X



トップページYouTube
1002コメント248KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#32347【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 03:54:03.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveロァンスレ#32346【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599156510/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 03:54:24.52
punaaaaaaaaaaaaaaaa
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 03:54:28.57
915 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/04(金) 03:49:52.43
マリンはずっといち髪使ってたけど皆のスパチャで美容院のシャンプーにランクアップしたwってはしゃいでる5月頃が可愛かった

毎日タクシー食ってるような女になるなんて思わなかった
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 03:54:37.16
んなあああああああああんなあああああああああんなあああああああああんなあああああああああんなあああああああああんなあああああああああ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 03:54:45.19
女の子二人で奮発して高いお寿司食べるのも
ケンタのクリスピーを美味しい美味しい言って食べるのも
どっちもかわいい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 03:54:59.40
6月予告もせずにいきなり休止ムーブして
ホロメンが歯を食いしばってる最中にクソみたいなツイートして
3週間後復帰配信ってていで集金しながら言い訳にもならない御託並べて
復帰したとか言いながらライブ頑張るからつって休みがちになって
ライブ終わっても配信全くしない配信者を推してる能無しがいるってマジ?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 03:55:01.91
マリンはこのまま業界人と結婚するんだろうな
それに比べて必死に稼いだ給料でスパチャしてネットでシコシコしてる一味…w
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 03:55:10.89
RK廃人になってリスナーの方軽んじるのは本末転倒だからこれでいい
船長が楽しめることを一緒に楽しんでくれるリスナー集めなかった船長も悪いけどな
雑談とかいってARKの話ばかりして厄介爆発させたマリンの自業自得
船長プレイ時間のわりに他の廃人勢に置いてかれてるしこの先ついていけなくてヘラるだろうからこれでいいと思うよ
だってマリン飽きてたじゃんARK
船長本人も言ってたけどやりたいことしかやらなそうだから
いずれ振り落とされるか足手まといになるのは目に見えてた
船長はワイバーンはあくあに海に行くのもぺこらに先越されてやること無いだろ
船長がArk辞めたのは、あくあのテンション下がってる原因の一つだろうね
ここで一味叩いてるやつは船長がarkやめたらホロライブ全体でもarkブームが終わりそうで焦ってるの?
やっとやりたいことみつけたのに!っていうのもなぁ今までのやってきたことコケにするような言い方よくできるよなぁ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 03:55:14.67
21:21 かなたPCから余3Dのスクショをツイート
22:05 ココ配信開始
22:48 かなたiPhoneから「1時間程前から耳鳴りが酷いので休む」ツイート

ココ証言「さっきまでかなたんと一緒にね、ゴロゴロしながら、新しいベッドで。あやめ先輩の配信とか見ながら話してた」

これ整合性取れてる?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 03:55:15.65
マリン「あのね マリンねマリンね!あんね 今日b 美容院いこうかなぁって思っててぇエヘヘっ ちょっと〜あのぉ髪の毛っあのぉ…ど 土曜日みんなに会うからちょっと髪の毛きれいにしよっかなぁっと思って…w」

これなんの配信かおせーてホロアン
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 03:55:33.38
王わため、屁をこいて配信終了
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 03:55:34.83
【バーチャルYouTuber】天音かなた part14【ホロライブ/hololive】

518 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c756-N2ID) [sage] 2020/09/03(木) 19:39:35.71 ID:+I7+BWv+0
100キロ超級のデブなんだけど
ps4 持ってないからquest買おうとして値段見てビビった
頭入らないか入っても使用中のきんこじみたいになったらどうしよう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 03:56:03.38
基本家に引きこもってウーバーイーツとか言ってたから
タクシー乗る時って仕事だろ
仕事のタクシー自腹なのかよこの会社
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 03:56:32.77
>>41
もうvtuber引退して仲良く暮らせや
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 03:56:57.63
ルーナ姫にちんちん入れたいルーナ姫にちんちん入れたいルーナ姫にちんちん入れたいルーナ姫にちんちん入れたいルーナ姫にちんちん入れたいルーナ姫にちんちん入れたいルーナ姫にちんちん入れたいルーナ姫にちんちん入れたい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 03:57:10.74
アキロゼちょこ先でも月に100万は稼いでる
ココぺこマリンクラスになるとガチで4桁行ってるかもしれん
むしろ毎日フォアグラ食わないと不自然
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 03:57:14.58
何十万人がチャンネル登録し配信すれば1万人の豚が駆けつける人間なんだからタクシー移動くらいいいだろ
むしろカバーが運転手手配しろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 03:57:31.25
>>46
交通費は5000円まで!😤
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 03:57:40.43
いうてわたメソッドも息切れしてない?
深夜配信の回数も減ってるし短くなってる
今日もころさん終わったらすぐ終わってるし
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 03:57:51.99
5期全然見てないんだけど一番エロに寛容なのは誰なの?4期もルーナしかエロに寛容じゃなくて困ってるんだワ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 03:57:57.76
>>78
すぐ…?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 03:58:14.30
王、土曜のライブに向けて早めに切り上げです(5:19:37)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 03:58:18.19
ルーナジャンプ問題って結局白だったの?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 03:58:39.10
>>46
個人なんだから経費で落ちるだろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 03:59:15.32
次はかなた使ってココアンかよ
泥棒同居人と暮らしてたほうがよかったって言いたいんか?
死ねよにじガイジマンカス
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 03:59:20.82
>>22
貧乏人の一味と金持ちなんか釣り合わんし結婚してくれたほうが嬉しい
…悲しくなってきたので船降ります…マリンありがとう夢をかなえたとき最高に輝いてたよ…😭
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 03:59:36.41
>>115
ARK廃人になってリスナーの方軽んじるのは本末転倒だからこれでいい
船長が楽しめることを一緒に楽しんでくれるリスナー集めなかった船長も悪いけどな
雑談とかいってARKの話ばかりして厄介爆発させたマリンの自業自得
船長プレイ時間のわりに他の廃人勢に置いてかれてるしこの先ついていけなくてヘラるだろうからこれでいいと思うよ
だってマリン飽きてたじゃんARK
船長本人も言ってたけどやりたいことしかやらなそうだから
いずれ振り落とされるか足手まといになるのは目に見えてた
船長はワイバーンはあくあに海に行くのもぺこらに先越されてやること無いだろ
船長がArk辞めたのは、あくあのテンション下がってる原因の一つだろうね
ここで一味叩いてるやつは船長がarkやめたらホロライブ全体でもarkブームが終わりそうで焦ってるの?
やっとやりたいことみつけたのに!っていうのもなぁ今までのやってきたことコケにするような言い方よくできるよなぁ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 03:59:49.64
>>85
送りがいます
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 03:59:56.96
>>67
そんな稼いだらホスト以外に使い道ないもんなぁ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:00:06.65
>>117
最wwwwwwww高wwwwwwwにwwwwwwwww輝wwwwwwwwwいwwwwwwwてwwwwwwたwwwwwwよwwwwwwwwwwwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:00:11.83
俺なんて給付金の10万にまだ手を付けずに何を買おうか毎日amazon見て楽しんでるのに
ぺっさん月収1000万で月見バーガー楽しみぺことか舐めてんの?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:00:23.90
>>76
消せ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:00:31.93
>>19
何でスタッフ目線なの?マーケティングしてんの?配信者苛めるとゲーム部の二の舞になるけど?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:00:33.23
そういえば昨日の配信でピンポン鳴らされてたけど住所特定されたりしてないよな・・・心配だ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:00:35.18
なんかホロメンが可愛いって褒められてると「俺の方が可愛いのに!」って嫉妬のような感情が湧いてしまうことがあるんだがこれって俺だけ?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:00:42.21
まつりがCSGOのランク戦で一人で敵チーム5人倒したら報告してもいいよ
APEXとか毎回自慢するほどじゃないだろどうせカジュアルだし
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:00:50.65
俺は推しがバリバリ稼いで好きなことやれるようになればそんで気分いいからどうでもいいわ
金使ってようが使うまいが本人の価値観次第だし
もちろんリスナー側が金の使い方を見て好き嫌い判断するのも自由
ただ主語をデカくして
「金を使うのは悪いこと」「貧乏アピールするなんて不誠実」みたいに一般化するのはやめとけ
「自分の考えはこうです」の一本で行け
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:00:57.68
>>124

  , ´ ̄´ヽ
 ▲ ´ ` `ヽ
 ■|     ●|
 ▼ノ-_ __ ノ
    ノ━|
    /  |
   / | | |__
  _|__L_,)_)_,)
EEKUM BOKUM

。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
     |  (⌒)
    し⌒
NOOOOOO YOU CAN'T STREAM
BANJO KAZOOIE IT'S COPYRIGHT
TO RAREWARE
REEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:01:01.53
21:21 かなたPCから余3Dのスクショをツイート
22:05 ココ配信開始
22:48 かなたiPhoneから「1時間程前から耳鳴りが酷いので休む」ツイート

ココ証言「さっきまでかなたんと一緒にね、ゴロゴロしながら、新しいベッドで。あやめ先輩の配信とか見ながら話してた」

これ整合性取れてる?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:01:26.78
8月からのかなた

8月
●かなじゅーる編
https://i.imgur.com/SyIRjTY.jpg
●かなじゅーるを出さなくなる
11日 収録、夜配信やる宣言→例の事件、配信無し
14日 23時か0時に配信予定→0時半にズラす
16日 15時配信に遅刻→16時から開始→17時に出演してるすいせいラジオに被せて表でも文句言われる→遅刻の件も含め謝罪
18日 15時→機材トラブルで30分弱遅刻、その間視聴者への報告一切無し
   本命のすいせい凸待ちに現れず
   0時→る!コラボに30分弱遅刻
19日 魂ツイ「毎日毎日迷惑掛けて多方面に申し訳なさすぎる」
   時間できたら配信する→できたらゲリラしたい→休み
20日 引っ越し完了
23日 ご機嫌うるわしゅうの出演予定とソロはできたらやるツイートのみで、すいせいラジオ事前告知、RT等は一切無し(直前にココARKに凸ってたので特別忙しいというわけではない)
   夜ソロやりたい→帰りが遅いので無し
26日 夜ソロやりたい→作業が終わらないので無し
27日 前日ツイ「明日いっぱい配信する」→ソロ1時間+スパチャ読み、コラボ1時間のみ
28日 ソロ1時間のみ、機材不調でスパチャ読みもせず
29日 前日配信中「コラボばかりなので明日からはソロ沢山やっていきたい」→元気ないので休み
30日 朝歌枠(スパチャ読み無し)、ココRedditに出演後「引っ越してからココの枠にお邪魔しまくってしまった」と謝罪
31日 トワの体調不良により3D延期
   配信はメン限のみ(再びコラボ減らしてソロ沢山やる宣言)

9月
1日 午後からレコーディングで配信無し
2日 40万記念雑談
3日 すいせい引っ越し完了
   耳鳴りが酷いので休み
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:01:34.04
>>133
信じることをやめたらスパチャなんて投げられないぞ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:01:35.24
>>76
種付け旅行…
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:01:36.53
>>145
普通wwwウケるwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:01:47.50
どんなに稼いでも庶民RPを崩さないぺっさん
仕事は完璧にこなしプライベートを切り売りするようなプロ精神に欠けることはしない
ゆえに王
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:01:52.44
わためスパチャ別枠ってどういうことだ?
別枠にしたら睡眠寝落ちの同接分がごっそり減るじゃん
提案したのアンチか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:01:59.96
>>30
耳鳴り酷いのにココの相手してたんだろ優しすぎるわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:02:18.45
>>30
かなたの言うことは2割くらい信じとけ
今回は"休む"のみ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:02:46.01
あにまーれのはねるは公認会計士になったんじゃなかったっけ
犬山たまきといいスパチャを踏み台に自分に投資してステージ上がって行くのが現実
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:02:53.83
>>154
これいつの配信?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:02:55.85
みんなちょこ先生の2周年放送は勿論見るんだよな?
俺は勿論見ないぞ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:02:59.26
ラミィリッチなほうの月見バーガー食べたとか言ってたけど50円高いだけでリッチなんて庶民派で可愛かったんだ☺
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:03:31.36
ホロメンがスパチャでPC買えた キーボード買えた ありがとうって言っててほっこりした

スパチャ投げたことないけど
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:03:32.55
🐻💿グリフィンドール
🤖ハッフルパフ
🌸ハッフルパフ
☄レイブンクロー
🌟レイブンクロー
🍎グリフィンドール
❤ハッフルパフ
🌽グリフィンドール
🏮スリザリン
⚓スリザリン
🌙ハッフルパフ
😈スリザリン
💋スリザリン
🚑グリフィンドール
🌲グリフィンドール
🍙レイブンクロー
🥐レイブンクロー
👯ハッフルパフ
🦋スリザリン
🔥レイブンクロー
⚔レイブンクロー
🏴‍☠グリフィンドール
💫ハッフルパフ
🐉グリフィンドール
🐏レイブンクロー
👾スリザリン
🍬スリザリン
☃スリザリン
🥟レイブンクロー
♌グリフィンドール
🎪ハッフルパフ

均等に組み分けたので印象違う人がいるかもしれん
追ってないホロメンは適当
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:03:49.43
>>46
取引先に営業行ったら交通費くれるのか?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:03:50.20
この時間もうロア以外見るの無いな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:04:13.96
俺は350円のハンバーガー美味しかったって感想よりも5000円のハンバーガーを食って薀蓄語りまくってこれは5000円の価値がある素晴らしいものとかやったほうが面白い
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:04:22.21
>>117
なっが
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:04:34.27
>>213
ホロ畳んだら税金で苦しくなっちゃうねw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:04:37.97
#ホロライブ #赤井はあと

タイムラインに沢山流れてくるので言わせてください。

食べ物を粗末にするな。

作ったあとちゃんと食べてるのかも怪しい、演出上ですが、食材を投げている、など、食材、及び食事に対する侮辱としか思えません。

料理が下手なことを否定しているわけじゃありませんが、流れてきていた動画はどう考えても下手の領域を越して、エンターテイメントとしてやっている様にも捉えられます。

日本人の目線から言うと、投げたりしているところをみると、不快でしかないです…。

赤井はあとさん、実年齢は知りませんが、確実に言えるのは、義務教育受けてますよね?

道徳という教科があったはずですが、きちんと習いましたか?

多分日本人だとは思いますが、日本人なら、食材を無駄にするなんてことはやめてください。

本当に不快です。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:04:58.34
>>209
旅行したことないんだな
可哀想
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:05:07.17
>>228
重要なアイドルRPは捨ててるけどな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:05:23.80
>>76
これいつの配信?アーカイブある?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:05:38.94
>>158
ちょうど赤スパ5万の配信者の取り分くらいってのがまたね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:05:50.57
マリン

シャンプーを美容院のに変えた

3期オフの為に服買って美容院行った

オリ曲に100万以上かけた

クソガキに奢ったコース寿司残しちゃった

収録は毎回タクシー

ぺっさん
月見バーガー


そりゃぺっさん雄よな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:05:52.42
ぺっさんは外でない服買わない物欲ないみたいな話は良くしてるけど
金がないみたいな話は聞いたことねえわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:06:09.51
>>231
Vで稼いでる連中はこの辺り意識して資産運用できない奴は死に行く運命
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:06:47.73
あくあ好きじゃないけど浮上するならあくあまつりぼっさんかあくあまつりなきりでapex擦れば数字出るだろうに
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:06:48.56
シャリ残す女の子居ても俺が食べる

今どきの若いやつはこれもできないかね?
こんなんだからちーうしなんだよ��
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:07:27.08
>>232
正論すぎて不快だわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:07:52.09
>>258
そういうの見越して配信業収入制限された方が健全だよなー
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:08:20.12
>>232
ちゃんと食べてるし、食材も無駄にしてないし、義務教育も受けて、なんなら貴方より頭もいいよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:09:15.42
百鬼のその画像のやついつの配信?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:09:31.18
>>242
実家説信じるとかピュア過ぎない?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:09:47.04
>>319
大丈夫?
おっぱい揉む?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:09:58.96
個人的にベッドに数十万かける方が意味不明だけどな
知り合いに奢ったりコロナで仕事タクシー移動なんか普通だ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:09:59.77
>>252
マリン
・毎日ウーバーイーツ
・アズレンに10万以上課金
・高いマイクを買う
・整体を呼ぶ

ぺっさん
・マッマに色々買ってきてもらう
・ホットメロンパンが好き
・月見バーガー
・KFCのクリスピー

っぱぺっさんよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:10:16.12
まて寿司ガイガイは面白過ぎるから辞めてくれ
気持ちは分かるが高級って情報が付随してるせいで貧乏人の妬みにしか見えねえんだ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:10:41.58
お前ら神楽めあと犬山たまきと因幡はねるのコラボとか聞いたら発狂しそうだな
あいつら安全圏に達した本物の成功者だし
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:10:43.97
マリン→色々買ってる
ノエル→ノエスタやら使ってる
フレア→引越し&ガチャ
!→色々かかる
ぺこら→???
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:10:52.49
>>267
あくあとまつりって仲良くやれるか?
あくあのライブではしゃいでたけどまつりは本心であくあに好意的な感情持ってるのか?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:11:00.89
ねねちとラミっさん空気良かったけど、やっぱラミっさん内心イライラだったんかな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:11:15.10
食材の扱いが雑だから不快って、最早叩くための理屈を探してるよな
普段は食材とかどうでもいいと思って生活送ってるのにこういうときだけ武器にするほうがよっぽど食べ物馬鹿にしてるわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:11:23.77
>>301
今はちょっとお高めの回転寿司の閑散期にいけば回らない回転寿司屋が見れるから寿司好きではないんだろうなあって印象
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:11:25.25
>>124
流石ひゃっさんだぜ

455ななしのよっしん
2020/09/04(金) 03:49:59 ID: CIgg8Xz1kh
他所の話も一緒にしたいなら「VTuber無許諾配信問題」って記事でも立てて見れば良いんじゃないか。

半分以上ホロで埋まりそうだな...
でもこのタイトルなら誰も掲示板閉鎖できないんじゃない?(笑)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:11:26.56
収入あったら金はちゃんと使って欲しいよな
経済回してくれや
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:12:13.77
>>341
まぁ寿司だよね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:12:17.33
ホロに身を置いて貧乏アピする奴にスパチャする奴って自分が騙されてる事に気付こうぜ
俺はスパチャしたことない
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:12:33.63
てか配信スタイルも違うしな

マリンはリアルで色々しないと話すことなくなるだろ
ぺこらはゲームだけやってればいいし
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:12:36.52
あくあ めあ 彼氏同棲 お泊り ハンバーグ うどん
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:12:55.34
配信で説明する場合(ホロアンの場合)

友達と旅行→男に違いない!彼氏持ち引退しろ!
一人で旅行→絶対嘘だ!彼氏と行ったに違いない!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:13:15.42
>>323
百鬼なんて呼ぶ奴には教えない
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:13:40.85
>>353
ぺっさんはネット上での自分の姿を客観視してるから
基本的にアンチ付きそうなことを言わない
実際どういう生活してるかすら見えてこないしな

マリンは割とライン超える
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:13:55.09
>>406
怖い😢
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:13:58.54
貯め込んで男とイチャイチャ生活した後結婚して子供に金使うからな
今使ってくれた方が良くないか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:14:09.16
汚い稼ぎアピールは
冷める奴が出てくるから逆効果だけど
まあ少しでもファン大切にしてりゃ
そんなアピールしないけどな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:14:17.78
はあとちゃんはヤンデレ耐久だのおやすみマイクラだのやってくれたらまた見るよ
はあちゃまはずっと合コンしてていいよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:14:18.09
>>384
こんな嘘信じるアホいるの?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:14:23.16
ぺっさんが実家住まいってマジで信じてるのか
110時代に上京して一人暮らし初めました配信してるのに
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:14:26.29
>>417
加藤なんとかしてくれよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:14:33.35
>>330
男と行ったって説明した場合は?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:14:42.41
寿司嫌いだわ 酢飯が無理なんだよね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:14:45.01
寿司の話は高級寿司って言っても3万円持ってきゃ余裕で足りるやろと思って3万円しか持っていかなかったら
足りなくてシオンに足りない分出してもらったって話が金銭感覚庶民すぎて笑ってしまった
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:14:45.76
>>408
支払いほとんどカードにしてるけど15万で収まったことないな。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:14:57.13
ラミィの配信からだけねねのチャンネルに飛べないのクッソ笑ったわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:15:05.32
>>163
ストーカーかな?アンチ活動に喜びを覚える前に仕事探しにいけ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:15:11.54
ぺこらとかマリンってあれマジで地声なんでしょ?
外で喋ってバレてストーカーとかそろそろ付きそう
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:15:21.10
配信に還元される金の使い方はええよ
マリンはマイクに直接コンプかけてからかなり聞きやすくなってる
あれは他のメンバーにも浸透させてくれ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:15:21.92
>>337
寝具と椅子は金かけろバカタレ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:15:46.72
>>445
まじ?草なんだ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:16:40.49
ピュアピュア野うさぎヤバすぎて笑えない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:17:21.53
まぁ裏を返せばぺこらは嘘が上手い
マリンは嘘が苦手

という解釈もできるから
推す以上は好みの問題かもしれん
マリンまじでメン限とか脊髄でしゃべってっからな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:17:24.26
かなた引っ越し準備からかなりペース落ちてるな
体調とかなら仕方ないけど3Dライブあるんだから雑談枠くらいとってもいいんじゃね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:17:24.59
#ホロライブ #潤羽るしあ

タイムラインに沢山流れてくるので言わせてください。

ワイバーンを粗末にするな。

テイムした後ちゃんと乗ってるのかも怪しい、演出上ですが、囮にして乗り捨てている、など、ワイバーン、及びクリスタルアイルズに対する侮辱としか思えません。

操作が下手なことを否定しているわけじゃありませんが、流れてきていた動画はどう考えても下手の領域を越して、エンターテイメントとしてやっている様にも捉えられます。

日本人の目線から言うと、乗り捨てたりしているところをみると、不快でしかないです…。

潤羽るしあさん、実年齢は知りませんが、確実に言えるのは、義務教育受けてますよね?

道徳という教科があったはずですが、きちんと習いましたか?
多分日本人だとは思いますが、日本人なら、ワイバーンを無駄にするなんてことはやめてください。

本当に不快です。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:17:25.13
>>413
2080tiでさえ当初高かったのに3080出る今ごみ性能になるんやぞ?
3090買ってもその次が出た時にごみになって耐えれるんか?財布的に。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:17:47.37
>>486
今見たらしれっと直ってた
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:17:53.04
>>491
お前
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:18:30.82
>>477
寿司の話でガイガイしてたのなんてアンスレくらいで
表じゃ話題にもなってないんだから言い訳もクソもないでしょ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:19:20.58
ここの奴らって焼肉屋でライスに肉バウンドさせて食べるような民度の低い奴らだから寿司如きでガイガイしちゃうんだろうな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:19:21.97
>>399
焼肉屋でライス頼まない奴って酒飲みのおっさんしか見たことないわ
実際焼肉屋行ったらどの席見てもライスあるだろう
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:19:26.95
>>512
俺もライス頼むけど酒飲まない人はライス頼まない人が多いな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:19:30.77
>>413
その判断つかないくらいなら大人しく安くなるまで待っとけ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:19:35.90
>>441
部屋とyシャツと私〜♪
船長はみんなのものだから!

なお彼氏がほしいもようそりゃ気が狂うやつでてくるわな
ムーブがあかん
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:19:37.86
ねえもう金の話やめない?
俺は純粋な目でVtuberが見たいんだ
出来るだけスパチャ一位とかアピールしないで欲しいんだ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:19:48.17
ARK嫌い過ぎて誰の配信も見てないから知らねー
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:19:58.28
>>526
酒飲むひとはね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:20:06.45
>>399
ライスのない焼肉なんて考えられんわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:20:11.25
>>461
でもお前にじアンにいるロアアンじゃん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:20:51.52
>>490
マジでそれ
マリアンがメン限に潜んでるのに
お前それ言って大丈夫?って事結構あるわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:20:52.90
>>531
誰?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:21:00.52
>>494
3000シリーズはプロセスルールが物理的限界値に近い7nm
これ以上は多層化するかコア増やしていくかしかできないから
より冷却にスペースばかり取られてコストもスペースもかさむ
ゴミにはならないよ、残念なことに
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:21:05.76
ロアアンが頑張ってここでも活動してるからこっちの負担が減って助かるわ
ありがとうな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:21:10.43
焼肉屋でごはんじゃなくてライス頼むってことじゃねーの?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:21:19.09
>>530
別にいいんじゃね
嫉妬ケンモメンが発狂したところでホロァンがちょっと荒れる程度でノーダメだし
金回ってるとこにはどんどん注目集まるから業界は盛り上がるよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:21:31.01
焼肉ライスアンチは実は焼肉ライス大好きすぎて病気になって泣く泣くアンチに転向した悲しい存在なんだ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:21:35.33
バカタレ焼肉の話
わため「タンうまい!タンタンタン!!!」
フレア「高い焼肉屋さんって豚トロ無いんだね…🥺」

親方「a5ランク肉持ってこい!!!」


皆可愛い🥰
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:21:48.32
>>530
当の本人が言っちゃうからな
そういう人はほんとにゲーム共有したいって人…個人追いかけたほうがいい気持ちになれる気がする
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:22:04.89
>>564
すまん間違えてた笑
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:22:13.02
ホロメンは全員年収数千万の上級国民なんだなと悟ってから素直に応援できなくなった
毎日10時間働いて雀の涙ほどしか稼げない俺がなんでこいつらに金投げないといかんねん
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:22:24.78
>>580
習わなかったのお前?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:22:47.96
今日ポルカが配信休んだの誰も知らなさそう
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:22:52.10
>>595
お前の負けだわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:22:59.54
お前らまた寿司の話で3スレ消化するのか?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:23:01.78
焼肉を飲み屋として考えてるか飯屋として考えてるかの差
お酒飲むのが好きですってホロメン少なそうだしマリンがっつかホロメンはほぼ焼肉いったらご飯頼むよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:23:35.10
>>530
純粋な目で見たいならさっさと出ていけ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:23:39.93
>>596
焦って誤字ってるの草
ロアアン大忙しでお疲れだね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:24:07.39
マリン暇だからゲリラやれ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:24:11.33
>>626
ハラミ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:24:17.28
ルーナはかわいいなぁ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:24:18.72
>>589
別にお前が投げなくても応援しなくてもホロメンが金持ちなのは変わらないから心配いらんぞ
あと悔しいからお前も同じことなってみろ
お前の10時間労働の方が大変ならそれより楽な配信業なんて余裕で成功させられる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:24:29.03
>>615
ここにいるやつがスパチャしてると思ってんの?
落ち着いてもう少し考えてからレスしてみような
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:24:36.58
110ちゃんの一人暮らしトークは2年前のMHW配信で聞いた
捏造じゃない
その後実家に戻ったのかは知らん
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:24:45.74
>>616
まだ若すぎてホロの金の貴重さが理解できなかったのかもね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:25:26.03
>>557
ならないならそれはそれでいいんで残念でもなんでもないんだが
CPUでもGPUでももうここが限界来てんだろってとこを乗り越えていっちまうだろ
次の世代がそうかそうじゃないかは分からん
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:25:34.63
というか金って結局稼がないとyoutuberってどんどん過激な話を要求されるから
ガンガン稼いでガンガン話題に出さないとすごい勢いで雑談ネタ枯渇するぞ??

お隣の天皇なんて嫌儲でやってきたせいで雑談ネタ無くなっていまだに一年くらい前のネタ擦ってる

コっさんとかの雑談に求められてるもんってどんだけやべーことしたかなんだから
金稼いだアピは正解なんだよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:25:45.39
>>644
船長好きでショックでも受けたか?ww
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:26:19.16
>>674
いいからどっちもにじアンに戻れようぜーな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:26:20.00
>>661
181cm51kgだぞ
怖いか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:26:22.01
ひゃっさんが無許諾とか言ってホロに絡んでたの全部カウンター論破されてるのに、これ以上何をガイガイするの?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:26:40.64
>>495
高級コース料理を頼む→分かる
食べきれずに残す→じゃあ頼むな

当たり前では?わざわざ残したって言う必要もないのに
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:27:16.16
>>655
住民厳選はいいけど
過度な住民ディスが見てられんわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:27:30.92
>>706
加藤の隠語じゃね?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:27:31.07
>>602
関西なら普通だぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:27:40.62
>>700
事前に量分かるわけないし
食べきれない量出てきたらどうしようもなくね?
食い切れないからストップしてくれって言っても大将が握り続けたんだし
腹壊してでも食えってか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:27:51.86
>>697
もっと喰え
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:27:53.52
>>695
ホロなしはにじアンの植民地なんだ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:28:02.45
>>700
出てきたらめっちゃ量あったら残すしかないだろ
何言ってるんだこいつは
そんなこと喋るなだけしか論理的じゃない
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:28:10.43
>>670
お前俺と気が合うな
吉牛やココイチで野菜頼むやつも無理だよな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:28:32.47
焼肉屋ってひとくくりで言うけど話してる人によって想像してる店の値段帯が全然違うから一生決着つかなさそう
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:28:36.81
3000シリーズはnvcache使えるようになったのがいいのら
cuda toolkitが使えるようにしてくれるかわからないけど
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:28:38.53
>>644
高校時代彼氏が出来なさ過ぎて靴屋で男物の靴を見て
「あぁ・・彼氏がいたらなぁ」「デカい体で抱き締まられてぇなぁ」とか思ったとかなんとか・・
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:28:41.08
>>688
ドル部が今結構気合い入れてるからな塩デバフきえてっからあちこち声かけてるんだろう
ホロもにじもドル部には壁作ってないと思うファンは兎も角
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:28:44.12
>>677
ヒカキンも稼いだ金使ったアピールやりだしたもんな
ユーチューバーですら一時期大金使ったアピールの動画バンバンあげてた時期あった
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:28:46.94
ココはずっと言ってるじゃん
vtuberの業界大きくなってほしいって
だから金の話するんだろう

YouTuberが増えたのだってヒカキンやシバターがテレビで収入公開したからだぞ
あれで一斉にニコ生主YouTubeに行ったからな
大半が失敗したけど
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:28:57.75
ねねっちはアホの子で純粋なボケキャラだからツッコミ役の方が相棒には良いよな
ちょうど1人激しいツッコミできるホロメンが開いてんだ
トワ様って言うんだが
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:28:59.75
船長だけはガチレズだと思うんだけどどうなんですか
シオンとヤりたくてしょうがないってオーラ出てたし
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:29:07.93
>>663
昨日のはあ豚といい世界は広いなぁ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:29:17.43
だって船長既婚だし
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:29:25.04
>>706
110ちゃんが実家で飼ってた
上京する時に捨てたと噂されてその後配信で話題にも出さなくなったから110リスナーから猛叩きされた
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:29:26.89
マリンは食べ物を残す女っていうイメージより配信のネタという面をとってわざわざ残したって話をしたんだろ?
配信へのプロ意識を評価してやれよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:29:46.37
申し訳ないが、ロア信ロアアンはこっちでも手を焼くガイジ集団なんだ
引き取ってくれてありがとうな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:29:51.56
うちがロアちゃんを受け入れてしまったばっかりに姉さんとこのキチガイを大量に呼び込んでしまったんだな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:29:55.81
ココかなたすいちゃんの時は高い飯食ったって言っても別に荒れなかったしな
半分残したっていう必要がなかったな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:30:02.06
>>750
てめぇ潰すぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:30:17.54
>>700
わざわざ残したこと言うなってんならその発言したのはクソガキでマリンは焦ってたし言うつもり無かっただろ
マリンはお前の理想通りの動きしてるのでは?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:30:24.64
>>752
マリンは女と付き合ったことも女の抱き方もわからん言ってるノンケ
ただ女しか周りにいないと女をそういう目で見ちゃうとも言ってるから潜在的にはバイ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:30:30.86
>>746
裏でやる分には好きにしたらいい
アイドル箱つってんなら死ぬ気で隠せ潰せ
それが出来ないなら辞めろ他のメンバーに迷惑だ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:30:44.04
>>719
どうしようもなくても残すこと自体は悪いと思ってるんだろ?
それなら原因は頼む側なんだから叩くやつも出てくるだろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:31:10.65
何故今さらマリンとシオンの寿司の話してるんだ?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:31:45.89
>>791
事前に食い切れる量が判断できない場合は頼むなって本気で言ってるのか?
それだとコース料理頼むの不可能になるぞ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:32:06.15
トワ
「うわ最悪だ!最悪〜!
 うわああぁあぁぁ〜〜!」
ぺこら
「なになに?何が最悪なの!?」
トワ
「最悪だよこれ〜〜〜」
ぺこら
「なになに!?説明しろぺこだよ!」
トワ
「最悪だ〜〜・・・・」
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:32:12.77
>>817
いいぞ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:32:19.80
にじアンのロア信曰く、ホロアンでロアの実況してるのは全部ロアアンの仕業らしい
ロアアン最低だな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:32:47.47
>>810
クソガキはマジで専門でも行かせて社会性身につけてさせろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:32:58.52
鳴神の待機所できてたけとノエルがアナ雪流したってなに?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:33:02.82
>>807
フフって笑っちまったよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:33:03.31
>>764
寝るんじゃねぇぞ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:33:04.55
>>834
誰にタメ口聞いてんだぁ?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:33:09.57
うちの名物キチガイのロアアンを引き受けてくれるとか心広すぎだな弟よ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:33:42.85
アロエの理由ってなんだ???
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:33:45.96
>>174
男短足すぎて草
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:33:46.80
>>779
逆や、すいちゃんがかなたに惚れとる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:33:53.29
>>816
牛角かよw
うちの会社FCで牛角やってるけど唯一旨いと思うメニューだわ。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:33:55.35
>>817
無しスレだぞ?好きにしろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:34:33.19
クソガキみたいにバカ高いウニばっか頼めば良かったんか
それでも結局マリンだけ叩きたいだけだからガイガイしてそう
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:34:35.03
>>779
すいせいは最低6年の付き合いだから正直やってる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:34:42.49
マリンとかどう見ても胃腸クソザコだし
女で胃が小せえやつが男の一人前食ったら吐くから
俺は男で胃がでかいから飯を残したことは無いけどね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:34:47.34
だんご三兄弟みたいな形のオナホで
箱に真空状態を生み出すって書かれてたやつ試したんだけど
マジで亀頭が傷だらけになってボロボロになった
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:35:53.84
鳴神やばそうじゃね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:35:54.30
クソガキのファンは本当に大切に思ってんなら結婚相手でも探してやれ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:36:00.08
焼肉いったら普通ライス3杯にタン塩豚トロカルビホルモンで最後にまたタン塩とビール飲むのが普通だろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:36:13.68
>>925
普通は映えどうこうよりお土産で持ち帰らせる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:36:22.99
ラミィなにしたの?裏でやらかしてた?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:36:28.31
コイカツでほとんどのキャラ揃ってるけどマリンだけ無いんだよな
やっぱ性の対象に見られてないのか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:36:46.11
>>907
高認の勉強なんてする訳ないんだから大学は無理
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:36:50.57
ここはホロライブのスレなので
にじさんじのライバーである夢月ロアの名前を出さないようにお願いします

繰り返し警告をしましたが
警告を無視して、関係のないここのスレで
ロアの名前を繰り返し出されて

非常に不愉快な思いをしています
にじさんじリスナーとロアリスナーは
それほどマナーが悪いのでしょうか?

ロアの名前をここで見るのは不快です
やめてください
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:36:51.23
>>752
LGBTセンサー持ちから言わせてもらう
オタクのバイ・レズは絶対百合本棚持てってて自慢してくる
それがない場合は営業とみなしていい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:37:59.92
>>962
夢月ロアちゃんかわいいよな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 04:38:03.90
>>963
そもそもマリン本人は高校時代女子高だったからレズになりかけたって言ってただけで
今レズであることは否定してるんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況