X



トップページYouTube
1002コメント247KB
【バーチャル】hololiveァンスレ#32286【youtuber】葛ココを誹謗中傷から守ろう!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:48:33.19
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ )
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1595987846/

■前スレ
【バーチャル】hololiveァンスレ#32285【youtuber】葛ココ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599030429/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#32284【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599027834/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:48:58.47
ラミィ雑談1時間 スパチャ読み1時間45分\399,345
ねね 雑談1時間 スパチャ読み1時間15分\225,555
ぼたんCOD1時間半スパチャ読み1時間  \114,095

やっぱぼっさんスパチャ弱い
ねねの半分
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:49:18.60
ひさしぶりのビリビリ登録数とメンバーシップ数だよ。メンバー代は月額低3千円 中3万円 高30万円[日本円]だよ。これは2020/05/01 → 09/02 15:00 JSTのデータだよ
ホロ公式 44.2万登録(+7.5万増加)
0期
そら 34.0(+5.0) 低13
ロボ 20.6(+3.4) 低7 あくあスキン使用中(←675日本円で使用可能)
みこ 28.9(+5.7) 低34 中1
すい 36.7(+7.7) 低283 中5
AZ 9.4(+2.6) 低9 中1
1期
親方 116.2(+14.6) 低108 中1 あくキン
まつり 71.6(+10.3) 低150 中4 あくキン(重度)
はあと 59.3(+12.5) 低39 中1
アキ 16.8(+2.9) 低42 あくキン
メル 18.9(+3.7) 低6 あくキン
2期
あくあ 84.0(+13.4) 低374 中2 あくキン
シオン 28.3(+4.0) 低8 あくキン
あやめ 40.8(+6.3) 低35
スバル 20.1(+3.8) 低24
ちょこ 29.7(+4.5) 低3 あくキン
ゲマズ
ミオ 31.8(+3.4) 低13 あくキン
ぉヵゅ 24.9(+4.4) 低12
ころね 30.8(+7.2) 低57 中2 あくキン(一部)
3期
ぺこら 38.7(+7.2) 低24 あくキン(一部)
マリン 25.3(+6.3) 低30 中1 あくキン
るしあ 34.8(+6.8) 低31 中1 あくキン
ノエル 26.8(+5.5) 低23
フレア 17.1(+3.9) 低34 中1
4期
かなた 32.3(+7.5) 低45 中1
わため 28.0(+11.1) 低38 あくキン
ココ 23.5(+5.5) 低11 あくキン
トワ 16.6(+4.7) 低13
ルーナ 15.9(+4.5) 低5 あくキン
5期
ラミィ 18.4 低81 中1 高1 (←高額30万日本円。特典は無い)
ねね 11.5 低18 あくキン
ぼたん 18.4 低88 中1
アロエ 9.0 低13
ポルカ 15.9 低79 中1 あくキン (←信姫チャンネルとのりおが低額3千円メンバー入ってる)
中華
Yogiri 10.0(+2.2) 低85 中3
Civia 18.5(+4.5) 低105 中5
Echo 20.8(+5.2) 低188 中15
Doris 13.6(+4.2) 低141 中3 高1 あくキン(一部)
Rosalyn 11.3(+3.9) 低126 中8
Artia 14.4(+5.0) 低106 中3
インドネシア組はBチャンネルないよ。以下は中華最強のななかぐ母上とかの参考値だよ。
ななかぐら 158.2(+28.9) 低102 中2 高1
しぐれうい 17.6(+7.8) 低7
あやみ 4.8(+0.9) 低1
がおう 6.3(+2.8)
紙代棗-やすゆき 3.9(+1.5) ※紙代なつめにチャンネル譲渡
Pariy 32.9(+5.1) 低35 中3 高1
佃煮のりお 43.0(+5.3) 低14 中1
神楽めあ 85.1(+9.5) 低389 中8 高1 めあスキン
織田信姫 16.3 低1
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:50:03.54
くこけ?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:50:52.31
ここぺこか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:51:07.51
>>27
その自治厨もどうせ下級なんだ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:51:41.49
みこち、どこ…………?
もう、保たないよ………
あ、みこちあ、あっあみこちあ、あ、みココア巫女個々小道見込みこみ土地父意味東風父見込みチチ乳巫女乳巫女乳巫女乳みこちああみこち。


みこち。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:51:44.19
>>30
この⚓は船長だろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:51:57.33
>>30
最近ガイガイ通り越して、マジでバチギスなんじゃねーかと思う
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:52:10.24
>>38
会話できるのは時間帯によるぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:52:51.74
ラミィの声なんつーかすげえ無理して出してる気がするんだけど勘違いか?
ぺっさんもまあ無理してんだろうけどかなり地声に近い
ラミィのは本当に地声とは違う声を出そうとして喉に負担をかけてる気がする
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:53:05.93
>>57
それはなんでなの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:53:34.46
みこちって重要ポジだな
ぺこらさんと2期生に話せる人が多い
ぺこらがデカくなり過ぎたらみこちが止めてくれ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:53:34.85
有りも野ウサギが対立煽りしてるしこっちと変わらん

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/08/31(月) 21:22:42.82
699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-yRqa)[] 投稿日:2020/08/31(月) 21:21:03.02 ID:D08a1YbC0 [5/5]
プリコネの案件を二人でやるだけで5万人超えるとかヤベーなw
にじなんか裏で3D配信とかやって3万だからな。スタジオで二人でソシャゲするだけで5万ってなぁ…


533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-yRqa) :2020/08/30(日) 01:13:31.03 ID:a/IV8pWj0
コッさん、ARKの鯖に入れないからってやるのが緊急マシュマロ読みって何なん?って感じだけどな。
いやアンタ、アペ終わっとらんやんけっていう。
忘れてるのか忘れたいのか、引っ張ってるのか。こういうのが信用無くす一因なんやろうな。耐久とかデカい事言わなければ良かったのにな。

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-yRqa) :2020/08/30(日) 01:21:48.42 ID:a/IV8pWj0
>>551
いや、ARK1時間ぐらいしかやってないし、それまで何の配信もしてなかったやんけっていうw
土曜の深夜でエペ耐久って言っときゃあある程度集まるだろうになぁ。
明日のRedditに響くから今日はさっさと寝たいんだろうな。月曜にやって数字がガクッと落ちたのとかメッチャ気にしてそうだわ。

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-yRqa) :2020/08/30(日) 01:37:43.35 ID:a/IV8pWj0
>>626
言ってる意味が分からないんだが?そこまで筋が通ってないの逆に凄いわ。
ARKが出来ないのは見てたから知ってるし、同接を気にするならそれこそ負債のエペ終わらせろよって話。
時間が掛かるのは分かってるんだから、土曜の深夜っていう枠で一気に終わらせろよとしか。こんなもん平日にやれないんだからさ。
コッさんとしてはRedditで数字稼ぐのがメインだからな。だからエペをやらんのでしょ。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:54:37.40
相変わらず喘いでんな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:54:39.45
4k配信はすごいと思うけどそれをはっきり自覚できるモニタ持ってるリスナーはどのくらいいるんだろうな…
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:55:09.42
>>84
お気持ちと親方の付属品ってのが分からんのやけど 俺の知ってるころさんと違うころさん?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:55:10.80
葛ココ興味ないからお前らに任せた
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:55:15.36
スケジュール

18:00〜 はあちゃま
18:00〜 るしあ マリオカート8
18:00〜 ココ カニノケンカ
19:30〜 フブキ 日本、奪還。(案件)
19:30〜 マリン PJ_BLACK(案件)
20:00〜 メル
20:00〜 スバル
20:00〜 ココ
20:00〜 ぼたん
21:00〜 天皇 FallGuys
21:00〜 はあちゃま&わため FallGuys
21:00〜 ころね メン限
22:00〜 ロボ子 外部コラボ オーバークック2
22:00〜 ポルカ FallGuys
23:00〜 まつり 雑談
23:00〜 スバル マイクラ
23:00〜 おかゆ
23:00〜 ぺこら&トワ Dead by Daylight
23:00〜 フレア 星のカービィ スターアライズ
24:00〜 ぼたん&ポルカ 晩酌雑談
深夜 フブキ FallGuys

時間不明 あくあ あやめ ぺこら ノエル かなた
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:55:23.30
地声かどうかってどうやってわかるの?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:55:53.38
一人称ラミィなのあざとくてかわいいよな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:55:57.55
>>94
下手な奴が長時間かけてそこそこの上手さになるのを見るコンテンツだから…
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:56:12.22
実際、魔乃アロエ引退させたのってお前らだよね?
掘り起こしまくって表に出して拡散させてしまったせいだよね。
お前らは夢見る1人の少女の人生を台無しにしてしまったんだよ。
人殺しだよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:56:28.26
ころさんは有野課長タイプだから…
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:56:31.96
おまいら

シルデナフィル派?
タダラフィル派?
バルデナフィル派?

ワイちゃんバルデナフィル飲んだら降圧しすぎてぶっ倒れたワ…
っぱバイアグラよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:56:34.95
スレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろ
スレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろ
スレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろ
スレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろ
スレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろ
スレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろ
スレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろ
スレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろ
スレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:56:42.95
スレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろ
スレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろ
スレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろ
スレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろ
スレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろ
スレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろ
スレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろ
スレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろスレタイやめろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:56:43.62
>>125
前世の声が作り声なんじゃない?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:56:44.59
>>108
ころねメン限って初じゃない?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:57:00.31
>>138
俺たちにそんな力あると思うの?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:57:04.19
>>94
ころねはすごく楽しそうにゲームするのはうまいけど実況はほとんどしてなくない?
実況しないから海外ニキが見てもたのしめるってことで海外でバズってるんじゃないかな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:57:09.43
対立煽りでレスついて認められてる!みたいなやべえのがいるからな
ひゃっさんのレス引っ張ってくるやつとか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:57:16.14
LIVE NOW
【SUPER BUNNY man】寝起きのにんじん集め【雪花ラミィ/ホロライブ】
2020.09.02
11K watching now
\29,137


こっからスパチャ読み2時間すんの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:57:24.22
ラミィの前世声おっさんだったけどどっからこの声出てんだよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:57:38.31
>>138
可哀想なんだ…😭
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:57:51.26
>>138
絵だよ?絵は死なないし5期生の胸の中に生きてるよ?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:58:21.35
>>174
ラミィ=舞元説出てきたな
今も一緒に配信してるし
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:58:21.69
>>145
ころねにあと必要なのは有能ADだな
誰か適任者いない?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:58:36.29
マリンと親方の案件どっち見たらいい?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:58:38.71
8/16 ぺっさんDbD 25455
8/23 ぺっさんDbD 25002

トワ枠デバフ、そもそもトワの存在がデバフという中で3万超えるビジョンあるか?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:58:41.52
>>196
???
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:58:52.86
【悲報】にじ姉さんのライバーさん、ついに精子観察まで始めてしまう… もうなんでもありの無法地帯の模様
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:58:53.42
なぁ、声作るのって何がいけないんだ?たくさんの人に受け入れられようとするのはいいことじゃん。ラミィのスパチャ読みはうざいけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:59:19.34
芸能人と絡む時の加藤純一ってフブキと絡む後輩みたくなるよな
もこうと絡む時のようなキレが全然ない
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:59:21.96
>>167
実況けっこうするし面白いぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:59:26.49
ねねちが彼氏とデートしてると思ったら嫉妬で狂いそうになったんだが、中身の写真見たら何も感じなくなったんだ
これって、俺はねねちに恋してるってことでいいか?😊
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:59:34.92
それにしてもなんで親方と船長の案件同じ時間にやるんだよ…
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:59:36.62
>>198
むっくん的なのいないの?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:59:44.54
>>138
掘った奴が悪いと言えば悪いけど時間の問題だっただろ
おそかれ早かれ前世は掘られるしそれがデビューとどうじだっただけ
ニコニコとかTwitterとかで死ぬほど誹謗中傷してたのはあり得ないけど
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:00:35.52
>>231
併走企画はバフってご存知ない?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:01:23.68
>>232

いや放送に出せる有能ADみたいなホロメンが欲しい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:01:35.94
スバルはどれが地声かもうわからんわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:01:47.42
ガースーの会見始まったぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:02:03.30
>>264
はい開示
姉さんちょろすぎ😷
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:02:06.88
俺が見たころさんだと
アンパンマンやせがた三四郎は素晴らしいワードチョイスで実況してたが
ニワトリが卵運ぶゲームは笑ってるだけで何も面白くなかった

やる気あるなしで実況力が変わったりするのでは?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:02:18.06
後ろめたい垢はTwitterもキャスも全部爆破しとけよと
まあスクショ取られた期間からして多少は晒されただろうけど、それでもデビュー前に垢消しときゃこうはならなかった
あとsou君が一番の敵だった
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:02:23.73
>>259
お前ら人間じゃねぇ!!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:02:35.35
>>245
ころねって切り抜き見てもかなり実況してないか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:02:36.57
>>236
頭ポリポリかわいい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:02:37.30
20:00~加藤純一・オーイシのウミガメのスープ
21:00~手越裕也・加藤純一コラボ
22:00~加藤純一・オーイシのピザラジ心霊バスツアー 23:00~ぺこら・トワ様コラボ

あっw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:03:05.52
>>236
バカタレ3Dで親方座りは追認されたからもう公式ポーズなんだよなぁ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:03:29.62
>>294
これもうわかんねえな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:03:31.74
>>301
悲しいなあ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:03:31.95
そう君それいじょう煽るのやめてよお・・・っていうやり取りあったとしたら海綿体がものっそい勢いで励起してきたわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:03:40.85
「人気作に抜てき」で若手声優にネット中傷 事務所は刑事告訴「人格攻撃見過ごせない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c71aba84d384068fda2997876719721463535a1


●めざましい効果があった対策第1弾
同社は5月14日の「弊社所属声優に対する迷惑行為について」と題したプレスリリースで、
被害の存在を明かし、アカウントの凍結申請や、弁護士を通じた法的手段、および警察に通報・告訴することを通知した。

この「警告」の効果はてきめんだった。「該当する投稿、アカウントが削除されました。
感触として、目についた該当アカウントの9割が消えたのではないでしょうか。我々の想像を遥かに超える削除がありました」(井上氏)

●対策第2弾をものともしない加害者
しかし、残る「1割」には警告が通用しなかったようだ。懲りもせず、Aさんへの中傷を続けたという。
そこで、同社は6月11日に第2弾として追加のプレスリリースを打つ。

「警察への被害届の提出を含む手続・相談および発信者情報開示請求の手続き」をすでに始めたことを通知したのだ。しかしーー。

法的手続きの開始を知らせても、めぼしい効果はなかった。「投稿を止めるどころか、『この投稿は批判である』と自身を正当化し、
人格否定や社会的地位をおとしめる発言を続ける人もいました」

井上氏は「2パターンの人がいます」と話す。「自己を正当化することで悪いことだと思わずに続ける人。
そして、悪いことだと気づいていてもどうせ逮捕・処分されることはないだろうと思って続ける人です」

●最後の第3弾「東京地検に刑事告発」
後述するが、同社は警察への被害申告や、SNS(ツイッター社)への削除申請も実施している。
しかし、かんばしい成果は得られなかった。

同社は、様々な採り得る手段を検討したうえで、最終的に数名の中傷加害者に対して、名誉毀損罪で東京地検に刑事告訴状を提出した
(7月6日付け。後に所轄警察署による刑事告訴受理に伴い取下げ)。ならびに、弁護士を通じて投稿者を特定するための情報開示請求を始めた。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:03:47.26
てかアロエ垢でsou君フォローはさすがに馬鹿すぎると思うわ
今回のこと無くても遠くないうちに絶対バレたろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:03:51.34
みこちでシコって出た精子達が宙に上りそれが銀河になったんだよね
僕らの精子はミルキーウェイってわけよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:04:02.01
>>284
英語民意識し始めたあたりから取り入れた安いフィリピンパブの女の反応みたいの見るに耐えないからやめてほしいわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:04:08.06
>>284
ニワトリ同じ箇所を何十分もプレイしてんだからそりゃ話すことなくなるわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:04:13.83
おまいらの車何cc?

2台以上持ちは最もデカイ方か自慢したい方でいいぞ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:04:29.42
>>274
トワ様の視点見に行く人減るから配慮よ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:04:49.99
声豚に最も近いリスナーを抱えている箱、それがホロライブ

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-WNtJ [182.251.145.52]) [sage] :2020/08/28(金) 10:04:45.39 ID:k4zAs/xHa
ヤリマン囲ってシコシコできるのって生物として劣ってるだろ笑

あ、中古品でもいいんだ爆

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3de4-nUCc [182.168.133.245]) [sage] :2020/08/28(金) 10:06:40.39 ID:0sOEfCmM0
処女厨きっしょw

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-WNtJ [182.251.145.52]) [sage] :2020/08/28(金) 10:11:18.76 ID:k4zAs/xHa
中古品で満足できるのはいいことだと思うよ

でも中古品しか手に入らないって思うと泣けるね😭

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-WNtJ [182.251.145.52]) [sage] :2020/08/28(金) 10:12:11.67 ID:k4zAs/xHa
てかvtuber囲ってる時点で中古品すら手に入らねえのかw

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3de4-nUCc [182.168.133.245]) :2020/08/28(金) 10:22:33.74 ID:0sOEfCmM0
>>183
自己紹介しなくていいよ

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6383-50xw [221.170.40.224]) [sage] :2020/08/28(金) 11:07:07.57 ID:o402DjIL0
いちいちユニコーンを構うなよ

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3de4-nUCc [182.168.133.245]) [sage] :2020/08/29(土) 18:19:27.96 ID:p8OpBaSm0NIKU
処女厨またきたかw
今時、処女厨とか大変だろうが頑張れよ
ホロメンには処女なんていないしな
残念だったな

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c558-wtN6 [106.72.142.225]) [sage] :2020/08/29(土) 18:26:02.46 ID:d2hdsDmd0NIKU
処女があーだこーだなんてどうでもいいからもう話題に出すな。
自分の学生時代思い出せ、平均的な顔の子ですら彼氏いただろ?そういうことだよ。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:05:01.62
ラミィは同期だとまとめ役やってるけど先輩相手にどうなるかだな
みこはママァママァやりそうできつい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:05:14.82
ラミィはすぐに息切れするのが目に見える
エロ目的のやつは長続きしないのはノエルが証明してる

ノエルはかなり器用であれだからな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:05:22.91
普通にタバコ吸いながら配信する女の子おらんの?
それがダメならにゃんたこみたいにストゼロ配信してくれ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:05:28.35
スバル…お前はいったい誰なんだ…
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:05:31.16
ちょこ先の配信モンスターっぷりやべえな
そら配信なくなったら心配されるわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:05:36.20
スバルは底辺も救済したり宣伝してるから推しファンから敵にされにくい
つまりお前らはスバルの手の平の上で転がされてるってことだ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:06:13.29
>>362
でもココがいちばん嫌うタイプだよねアロっさん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:06:16.90
>>336
やりたいゲームの権利がおりなくて
サボってるように思う…
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:06:31.39
ラミィとか余にも言えるけど不快さが無いのが良いよな
凄く面白い訳じゃないけど不快さは無いから見れる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:06:40.11
>>97
にじさんじ叩けないからってホロライブ叩くなよ
陰湿だわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:06:52.18
>>364
火の鳥未来編でいいじゃん
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:07:07.21
>>340
最近ちょっとキツイよな…
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:07:31.80
舞元強いって言うけど、同接的にラミィのfallguys
にダブルスコア……です。バフゲーやって、それかよってのホロ信としての感想だわ。

ホロの一軍でfallguysやって2万切るやつは、まずいない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:07:39.53
ココの近状報告ってすいせい引っ越しも入ってそうだな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:07:56.58
>>203
出来が良くてもトワ枠来る人は結構珍しいからね
ぺっさんが18000位引き連れてきてトワが4000位なら
20000位出るでしょ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:08:21.87
>>411
おまぴん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:08:30.86
FallGuys最高同接ランキング

ぺこら47000

ぼたん38800
あやめ35000
ころね33500
マリン33200

るしあ26000
あくあ25000
ココ23300
親方23100
ラミィ22500
おかゆ20500
かなた20200

スバル19600
ねね19400
ポルカ19300
わため18200
すいせい17700
シオン15400
ノエル15300
トワ14100
フレア12500
はあと11200
まつり11000
ルーナ10400

ロボ子9800
アキ9700
天皇7800
メル2900



ちょこはまだ一度もない
ミオみこは休止中
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:08:31.74
舞元なんて所詮パワプロだけの一発屋だろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:08:36.45
フィリピン人日本人より可愛いの多いし質あるぞ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:08:49.82
>>431
相方はバーチャル刑務所送りだけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:09:09.68
ぺこらのコラボは珍しいから3万は行くでしょ
ぺこらのコラボってだけで見たい野兎は多いと思うわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:09:14.46
っていうか姉さんって基本的に配信強度低いやつしかいなくね?
それでホロにボロ負けしても当然だしいちいち突っかからないで欲しい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:09:14.91
ラミィでイキました
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:09:39.81
>>441
せやけどガッキ生まれたら学校で1000‰差別されるぞ

はあちゃまの悲劇を繰り返すな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:09:45.55
>>437
かなた2万行ったのか
キレ芸やらずに壺みたいに耐久配信すればよかったのに壊れてしまったな・・・
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:09:45.78
超お手軽開示時代に突入したのにまだライン越えしてる奴マジでアホだろ
5chは時間経ったらログ消えるとかないから過去の悪事として拾われて訴訟に不利に働くぞ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:09:47.10
>>362
これのせいで逃げたんだな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:09:50.96
>>428
仲良くなったキャバ嬢が誕生日に2000万稼いだことあるって言ったけど
めっちゃ酒やけ声のギャルギャルしい女だったから軽く倍は行きそう
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:10:09.29
ラミィはすぐ飽きられるよとか此処では言われてるけど表の奴らの反応見る限り一生見られそうなんだよな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:10:34.29
>>428
ならキャバやれよ
ホロライブでやるな不快
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:10:40.55
塩やアロエはえもえちやPPPみたいなとこのエロ系Vに転生したらいいんじゃないか?
みんなが笑顔になれる唯一の方法だと思う
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:10:47.55
>>490
頭の病気
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:11:00.34
>>437
3万が一軍ラインか
1万以下はお前もう船降りろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:11:17.50
>>466姉さんさぁ…ここなら蔑称で呼んでもいいもんな?人としてどうなの?うちの新人を中傷しないでくれる?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:11:19.96
>>437
マリン3.7だし 余は並走だからちゃんと書きかえろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:11:22.75
ぺっさんが底辺とのコラボで自枠取る ぺっさんさぁ、底辺からも吸うのかよ
ぺっさんが底辺とのコラボで自枠取らない ぺっさんさぁ、リスク管理完璧だな

無敵ムーブやぞ
0524真性ホギー
垢版 |
2020/09/02(水) 17:11:27.52
なあ、俺はこれからどういう気持ちでるるの配信を見ればいいんだ……😢
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:11:31.73
ロベル質です
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:11:33.19
ノエルも見ないけどゴキにホロライブ壊されたのか・・・
なんか変わっちまったよ・・・ホロライブ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:11:46.94
すいちゃんの設定画におまんこピンクって付け足した奴は流石に訴えられても文句ないよな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:12:37.25
>>490
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:12:43.74
>>485
でも5期はいってからホロ全体のスパチャ額は減ってるんでしょ?
ラミィスタイルがはびこるならさすがに先輩たちもやる気なくなって全体のクオリティ落ちて衰退の一途だとおもうんだが
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:12:47.55
>>476
壺耐久で完全におかしくなっただろ…
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:12:52.09
>>431
まず母はスバルが誘わなければVになってないし
にじの皇帝さんもスバルがいなければ界隈からいなくなってたからな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:12:57.85
ノエっさんもかつては今をときめくホロ三期のエースだったのに落ちたもんだよな。まあ日南のゲーム配信の過疎っぷりを見ればもったほうか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:13:10.94
>>507
これからどんどん法規制厳しくなるぞ。まずは電話番号分かるTwitterが標的になって、そこから逃げ出した先の匿名掲示板が狙われる
そうなったときに過去の事例も不利に働くのにまだライン越えはガイジ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:13:20.26
>>477
結局電話番号登録してない5chは今までと変わってないけどな
いや、そもそもライン超えするなって話ではあるが
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:13:20.98
ラミィに求めてるのは生け花コラボなんだが?
早くコラボ解禁してくれんか?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:13:23.60
舞元強いって言うけど、同接的にラミィのfallguys
にダブルスコア……です。バフゲーやって、それかよってのホロ信としての感想だわ。

ホロの一軍でfallguysやって2万切るやつは、まずいない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:13:31.71
>>534
誹謗中傷というのは世間の評価を下げるようなことを言うことだから
逆に評価が上がることを言った場合は誹謗中傷にならない
同じ理由でまんこの臭いが強いとかもセーフ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:13:36.42
アキロゼとロボ子がそんな数字出せるなんてびっくりだな
4期前のアキロゼだったら1000出て盛り上がってたレベルだったのに・・・
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:13:51.07
がおうパッパさぁ…
RT流れてくるんよ…


がおう?満月高輝度さんがリツイート
B-銀河
@body_ma_ginga

1時間
誕生日おめでとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://pbs.twimg.com/media/Eg5FDYJVgAArHBO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eg5FMAUUwAAML4B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eg5FWlKUwAAKLdN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eg5Fa6AUwAcybSX.jpg

https://tw
itter.com/umaiyo_puyoman
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:13:54.67
葛葉はココとちちくりあってる暇があるならひまっさんを救ってやれよ
おニュイにまで負けてるやんけ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:14:08.01
何で急にマリンとかぺこら使ってトワ救済に入ってるんだ?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:14:19.47
>>540
脱出のために後輩に見捨てられるぺこーらとか美味しいじゃん
トワはやらんだろうな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:14:23.78
ラミィぼっさんの健常お姉さん組と一人浮いてるポっさん、
あとはねねっちとあと一人クソガキ役できる子がいれば5期生完璧なバランスになるんやけどなぁ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:14:24.18
>>558
スパチャが少し落ちたのは7月で3Dお披露目と新2Dお披露目連発したからだと思うよ
あと新人が来たけどみことミオは休止したままだし
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:14:32.16
バニーマンいままで突発のてぇてぇコラボ用にしか使われてなかったけど割とソロでも面白いやん

なんで誰もやらんかったんや?
雪山ステージとか初めて見たぞ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:14:40.33
>>61
地声おばだよ
神楽美桜で検索してみなw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:14:50.46
>>576
最近仰向けになると呼吸しにくいんだが?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:15:05.06
にんじんぐらいで興奮するザコ多すぎぺこじゃん
ぺこーらだって髪ににんじん刺さってるぺこよ
ぺこーらに興奮するぺこ〜
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:15:15.47
案件もマリンの東方みたいにホロメン側が好きなものを望んで受けるなら良いんだけどな
別に好きでもないものを褒めてヨイショする配信とか観たくもないわ
いづれそういう配信もっと増えていくんだろうけど
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:15:49.55
>>544
マジか…どうしよ言っちゃったよ…
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:16:11.57
フブキの案件のディライトワークスってなんぞ?と検索かけたらFate/Grand Order、FGOのとこだった
フブキ、案件だけはすげーな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:16:26.56
ラミィ「素麺食べますね」


ラミィ「んっ♡ジュボズルズル!!あん♡ジュルルルジュルッルルジュボズル!!だめっ♡ジュボジュボ!!あんっ♡あっ♡ズルルルル!!ズズッズヨヨヨヨ〜〜ん〜っ♡ジュジュボジュボジュボジュボズルズルズズズッ!!!!!ズルズル!あっ♡ズボボボボボ!!!!!!んんっ♡ズボッ!!!ズボッ!!!!」
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:16:27.58
菅が総理大臣になってほしいわ。進次郎が当選してめちゃくちゃになる光景も見てみたいけど
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:16:56.33
>>633
ラインを超えるな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:16:59.54
>>669
ニコにIP残るんだから普通にIP教えて訴えるだけやん
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:17:10.58
カバーはいちからに比べたら案件かなり選んでるイメージやけどな
いちからは頼まれればなんでも受けてそう 一軍3人でクソおもんなそうにメイプルストーリー案件やって同接3桁とかあったし
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:17:16.08
>>581
出てたかも知らんけど記録されてないからわからん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:17:30.03
>>689
どう転んでもガースーしかならないぞ
一番いいけど
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:17:33.46
立てばスケべ
座ればエッチ
歩く姿はセンシティブ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:17:46.74
はいはいカイジカイジヤンマガ読んでろよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:18:09.27
5chはずっと記録として残るからな
ネット規制の波で数年後5ch開示までお手軽になった時には今の中傷は消せない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:18:17.20
>>609
無理救助とかしてどっちもアウトのほうが野うさぎと眷属で荒れそう
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:18:29.91
>>698
がおうの書いた絵じゃないぞこれ
RTだ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:18:40.70
ロベルうんこしたいそうです
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:18:45.58
開示開示言うけど実際どのラインまでセーフなん?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:18:56.77
  /⌒ヽ /⌒\
  (/ヽ||//⌒\)\
  / /ヾヽ///\\)
 (/QQ;;|Q \)
    |;;|
    |;( ^)o(^ )
    |;;⊂  )
    |;;⊂_ノ
    |;;|
    |;;|
    |;;|
vw_w_ノ;;ヽ_vw_vv_
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:19:01.50
弱いコラボ相手だと自枠取らない
→相手に数字全部あげたいから
→平均同接下げられたくないから

好きな方を選べ!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:19:16.42
>>752
マリンから誘ったのかマリンありがとう
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:19:17.78
ガチで外出ないし出る時マスクするから全然ヒゲ剃らなくなったわ
お前らはきちんと毎日剃ってるわけ?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:19:18.23
ラミィは今の所ゲーム下手でストレスにならないのは良い
面白いってので見るって感じじゃないけどね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:19:21.01
>>771
中傷された本人による
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:19:34.00
コンビニで1時間かけて1,000円稼ぐ奴もいればアーンっていうだけで秒で10,000円稼ぐ奴もいる
神もへったくれもない
なにが祝福じゃい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:19:52.77
>>763
アンスレは#100から今までずっとあくあ叩きスレだぞ

#100 ときのそら発音警察
#1000 お気持ち警察
#10000 サボリ警察
今 あてぃし警察
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:20:37.68
>>711
ポルっさんも分かるだろ!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:20:50.79
>>811
            ∧_∧
           /     |
         /    ( ^)o(^ ) こんあくあ〜
         /       /
        /   ,    /
       / l  ;'   / :|
       | |  |   /|  |
       / | / ,:'"   'i |
      /  | |/     | |
    /   | |`;、    | |
     l   /| |  l   | |
    |   | | |  |   | |
    |  / | |  |   | |
    l  /  刈  l   刈
    / /    〉 〉
   / /    / /
   | |      | |
   |.|     |.|
   |. |      |. |
   L>    L>
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:21:09.27
>>811
あくあは喜ぶだろうな
蕎麦もネタにするやつだし
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:21:18.37
>>802
echoに決まってるのら
おめーホロメン知らねーのらか?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:21:28.96
>>784
コロナでイケメンが伸ばしてるから俺も便乗して伸ばしまくってみてるけどだんだん顔のシルエットがチンギス・ハーンみたいになってきたわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:21:42.12
>>825
1.2万超えてるぞ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:21:42.73
VOMSの人とホロスターズは頻繁にコラボしてるな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:21:43.36
正月の新衣装ラッシュお年玉更に豊洲お疲れのブーストすらも2月に超えてきてずっと右肩上がりに伸びてた箱総合スパチャマイナスになったのなんて5期失敗した以外の言葉も原因もねーわ
四人とも収益化してないならわかるが
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:21:46.70
>>771
例えばの極端な話だが
褒め称える文でも相手が気まぐれで訴訟起こしてくることもできる。勝敗は別にしても。
民事ってそういうもん
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:21:48.99
アメスピメンソールうまいのら〜😋
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:21:49.20
おまえら







平等と公平の違いを述べよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:22:02.15
>>847
アメスピメンソールうまいのら〜😋
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:22:05.75
これはセーフ

久々にあくあ見てるけど、やっぱ実況スキルがずば抜けてるなぁ
スラスラ淀みなくしゃべるし、大きくてわかりやすいリアクション
アテレコや感想、雑談を交えたトークの緩急、ほんと関心するしかないわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:22:11.03
>>751
7月のミオは300万稼いでいてみこは370万稼いでるよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:22:13.31
 ̄ ̄'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ )
 r──---   ...___    ) 待ってけさい!あてぃしば置いで行ぐな!!!
 三 / 1   ニ ≡ )  )待ってけさい!あてぃしば永遠に二軍さ置いで行ぐな!!
 .ニ ( ゚’ω)|  ニ  |! _ )待ってけさい!なしてあてぃしば置いでぐのっしゃ!!!
 | /  つ つ Lニ-‐′´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄ _ ,,-‐''' ∧_∧ っ ゚
--─=-- ̄    ⊂( ^)o(^ ) ゜
ニ─        _,.. ゝあO
      _,.. -‐'"   しへ ヽ
__,, -‐''"         ,  ゙ー'  待ってけろ〜!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:22:14.22
アロエのTwitter垢とYouTube垢まだあるってことは、中身入れ替えてもしや戻ってくるのか?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:22:18.16
>>802
うんなああああああああああああ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:22:46.39
>>763
野うさぎが叩きまくってる
開示したい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:23:04.04
>>764
なんかガワに騙されてたわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:23:09.00
あくあ配信する→スレ民「たったの2万?ぺこら以下じゃん、これじゃ2軍だな、あくあ要らんわこれ、また3週間休めば?あくあ、船降りろ」


あくあ配信しない→スレ民「なんで配信しないの?1軍の自覚あるの?あくあ早く配信しろよ、サボり魔を許すな」


あっこりゃ...
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:23:09.55
あまり短時間で稼ぎすぎると目の敵にされるからな。厄介1,2期生に
あえて効率悪くして均してるんだよラミィ。流石イリアムメソッド強い
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:23:16.66
メインリスナーが男子高校生で今見れないのにニートが中心のホロが同接負けるってどういうことなん
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:23:28.83
>>845
ここライン踏み越えすぎじゃん…
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:23:56.29
誰叩いても別にいいんだけど野うさぎはスレの流れ関係なくあくあ叩き始めるのが怠い
ルーナイトですらスレ立った時しかんなあああああああああってやらないのに
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:24:14.85
>>886
チャルメラ?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:24:29.49
カバーはみこを死ぬ気で守れ
ホロからみこがいなくなったらホロはもう終わる
逆にみこがいると強くなる
このレス保存しといてください必ず当たります
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:24:33.87
すまん最近のにじ姉さんって葛葉のことzhじゃなくて障害者手帳持ちって揶揄してるってマジ?事実だったら差別はマジで許せないんだが
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:24:38.02
ロベルうんこから帰ってきました
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:24:46.88
>>869
本人がホロライブOGとして帰ってくるぞ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:25:05.61
スパチャ読みとかデビュー後ある程度の期間たってからだろ
五期生は最初から金金で過程すっ飛ばし過ぎだわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:25:40.55
マックのバーガーってチキン系しか質じゃないよね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:25:45.94
>>883
野うさぎって言っている時点で、お前も野うさぎ決定
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:26:19.20
>>957
アンスレの8割は野うさぎだからな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:27:56.05
>>876
別に権利問題でアーカイブ戻せてないだけで何も問題無いでしょ
立ち合い確認が出来ないから切り抜き上げるだけだし
休止に合わせてアーカイブ全消しっていう糞ムーブのせめてもの誠意なんじゃね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:27:57.36
1000なら石破が総理
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況