X



トップページYouTube
1032コメント174KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4876【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さくらんぼアイス最強ですわ!
垢版 |
2020/09/01(火) 20:09:31.42
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512



・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4875【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598955681/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:13:22.73
アンチとは無料で会話するアイドル!?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:13:55.66
>>15
早くしろや
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:14:09.26
>>15
待ちきれねえぞオイ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:14:12.34
北上双葉🌱@KitakamiFutaba19分
ちえりーらんどめっちゃ楽しみ🥰

花京院ちえり🍒@chieri_kakyoin
返信先: @KitakamiFutabaさん
もうちえり楽しみすぎてまだ1ヶ月以上あるのに緊張して変な汗かいてきた(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

ちえりの汗拭きに行くぞ😡
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:14:27.51
とりあえず真ん中の人が回すのつまらないからやめない?
もうめめめですら真ん中の人より上手く回せるでしょ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:14:31.94
1007 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/09/01(火) 20:09:54.87
花京院ちえり@chieri_kakyoin
おめでとうございます👏( ˊᵕˋ )
でかぱぁあああい😋🍹

この身長差いいわぁ
#めめめゴンゴンしろ

これマジ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:15:58.61
>>62
あーあ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:16:01.55
なあ?いますずのツイート見たんだがよ?
まあさ?わかるよ。あまり絡みない人に怖がられて
避けられるようになったら嫌だもんな
あーわかる。わかるさ。

だがよ???それわざわざTwitterでいうんじゃねえよ!!!!あぁ!?!?!?
言わなきゃ誘われたことすら気づかなくて平和だったのによ!!!!!

あーー!?せっかくの大事なコラボ断った??!!

ふざけんな!!!!!おまえどんだけコラボ誘われることありがたいことか知らねえのかよ!!!!
ざけんじゃねえよ!!!!今日頭きたから百均で皿買いまくって割りまくるわこの野郎
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:16:06.07
やっぱいろは輝くものもってるよなあ
もったいねえ
でもメンシは空っぽになりそうだから入らない😭
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:16:23.80
<!--

う〜      ∧
マンボウ!  / |
       /  |
  .-・” ” ̄ ̄  ヽ
/       三\
₎ o /三     三|
ヽ   ̄     三/
  “・- ., _    ノ
      ̄ ̄\  |
       \ |
        V
-->
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:16:48.90
>>81
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:17:04.47
シロアンマジで不快だな
シロがいなかったら生まれなかったドル部のVも沢山いるんだぞ?
レジェンドを貶めるな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:17:28.61
>>81
これすき
久しぶりに見たわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:18:03.73
>>111


408 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-pbw0 [106.133.57.195])[sage] 2020/09/01(火) 20:14:52.56 ID:xvop4Fxxa

親方一人でちえりの人生40回分くらいの数字持ってるだろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:18:37.04
>>111
どちらかと塩餡への呪詛を延々と吐いとるで
ちなみに頭塩漬けの脳味噌だと塩餡=ドル信だから実質ここへの呪詛だな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:19:04.80
>>145
お前マジでやめろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:20:03.65
う〜        ∧
おしゅし!   / |
       /  |
  .-・” ” ̄ ̄  ヽ
/        三\
🍣 🥺 /三     三|
ヽ   ̄     三/
  “・- ., _    ノ
      ̄ ̄\  |
         \ |
         V
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:20:40.95
いろはやっぱり働いてるのか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:20:48.77
バイトより配信してた方が稼げるよな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:21:31.77
シロまで嘘つきになっとる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:21:34.95
もしかして真ん中って塩?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:21:45.42
いろはお前メンバーシップでお金入ったの俺に隠してただろ😡
10倍に増やしてやるから今すぐ俺に渡せ😡
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:22:11.11
衛門!?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:22:38.88
露出する!?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:22:45.56
>>111
塩餡に色々言ってるけど、アップランドになにか言うのは少数、ドル部に対してはほとんどない
そもそも話題になること少ない

ちえりーらんどに関しては祝ってる人もいたよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:23:29.42
レジの会計が妙に高いので確認したら「猫草3000円」があったことを元に店員とバトった話
http://risoc.lexev.org/2020/08/819125621/
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:23:37.75
いろはシロ殴れていい感じ
シロの華美といえば聞こえはいい回りくどい積載超過なコメントを文学少女だから理解できるんだなぁ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:24:02.69
めめめさぁ……
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:24:17.49
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:24:34.70
めめめガチ巨乳やろこれ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:24:57.39
あの懐かしい紅白豚合戦がしたいんなら相手になるぞ
ほらかかってこいよシロアンやってるアカ豚がよ
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190623202554_653774414f.mp4
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190706181953_6c71616739.mp4
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190706181934_6356493877.mp4
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200224235856_366b4d6843746367414d.mp4
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191027222954_7853547358.mp4
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:25:08.67
シロとドル部の絡みが極端に少なかったのも
今思えば情報漏洩してるカスがいるからだったんやろなあ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:25:12.11
さすすず
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:25:57.78
キュアマネーは草
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:26:20.37
>>357
はい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:26:41.12
お前らのせいでまた組長炭酸の抜けたサイダーみたいな喋り方してるじゃん
糞みたいな喋り方しかできんのならもう辞めたら
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:26:49.44
ホロは個人主義だから1軍出さないなとか意味わからんこと言わないでもろて
運営がコラボ斡旋とかしないんで
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:27:19.62
出どころをわからなくする!?!?!?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:27:32.10
ちえりーらんど2発表で思ったけど同じことしてるはずなのにこの1年で随分変わったよな
もうホールイベントで騒ぐ奴なんていないだろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:27:48.25
めめめさぁ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:27:57.20
すず絶対おしゅガイジだわ
同じ波動感じる
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:29:40.93
>>450
コラボ見てないの?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:29:53.05
シロは普通に好きなんだけどなんか滑ってる感じがして見てて恥ずかしくなる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:30:41.54
組長ももうカリスマは無くなったけどこうして気兼ねなく喋れる存在がいて良かったな
なんかそれでいいと思うわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:30:57.51
シロ、話回すのはうまいから面白いこと言おうとしたり面白いこと言わそうとするの止めればまだ良いわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:31:06.30
488 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd4e-c/m/ [118.106.188.220])[sage] 2020/09/01(火) 20:26:15.89 ID:/54G3Gq50

いろはは何か後ろめたいことがあるのかね
騒動のことでとか


502 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d11-yRqa [110.132.238.125])[] 2020/09/01(火) 20:29:43.89 ID:gZfKNtS/0

>>488
結構ガチでもちイジメの主犯格じゃねえの
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:31:23.28
コラボちょっとしてくれたぐらいでドルゴミが界隈に受け入れられてるは草
表のにじとホロ信からは死ぬほど嫌われてるぞドルゴミ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:31:29.94
>>497
偽物じゃん
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:32:51.13
めめめさぁ.?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:33:43.61
いろはが頑張ってる…
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:34:21.39
これいろはがシロのフォローしてないか?普通逆じゃね?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:34:51.82
うっさ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:35:06.79
いろはいいぞぉ〜🤗
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:35:21.58
また動画でそう
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:35:48.88
今の奇声で一気に60人近く減って草
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:36:56.62
Vの子達って猫飼ってる子多いけど猫の寿命は12〜13歳
そのときに一人になったらダメージもでかい
おばさんになる前に早くパートナー見つけるんやぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:37:26.15
シロさぁ……
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:37:34.71
は?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:37:41.41
たぬきは死んだんじゃなくて保険所送りにされただけだよ
お前らが配信中にタヌキの話ばっかりするからめめめがたぬきに嫉妬したんだって
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:37:49.82
NGワードのゲームマジでシロがゲーム性というか、ゲームのおもしろいとこ理解してない会話拒否するからやらないほうがいい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:37:50.07
>>687
進行丸投げした方が演者が楽なんだよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:38:29.50
こいつら2年経ってようやく歩き出せた感があるな
いったい今までどんなハンデを背負っていたのやら…🤔
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:38:31.81
ゴースティング!?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:39:13.12
シロ、ごん、めめめいるのに昨日のふーさんよりも実況少ない😭
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:42:06.94
めめめゴースティングはまずいよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:42:09.83
>>784
これ草
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:42:16.90
>>760
わかんない。🐑
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:43:07.40
そっちじゃなくない?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:44:25.78
めめごんリベンジきちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:44:43.86
>>857
マジでこれだと思う
振るのが下手
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:45:26.15
オウムマトンすき
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:45:31.21
>>878
イラついてたか?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:45:33.32
馬はシロ含め演者の負担減らすって意味で帰って来て欲しいんだよね
馬なら演者視聴者両方にとってのサンドバッグの役割ができるじゃん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:46:30.21
うそ!?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:48:15.38
>>940
これマジでシコれる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:49:05.79
なんでチンしてんだよw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:49:27.81
普通に面白くね?
1001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:49:36.96
めめめうっま
1019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:50:32.46
普通に上手くて草
10311031
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 46秒
10321032
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況