X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#32396【youtuber】葛ルーナ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/09/05(土) 10:21:06.24
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#32395【youtuber】葛ルーナ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599266549/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:21:17.50
んなああああああああああああ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:21:47.61
  , ´ ̄´ヽ
 ▲ ´ ` `ヽ
 ■|     ●|
 ▼ノ-_ __ ノ
    ノ━|
    /  |
   / | | |__
  _|__L_,)_)_,)
EEKUM BOKUM

。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
     |  (⌒)
    し⌒
NOOOOOO YOU CAN'T STREAM
BANJO KAZOOIE IT'S COPYRIGHT
TO RAREWARE
REEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:22:08.18
Vtuber見るならアイドル部
みんなが見てる、とにかくみんなが見てるアイドル部
人脈豊富、ホロコラボも達成のアイドル部
スパチャ依存度が低い、スパチャにたよらず安定経営アイドル部
ホロより面白い、ホロより面白いアイドル部
仲間思い、仲間を大切にするアイドル部
クリーン経営、任天堂とも契約しているアイドル部
ホロとか時代遅れだろ、アイドル部おもしれ〜アイドル部
Vtuber見るならアイドル部アイドル部
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:22:15.62
おはみぉーん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:22:28.07
>>19
Vtuber見るならアイドル部
みんなが見てる、とにかくみんなが見てるアイドル部
人脈豊富、ホロコラボも達成のアイドル部
スパチャ依存度が低い、スパチャにたよらず安定経営アイドル部
ホロより面白い、ホロより面白いアイドル部
仲間思い、仲間を大切にするアイドル部
クリーン経営、任天堂とも契約しているアイドル部
ホロとか時代遅れだろ、アイドル部おもしれ〜アイドル部
Vtuber見るならアイドル部アイドル部
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:22:35.62
>>24
Vtuber見るならアイドル部
みんなが見てる、とにかくみんなが見てるアイドル部
人脈豊富、ホロコラボも達成のアイドル部
スパチャ依存度が低い、スパチャにたよらず安定経営アイドル部
ホロより面白い、ホロより面白いアイドル部
仲間思い、仲間を大切にするアイドル部
クリーン経営、任天堂とも契約しているアイドル部
ホロとか時代遅れだろ、アイドル部おもしれ〜アイドル部
Vtuber見るならアイドル部アイドル部
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:22:41.59
たまきは訴訟云々はやればいいと思うけど何でケツマリンを持ち出したの?あれ普通にライン超えてるだろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:22:43.25
ときのそらクマの顔9/7は3周年配信(๑╹ᆺ╹)
@tokino_sora
大神ミオちゃんも復帰決まってよかったね(๑╹ᆺ╹)キラキラ

良い日だね₍₍ ◝(•̀ㅂ•́)◟ ⁾⁾

フルネーム呼びです・・・接点ありません・・・
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:23:16.62
>>36
Vtuber見るならアイドル部
みんなが見てる、とにかくみんなが見てるアイドル部
人脈豊富、ホロコラボも達成のアイドル部
スパチャ依存度が低い、スパチャにたよらず安定経営アイドル部
ホロより面白い、ホロより面白いアイドル部
仲間思い、仲間を大切にするアイドル部
クリーン経営、任天堂とも契約しているアイドル部
ホロとか時代遅れだろ、アイドル部おもしれ〜アイドル部
Vtuber見るならアイドル部アイドル部
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:23:27.25
鳴神、間違ったなら動画に出して訂正しろよ、拡散しきってから
後から修正じゃ情報の広がりの規模が違うわ 未だにグチグチ言うとる発達障害みたいなやつもおるし


https://i.imgur.com/tDtSrTd.png
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:24:09.86
たまきちゃんは開示するのでホロアンスレ覗くべからず
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:24:10.66
にじさんじの底辺にも負ける。
今もソロ同接で負けてる。
ホロライブ弱くね?何も勝てないやん
何が2強だよ笑わせやがって
にじさんじの完全下位互換じゃねぇかホロライブ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:24:27.01
全員アイドルとは程遠いぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:24:34.40
>>66
Vtuber見るならアイドル部
みんなが見てる、とにかくみんなが見てるアイドル部
人脈豊富、ホロコラボも達成のアイドル部
スパチャ依存度が低い、スパチャにたよらず安定経営アイドル部
ホロより面白い、ホロより面白いアイドル部
仲間思い、仲間を大切にするアイドル部
クリーン経営、任天堂とも契約しているアイドル部
ホロとか時代遅れだろ、アイドル部おもしれ〜アイドル部
Vtuber見るならアイドル部アイドル部
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:24:48.93
>>66

  , ´ ̄´ヽ
 ▲ ´ ` `ヽ
 ■|     ●|
 ▼ノ-_ __ ノ
    ノ━|
    /  |
   / | | |__
  _|__L_,)_)_,)
EEKUM BOKUM

。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
     |  (⌒)
    し⌒
NOOOOOO YOU CAN'T STREAM
BANJO KAZOOIE IT'S COPYRIGHT
TO RAREWARE
REEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:25:17.83
ぺこらのクラフトピア観たけど、ウィンガーディアムレビオーサって偶然なの?
まさかここまで計算じゃないよな?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:25:45.97
>>57
お前がガイジなのは知ってるけどたまきはケツマリンの話をする際にその文脈で話してたの?で、その時のチャット欄では何人がそのギャグ漫画日和について言及してた?してないよな?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:25:57.77
>>49
本人素材の勝手に作って著作権の責任が本人にいくならにじさんじ全員アウトだろ
自分で言ってておかしいと思わんのかこいつ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:26:21.57
まぁ結局裏も表もなく全部リアルだぞってこった
壁に向かってささやく言葉では無いので責任が発生します
ラインは相手が決めますのでお覚悟をもって臨んで下さいねと☺
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:26:25.65
たまき「マリンのケツはマジでデカイ」
船長「マジでデカい、冗談抜きで」
たまき「ケツマリン、ケツマリンw」
船長「な、なんですか!ケツマリンって!変なあだ名つけないでくださいよ!」
たまき「ケツマリンでFA描いてほしいwww」
船長「いやーだー!ヘンな印象つけないでください!やめてください!」
たまき「ケツマリンの動くアニメーション作って欲しいwBGMは『ズンズンチャズンチャ』ってやつでwww」
船長「ちょ、ほんとにやめてください!」
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:26:25.68
>>49
みこの件もツイッターで否定しただけでどんどん拡散されてったし
カバーの声明なかったらやばかったよあれ
ノエルの件は翻訳組のやらかしだけどカバーが声明出せないから面倒なことになりそう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:26:44.87
>>45
イヌカレー風やめろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:27:14.74
鳴神を見てるやつって頭がちょっとアレっぽいよな
冷笑的な自分かっけえと思ってるのにその実ただのアホの子っていう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:27:21.66
たまきも開示すんの?
なんかタピオカ頼むみたいな感覚で開示流行ってるな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:27:32.56
>>102
その文脈で話してたよ?
ギャグマンガ日和のケツ妹子っているじゃん、あれみたいな感じで誰かケツマリンAA作ってよって
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:27:38.96
だからもっとホロ姉さん追いかけたい
後悔なんてそうさせない
それぞれ違ったコラボで配信へGO!

ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→9月5日現在 (デビュー)

律可 8730→16700→55700 (20190918)
ロベル 2410→8960→38800 (20191125)
イヅル 8790→13100→30700 (20190603)
オウガ 0→1160→29100(20200501)
シエン 0→1320→26600(20200430)
キラ 6470→10100→24600(20190603)
アラン 5890→9490→24500 (20190802)
みやび 5480→9130→21100 (20190603)
天真 2510→6020→18500 (20191125)
アステ 2090→4950→18200 (20191009)
朱雀 4150→5460→6050 (20190814)(3月初旬卒業)
カオル 0→3250→40800(20200429)(7月27日で契約終了)

まつりっか復活めでたい!はあと先輩アキロゼ先輩すいせい先輩も他所の男Vとコラボするならホロスタとコラボしてくださいよ
フブキまつりロボ子ちょこあやめ(+えーちゃん)の6聖人やホロID達だけでなく
他のみんなもホロスタという可愛い弟達もっと救ってあげるためにこれからもいっぱい健全なコラボしてあげて!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:28:04.89
ノエルの奴デマなのに叩いてる奴引っ込みつかなくなってエアでも悪い論調になってきてるけど
それ言い出したら月ノが一番アウトでは???
あいつ基本的にグレーな事やる私異端芸しかねえじゃんw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:28:50.23
>>124
コロナで仕事延期か中止だから放送してるだけだしな
普段はもっとイベントやら案件でバタバタしてる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:28:51.31
>>53
これからはサムネちゃんと作ったほうがよくね?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:28:53.61
リア友が、フォロワー一桁とかでまったくフォローもしてない赤の他人のクソリプに噛み付いてるんだけど
たしなめたほうが良い?
わざわざどうでもいいやつのゴミリプなんか見てると精神的におかしくなるぞって言いたいんだけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:28:59.11
スバミオは他に企画やる人増えてほしいって言ってたからポルカはスバミオと早い段階で仲良くなるだろな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:29:02.99
>>180

  , ´ ̄´ヽ
 ▲ ´ ` `ヽ
 ■|     ●|
 ▼ノ-_ __ ノ
    ノ━|
    /  |
   / | | |__
  _|__L_,)_)_,)
EEKUM BOKUM

。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
     |  (⌒)
    し⌒
NOOOOOO YOU CAN'T STREAM
BANJO KAZOOIE IT'S COPYRIGHT
TO RAREWARE
REEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:29:09.73
>>79
ここまでライン超えまくってるのにいちからと違って鳴神に対して共演NGも法的措置もしないカバーは正直どうかしてる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:29:22.57
>>116
本人の受け取り方
でも継続性がないと訴訟出来んだろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:29:23.04
>>119
フミヒコ先生に謝罪しろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:29:23.78
ころねってまた動画消してない?
1人だけマイナスになってるんだが何を消したんだ?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:29:44.68
>>192
Vtuber見るならアイドル部
みんなが見てる、とにかくみんなが見てるアイドル部
人脈豊富、ホロコラボも達成のアイドル部
スパチャ依存度が低い、スパチャにたよらず安定経営アイドル部
ホロより面白い、ホロより面白いアイドル部
仲間思い、仲間を大切にするアイドル部
クリーン経営、任天堂とも契約しているアイドル部
ホロとか時代遅れだろ、アイドル部おもしれ〜アイドル部
Vtuber見るならアイドル部アイドル部
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:29:55.09
ホロの各世代で不祥事で休止とか起きてないの3期だけ?

1期→クリス解雇
2期→あくああばだんご炎上、休止
ゲマズ→ミオ垢BAN
3期→?
4期→トワ休止
5期→アロエ卒業
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:30:01.77
たまき「淫夢!wやらないか!wケツマリン!w(キャッキャ」

たまき「私を誹謗中傷した人を訴えます」

ええんか…?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:30:04.68
>>202

  , ´ ̄´ヽ
 ▲ ´ ` `ヽ
 ■|     ●|
 ▼ノ-_ __ ノ
    ノ━|
    /  |
   / | | |__
  _|__L_,)_)_,)
EEKUM BOKUM

。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
     |  (⌒)
    し⌒
NOOOOOO YOU CAN'T STREAM
BANJO KAZOOIE IT'S COPYRIGHT
TO RAREWARE
REEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:30:12.01
カバー「前世でどんな失言や問題行動を起こしていたとしても謝罪も謹慎もする必要ない。なぜなら“魔乃アロエ”として行った行為じゃないから」
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:30:15.18
淫夢厨のたまきとか逆に訴えられる側だろうに
自分は人の誹謗中傷するが自分がやられたら全力の恥知らずほど訴訟スラップ振りかざすよな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:30:43.31
スバルのトークって面白い風の虚無だな
ほとんど裏話のかなたっぽいわ

ッスとか言ってた頃の方がまだ質あった気がする
思い出補正もあるかもしれないけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:30:55.57
昨日のノエルにガソリンぶっかけたのは、今までの鳴神がやってきたことと全く違って完全に勘違いベースからの風評被害だから
一発レッドになってもおかしくないよな?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:31:22.93
悲報 久々の外に出るも飲み物を買い忘れる
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:31:31.49
>>212
俺は早期にひゃっさんとコーン叩きに移行したぞ
筋の悪いガイガイで訴訟できる金と時間と行動力のあるやつを敵に回すとかアホのやること
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:31:39.39
てかノエルの奴なんてひゃっさん大好きなニコニコで上がりまくってるやつじゃん
にじさんじ動画として
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:31:50.91
>>192
モルルーナだけ🍔食いに行ける
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:32:07.09
ゼノブレイド1、2おニュイで見たけどなんでロボに乗せてくれないんだ��
ギアスとサーガは乗せてくれたのに…
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:32:22.55
>>219
躁鬱かな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:32:32.59
>>66
にじの底辺て3Dももらえない格差が固定されたディストピアやん
こっちはちょこ先も3Dで4万台やで
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:32:37.79
てかにじさんじでも誹謗中傷はやめろって警告して
ホロメンも昔みたいにから散々警告してるのに
未だに誹謗中傷してる奴はマジでどうかしてる
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:32:45.32
たまきは殺害予告がきたんですよーとかネタにしてライン下げしてたからな
三浦春馬の件で鬼のような中傷されててもおかしくはない
露骨なメンバー誘導してたし怒りくるってるやついただろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:33:13.42
>>198
いいなあ
俺なんか彼女から浮気認定されて
二度と観るなって言われたよ
ちなみにふぁんでっとです
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:33:26.36
>>286
たまきは犯罪者だった…?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:33:47.45
つまんねクソが死ねよ
クソが死ねよ部分は大事なスパイスだろ!
これを省いたつまんねにどれだけの気持ちが込められてると言うのか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:33:50.78
>>276
イリアムに騙されてそう
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:33:58.37
スバルって乳首にサスペンダー引っかけてんの?
動くたびに刺激されそう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:34:25.15
>>242
鳴神のサブチャンネル雑談が大体500人前後だから「謝れて偉い!」ってあいつのまんさん信者だけしか見てないってことだな
当然その子達はノエルがどうなろうが知ったこっちゃないなんなら鳴神が叩かれるの嫌だからこの情報拡散しないだろうしどんどん鳴神のデマでノエルが叩かれることになる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:34:25.85
誹謗中傷とかいうふわっとしたワードで言論統制強化するならもっと明確な線引き作らんととは思うけど
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:34:28.69
ノエルの件で動画作ったやつを野放しは有りえんぞカバー
鳴神以前にノエルが流したかのような動画拡散させてたやつおったやろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:34:42.91
ビリビリよくやったわ
これで鳴神は完全に終わった

今回の件はシャレでは済まないよ
謝罪したくらいでは到底許されない
名誉毀損をしてしまった罪は消えない
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:34:47.76
>>66
いつもと同じことしてるのにこういう企画の時だけ視聴するにじリスナーの思考回路がよくわからんのだが
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:35:17.31
ルーナモテるなあ
まつりとは離れよう
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:35:31.54
スバルの話が面白いかは置いといて、話し手が自分で面白い話が〜とかこれめっちゃオモロイって言うのはアカンな
聞き手のハードルが上がるから芸人として良くない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:35:43.00
>>251
お前の話はいつもつまらんけどな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:35:59.18
正当性とか関係ねえんだよ
ちょうどいいネタがあればそれをとっかかりにイチャモンつける

匿名SNSは昔から一寸も変わってねえ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:36:00.27
ノエルに責は無いけど実質身内の犯行みたいなもんやろ
そして中国人は絶対過ちを認めず謝らない印象
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:36:28.84
>>359
ミオスバルーナでいいじゃんいいじゃんすげーじゃん♫
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:36:29.27
>>347
本人の受け取り方次第だからな
普段いきって煽ってるけど実は効いてましたで開示するやつとかいるだろうし
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:36:35.60
鳴神裁の過去の動画より
「訴訟チラつかされて俺がビビるとでも思ったか?示談には応じない!裁判所で喧嘩しようぜ!」
カバー含めた企業の偉いさん達彼の願いをそろそろ叶えてあげてください
連名でやったら更に効果あると思います
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:36:41.65
誹謗中傷の裁判で勝訴するのは難しいって知れ渡るまでのバブルやろ
負けない可能性高いなら示談応じなくていいって考える奴が増えたら開示の効力を薄らぐ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:37:13.10
スバルはルーナが好き
ルーナはスバルが好き
ミオしゃはスバルが好き
じゃあルーナとミオは?
ミオしゃ復活ツイートをルーナスルーが答えな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:37:15.24
ミオは好き嫌いが激しそうだな
三期や四期嫌ってそう
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:37:30.63
みこち復帰配信が3Dだったら同接20万行くな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:37:47.66
いままではファンネルがアウトで逃げ切ってたやつがホロ系ならノエルの件で
とうとう自分の身体がライン超えちゃったってだけだよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:37:57.09
にじはわかるけどドルは誰一人見向きもしてなにのにナチュラルに対立できてると思ってる
ニジガドルガとかいう滑稽ワードすこ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:37:58.60
結局、昨日ぺっさんが舞元に勝てたのは
しっかり裏が動いてたからだよな。

やっぱり、企画練ってるにじさんじには
まともに勝てなくなってきてる。
ちーぺっくす耐久やられたら普通に今日1日
ホロライブ轢き殺されるで?

それってホロメンも運営も人が集まるような事を
何も考えてなくて、ゲーム配信垂れ流しにしてるからだろ?ホロライブが負ける原因って何も考えてないからだろ。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:38:01.47
おたくで忌み嫌われてる夏色まつりさん、非常にあにまーれ向けの人材だと思われるので要らないならいただけませんか?
こちらからは緑の熊出します
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:38:12.72
>>432

  , ´ ̄´ヽ
 ▲ ´ ` `ヽ
 ■|     ●|
 ▼ノ-_ __ ノ
    ノ━|
    /  |
   / | | |__
  _|__L_,)_)_,)
EEKUM BOKUM

。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
     |  (⌒)
    し⌒
NOOOOOO YOU CAN'T STREAM
BANJO KAZOOIE IT'S COPYRIGHT
TO RAREWARE
REEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:38:21.01
鳴神に文句言ってる奴ってアホだよな
テレビで新聞、雑誌、全部誤報は小さく目立たなくやるもんで嘘ついたもの勝ち、形上訂正してればそれで済むのが
世間のルールだから、文句あるならテレビ新聞にも噛み付けよ雑魚が
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:38:21.50
>>402
傍聴オフ見てぇな
法廷まで辿り着けるやつが少なそうだがホロアンの100倍面白そう
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:38:25.82
>>327
アナ雪は海外の翻訳組が勝手に編集したらしい
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:38:37.52
ポルカが空回りせずに枠をまとめることができるならスピリチュアル味噌汁おばさんは要らんのよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:39:05.00
>>454

  , ´ ̄´ヽ
 ▲ ´ ` `ヽ
 ■|     ●|
 ▼ノ-_ __ ノ
    ノ━|
    /  |
   / | | |__
  _|__L_,)_)_,)
EEKUM BOKUM

。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
     |  (⌒)
    し⌒
NOOOOOO YOU CAN'T STREAM
BANJO KAZOOIE IT'S COPYRIGHT
TO RAREWARE
REEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:39:17.68
>>432
夜やってたのちらっと見たけど朝までやってたんかよw草w
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:39:18.38
なぁ





残念だけどにじさんじの誹謗中傷対策チームは動いてるみたいだけどホロライブは動いてないので誹謗中傷され放題です…
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:39:56.08
>>495
そらあずデュエットライブ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:40:04.78
誹謗中傷なんて百害あって一理なしなのでは
それでも続けるなんて何かが壊れてしまっているのではと心配になる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:40:07.58
>>448
白宮さん下さい
ガワがあにまーれ仕様で可哀相です
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:40:29.23
たまきは中身もろに出して活動してるから中傷の数はすごそう
ラインも多分かなり下がってると思われてるし加減出来てないやつがいっぱいいるだろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:40:46.35
>>493

  , ´ ̄´ヽ
 ▲ ´ ` `ヽ
 ■|     ●|
 ▼ノ-_ __ ノ
    ノ━|
    /  |
   / | | |__
  _|__L_,)_)_,)
EEKUM BOKUM

。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
     |  (⌒)
    し⌒
NOOOOOO YOU CAN'T STREAM
BANJO KAZOOIE IT'S COPYRIGHT
TO RAREWARE
REEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:40:46.58
あっ
ほう
うんうん

これコメントする意味ある?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:40:51.88
このゴミツイート消しやがったな Yahoo検索のほうには残ってるぞ
そして案の定にじガイジ こんなのばかり


湊あくあの「君の名は。」と白銀ノエルの「アナと雪の女王」 もうこれ見てホロライブファンは目覚めた方が良い。
カバーはこれからも変わらないし、変える気もない。 なんならライバー自身が何が悪くて何が良いのかも分かってない。頭がオツムが弱い。 ビリビリなら許されるって思って流したんだろ?

せれと@Seleto2434suki 昨日 22:12


せれと@Seleto2434suki
にじさんじが大好きです。FPS、TPS下手ですが好きです。
https://twi▲tter.com/Seleto2434suki
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:40:52.55
>>495
🐏さん
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:41:03.26
>>429
ぺこら好き
マリン興味薄い
!嫌いではない
ノエル普通の後輩
フレア避けてる

ココ 4期では消去法でマシ
かなた スバルが呼ぶから仕方なく
わため 普通の後輩
トワ できれば避けたい
ルーナ サバサバした関係だけど嫌いではない
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:41:05.97
>>432
お前らンとこの本当の底辺は弱体化したちゆっさんにも負けてんじゃん
なに底上げしてんだよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:41:11.25
>>391
おかゆのオフ話はオチと感想があるから上手いと思う
スバルはバーっと喋るだけなんだよな楽しそうなのは良いんだけど
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:41:13.42
クドリ
9 分前
ほんと最近思うんだがやっぱ鳴神結構ホロ擁護気味じゃね?話終わりにフォロー入れたりだったり。この前ホロに内通者がいるって言ってたからまぁその影響っぽいけど、やっぱホロ好にじ嫌ってのが露骨に出てきてなんか鳴神つまんなくなったなーって感じ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:41:20.52
>>527
白宮さんはしろしばというおたくで言うところのノエフレ的な関係性でしっかりファンを増やしてるので無理です、すまにょ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:41:33.20
蓄膿リスナーってガレソとかもありがたがって見てそうだし自分で考えたり検索する能力なさそうだよな
一緒に仕事したらクソいらつくタイプだわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:41:44.19
>>483
鳴神は多分にじさんじとホロライブに関する有力なリーク主を1人失ったから今までバカにしてた5chのソースを利用せざるをえなくなってる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:41:49.09
>>570
鳴神のコメント欄
ホロは擁護するなホロガホロガホロガで草生えるわ
これでにじガイジの仕業じゃない
剣持は関係ないだろニジガするなとか言ってるのウケる


部甲
50 分前(編集済み)
白上の3D配信で赤十字マークが使われる→アーカイブが消える→アンチ(にじ信?)が騒ぎ立てる→ホロ信がにじの剣持も昔赤十字マークを使ったが修正して問題なかったから、こっちも問題ないと謎の擁護をする→にじ信が剣持は後から修正したと明言してる。同じじゃないし巻き込むなとキレる→ホロ信?がまだ赤十字使われてるアーカイブ残ってるし、説明しただけで謝罪はしてないと突っ込む→にじ信対ホロ信の構図が出来る。
マジで対立厨の思い通り状態で草。


しぶさんだぞ!
40 分前
他の人がやってたら大丈夫みたいな考えで草


ムラムラ田ビンビン坊!凶悪なおっちんぽぅ!勃起ンガム子宮殿へようこそ!喰らえ雌イキ天空子宮堕とし!
40 分前
対立厨頭良すぎて草
あるいはホロ信 虹信がアフォ

僕は後者だと思います。


ああ
38 分前
なんでも行き過ぎた信者は馬鹿
そういうことですね


Zoltan Akkanen
35 分前
ムラムラ田ビンビン坊!凶悪なおっちんぽぅ!勃起ンガム子宮殿へようこそ!喰らえ雌イキ天空子宮堕とし! 前者じゃないの


部甲
35 分前
@ムラムラ田ビンビン坊!凶悪なおっちんぽぅ!勃起ンガム子宮殿へようこそ!喰らえ雌イキ天空子宮堕とし!
私も後者だと思いますw
マジで過激派信者は界隈の癌


部甲
32 分前
@アイア あれ騒ぎ出したのにじ信なんすか?修正しときますw

カカロットブラック
27 分前
対立煽りって頭いいな

a sh
13 分前
今回は荒れたのはホロの杞憂民だよ。ちゃんと調べてきなね。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:41:51.04
>>553
知恵遅れじゃん
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:42:06.32
>>455
こちかめのbgm付けてたまきに送ってやるか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:42:08.29
>>351
鳴神に全責任負わせてしまおう
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:42:18.36
淫夢ネタは性的マイノリティを侮辱するコンテンツなので
YouTubeに通報しまくればワンチャンBANまでいきそうだがどう?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:42:29.22
ゼノギアスシリーズやったことないわ
モチという同人作家がエロ描いてたのは知ってる。お世話になりました
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:42:47.76
いやこんなあからさまににじあげホロ下げしてる奴は工作員やろ
いちからさんに通報したほうがええで
にじさんじの評判下げてる悪質なアカウントって
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:42:47.89
>>596
まって!?
鳴神君は誤れてえらい

えらくないのは
こっち

クドリ
9 分前
ほんと最近思うんだがやっぱ鳴神結構ホロ擁護気味じゃね?話終わりにフォロー入れたりだったり。この前ホロに内通者がいるって言ってたからまぁその影響っぽいけど、やっぱホロ好にじ嫌ってのが露骨に出てきてなんか鳴神つまんなくなったなーって感じ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:42:52.64
>>500
弁護士も
批判と誹謗中傷の線引きが難しい言ってたから
本人が不快と思ったから簡単に訴えられるわけではなさそうだよな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:43:22.02
>>460
ほんとこれ朝日新聞とかいつもこれだよな、どこにもリンクさせず海外からアクセスできないようにひっそりウェブで訂正流す
99%の人は訂正されたことに気付かず、世の中はそのまま嘘が真実として回っていく
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:43:24.68
ひゃっさんが誹謗中傷してるだけってのがよくわかっただろ?
デマや妄想だけで批判しまくってるんだから
全員裁判でいいよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:43:42.87
いやー、すっかり鳴神の野郎に騙されてたわ
今思えば完全に乗せられてたわー、全部あいつのせいだわー
たまきさん、あいつやっちゃいましょうよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:43:50.51
>>606
まって!?
鳴神君は誤れてえらい

えらくないのは
こっち

クドリ
9 分前
ほんと最近思うんだがやっぱ鳴神結構ホロ擁護気味じゃね?話終わりにフォロー入れたりだったり。この前ホロに内通者がいるって言ってたからまぁその影響っぽいけど、やっぱホロ好にじ嫌ってのが露骨に出てきてなんか鳴神つまんなくなったなーって感じ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:43:51.97
継続性がない誹謗中傷で訴訟されることあんの?
論外なやつは除いて
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:44:15.99
スバルが一軍に行くのに必要なものって何だ?
色気か?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:44:16.49
>>595
もう発表されてんのに何を更に言うんだよ
それならこんどかなた達がやるVRライブと同じのやりますの方がまだわかるわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:44:32.22
そういやペッさんのサッカーの件ってどうするの?野うさぎ
110ちゃん時代サッカーに触れたことなかったけど
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:44:33.75
>>573
ゼノギアス今やっても面白くないぞ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:44:39.25
>>568
みなみけで見た
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:44:45.71
>>515
ホロオタとかきっしょ、知らんわ
普通のひとはストーカーも叩いて権利騒動の発端のカバーも叩いてアロエも叩くだろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:45:05.33
ホロ叩きのにじ信のTwitterアカウントはまとめていちからさんに報告しとこうぜ
汚い言葉使ってファンが競合他社叩いてますって
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:45:49.97
>>448
数合わせ熊とかホロ来て何すんのさ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:45:55.02
普通はこれは動画削除レベルだわなうちらの赤十字批判してて
これは普通に残してるのはお里が知れる
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:45:59.89
>>585
逆にホロはなんか大人数になると面白さを十分に発揮できてない気がする
ARKの洞窟攻略とかは面白かったと思うけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:46:11.95
>>656
CLとWCは見てたぞ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:46:16.69
>>677
俺はしてるぞ
実際こういうファン間の仲の悪さは企業的にもマイナスだしな
にじガイジのイメージも悪くなってるし特に海外
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:46:17.81
スバル洞窟参戦してないしな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:46:29.19
対象スレ:【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#641【しおかのロゴ】
キーワード:ホロ

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/04(金) 03:22:01.46
にじさんじ 最大級、たまにやらかす、誹謗中傷対策チーム建ててるから色々注意
ホロライブ 稼ぎがすごい、お客さん一番人気、著作権ガバー、キャバクラ呼ばわり
アイドル部 塩の前いたグループ、塩信はここに肯定的な話題をすると発狂する、ピノシコ
774 パトラとはねるだけ覚えればOk
Cottage 4人組の弱小箱、塩餡では様々な検証を行っている

前提として5chのアンチスレはファンスレ
にじアン 雑談多め
ホロアン(なし) ガイガイ自演ランド
ホロアン(ID)全肯定実況スレ
ドルアン(IP)通称IPランド、まともな奴は見ないほうがいい
ドルアン(なし)本家ドルアン
塩餡 ここ、V雑談スレ
コテアン ドルアンからの移民が多い、騒動関係なくワイワイしてる
タムアト 元の箱が消えたのでアトチ、実質新人V発掘スレ

コーン 処女厨をこじらせた末路、金と人を運ぶが簡単に燃える
塩信 IPランドを中心に集まる荒らし
塩卓の騎士 囲いの塩餡ネーム
エンタム いい奴だったよ
おさわりアイランド 聖典

▼ 60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/04(金) 03:25:20.95
どうでもいいけどこれ作った奴にじさんじ大好きだな

▼ 90 名前:作者[sage] 投稿日:2020/09/04(金) 03:30:38.27
>>60
誹謗中傷対策チームでビビってるし書くと長い
鉄臭い火畜が凶暴、箱意識がない上位グループに入らないと再生数伸びない露骨にハブられるムーブある(モルルーナ)とか怨念を貯めてるんだ…

▼ 114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/04(金) 03:36:34.57
>>90
そうなの?
バチャ豚の覇権争いほど臭いもんは無いと思うけど一番そういうノリを外界に押し付けるにじさんじは中々のもんやと思うけどな

あと散々誹謗中傷してんのに今頃何言ってんだよ

▼ 131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/04(金) 03:41:18.94
>>114
外にそんな…出てたな、ホロより案件関係の動きがいいから余計一般人の目にも止まるか、ホロはキャバクラとニコ生時代の著作権水準でヘイト買ってる
人数多すぎてアイドルグループみたいな箱バフが殆ど得られないのがね…あと箱の配信者名だけ使って上位陣がパワプロとか細かいのは色々とある

少なくとも誹謗中傷をした覚えはないと胸を張って言える

▼ 136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/04(金) 03:43:05.11
>>131
聞いても無いことペラペラよく喋るなぁ
めっちゃ早口で言ってそう
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:46:46.27
>>553
すげーな
自分の頭の悪さを棚に上げて誤情報を元に見当違いの批判をしといて訂正すらせず隠滅するのか
知的障害と人格障害のトロコンでも目指してんのかな?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:46:51.01
>>387
発送予定:2020年12月中旬以降

ちょっと欲しいけど届いた頃「ワイなんでこんなの買ったんだ?」って思うパターンだわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:46:59.13
>カバーはこれからも変わらないし、変える気もない。なんならライバー自身が何が悪くて何が良いのかも分かってない。

ノエルは冤罪なんだから当たり前やんけwww
東京電力のクレームを東京ガスに入れたら知らん存ぜぬだった、ってコピペみたいだな😅
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:47:23.15
あやめきちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:47:24.04
鳴神「100%真実ってなんなきゃ5chベースやTwitterベースじゃ報道できない」
2分後
鳴神「ロア金魚バチギスらしいよ?憶測だけどね」
更に5分後
鳴神「ノエル、アナ雪ブン流す」


なあ鳴神さんよぉ……これってどういうこと?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:47:45.19
パコ余忙しいは草
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:48:04.99
糞カバーはホロメン個人のニコ百にもクレーム入れとけよ
最低限掲示板閉鎖か記事も消させとけや
くっそ忌々しいし気分悪いんじゃ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:48:52.29
にじガイジのホロ潰しはガチでいちからにとって国内海外問わず伸び潰してると思うで
ファンの対立だって大概にじ信がイキってるしな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:48:59.39
ark最後の大型コラボになりそう・・・😭
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:49:03.98
>>739
ミオデバフじゃね?
他人の企画物やる気無いやろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:49:13.49
>>767
全然
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:49:18.34
すまん、流石にティタノテイム楽しみになってきた
本来ココのテイム耐久企画ってこういう盛り上がりを求めてたんだけどな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:49:31.36
>>460
論点ズレ過ぎやない?発達障害か?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:49:42.14
みこは?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:49:51.03
キャスでたまきは鳴神の話題一回してるからな
自分に喧嘩売ってきたらまじで訴えるって言ってるし、敵だろな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:49:52.70
予言する
テイムグダって君たちは誰が叩くよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:49:57.26
>>732
一面でデマ流して訂正は沈静化してから小さな枠で
一時間デマ流して訂正は次の日の最後に10秒位
本当マスゴミって奴はさぁ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:49:59.24
>>812
ちょこ先がエクス乗り込むから待ってて
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:50:02.04
集金終わったらサボる余
忙し行って囲いとゲームやろが
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:50:10.26
かっさんの実況すこw

あぶねぇえええええ!!あっぶね!アブネー!!
うっぜ!うぜーコイツマジでwwwwww
あ、ユルシテ、ホントに、ごめんなさいぃぃぃ!!!!
あったまきた…てめぇくぉんのやろ〜!!
どりゃあああああああああああ!!!

カーーーッ…わりぃみんな、明日続きやるわ!
オツカレシタ笑
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:50:12.60
ここでみなさんひとつ思い出してください








ニコニコでホロライブの中傷記事書いてるの、アイドル部信者です
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:50:20.83
ミオ復帰ってほんと?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:50:27.56
>>776
ルーナイトもアキロゼに居候して家作ってるくらいしか知らんからな
裏でかなりログインしてたようだけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:50:37.74
    ∧_∧
   ( ^)o(^ )つ
  ⊂   ノ    あてぃしのARK!!
   しーJ _
   γ´o ,,,,,,,,)
  <   ゙''''''')
  <:: ::つ;; ;; つ
  ノ:: :: :: :: :: :(
∠、-‐(_ノ"ヽ_)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:50:50.17
☆ * ゚ ☆彡 。 ゚ *
*  。   ゚   ,ィ  ☆
  ☆ ゚ *  /´i ∧_∧   *
゚    *    i゙ ゚ゝ( ^)o(^ )あくシオ 〜♪
 *   ゚   ゚ !  ー、ノ  っつ  ・ 。  ゜
。   *   ゚ ヽ,,  `ー(^)-ァ^)
  ゚ ☆彡  *  `''--―'´   *  。
  *    ゚   。   ・  。
☆   * ☆  ゚   ☆彡   。 ゜
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:50:58.66
>>728
それは数年粘着されて家族のことも書き込まれてたのをマスコミがネタになるからその一文で訴訟したっぽく記事書いただけだぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:51:00.75
>>853
星!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:51:00.93
ホロァン「スバル咳払いに味しめてるだろ」
スバル「最近『スバル咳払いに味しめてるだろ』って人がいるんですけど」



まずい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:51:08.49
ココは耐久のネガキャンになって将来の耐久バフ打ち消してるから
いい加減耐久の文字消そうや
普通に全種類テイム企画でええやろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:51:32.74
/ °/ / /。/ // / //
| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ | / °
|  // (∵)。  | /°//
| // /|\   | /。/
|。 ∧_∧  // | /°/
|∩(^)o(^)∩ / | 。/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:51:37.95
カバーに比べれば少ないのか知らんけど、にじも他もやらかしぐらいあるからな
荒らすやつらは対立煽りか嫌儲だろ
ひやっさんは病気だけど
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:52:03.44
ゼノギアス、レベルアップ不可の強制戦闘イベがちょいちょいあるからセーブデータこまめに取らないと死にそう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:52:19.31
スバルかわいい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:52:32.17
>>837
普通に前のワールドカップで興味出てちょっと見たくらいだよなあれ
あれで騒いでるやつはサッカー周りと見ない陰キャだろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:52:46.92
>>872
ほんまや
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:52:54.37
\ ( ‘ω’ )/
  \  \
    \ γ∩ミ
     ⊂:: ::⊃))
    /乂∪彡\
あやめ殿!!あやめ殿!!
困ります!!あーっ!!!
目線が!!!!!!!!!!!
あーっ!!!困ります!!
あーっ!!!あーっあやめ殿ーー!!
眠ってくだされーーー!!!!!!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:52:55.23
\ ( ‘ω’ )/
  \  \
    \ γ∩ミ
     ⊂:: ::⊃))
    /乂∪彡\
あやめ殿!!あやめ殿!!
困ります!!あーっ!!!
目線が!!!!!!!!!!!
あーっ!!!困ります!!
あーっ!!!あーっあやめ殿ーー!!
眠ってくだされーーー!!!!!!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:52:56.85
鳴神「常識的に考えて塩が黒かどうかは100%真実ってなんなきゃ5chやTwitterベースじゃ報道できないだろ」
2分後
鳴神「ロア金魚バチギスらしいよ?憶測だけどね」
更に5分後
鳴神「ノエル、アナ雪ブン流すの頭おかしいだろ」

鳴神さんさぁ……
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:53:13.81
スバルは質
スバルーナは質
ということはルーナも質
そんなルーナを応援している俺も質
つまり俺すごい QED
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:53:25.92
>>862
ありますけど!?ハマーは今でもトラウマですけど!?
ソイレントシステムがどうこういう奴いるけどほんとにつれぇのはハマーだよおい聞いてんのか!?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:53:27.13
>>902
ベンゼマはワールドカップでは知りようがないぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:53:59.13
>>907
んなああ🤗
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:54:39.50
>>752
最初から5chベースで放送すんな定期
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:54:52.33
>>767
知らんけどホロインドネシアのムーナ連れてけば一瞬終わるw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:55:38.29
ぺっさんは今のサッカー知らんだろ
知識が数年前で止まってる
今は名前忘れたけどどこぞのアフリカンが強いとか
ついでにセリエAが復活しそうだな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:56:07.20
>>974
ホロ信w
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:56:10.15
ちんぽにゃ🖕
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:56:13.66
>>978
良い奴かよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:56:15.05
ディルさん…
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:56:30.98
>>976
前回優勝だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況