トップページYouTube
1005コメント244KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4901【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/09/04(金) 18:12:57.48
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4900【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599202165/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:13:09.73
おしゅし一番乗り😤
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:14:30.73
誰かに似てた…めめめ!?
そうシロちょっとそう正直に話すと、凍らせためめめを頭の下に置いて冷やして寝てたんですけど
凍らせためめめが…んー爆発して!漏れてました
ある日起きたら、シロあの赤…くなくて、青…青い液体にまみれててびっくりして、頭から青い液体出たんだと思って耳だと思って、とっさに電脳耳年俸…
違う電脳綿棒で、耳をやったら全然青いの出てこなくて え意味不明だなと思ってとりあえず洗って無視してたら 次の日は、あの腰のあたりに出たんですよ!
なんで、お尻から青い汁出たんだと思ったら全然違くて、その、1回目の日は頭の下で、
2回目の日は背中に凍らせた…あのジェル…アイスのみたいな、あの羊?の氷枕を置いてたんですよ
で、ところでめめめと言えば歌が上手すぎましたね、そうなんです。シロ感動しましたね
なんだあの…全方位謝罪兄貴はなんなんなのか…w全然分からなかったですけどね
なので、凍らせためめめは爆発したので、他のね?愛ゆえに爆発させたので他のね、話をしていきましょう
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:14:47.84
>>9
おしゅしは?🥺
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:17:22.05
なとり叩きが多いから良いところあげるな





















催眠術に弱そうなところ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:19:35.33
ちえりの気を引くために他の女のとこに行くけど結局上手くいかなくて失敗する
トボトボ一人で歩いてるとこに後ろから声をかけたのが病気から回復した��だった
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:21:26.51
るしあ〜��
みこち…どこ…?��
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:22:07.42
🌱「おしゅ〜し!!😊」ルンルン
おやおや、今日の双葉さんはどうやらご機嫌な様子。スキップなんかしちゃって一体どうしたんでしょう?

🌱「おしゅし!😆」
どうやら大好きなお寿司を食べに行くみたい!本当に好きなんですねぇ、少し見守ってみましょう

🌱「おっしゅしー🎵😊……あっ」ズデーン
🌱「…なんなん!!😡」ムキー
あらら大変!石につまずいてこけちゃった!大丈夫かしら…?

🌱「なんなん…😞」
🌱「っ………!」
🌱「なんなーん!なんなーん!😭😭😭」
あらあら泣いちゃった…かわいそうに
はてさて始まったばかりのお寿司屋さんへの旅、一体これからどうなることやら…先が思いやられますね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:22:18.76
>>67
全員擁護出来ねえだろうがハゲ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:23:17.88
>>46
牛巻がホロに転生して人気でたらどうする?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:25:12.41
昨日の深夜に赤ん坊が母乳によって免疫を得るって内容の英語論文をコピペしまくるキチが現れて、俺がちえりの母乳で対抗した話していい?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:27:40.43
単独配信誰も見てない😅
コラボは見るけど😊
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:28:35.97
「おっすおっす。もこ田めめめだよ。🐑」
視聴者数145人の前で配信開始でのお決まりの挨拶をこなした。
数年前のVチューバーブームの煽りを受け、数万人以上の視聴者を集めるアイドル部のメンバーだったと言うかつての栄光はもはや見る影もなかった。
「今日はね、凸待ち雑談だよ。みんなめめめに質問してね。🐑」
2021年、ブームは流れ、収益の確保が見込めなくなったVチューバー事業をアップランド社は手放した。
アイドル部のメンバーとは疎遠になりながらも、めめめはこうして細々配信を続けていた。
「さっそく来た。もしもし。🐑」
『お前アイドル部だった奴だろ?いつまでこんな配信続けるの?』
「こんな配信。🐑」
『シロだっけ?四天王から蹴落とされた雑魚に可愛がられてた内が関の山…』
「違う!!シロちゃんはめめめにとって…永遠の星で…憧れで…🐑」
『もうシロもアイドル部もいねーんだよ!』
(ブチッ)
「ハァー!ハァー!…だめだだめだ…🐑」
耐えかねた彼女は、パソコンの電源を勢いよく引き抜いた。
「うう…うう…みんなどこに行っちゃったんだよぉ。みんなぁ…シロちゃん…うわああああああああああああん!!🐑」
泣いてもあの頃には戻れないのは自分が一番わかっているが、彼女に涙は止められなかった。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:30:25.41
なとりホロ3人ともから返信来てなくね?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:30:47.45
【八重沢なとり まとめ 】
☆善行
・ピノに絵本をプレゼント
・もちと内部コラボして大成功

☆悪行
・アイドル部メンバーを全員描く前に外部Vtuberにイラストを描く
・アイドル部メンバー配信中に、同時配信中の外部Vtuberの方を宣伝する
・アイドル部メンバー配信中に外部VTuber配信と多窓で視聴アピール
・他アイドル部に物真似されるとキレる
・他アイドル部の冗談に対してキレる
・ピーマンくんが出てきたときに軽々しくホロライブに移籍します発言をする
・pubgコラボに出しゃばり他のメンバーの出番を潰す
・すず配信が万楽えね登場で事故って、えね謝罪炎上中に何故かえねに誕生日リプを送る(それまでえねと絡み一切なし)
・実況王2メンバーのお疲れ様リプに割り込んで、自身の2万人ありがとうツイートをする(午前3時過ぎ)
・2ヵ月経っても満足に配信設定ができない
・配信環境ユーザーに教えて厨
・わからない用語が出てきたらアプランが悪いと言い馬に丸投げ
・城之内
・すずに冷たい態度をとり、たまを異常に毛嫌いし無視をするhttps://i.imgur.com/GFpgGgs.png
・アイドル部内で登録者が1番下でも5000人来るのになとりは3000人しか来ない、ゴールデンタイムでも最大4300人
・クソ寒い親父ギャグを言う
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:30:48.63
・ピ 
 ゲームや勝負事にフェア。負けも醍醐味の1つと思っているのでズルはしない

・イオリ
 皆で楽しむ事が第1目的。勝ち負けは楽しむことのテイストと思っているのでズルはしない

・めめめ
 自身の実力を信じている。ズルはしない。

・なとり
 ルールをよく理解してないかズルができない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:30:53.36
>>135
他の状況も書かないと不公平😡
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:31:37.68
>>109
ちえりのパンツが思ったよりダサいって話してたらいきなりキチガイが湧いた
英語論文のコピペを貼りまくって埋め立てるという荒らし方
なんとなく読んでみたら赤ん坊が固形食食い始める前に摂る食事としていかに母乳が適切かって内容だった
俺がちえりの母乳の話で対抗したら奴は連投規制で死んだ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:32:41.94
ちえりの善行
モデルがかわいい
悪行
無駄なお気持ちでドル部を潰す

ピノの善行
声がかわいい
悪行
無駄なお気持ちでドル部を潰す
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:34:47.71
>>145
ピノイオリはまつりから来てる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:35:26.99
>>150
出たわね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:35:49.55
おっすおっす!こんばんめぇ!今日はめめめ、レズ風俗の実況をしていくよっ!初めてだけど、ゆっくりしていってねぇ

「いらっしゃいませ」
「………」
「ご指名はございますか?」
「ご指名。」
「………」
「…シロちゃん…」
「はい?」
「電脳少女シロちゃん…みたいな人ってこと」
「はい?ごめんないちょっと分からないです」
「分からない。分からない。…………これ」
「あ、アニメキャラとかですか?えっと…うち、そういう店じゃないんですよ〜」
「ちがう!!…シロちゃんは…めめめにとって……永遠の星で…憧れで…」
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:39:40.65
ホロコラボ結構満足だったから久々にアイドル部見たくなったわ

えーっとどれどれ…え、ポケモン…?え、アソビ大全…?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:39:56.57
うちから東京なんて行こうものなら村八分確定で二度と帰れなくなるわ
よくよく考えたらちえりの為に高い交通費払うのアホらしいわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:40:17.96
>>188
��さくらんぼアイス最強!さくらんぼアイスは真実!
��あ〜ちえりのデカパイたまらねえ〜ちえり〜〜��
��ちえりの母乳飲みたい

��こいつライン超えてるな、お願いします

��‍♀おい
��はい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:40:18.77
八景島シーパラダイスみたいにどうせあとで円盤販売するだろ
コロナリスク侵してリアイベ行く奴アホだわどうせ録画なのに
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:40:34.59
>>215
ゲーム自体は悪くないやろ
お前さては塩信だな?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:40:45.05
皆様はお気づきだろうか?めめごん一派である睦茸氏が再びアイドル部のイラストを描き始めたということに…
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:44:13.35
>>248
こだわるのではない
やりたいからやってるだけなんだ
4時に配信終わるねって言っても実際終わるのは5時前だぞ
一時期すずもそんな感じだった
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:44:25.07
>>226
なとり「ピノさ〜んwまーたお昼ないんですかぁ〜??wしょうがないなあ〜おごってあげますよ、購買行きましょお〜wwwww」(これもコミュニケーションの一環ですよねっ!)

ピノ「バ…し…」

なとり「え?w」

ピノ「バカにしないでくださいまし!わたくしが乞食か何かに見えまして!?ご友人の懐をアテにして食い繋ぐほど落ちぶれておりませんわ!!😭おりませんわ!😭」

なとり「え…あ…」
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:44:28.16
おピピ〜😭
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:44:43.02
何?いつぞやのドル部みたいにツイッターで仲良しこよしアピールするのがお望みってことか?
それをしなくなったから不仲って言い出してんのかな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:45:53.58
なとりともちは全然違う
なとりはアプランの仕事を寝坊するレベルで沢山引き受けてる
やる気のなかったもちと一緒にしてはいけない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:48:24.07
こっちの世界線だと木曽がエイペックスガイジになって深夜ゲリラしまくりでドルアンで文句言われまくってるわ
牛巻とごんごんはすずのオプションパーツ化してる
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:48:42.94
今同接語ってるやつはみんなオンズな😎
あいらは塩の同接予想は低めに、ド部は高めに設定して実数みてあっかん滑稽して遊ぶ習慣があるんだ😊
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:51:21.43
信者とアンチの比率がそのまま直結する満足度とかいうクソ指標
フラットの欠片もないゴミ基準
やはり同接こそ至高
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:52:34.67
>>259
金曜20時という最強のゴールデンタイム
ホロコラボ翌日にここ抑えてるとか流石ピノ抜かり無いわ

普通に1万狙えると思います
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:00:42.49
おピピのポケモンって実際どうなん?
俺は御三家やダグマまで逃がすとこはうーん……ってなったんだが
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:00:45.26
おピピ金曜ゴールデンタイムなら4,000出してたっしょ?
これにホロブースト効果で+4,000

こんなもんじゃないのかなあ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:02:10.76
栞桜「シロちゃん…! シロちゃんっ…!」

シロ「ほちょ?」

栞桜「言われたとおり私は麻雀界隈から抜けてきました… ちょっと揉めちゃったけどもう大丈夫… これで約束通りアイドル部に戻って……」

シロ「キュイーwwwねぇ馬聞いた!? この子本当に……wwwあんな話信じてwww」

うま「フゥー……シロちゃんあんまりそういう遊びは……」

シロ「だってろくに風呂入らないような底辺VTuberがシロの後輩ってwwwハァ……ハァ……」

栞桜「え……? そんな……だって仕事辞めたらアイドル部に……」

うま「シロちゃん、イベントのミーティングに間に合わなくなりますよ。早く車に乗るでフゥ」

糞羊「個人勢がシロ様の後輩になるなんて身の程を知れwww」

栞桜「待って…! わたしはもう元には戻れな──」

バタン! ブロロロロロ……
栞桜「あぁ……」
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:04:40.50
なんかおピピへの期待が一人歩きしてない?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:07:12.31
オンズことIPガイジは塩を棒に使ってただけ
本当はドル部が好きなお前らを叩いてマウント取るのが生きがいだからな
ドル部が好きな以上は一生オンズに付きまとわれると思っとけ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:08:04.08
>>485
単に上手いプレイヤーの立ち回りを勉強してたのでは?🤔
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:09:54.90
あれだけの大敗北を喫しときながらIPに居座るどころか無しに出張してくるとかこっちが恥ずかしくなるわ
俺なら黙って去る
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:10:37.25
息を吸うように嘘を吐く元モンペオンズがおるねぇ
嘘はいけないってまだわからないの?w
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:11:40.45
雪山の集計な🙋
濃すぎるむしさん🐜、幅広い米粒🌾、やべーの飼ってる右目🎀、と毛玉…🐑
あと緑コメ率は言うほど高くないから安心しな😊
連投勢が多いだけで人数換算だとアクティブの40%くらいや
https://i.imgur.com/DpDE9vo.png
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:11:50.80
ip前本気でスレタイ栞桜スレにするのに賛成多数だったけど結局変えてねえの?
しかもスレ番は引き継ぐ気だったし😅
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:13:40.62
はっきり言ってダラダラ長時間配信とかどうせ追えないからむしろ迷惑なんだよってリプしたらダメ?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:14:10.59
正直なとりはもっとVとして上行けるはずなのにしょうもない箱で留まってる感はあるわな
イチローがMLBいかずにこぢんまりオリックスで野球人生終えてるような感じがする
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:15:00.58
🍋おーい、あずきさーん

🍋おーい、りこさーん

🍋おーい、馬Pー

🍋おーい、もちさーん

🍋おーい、■■さーん

🍋おーい、なとりさーん

🍋おーい、いろはさーん

🍋おーい、ミルクさーん

🍋おーい、ふたばさーん

🍋おーい、ちえりさーん

🍋おーい、ピノさーん

🍋おーい、めめめさーん

🍋おーい、イオリさーん

🐬すずちゃん…

🍋あっ、シロさん!皆さんが見あたらなくて…

🐬すずちゃん、どっとライブは解散したの。もう…いいんだよ…

🍋ウッ…ウグッ…ウウゥ…
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:16:00.39
469 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-M4HI [126.34.41.196])[sage] 2020/09/04(金) 19:15:07.91 ID:gh1nbdWYr

持ち出し用おしゅし��
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:16:45.73
477 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-th+2 [133.201.170.129])[sage] 2020/09/04(金) 19:16:19.88 ID:v+TmkBm/0

ア信は牛巻と木曽の問題にいつまで目を背け続けるんだろうか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:18:33.55
夢に破れてきた少女たちが、一度は否定された才能を世界に認めさせるために
まだまだ未熟で、何もない状態から
この限界のないバーチャル世界でNo.1のアイドルになって、いつかは満員の武道館でLIVEをすることを目指します。

これは、負け犬たちのシンデレラストーリー。
みんなで作る理想のバーチャルアイドル。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:18:44.19
わぴちゃんから応援ツイートもらってるちえり見て良いなぁと思う反面、こんなに皆から祈ってもらって尚当日台風来たりしたらどうなるんだろうと思ったりした
どす黒い感情が俺の中で渦巻いている
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:18:58.87
>>557
幅広い...??????
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:19:05.81
IPスレが過疎ってるからオンズが沸いてるのか
流石にかまちょすぎない?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:20:13.27
494 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-p7Ja [106.128.109.113])[sage] 2020/09/04(金) 19:18:59.79 ID:9N6dr7k2a

木曽はアの体制の象徴だよな 
一切なんの説明もなく消えた演者
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:20:19.79
>>616
現実見れてないの可哀想
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:20:26.93
塩餡からきすた
こいつらレスバに負けてここに逃げてたのか早く戻ってこいやダークボクシングしようぜ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:21:06.31
>>664
mittaって奴が怪しいらしい
塩がドルアンにレスするメリットがまったくないから
そいつがムクったんじゃないかな
それかひなの羽衣って奴
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:21:32.40
>>557
これ見る限りだと思ったよりなとりのメンシ少なく見えるんだけども
ピノとイオリはメンシ初配信だっけ?そりゃ比率高くなるか
やっぱ判断難しいな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:22:32.76
イオリの配信時間が1時間56分でコメント数322ということは
大体20秒に1回コメントしてる計算になる
こええよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:25:11.37
>>716
IP流出発覚当日のスレ見てこいや
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:25:14.56
めめめつべでの配信頻度少ないからな
せっかくデザイン力高いんだからスタンプ作る配信とかやって欲しい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:25:48.02
531 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-th+2 [133.201.170.129])[sage] 2020/09/04(金) 19:24:58.00 ID:v+TmkBm/0

木曽も牛巻も栞桜も変な才能持ってたのに
残ったアのメンバーは量産型配信者しかいないね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:26:01.79
>>727
まあ多分これだと思う
お前らみたいに一部の箱推しからちょっと嫌われてる分補えるライト層取り込んでるって印象かな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:26:19.46
>>716
IPガイジRP上手いなお前
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:27:35.47
コラボだからってこんなに異常にコメントしてるわけないと思う
普段の配信でも多数のコメントしてるだろうから誰か見当つきそう
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:27:55.98
>>766
メンシ率低い方が良いのは視聴者の勝手やろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:28:22.36
>>765
ただのポケモン配信だぞ
IPガイジが後で同接煽りするために自演中
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:29:14.30
>>782
メンシ数は多い方がいいって書いてあるだろ?
同じメンシ人数でもメンシ以外もたくさんコメしてたら率は下がって白コメしやすい雰囲気になるって意味だと思うよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:29:55.08
そもそもIPガイジはなんで塩餡じゃなくて無しを荒らしに来るんだろ🤔
こっちドル部すこすこするだけで争いとは関係ないのに
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:31:12.43
>>802
白コメしやすいからなんなの?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:31:58.78
>>816
新規=白コメじゃないやろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:32:21.45
>>834
REALITYの動画みてこい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:33:06.13
兄さん昨日の雪山人狼見たけどドル部の子って仲悪いのか?
ドル部で数人いても無言多いんだけど��
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:34:22.93
いいか?
基本的にVtuberのメンシに入ってるってことは頭がおかしいってことなんだ
ガイジ50%健常50%配信とガイジ100%の配信どっちがいいかなんて言わなくても分かるね?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:34:32.98
【生放送スケジュール9月4日】

20:00~: #カルロピノ
22:00~: #神楽すず


よく見たらピピからすずまで2時間あいてんだな
2時間やるかな?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:34:36.17
おピピおピピビッビッピピピーピー
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:34:43.87
木曽とかあんだけいいガワ持っといて配信全くしないでどっかいったゴミだろ
さっさとあのガワちょっと改造して新人にあてがえ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:36:00.48
>>846
情報漏洩まんが確定するまでドル部同士のコラボでも
コラボ終わり次第すぐに通話切らなきゃいけない
くらいだったんだ そもそも会話経験値が貯まってないんだ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:36:59.25
もちはなんで出で行ってしまったの?今のあの皮で満足なの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:37:00.95
>>850
それをした時点で塩餡と同レベルになる
どうせあいつらはほっとけば捕まるんだから俺らは余計な印象与えずどっしり構えてればいいだけ


ってIPの連中が言ってました!いやー愚かですね!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:39:31.02
>>592
数分ごとにデータ取ったことあるけど通して見る人ってあんまりいないんだ😤
あと終了時点だから一人で複数は回せん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:40:42.38
>>592
部屋立て早かったとかは多少あると思う
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:45:40.01
これでこそマックだよぉ!
ごはんのベーコンレタスバーガーの包み開けたらもうぐっちゃぐちゃなのだ!
これでよ!ロアの大好きなマック!お前期待した通りでよマックはぁ!
これディスってないかんね?もう大っ好きなの!
モスは開けたら整えられてたのだ…嫁入り前って感じ
このままお嫁さんに行けますよって感じ…でけど〜!
マックのごはんバーガー開けたら散らかってんのぉ!
めちゃくちゃ散らかってんのぉ!すごいびっくりする!
モスの包み開けた後だからびっくり!めちゃくちゃ食欲そそるのだ!
ヨシ タベルゾー
これ褒めてるからぁー、ロア死ぬ前に何が食べたい?って言われたら
マックってずっと言ってたぐらいマックが大好き
ぽるるありがとぉ〜!
タベルヨー
まずぅ…お…?
ちょっとよくわかんないなぁもう一回食べるのだ
ほぉ…
なんでコメで挟んだんかなぁ?
これパンでも良かったかもしれん!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:46:40.63
そういやドルアンに昔からピ信をゴキブリ扱いしてる奴1人居たな
…🤔
お姫様討ち取られた上に巣も壊されてざまあああああああ😝😝😝
10041004
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 8秒
10051005
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況