トップページYouTube
1002コメント234KB
【バーチャル】hololiveロァンスレ#32344【youtuber】卍ロア宇宙一の煌めき卍
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/09/04(金) 01:52:30.49
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveロァンスレ#32343【youtuber
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599150308/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 01:52:57.95
おしゅし一番乗り😤
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 01:53:27.08
ロアちゃんから笑顔が消えた
返して返してよぉ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 01:53:58.36
たまきアンスレみてるならトワから逃げるなよ
でないと次はお前の好きなあくあのとこにトワ送り込むぞ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 01:54:46.02
ドル部信者がホロの大百科記事作成してたってさあ
5chで「なーん」「おしゅし」とか言ってる奴らが作ってたってこと?二重人格?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 01:55:10.97
そういえばドルホロ雪山人狼どうなったの?
ドルアンがトークスキルない二軍よこしてくんじゃねえ
ドルの質目当てかよみたいなこと言ってたけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 01:55:13.49
わためのマイクラ初めて見たけどすげぇBGM向きの作業配信じゃん
そらクソザコお気持ちドラゴンより数字出るわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 01:56:27.63
加藤純一は芸能事務所所属だから素人じゃないからな
肩書きは「タレント」な
絵の中の人の職業は一応「声優」になるのかな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 01:57:08.24
平沢きちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 01:57:28.36
無しスレでロアの話ばかりするからそりゃダンクしに行くやつもいるだろうよ
姉さん教育がなってねえよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 01:57:53.67
ちょっと待って!?✋
アイドル部とコラボしたみたいだけど




ホロ著作権叩き記事作ったのも
現在進行形で記事作って叩いてるのも
アイドル部信者だよね?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 01:57:55.59
庭師キングも歌って😡
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 01:58:46.31
>>96
いやだよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 01:59:32.11
Q、昨日の余3Dどうだった?
A、かわいかった

Q、またエミリーやったの?
A、余はかわいかった

Q、歌はどうだった?
A、かわいかったよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 01:59:47.52
ひゃっさんってやたらホロは日本人人気無いってことにしたがるネトウヨ気質だけど
他人に謝罪をやたら要求するくせに自分は謝らないアイツらこそが朝鮮人だろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 01:59:51.94
ロアロアうるせぇからフレアにダンクするわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:00:06.60
>>65
ここ荒らしてるロア信は叩かれると過剰反応するくせに
何故かダンクに関するレスには不自然なほど反応しないからもしかしたらダンク誘導目的なのかもしれない
しかしやれることはダンクくらいしかないし別に誰も困らないからダンクします
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:00:17.08
あの、もしかしてひゃっさんって
もう開示されるされないのライン超えてるんじゃないんですかね
ニコニコ運営が個別に対応し始めてるって、相当やばいとこまで来てるような
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:00:49.50
ロア、黙る
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:01:17.84
ロアがガイ建物作ってダンクされて焦ったロア信がホロアンに連投してホロにダンクされた!ってことにしたのが真相な
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:01:24.42
なんでロアロアの言ってるかわかるか?他に見るものないからだよボケ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:01:24.79
ひゃっさん最近ガチアンチなの隠さないな
最初俺たちは全肯定とは違う問題点を指摘してるだけなんて言ってたけど
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:01:27.54
>>179
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:01:51.90
ココに拍手してあげるだからね😤
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:02:28.87
まあでもちょっと落ち着いて立ち止まって冷静に平均的なvオタクから見てさ
にじさんじが健全で面白くてクリーンで業界最大手のはずなのに
得体の知れない奇妙で訳の分からないキャバライブがカオナシの群れを引き連れて業界席巻し始めたら
恐怖で頭おかしくなるのもしょうがないかなって思う
そう考えるとひゃっさんもちょっとだけ可哀想だなって

自分はホロ信で本当に良かったわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:02:44.11
>>166
日本語不自由なのはストレスからなのか元からなのか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:02:45.60
マゲドンきちゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:02:56.19
あれマリンメン限やってたの?なんで通知来なかったんだろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:02:59.62
てか隠蔽してるのは明らかににじさんじだよね?
動画を消してもなんの報告もないし
無許可マリカの謝罪すらしてないやん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:03:24.49
ココ何でこんなにアンスレで人気なのか意味不明だったけどこいつの落差癖になるわ
昼ココでどりゃってフォルガイでぶっ叩いて世界一で持ち上げて普段はマイオナも楽しめる歌もドヘタやんけって罵ったあとにあれ?うまくね?って出来る
何度でも掌返し放題のアンチ御用達キャラなんだなコイツ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:03:31.99
>>195
ころさんが2万ココわためが一万以上集めてるんだが
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:03:36.74
ひゃっさんのエネルギーはどこからくるんだ
嫌いな数名のホロメンの配信はコラボでも一切見なければ気にならなくなったが何故無関心になれないんだ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:03:55.03
ぺっさんとかわためって純粋に配信頑張ってるから応援したくなるし、そりゃ人気出るよな。
逆にやる気ないやつもわかりやすいから人も離れるわな。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:03:58.33
したらばって掲示板立てた奴にホスト情報丸見えだから信用出来ん奴が管理してるようなところは書き込むと危険やで
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:04:39.86
>>223
ゲームプレイでリスナーが付いてきたから今更そっちの方向に言ってもリスナー減るんだわ・・・
ソースは今日の配信と歌枠
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:04:48.97
>>225
スミス😡
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:04:59.51
ロア連投がアンチとは思い難い
同時にダンク誘導もあったらアンチだけど普通に信者目線の速報が多すぎた
信者が暴れた結果因果応報だな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:05:04.78
真面目に聞きたいんだがカバーって著作物の無許可利用について謝罪文出したしその後に任天堂との契約締結発表したし他のゲームについても概要欄に許可を得てるって明記してるよな?確かに過去はクソオブクソだったけど精算は済んでないか?これ以上何が問題なわけ?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:05:09.16
>>238
外人しかいねえよバーカ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:05:39.99
ジャンプ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:06:31.97
ころさんやっぱり放送しだしたら強いな
ぺこらが半年かけて登録者数67000差から60000差まで詰めたのに
今月ころさん放送数回したら70000差に広げられた一生追いつけないやこれ😅
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:06:38.14
そもそもあくたん余みたいな愛嬌で売るタイプでもないだろ
発狂芸やめてゲームの腕磨いたほうがまだ伸びるまである
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:06:40.94
ちょっと前までは歯牙にも掛けなかったくせに人気出たらこれだもんな

本当、ひゃっさんは分かりやすい性格してるわw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:06:43.24
姉さんってマイクラに異常なこだわりあるよな
まあホロメンと違ってキレイに整えてるからかもしれんが
どっちにしろロアって奴は無言だから興味もねえ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:06:48.53
ロアここまで不機嫌になってるの初めて見て草
これ他のマイクラ勢のリスナーも切れてガイガイ案件になりそう
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:07:15.52
179
ななしのよっしん
2020/09/04(金) 02:05:01 ID: 8g9vn9rGRB
>>174
キャバではなく風俗だった……?

ライン越えだろ😡
ん?
ルーナ「夜マックなのら〜こちらのコースから選んでなのら〜」
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:07:24.69
なんでココってこんなにオワコンになっちゃったの
朝ココを自由にやらせて貰えなかったという状況は分かるけども
でも、それだけでここまで終わってしまうもんか
キャバクラムーブで太い客だけは確保してるけど
配信内容と同接は悲惨なことになってきたじゃん
ついに気がついた一般の視聴者も離れ始めている
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:07:41.21
>>230
マジでそれなんだけどな
クラナドも運営から発表すると言って10日以上も放置してたのに結局不人気にこっそり謝罪させたし
ひゃっさんは自分らだけが世界の真実を知ってるって言うけどあいつらが一番何も知らんねん
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:07:44.40
>>310
ぺこらも海外強い方ではあるが
海外勢のメインコンテンツのころねに伸びで勝つのはかなり厳しい
元々無名のVすら海外勢味方につけて半年で10万まで伸びたしな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:08:20.85
ひゃっさんは同じコンテンツにハマった仲間と力を合わせて巨悪に立ち向かいたいんだろ
だから巨悪を無理やり作り出す
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:08:31.67
>>273
マリン
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:08:39.76
>>335
ココ煽るなんてやるやん
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:08:59.56
>>358
フレア…船降りろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:09:14.07
締めのロッカバイか😭
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:09:25.60
ロアちゃんの機嫌取れお前ら
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:09:50.75
コっさんは5月から空き巣に弱いのはずっと変わってないです
むしろよく8000出せるなって思ってます

30日(土)シャニマスでアイドル学!咲耶たんをプロデュースしながら学ぶ!
最大同時視聴者数 約 5,604

30日(土)【箱おじ】イライラ禁止!笑顔で箱おじ!Boxman's Struggle
最大同時視聴者数 約 7,912

29日(金)脱出系ホラーゲーム"We Went Back"余裕でやったる
最大同時視聴者数 約 5,869

24日(日)まったくビビらない無敵VTuberのサクサクげぼやばホラーInfliction
最大同時視聴者数 約 8,311

21日(木)まったりみんなでお絵かき雑談しませんか?
最大同時視聴者数 約 5,783

17日(日)【#Uncharted2】初見!後編!今日は最後まで放送!アンチャーテッド2 黄金刀と消えた船団!!【#桐生ココ】
最大同時視聴者数 約 4,980

16日(土)【#Uncharted2】初見で遊ぶじゃい!アンチャーテッド2 黄金刀と消えた船団!!【#桐生ココ】
最大同時視聴者数 約 6,698

2日(火)みんなに愛をこめて。お歌を歌う!VTuber 桐生ココ
最大同時視聴者数 約 5,709
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:09:56.06
reddit配信は面白く見てたけど、外人の作るパターンに慣れてきたな。
この前の配信内容はかなたなんでいるの?って事しか覚えてないや。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:10:30.47
>>402
ディルドの低評価15000に比べたら200なんて無いようなもんだろ😅
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:10:41.68
>>386
品性まで捨てた覚えはねえからなぁ!?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:10:52.61
撮り鉄みたいな障碍者が集まる場所なんだから
障碍者ケア施設みたいなもんだろ
まともにとりあうだけ無駄
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:11:50.36
>>416
みかりんは時期によって変動が激しいんだよなぁ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:11:50.86
佃煮のりお/犬山たまき???? @norioo_
26s
たまき「ルーナは喋りが上手くて面白くて本当にすごいね…??」
ルーナ「え〜!ホントなのら?うれしいのら〜???」

ルーナ「じゃあ今すぐルーナを褒め称える内容をTwitterに書きこむのら」
たまき「何だコイツ??」

#たまルーナ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:12:10.90
にじのライバーでガイガイすんなよ通報されるぞ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:12:29.02
>>415
redditのやつらはセンスないからすぐ飽きるだろうな
全肯定以外排除してるから過激なセンス持つやつがいない
常に煽りあいしてるesportsファンのネタとかはめっちゃ面白いのに
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:12:53.49
>>471
かっさん…
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:13:09.48
ココおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
もう終わりかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:13:18.51
>>268
それについて答えを出してるひゃっさんは本当に見たことないんだ
「謝罪と改善」という言葉だけを繰り返しているんだ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:13:20.91
>>344
正解ホイ卒
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:13:21.28
やる気の無いやつは絶対に許さない
例外なくアンスレで叩くのが俺の信念なんだけど
それでも、余のかわいらしさには抗えないもんがある
余は天性のブイチューバー
それを認めた上でないと俺は戦えない
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:13:24.35
>>335
ホロライブハウス建てるといって単に親フラされるのが嫌だっただけだからな
同居とredditで息吹き替えしたがこのままじゃまたオワコンになるよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:13:31.78
マリンとプロメア見てたから他の配信みられなかったんだがたまルーナそんな質あったのか?
眠くならないから徹夜してルーナ見るか頑張って寝るか迷うわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:14:05.18
ころねこれあとどんくらいで終わる?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:14:05.32
たしかににじはパワプロとかの同接はすごいと思う
でも普段の配信の同接がホロにボロ負けなのはしょぼいと思う
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:14:20.42
もう過疎配信者すぎるから外人に媚びて生きていくしかないね
あとは少数のお財布の信者たちと頑張ってね^^
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:14:22.58
>>428
映像汚いのはすべてデバフだよ
ピクミン3が今度switchででるけどそれはまだ見れるグラにはなってるけど
プレイしたことない層からするとスプラみたいなもんで何やってるか何が面白いか全くわからないタイプのゲーム
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:14:50.04
野うさぎは数字が出なかったらゲームのデバフだって言うし
数字が出たら「やっぱぺっさんよ!」って言うしあてにならん
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:14:59.24
>>471
人生経験なさ過ぎて受け売りしか出来ないなコイツ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:15:17.78
>>526
そこかひゃっさんしかいないぞここは
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:16:04.77
ころねあと何時間で終わる?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:16:07.67
俺のスバルがまたあやめに抜かされて悔しいです
結局芸人気質のスバルは海外受け悪いのよね
中華と英国バフ薄いのはかわいそうだわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:16:14.45
>>499
英語が強いという武器を折れる新人でも来ない限りはオワコンにはならんよ
何かしら独自の武器がある奴が最終的には立ってる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:16:41.57
ひゃっさんのしたらば管理人に言っておきたいことは
何か起こったら管理人にも責任発生するからそこは覚悟して活動するんだぞ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:17:03.63
元気ないライバーにはスパチャで全部解決するだろ
いっぱいスパチャしてやれ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:17:06.96
>>503
ゲラゲラ笑うような感じではない
漫画についての話とか多かったし、だけど面白かった
徹夜までするほどじゃないから明日見ればいいよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:17:14.36
あくあってなんで叩かれなきゃならんの?
箱にめちゃくちゃ貢献してきたんだしもうちょっとお前らやさしくしろよ
まだココに対するお前らの態度のほうが優しいぞ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:17:18.59
マリン歌枠2.9万!?
何があったし
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:17:20.93
おいかっさんなんでマリオから逃げてぺっくすしてんだ?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:17:21.44
自分でもつまらない自覚はあるんだな😅



日南(かなん)₍₍⁽⁽🎤₎₎⁾⁾
@canan8181
今の自分は自信がなさすぎて私を推してください!ってハッキリ言えない…本当は推して欲しいけど😚💦
悩んだり迷ったり色々模索太郎になるかもしれないけど一生懸命がんばる!
自分のやりたいことを全力でやってお互い楽しめたらいいな…💤
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:17:45.61
ココの得意な分野ってネタの紹介系だからな
朝ココは自分で編集するから毎日は無理
海外から提供してもらうにもずっとネタが降ってくるわけじゃない
ゲームしてるだけで人が集まってくる系は苦労するわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:17:59.52
>>521
これよく言われるけど普通の配信と何ら変わりない配信をメン限でやるだけのホロメンよりも定期的に壁紙作って配布してる余のほうがメンバーの特別感を重視してると思うんだよな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:18:20.16
ココのやり方はうまいよ
登録58万のうち29万外人だって言ってたから
定期的に外人が喜ぶ枠もやってく必要ある
どうしてもゲーム配信だと日本語中心になってしまうから
そもそもコメ拾わんけどw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:18:27.57
>>508
末期すい臓で余命1年の衛門

衛門「苦しいけど放送見てる時は楽しい」
加藤純一「悲しい事言うなよぉ!?余命何ヵ月なの?」
衛門「1年です」
加藤純一「1年はなげえよ!醤油飲んで2ヶ月に調整しろ」
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:18:29.84
>>597
6月予告もせずにいきなり休止ムーブして
ホロメンが歯を食いしばってる最中にクソみたいなツイートして
3週間後復帰配信ってていで集金しながら言い訳にもならない御託並べて
復帰したとか言いながらライブ頑張るからつって休みがちになって
ライブ終わっても配信全くしない配信者を推してる能無しがいるってマジ?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:18:35.90
>>623
捏造
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:18:45.72
雨降ったら川の水が増えるのと同じくらい当たり前に
わたメソッドって発動するよな
なぜか今日は俺ちょっと疑ってた
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:18:55.33
>>584
姉さんに真実を伝えておくとさ、ホロアン民はそもそもにじさんじ見てないからアンチなんでいないんだよ
興味がないものにアンチなんてしないやろ?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:19:10.87
俺のにじさんじの知識は
物部有栖が将来にじさんじのNo.2になれる逸材って言われてた時期で止まってるわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:19:21.76
>>632
タイミングが悪かっただけじゃん
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:19:29.71
どこが平和に見えんだよ馬鹿か?
こういう些細な拗れが元でモルルはにじのマイクラ鯖出ていってその後ににじの他メンバーともギクシャクして引退したんじゃないのか?
シャレになんねえよこういうのは
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:19:45.85
>>597
ココアンもひどいぞ最近
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:19:46.89
>>597
滑舌、喋り内容、ヤル気、耐久、企画、プロ意識
すべてが2軍以下。
身の丈にあった位置まで降りてきたら
叩かれなくなる
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:20:11.63
ノエルはたまきルーナにムクムクしたまつりに掴まるほど運ないのがね
普通にゼルダ見たかった層はいた
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:20:16.60
>>523
そっちでいいのにな
箱全体が強くなってんだから自然と強い奴は強くなるのに
変なテンション芸がウケたと思って開幕3分でテンションフルMAXにしたり喚いて視聴者増やそうとするのは悪手だって学んでほしい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:20:20.95
ころね配信のダンク数みると、ひゃっさんて100もいない雑魚なのか
ニコニコはそんな小銭と掲示板運営の責任と天秤掛けたら、そりゃ切るわなw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:20:33.11
ころねあと何時間で終わる?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:21:06.36
葛葉の話題まったく出なくなったな
姉さんにビビってホロップは何も言えなくなってしまったか
借りてきた猫のようですね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:21:11.51
>>666
あくあはちゃんと配信の準備したり
オチとか考えたり努力はしてるだろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:21:18.87
>>601
気付いちゃったか
ゲーム実況とか見てられんからな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:21:49.69
大百科関連で凄いと思うのは未だににじドルはニコニコで人気だってこと
切りぬきにしてもなんであんなクソサイトで見てんのかな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:22:05.71
>>621
それだけでこの数字かよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:22:07.03
これが権利関係の勉強になる?詳しい?スペシャリストばかり?
ツイッターの人が本当にそう思ってるとしたら、周りのフォロワーは止めてあげなよ・・・

19903
ななしのよっしん
2020/09/04(金) 01:17:58 ID: YQ756mBll3
あれ?そもそもあのlimboの配信のコピーライト間違ってないか?

Steam版LIMBOって2011年だから©2011表記じゃないのか?
合ってるのかあれ?
19904
ななしのよっしん
2020/09/04(金) 01:21:48 ID: w1DEdl+E2X
「本ゲームは © 2020 Playdead の確認を得た上で配信・収益化を行なっております。」
ってなんで頭にコピーライト付けてるんだ…
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:22:16.64
ノエルの信者なんて3期で一番緩いんだからテキトーにやればいいのに
どうやってもぺっさんにはなれねえだろw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:22:21.52
>>631
これ面白いけどさぁ、Vがこんなこと言ったらタダじゃ済まねえだろ

かっさんとVはレギュレーションが違うんだわ
比べること自体無意味
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:22:30.05
>>627
たつのこってほんと寒い連中だな
自分たちのノリがおもしれーと思ってやってるんだろうけど小学生みたいなレベルじゃん
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:22:30.20
>>672
逃げることはいつものことだったし、そこまで追いかけてなかったからアレだけど
シオンと遊んだ時のゴミクズツイートでリプ欄がかわいいばっかなのおかしくね?って思ったけど表で吐きたくなくてホロスレ探したわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:22:34.61
にじ姉さんに聞きたいんだけど
生理周期を彼氏に把握されてるって
どう?気使ってもらえるし
気心しれた仲ならば生理周期は教えても
いいぐらいな感じかな?

まぁ…このホロアンにはホロメンの生理周期
把握してる変態がちらほらいるけどな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:22:44.79
ころさんクリアか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:22:53.07
>>643
すまん宗教上の理由により白すこだけ嗜んでる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:22:53.53
ころさんとかそんなにやるゲームの特異性だけが話題で伸びてたんだったら今なんて見向きもされてないはずなんだよね
ホロだからとか関係ないから 数字はある程度は正直なんで
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:23:04.36
自分エルフレだけど、ふーたんエンドラはもう止めよう
これならダイヤ300個掘りながら雑談する方がずっと良い
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:23:12.32
そもそもコロネスキーがころさんに求めてるのがゲームを楽しむ姿だからな
ココとは求められててるものが違うからケンカすんな

ゲーマーズと◯期生の違い
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:23:13.39
たまきとコラボするホロメンほんと楽しそうに話すな・・・
普段からこのほのぼの感を見せてくれよ・・・
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:23:20.40
>>720
そういえば、ニコニコ大百科って唯一
にじさんじの掲示板は荒れないよね
実況しているかのようにレスも多く尽くし
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:23:39.20
>>742
ハニストには自分の生理周期をそれとなく教えるやつもいるぞ 甘えるな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:23:41.13
ラミィに有銭とられたってコメント見てると思うんだけど
そもそも有銭って何がしたいんだ?
百鬼組みたいに何があろうとあやめに着いていくってのはわかるが
気軽に相手変える程度の好きなのにお金ポイポイ投げて満足してるの?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:23:44.15
これでくりあ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:23:47.56
>>631
っぱかっさんよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:23:55.89
>>701
にじに興味は無いけどにじガイはこっちを荒らしに来るからな。そりゃウゼえよ
にじのアンチじゃなくて、にじガイのアンチなんだ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:24:03.62
わためは好評みたいだしフレアもやり方次第で
マイクラ作業配信でリスナーに進みました感出せるんじゃね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:24:27.11
>>704
その頑張りが自己満足的なものになっててリスナーに向いてないんだよ
根本で自分が一番だ(った)と言うプライドが邪魔してる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:24:35.23
今だから言うけどいちいち大百科監視して書き込み持ってきてキャッキャしてるのクソダサいと思うよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:24:50.14
外人だって
東アジアの珍獣や、オタク文化を覗きに来てるはずで
別にネイティブの英語力は求めてないハズ
ココの英語って本当に戦える武器なのか
俺はどうにもそこが信じられない。

わためくらいの義務教育レベルで英語力を覚えていれば
一番ちょうどいい温度でコミュニケーションになるのでは
なにごとにもバランスがあると思われる。いうて芸の世界だから
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:25:43.10
自分も稼いでないとホロなんて見てられんよ その理論でいくとたつのこはまじで金持ちが多いんだろうな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:25:58.84
>>778
すぐ推し変えるのはただのイナゴよ
人気があるから俺もこっちに行くとか新しい人きたら推し変えとかの層は一定数いるからな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:26:03.24
つーかフレアって滑ったり失敗した空気自覚したあとだともういたたまれないくらい態度に出るからな
建て直せねぇんだよこうなるとやせ我慢みたいな痛々しい感じになるだからこんなゴミ配信になる
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:26:08.41
>>811
珍獣みたさの人もいれば
英語流暢にしゃべる日本Vを見に来てるやつもいる
とにかく市場がでかいからどういう理由でもいいから海外勢をつければ伸びる
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:26:10.81
プリンのことをプディングと読んで
なんとか外人にも分かるようにネタを始めるわため。
これもう、れいわのダンディ坂野だろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:26:11.36
>>786
87%日本人の方がおかしい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:26:13.43
最近ころさんキツくなってきた
沼プばっかだしゲーム選びは普遍的になっちゃったし
たまに面白いこというけどその為に耳に響く悲鳴に耐えるのはしんどい
しかも外人のオナホ
他の女いくわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:26:16.96
ホロメンの生理周期表を貼るのは
正直、日南のエロい写真貼り付けるよりも
ラインだと思う
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:26:34.33
ひゃっさんの糖質が進んでる・・・

19897
ななしのよっしん
2020/09/04(金) 00:27:44 ID: 4l0XyuH86c
これで晴れてホロにとって邪魔な記事を自演で荒らして削除に追い込めるという前例が出来てしまったわけで
他の箱の平和な掲示板も残り寿命は短いな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:26:59.42
>>811
でもお前仮にアメリカで盛り上がってるストリーミングコンテンツがあったとしてその中で日本語使ってる人がいたらとりあえず見に行っちゃうだろ?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:27:00.85
健志と復縁どりゃあああああああああああああああああああああああ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:27:03.48
>>759
ゲームを楽しむころさんみて楽しむ俺らの存在価値ってどれくらいかな?🥺
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:27:04.34
半年前に将来4期のエースがわためになるなんて言ってたら糖質扱いだったぞ
どうしてこんな事が起こったんだ?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:27:04.75
>>858
見てるわけねえだろw
巣に帰れ糖質
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:27:05.48
>>788
何なら明日に響いたり喉不調とかあったら全部読まんぞ
ついでに20時固定だからその後被せ禁止でスパチャ読んでる方がレアになりだした
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:27:28.55
怖すぎだろなんだこのゲーム
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:27:30.24
かっさんと高田だぞ見にこい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:27:31.10
あくあは低評価300程度で前言撤回してArk逃亡した所からすべてが狂った
あれでクルーがいくら肯定しても叩けば効くって判明しちゃったからな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:27:32.09
>>797
だけど書き方悪かったわ
本人が亡くなった後に親からお礼のメール来て、ゲーム配信中に笑いながらネタにするの草
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:27:50.21
>>812
メンゲンだけだよな?普通の配信も読まないの?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:27:58.60
本当ににじさんじに一切興味なかったらノイズになるからNG登録するはず
でも誰もしてないんだこのスレ…なんでや
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:27:59.98
>>848
今日の配信でそのコメントは出ないだろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:29:06.14
>>912
わためのマイクラ建築は
単なるコラボ詐欺で
ただの平場の配信やぞ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:29:06.60
ココ以外にRedditをネタにした配信できるのがホロで他にいるのかと
ゲームだって他と被れば数が落ちるのに他と競合しないコンテンツ持ってるのはそりゃ強いさ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:29:19.83
>>870
プライスレス
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:29:25.76
着々と外人コメント率は上がってきてるから乗っ取りは時間の問題だぞ
日本人はそもそもROM専が多いが外人はウェイウェイ系
今まであまり外人コメントなかったホロメンすら最近は外人コメント増えてるからな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:29:47.43
フレア「ポエムやめろ病気かよ」
マジェンタ「ポエムやめて花を贈るよ(ウインク)」
フレア「花も大概だぞ」
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:29:47.56
>>924
アンチは熱心な信者の一つだから
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:29:54.00
ココのアジアでなんかやる奴いつだ?
公式で放送見れる?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:30:05.01
>>864
そのコンテンツがサウスパークとかマイリトルポニーだったら見に行かないわ
あいつらどうやってvtuberなんて見つけてくんの
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:30:16.44
ワット、アー、ユー、イーティング?っていう
中学生英語が出てくるだけで
わための事を天才と思ってしまうよな
ホロライブの知的水準だと
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:30:20.90
>>933
する必要あるか?
センスないじゃんホロreddit民
普通にTwitterでプロスポーツチームとプロeスポーツチームフォローしてる方がセンスあるネタ多くて楽しいぞ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:30:32.02
こウェイー
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:30:37.55
色んなところ燃えるからやめべ

226
ななしのよっしん
2020/09/04(金) 02:28:19 ID: sHVSWdZ9BX
>>205
ゴメンゴメン
大百科のホロ信が誰も話題に出してないから全然気づかなかったよ
なんかそれとは別に船長でもう1軒あったっぽいね

ところで、その別のもう1軒の動画見たんだけど
「プロモーションを含みます」って出ないけどいいの?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:30:52.97
英語が多いと乗っ取りって、逆に外人がそんなこと言ってるの見たことないぞ
NIJISANJI IDとかみて日本語コメント一時期多かったが全くそんなのはなかったし
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:31:02.13
ころさんの安定した質ってやっぱ年の功だよなあ
マリンやペっさん程度の青臭いガキには出せない人生のベテランの味が出てる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況