X



トップページYouTube
1010コメント242KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4880【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:07:53.57
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512



・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4879【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598966921/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:08:32.28
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:09:43.46
いろはバイト以外部屋から出てないらしいけど
彼氏とどっか行ってないんか?
一日中彼氏とちちくりあってるんか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:11:29.65
失職中なのに全員入ってしまった
ちえり574
 すず554
なとり516
 ピノ471
イオリ414
めめめ319
 双葉306
いろは274
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:11:46.93
>>10
会えないからエロ自撮り送ってるよ
この前なんか見たでしょ感想は?
って催促してきた
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:14:05.97
>>30
○○のメンバーシップを開始します。
って書いてるな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:14:31.08
>>27
分かる
ドル部には尊さという魅力があるのがいいよね
にじは面白いから定期的に見るけどホロは虚無だから見なくなるわな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:15:02.19
メンシ限定コミュニティのいいねは、ちゃんとした投稿してるやつが多いだけだぞ
ふーちゃんとか一行始めましたって全員共通の定型文書いてあるだけだし
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:16:39.86
>>60
違和感半端ないよなw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:17:08.89
吉田とやってると本当に噛み合うよな組長
ガイガイ全開でボケ倒すだけの小峠相手より相性良い感じがするわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:19:36.17
集まれしま島花火大会のタグにVとか全く知らなそうな人があつ森の花火の画像上げてるのちょいちょい見るけどなんか勘違いしてるんか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:20:09.08
>>89
一人少ないよね?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:20:40.36
やっぱぴのごんとめめごんはごんの在り方がちょっと違うな
年齢めめ>ごん>ピノの順になってるのがよくわかったわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:21:42.51
>>97
月額たったの500円でファンの証を買えるんだぞ?
安いもんだろうが
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:22:04.64
すずのフォルガイ終了後より倍以上再生されてんな
ドル部はアーカイブ伸びないっていうけど質の有る配信すれば伸びるんだな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:22:27.61
箱推し2トップのすずとちえりがメンバーシップのトップなら報われた感あって良かったと思う
俺は他入ったけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:23:20.11
>>75
払いたい人が入るだけなんだし何も悪い事じゃないやろ
金持ってる人は何十とサブ垢作って入ってる人とかもいるし
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:23:29.87
>>128
ネタ抜きで俺もそう思う
別にドブではないけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:24:37.99
シロに引っ張られてるよなはゆゆは
RageもほぼはゆゆのMC力全開でこなしてたし
発言に気を使って綺麗なこと言っちゃうってラジオでなきゃ聞けんわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:26:53.25
>>164
吉田は相性いい相手だと有能だけど
相性悪いと厳しいことも言うし司会なのに一人でネタ振って悪目立ちするんだよ
何人の声優が吉田にやられたか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:26:56.83
いろはは地元の工場でライン作業してます…
毎日ムレムレです…
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:32:40.04
俺も素直に箱推ししてキャッキャしたかった
ドル部の事で喜んでる奴らが羨ましい
汚れすぎてもう素直に応援する資格がない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:33:07.21
王は箱推し嫌いって発言で割と逃げたやついたんでしょ
この話するとここだとIPがどうの言って有耶無耶にされるけど
表でも結構ざわついてたからなあの発言は
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:33:08.94
>>237
まだ何もないな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:33:50.28
いろはが若くてスタイルにもちょっと気をかけてる女だと分かったところで、そんないろはが惚れたかっこいい年下の女おピピについて語らないか?😌
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:34:50.51
>>247
ちえりのメン限投稿はそれだけで500円払う価値あるくらい可愛いぞ
今の内に入っとけ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:35:23.53
>>251
なんで唐突に言いたくなったのが分からないけど言う必要はあんまなかったな…
あのあたりの配信は今思うとその手の発言が多かった
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:35:24.47
メンシで安定した収入得られるようになったしアプランはこれまで以上に動きやすくなるだろうなあ

7割をアプランが持ってくと仮定したら月100万安定収入があるわけだし面白い企画とか頑張ってほしい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:35:26.95
テレ朝周りの仕事は結局組長のコネだったのね
将棋も組長が将棋好きなのテレ朝プロデューサーが偶然聞いてきまったと
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:35:54.31
ふーさんは配信頭のちょっと待ってを止めてくれたらメン限はいるのに
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:36:16.60
ちえり好きならメンシ入っとけって胸を張って言えます!
なとりとふーちゃんあたりもきっとそうです!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:36:20.18
>>264
ああすまん、カルロ・ピノのメンバーシップを開始します。
って投稿ならある、数えたのはそれ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:37:16.02
>>256
金を手放すと人は幸せになる
金は汚いので手放さなければならない
汚い金は神が浄化してくださる
そして神は金を手放した者を祝福してくださる

だから金を手放すと人は幸せになる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:37:18.48
双葉の箱推し嫌いは最後まで聞いて考えれば
前から言ってる決めつけられるのが嫌いってことなんだけど
言葉選び悪いから勘違いされてるよな

箱推し名乗るなら最後まで聞いてやれと思うけど
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:37:28.80
>>272
そこじゃなくて押し付けのほうがダメージ源だって
とろーちと一緒だよ

勝手に作った仲良しエモ二次創作が彼女たちを苦しめていたってことにTLの有産たちが苦しんて悲しんで後悔してたよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:37:59.61
8月にコメントしたメンバー数
ぺこら 5,198人
ココ  4,665人
マリン 4,656人
わため 4,292人
ころね 4,042人
葛葉  3,884人
あくあ 3,589人
フブキ 3,182人
かなた 3,021人
すいせい2,946人

3桁のクソしょうもない数字でガイガイするのやめな?w
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:38:07.56
>>257
今のところはその二人だけ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:38:34.87
王のはドル捨てて反転した連中には結構効いたみたいだぞあれ
もう誰の配信も見てない誰も推してないにじホロ言った奴が
何でドル部は定期的に登録者数減らすようなこと言うんだって文句言ってたから
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:40:40.15
>>275
あれは双葉にとって必要なことだった
侵略ラジオあたりで言いそうになってすずが流してた
たぶん双葉はnoteに参加しなかったこと、それでドルアンに王扱いを受けてることを負い目に感じてて
それが侵略あたりで急激に強くなった
「昔の箱推し嫌いだった」で勘違いしてるドルアン民(表のドルアン気質の反転民にも)にきっぱりと叩きつけた
効果はてきめんだった
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:42:28.35
>>326
人形遊びって言うけど、極一般な二次創作だからな
創作者は悪気はないし、プレッシャーになったのなら言い分もわかる

悲しいすれ違いだね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:43:01.48
やっぱシロのコラボイベントには馬でもアメザリでも吉田でもいいから進行役をいれた方がいいと思う
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:43:14.05
メンシの楽しみは、バッジとスタンプをどうするかの雑談から始まるんだ🤗
ルーナたんの配信は楽しかったんだ🤗
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:43:41.32
てか解禁日に配信したのなとりだけってのも頭悪い
解禁全員でリレーさせるくらいやれば迷ってる奴も確実に取り込めたのに
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:45:35.84
メンシよりファンボの方が良かったんじゃね
俺の推しのファンボは月100円で限定配信だし入ってない人には無料で記事公開してるサービスっぷり
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:46:40.21
>>365
アキロゼがどういう対応してるか教えてくれよ
トワ様は英語勉強してコミュニケーション取ろうと頑張ってるのは知ってる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:47:03.11
まあ双葉の真意はよくわかんねぇや
ドル部内でも仲間内でべったりて感じでもないしそう考えたら単純に嫌だったくらいかなって
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:48:45.36
今思ったけどメンシでアプランに月100万入るわけだし、VR機材を充実させるのが結構いい使い道な気がしてきた

VR機材の値段感覚よくわからんけど
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:49:09.71
まあ双葉がnoteに参加しないでふーたまの絆!とか言われてることに辟易してたのは確かだな
あと「昔の箱推し」なのに現在も箱推しで表で「箱推しでごめん」って言ってたのは話を理解できないガイジ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:49:56.47
そもそも今は別に嫌いじゃないって言ってるのに自分のことだと解釈して消えるとかよく分からんのだけど
押しの言葉よりも自分の解釈優先するんかよって
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:51:08.70
>>432
ガイジの相手とかそりゃ嫌だろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:51:20.05
初めてのメンシどころか初めてのサブスク方式支払いすらちえりに捧げました
ちえりに食われちゃった……��
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:51:56.32
>>434
言ってたっけ?演者は悪くないけど、例えば金剛いろはちゃんは面白いけど、
ファンがブヒブヒ鳴いてて怖いって論調じゃなかったっけ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:51:59.96
>>439
こいつ可愛すぎか?
いい加減にしろよホント
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:52:11.98
>>437
確かに…
VR機材充実よりもまともなエンジニア入れた方がいいかもしれんなあ

こういう企業の「まともなエンジニア」って正直何するのか想像もつかないけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:52:13.57
>>425
でもふーちゃんが嫌な組み合わせ推したらそいつも嫌いな箱推しになるよ
たまとかいうゴミと組まされたことは心情を察して余りあるが
いくらなんでも広範囲に攻撃しすぎ
ふーちゃんが誰を嫌ってるかなんて外からはわからんから嫌われたくなければやらない以外の選択肢がない
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:52:46.43
>>449
よくやった
おっぱい揉んでいいぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:52:50.80
このスレも全肯定に大分侵食されてるしそろそろバイバイしなきゃいけないみたいだな
塩のせいにして今の問題を見ないフリして一生生きていって下さいね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:53:44.24
>>471
待ってろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:54:06.32
塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:54:26.01
塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:54:38.99
マネージャー部【公式】@manager_bu1時間
˗ˏˋ アイドル部イベント情報 ˎˊ˗

9/3
ホロどっと雪山人狼🐏🐜🌾🍄

9/5
ガリベン納涼祭

9/6
東京タワー花火大会XR 🐏

9/7
青鬼同時視聴🐏

9/19
映画「白爪草」🐬(🐏🍄🐜🍒🍋)

9/21.22
Life Like a Live!🍒🐏🌾

10/18〜10/31
夢の国 ちえりーらんど2
※10/31ホールイベント🍒🐏🌾
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:54:42.55
塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:54:48.18
双葉そもそも誰かと組むのが嫌っぽい
アレが消えて仕方なくふーごんになってたけど別にいろはとやり取り無いしアイツら
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:54:49.91
塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:54:58.70
塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:55:02.14
>>479
今立てようとしたけどおめえがムカつくからやめたわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:55:05.90
塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:55:12.48
>>478
ベタに忌まわしく無いぞ
大統領ゲーだけ糞すぎたけど、ギャンビや3つ目のゲームはおもしろかったし

あの3つ目のゲームまたやってくれないかな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:55:16.55
塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:55:22.31
塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:55:27.47
他箱はメンバーシップ記念配信とか行ってバッチスタンプの紹介してるもんな
まあスパチャ解禁で荒れたドル部が消極的になるのも分かるけど
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:55:28.63
塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:55:44.21
>>459
本題は「大っ嫌いだったけど今は好き」って言ってるんだぞ
今のファンをディスること微塵も言ってないのに勝手に拡大解釈して傷つくのが悪いわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:55:47.70
塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:55:55.53
塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:56:02.10
塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:56:07.96
塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:56:14.64
塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:56:27.14
ふーちゃん箱推し嫌いってのは真実ぽいけどな
自分のファンが他のメンバーの配信も見てることに不満持ってそうだったし
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:56:28.81
塩餡立てたぞ早く失せろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:56:31.23
塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ塩案建てろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:56:50.10
>>465
エンジニアレベルじゃなくてもいいからオフコラボの音質なんとかして欲しい
あれディスコのビットレート上げるだけじゃダメ?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:56:50.16
>>513
それもあるだろうけどメンバー解禁知ったのが昨日今日なんやろ
だからスケジュール変更しないとできない、でもそこまでする気もないって感じ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:57:13.75
マネージャー部の発足は意味わからなかったけど風船飛ばした!ってガイガイしたのも意味わからんわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:58:02.10
>>546
まあ一理ある
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:58:12.28
>>519
それは今後嫌いにならないということではないんだ
俺にはふーちゃんが誰を嫌うか嫌っているのかなんてわからないから
ふーたまだってあの騒動まで何があったかのかなんて表からわからなかったからみんな推してたんだろうし
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:59:44.09
めめめ→ひたすら悲鳴をあげてうるさい
なとり→記憶にない
イオリ→Sっ気ある健常者のフリ
ピ→司会者に揉み潰される

忌まわしすぎる過去
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:00:10.96
ふーたまが地雷だったって発覚したのがゴミの裏切り事件だし
今も本当に全員好きなのかなんてわからんもの
今後外部とコンビとか作られたらまた大嫌いになるかもね
玉が嫌いだったならそう言ってくれれば良かったんだよ…
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:00:37.68
なとりがフブキにグイグイ絡んで微荒れしたらどうする?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:01:17.45
>>565
こうやってみると関係性も随分よくなったなあ
めめイオピはいい感じそうだけどなとりがちょっと想像できないから不安
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:01:29.12
メン限コミュのコメントは
ちえりのところが突出してキモいね
如何にもアイドルのファンっぽいキモさで結構好き
従業員たちは統率が取れてるし
ちえりの雑談のおもしろさは
従業員のキモさあっての部分もあるな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:02:13.01
>>581
              \ヽ
               \ \ヽ        
                  ヽ ヽ \      
         😎       i l  ヽ      
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
                  😵つ💥
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:02:50.08
別に双葉はドル部が嫌いってわけでもないし普通に話すくらいには仲がいいコラボだってたまにするのは良い
でも基本はソロでやりたいし私を見てねってだけの話な気はする
じゃあまあ浮気しないくらい配信してくれってのは気持ちとしては全くそう
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:03:16.50
箱推し嫌いと言えばなとりはどうなんだろうな
今のムーブは良く言えば他Vの成功者達の踏襲だけど、見かたによっては箱推し切りに近い
配信被せルールの提案者でもあるっぽいし間違いなくやる気あるが
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:03:17.82
>>577
グイグイ絡むのはいいと思うけど、そこから荒れるか?って感じはする

あの二人も漢字ほどでないかどマリカスナイプしたりとか仲いいイメージあるし
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:03:43.21
関係性ってのは流動的なものだから今好きでも嫌いになるかもしれない
つまるところ北上双葉を含むCPやらは今後一切そういうのはやれないよ
大嫌いって言われたら困るもの
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:05:04.71
>>594
うん、そんな感じ
チームとしてはデビュー2ヶ月目だし悪くないと思った

ブルーが良すぎて印象に残らないって感じなんだけで
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:05:04.90
>>607
まぁ色々チャレンジして競う場で選ぶゲームではなかったのは事実
だからその時はREDというよりゲーム選らんでしかも当日に伝えた馬(アプラン)が叩かれてた
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:06:04.07
キングに対抗出来るのわんちゃんなとりくらいでしょ
めめめも強いがキングに比べると押しが足りない
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:07:10.44
俺はちえりの価値を見込んでメンシに登録した
この意味が分かるか?ちえり
お前に質がなければ俺は容赦はしない、俺がちえりーらんどの王になる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:07:18.93
>>624
今後ふーちゃんが誰を好きになって嫌いになるのかなんて俺にはわからないしわかるって言ったらそれこそ決めつけだよ
別にふーちゃんの言うとおりに何もしないってだけなのになんで否定にかかるのかね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:07:31.31
今は良くも悪くも営業する気なさそうだし余計な心配しなくていいんじゃない?
関係性押し付けるのはあの発言の真意に関わらず辞めろよと思うけど
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:07:41.37
>>647
お前こわいよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:09:03.86
ふーちゃんは配信感覚空けるからファンのこと嫌いになってヘラるんだよ
毎日配信してれば勇気要らなくなるんだから毎日配信しようよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:09:18.34
>>632
アレすぎるマシュマロ送る奴が一番悪いが、やっぱツイだけだと良くも悪くも狂ったのとか面白いのも少なくなるし
この辺で臆病になるのは仕方ないのかね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:09:18.91
夕闇でクルミの父親が親は子に求めちゃいけないんだって言ってて
なんか自分にも刺さるものがあった
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:09:21.90
>>654
つうかカプ厨嫌いならそういえば良かったんだよ
もしくは玉が嫌いだったなら遠回しにでもそういえば良かった
本当に単純に玉がゴミクズだから嫌いだったんだろうけど伝え方が下手すぎるよふーちゃんは
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:10:00.43
関係性だのCPだのはコメントだツイッタだで延々擦らなければそれで良いんじゃねえの
コラボしたとか何か会話を拾ってFA作るのは別に良いんじゃねーくらいの認識なんだけど…だめ?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:10:22.16
ここにいるやつに多いけど、一つの言動とかCPとかを永遠に擦るんだよな
まじで気持ち悪いし嫌われても当然
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:10:23.54
>>631
はじめは玉ばかだろって感じでちえりの配信もそこまでがいがいしてなかった記憶なんだけどな……

パン後ツイートで大爆発したのは覚えてる

で、このあたりとよみうり(予定)時系列が覚えてない
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:10:39.73
関係性の妄想が煮詰まると「ちえり悪玉論」「めめピちえ三巨悪論」とかそういう糖質が捗っちゃうだろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:12:54.18
ちえり〜��ごめんよ〜��
ピ〜��ごめんよ〜��
めめめ〜��

めめめには謝らなくていいか��
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:13:29.83
今でも1番面白かったコラボは牛丼コラボだと思っている
最後のイケボ牛巻の「いただきます」は惚れた
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:13:35.02
ただ王とだれかのカップリングまでいかなくてもコンビってなると思い浮かばないし、勝手に想像もしづらくなったなってところある
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:14:06.26
鬼滅おじじゃなくて、もっとはっきり正確に言うべきだったよな
正直な話モンペよりも受け取り手の範囲広いぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:14:29.04
逆に考えるんだ
病気で稼げない牛巻のために他のメンバーシップで金を集めて
みんなで牛巻のカッコいい新衣装を作っていつか復活してもらおうとしてるんだ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:14:52.69
>>694
ごめん今みたけどそうだったブチブチに切る人だ
でも今回のすずの切り抜きはブチブチ切りなかったわ

ようわからんけど不評で変えたのかな?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:15:56.52
俺の一番好きなふーちゃんと一番嫌いなちえりをくっつけようとするのはやめてくれ
ふーちゃんはそういうのを一番嫌がる
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:16:22.67
>>721
それならそういえば良かったんだよね
カプ厨嫌いってやつは宗派として一定数いるから
王がオタク業界詳しくないのが響いたのかもしれん
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:17:36.84
>>739
あーごめん不評云々は俺の想像だから気にしないでくれ

単純にすずは発言のテンポがいい方だから切る必要がないだけかも
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:17:45.55
昨日ぺこマリ案件中にノエルがにじ実況してたで燃えてたのか
なとりと交換してくれ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:17:54.86
ふーちゃんの言葉を理解できるやつは素直に共感できて
理解できないやつは永遠に理解できないんだろうなぁ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:18:00.10
とはいえ、王って生徒会組以外で組まされることあんまなかったよね? モンペ以前の頃を想定してるけど
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:18:05.37
はぁメリミかわよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:19:14.63
>>756
はい鬼滅
範囲広すぎだからどっかでナーフして欲しいわマジで
あれはカプ厨死ねって意味でしたとかあれは楠栞桜死ねって意味でしたとか補足してもろて
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:20:04.19
王は好きでも嫌いでもないちょっと好き寄りだけどOPのちょっと待ってねはガイジ感すごいから変えた方がいいと思う
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:20:25.27
あの意味はこうだろうか、いやこうだろうか……って理解できないやつが議論しても意味ないよ
ふーちゃんに共感できてない時点でもう無理
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:20:45.15
なとりがリプした相手になとりが気付いたのってメリミから伝わったのかな
やっぱなとメリてぇてぇわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:21:31.49
いろは…いまだにバイトなんてさせててごめんな…
いつか俺がなんかしらで成功したらでっかい家建ててでっかい車で毎日どっか連れて行ってやるから…
もうちょっとだけ我慢してな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:22:27.23
>>789
久し振りにアーカイブ見るかーと思って開くとなんかキツく感じてしまう😅
カワイイという意見もわかるんだけどね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:23:33.61
オーディションでぺこらとギバラ落としてるアが
二期生にろくな人材採れるとは思えないし
そもそも在野にもう有能な人材いなさそう
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:23:56.48
>>778
あれは正直変えて欲しい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:24:11.97
いろはも馬鹿にするタイプのピノなんかと付き合うから視聴者にも馬鹿にされる
ピノゴンなんか捨てて金玉に戻れ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:24:15.78
>>799
なら他の面子とコラボして塗り替えろよ😅

そういえばばちゃみでたま双葉ちえり揃ったときの撮影タイムに告白とかいってわいわいしてたガイジいたなぁ
前半の空気まじで地獄だったのに🤢
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:24:54.18
玉みたいな自分から関係性作りに行くタイプ居ないから、ああいう演者と表との認識のズレは心配し過ぎること無いでしょ

今のドル部自分に正直過ぎる、いろは配信しろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:24:55.37
>>805
あれなんでなんだ?
見ててすげえ気になるんだが
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:25:32.25
双葉は鬼滅おじ嫌いってのは、過去本人に決めつけで延々と絡んできた奴がいて嫌だったって言ってるだけで
CP妄想とかは、なんたらサレンダーみたいな妄想野郎フォローするぐらいだし、嫌ではなかったんじゃね?
要はそこから拗らせて自分の思い通りにならないと悪質なツイで絡んでくる奴らが悪いと
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:25:53.54
>>828
でも組長は気に入ってるよ?
ドル部に入ってたらいろはと大差なかったと思うわいろんな意味で
にじだからあそこまで行った
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:26:14.32
最近の立ち回りからして馬鹿ではないでしょ双葉
少なくとも処世術はちゃんと心得てる
喋りかたが脳味噌溶けてるだけで
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:26:15.61
なんかかつてのドルアンが戻ってきたと同時に
またドル部メンバーに迷惑かけるような行為する厄介な奴らが生まれてしまわないかという懸念と不安が生じてきたわ
怖いからすこアンに逃げる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:26:47.80
でもecは王のこと特に貶してなかったらしいし玉の時もあいつにしては珍しく上から行かなかったんだよな
そう考えると少し切ない
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:27:01.36
ピノのテストって全教科50ちょいから60あたりで解答もネタいれてるからなぁ
というかピノ木曾すずもち辺りの点数差がそんなないからネタあの辺はわからんぞ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:27:35.45
バチャみての事前放送でふーさんが
玉の求婚断りながらちえりに求婚してたときに
ふーたまは虚構だと確信したね俺は
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:28:23.31
ふーちゃんは決めつけ、押し付けが嫌いなだけだぞ
あれが好き!って言われるのはいいけど、「あれは真実、ふーたまは仲がいいから」とか決めつけられるのが嫌い
お前らも好きなら好きと言っていいどんどん言え
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:28:40.93
>>863
かしこい👍
>>864
ガイジ👎
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:30:24.47
>>887
寿司食べるところ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:31:53.66
>>845
残念ながらそういう奴は必ず現れる
今はそういう行為が許されない空気も出来ては居るが
遅かれ早かれ過ちは繰り返される
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:32:08.44
>>899
透けるとこまで指定してたのかわからんしなぁ
あれ透けてなきゃ割と普通の恰好なのにシースルーで一気に水商売感出てる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:33:18.28
>>912
声が小さいのがコンプレックスって言ってたけど
喋り方こそがコンプレックスでからかわれるから声小さいんだろうな…と思ったり
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:37:07.27
>>944
寄らんでいいからフラットでいけや
好きだから否定したくなくて肯定寄りになるならともかく最初から全肯定寄りって既定するとか気持ち悪くて仕方ねえよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:38:30.15
てか演者に明確に金払い始めた以上、あいつらに害悪を為すことは俺に害悪を為すのと同じだから普通に俺めちゃくちゃキレるよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:38:44.50
全部見るとかニートでもないと無理じゃね?
どうやって見てんの?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:39:39.75
ちえりを選んだのはエンタメとはいえ、
あのふーちゃんの微妙な間はたまと結婚するのを言葉だけでも躊躇していたんだ
1004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 01:39:41.45
>>970
本当にフラットになるならVなんて見られないんだ
フラットを棒して好き放題叩いていい文句を言っても構わないと思ってる人を揶揄してるんだ
10091009
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 3秒
10101010
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況