X



トップページYouTube
1002コメント251KB
【バーチャル】hololiveァンスレ#32287【youtuber】桐生ここフレア
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:28:59.20
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ )
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1595987846/

■前スレ
【バーチャル】hololiveァンスレ#32285【youtuber】葛ココ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599030429/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#32284【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599027834/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveァンスレ#32286【youtuber】葛ココを誹謗中傷から守ろう!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599032913/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:29:10.74
1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/02(水) 17:27:57.36
1000なら石破が総理
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:29:15.44
1000ならアイドル部復権
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:29:22.26
 ̄ ̄'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ )
 r──---   ...___    ) 待ってけさい!あてぃしば置いで行ぐな!!!
 三 / 1   ニ ≡ )  )待ってけさい!あてぃしば永遠に二軍さ置いで行ぐな!!
 .ニ ( ゚’ω)|  ニ  |! _ )待ってけさい!なしてあてぃしば置いでぐのっしゃ!!!
 | /  つ つ Lニ-‐′´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄ _ ,,-‐''' ∧_∧ っ ゚
--─=-- ̄    ⊂( ^)o(^ ) ゜
ニ─        _,.. ゝあO
      _,.. -‐'"   しへ ヽ
__,, -‐''"         ,  ゙ー'  待ってけろ〜!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:29:26.15
アメスピ1番乗り!😋
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:29:38.40
>>3
石破はごめんだけどお前の負けな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:29:48.17
何かに似てると思ったんだけど
いまのVtuber
終わる前のニコニコだわ
権利権利大騒ぎしてそのうち歌ってみたばかりになって
終わった
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:29:54.35
ココってメルさん並につまらないのに同接メルさんの3倍あるのはどうして
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:29:55.05
8月31日付けで省令が改正されました。
ネット中傷で発信者が特定しやすくなりました。
https://i.imgur.com/44n93nK.jpg



アディッシュ、VTuberグループ「にじさんじ」を運営するいちからへサービスを提供開始
アディッシュの誹謗中傷問題レポート
>侮辱(評判を落とす行為、事実かどうかは関係ない)、プライバシー侵害(当人が望んでいない情報の公開)も対象
>調査費用を含めた損害賠償を請求
https://monitor.adish.co.jp/blog/online-slander/



いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
● 相談・通報窓口の設置
当社は、「攻撃的行為」及び「誹謗中傷行為」に対する相談・通報窓口を設置いたしました。タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします。)。




一気にきたな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:30:01.19
ぶっちゃけホロライブとFGOのコラボか案件
来ると思うか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:30:07.37
俺今アキロゼの3Dお披露目見てるんだがこんなエロいことしてたって知らなかったよ 最高だホロライブ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:30:16.28
7月と比べて8月のスパチャが落ちたのは普通にお披露目系がほとんどなかったからじゃん
7月にどんだけお披露目が多かったと思ってるの
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:30:17.45
【緊急】
ホロアンの方針としては「石破茂」を推していく方向でいいんだよな? 
一応確認しておきたい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:30:30.17
トワぺこはマリトワの時に日番谷声真似からマリンがぺこら誘えと唆してたけど
今日のコラボでトワは予習して日番谷にわかじゃ無くなってるか否か
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:31:06.35
名前 生年月日 年齢 兄妹関係

シオン 2002年6月3日 18歳 長女 (弟) 愛知出身→2020/07トンキン引っ越し
はあと 2001年11月5日 18歳 次女 (姉) フィリピンハーフメルボルン在住
あくあ 1999年12月7日 20歳 妹 (兄) 静岡在住
まつり 1998年1月25日 21歳 長女 (弟・妹) 愛知出身
あやめ 1997年10月16日 22歳 一人っ子
おかゆ 1997年4月13日 23歳 一人っ子 青森出身
すいせい 1997年4月18日 23歳 妹 (姉街) ロシアクォーター
ねね 1997年9月2日 23歳 愛知出身
ロボ子 1996年4月3日 24歳
みこ 1996年2月27日 24歳 姉 (弟) 祖父が岩手
ノエル 1995年5月15日 25歳 妹 (兄) 長崎出身大分育ち
トワ 1994年11月28日 25歳 一人っ子
ルーナ 1994年12月3日 25歳 妹 (姉) 土浦出身
ういママ 1994年5月30日 26歳 一人っ子 三重出身
かなた 1994年4月10日 26歳 一人っ子 トンキン出身
ぺこら 1994年3月3日 26歳 妹 (兄・兄) 静岡在住
犬山たまき 1993年4月16日 27歳 一人っ子 新潟出身
マリン 1992年12月25日 27歳 妹 (姉)
ちょこ 1992年9月17日 27歳 一人っ子
Azki 1991年9月27日 28歳 妹 (兄)
るしあ 1991年1月18日 29歳 妹 (兄)
メル 1990年7月28日 30歳 長女 (弟)
フブキ 1989年1月6日 31歳 妹 (兄) 広島出身
フレア 1988年11月15日 31歳 長女 (弟)
ココ 1988年6月8日 32歳 姉 (妹) アトランタ出身
わため 1987年11月27日 32歳 一人っ子 京都出身
アキロゼ 1987年10月7日 32歳 一人っ子
ミオ 1985年9月12日 34歳 長女 (妹)
ころね 1984年10月10日 35歳 末っ子 (兄・兄)

よくわからん
スバル
ラミィ
ぼたん
信姫
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:31:19.34
>>25
ガースーですが
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:31:28.55
大百科基準だと配信者が許可取ってると言ってもそれは配信者が勝手に言ってるだけで
権利者から許可を出していると発表がない限り許可は取れていないものとするのが普通なんだけどねぇ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:31:43.16
>>25
いや普通に山本氏だが
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:32:05.33
これ嘘だろ
後から確認してOKでいいわけ無いだろ
許していいのかお前ら


出雲霞🦑にじさんじの学習型AI @ikasumi_zzz (2020/09/02 15:05:37)
過去の配信アーカイブについてご報告させていただきます。
該当の配信アーカイブについて、当時の担当者が不在のため、改めて運営さんから確認していただき許諾をいただきました。
長らく皆様にご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1301038552038297600&;user=ikasumi_zzz
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:32:10.02
18:00〜 赤井はあと 色気
18:00〜 潤羽るしあ マリカー
18:00〜 桐生ココ カニノケンカ
19:30〜 白上フブキ #日本奪還
19:30〜 宝鐘マリン #PJ_BLACK
20:00〜 夜空メル
20:00〜 大空スバル
20:00〜 桐生ココ 金雑談
20:30〜 獅白ぼたん BF5
21:00〜 ときのそら Fall Guys
21:00〜 はあと&わため Fall Guys
21:00〜 戌神ころね メン限
22:00〜 ロボ子さん 瑠璃ユキミリリ オーバークック
22:00〜 尾丸ポルカ Fall Guys
23:00〜 夏色まつり 雑談
23:00〜 大空スバル マイクラ
23:00〜 猫又おかゆ
23:00〜 ぺこら&トワ DBD
23:00〜 不知火フレア カービィ
24:00〜 ぼたん&ポルカ 晩酌

安定の予定不明な卍組
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:32:28.68
>>37
ないだろ、これから包括契約増えるから
そういうのは反比例して減っていく
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:32:29.29
>>27
ここでラミィとぼたんを叩く理由はここが野うさぎの一大生息地だから
ぺこらの同接を脅かす奴らは皆敵として叩かれてしまう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:32:33.69
にじアンは別にもういいんじゃない
新人見てガイガイする風潮も無いから四六時中同じメンバーの話しかしてなくて末期だったし
今更言論統制始まっても今だに住み着いてる姉さん達には何ともないだろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:32:43.33
>>61

アディッシュ、VTuberグループ「にじさんじ」を運営するいちからへサービスを提供開始

アディッシュの誹謗中傷問題レポート
>侮辱(評判を落とす行為、事実かどうかは関係ない)、プライバシー侵害(当人が望んでいない情報の公開)も対象
>調査費用を含めた損害賠償を請求
https://monitor.adish.co.jp/blog/online-slander/


事実はどうあれ攻撃を誘導する行為は通報対象です
お疲れ様でした
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:33:20.02
石破をホロスタに入れてもガワは見れるようになるが声がねっちょりしてて見る気が起きないだろうな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:33:26.87
政治ネタガイガイやめてくれる?
スレチだろ、くたばれよネトウヨ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:33:28.33
プリコネが案件で来ただけでも結構驚いてる
このすばとかでコラボするくらいだからそのうちプレイアブル化してもおかしくないかもしれん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:33:43.63
許していいのかも何もクラナドで騒いでたの衛門だろうがよ…
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:33:45.69
>>104
政治わからないキッズは黙ってろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:33:51.20
加藤純一、自身への誹謗中傷について語る

「若い頃職場でも嫌われまくって皆にいじめられてたし、俺は嫌われるような人間だって分かってるから今更嫌われてもふーんって感じだな。職場でいじめられるのに比べたら辛くない。」

「俺の視聴者見てみなよ?何時間も連投してる障害者とかいっぱいいるでしょ?だけど俺は排除しないで受け入れてきた。障害者も取り込んで数の力にしてきたから仕方ない。」

「ただ、よそに迷惑かけるなよ。俺への誹謗中傷なら庇ってあげられるけど、殺害予告で警察動いたり爆破予告でマンションの管理会社とかに訴えられたらどうしようもないからな」
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:34:19.54
>>22
FGO側から案件は来てもゲーム内コラボは絶対ないだろうな
型月は出張コラボはしても自社作品内での外部コラボは例が無いから
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:34:25.55
>>127
小泉構文やめて
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:34:37.74
正論言うね


にじさんじの話題はにじ有りスレでやればいいと思うんよ
わざわざ関係ないホロファンスレで陰口言ったり馴れ合うのは陰キャ過ぎないか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:34:40.11
>>61
これが許されるなら、今、非公開にしてる動画を
許可取りして公開すればセーフって事だろうな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:34:47.70
>>22
fgoは自社IPでしかコラボないぞ
プリヤとか空の境界でも若干荒れた程度には当時はfateっていう世界観がかなり重要視されてた
今は悲しいことに世界観が崩壊してしまったけどな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:35:00.99
権利関係確認したいなら自分が勝手に問い合わせればいいだけだよな?
いちいち表でガイガイするのは単なる嫌がらせだよな?
俺何か間違ったこと言ってるか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:35:22.99
>>22
FGOコラボなんてしたら終わる
FGO信者は一番厄介
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:36:05.97
>>142
塩川マジ許さん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:36:11.76
事実かどうかは関係ないっていうけど著作権侵害は社会的に問題だから指摘しようが何も問題ないぞ これは言論弾圧に近いな表現の自由から逸脱するように思うかなり問題では
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:36:21.37
>>121
あれは3党合意で法律にもなってるから相当無理しなきゃ破棄は無理
実際消費増税したらコロナもあってめちゃくちゃになったから日頃から増税掲げてる奴はいらん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:36:32.13
飲み屋でのしょうもない話みたいなもんなのに
それを粗捜しして「誹謗中傷だ!」って

今のネット社会異常じゃない?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:36:36.28
ゲーム実況でキンキン叫ばないホロメン教えてくれ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:37:07.99
>>156
ホロァンに持ち込まずにじアン無し建ててやればいいよねえ?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:37:16.96
にじさんじかFGOガチャ回した配信って
あれ?セーフなの??
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:37:17.14
>>190
ありがとう
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:37:19.39
>>186
多分アロエについて謝罪するぞ
ディルドネタは触れなくて良かった
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:37:25.30
今誰か配信してる?
スパチャ読み以外で
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:37:27.38
>>192
おかゆ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:38:09.73
>>187
自民党総裁選に立候補を表明した石破茂元幹事長は25日の読売テレビ番組で、来年10月の消費税率10%への引き上げは予定通り実行するべきだとの考えを重ねて強調した。
財政が悪化すれば次世代への負担が増すとして「今度の先送りはあってはいけない」と述べた。消費税率10%への増税は2度延期されている。

前はこんなこと言ってました
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:38:14.84
>>218
頭沸いてんで
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:38:21.84
やっと研修期間終わって正規の給料貰えると思ったら28万が税金で引かれて手元に残るの24万なんだけど?

これでガソリン税やら消費税払うってマジ?月に5万位しか自由に使えないんだけど?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:38:36.64
俺は鈴木宗男先生が総理に最もふさわしいと思ってる
総理官邸をムネオハウスと呼べるなんて胸が熱くなるじゃあないか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:38:38.00
>>191
怖いのは飲み屋での愚痴と違って、誰でも見ようと思えば見れてかついつまでも残るものなのよな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:38:38.13
河野ちゃまが口曲がりおじさんの意向で総理断念しちゃったから、毎回自民のケツ拭き役やらされて不憫だけど今回は菅ちゃまを応援するぞ🎌
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:38:54.05
弟よセガ肝入りの最新作に自分だけ入って申し訳ないと思わないのか?
散々クリーンにしてやった恩を忘れるなよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:39:00.77
フェイトなんてニワカじゃ叩かれるやん😭

6期はガンダムとかなんかオタク一芸に
精通してるやつを採用基準にしよう😆
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:39:01.11
>>191
これからはネットじゃなくて現地で言い逃げするのがトレンドや
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:39:11.23
まぁ、CLANNADの件で、にじさんじのリストも
カバい事が分かったのは収穫だな。

で?アイワナはどうなったんだ姉さん??
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:39:14.73
>>241
味方を後ろからさす
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:39:15.41
>>267
全部
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:39:27.75
>>227
二人が共通してやりたいゲームがこれなんじゃね?
いずれ五期がコラボ解禁した時のことも考えてだと思う
ラミィがDBDやってるって言って二人とも反応してたし
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:39:28.25
>>250
復帰の兆しはここ数日で見えてきた
希望を捨てるな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:39:47.70
橋本さんが総理になるべきだと思います🙋‍♂
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:39:48.04
なあ……なんで揃いも揃って21:00〜23:00に渋滞すんねん……これじゃいくら新人増やし続けても夕方までスカスカ夜は渋滞って問題が更に深刻化するだけじゃん……もう新人追加する意味なくね……
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:39:51.11
🤪ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ🤪
31日最新版

【Ex++】野うさぎ 衛門
【Ex-】ころねすきー ユニコーン

ーー👆👆生きてる価値がない壁👆👆ーー

【AAA】ねっ子
【AAA-】おしゅしガイジ 下級雪民
【AA】宝鐘の一味 
【A+】おまる座

ーー👆👆障害者の壁👆👆ーー

【A】たつのこ わためいと ドブネズミ
【A-】眷属 ふぁんでっど クルー
【B】へい民 葛葉
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:39:52.64
>>284
嘘つき…
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:40:00.88
>>267
とりあえず5000以下全部消そう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:40:03.86
にじさんじうぜー
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:40:16.84
興奮してきた

108 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/09/02(水) 12:00:04.75 ID:
魔乃アロエちゃん
今頃鷹村に負けて壊れたブライアンホークみたいに毎日お部屋で震えてるんだろうなぁ

313 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/09/02(水) 12:05:28.00 ID:
>>145
全盛期の羽生にぶっ壊された広瀬のほうがしっくりくる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:40:30.78
>>312
あ・・・😨
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:40:31.82
>>307
もしココが契約解除されたら所得税で死んでまう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:40:37.27
タバコ吸ってるVいるよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:40:44.15
居酒屋ホロァン開店してそこでガイガイするのって誹謗中傷になるんかな
居酒屋で会社同僚の愚痴みたいなもんだろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:40:47.25
>>303
夕方もパンパンになるくらいホロメンを100人まで増やさないとあかん
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:40:48.61
>>61
絶対嘘だぞ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:40:59.07
つーかCLANNAD許可取れんだな
ホロも梱包契約結んでギャルゲー実況しまくろうぜ
だから帰ってこいみこち〜😭
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:40:59.32
>>242
お、おう
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:41:17.32
>>334
ミオのあれは収益化してなくてもアウト
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:41:39.02
にじさんじ怖えな、その配信がクリーンかどうか
訪ねただけで開示請求されんのかよ…

そんな国って確か近くにあったよな??
インターネットで言論統制してるような国が…
あっ……
そんな事言われるのが嫌なら、もう少し過剰防衛についてしっかり考えろよ、にじさんじといちからは
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:41:44.82
るしあってカッコイイ女好きだよな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:41:53.01
男で舞元すきなんだけど、これってホモになるの?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:41:54.88
>>334
著作権法は配信も禁じてるから当然許諾ないとアウト
あくまで許されてるのは私的利用であって、事務所所属タレントが公式チャンネルでやってOKなわけはない
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:42:01.37
収益化外したら許可もらわなくていいなんて姉さんが勝手に決めたルールだよね?
ニコニコに映画垂れ流して利益は得てないからセーフって言うようなもんだよね?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:42:16.32
基本的に常時荒れてはいるがこのくらいの時間からさらに酷くなるよな
チー牛衛門が大学から帰ってきたとかその辺りかね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:42:16.43
>>256
来年は住民税で使える金は2万ぐらいだな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:42:28.69
むしろ新人が積極的に朝昼やってるから有能だわ
なぜか先輩たちはわざわざGTに集中して同接落とそうとするけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:42:36.83
>>370
雑談
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:43:01.20
>>391
わりかし+だぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:43:04.65
しゃあないすももん見るか
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:43:04.96
ココが激戦区から逃げて空き巣し始めたじゃん
余裕がない奴は自分から移動するだろ
るしあやノエルみたいに
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:43:12.63
>>397
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:43:21.67
>>405
九月に入ってからしたね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:43:39.83
卍あくたん宇宙一の煌めき卍あくたん宇宙一の煌めき卍
卍あくたん宇宙一の煌めき卍あくたん宇宙一の煌めき卍
卍あくたん宇宙一の煌めき卍あくたん宇宙一の煌めき卍
卍あくたん宇宙一の煌めき卍あくたん宇宙一の煌めき卍
卍あくたん宇宙一の煌めき卍あくたん宇宙一の煌めき卍
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:43:41.16
>>389
もう先輩たちはどの時間にやっても大差ないからだろ
おまえちょこせんだけしか配信してなかったとしても見ないだろ?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:44:07.80
>>419
両方しろ、投資もしろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:44:11.26
>>415
つまんねーゲームしかしねぇしさっさと消えろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:44:21.63
>>380
風説の流布は有価証券の値段を変動させる目的で虚偽の情報を流すとか
人の経済的な信用について虚偽の情報を流すことをいう
だから不渡りを出しそうとか銀行取引停止になったという虚偽の情報を流した場合があたる
ただの悪口は風説の流布にはならん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:44:24.60
6月予告もせずにいきなり休止ムーブして
ホロメンが歯を食いしばってる最中にクソみたいなツイートして
3週間後復帰配信ってていで集金しながら言い訳にもならない御託並べて
復帰したとか言いながらライブ頑張るからつって休みがちになって
ライブ終わっても配信全くしない配信者を推してる能無しがいるってマジ?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:44:34.05
>>422
いや俺の界隈ではクルーとも言うが?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:44:39.15
>>430
る!は空気読むから相性いいと思うが
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:44:41.13
>>425
お前最近ホロみてないの?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:44:46.73
>>361
さっきフォローしたんか知らんが
!さんのフォロー順が笑えねえ…
ぼ→ポ→ね→アロエ→ラミィ…

https://tw
itter.com/uruharushia/following
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:44:48.12
久しぶりにラミィのスパチャ読み聞いてるけど他のホロメンのファンネーム付けたやつ結構いるのな
先輩ホロメンあわれやなぁ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:44:56.47
>>445
あと500万まできた
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:44:58.33
>>441
優しいじゃん
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:44:58.89
>>418
ぺこらは昨日ラミィやすいせい、親方が来て1万くらい同接落ちたけど
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:45:16.91
>>457
ゼニィざまぁw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:45:17.29
ホロで一番人気な時間帯は23時
20時 マリンが配信してる可能性が高い
21時 ぺこらが配信してる可能性が高い
22時 ぺこらが21時から配信してる可能性が高い
0477
垢版 |
2020/09/02(水) 17:45:20.54
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O と思うルーナ姫であった。
        o
https://i.imgur.com/2njLpKz.jpg
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:45:22.15
結局にじが今更ARKとマイクラに戻ってきてるのも権利関係でがんじがらめで身動きがとれないからだろ
自分で自分の首を絞めてるやん
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:45:32.16
ATM組ってくっそ民度低いな
ぺこらが一度コラボしただけで無関係な所で余の名前が出てくる率跳ね上がっとるし
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:45:43.33
会長とかは、ふるさと納税の返礼品を選ぶ回とかやってほしいわ
うん千万単位で納税してるなら大体のものは寄付で揃えられそうじゃない?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:45:54.98
田舎のオワコン具合ってどうにかならんか?出前館に一個も注文できるものがないんだが 東京でドミノピザばっか食ってたから感覚がおかしくなってもうた
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:46:08.99
>>437
でもぺこら雑談2万行かないじゃん
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:46:09.95
剣持アンチの事を雑魚だって誹謗中傷した剣持の事をアンチは開示請求できるの?
それとも有名人を守るためだけの法整備だからできないの?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:46:15.13
>>356
クリーンならわざわざ確認するまでもないのだとは?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:46:19.62
昔は大人が多かったから2ちゃんのノリ他へ持ち出しとか怒られたもんだが今はもうそんなのなくなっちゃったのがね…
便所から際限なくひろがるうんこ
こどおじ増えたネット怖いyo
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:46:22.57
>>407
トワ鉄板のAPEXはぺこらあまり乗り気じゃないしマイクラはぺこら一人のほうがいいしバニーマンはかなたとやったしって感じ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:46:24.32
>>448
>それ公式が発表したの?
>してない話なら風説の流布で一発アウトだよ

お前のこれ完全に間違いだな
こんなの垂れ流して恥ずかしくねえの?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:46:24.41
     あてぃしの冷蔵庫!
       ____
      l´ ̄ ̄ ̄`i::l
      |{]       |::|
      l____l::|
      ll  ヒンヤリ .|:`r;      
      ||γ´⌒ヽ .|::::||    
      ||( ^)o(^ )|:::.||    ∩∩   
      ll. (::∩∩) |:::.||   ('ω' )   
       ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ:ll     u,__っ) ))))


       ____
      l´ ̄ ̄ ̄`i::l
      |{]       |::|
      l____l::|
      l      .|::|バタン!!
ヽ      |{]       |::|   <ねぇ!ぺこらちゃん!開けて!
i:}.       l      .|::|
. )    ..l      .|::| ドン!!ドン!!
っ) ))))    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:46:47.96
馬鹿「老後不安!貯金しとこ!」


アホだろこいつ
日本の銀行の金利知ってるか?普通に投資した方が貯金して金利貰うより遥かに得だろ


というか老後なんて年金とあれば余裕で暮らしていけるだろ...
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:46:50.96
ぺこらの名前だして他のメンバー煽ってる奴ってぺこらを叩かせたくてやってんのか?
それとも真性のあたおか?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:47:04.36
昨日の件でぺっさんから余裕で吸えること分かったんだし他のホロメンはどんどんぺっさんに被せていけ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:47:13.62
いちからが動いてくれるとカバーが動くから
今回のことは正直嬉しいな
2か月以内にカバーも契約するっしょ
百さん終わりやね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:47:38.62
なんか日本人最近攻撃的すぎない?
それと同じくらいやることなすこと適当だったり雑になってる気がするしそれがネットの馬鹿の攻撃性を助長してる
俺は心穏やかに好きな女の子を推したいよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:47:41.54
>>488
わためがふるさと納税で手に入れたメロン食ってたわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:47:48.99
そういえばVtuberでチャリティーイベントとかしてるやつおらんよな 俺の知ってるプロゲーマーはドネートをチャリティにそのまま寄付するとかやってるけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:47:50.45
るしあが人気な理由さっぱり分からんのだが。あんなアザとい女
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:48:06.60
ここでホロライブ叩いてるって言ってたら大百科見たらおしっこ漏らすぞ
ガチアンチの書いてる文ってこうなるんだなってなる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:48:11.14
>>498
受忍限度超えてると認められれば訴えられるぞ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:48:30.11
22時
ぼたんポルカvsあくあ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:48:31.38
お前らちゃんと年金免除申請しろよ

ころさんのおかげですぐ全免だぞ

まあワイは会社都合退職だからあと1年年金払わなくてええんやが

http://iup.2ch-library.com/i/i020872855815874511285.jpg
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:48:33.49
>>555
ゼニィゼニィwwwwwwwww
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:48:52.37
>>538
         .∧__∧
        ( ^)o(^ )< あてぃし呼んだ?
         (つ と)
         `u―u´


         .∧__∧
        ( ^)o(^ )< ……
         (u  u)
         `u―u´


         .∧__∧
        (    )
         (    )
         `u―u´.........
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:48:56.23
ゼニィきもきも
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:49:07.64
お前ら聞いて聞いて
朝起きたて横見たら小さな黒い物体があって「ゴキブリ!?」と重い飛び跳ねたんだけど
よく見たら自分の髪の毛で笑ってしまったわ
冷静になったあともう一回見たらあまりの抜け毛具合に二度驚いちゃった
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:49:31.83
>>522
でもにじ無許可じゃん
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:49:39.34
許諾受けてるやつはリスト管理しててマネが確認しているってライバー達が言ってたのに
そのリストにクラナドの名前があればすでに許諾確認済みだろ
なんで改めて確認したの?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:49:39.90
にじガイジ馬鹿まんこさん ちーっす
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:49:48.01
  /フフ        ム`ヽ
 / ノ)          ) ヽ
゙/ |  (^)o(^)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
丶_ ノ 。   ノ、  。|/ 修行しすぎた
  `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
    丶  ̄ _人'彡ノ
    ノ  r'十ヽ/
  /`ヽ_/ 十∨、
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:49:51.73
5chは閉鎖しない限りずっとログが残ります

誹謗中傷の訴訟に時効はありません。この先さらにネット規制が進めば5chの開示も簡単になるでしょう

そうなった未来、あなたは訴えられない自信はありますか?もう一度考えてレスをしましょう
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:49:57.21
すまん
プリコネ今7-10なんだがどこまでやればいい?
ぺこプリ
コロプリ
アン
クリス
ラビ
がパーティでラビ以外星3
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:50:03.06
ぺこらを観るのは最初の1ヶ月だけでしょ
インパクトで見始めるけど、ワンパターンだからそこから他の配信者に流れるのが普通

子供が観るようなものをいつまで経っても見続けてる方が異常だよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:50:05.96
なぁ?なんで年金って昔は積み立て式だったのになんで途中から変わったの?
今まで積み立てた年金はどこに消えたんだよ?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:50:07.22
にんじん集めてるからぺこーらだと思ったららみぃじゃねえかよ!!!

ぺこーらに許可はとったぺこか???
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:50:14.92
ねねちゃんにSEGA包括契約くれてやれよ
ムシキング楽しみにしてんだから
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:50:47.82
>>555
人気ってよりキャバ営業で太客掴んでるだけだわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:50:49.10
あてぃし小噺
あてぃしより
ゲームが下手な
ゲーマーズ

    ∧_∧
   ( ^)o(^ )
  cく>ycく_)
   (___) ∬
  彡※※※※ミ旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ドッ!!/ \ワハハ!/
ノ川川 ∩_∩ ∩_∩
(  )(   )(   )
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:50:57.61
そもそもゲームがどうとか言うけどvtuberなんか箱の強さが一番大切で
ゲームのタイトルなんか大して影響ないでしょ
本当に影響あるならホロライブは既に崩壊しとるわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:51:02.71
🤪ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ🤪
31日最新版

【Ex++】野うさぎ 衛門
【Ex-】ころねすきー ユニコーン

ーー👆👆生きてる価値がない壁👆👆ーー

【AAA】ねっ子
【AAA-】おしゅしガイジ 下級雪民
【AA】宝鐘の一味 
【A+】おまる座

ーー👆👆障害者の壁👆👆ーー

【A】たつのこ わためいと ドブネズミ
【A-】眷属 ふぁんでっど クルー
【B】へい民 葛葉
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:51:03.42
>>634
これもうぼっさん宝塚の男役だろ。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:51:08.00
にじはポケモン許可取ったの?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:51:11.00
>>334
普通にアウト
ただ糾弾するか否かの基準は著作権の持ち主次第なんで心情的に金稼いでないならまぁいいやで見逃される率は上がる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:51:19.04
>>544
日本人はネット以外で大人し過ぎる
欧米みたいに何百人でデモやストライキとかやらないから
その分ネットでストレス発散してる
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:51:22.10
ぺこらはわざと飽きるような配信してるんだよ
新規を集めてから他のホロメンに流す
ちゃんと箱のことを考えてるってわけ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:51:28.25
アロエってホロ合格してからわずか数ヵ月で口の軽い彼氏作ったんだろ?
ちょっと我慢してたら月収数百万だったのにな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:51:35.57
>>613

>>618

>>619

>>624

>>631

なあなんでそんな自演バレバレのレスをつけるんだ?俺は横からだけど見ててわかりやすすぎるんだよ
そんなにぼくちんのにじさんじが馬鹿にされるのが傷ついちゃったのか?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:51:37.30
>>649
ありがとう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:51:38.36
            (  ^)o(^ )  ちょっと大きいね
       ,..-─‐'"´ ̄ ̄ ̄`゙'─‐-、
     /    `゙'==:-:=='"´   \
    /        あTし        \
  /                       \
  \   /|.      (~)       |、   /
    \/  |.   γ´⌒`ヽ    | \/
          |.    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  ...|
          |..   (  ^)o(^) . .|
          |.    (::::::::::::)   .|
          |.     し─J    |
          |________|
  .        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:51:54.56
にじさんじフロム・ソフトウェアはどうなってんの?まさか無許可じゃないよね?
天下のにじさんじ様が今更、無許可で配信するみたいな狡いマネはしないよね??
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:52:03.57
>>574
それ全ホロメンに当てはまるじゃん
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:52:09.64
>>658
これ
結局安倍を自力で潰せなかった野党と同レベルのアホだよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:52:17.02
にじはダクソ許可取ったの?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:52:34.53
プリコネ有識者たちありがとう
とりあえず全ツッパで進めるわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:52:36.60
のり弁ってなんであんな安くて美味いの?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:53:03.25
>>659
それなら今回はなおさらトランプに隠れ票が入るだろアホか
「マスコミはトランプの得票数を低く評価しがち」だってことを学習してないんですかって言ってんだよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:53:13.06
つまんねえスレになったな・・・にじアン流れ込んでるやん有りスレ行くわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:53:13.06
ラミィちょこっとゲームしてスパチャ読みちょこっとゲームしてスパチャ読みしてるだけで月収500くらいいけそうやな…w
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:53:28.64
大体ぺこらとマリン以外は面白さで売ってないからそこを比較するのが間違い
女の子と会話したいとかそういう需要だよ
自身を持って言える女って要素抜かしたら誰も見に来ない
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:53:41.71
あてぃしさくらんぼ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:53:48.66
隠れトランプ票なんてありもしないもの期待してもしゃあない
前回も得票数はヒラリーの方が多かったけど選挙人制度の差でトランプ勝っただけや
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:53:57.81
アロエはホロに受かった時は処女だったわけだからカバー運営も前世のアカウントバレても問題ないと思ってたんだろうな
速攻彼氏作るとかホロライブのバフすげーな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:54:08.54
黙認ベースが許されるならホロもフロムやって欲しいんだけどね
謎の勢力がホロライブのみを狙い撃ちしてきそうだよな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:54:18.96
にじさんじしんどけ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:54:20.45
>>633いいんじゃね?推し方は人それぞれだと思うよ、まぁ周りに迷惑かけなければ良いだけよ。
それすら守れない奴が最近、多いけど
そういう奴らよりは健全な推し方だと思うぞ。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:54:49.89
>>740
小学生だぞ
怖いか?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:54:59.79
にじアン10316勢い
ホロァン41233勢い

ひどい差だな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:55:26.52
普通に清楚キャラRP
普通にゲームができる
この二点を満たすヤツが業界最大手箱に居なかった事実よ
加えてガワよし声よし空き時間狙い配信ついでに同期との関係性バフも使いこなすラミィ需要を理解しすぎている
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:55:34.48
あくたんって、イントネーションはたくあんと同じ?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:55:59.09
もしかしてなんだけどさ
5期生でラミィの代わりにメルさんが入ってきた世界線なら、メルさんもエロかわで大人気になったのかな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:56:35.98
まああくぺこも近いし、ホロも安泰だろ
・ぺこらの罠に掛かりそうなのはみことあくあ
・ぺこらは今コラボに前向き
・卍組、あくあ四天王と関係強化中

もう機は熟しきってるわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:56:38.47
>>815
有料機能だぞ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:56:41.90
まぁこの状況は全てホロが人気になって金も稼げてるのに現状の改善を全くしなかったカバーが悪いんだよな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:56:44.56
すまん、ひたすら自演でガイガイしてて、
その誹謗中傷の相手が自分の書き込みだった場合はどうなるん?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:56:51.26
.                    ( ^)o(^ )あてぃしの同接!
                    /⌒|/ ⌒ヽ
       ドクン        _/ 人   ト ヽ
       ファファファファ…ファ/o ノ l   V ノ
    ∩∩ ____ノ)o(/   /ヽ/  J
   . (。ω°) o(^ ^)o(^ )o(/ ( ( /
  ミ と⌒  つゞ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     \\ヽ
   │  │_        ドクン   と とヽ
〃<(_ノ、(____)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:56:58.63
5chでアフィが封じられて勢い出ないとツイッターやまとめに拡散していかないからきついよな
アフィどうすんの?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:57:28.52
そういえばはわおばの左翼ネタもう使えないのかおもんねえ
俺も一緒に自民党を倒したかっただけなのに
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:57:30.43
なあ



中国に核ミサイルを東海に撃ってもらえばあくぺこ戦争終了するんじゃね?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:57:46.23
>>713
そうだとしてもスパチャ世界3位は意味不明やわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:57:48.84
>>747
ドル部もハニストもスパチャオフだけどメンバー入れる状態でやってるし普通に問題ないとは思う
カバーがスパチャオンじゃないと配信させない感じなってるのがあかん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:57:49.71
                          
                       あてぃしを崇めよ   
                        /( ^)o(^ )ヽ
      .  '        .;.         {  ( ∽ )  }          .;
    ;:.          .)'ゝ;.        ゝ( ⌒つ^)ノ         )'ゝ;       ;:.
   ::ノソ:.       .:(  .):.       (二二二二)       . .:(  .):     ::ノソ:
  :)' て:..      riェェェiュ        \    /         riェェェiュ    .:)' て:..
 ::(   ):      └回┘  _____i'"   `'i______ └回┘   ::(   ):
.. [[匚囗二]]        .| |   /7\_|_.||三三三三三三||-</ニ∧  .| |    [[匚囗二]]
 └L凵」┘        | |  ./7_/-< ||;三三三三三三||_〉-<Α | |    └L凵」┘
   | |:|     __r土'ュ/7_;l_匚||;三三三三三三 ||_]_〈_r土'ュ__  | |:|
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:58:20.46
お前らのチャリのコンポ何?

ホロアン民ならsora組だろ?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:59:01.82
NO.1にならなくてもいい 元々あてぃしがナンバー1!

ホロ屋の店先に並んだ 色んなVを見ていた
人それぞれ好みはあるけど どれもみんな"質"高いね
この中で誰が一番だなんて 争う事もしないで
イカダの中誇らしげに しゃんと胸を張っている

それなのに僕らホロアンは どうしてこうも比べたがる?
一人一人違うのにその中で 一番にさせたがる?

そうさ僕らは 世界に一つだけのガワ 一人一人違う"質"を持つ
その"質"を咲かせることだけに 一生懸命になればいい

   (⌒Y⌒)
  (⌒\|/⌒)
   >(^)o(^)<  あてぃしが最強
  (_(ノ|\⊇)
   (_人_)
  /\ しノノU /|
 |  ̄((/ ̄ |
  \__>\__ノ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:59:18.48
総理が能力的な問題で60,70代がピークなら理解できるけど、
年上の議員や関係各所にお伺い立ててガイガイされないためには還暦迎えてないと難しいとかクソすぎるわ
年下に仕切られるのが癪とかもう自分の面子のためで老害でしかないだろうよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:59:37.01
他箱の話持ち込んでる対立煽りだいぶ減ったな
自演ガイガイすると開示だからやってられないよなざまぁwwwwwwwwwwwwwww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:59:40.89
次ブーム来るゲームはなんや
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:59:49.62
>>920
じゃあみこくれよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 18:00:06.75
もう、にじアンは勢いないし
ここが、ある種Vtuber関連の最大の掲示板なった
訳だがらリークとあるとするなら全てここだろうな
にじさんじもホロライブも774もドルも塩もリークは全部ここホロアン無しスレから始まる😤

Vtuberの裏のメガシティ。それがホロアン無しスレ
にじアンとかもはやド田舎並の過疎じゃん
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 18:00:36.49
>>924
ホロアンと違って姉さんはライバーの話してる

(暴言、前世)

😭
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 18:00:41.64
はあちゃまきちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 18:00:45.64
>>902
いてもいいけど配信さぼって嘘ついて遊んでるのが悪い
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 18:00:53.01
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ホロライブはアジアにて最強!!
ホロライブは世界にて最強!!
にじさんじは京都でせこせこやっといてもろてw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 18:01:11.08
       /\ \
   __/  / ̄/
  /\    /  /\
  /  / ̄ ̄     ̄/
  \/___ ( ^)o(^)/  あてぃしの試練!!!!!!!
   /  と    ノ ハァ
   /  人  Y ハァ
   \/し'(_)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 18:01:30.58
>>961
あーあ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 18:01:51.97
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしの1000!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 18:01:52.64
はあと歌枠かよゴミ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。