X



トップページYouTube
1002コメント321KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23130【うんち】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c74e-dQ4P)
垢版 |
2020/09/02(水) 10:58:03.43ID:eQsbxZim0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ及び攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
● 相談・通報窓口の設置
当社は、「攻撃的行為」及び「誹謗中傷行為」に対する相談・通報窓口を設置いたしました。タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします。)。
────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23128【びっくりするほどユートピア】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599004322/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23129【平和のさなかの通報ガイガイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599008674/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-wKT+)
垢版 |
2020/09/02(水) 10:58:38.66ID:vzMFVP7R0
森中さん最高!
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-peBR)
垢版 |
2020/09/02(水) 10:59:32.57ID:GmlE78Y00
森中うんコースター破壊しろ!
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-wKT+)
垢版 |
2020/09/02(水) 10:59:49.40ID:vzMFVP7R0
きら妹は500人いるからな
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6758-th+2)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:00:02.98ID:IYXbaWhL0
サマレコ65万回再生です
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-cCbl)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:00:12.42ID:8JyAnRlTH
2434キルは並行組がいないとキツイよな
バトンタッチ形式は気軽に参加出来ないし全くキルが取れなかったら叩かれそう
それも含めて誹謗中傷対応か
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e776-YXd8)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:00:18.89ID:jPyeDd6I0
調子乗ってるとTHANK YOUするぞ😎💣
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd1-biH0)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:00:38.59ID:ELoaKlav0
橋本みゆきがにじ言及したの話題に上がった?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4c-YnK0)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:00:46.76ID:cCdF8CS+0
>>17
評価する配信がやって無い
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-peBR)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:01:01.59ID:GmlE78Y00
>>16
雨泥が広告入れてミリオン最速11日だっけ
越えるな
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-sdfc)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:01:05.60ID:O/vxFYT1a
毎試合3とか4キルな連中が2434キルか😅
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-k1rO)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:01:29.01ID:QP1T7xl30
>>26
それンゴ絵師が一番かわいそう
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-k7fO)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:01:47.56ID:m9IaGDx+0
>>26
セーフ
なぜならかざちゃんの顔は可愛いから
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 670e-Zh5B)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:01:58.16ID:jIUem/TP0
今回の同時視聴はマイティソーのダークワールドかー
あれ正直微妙だからパスやな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-A8bM)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:02:24.76ID:PWO7Ktdr0
3人で爆弾処理ってどうやってするんだ?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4c-YnK0)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:02:46.40ID:cCdF8CS+0
>>47
やれば出来る子なんですよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-k1rO)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:02:58.72ID:QP1T7xl30
>>43
飛ばして3作目でもいいよな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-th+2)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:03:14.77ID:DjzonDJE0
持ち越しええか?

エクスティンクションのタイタンテイムは“最後の最後”じゃないぞ?設定によるけどチームで頑張れば2日でテイムできる
ただしタイタンは“マップに一体”
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e776-YXd8)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:03:16.14ID:jPyeDd6I0
SLEEと対策チームどっちが先に機能しなくなると思う?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd1-biH0)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:03:28.13ID:ELoaKlav0
>>33
そう
アルバム名が被ってるのツイで言ってたんだ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 670e-Zh5B)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:03:45.26ID:jIUem/TP0
>>58
バトルロイヤルはおもろいな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa4-th+2)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:04:01.66ID:p/vRRlav0
>>19
平行するんじゃね?
完全リレーだと逆に順番待ちとかになりそうじゃん
かなちーくず以外にもえるさんとか葉山とかかなり長時間あぺするし
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-RTCI)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:04:08.23ID:wrgtIx+AM
>>46
いや底辺でも社でそうだし途中参加ありなら深夜以外7000キープできそう
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47b3-th+2)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:04:52.64ID:2BXLbidT0
キズナアイのVtuber旧四天王が終わった────。

キズナアイのVtuber旧四天王が終わった。いや、今の段階だと、まだ『終わりの地獄の一番地』で収まる範囲かもしれない。

バーチャルYouTuberの旧四天王は、往々にして、最盛期に登録者数を溜めに貯めてトップでふんぞり返り利権を得てきた。

その為旧四天王が終わる=登録者ランクで新人に抜かれるというのは、基本的に受け入れられる行為ではない。


それを電脳少女シロとミライアカリがしくじって、新人『白上フブキ』と『宮助(戌神ころね)』に抜かれてしまった。

登録者生放送
https://twitch.tv/miracle_xyz

戒名

分裂偽物愛人中国共産主義青年団所属業人大姉(キズナアイ)
首締加工肉太郎飽中身大成功放置業人大姉(輝夜月)
猥雑卑猥衣装放棄実力皆無行方不明業人大姉(ミライアカリ)
顔面崩壊偶像部運営企業糞拡散終了業人大姉(シロ)

喪主 白上フブキ・宮助
主催 ホロライブ
後援 にじさんじ
相談 初音ミク

・ ・ ・  安  ら  か  に  眠  れ  ・ ・ ・

(ノД`)っ┃←線香
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-RTCI)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:04:57.61ID:wrgtIx+AM
>>69
あれは相当粘着してた
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-cCbl)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:05:25.74ID:8JyAnRlTH
>>32
ライバー側も自由な時間に参加出来るとかじゃないからキツいだろ
ある程度は予定組んでるだろうけど終わらなくて延長戦入ったらずっとちーさんがやり続けることになりそうだぞ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4760-/Chu)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:05:38.97ID:52XJf+Jn0
いつのまにか忘れられたもの


にじさんじクルーズ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4760-/Chu)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:06:15.10ID:52XJf+Jn0
2434キル企画はこれでboraが認知されたらそれでいいや
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f83-NPbA)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:06:20.30ID:eczN+auL0
ライバーの目に付く場所(Twitter、YouTubeコメント、マシュマロ)で粘着する行為←アウト

場所問わず殺害予告など実際に危害を加える旨の書き込み←アウト

ライバーの目につかない所(アンスレ)で文句、悪口を言う行為←セーフ


この認識でええか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4760-/Chu)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:06:27.54ID:52XJf+Jn0
>>98
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-rgMn)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:06:44.70ID:b3NlQWsa0
8月ファンアート数(蒼天画廊より)

1位 2775枚 葛葉
2位 1697枚 叶
3位 1674枚 兎田ぺこら
4位 1660枚 剣持刀也
5位 1497枚 宝鐘マリン
6位 1445枚 リゼ・ヘルエスタ
7位 1428枚 黛灰
8位 1297枚 戌神ころね
9位 1274枚 白上フブキ
10位 1184枚 名取さな
11位 1135枚 三枝明那
12位 1075枚 電脳少女シロ
13位 1053枚 獅白ぼたん
14位 1031枚 アルス・アルマル
15位 1004枚 猫又おかゆ
16位 995枚 雪花ラミィ
17位 974枚 不破湊
18位 956枚 椎名唯華
19位 939枚 大神ミオ
20位 924枚 加賀美ハヤト
21位 919枚 本間ひまわり
22位 907枚 潤羽るしあ
23位 903枚 アンジュ・カトリーナ
24位 891枚 月ノ美兎
25枚 878枚 花畑チャイカ
26枚 854枚 社築
27枚 830枚 魔界ノりりむ
28枚 806枚 笹木咲
29位 761枚 湊あくあ
30位 758枚 伏見ガク
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-k7fO)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:06:53.36ID:m9IaGDx+0
ニュイは8月の配信時間が大きく減った影響で3軍に落ちてる。

tps://i.imgur.com/UZm3JSj.jpg
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-biH0)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:07:02.93ID:vISV0+s60
>>75
対面は一週間予想してたなどっちがあたるかな
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-RTCI)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:07:04.84ID:wrgtIx+AM
>>94
昨日夜見がにじれじでやりたいけど時間決まってないって言ってたからある程度融通効くんじゃない
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-wKT+)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:07:06.57ID:vzMFVP7R0
>>92
こいつ通報した方がいいだろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-sdfc)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:07:16.49ID:O/vxFYT1a
>>61
またぶっ壊れ仕様か
ワイバーン取ったら一気につまらんくなるのと一緒か
マップもほとんど荒原みたいな土地ばっかだし飽きるな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa4-th+2)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:07:33.24ID:p/vRRlav0
>>100
ナタみたいに自分でFAにして昇華しろ
中傷で泣かそうとするな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-csxE)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:07:37.90ID:KWT8mvANp
>>49
箱合計の配信時間が変わってないってマジ?いつから?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-ALHH)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:07:38.57ID:466j2A/l0
企画中の大半の時間

疲弊したちーさん「んにゃああああああああああああ悔しいいいいいいいいいいいいいいいい」
リザルト0キル
ゲスト「ッスネー・・・・」
ロビーで無言

こうなる
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8773-MgEa)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:07:58.89ID:BlmW97qm0
>>115
ガクいるの意外だな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4760-/Chu)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:08:00.46ID:52XJf+Jn0
>>119
かける気あるわけないだろ メインはライバーのケアと威嚇だと思う
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd1-biH0)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:08:13.15ID:ELoaKlav0
>>98
ゲイ・Jってコードネームみたいでかっこいい
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-k1rO)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:08:18.61ID:QP1T7xl30
どんなガイジクライアントから書き込んだら下4桁ガイジになんだよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-cCbl)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:09:17.39ID:8JyAnRlTH
御静の配信は見やすいし質もあるからFF14以外なら同接出るね
ゲーム選びも悪くない
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-ASOQ)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:09:18.66ID:uVIQtBWF0
>>19
メインランナーがちーさんで、空席は2しかない

誰かとの絡み見たいのに、プロが席埋めてガイガイ
キル企画を進めてほしいのに、お荷物ライバーが居るガイガイ
外部はプロ含めてキル乗らないから、ルールがキツイガイガイ
そもそもちーさんが外れてほしいガイガイ

見所はたくさんあるぞ😋
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-/Chu)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:09:33.89ID:iyFjbJ6+0
3組くらいで並行した方が良いな
目標値近くになれば配信中の枠同士で盛り上がるだろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-WNXE)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:09:43.15ID:xwqNtH+O0
ちんちんの先っちょ蚊に刺されて地獄でよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-0cae)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:10:23.26ID:wHQ1yf0ad
2434キル企画ってどこでやんの?参加者各自で枠作るんか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-csxE)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:11:10.12ID:KWT8mvANp
>>124
にじレジでやりたいって言ってたっけ?既にやる人決まっててシルバー1だからそれまではランクマ行かないって聞いたからもう人は決まってると思ってたけど
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd1-biH0)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:11:10.49ID:ELoaKlav0
>>173
リスナーも参加してリレー配信するぞ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc9-th+2)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:11:53.76ID:bZzGTlkh0
前スレでビビットアーミーの広告料云々繋がりだけど
youtubeの動画広告って設定でどう変わるかわからんが、15秒1週間で100万かかるらしいな
フミお気に入りのyoutuberが動画でやってた
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-SQhv)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:12:01.64ID:zm7N70Nqd
れなおばのFF14は正直見たいな
ID周回すら全ロールまともにこなせるプレイヤーおらんし
スウジーが絶やったときは人来たから配信映えするかは実際未知数の部分が多いと思うわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8758-yOpk)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:12:27.03ID:o3DWoFiU0
>>63
別に全部人力でやるわけちゃうやろ
ある程度ツールとかで抽出できるし、件数が増えれば精度も上がってくぞ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4753-XrX+)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:13:08.28ID:sRKGD+sh0
・政府行政が本腰
・法整備も急ピッチ化
・被害者の要請で即時情報開示可能へ

匿名での誹謗中傷は"犯罪"って世間はなってるから仕方ないやろな

このスレから犯罪者が出ないようにお祈りしておくわ…
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-csxE)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:13:16.66ID:KWT8mvANp
>>171
こんなところにコストかける意味がないから
費用対効果薄いしリスナーに通報させてフィルタリングかけた方がよっぽど良いでしょ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-RTCI)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:13:32.19ID:wrgtIx+AM
>>183
言ってたぞ
ちなみに3Dお披露目前は椎名とプラチナ耐久するからゴールド3で止めるって言ってて、昨日は3Dお披露目で話したら椎名もチャイカもシルバー1だったから2434キル企画までランクやらないよーって言ってた
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8773-MgEa)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:14:12.71ID:BlmW97qm0
>>210
矢車だろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-k1rO)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:14:37.94ID:QP1T7xl30
>>217
荒らしとみなす
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-h4LA)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:15:28.01ID:Q7KYbDMyd
皆分かってると思うけどあのコースター、材料をガラスに代えたりして等間隔で綺麗に登ってくようにすれば
結構見映えよくなると思うんだけど、何故誰もしないんだろう
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-0jRY)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:15:32.07ID:5WDTVpZ6p
君ら大してビビってないのにビビってるふりして書き込みする遊び飽きてきてるだろ?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-4OcC)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:15:32.77ID:oIg0vCzpd
コメ欄でネタにもならん口調で誹謗中傷対策窓口に通報しますとか書き込まれたら
確実に盛り下がるし
ライバーのさばき方で実力はかれる説
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f83-biH0)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:15:34.25ID:Y6Q3soQL0
そういえばFFCCがリマスターにもかかわらず超絶クソゲーになったらしいな🙄
同発売のキャプ翼は賛否両論ゲーでまだ救いがあるが、FFCCはクソゲー一色😨

リメイク・リマスターを新人研修に使うのはやめてくれ〜〜😭😭
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-h7TW)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:16:01.20ID:bzZLGwKBr
ふと思ったけど、お金に余裕が出来てライバーのやりたいことがどんどん叶えられるようになった昨今
辞めたライバーで後悔してる人とかいるのかなぁ、いないと良いなとかちらほら
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-csxE)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:16:23.12ID:KWT8mvANp
>>63
手動だと思ってんのやばない?少なくともいちからってアプリ開発から入ってんだからツール利用から運用考えるでしょ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-zPgg)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:16:44.61ID:hdiw/5e2d
橋本みゆき@M.A.R.Y. 4 TUNES @miyuki_hassy (2020/09/01 21:03:46)
【#にじさんじ さん】
【#PrismaticColors】
たまたまタイトルが2007年発売の私のアルバムと同じになったそうで、事前に確認のご連絡を頂きました。ご丁寧にありがとうございます
私が宣伝するまでもなく大ヒット間違いなしだと思いますがみなさんぜひ素敵なアルバムをチェックしてください!
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1300766293436502016&;user=miyuki_hassy

[引用元] にじさんじ公式 @nijisanji_app (2020/09/01 12:04:08)
【「Prismatic Colors」発売決定&予約受付開始!】http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/twimg/EgzD9kVUMAAiXHt.jpg
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1300630490391560192&;user=nijisanji_app
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2703-th+2)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:16:45.04ID:d969HXas0
>>210
矢車マジで見ないけど配信してないしな
配信頻度で言ったらロキじゃね
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-RBHE)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:16:52.49ID:lemF6w2pr
泣いてるちーさんの事好きだからとか建前で攻撃するようなやつらはまじで訴訟されて欲しい
罪悪感無さそうだけど、それちーさんじゃなくて泣いてるのが好きだから自分で暴力奮って泣かせましたって事だからな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-k7fO)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:17:15.19ID:m9IaGDx+0
>>217
はい、誹謗中傷
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-/Chu)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:17:48.82ID:s4mN3jC30
>>210
ド葛以外でまず名前が上がらないドーラも中々だと思う
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4760-/Chu)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:17:50.13ID:52XJf+Jn0
まひともの歌ったlemon聴きたくなったんだが誰かURLくれないか?
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-k7fO)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:17:51.42ID:m9IaGDx+0
>>237
はい、ロジハラ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-csxE)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:17:55.17ID:KWT8mvANp
>>248
あの辺はガワ云々じゃなくて露出だろ
ソロすらやってないし
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-cCbl)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:18:09.12ID:8JyAnRlTH
>>212
れなちゃんはハウジングガチ勢だからね
FF14漆黒のストーリーで感動して泣くところを見たいわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-lC24)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:18:23.25ID:fwJ6QmAY0
矢車って受験は終わったらしいけど課題が忙しいから配信しないってどんな課題やってんの?
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2703-th+2)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:18:32.03ID:d969HXas0
>>249
少なくとも通報者の名前と電話番号とメールアドレスをバリデーションかなんかで弾いてそっから精査だろうな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-k1rO)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:19:08.93ID:QP1T7xl30
水族館と聞くともう絶対ロアっさん浮かんでくるようになったわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-k6it)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:19:11.11ID:DslAPa9lM
>>287
そもそもロクにやってないらしいが
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd1-biH0)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:19:42.47ID:ELoaKlav0
>>166
キンカン塗るといいよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa4-th+2)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:19:46.57ID:p/vRRlav0
ちーさんの企画ってちーさんからすれば「いつも通り配信してれば、そのうち終わる企画」でしかないから、
ちーさんはきっと「こいつらなんでこんなことぐらいで騒いでるんだろう」って思ってると思うわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-cCbl)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:20:29.72ID:8JyAnRlTH
>>242
課金で最強装備
友達と同時進行不可
褒められる点がないんや…
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67ee-x07G)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:20:40.16ID:bhncjiam0
>>310
よく同接で煽られます…��
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-/Chu)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:20:53.86ID:s4mN3jC30
>>308
芸能事務所みたいなもんだから風評被害は致命的なんだろ、イメージ商売なんだし
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-k1rO)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:21:18.96ID:QP1T7xl30
>>318
またKANZUMEに本出して貰うか…
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-/Chu)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:21:35.00ID:s4mN3jC30
>>316
0ってことはないだろうが、機材レンタル費くらいじゃねぇの?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-k7fO)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:21:44.61ID:m9IaGDx+0
>>314
Youtubeがウンコだから反映までに時間かかるぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-YPP1)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:22:23.07ID:MMCmRjF+0
(みんな…ニコニコのプレミア限定で宝石の国全話公開やってるよ…❤)
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-csxE)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:23:00.09ID:KWT8mvANp
>>270
八月の配信が3回で2回がARK期間だからな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd1-biH0)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:23:23.98ID:ELoaKlav0
>>343
(プレミアム会員は)土人っすね
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-k1rO)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:23:37.61ID:QP1T7xl30
>>343
その調子でアマプラ並に無料アニメ増やせ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2703-th+2)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:24:17.98ID:d969HXas0
>>308
周りのV事務所が軒並みやらかしてるのもあるだろうな
何だかんだ他の事務所がやらかしたものを全部踏襲していってる気がする
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa4-th+2)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:24:19.10ID:p/vRRlav0
>>342
どう配慮が足りんのだ?
もうちょっと面白くなりそうな企画にしろとかならわからんでもないが
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-s0WN)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:24:38.91ID:47SV9ohl0
森中昨日のあきなの誕生日配信で出現してるんだよねぇ...
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-csxE)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:24:48.44ID:KWT8mvANp
>>350
キル数とかちゃんぽん数競うくらいでいいと思うけどね
リレーで2434キルは多すぎるわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa4-th+2)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:25:10.59ID:p/vRRlav0
>>356
これクッソ流行ってるよな
うちにも大量に来てたわ
取引先を装って
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-k6it)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:25:11.80ID:tAfUXJFFM
エクスティンクションのボスに挑む戦力です
ライバーの皆さん頑張ってください

https://i.imgur.com/aMUwffC.jpg
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c74e-4fRR)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:25:47.86ID:eQsbxZim0
(みんな…ロミオの青い空YouTubeで期間限定全話無料公開してるよ…♡)
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-csxE)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:25:55.06ID:KWT8mvANp
>>345
1vs1のPvPって楽しいの?そもそも底辺同士でやっても誰もみないぞ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8702-mF+C)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:25:58.48ID:SBsa0BYx0
昨日先輩のバーに飲みに行ってたけど樽みたいな体型の女が私モテる系の話ししててうざかったのとそいつが先輩に暴言吐いててシバいてやりたかった
でデブが帰った後話ししたらあのデブ常連で困ってるんだってさ
優し過ぎるよな
出禁にして追い出せばええのに
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-k1rO)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:26:06.51ID:QP1T7xl30
雑魚でも直降り初動キルで稼げるのかな
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-A8bM)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:26:23.29ID:PWO7Ktdr0
ロキはそれなりに配信してるんだろうけど8月中にここで実況されてるのも見たことないしなんなら名前すら挙がってるのなんかトークイベが発表された時だけだった
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-cCbl)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:26:54.74ID:8JyAnRlTH
>>363
書き込み数よりも長時間配信と配信頻度が高いと遅くなる傾向があるね
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-qkK1)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:27:28.45ID:HHCEzcTj0
>>386
じゃあ「コメント欄よく見ていて偉い!」で
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-th+2)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:28:05.42ID:DjzonDJE0
>>388
1v1って言っても恐竜はたくさん使うから楽しいぞ。むしろ多数対多数よりも恐竜同士のぶつかり合いが見せられる
それに仲のいいライバーとだったら燃えるリスクも少ないし、何より気軽にできる
メリットしかなくない?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-rgMn)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:28:28.46ID:b3NlQWsa0
ファンアート数TOP3の移り変わりで見るVtuber史

17年12月 輝夜月、シロ、ねこます
18年1月 輝夜月、シロ、ねこます
18年2月 シロ、輝夜月、ねこます
18年3月 月ノ美兎、シロ、樋口楓
18年4月 月ノ美兎、鳩羽つぐ、樋口楓
18年5月 月ノ美兎、樋口楓、シロ
18年6月 シロ、月ノ美兎、名取さな
18年7月 シロ、月ノ美兎、樋口楓
18年8月 シロ、月ノ美兎、樋口楓
18年9月 月ノ美兎、シロ、樋口楓
18年10月 月ノ美兎、シロ、樋口楓
18年11月 月ノ美兎、シロ、樋口楓
18年12月 シロ、月ノ美兎、名取さな
19年1月 シロ、樋口楓、ウェザーロイドAiri
19年2月 シロ、月ノ美兎、ウェザーロイドAiri
19年3月 葛葉、ウェザーロイドAiri、シロ
19年4月 シロ、ウェザーロイドAiri、キズナアイ
19年5月 葛葉、シロ、ウェザーロイドAiri
19年6月 シロ、葛葉、夜桜たま
19年7月 葛葉、シロ、叶
19年8月 シロ、葛葉、黛灰
19年9月 葛葉、黛灰、アンジュ
19年10月 葛葉、叶、黛灰
19年11月 葛葉、叶、ヤマトイオリ
19年12月 葛葉、神楽すず、アンジュ
20年1月 葛葉、アンジュ、リゼ
20年2月 葛葉、アンジュ、叶
20年3月 葛葉、アンジュ、叶
20年4月 葛葉、叶、長尾景
20年5月 葛葉、叶、ぺこら
20年6月 葛葉、叶、ぺこら
20年7月 葛葉、叶、ぺこら
20年8月 葛葉、叶、ぺこら
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-k7fO)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:28:55.23ID:m9IaGDx+0
>>417
壁ドン隣人 x なちゅめ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-csxE)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:29:08.94ID:KWT8mvANp
>>303
すまんお前みたいなのがいるとは思わずに言葉足らずだったな
旧体制の機械音痴PC音痴のアナログ人間ばかりの会社じゃなくてアプリ作ってるようなIT企業でツール使うって頭にないわけないだろ?ってことな?
それくらい読み取れるようになってくれよ?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6758-yOpk)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:29:17.00ID:+GUH4OYj0
アンスレにいるから今回のコレが誹謗中傷の取り締まりの為に設置されたように思うかもしれんけど
一番の目的は文面の順番通りのリア凸ガイジ対策だと思うよ
3Dスタジオ配信が増えてく中でライバー守るための手段と建前はガチで必須
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87dc-biH0)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:29:37.09ID:ekoszP+S0
>>386
元々シングルタスクだしゲームの腕がね……
勘違いされがちだけど本人はゲームが下手なのは自覚してるし周知されてほしいと思ってるぞ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-WTYO)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:30:26.08ID:pftzNSmZa
両国の時は分からなかったが笹木って結構ダンス踊れるのな
動き可愛かったからスタジオ借りてまた配信してほしいわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8702-mF+C)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:30:34.72ID:SBsa0BYx0
お前らがしょーもねー事で通報すればするほどマジな通報案件まで見られなくなりこのシステムは潰るって未来が見える
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-k7fO)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:30:36.90ID:m9IaGDx+0
>>421
zh下げる奴時々おるけど
スパチャも、同接も配信頻度も、こういうのでも大体上位に来るから
今にじさんじに一番貢献してるのは否定できないよなぁ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4760-/Chu)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:31:23.15ID:52XJf+Jn0
>>458
アンスレ民ってか圧倒的に表の奴らだろ なんならただの批判でさえ送られそう
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-k1rO)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:31:46.66ID:QP1T7xl30
>>457
MTGにいそう
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-21Hh)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:31:47.85ID:xf11zQc/0
そうだよな俺もアークの大規模戦争とかじゃなくて
デュエル!!みたいな半突発のタイマン勝負が見たいと思ってたわ

お互い死んでも問題無い戦闘用の恐竜です〜って周知しておいたりこれは台本ですってツイートしないとバカがガイガイしそうだけど
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-csxE)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:32:09.23ID:KWT8mvANp
>>312
すまんツール利用して手動を自動にしてる時点で自動化なんだが
全自動化が全てだと思ってんの?ついでにいえば全自動化とも一言も言ってないし
お前がツールも自動化も運用も理解してないだけだよね?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-wKT+)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:32:40.98ID:vzMFVP7R0
なちゅめはまず引っ越せ!
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-cCbl)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:32:59.11ID:8JyAnRlTH
>>470
隊員な配信タイトル英語になってるし無理かも
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-k1rO)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:33:17.86ID:QP1T7xl30
ASK税〜😰
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-4tLN)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:33:41.65ID:YbGX1ibi0
>>343
この前なんか知らんけど学園黙示録プレ限で公開されてたな
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-J2vN)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:33:53.50ID:5xU1HIdKd
リスナーに対して品行方正を求めるからにはライバーに対しても品行方正を求める声は強くなるだろうな
まひまひやはわ鬼みたいな配信ブッチしまくってる奴には間違いなく向かい風
今ここで汚物芸とか下ネタで配信やらかしたら矢面に立たされるぞ
ライバーのチキンレース始まってる
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-wKT+)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:33:58.38ID:vzMFVP7R0
>>486
ほんとなちゅめ😭
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-csxE)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:35:15.01ID:KWT8mvANp
>>460
高精度で漏れなく抽出する必要があるかって話がまずあるよな?酷いものなら通報が別の人から重複して来るだろうし
あまりものを知らなさそう
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6a-ALHH)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:35:23.70ID:oVDbeAot0
>>433
だから反論になってないって
んじゃゲーム会社がセキュリティソフト作れるのか?自分の畑の分野のツールしか作れないだろ?

そもそも大量のメールをどう自動化してさばくんだよ?せいぜい定型文の迷惑メールはじくくらいだろ?
基本設計できるか考えて、そもそも実現できるか考えてみな?w
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f5a-Zh5B)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:35:29.93ID:Zer+eab00
>>343
だから滅びた
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-ASOQ)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:35:34.37ID:uVIQtBWF0
>>365
外部はキル乗らないとか
ランナー形式だから空席2しかないとか

外部Vもプロも、ちゃんぽんしか貢献出来ないから荷が重くて参加しづらい
空席無いから、そもそも入りづらい
参加しないと助けに行かないの?言われかねない状況を作るのもアレだと思う
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-wKT+)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:35:37.82ID:vzMFVP7R0
お姉ちゃんの実況は表じゃできない…😢
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-4tLN)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:36:19.94ID:YbGX1ibi0
おい剣持…配信しろ😡
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2703-th+2)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:36:52.45ID:d969HXas0
運営的には現状でどういう書き込みを訴えラインにするかは決めてるんじゃないか 対面のデマとかライバーへの凸とか
それで視聴者からの投稿により悪質さを裏付ける証拠があったら確保するだけで視聴者の投稿全てに0から対応するわけじゃないと思うぞ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-RTCI)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:36:56.07ID:wrgtIx+AM
>>521
外部もプロいらないから有能やな
せめてすももだけな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-csxE)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:37:44.41ID:KWT8mvANp
>>494
お前を精神科に連れて行く
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa4-th+2)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:37:47.93ID:p/vRRlav0
そもそもNsAに入ろうってライバーは多かれ少なかれちーさんとAPEXで遊んでみたいと思ってるはずだしそういう意味ではライバーからすればちーさんと絡める良い企画だと思うよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-Q6Op)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:38:08.72ID:lALs1XCm0
CRカップ調べたけどバランスおかしくねーか?

優勝したチーム
しょーまる→現役バリバリのプロゲーマー。昨日のRAGEプロ大会にも出場してるサンシスター所属のガチプロ。プレデター
ボブサップエイム→元野良連合の元プロ。現在はストリーマー。プレデター
花芽すみれ→ルピナスのVtuber。あんま詳しくないが調べた感じのあと同等かそれ以上の腕前らしい。ダイヤ

準優勝したチーム
とっぴー→CR所属のプロ。プレデターランク一桁のガチ猛者。プレデター
ボドカ→現役プロでありプロチームのオーナー。プレデター
神成きゅぴ→よく知らんVtuber。ダイヤ

ちーさんのチーム
きなぽっぽ→ただのストリーマー。プレデター
胡桃のあ→ルピナスのVtuber。可愛い。ダイヤ
勇気ちひろ→えーぺっくしゅガイジ。毎日10時間配信とかする。ダイヤ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-k7fO)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:38:20.15ID:m9IaGDx+0
りリムは普通に表からの好感度高いからな。
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-lC24)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:38:39.08ID:fwJ6QmAY0
りりむって割りと昔からFA結構多かった気がするけど気のせいか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-k6it)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:39:16.21ID:tAfUXJFFM
yuya「ちひろ先輩好き♥」
「うおおおおお!!!!てぇてぇ!!」

エロハ「叶先輩のファンです」
🐴「…………」


なんで?
てぇてぇしろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-Q6Op)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:39:47.99ID:c8cbgQTq0
>>366
ありがとうございました
再評価検討の結果高評価するとなった場合追ってお知らせします
それ以外の場合でも検討は続いているため低評価になったというわけではありませんので安心してください
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa4-th+2)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:40:19.65ID:p/vRRlav0
>>521
まず外部の応援がないと成り立たないと思ってるお前の前提が間違ってると思うよ
いつかは終わる企画なんだからな
今回の企画は
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f83-biH0)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:40:33.82ID:Y6Q3soQL0
>>515
>>515
違う違う

精度うんぬんじゃなく抽出がほぼ不可能ってこと
例えば、お前の言う別の人から同じような内容が来たら対応ってのはプログラムでどうやるんだ?
基本目視でパラパラ読んで、同じ内容が来てるとわかって対応だろ
プログラムで抽出できる範囲じゃないし、できたとしてもそこまでコスト掛けてつくるプログラムじゃない
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0773-ALHH)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:40:42.08ID:vliRSUN30
お前らなに本気で誹謗中傷通報にびびってんの?

あの発表をしたことで、いちから社がV界隈にとってライバーを守る企業だってアピールと
ライバー達からも信頼を得られるから大々的に発表しただけだろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-csxE)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:41:17.50ID:KWT8mvANp
>>535
実際期間が決まってないことと目標が高すぎるくらいでその辺はいいよな
にじライバーがみたいだけでプロが売名にしゃしゃり出てきてもな
万一ヤバくてもすももと外部のかなり親しいVだけでいいわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa4-th+2)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:41:18.87ID:p/vRRlav0
>>568
セーフなわけないだろ
にじアン民で普通に誹謗中傷に対して動く人間が混ざってたらアウトだわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7fe-Q4or)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:41:38.11ID:4rJUbnOi0
>>552
名前知ってても配信みたことないやつ多いだろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-csxE)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:41:39.47ID:KWT8mvANp
>>591
それは元からだろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4776-T55O)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:42:34.07ID:cjkTllBk0
ちーさん、りりむ、椎名のあぺ実現しないかな〜
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-/UAH)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:42:41.21ID:EwBSGpvdM
ちょことかアキロゼは元々300〜500だし
アキロゼは今じゃ平均で社超えてるから今のが幸せだろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-s0WN)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:42:56.63ID:47SV9ohl0
>>566
赤ンゴてぇてえ!赤ンゴうぉぉぉぁ!!




あれ、本日コラボのお相手ちぐちゃんは?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-GAiy)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:43:01.75ID:Oq+xukmB0
巻きグソコースターは森中さんがそれまでにじ鯖で最長だったハジメのカリンの塔を越えたいが為に作った建築物でしょ…アズカバン建てた時にカリンの塔に負けてショック受けてたしね
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-4tLN)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:43:24.24ID:YbGX1ibi0
>>620
ンゴって結構デカいよな
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd1-biH0)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:43:33.13ID:ELoaKlav0
>>620
パンツチラ見せ差分も用意しろ😡
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa4-th+2)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:43:55.12ID:p/vRRlav0
>>601
そうよ
でも今回の件でライバーへは×、リスナーへは〇になったと思ってる変なひとたちが多すぎるって話
元々ライバーへもリスナーへも誹謗中傷なんてダメでそんなことわかった上で皆アンチしてるはずだろって
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-cCbl)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:44:02.86ID:8JyAnRlTH
>>623
外部参加でトドメだけ渡す行為したらちーさん怒りそうだよな
まさしく儲けたねって感じやん
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-lC24)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:44:22.05ID:fwJ6QmAY0
>>620
なんか頭でかくない?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff4-QrH4)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:44:58.11ID:kBuAA86p0
りりむは意外とまんさん人気あるから何かきっかけがあるとファンアート上位男ライバーのファンが結構描いてる
あと女性絵師ってロリ好き多いしりりむは描きやすいデザインなのも大きいと思うわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa4-th+2)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:45:00.89ID:p/vRRlav0
>>651
2人でちゃんぽんは取ったけどな、カスタムで
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-k7fO)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:45:12.34ID:m9IaGDx+0
>>599
コラボと切り抜きで見ればFA描く動機にはなるやろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-RTCI)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:45:19.29ID:wrgtIx+AM
>>651
ちーちゃんは近距離専用の武器構成でバランス良かったし普通に貢献してたな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c701-5B0C)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:45:27.43ID:eVId3+oi0
ライバー全員年末までAPEX
ライバー全員年末までARK
ライバー全員年末までパワプロ

どれがいい?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-/UAH)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:45:38.24ID:EwBSGpvdM
>>605
金稼げるから楽しいだろ
スパチャとメンバーシップをにじと比較してみ
特にメンバーシップは凄まじい差がある
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-cCbl)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:45:49.56ID:8JyAnRlTH
>>608
エリーちゃんは常に全力だろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27a1-XrX+)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:45:54.83ID:kAXL1C9w0
長時間作業拘束
ヘイトを買うライバー多数
グダグダな長時間消耗戦闘 
視聴者も披露困憊
腑に落ちない決着

第2次ark戦争は戦争は楽しかろうという幻想をぶち壊したのだったな
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd1-biH0)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:46:08.53ID:ELoaKlav0
<あみゃ〜     がぶがぶ〜>
https://imgur.com/ZQZEFPf.jpg
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c74e-4fRR)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:46:12.75ID:eQsbxZim0
>>513
ワンピース空島編もまとめてよむと面白い論
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-A8bM)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:46:27.41ID:PWO7Ktdr0
ひいろが前回合わなかったのは裏とノリが違いすぎたのが原因だと思ってるし流石に今回は大丈夫でしょう
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-BQYs)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:47:28.18ID:/OBIv/gp0
周りを過剰ageしてちーさん強かったことにしたがるにぃにキモい、かわせピンキークラスは居なかったろあの大会
翔丸だってガチ大会出てるってだけで優勝するレベルじゃないし練習でも別に無双してたわけじゃないだろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-s0WN)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:47:29.36ID:47SV9ohl0
>>699
お前の代わりにだれかが次の妹になるからもんだいないぞ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-t2iM)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:47:31.05ID:rkGd0IHCd
>>620
森中みたい
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-k6it)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:47:38.00ID:fLclw/qyM
>>683
tekフォースフィールドに制限設けてないのが悪い
一度限りの発動で再展開不可とかエレメント数制限すべきだった
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-WTYO)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:47:42.85ID:pftzNSmZa
SEGAとの包括契約
ミクさんの3D技術導入
誹謗中傷への対策チーム結成
社のプロセカ案件

これプロジェクトセカイににじさんじコラボユニットデビューさせそう
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-csxE)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:47:52.96ID:KWT8mvANp
>>562
そんなもんじゃね?小説だって推敲前の原稿読んでも面白いだろうしドラマも脚本だけで楽しめそうだ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-wKT+)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:47:54.41ID:vzMFVP7R0
>>699
妹は何体もいるから大丈夫だ🤒
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 470c-Q4or)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:48:37.62ID:H1xlugeS0
名誉棄損の刑事罰は3年で時効だけど、3年前、4年前の荒らし行為や暴言、差別発言が民事裁判で訴えられるとかザラにあるからな
当時は未成年でしたとかの言い訳も通用しない
やってきた奴らは震えて眠れ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-k7fO)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:48:39.62ID:m9IaGDx+0
>>619
元から居た300〜500人のリスナーは幸せなんですかね・・・
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2703-th+2)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:49:08.62ID:d969HXas0
>>713
いちからが本名書いてないやつは信頼度が低いので弾く!って方針だったらまあ本名書いた奴が残るんじゃね
本名書いてない人間もまともな投稿してるかもしれんけど
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-4dlc)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:49:11.85ID:bACh25WQa
にじ鯖にライバーが建築した建造物の悪口は禁止な?
森中高評価
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf58-/QvH)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:49:17.35ID:KnNkuZU10
赤緑>>桃緑>>>>>>>>>赤桃だろ?
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-csxE)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:49:27.67ID:KWT8mvANp
>>714
そもそもいらんかったな
鯖と回線の問題で恐竜に制限掛けた割に硬すぎ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd1-biH0)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:49:29.34ID:ELoaKlav0
ンゴいい匂いしそう
抱き枕にしたい
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-yOpk)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:49:32.63ID:FRkeEq8k0
隊員の配信バッファ酷くてまともに見れん
誰も指摘せんし
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-/UAH)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:49:33.94ID:EwBSGpvdM
>>728
どっからどうみてもスレ勢いは半分以下くらいまで下がってんだから
普通に減ってるわ
去年の年末とかのアンスレと比較したら今のアンスレは過疎
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-wKT+)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:49:38.47ID:vzMFVP7R0
>>739
政界
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-k6it)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:49:50.47ID:fLclw/qyM
>>741
とーじろー!同じ屋根の下に女がいっぱいいる!
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-k7fO)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:50:02.89ID:m9IaGDx+0
>>628
罰金10円定期
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc9-th+2)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:50:37.01ID:bZzGTlkh0
>>727
話がぶれすぎ
まともな批判も相手がアウトだと思えばアウトか?って話だろ
捌ければ最終的に法曹が弾くからセーフ。捌けなければ法曹に行く前に弾かれてセーフ。
どちらにせよアウトにはならん。本当にまともならの話だけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-4tLN)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:50:52.14ID:BfB3+s0P0
去年のvtuber甲子園で最強選手と謳われたキズナアイ・ときのそらが今年のにじさんじ甲子園なら中堅程度なところ原作再現ですこだ🥰🥰🥰
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-/UAH)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:51:51.16ID:EwBSGpvdM
ちょこ先の凸待ちでホロよりもにじさんじばっかり来た時点で察しろ
ホロの中で孤立してて完全に箱推しに切られてる
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-csxE)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:52:05.31ID:KWT8mvANp
>>713
本名なんて必要ないだろ
無知は黙ってromってなよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-4tLN)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:52:08.45ID:YbGX1ibi0
>>716
セカイストーリーとか世界観とか凝ってるし今ボカロ好きな奴って濃い奴らが多いからぶっ叩かれそう
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd1-biH0)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:52:20.52ID:ELoaKlav0
>>788
多分口の大きさが常人の半分以下
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4776-T55O)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:52:39.33ID:cjkTllBk0
>>799
なんでちょこ先の凸企画なんて見てるの?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-/UAH)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:52:53.38ID:EwBSGpvdM
>>510
こういうのは緑以外企画しないし
緑がやらなくなって完全にゲーム大会主体の箱になった
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-4g/2)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:53:07.47ID:P7baIRQBp
>>753
確かミクさんとプロジェクトセカイの子はポカリの案件で同じユニバーサルの富士葵とコラボしてるからメジャーデビューしてても大丈夫な気がする
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-21Hh)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:53:17.51ID:xf11zQc/0
そもそもさつ害予告レベルのガチのやつとすでに目をつけてる粘着アンチしか対応する気なくて痰壷がわりに用意された通報機能かもしれんな
満足した自治厨が黙ったらラッキーくらいの
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-csxE)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:53:20.92ID:KWT8mvANp
>>731
配信を無音で見てたらわからんかもしれん
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4760-/Chu)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:53:23.87ID:52XJf+Jn0
>>808
スラップ訴訟も規制しないとな 
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-k6it)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:53:28.49ID:fLclw/qyM
>>808
神田!コラボ申し込んでこい!
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-wKT+)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:53:49.56ID:vzMFVP7R0
>>808
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-rz1W)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:54:04.36ID:Ew4SzUpZ0
A「ライバーが不快に感じたらアウト!w」
B「こわーいwww」
C「(そ…そうなのか…!!)」

C「お前それアウトだぞ、ライバーが不快になったらアウトだからな」
他「は?w」
C「オメーしらねーの?頭悪すぎだろ」
他「www」

今起きてて、これからもしばらく起き続ける話です
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-ighZ)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:54:05.00ID:QUYMvLJ+0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O     と思う皇女であった
ps://i.imgur.com/KitVLcI.jpg
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-k7fO)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:54:23.50ID:m9IaGDx+0
>>723
面白いのはGI編までな?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-k6it)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:55:04.69ID:fLclw/qyM
お前らカバーや元たまが法的措置チラつかせたときはあっちのアンスレ煽ってたのに…
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-csxE)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:55:17.79ID:KWT8mvANp
>>813
凸前にRTしてたにじライバーが結構いたからじゃね?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-WTYO)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:55:20.38ID:pftzNSmZa
>>815
男と女の混合ユニットいるぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-4tLN)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:55:22.48ID:YbGX1ibi0
ここ最近の誹謗中傷を無くしましょうみたいな流れどうなるんだろ
客観的に判断しづらいし主観的になりすぎても言論統制みたいになりそうだし不自由になりそう
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-t2iM)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:55:28.11ID:rkGd0IHCd
>>861
はいれなおばへの名誉毀損
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f83-biH0)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:55:34.45ID:Y6Q3soQL0
>>850
上の奴が言ってるから、突っ込んでるんだぞ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-A8bM)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:55:40.91ID:PWO7Ktdr0
>>815
オリジナルキャラの男女混合グループあるから普通に出てるぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-t2iM)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:55:53.72ID:rkGd0IHCd
みれロアFA書いたらセーフだよね🥰
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-wKT+)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:56:34.56ID:vzMFVP7R0
>>889
あっこりゃ通報やな😅
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-/UAH)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:56:36.32ID:EwBSGpvdM
>>884
そもそも船長とかあくあとかほとんど英語コメ無いし
底辺のコメ欄がこうなる
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f24-ALHH)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:56:55.19ID:/mckn63w0
>>838
ボカロ界隈はキャラ追いと作曲者追いで分かれてるからな
作曲者追いはまだいいんだ、音楽センスに惹かれてファンになってるから

キャラ追いはかなりキツイ、VだけじゃなくYotuberとか生身のコンテンツを見下してる連中だから
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-4tLN)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:57:24.40ID:YbGX1ibi0
>>889
こいつどう見ても自分の世界が全てなガイジだからほっといてやれよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-t2iM)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:57:37.54ID:rkGd0IHCd
誹謗中傷というより切り抜きとかでの揚げ足取りが酷くなるだろうな
そういうの専門にしてるやついるやん仏陀みたいなやつ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-4g/2)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:57:54.51ID:P7baIRQBp
>>902
理想としてはボカロとVは融合していって欲しいんだがなあ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd1-biH0)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:58:00.10ID:ELoaKlav0
隊員定期的に飛び飛びなんだけどおま環?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-/UAH)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:58:27.59ID:EwBSGpvdM
ぶっちゃけ鳴神が問題ないなら
アンスレなんか全然余裕
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-wKT+)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:58:37.65ID:vzMFVP7R0
>>828
ソフバン回線な
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-4tLN)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:58:39.31ID:YbGX1ibi0
>>909
もうラップバトル出来ないじゃん😅
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-1Vup)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:59:15.18ID:2ZsbppNLr
ネットても言っていいことと悪いことのラインも見極められないバカと、ネットで誹謗中傷されたくらいで傷付いて自殺まで追い込まれるようなメンタルクソ雑魚は、ネット使うなってことだよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4735-WRBr)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:59:42.53ID:4eWAxDXe0
対策チーム設置されたからもうライバーの悪口言うのやめようぜ

ってテンプレに加えようぜ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd1-biH0)
垢版 |
2020/09/02(水) 12:00:05.69ID:ELoaKlav0
>>972
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf58-/QvH)
垢版 |
2020/09/02(水) 12:00:10.69ID:KnNkuZU10
スレ過疎ってるな
対策チームの発表は効果でかいみたいだ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-csxE)
垢版 |
2020/09/02(水) 12:00:12.67ID:KWT8mvANp
>>860
重複した通報の抽出だけでもかなり手間減りそうだけどな
見てるやつが多いってことは拡散力高いってことだから優先度上げればいいし
危害加える感じの緊急性高いものはそれこそワード引っ掛ければ良さそうだし
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-wKT+)
垢版 |
2020/09/02(水) 12:00:28.85ID:vzMFVP7R0
森中さん高評価
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4776-T55O)
垢版 |
2020/09/02(水) 12:00:31.92ID:cjkTllBk0
>>972
ハゲ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd1-biH0)
垢版 |
2020/09/02(水) 12:00:52.82ID:ELoaKlav0
>>972
お前の親は可哀想だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況