X



トップページYouTube
1002コメント217KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#32407【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:22:23.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#32405【youtuber】ポルカトワとコラボしろ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599285650/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#32406【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599288203/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:23:09.28
>>1
素早いスレ立てと綺麗なスレタイありがとうございます
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:23:45.03
誰か主にころねとかVの絶叫系切り抜きあげてるTwitterの垢知ってる人いない?
居たはずなんだけど見つからないんだ😭
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:23:46.23
にじって頑張ってもトレンド順位低すぎるんだよな
大百科で実況してるの?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:23:54.87
キズナアイのLIVE映像みたけどやっぱ可愛いわ
陰とか陽にとらわれて楽しめない奴が可哀想に思えるレベル
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:24:01.06
>>20
質の有無に関わらず
間違いなくスレは荒れる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:24:25.54
よくよく考えたらさ
ココはあちゃまオワコン化
みこミオ休止
あくシオかなた配信頻度激落ち
5期アロエの件もあり飽きられる
ころね弱体化

調子いいのってぺこマリ余わためくらいだよね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:24:34.54
フレアの家初めて見たけど
コルビュジェ習いたての建築学科学生みたいなセンスでかわいい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:24:40.60
>>28
喋りだけならすいせいじゃねえの
マルチタスク具合と頭の回転がはやい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:24:42.17
>>25
ころねの絶叫まとめてる外人なら
Twitterにいるぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:24:42.94
>>28
正解
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:25:18.20
にじさんじガワランキング
1位 星川サラ
https://i.imgur.com/5VZ7IZN.png
2位 夜見れな
https://i.imgur.com/v9Nl18y.png
3位 天宮こころ
https://i.imgur.com/Ig5CKbz.png
4位 鈴原るる
https://i.imgur.com/0sWniuG.png
5位 健屋花那
https://i.imgur.com/ZSYPdID.png

ホロライブガワランキング
1位 常闇トワ
https://i.imgur.com/4piLZSW.png
2位 雪花ラミィ
https://i.imgur.com/Wzxn86Y.png
3位 湊あくあ
https://i.imgur.com/NtTiASc.jpg
4位 星街すいせい
https://i.imgur.com/V0szuYQ.png
5位 犬神ころね
https://i.imgur.com/DtjGO36.png
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:25:28.32
>>49
ねーよ
つまんねーもん話が
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:25:51.86
>>49
すいせいとか笑うわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:26:02.68
>>80
ま?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:26:11.06
すいせい実家時代は回線くそでコメントラグで読めなかったから
コメントなしでも喋れるトーク力あるんだよな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:26:11.61
ミオの配信なにするんだろうな
復帰報告だけなら5-10分もありゃ終わるよな
雑談で残り50分繋げるんだろうか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:26:19.09
>>43
ココオワコン化ところね弱体がよくわからん

ココ数字出るときは出るしスパチャは強い
ころねがゲームによって同接左右されるのは前からだし
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:26:57.67
>>83
互換ねぇよ
ぺこらは加藤純一の劣化コピーだけどな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:26:59.38
>>64
鳴海は分かるけどなんでmegaが病んでるんだ?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:27:02.85
マジでコイツ何とかしてくれないか
猫の炎上の擁護の仕方が雑過ぎて にじ信ホロアンチを装ったにじアンチだろ

ぼんぼんと両思い
@ewaqoObej
9月2日
アンチに誇り持ってる奴一番キモい

ぼんぼんと両思い
@ewaqoObej
16時間
ホロライブが炎上した時の1番の被害者ってにじさんじだよな

ぼんぼんと両思い
@ewaqoObej
3時間
委員長の素でミスったからTwitterにあげただけだと思ったんだけど

ぼんぼんと両思い
@ewaqoObej
3時間
赤井のは何種類も混ぜてて気持ち悪いけど委員長のは一つのものを焦がしただけだったから何も思わなかった
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:27:05.72
はあちゃま覚醒状態じゃないのとクソ企画の数字下がってるだけでここ3日1万越え出してるんだよな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:27:34.02
無能フレア、スバルにマグマサウルスのチビペットをプレゼント
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:27:41.40
>>100
ラミィ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:27:46.23
>>89
フブキ邪魔だからSMOKなのに
また来たら迷惑だわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:27:48.86
>>91
ココは明らかに落ちてるだろ
全盛期は4桁連発なんてしてない
ころねはムラあるっていっても2万安定して中央値も2万あったんだぞ?今1.8万とかやん
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:27:58.89
不人気な方だけどホロライブカラオケ女子会のシオンさんスバルロボ子あやめが歌う人間っていいなは神だぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:28:09.56
>>64
自粛中に外で遊びたああああああああああああああああああい
って言ってたから遊ぶだけだぞ

元々陽キャのアウトドアだし、この前も男だらけの中で人狼やってたしな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:28:29.16
夏衣装のリレー配信→無し(3期生は新衣装すらない)
止まらないホロライブの様な企画イベント→無し
ARKボス討伐の様な全体イベント→無し

任天堂著作権違反による動画削除→有り
カプコン申請による動画削除及び謹慎→有り
KONAMI著作権無許可による動画削除→有り
新人企業規約違反による卒業→有り

何これ?
頑張ってるのは船長とか企業案件を自分で引っ張ってきたホロメンだけじゃん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:28:30.69
る!さぁなんでアラスカコメ拾うんだよ
荒れるからさっさとやめろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:29:07.88
>>140
通報した
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:29:43.01
変われよホロライブ、もう仲間割れしてる暇なんてないぞ協力し合うしかないんだ数字を食い合うんじゃなくて、お互いに数字がバフになる方法そして
ホロライブ全体がプラスになる方法を考えろ。
相手がリレー配信してるのに、みんなバラバラに配信して数字を分散させるのは得策じゃない。にじさんじがあたかもホロライブに比べて盛り上がってるというよな演出をしてしまってるだけだ。悔しくないのか?大して面白くない底辺の配信に負けて、あたかも、にじさんじが盛り上がってるように見せてるだけ、そこにホロライブが負けたら。演出として
ホロライブより人を集めてるにじさんじの配信は面白いって周りのイナゴ共は思うんだよ。

目を覚ませよホロライブ、お前ならリレー企画を
倒せる力を持ってるんだ、少し工夫すれば勝てるんだよ。目を覚ませよ変わるだ今すぐ変わるしかないホロライブ。仲間割れしてる暇なんてない。
一つ目標に切磋琢磨する今度こそ本当のアイドルになるんだよ!!!考えろよしっかり考えれば企画を練れば、にじさんじには勝てるんだよ脳死しなければ勝てるんだよ。変わるしかない。考えろ…考えろ
考えて導き出せ…お前らにはその力がある。
変われ!変われ!変われ!変われ!今、ここで変わらなくちゃ止まっちまうんだよ変わらなくちゃいけねぇんだよホロライブ!!!!!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:29:44.26
雑談が武器になってて尚且つ案件とか外に出しても安定してるならマリンじゃねぇの
親方は失言多すぎ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:29:47.60
やっぱマリメ2だわ
普段ビタイチ見ないけどルシアの放送見てるわ
2D横スクで見やすいしアクションだからリアクション取りやすいしコース無限にあるんだから
アークやマイクラみたいに定期的に常時誰かがやれ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:29:52.58
>>43
ホロだけ見るとそうだけど
にじでは1万出しただけで大はしゃぎだからすごいことなんだよ?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:29:53.85
>>36
ガイジ!?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:29:55.53
>>50
それを知りたいんだワ
頼む教えて🙏
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:29:59.74
>>188
実際高いぞ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:30:08.46
ミオ切れてそう
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:30:17.82
ミオ謹慎終わったのか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:30:20.91
ミオ神格化されてきてるが今回は自業自得だし
目に見えて不機嫌になったり、てぇてぇしなきゃいけないとか危うい発言も多々ある不安定なお人な事を忘れんなよ
もちろん復帰は嬉しいが
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:30:27.48
>>131
うおおおおおおおおおおおにじさんじ最強!!!!!wwwwwwwwwwwホローーーーーーーーーップwwwwwwwwwwwあよい!あよい!あよよいのよい!!!
ユニバーサル大回転ぶしゃぶしゃ経血の舞₍ ◝('ω')◟ ⁾⁾₍₍ ◝('ω')◜ ₎₎
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:30:38.27
お前らトワ配信してなくても誰も気が付かないじゃん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:30:39.84
>>133
人数増えて被りも増えたから
当然では?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:30:40.86
>>131
それメンテです…
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:30:44.37
それかっさんが数時間かけた奴やん
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:30:55.90
>>205
まじでやってんの笑うわ
さ最初から全部やってくんねぇかな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:31:10.46
マリンってアズレンどこサーバだったっけ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:31:13.65
今見始めたけどさてはフレスバこれ準備の準備だな?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:31:40.33
そもそもこの時期にマリメやるとか加藤純一の影響以外ありえないからな
リスナーは気付かないとでも思ってるのだろうか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:31:42.97
>>184
レアだけどスバルの知らない恐竜をプレゼント
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:31:47.49
>>133
それはやりたいゲームをやりたいようにやれないからだろ
しゃーなしでやってるゲームで同接落としてる側面はある
って言っても4月とかに比べたら全然強いんだから別にいいだろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:31:57.57
>>131
ホロライブ底辺ににじ一軍コラボが負けてるんですが
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:31:57.64
>>219
増えたって4人だけだぞ?
ミオみこ減って他も配信激減してるから言い訳にもなってない
ホロメンの総配信時間は明らかに減少傾向
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:32:06.17
>>232
そらコラボリレーで注目されたからだろ
こっちだってちょこが3.2万出したわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:32:07.87
ここでトワのヘラったガイガイがひゃっかではガチでヘラってることになっているという事実笑えるよな
仕事の方の話なのに
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:32:33.72
る!マジでかっさん専用コースやってるやん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:32:35.96
>>178
うーんちょこ先にすら負ける奴等に質あるんか?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:32:57.29
>>83
スバルとぺこらの被りってリアクション芸と語尾くらいじゃん
ぺこらにはスバル並みのツッコミ力も語彙力もコミュ力もないぞ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:33:01.72
にじ使って攻撃的行為してくるの通報するわ
企業使った対立煽りだからな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:33:10.94
>>219
4人増えて2人減ってるから変わらんよ
ぺこマリころあくの一軍は全盛期毎日複数行動とかしてたんだから明らかに被り減ってるし
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:33:12.13
>>198
korone noisesって人
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:33:21.93
る!さぁ...
これわざとやってるよな?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:33:29.64
exst友近「一度明確にやらかした奴はその職場に復帰しないほうがいいそれが周りと何より本人のため」



反論ある?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:33:35.79
>>253
マリンはただの雑談する方が絵描き配信するより人来るんだよなぁ
メインコンテンツじゃなくて出来るからやってるだけやぞ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:33:59.62
>>178
質あったら見てる。100人以上ゾロゾロ連れて誰一人面白そうな配信してないから見ねーんだよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:34:04.24
こんだけ稼いでるのに何が不満なんだ?
気楽にやりたいならニコニコやるや
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:34:12.18
ワイ衛門だがるしあのとこ見るの辛えわ…
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:34:49.72
どうせやるならマグマグタワーやろうや
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:35:14.87
>>297
野うさぎじゃなくてぺこらのせいでは
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:35:16.57
>>283
お前がガイジだろ雑談お絵描きで3万人集まるのは船長だけとかイキリ散らかしてるくせに
お絵描きからのFall Guysはデバフ扱いwww
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:35:19.58
>>23
中身の顔が良くてリアルで遊んでそうなホロメンは嫌ってそう
逆にあれなのはリスナーの事を大切に思ってそう
こういうのって配信頻度とか態度によく現れてると思う
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:35:28.06
>>249
ミオころギスギスコンビ面白いもんな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:35:31.27
>>297
これもう次ねーなw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:35:37.07
>>299
あれ狂気感じるわ
4万人以上フォローしてたし
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:35:42.93
にじさんじの上層部が変わったのは確かだよ
3D生バンド演奏とか著作権許可とか恐ろしい勢いでホロライブ潰しにきてる

一体誰が指揮してんだ?
伊藤忠ってそんなに優秀なイベント屋が大量にいるのか?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:35:45.16
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:35:59.39
るしあいくらなんでも下手すぎるだろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:36:01.07
スバルRP弱めにしてくれねーかな
あんとかあじまるとかきついわ
普通に話してるほうがよっぽどいいのにな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:36:06.58
絵門湧いてて草ア
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:36:14.10
>>297
野兎「ぺこらのリスナーに衛門なんていないぞ?」

じゃあさぁ…衛門でもないのに衛門ネタを平然と表でもやる衛門以下のイカレウサギじゃんお前ら
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:36:28.67
>>178
質あったらホロライブに負けてねぇだろ負けんだから質ないのを認めろよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:36:31.10
わためは今日の振り返りでわたメソッド使いたいからこないよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:36:32.42
衛門どこにでも出てくるな
加藤上げしたいのか下げたいのか何なんだ馬鹿なのか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:36:35.57
荒れてるコメント見ても辞めないとかもうわざとやってるだろコレ
そんなことしてたらふぁんでっど減るぞ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:36:36.81
>>303
それでいいじゃん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:36:57.29
かっさんより上手い
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:36:58.73
かっさんがやらねえからだろ はよ配信セイ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:37:11.10
>>403
やめたれwww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:37:17.43
>>384
大戦犯劣化加藤純一
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:37:45.94
朝スバルの雑談いま聞いてるんだけど
カーテンの尺足りなくて外から丸見えなのに全裸で過ごしてる事が多かったって


マジ?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:37:50.04
>>301
元々そういうリスナーだらけってことだろ
何故普段から7万オーバー集めてるかっさんとホロのリスナーは被ってないと思えるのか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:37:52.76
かっさんがマリメやらないでペックススヤスヤしてるから衛門が野に放たれるんだろうが
隔離しとけこのガイジども
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:38:01.43
>>422
しゅまんwwwスパチャも企業としての倫理観も質も全て勝ってるんですわwww
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:38:01.60
なあどうするよ、いつものノリで衛門が「コレコレのところからきた」みたいなこと言い出したら
俺もう知らねーぞ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:38:17.90
>>257
これメンス 休止してるのサボてるのがいるから実数変わってない件
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:38:20.24
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:38:30.23
る!をコレコレ名乗って荒らしてた衛門いたよな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:38:40.60
>>428
白雪くる?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:38:49.79
>>422
同接19万のにじさんじさん今19万人どこにいるんすかwwwwww
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:38:51.39
衛門「コレコレの名前使って荒らしたろ!」コレコレ「はい開示」
野うさぎ「る!の放送荒らしたろ!」る!「はい開示」
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:39:00.88
>>407
こういう荒らしはうんこちゃんリスナーでも野うさぎでもない最近ネットに触れたただのイナゴキッズだよまじで
うんこちゃんスレ見たらわかる
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:39:10.35
>>444
日々のギタ練が癒しなんだ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:39:11.72
>>441
いや荒らしてるのが一番悪いけどやめろ言われてんのに素直にやめないのがダメだろ
コメント更に荒れてんじゃん
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:39:18.72
>>468
無し名物のたつのこなすり付けやめろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:39:29.34
>>502
それはそう
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:39:35.43
というかコメ欄荒れてなくね?
何が見えてんのお前らは
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:39:35.46
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
加藤純一最強!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:39:49.63
>>496
コレみけてぇてぇ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:39:51.66
>>468
クルーのなりすまし来たね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:39:58.59
最近のかっさんマジつまらんし
ぺこらやる!のがましや
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:40:04.42
考えろ考えろホロライブ
にじさんじは考えた知恵を絞った
だから、勝ったんだ。
考えろ、考えて導き出せ
そして、変われ。
そして、気づけ仲間割れしてる暇なんてない
あくぺこお前らの事だよ、仲間割れしてる暇なんて
ない。過去の事は水に流せよお前らはホロライブを
共に盛り上げる仲間だろ!

仲間割れしてる暇なんてないぞ
にじさんじは一丸となってホロライブを潰しにきてる仲間割れしてるホロライブなんて良いカモだよ
現に、皆が協力しないから箱感が薄れて
にじさんじに負けて数字がホロからにじさんじに
流れてる。変わるしかないんだよホロライブ
変われ変われ変われ変われ変われ
今、変わらないとVtuberの覇権なんて絶対にむりだ
キャバクラで終わらせるのか? キャバクラでいいのか?お前らのホロライブ歩んで来た道をキャバクラ程度終わらせていいのか?キャバクラは仲間を大切にしない。アイドルグループは運命共同体。一丸となって戦う仲間だ。もう一度聞く、ホロメン見てんだろ?ここをお前らはキャバクラのまま終わっていいのか?仲間一緒にてっぺん取ろうとする気概は無いのか?アイドルとしてなりたいと言ったあの日の決意は嘘だったのか?答えろよ誰か見てるだろ?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:40:05.19
>>524
おいおいにじさんじにもぶっ刺さるからやめたれwwwwww
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:40:15.26
>>527
そんな荒れてたか?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:40:19.54
>>509
あーあ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:40:42.68
>>524
つまりにじさんじの19万人消えたこと認めるんかwwwwww
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:41:08.91
>>516
あーそれありそう
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:41:13.43
衛門の荒らしはちゃんとスクショしとけよ
かっさんもコレコレもVtuber界もガチで潰しに動いてるから近々吊るされる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:41:19.72
>>422
コンビASMRやります
左の葛葉「……桐生ココさん❤///」フゥー
右のココ「……世界❤…一位❤///」イィー

火畜の姉さん「🤯19万!🤯雑魚トカゲ!🤯銭ゲバ!😡まん!!😠」
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:41:26.28
>>473
ホロライブに入れ知恵する人がいるとしたらブシロードの木谷だろうなあ
平気でホロメンの配信に出しゃばってきそう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:41:32.39
!狙ってやってるよこれ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:41:37.35
衞門やっぱりvtuber見てるじゃん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:41:38.46
将軍はコっさんのバイタリティに付いていけるからかなたよりも相棒にふさわしいんだけどな
かなたは雑魚すぎる
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:41:40.39
ぺこちゃんは単体で見ればガイプレイなんだけど
他のメンバーみるとゲームのテクに関しては普通
頭がガイなだけで
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:41:47.82
衛門の荒らしはちゃんとスクショしとけよ
かっさんもコレコレもVtuber界もガチで潰しに動いてるから近々吊るされる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:41:49.61
>>318
一味だからデバフって分かるんだよなぁ
トークが強みなのにシングルタスクで発揮出来ないからな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:41:51.90
コメ見たら初期アイコンのごみばっか
加藤のところ荒らしてるいつもの奴らだろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:41:59.63
>>572
手越でさえ120万人だもんなぁ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:42:03.78
コンビASMRやります
右のミオ「……ズズッ……ズボボッ❤///」フゥー
左スバル「……シュバ❤…シュバシュバ❤///」イィー

これで頼む
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:42:05.22
>>473
ソニエンターテイメントの入れ知恵?
マジか
ホロライブ負けるわけだわ
あそこの法務部やイベント企画はガチじゃん
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:42:10.35
アルラン、騎士、みやびでコラボしてんじゃん
ホロで言ったらロボ子、メル、ちょこコラボみたいなもんだな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:42:13.04
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:42:38.95
るしあ衛門取り込みたいのか?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:42:42.50
>>575
客はお前な
2万出たのはぺこらバフ使った日番谷の時くらい
あとはお絵描き関係なく数字出るコラボとARK看板くらいしか数字出てない
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:42:43.02
>>626
手越の半分以下で調子のるにじさんじwww
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:42:44.19
案の定コメ大荒れですわ
野うさぎ死ねよほんと
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:42:59.49
>>640
実は荒らしてるのはみ!リスナーなのでは?🤔
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:43:14.58
衛門の荒らしはちゃんとスクショしとけよ
かっさんもコレコレもVtuber界もガチで潰しに動いてるから近々見せしめに吊るされる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:43:38.65
ぺこらから純について教育されたんだな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:44:26.52
シオンのコース行ったら一気に衛門消えたな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:44:40.26
>>679
そしてホロライブは世界一
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:44:41.90
>>694
あれそういう仕組みなのか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:44:53.43
荒らされてるううううううううううううううううううううううう
いやあああああああああああああああああああああああああああああああ
たすけてええええええええええええええ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:44:59.29
>>688
そら界隈では加藤純一に触れたら配信が荒れるのは周知の事実だから
ファンなら推しの配信荒れるのは面白くないだろ
なのにるしあはそこを理解せずにファンの気持ちを蔑ろにしてる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:45:01.94
オレンジの民もいるねぇ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:45:11.14
SMEが入れ知恵してるなら任天堂やカプコン著作権削除も納得
あいつらは著作権のプロ
仲間企業に通報してホロライブ落とすのなんて朝飯前だろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:45:13.26
加藤純一は倍速マリオの水中ステージで必死に連打しながら沈んでいくのは面白かったが
いまだに見てる奴って頭ガイジだろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:45:28.78
>>734
すぐ捏造する
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:45:34.48
荒らされてるううううううううううううううううううううううう
いやあああああああああああああああああああああああああああああああ
たすけてええええええええええええええ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:45:39.49
ふぁんでっどってマジで煽り耐性なさそうだよな
キャバ営業しかしないからマジでキツイやつばっかだわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:45:40.01
かっさん有りスレ !がUNKステージやってること知らない
梨スレ !がUNKステージやってること知らない
チャンネル掲示板 5分前に言及されたばかり

やっぱり野うさぎだろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:45:41.77
マリンの煽りに顔真っ赤にしてレスしてる一味多くて草
マリンのシンボルカラーと同じで全く煽り耐性無く顔真っ赤なんだもん
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:45:46.14
荒らされてるううううううううううううううううううううううう
いやあああああああああああああああああああああああああああああああ
たすけてええええええええええええええ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:45:51.70
あくあありがとう!
面識ない町田ちまのフリージア耐久で
まさに歌っている最中にスパチャ投げて
町田ちまのペースを乱してくれてありがとう!
これからもにじさんじの妨害オナシャス!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:45:53.84
>>714
手越にすら勝てないにじさんじwwwwww
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:45:55.15
🐏「明日は(20時から)コラボで絶対に遅刻出来ないし、今日は早目に終わります」
ポ(明日昼からコラボだけど、朝までやろ)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:46:29.03
るっさんはファンデッドの反応を見てるだけだぞ
荒れるならこの先手を出さないだろう
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:46:57.99
試されているのはふぁんでっどの忠誠心
風向きが悪そうなら近日中にまたASMRがあると思われる
メン限BANRTA耳舐めくらいならしそう
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:46:59.37
>>2
下のサムネにぺこるしころねが出てなくて
切り抜き職人センスゼロで草
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:47:06.00
この前かっさんの切り抜き動画のコメ欄でかっさんってVに同接負けたよねって言ったらめっちゃ荒れたw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:47:08.47
マリンはホモネタ擦りまくって衛門バイバイしたというのに…
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:47:30.91
>>732
ニチャァ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:47:33.15
る好き
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:48:08.15
>>592
これ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:48:19.04
でも純粋に面白さで加藤純一に勝ってるホロメンは居ないからな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:48:25.35
>>299
それだワ!!
ありがとう😭
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:48:31.17
梨が荒らし誘導してるって言われてたから来ました!止めに来ました!

https://i.imgur.com/UbbXZ2z.jpg
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:48:31.39
あてぃしもマリメクリア耐久する!!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:48:33.39
衛門を吸収しる!はさらに強くなる!!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:48:52.26
>>811
荒れてねぇよ
荒れてるからコメ欄見てって言ってた自治厨に反応したんだろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:48:57.81
ニコおじはなんでニコニコ見ずにyoutube見てるわけ?w
自分でオワコンサイトって認めてるやないかーいw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:49:12.82
ミオ何話すの?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:49:51.35
ホロのスタッフはホロスタのメンバーだから忙しいんだろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:49:54.28
ルーナのリングフィットアドベンチャー枠ルーナが遂にリングフィットやるので息切れしないようんなああしますね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:49:58.48
元々衛門にV好きな奴が多数いた
でも大将がライバル視して絵畜生とかいうもんだから
表では叩きつつ、裏ではVの配信楽しんでる奴が多かったはず

ぺこらの衛門匂わせが転機になって、
衛門が表で暴れるようになっただけでしょ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:50:21.55
>>299
と思ったら関連で見つけたが探してたのは
inhuman anime girls soundだったワ
でもありがとう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:50:33.80
>>925
あれ年収に入れたら扶養外れちゃうんですけど!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:50:36.71
クソガキコース難易度高すぎて俺も顔真っ赤になりながらクリアを断念したってのにる!にクリアできるわけねーだろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:50:40.03
>>930
そんなに考えることか?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:50:43.85
ぺっさんはvtuberのお手本のような使い方
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:51:11.39
>>732
そんな事言ってるからニコニコは廃れたんだよ
加藤純一はその雰囲気を増長させた戦犯
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:51:19.71
>>928
まあそういうことだよな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:51:21.78
そもそも君たちチャット欄気にしてるのにブロックすりゃいいだけだよね?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:51:31.34
バトルやった方がいいだろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 16:51:32.59
みんなるしあより荒らしに喧嘩売ってるの草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況