X



トップページYouTube
1002コメント282KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23280【リゼるるふいんきいいな】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-leRB)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:19:25.42ID:+wVGUaZr0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載と、他事務所との対立を煽る内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
────────────────────────────────────
※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23277【お姉ちゃん再低評価スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599361564/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-k1rO)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:19:48.41ID:/ZXEU0p20
こんぷて〜
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-K5xR)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:20:45.17ID:ju2fKFH/d
シン↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ラウラ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf2f-QvAa)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:21:04.90ID:7vXayNBm0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O     と思う皇女であった
ttps://i.imgur.com/bFQOmTf.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-K5xR)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:21:12.59ID:ju2fKFH/d
>>19
性格いいな
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27f4-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:21:13.00ID:Kyk6DK880
剣持のラジオって凸できたやつが来るんか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfc6-gNoJ)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:21:18.68ID:AAO8m9xD0
>>16
生える…?
お前童貞だろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-k1rO)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:21:25.35ID:/ZXEU0p20
まんこ生えるとかニコロビンかよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-ROcJ)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:22:12.25ID:ls4dfVmr0
一大ムーブメントを引き起こした小室が今落ちぶれたように米津玄師も数十年後そうなるんかな...
仕方ないけど悲しいね��
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfc6-gNoJ)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:22:48.11ID:AAO8m9xD0
>>43
確かにそうだった
幼児かもなこいつ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df3f-fyi1)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:23:20.52ID:+Y3RD8xK0
対面煽った奴のチャンネル見たら椎名登録してて草
ゴムスナーじゃん😂
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8774-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:23:24.90ID:tpe0HAlI0
神田アラサーってマジ!?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-k1rO)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:23:33.10ID:/ZXEU0p20
ウメハラが老化を言い訳にするな鍛錬しろ言うてたぞ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-fhOx)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:23:36.59ID:gVnHCEu30
長おじってガチで頭いいの?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 14:23:51.78
この3人って昔は える>樋口>ちひろだったのに




なんで ちひろ>樋口>えるになってしまったんだ?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 478e-jngY)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:24:04.45ID:xqp2wZGo0
剣持 アキネコ
めありー 火畜
うい 剣まん

こういうのまとめてるとこってないの?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:24:14.70ID:me18rSD40
>>52
存在に非があるんだから面白くなるだろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-iScp)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:24:41.31ID:TB0Psxcra
27歳でお姉ちゃんって
キツくないか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcc-eDid)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:24:49.04ID:X0YGifxT0
底辺配信者が有名配信者知らなくて煽るのはまだ分かるけど知ってて煽るってどういう心理なん?🤔
俺が配信者で誰か有名配信者とマッチしたら怖すぎてクッソペコペコする自信があるぞ😤
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-k1rO)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:25:15.28ID:/ZXEU0p20
米津が小室くらいやらかす未来が見えねえよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-ROcJ)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:25:34.42ID:ls4dfVmr0
>>70
ジャニーズは事務所の力と業界での圧がすごいのもあるやろな
それにしてもイケメンだが
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-K5xR)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:25:43.56ID:ju2fKFH/d
>>56
祇園精舎の鐘の声
諸行無常の響きあり
沙羅双樹の花の色
盛者必衰の理をあらわす
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e781-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:25:45.26ID:kbqW7iLB0
>>56
でぇじょうぶだ、廃れたらまたボカロPのハチに戻るだけ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0790-ighZ)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:25:49.00ID:ECjoScpV0
>>53
質も全然違うしな
通常だとキレちらかしてやめる連呼
メン限だと機嫌よさそうにディズニーメドレー披露してくれるぞ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2769-biH0)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:26:10.34ID:+y2Bz2GP0
>>58
最初の何秒かでDPS比べればプラウラーの方がDPS高いはず
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-fhOx)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:26:13.98ID:gVnHCEu30
>>87
ガイジ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-k1rO)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:26:41.46ID:/ZXEU0p20
ID消しはネームド構ってちゃんだぞ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-K5xR)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:26:59.10ID:ju2fKFH/d
イーラめっちゃ機能増えてね?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-K5xR)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:27:15.14ID:ju2fKFH/d
>>162
押してやれよ😡
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-K5xR)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:27:30.94ID:ju2fKFH/d
>>172
月見バーガー
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb0-n8ne)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:27:50.24ID:eYhQKdqk0
対面煽った底辺配信者が炎上して住所まで特定されかけてんのか

多分本人はそこまで大事になるとは思ってなかったんだろうな


Vがどれだけヤバイやつを飼ってるのか想像できなかったのが敗因
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-AoSK)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:27:53.69ID:zfltetTPa
長尾最近はソロでも4桁連発してるし
お前らもそろそろ素直になって長おじ受け入れたらどうだ?
3パコのうちアンスレで一番受け入れられてないけど
数字は一番出してるの長おじだぞ
いつまで逆神っぷりを晒すつもりだ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47e0-xOfw)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:27:58.70ID:nydRYYLt0
>>118
叶だから表に出ただけでfpsプレイヤーの鏡みたいな奴らなだけだな
流石に配信してるのにあれはガイジ極まってるけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-ROcJ)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:27:58.65ID:ls4dfVmr0
>>73
ED DO DANCE!?
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-biH0)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:28:00.68ID:jerBf7gJ0
ID消してるガイジ〜😭
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:28:09.93ID:N8r0NkUyp
>>139
乾殿とマッチングしてビビったけど視聴者3ケタで安心したぞ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7cf-A27I)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:28:33.65ID:geJjlymG0
>>164
葛葉に死ねって言ったことも忘れてアンチを煽ってるぞ
@Black_sheep_31
今回だと火畜兼叶アンチが叩いてそうなんだけど、お前らがいくら叶叩いたところで叶は今葛葉と顔合わせて飯食ってるから一生勝てないよ
twitter.com/Black_sheep_31/status/1302196023318593536?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-fhOx)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:28:37.50ID:gVnHCEu30
長おじ草
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-K5xR)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:28:56.87ID:ju2fKFH/d
シン、にじさんじに来ないか?
2軍は余裕だぞ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47e0-xOfw)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:29:07.70ID:nydRYYLt0
ちーさん普段使わない近距離バーストでディボに勝ては辛いわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-fhOx)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:29:23.49ID:gVnHCEu30
>>186
マジ?どこでほられてんの
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-k1rO)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:29:24.71ID:/ZXEU0p20
これが家畜だったら家凸までしてそう
いや家畜でもしないか衛門レベルでやっとかな
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-BQYs)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:29:30.88ID:7Nsb5dKU0
>>186
怖っ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-biH0)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:29:49.98ID:9ywe3tyy0
長おじとフミのコラボは長おじが忖度するためにミュートでリスナーと話し合ったりするので、長おじの方が同接出る。
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-KW1C)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:30:25.79ID:isWN1UOB0
>>186
どこで見れるんだ?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-iScp)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:30:34.35ID:TB0Psxcra
あんな顔言われて傷つくシン草なんだ😃
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-ALHH)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:30:36.35ID:XOLhLCm70
今日のAPEXこの後のスケジュールはどうなってんの?
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-K5xR)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:30:39.47ID:ju2fKFH/d
>>189
でも面白くないじゃん
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-K5xR)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:31:04.23ID:ju2fKFH/d
>>247
クライシスコア現象と名付けたい
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-IhWG)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:31:51.78ID:vaKRmiRN0
対面+炎上してる二人の構成

対面オクタンピック
トロール呼ばわりして単独出撃して対面置いていく
二人 2vs3で雑魚死
1vs3で対面が片付ける
つまんねーな、死んどけよ発言
その後本物叶と知り煽り散らす
2:15:19~ 前世について触れる
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-k1rO)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:31:54.43ID:/ZXEU0p20
なんでそんなに住所貼っちゃってんだよキッズって
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-K5xR)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:32:03.94ID:ju2fKFH/d
ニュイ「やりますねぇ!」
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-fhOx)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:32:15.73ID:gVnHCEu30
>>255
マジでかわいくなってんな
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47e0-xOfw)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:32:28.83ID:nydRYYLt0
>>260
見られてる意識弱いとSNSに写真とか近所に何があるかとか普通に晒すからな
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fad-Vrpt)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:32:33.39ID:y5/QPbM70
>>222
まん界隈は2chの頃から住所特定文化だろ
ただ今みたいに航空写真や画像検索が正確な時代じゃないはずだからどうやってたのかは全くわからんが
今の時代リアルで近所に何があるかとか店が何があるとか部屋の写真とか挙げたら死ぬよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-K5xR)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:32:48.60ID:ju2fKFH/d
>>255
かわいい
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-s0WN)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:33:09.76ID:YdApGxPv0
>>260
場合による
極端な例だけど雑談で地元の話とか家の周りの情報を話してりゃ即特定もんだ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-ROcJ)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:33:19.21ID:ls4dfVmr0
>>255
今週中に銀盾は行くと思う
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27dc-KW1C)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:33:34.98ID:AxXFjlHD0
雨つよくなってきた
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:33:56.50ID:N8r0NkUyp
対面煽った奴ら配信してるぞ
対面隊の名を借りて報復だ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 478e-jngY)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:34:09.48ID:xqp2wZGo0
かなかな〜😭
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-XLW4)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:34:24.15ID:gi3iiZ0Cd
長おじこれマジで説明書覚えてきたのか?
こいつ頭いいの?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47e0-xOfw)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:34:24.97ID:nydRYYLt0
>>276
助けられたとこで手のひら返してりゃこんなことにならなかったのにほんとにアホなんだ😊
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfeb-lltZ)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:34:25.47ID:dXIM+fxT0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O     と思う皇女であった
ttps://i.imgur.com/bFQOmTf.jpg
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-BQYs)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:34:38.12ID:7Nsb5dKU0
>>323
今までゲームやらなかったらしいし本ばっか読んでるタイプなんじゃね
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c776-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:34:53.12ID:rS7qlbaq0
たっくーのサブチャン見てたら対面出てきてビビったわ
HIKAKINがVフォローしたりだんだんYouTuberにもVがだんだん浸透してってるな
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-JY7d)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:35:02.78ID:Rhv7XR520
長尾7000人近く見てるんだな
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-k1rO)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:35:04.16ID:/ZXEU0p20
>>255
マジで神アプデやな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-q5og)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:35:05.76ID:cWwz751Bd
樋口「イキすぎじゃないかと」
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfc6-gNoJ)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:35:10.23ID:AAO8m9xD0
>>332
涙目で強がってそう
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-ROcJ)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:35:10.39ID:ls4dfVmr0
>>281
フミはリスナーと話したいだけだから☺
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf58-t2iM)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:35:51.95ID:1T49oPoH0
apexバズっただけで登録激増で上位に食い込むって
にじさんじ内のしょっぱい登録者数でガイガイするのバカらしくなるよな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-biH0)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:35:56.98ID:8WKWSj3X0
あいとうざいま
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-biH0)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:35:57.30ID:8WKWSj3X0
あいとうざいま
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-K5xR)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:36:17.01ID:ju2fKFH/d
>>294
マジか…
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-fhOx)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:36:52.88ID:gVnHCEu30
>>276
普通に胸糞だから低評価したぞ
youtu.be/j4zWjdjH6IQ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf58-t2iM)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:37:07.64ID:1T49oPoH0
整形女将可愛いけど、余計に顔と声のギャップ広がってない?
やっぱ女将って声的にギャル系だよな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-VMaK)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:37:09.45ID:ZyfTqziE0
普段の樋口=剛田武
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27dc-KW1C)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:37:29.00ID:AxXFjlHD0
>>375
豪華版エロフラッシュ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-q5og)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:37:37.46ID:cWwz751Bd
倒して自殺ってゴースティング確定だろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-+tGc)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:37:47.61ID:K93sv98H0
いいゲーム選んだなふけいざい
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-ALHH)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:37:49.41ID:XOLhLCm70
この企画すももとかハル来るんかな?来ないとみんな飽きてきそうな雰囲気出てるが
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6758-biH0)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:38:00.90ID:8wO92sMh0
さすがにオクタンとはいえ精神キッズすぎる
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf58-t2iM)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:38:01.44ID:1T49oPoH0
>>364
キズナアイをご存じない…?
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c776-W0oP)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:38:11.83ID:GtWRf42T0
>>255
女将はほんまガワがババアくせえのに中身はなんか隠れオタクの陽まんさんみたいな落ち着きのない感じなのがいかんよな
中身でファンになりそうな層はガワの時点でノーセンキューだしババアガワに惹かれてきた層はやかましい喋り聞いて期待外れだって帰るじゃん
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc0-34IK)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:38:17.80ID:39KFZ6KF0
ゴースティングって丸わかりなのに続けるちーさんってガイジでは?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-608/)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:38:35.10ID:iskW8f0RM
星野ニア【ログアウト】 @HoshinoNia_ (2020/09/05 20:14:30)
少しの間ですが、こんな可愛い「星野ニア」として生きられて本当に嬉しかったです。どんな形であれ、私のことを見つけてくれてありがとうございました。
このツイート投稿後、YouTube動画は全て非公開、SHOWROOMは閉鎖します。
この4日間で沢山素敵な夢を見させてくれて本当にありがとうございました!
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1302203446553055232&;user=HoshinoNia_

リジェル=ニア@新人Vtuber @rigel_nia (2020/09/06 14:22:32)
【お知らせ】
リジェルは星野ニアの身体を使うのをやめようと思います。
活動はするけどニアではなくなるよ、みたいな。
オープンな転生と考えてもらってもいいかもしれないです。
アカウントとかはそのままですが、アバターは変えます。星野ニアを名乗ることもなくなります。
(続
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1302477259224178690&;user=rigel_nia

星野ニア話デカくなってて草

データ貰っただけの奴らも何悲しいお別れ感出してんのと
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-JY7d)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:38:42.74ID:Rhv7XR520
長尾これ全部暗記したのか
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-ICNb)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:38:45.85ID:OzkkBo9sa
>>422
通報しとくね😉
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf58-t2iM)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:39:05.68ID:1T49oPoH0
エルさんといるときは長オジdis多いけど
フミとのときはないんやな



ここから導かれる答えは伊東ライフコーンが居るという事
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 478e-jngY)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:39:14.65ID:xqp2wZGo0
>>459
箱内格差
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f56-csxE)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:39:20.16ID:i26sFr3L0
月見バーガーとかいろいろ食べた結果結局チーズバーガーポテトコーラのLセットに落ち着くわ
シンプルには勝てないんだよなぁ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-k1rO)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:39:48.55ID:/ZXEU0p20
ちーはんは今回サブ垢使ったりしないんか?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-ALHH)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:39:50.93ID:XOLhLCm70
>>468
ずっと瀬戸みたいな雰囲気すでに出てるじゃん
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-K5xR)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:40:04.90ID:ju2fKFH/d
>>461
もしかして長おじ頑張ってるのか…?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-BQYs)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:40:12.15ID:7Nsb5dKU0
>>477
こういうのが数字出る企画なんだけどなぁ瀬戸なんかかなり伸びてるし
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfc6-gNoJ)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:40:13.14ID:AAO8m9xD0
>>459
エアル〜😭
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff18-DuC4)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:40:35.14ID:kjdkABx+0
>>344
覚える過程全部配信で見せてるからガチで暗記してる
さすがにこれは評価
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-k1rO)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:40:38.03ID:/ZXEU0p20
長フミシナジーすげえな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-Qk2B)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:40:46.38ID:0E2Sg6lrd
もしもにじさんじに月ノ美兎がいなかったら?はよく話題に上がるよな
個人的には当初の予定どうり半年で活動が終わって
バズり具合によったらおとりざ的な箱になってたイメージ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c776-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:40:48.13ID:rS7qlbaq0
>>440
そういやそうだった
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47e0-xOfw)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:40:49.07ID:nydRYYLt0
>>475
俺Vtube殺したぜって自慢するんだろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4773-biH0)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:40:53.80ID:NFiUvP2Z0
樋口明日もリレー参加とかやめてくれよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-q5og)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:40:57.52ID:cWwz751Bd
>>475
底辺配信者が同接稼ぐためにやってたりする
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-K5xR)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:40:57.94ID:ju2fKFH/d
>>504
それ聞くと流石に高評価したくなる
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-biH0)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:41:24.03ID:9ywe3tyy0
>>272
フミの同接3桁は情報古いぞ、輪ゴム以降は低くてもぎり4桁くらいで1000〜2000あたりでうろちょろしてる
※バトオペを除く
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c776-lyx6)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:41:37.03ID:FXX4hH+l0
>>183
そりゃリセットすりゃ皆元通りなのに殺したくらいでガタガタ抜かさんだろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47e0-xOfw)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:41:49.79ID:nydRYYLt0
>>506
炎上商法するならアンチコメ読めばいいのに明らかに避けてるから多分効いてるぞ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27dc-KW1C)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:42:33.87ID:AxXFjlHD0
成瀬はガワ戻したんだから箱企画でアピールして存在感ださなダメやろ
活動頑張るとはなんだったんだ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-K5xR)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:42:42.93ID:ju2fKFH/d
質第一だけど基本的にやる気あって頑張ってる奴高評価、やる気なくて頑張ってない奴低評価で
3パコどいつもこいつもやる気なしだから低評価だったけど亀頭サイレンは高評価して
長おじが丸暗記を頑張ったのなら高評価したくなるんだがしていいか?
あいつもしかして努力してるのか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-XLW4)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:42:51.01ID:gi3iiZ0Cd
長おじ フミの指示無視して1人でクリアしててすご
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-S2tG)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:42:51.18ID:W5nNvA7td
樋口・・・そんなにちーさんが好きなのか・・・
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 478e-jngY)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:43:01.38ID:xqp2wZGo0
対面と鳴神って仲いいんじゃなかった?
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-Qk2B)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:43:05.42ID:0E2Sg6lrd
>>407
コメ欄で「誹謗中傷対策チームにこの人のチャンネルを送ろう‼︎」って呼びかけてるリスナーいるじゃん
いやゲーム対戦で煽っただけで企業の誹謗中傷対策チーム動かないだろ…😰
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-hTEi)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:43:06.09ID:z3HOnnxg0
>>387
不快なトークどうにかしろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-k1rO)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:43:08.24ID:/ZXEU0p20
>>524
あーサブ垢でつよつよしちゃったのか
じゃあもう一個作ろうぜ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2769-biH0)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:43:20.12ID:+y2Bz2GP0
オクタンにトロールって言うやつはミラージュに当たったらどうするの?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-BQYs)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:43:53.27ID:7Nsb5dKU0
>>551
期間長くてリレーっていう誰が参加しても数字貰える企画なんだけどなぁ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-ALHH)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:43:55.63ID:XOLhLCm70
>>502
参加者が増えんのがね
今日の夜とかえるさんとまひまひとかどうにもならんわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-uPYx)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:44:26.19ID:2TdR4Ny3d
フミ長おじどうなってんだ
前からこんなに同接高かったっけ?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-Rqak)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:44:39.63ID:zOUHKQKF0
長おじ串出そうじゃん
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e783-XrX+)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:45:04.80ID:0A4Ogu8z0
俺はもう3パコはソロも見ないしこいつが入ってるコラボも見ない嘘松と同じリストに入ってるから
ちょっとやそっとじゃ再評価しないぞ
嘘松だってコラボで串出してても再評価しないし
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-xOfw)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:45:06.44ID:lNd/Of9vd
>>527
結局エイムと立ち回り良けりゃ誰使おうが大半のプレイヤーより上には行ける
パーティー内のシナジー必要なのはプレマス帯からだろプラチナでオクタン批判してるやつはただの下手くそ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-K5xR)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:45:09.02ID:ju2fKFH/d
誰か長おじがバズってる理由について教えてくれ
どういうことなんだ
男女カプってそんなに需要あんのか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c776-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:45:18.82ID:rS7qlbaq0
>>599
夏休みバフが切れただけじゃない
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-S2tG)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:45:55.46ID:W5nNvA7td
えるさんうきうきでかわいいんだ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-BQYs)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:46:00.98ID:7Nsb5dKU0
>>631
クソウキウキで可愛い😍
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4752-DuC4)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:46:22.54ID:KdpOJ8mV0
>>628
それはコラボしてる相手が不快感を消してくれてただけでは?まぁ絡む相手を選ぶようになったんなら成長だけど
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2769-biH0)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:46:24.57ID:+y2Bz2GP0
音だけ聞いてよそ見しながらやってて気付いてたら一人で降ろされてたことあったけどあれ単独出撃されてたんだな
操作ミスったかと思ってたわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfc6-gNoJ)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:46:29.84ID:AAO8m9xD0
>>628
それはお前が優しいからだよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-ICNb)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:46:36.18ID:OzkkBo9sa
>>600
ID:geJjlymG0 みたいなずっと対面対面言ってるようなのとかやってそうだな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-XLW4)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:46:41.75ID:gi3iiZ0Cd
>>647
そんなん出来るわけないだろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-KW1C)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:47:00.56ID:isWN1UOB0
対面隊もやべーけど底辺配信者の普通にイラッとする声だったので対面無罪!
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa1f-biH0)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:47:04.43ID:l+r/XvrMa
>>592
APEX普通にヤバい奴少ないぞ
ひと昔前のFPSの方がえぐかったぞ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf58-t2iM)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:47:16.08ID:1T49oPoH0
>>592
シージの除名制度知っとるか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 478e-jngY)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:47:17.46ID:xqp2wZGo0
やっぱ男女cpって大正義だな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:47:18.17ID:N8r0NkUyp
オクタンミラージュワットローバはランクマ来るキャラじゃねーから仕方ない
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2769-biH0)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:47:24.11ID:+y2Bz2GP0
>>592
無料の中では民度高い方だと思うぞ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-xOfw)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:47:25.87ID:lNd/Of9vd
>>646
それゲーム殺してね?
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c776-lyx6)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:47:35.17ID:FXX4hH+l0
叶え隊っていずれ対面滅ぼすよな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-k1rO)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:47:43.06ID:/ZXEU0p20
やっぱFPSやってる奴ってさ…
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2781-th+2)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:47:43.67ID:9imGKEiW0
>>630
当時アンスレ見ながらリアタイしてたけど開示の仕方えげつなくてむしろ動揺したわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb2-iQ31)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:47:47.29ID:WbrnTgAi0
>>647
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfc6-gNoJ)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:48:00.71ID:AAO8m9xD0
>>662
国語苦手そう
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27dc-KW1C)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:48:02.31ID:AxXFjlHD0
ちーさんの容姿に触れるときプルプル唇って言っとるがリップ塗ればそうなるし目と鼻ブスならきついよな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-K5xR)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:48:06.47ID:ju2fKFH/d
長おじフミが受けるあたりやっぱ男女カプ推していくべきだろ
流石にこんなに受けるとは思わん
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-XLW4)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:48:09.42ID:gi3iiZ0Cd
>>684
ま?ノートに書いてるか?ゴースティングしてね
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672e-th+2)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:48:22.48ID:eKU9r9Jk0
帰ってきたばかりでなんの話してるかわからんから過去スレ漁ってきたわ
底辺配信者も対面隊もなんだかなーって感じだわ

でもやっぱ底辺のやつってドブボで活舌とか笑い声とかきもいんだな 
にじライバーってそれがないだけで恵まれてるわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-XqYb)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:48:38.61ID:xgYgULhG0
>>647
暗記配信ってそのままだったのかよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c776-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:48:41.27ID:rS7qlbaq0
>>628
最近だとAPEX2434キルはお呼ばれして仕方なくっていうスタンスだったのが不快
その前のえるさんとのAPEXも頼み込まれて仕方なくって…忙しいのに…みたいにブツブツ言ってたくせに自分から飛び入りしたってばらされてたのも不快だった
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-/Qg1)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:49:16.23ID:g8oJaZgJa
やっぱり
ぐんかんしかりエビ丸しかりCP売りは虹だと起爆剤になるんやな
最近だと星川も対面とやり始めてるし、フミも星川からなんかアドバイスされたかもな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-7qBA)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:49:23.52ID:T8I4HWsl0
対面は定期的に本人と関係ないことで燃えてるのだけはちょっと同情する
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27dc-KW1C)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:49:26.06ID:AxXFjlHD0
>>628
夏祭りは神田とハジメだからだしえるさんの時も助けられてただけで本人はなにも変わってないやろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-S2tG)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:49:28.77ID:W5nNvA7td
>>716
アペ終わったら栄冠やりますんで・・・
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-ALHH)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:49:53.04ID:XOLhLCm70
そもそもバトロワは延々煽るってのやりにくいしな
ただ煽ることが染み付いてるようなガイジは腕も良かったりするからバトロワはFPSとしてレベル低いと言われがち
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf39-S2tG)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:50:00.90ID:3mAQwZV+0
オクタンのスキルウルトがパーティー貢献度低いってのもよく分からんわ
火力出すキャラなんだから有利な斜線作るのもカバー速度もパーティー貢献だろ
ウルトなんて色んな場面に活用出来んのに
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-21Hh)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:50:05.86ID:cCc6pJVlM
特に今回の企画は箱推しだけじゃなくてAPEXの民が多いから
普段の企画とかでは見てくれない箱推しリスナーよりも見てくれる可能性も登録してくれる可能性も高いし
終わった後もアペに限れば見に来てくれるかもしれない
成瀬ぐらい腕があるなら一番参加するべき企画だわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ca-qRs+)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:50:18.87ID:zVYAEOUO0
boraちゃんの奴もそうだけど配信見れなかったからキレるってよくわからんな
そんな全部見たい程好きなのに本人に当たるなよと・・・
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0773-biH0)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:50:37.19ID:NvNW5pIo0
>>592
OWはチームゲーだから釜山が言ってたようにチャットバトルとトロールが始まるぞ
このゲームは精々屈伸死体撃ちくらいだろ、動画の奴が特殊だっただけで
そこまで地雷率高くないし
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-7qBA)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:51:11.20ID:T8I4HWsl0
>>674
配信しててそれはやばすぎて草
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-hTEi)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:51:16.12ID:z3HOnnxg0
>>723
耳塞がなきゃ意味ないだろ😡
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bc-th+2)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:51:17.36ID:F5FjbyBn0
葛葉が葛葉だから家畜の民度なんだし、
対面が対面だから対面隊の民度なんだ
ちーさんがちーさんだからにぃにのコメ欄もああなっている
リスナーのせいでライバーが可哀そうとか言う概念はおかしい
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-ROcJ)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:51:23.06ID:ls4dfVmr0
長フミトレンドに載ってんな
https://i.imgur.com/Oi1gj2k.jpg
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfc6-gNoJ)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:51:24.15ID:AAO8m9xD0
>>531
捨て垢じゃないっぽいのもチラホラいて余計怖いな
その垢で対面にコメントするんだろ…
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df3f-fyi1)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:51:42.39ID:+Y3RD8xK0
最近オリックスのスコアより吉田正尚のスコアに一喜一憂するようになってきた🙄
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-21Hh)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:52:19.36ID:ihp7sL8+0
賃貸の隣の部屋で暴言吐きながら多分FPS実況してるやつどんな顔してんのかなと思ったら茶髪にしてイキってるヒョロヒョロのチー牛って感じで笑いそうだったわ

FPSで偉そうな事言ってるやつ全員あんな感じなのかな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27dc-y7fD)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:52:25.76ID:nYXoYZcN0
なんでフミと長おじのコラボがバズってるんだ…しかも長おじの方が数字出てるし
お前らもう男ならなんでも良いんじゃねえか
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-f70a)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:52:54.58ID:koOPYxU80
1:57:25~
B「こいつもどうせトロールやろ…」
B「地雷オクタン、さぁ単独で行きまーす、さよなら」
A「さよなら、バイバーイ」
A「まってまって!vtuberの叶やん!さすがにやばいとか言ってるw」

2:15:10
A「一人でやるんが悪い、別に俺叶君好きじゃねえしいいわ」
B「何叶って、きしょくわるい」
A「なんかwなんかw叶君が前世、vtuberになる前にさぁw未成年孕ませて降ろさせたみたいなw」
B「草、お前それをお前さっさと言えや!今の言ったのに、チャットで」
A「www」

B「これがさ、もっと大物やったらいいけど、大物じゃねえもん」
B「事務所の力借りて35万人行ったようなもんやん、無所属でせえや」
B「にじさんじやったっけ?どっちかにせえや、二次か三次か
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4773-biH0)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:53:02.96ID:NFiUvP2Z0
樋口はまずライブ振り返りしろよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-4Khp)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:53:05.19ID:gkSvMXwCd
Apexは比較的民度マシな気がする
ヤバイ奴と当たってもさっさと終わるし
CSとかOWの競技性高い方が民度終わってる
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-K5xR)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:53:33.86ID:ju2fKFH/d
アデルなんか気持ち悪くね?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e3-XrX+)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:53:54.86ID:QX2HXzg40
>>802
死ぬのはコーンだろ、それ以上にいる箱推しには登録されるんじゃないか
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-46NQ)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:54:05.37ID:HOOgxV2FM
>>835
訴えられても知らないよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-iScp)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:54:11.28ID:TB0Psxcra
カピバラより弱い天の聖杯
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-KW1C)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:54:26.05ID:isWN1UOB0
>>830
炎上商法ありがと〜って普通に配信してんの草
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c74c-YnK0)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:54:28.11ID:ZPQF2mIv0
長おじすごいじゃん
再評価か?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-XrX+)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:54:33.67ID:i4/p3o330
見てないがあのゲームで攻略法覚えるって有能か?
そんなことされてもつまんなくね
説明側と解除側が情報共しながら攻略手順覚えていって攻略できた達成感にどりゃるんじゃないのか
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c776-lyx6)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:54:35.13ID:FXX4hH+l0
ここの広告で「これだから童○は...」
ってエロマンガの導入あるけどスウジーが思い浮かんで笑う
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-ALHH)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:54:38.69ID:XOLhLCm70
>>835
死体撃ちしたり嫌がらせする暇がないのよな
なんなら無名の配信者達のが即暴言チート認定で民度低いまである
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27dc-KW1C)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:54:40.70ID:AxXFjlHD0
>>847
埋まってるからなハードル
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4743-kRf/)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:54:48.44ID:8vBMc5TL0
ぶっちゃけAPEXは民度高いと言って良いレベルだぞ
1000回ぐらいやったけど仲間に煽られたこと一回しかないし
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-BQYs)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:55:09.16ID:7Nsb5dKU0
>>858
リレー参加するだけで社くらい行くんだよなぁ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-k1rO)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:55:21.62ID:/ZXEU0p20
国語ガイガイやめろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:55:28.91ID:N8r0NkUyp
>>862
野良はIQ20しかいないからいいぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-K5xR)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:55:59.01ID:ju2fKFH/d
なんかアデルのキャラキモいな

低評価
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-biH0)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:56:01.30ID:9ywe3tyy0
長おじ信わらわらじゃん
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-xOfw)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:56:23.78ID:lNd/Of9vd
>>879
二人でフルパにボコられた後叶に3縦してもらってたぞ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-KW1C)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:57:06.25ID:DlLX6KVqd
>>829
ワンキル発言さえなければ……
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2702-DuC4)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:57:26.35ID:QNp7lDOX0
地味にアレと剣持仲良いのか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-stEK)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:57:31.80ID:AaIhyuIq0
だいさんじ次回ゲスト アレ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-ALHH)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:57:38.78ID:XOLhLCm70
すももと杉田のとこになんかの間違いでちーさん呼ばれないかな?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27dc-KW1C)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:58:05.36ID:AxXFjlHD0
>>829
風説の流布やん
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:58:33.81ID:n7j9lJPh0
>>879
Trollって程じゃないけどチャットで煽って2人で単独出撃したくらいかな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-VMaK)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:58:39.37ID:ZyfTqziE0
エルマニヨン人は草
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27f4-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:59:03.94ID:Kyk6DK880
レバガチャもそうだが剣アレセットは公式がプッシュしたいのか?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-k1rO)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:59:28.13ID:/ZXEU0p20
>>862
煽りカスやめな〜?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。