェリピン人が謝罪&友人たちや周りに旭日旗は悪だと広めると約束

韓国人の怒りが収まらず今もまだ炎上中で、
いい機会だから日本の悪事を世界に発信しようという話をになってる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 16:01:41.28
えぺよく分からんから上手い下手はよく分からんまま流してるけど、なとりが仲悪い云々がえぺで解消されるなら喜ばしいことだと思います
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 16:08:04.53
ライゼンバインとかパトラみたいにPC版でパッド使えばいいのに
メンテに頭下げて最低限ふーちゃんと同等品用意してもらえ
自分で組むなら相談乗るからメン限やれ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 16:29:55.47
あれは伝書鳩じゃなくてエゴサで引っかかっただけでしょ😅
タグつけてたら鳩かもしれないけど目くじら立てすぎだろ😰
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 18:46:16.94
ドル部の配信中だけそれなりに勢いが出る、という進行形態の方が健全なのではないかとのご意見を頂戴しております
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 18:46:22.25
なあ、お前らもう帰って来いよ

俺たち昔はあんなに仲良かったじゃんか!

今ならまだやり直せるよ…頼むよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 18:46:55.20
分ける必要ないし、過疎るから統一してほしい🥺
ドルアン統一しばらくはこれを目標としてほしいね🥺
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 18:52:20.28
>>825
貼って😡
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 18:57:54.55
なんなん😡
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 19:15:20.50
え、モンスターファーム2が9/17(木)にNintendo Switch、Android、iPhoneのマルチプラットフォームで出るって?

さらにプールバグやヴァージアハピが修正されて育成の幅が広がってるみたいだな
こりゃ買うしかねぇわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:00:43.91
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール9月10日】

10:00~: #八重沢なとり
20:00~: #神楽すず (Mildom)
23:00~: #花京院ちえり
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:14:45.70
ちえりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:34:35.68
今回のもお盆から長めに休む→休み明け張り切る→長めに休むのループが発端だからな
あのあんぽんたんはもう少し休むことの意義を考えた方がいい、休んだ後に休んだ分まで働く奴があるか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:44:10.79
たまにはアンスレらしいこと書くか
ちえりの明日の配信後には間違いなく「あれやっぱこいつ虚無じゃね」的なレスが大量に発生すると思う、アンスレかファンスレかどこが舞台になるかは分からんが
なんとなくメンシにも初日加入したが何故そうしたのか俺自身分かっていないからな

ただ復帰はめでたいし期待もしているぞ、頑張れ花京院ちえり
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:06:30.37
なとりと同じだよ
かぶりついて見たいかどうかは別として無かったら無かったで困る
え、それってドルアンにおける空気の事では...🥰
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:15:56.84
いない間も対立煽りに使われてたじゃん!!!!
ドルアンのバカ!アホ!!酢豚のパイナップル!!!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 22:53:15.60
フラグ系のスタンプは結構いいな
ごきげんようとカルピスのバリエーションがドラクエの雑魚モンスターみたいなマイナーチェンジだけど
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 36分 3秒
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況