X



トップページYouTube
1002コメント303KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23093【上級国民は書き込み禁止スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1Npq)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:58:12.68ID:ikueSFHLa
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載と、他事務所との対立を煽る内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
────────────────────────────────────────

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23091【寝てんだよこっちは】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598926631/

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23092【起きろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598930311/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-zBXO)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:00:44.72ID:TRypiMeua
成立カップルで配信するにじさんじドリームマッチはやくやれ!面子は
男:ベル、社、チャイカ、力一、手帳、タラ松、コウ
女:ぶーたん、リゼ、舞元、るる、アンジュ、お静、童田
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1135-OAbh)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:01:09.11ID:EkM4Ax2D0
その理論だとお姉ちゃんが面白いことになるんだけど🤯

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02be-vqBm) 2020/09/01(火) 13:00:03.14 ID:EPFhd2LL0
でも実際下級国民のほうが面白いよな
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-JdT0)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:01:17.86ID:GOQRoWYEd
つうか兼業は上級か?
親の金と遊んで暮らせる奴が上級だろ?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-JdT0)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:01:42.34ID:GOQRoWYEd
>>13
普通に働いたほうがええな!
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a298-yRqa)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:01:57.85ID:BHdgiqQ70
>>8
犬は骨でも齧ってな!!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-eGNs)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:02:00.78ID:3R9cdOz6a
生活習慣改善されたな
https://i.imgur.com/mukGJD7.jpg
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6edc-uNmr)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:02:02.02ID:+YBBOihw0
らぶりーらいあーのYouTubeアカウントの写真って本人?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF85-F/0b)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:02:22.76ID:b+BcB89QF
ARKの次マップはいつだよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-JdT0)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:02:33.03ID:GOQRoWYEd
>>24
なんでえるさんまでApexガイジになっちまったんだ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d3b-FyxU)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:02:33.91ID:2c0HxGbR0
はわ鬼、このまま昼配信勢で安定して配信できるようになればまた日の目をあびれるかもな
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5f4-nUCc)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:02:44.58ID:5AUKpgbe0
下級は後が無いからな
そりゃあ人気になる為に必死だわな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF85-F/0b)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:02:53.97ID:b+BcB89QF
りりむがハマったゲームってある?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c973-lG2c)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:02:56.71ID:NtEewUrC0
>>10
お姉ちゃん貧乏のくせに金遣い荒らそうじゃん
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-5QCd)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:03:03.68ID:LpISQsc60
俺は...


─────"心"が欲しい
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:03:22.55ID:0Xn7Baasd
>>24
彼氏作ってはやく遊べそれとも彼氏とapexしてるのか
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-5qNc)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:03:35.61ID:mX/EKqKs0
>>24
実質徹夜してるやんけ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-+5pk)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:03:52.27ID:wrmPcB2/d
正直2434キル取るまで同じチームで普通にapexし続ける企画なんて微塵も面白くないからメンバーは時間ごとにくじ引きで決めたりとかそういうの欲しいわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-bLJO)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:03:55.44ID:fywtE/RC0
>>13
そば屋のフルタイムで働きながら配信するるるを見習え��
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-44V4)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:03:56.08ID:JGo3O1bH0
ライバーが上級かどうかとかどうでもよくない?配信で質が出せるかどうかだよね
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5160-U/tE)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:03:57.38ID:dFDNfTnR0
>>13
高卒配信専業者まひまひ!?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-Vm9Y)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:04:10.86ID:+2H3F+Rgd
>>16
金なくて1週間水とマヨネーズケチャップ砂糖で生活したぞ怖いか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5160-U/tE)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:04:14.75ID:dFDNfTnR0
ぽんぽこが運転免許証を持っているという事実
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EVwH)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:04:39.21ID:WBqz1+x4a
流石の笹木でも2434企画参加するだろうけど鬼パンダかな?ひまさくりむのが見たいが
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-FyxU)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:04:57.06ID:tUC4b/HKd
>>9
奴隷は自分の鎖を自慢する
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-NLj9)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:05:14.92ID:eed9zdfTa
>>5
組み合わせが分かんねぇ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-+5pk)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:05:40.52ID:wrmPcB2/d
>>31
お前らが叩いたり荒れるから主催が乗り気じゃない
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-YPZe)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:05:44.77ID:2bksKn+V0
>>61
まひまひも少数とはいえまひとものスパチャ強いしメンバーも高級あるから月30万は堅いし同年代と比べたら勝ち組でしょ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-0aHt)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:06:19.50ID:TnngVjhO0
8月最後の3日だけでもこの濃さ

2020/08/29
リオン、朝活雑談でメルアドを晒す。そしてハルヒ疑惑
ニュイとスウジー、別配信で同時に泣く
樋口栄冠、V西が大阪府大会優勝で大号泣
セレ女歌リレー。ひいろが3番手でVtlを歌い低評価爆増、その後マネを盾に言い訳ツイ
APEXCR大会(葛叶ちーパコナいちご)、エラー落ち、再試合、復活の対面などガイガイがあるもras無双で終わる
ARK7日目
ラググ底辺凸待ち
でびみと140字怖い話、乙一も投稿する
ちーぽっくるチームプレイ取得 
笹木新ゲームはサルゲッチュ3
でび、ピッコマに2万円課金していた
2020/08/30
社栄冠、魔物でランニングホームラン最後は魔物エラーでサヨナラ勝ち
ロアさん、マーケティング本とひろゆきの本2冊の計3冊購入
おヒス、深夜雑談で「Vやにじさんじを引き上げたい」発言。その後、アーカイブ非公開(後日カットして公開)
ひいろ、Apexシルバー耐久4時間40分で諦める(ちなみにブロンズ3)
ニュイ、栄冠を始める
きらめ初歌ってみた、まさかのラップ曲。それに対してのおヒス「夏...」 
ARK8日目、Cチームボス戦へ向かうも王油が転生失敗、チャイカが奮闘するも全滅
ベル、マイクラでロアさんの話に3時間付き合わされる
2020/08/31
森友、fall guys耐久配信で寝落ち
フミ、あずきバー企画でネジと釘を間違える
ホロライブ5期生魔乃アロエ、卒業
ちーさん、Apex2434キル耐久企画発表
ARK企画最終日、Bチームボス撃破。ひっそりとアナパコ
ンボ、歌ってみた投稿
シナ緑新衣装、パンダパーカー
お静、ンボ記念配信に2万スパチャ
AXF歌ってみたプレミア公開2.7串、
おシス、シナ緑にへそピを勧められる
れなおば、ARK中ポテトを食べているのをマオにバラされる
森友、8月最終日にまだ★おうがすとツイート
竜胆2周年記念3Dライブ、ゲストにRRRの力一・リオン
お静、ボッカデラベリタ年齢制限がかかる
社、弐寺チーム監督に就任
黄色、女性率12.1%
パコレ、Fall guys配信中に19万人達成するも、トルコアカウントがあと2500あると言及(スパチャは128万)
るる、Fall guysでクリアしていたのにリタイアする
赤おば、ぴえん中に椅子から転げ落ちる
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ea4-yRqa)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:06:51.27ID:blH0/bsP0
>>62
続ければワンチャンあるかも
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5160-U/tE)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:07:00.99ID:dFDNfTnR0
>>89
そう考えるとチョロいなVってのは 羨ましいぜ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-NLj9)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:07:07.03ID:eed9zdfTa
>>92
ニュイが始まるといつも抜かされてくイメージあるわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d76-b99d)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:07:22.59ID:n/N0UAoD0
FX配信を誰かしろ
スパチャナンピンしたい
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-FyxU)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:07:53.27ID:tUC4b/HKd
>>96
こんなんにじ見るのやめられないだろ そしてこういう情報が定期的にまとめられるアンスレからも離れられない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:07:56.07ID:7DNg2Kly0
るるは上級では無いが乗馬を習っていたり家族でスキューバの免許取ったり普通の家よりは裕福そう
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5160-U/tE)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:08:17.10ID:dFDNfTnR0
>>110
郡道とか上級らしいけど強かったじゃん 今は死んでるけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF85-F/0b)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:08:23.42ID:b+BcB89QF
>>108
就職する気ないんじゃね
バイトしながらVで食ってけるだろ

将来は知らんが適当に結婚すりゃあええんや
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-95e8)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:08:30.83ID:r/41ZCFaa
>>108
えるさんは就職するにしてもエンタメ業界だろ
業界人に相当ウケいいし
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Uas5)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:08:56.62ID:aUJJCcsNa
>>96
お前はこれから毎日まとめ担当な
逃げるなよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-Nunv)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:08:59.08ID:J/DQMmA/a
ちーさんが一声掛けただけでアキ君の登録がこれなんだから外からのリスナー大量に持っているのは間違いない

http://get.secret.jp/pt/file/1598933291.png
8月26日 78,600
8月27日 82,300 +3700
8月28日 87,000 +4700
8月29日 88,700 +1700
8月30日 89,700 +1000
8月31日 90,200 +500
9月1日 90,400 +200
合計+11800

APEX耐久企画はその数字をどれだけ参加者に配れるかだな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-+5pk)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:08:59.96ID:wrmPcB2/d
>>92
下山って何?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d58-JI6e)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:09:15.07ID:mbeQqMvo0
いちからも立派な会社になってしまったから
もう底辺が応募してきても前世実績がない限りやらかしが怖くて取らなそう
新人が育ちのいい優等生だらけになってしまうのはちょっと怖いね
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-R39V)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:09:43.97ID:2kbPv2aP0
私立医卒は間違いなくボンボンだが国公立医卒ならそこそこの家でなぜか高学力だった奴も多い
誰も学歴マウント取れなくなるくらい絶対的な人材がにじにも一人はいて欲しいんだ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:10:07.35ID:0Xn7Baasd
>>108
魂垢のキャスで前に声優になるかVになるか決め決めれずにこんなことならもっと真剣に取り組むべきだったってヘラってたのは聞いたぞ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-FyxU)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:10:17.05ID:tUC4b/HKd
普段ここにいてたまにホロスレも覗くことあったからこっちで下山ってワード出したら疑われたことあったわ 判定材料のワードだから覚えとこうな
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-Vm9Y)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:10:27.78ID:gA1mrgfCa
>>148
つらくなったらバトン渡せばいいだけだしな
なんかはずれてるよな
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF85-F/0b)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:10:47.02ID:b+BcB89QF
>>124
炎上系の投稿者だからそういうのが集まってくるんやろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02be-vqBm)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:11:07.76ID:EPFhd2LL0
>>160
東大卒ライバーを入れよう
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Samu)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:11:09.79ID:C53HcPx20
誰も枠やってないからって底辺は見ないし好きじゃなかったら見ないよな?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-YPZe)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:11:25.46ID:2bksKn+V0
れなおば、昨日私ポテト食べた!
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:11:42.81ID:0Xn7Baasd
>>140
ま?参加者全員+12000伸びもあるのか?俺の朝飯にマロ爆していいか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-YPZe)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:12:22.73ID:2bksKn+V0
>>140
まひまひ銀盾行くじゃん
ありがとなちーさん
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr51-8BP0)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:12:46.47ID:e/D4nTg6r
普段使ってる2chmateやクロームですら余所でやってくださいとかいうエラーが出てEdgeから書き込む羽目になったんだが?😡
このエラーの原因がわからないから気軽にアンスレでガイガイできなくなっちゃった😭
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF85-F/0b)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:12:54.17ID:b+BcB89QF
2434キルってどんだけ時間がかんだよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2906-S5r0)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:12:59.41ID:yTjYGksO0
>>160
国立医学部は教科書が高いだけで授業料他の学部と変わらんからな
中の下くらいの家庭なら全然なれる
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c64c-EthQ)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:13:04.14ID:KMOIHl0v0
>>183
もう少し前のも貼って
40万のときの
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5160-U/tE)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:13:13.81ID:dFDNfTnR0
>>208
いやきらめは結構スペックは高いと思う 個人勢なら数百人に一人ってレベルだろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:13:40.46ID:0Xn7Baasd
>>222
確か5月くらいだったとか思うアンスレでもちょくちょく速報されてたから
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2902-1etN)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:13:40.61ID:6iYerLmT0
魔除け!?

朝日南アカネ????夜に駆ける&歌い方動画投稿?!
@Akane_Asahina__ 1分
??ホラゲ配信アーカイブ??

とんでもなく頑張ったので是非見てね??

何年振りの怒り、椅子から爆散そして怪我、ガチ泣き、からの考察の果ての友情、、、。

今日も魔除け対策はバッチシです!

【失神注意】ガチでぴえんどころじゃないやつの40,000人記念ホラー配信PIEN??
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF85-F/0b)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:13:45.54ID:b+BcB89QF
えるさんってプラチナくらいにはなったの?
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-qSN+)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:13:54.55ID:1LTT1FbJa
夕刻ロベルのフォールガイズ観ろよ
https://youtu.be/7_iSAv8tzZ4
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-FyxU)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:14:12.99ID:tUC4b/HKd
春あたりにやった歌リレーに比べて2434killはどれだけキャリーできるかな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5160-U/tE)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:14:14.83ID:dFDNfTnR0
>>165
実際案件とか声優やってたあたりで配信ほとんど出来ずに数字死んだからな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-OdAQ)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:14:21.34ID:J6vhNDCPp
yuyaが5000伸びたなら普通にアキくん買ってないかもな
それから考えれば十分あり得る伸びだろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29dc-pyQU)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:14:47.53ID:bCb4j4870
>>75
母親の仕事は結構出てくるけど父親の仕事の話はしないよな
俺は車関係だと思ってたわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae0c-DfGA)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:15:13.38ID:O4hketV30
天皇さぁ…これはなんだい?😅

https://i.imgur.com/UeaNcKF.jpg
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Samu)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:15:16.23ID:C53HcPx20
>>265
金魚ってコラボになるとどんな話し方になるのかな?
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-WkEz)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:15:16.99ID:VaMg5b9Xd
ロアさん昨日ポケモンカフェ居たとかマジかよ
ニアミスしてたわ惜しい
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF85-F/0b)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:15:44.32ID:b+BcB89QF
つーかリレー企画なら1日一チームくらいしか見れなさそうだな、手帳とか普通に10時間やるし
時間制限設けんのか?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21ca-p9qK)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:15:49.01ID:AIIe105S0
>>243
その為に関係性せっせと作ってるから全然あるだろってか引きこもって無い限り何だかんだ時間かけたら皆伸びてるしな
もはや声も違うし売り方も違うから推してる奴等はそれで良いのかって感じはするけど
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dee-WAeq)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:15:49.30ID:XYmLUf9w0
>>246
令和組まだ全然貰えてないと思うけどういはなのか
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c64c-EthQ)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:15:53.26ID:KMOIHl0v0
>>257
いやその前の龍配信あたり、20日とか
いくらか知りたい
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:15:55.94ID:0Xn7Baasd
>>270
親父が車のレースの大会出たとか聞いてたからレーサーと思ってたわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c973-lG2c)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:16:03.41ID:NtEewUrC0
>>282
Yuyaちゃんあたり来そうじゃね?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-YPZe)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:16:22.13ID:2bksKn+V0
>>263
弟の姉も内定貰ってたしおとりざ脱退した人に声掛けしてた可能性はあるけどまひまひは凄いぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF85-F/0b)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:16:34.89ID:b+BcB89QF
えるさんって声以前に演技できんの?
棒のイメージしかない
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82fe-D51T)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:16:44.55ID:7anExhiw0
今日配信少なすぎないか?

18時00分〜 petit fleurs(森中花咲&御伽原江良) at:文化放送 超!A&G+ A&G ARTIST ZONE petit fleursのTHE CATCH #22
19時00分〜 メリッサ・キンレンカ ルミア サガ-ちび萌え自由大冒険
20時00分〜 笹木咲&花畑チャイカ&社築&リゼ・ヘルエスタ ARMS(3D配信)
20時00分〜 ▽▲TRiNITY▲▽(鷹宮リオン&葉加瀬冬雪&フレン・E・ルスタリオ) プレミア公開 【オリジナル曲】L♡ファンファーレ【▽▲TRiNITY▲▽】
22時00分〜 月ノ美兎
23時00分〜 安土桃 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
20時00分or21時00分〜 夜見れな 3Dお披露目振り返り、新ビジュアルお披露目
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-95e8)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:17:11.05ID:r/41ZCFaa
れなおば何でミラージュなんだ?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-5QCd)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:17:21.23ID:xEJI5dCDp
セレ女歌リレーのンゴのリピートが止まらねぇ〜🦄
いつも色んなセリフ読む時ひょうひょうとしてるのに緊張で声がぶるっぶるの冒頭ンゴが可愛すぎるンゴねぇ

「聞こえてる?聞こえてますか〜?聞こえてるのかな?大丈夫かな?」

ンゴゴゴゴゴゴ!!!
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMca-95e8)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:17:22.25ID:RvAiXpMiM
聞いて、朝飯が後3000で銀盾で嬉しい😊
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:17:58.98
なぁ今三国志読んでるけど孔明って雑魚くね?
仲達にぼろ負けやん
最後籠城されて自分が先に病死とか不憫すぎる
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d76-b99d)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:17:59.97ID:n/N0UAoD0
>>208
今時vtuber目指す人であのレベルですら少ないんじゃないの?
落ちた人の動画とかオーディションの受かり方の記事につくリプ、個人勢見てるとそう思う
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:18:21.87ID:0Xn7Baasd
>>324
後7000じゃねぇか😡トルコしてんじゃねーよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-U/tE)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:18:37.61ID:tm7AXxqw0
君たち仕事は?��
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-0vpP)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:18:50.78ID:Qx0DgZFN0
ちーさんキャリーで底辺全員10万いくぞ!
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd33-Samu)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:19:15.83ID:dgQYUvVz0
どうせ魂バレてんだしにじさんじ所属のえるさんとして声優関係の仕事のオーディション受けりゃいいんちゃうの
オーディションの枠をいちからが取ってこれるか取ってこれたとしてその枠にえるさんが入れるかは知らんけど
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-+5pk)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:19:27.38ID:wrmPcB2/d
>>288
トルネコの金が尽きた
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-OdAQ)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:19:43.52ID:J6vhNDCPp
底辺2人+ちーさんパーティでちーさんが登録呼びかける形式で良さそう
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2122-fYlx)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:19:48.88ID:rffj3NC00
>>15
ネトゲとかでよくある話じゃない?ユーザーの声を聞きすぎても駄目ってやつ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a50e-JMbW)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:19:55.47ID:aanBX1+p0
リリ「イエイイエイ
未来最高!未来最高!
オマエも未来最高と叫びなさい!」
剣持「やりませんよそんな事w俺はういママとセックスで忙しいんだ。」
リリ「……過去最悪な態度だぞオマエ!」
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMca-95e8)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:20:21.44ID:RvAiXpMiM
>>339
ごめん普通に打ち間違えちゃった
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-1aaR)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:21:08.71ID:MaUefWOI0
>>335
まあボソボソ声のFPSガイジが99割占めてそうではある
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29dc-pyQU)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:21:10.27ID:bCb4j4870
ハジメなにげに福島の震災ボランティアとか行ってるんだよな
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-yRqa)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:21:37.37ID:2FjO3sWp0
フミ、Detroitが怖くて絶叫する
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae0c-DfGA)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:21:50.43ID:O4hketV30
>>401
悪いのは表情(主に目つき)だから…
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-bLJO)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:22:01.12ID:fywtE/RC0
>>368
まひまひアホアホかわいい
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9256-pyQU)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:22:21.11ID:ikz0Fv5Q0
>>402
またライブある可能性ってあるんか
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c176-50xw)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:22:31.15ID:ezz8ABJN0
なあ菅総理より菅官房長官の方が語呂がよくて親しみがあるんだけどどうにかできんの?😢
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:22:51.24ID:0Xn7Baasd
ちーさんもしかしてこの2434リレーはにじさんじapex大会の布石なのかそれなら応援するんだが
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-1aaR)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:22:55.95ID:MaUefWOI0
邪悪まひまひほんとブス
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae0c-DfGA)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:23:04.13ID:O4hketV30
>>416
3Dライブならどうとでもなるし
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02be-vqBm)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:25:19.27ID:EPFhd2LL0
>>335
きらめディル刺より下ってこと?マジ?
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d12-qh15)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:25:43.62ID:Y+iN9T6c0
えるさんが声優なれたとしてもまんま政治的キャスティングでねじこまれるAKBとかみたいなもんだし
アニメファンから死ぬほど叩かれる未来しか見えない
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-mEVD)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:26:01.26ID:Mt0LIvEda
なぁ?俺にじさんじ許せねぇわ…

0605 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/01 02:30:02
341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae73-A/6G)[sage] 投稿日:2020/09/01(火) 01:44:32.49 ID:6J9CXJ9q0 [6/23]
>>324
またホロにすり寄ってんのかよこのにじガイ…
ころさんに免じて一度は許したけどさすがに不快なんだよこいつ
明らかにホロから吸うつもりなのになんでカバーは止めないの?
クソ無能運営
373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae73-A/6G)[sage] 投稿日:2020/09/01(火) 01:49:35.70 ID:6J9CXJ9q0 [8/23]
アロエの件で企業間が若干ピリピリしてんのにわざわざこの時期ににじとコラボしなきゃいけない理由が分からん
少し待てなかったのか

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae73-A/6G)[sage] 投稿日:2020/09/01(火) 02:04:33.36 ID:6J9CXJ9q0 [11/23]
今後はにじホロ仲良くしますよって言うならまずは舞元と神田って奴に配信で正式に謝罪してほしいわ
暴言うやむやにはしてほしくない

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae73-A/6G)[sage] 投稿日:2020/09/01(火) 02:07:25.35 ID:6J9CXJ9q0 [12/23]
既に海外リスナーの半数はにじの真意に気づいてる気もする
日本のリスナーのが悪意に対して鈍感
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae0c-DfGA)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:26:07.50ID:O4hketV30
>>467
金委員長!?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-TRXR)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:26:42.53ID:vZlfsg6J0
ID:5iKaQaib0
ハゲに同調してるコイツ何故か先月あたりから天皇とるるを対立させようとしてる
キチガイじゃん
さっさと氏ねよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-5QCd)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:26:44.14ID:xEJI5dCDp
>>423
意識高い系ってネタで言われてたけど本当の意識高い女子だった
燃えたというよりはそこまでいうならやってみろやおらぁ!って若干反転してる
ついでにフミルート入ってるから他のセレ女巻き込んで長おじにくっつけたら許さねえぞテメェ!みたいなヘイトも買ってる
今はいかにフミをうまく切り抜けるかに注目が集まってるな
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-6pWK)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:26:46.45ID:2bwmH4rC0
>>471
ガイジ濃度高すぎる
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d81-zf3G)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:26:53.76ID:5iKaQaib0
一応言っておくと平均値の時点でアンジュ葛葉は月ノより上だったからな
そもそも3Dお披露目はゲスト大量の時点でコラボ扱いされてたから的外れにもいいところの言い訳で逃げてるけど
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-ZjlT)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:26:59.07ID:cMMHcAnM0
あの表わざわざ作ってるやつもいちいちレッテル貼りされてて可哀想だな いつ無しスレ落ちたかしらんがパワプロ含めたぶんの表も見かけたからわりと最近まで貼ってたはずなんだが
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c64c-EthQ)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:28:00.88ID:KMOIHl0v0
>>474
アンスレしか見ないんだね
それじゃ“同接”は語れないよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF85-F/0b)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:28:24.88ID:b+BcB89QF
>>334
ホストになれば一晩で2000万稼げるぞ
貢がせてるまんさんは風俗嬢だがな
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-6pWK)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:28:50.60ID:2bwmH4rC0
>>474
アンスレで嫌われてるからといって表でも嫌われてることになるとは限らないんだよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM66-Lnrq)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:28:50.69ID:tUUdwkXzM
これからはアンモニアって呼ぼうぜ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF85-F/0b)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:28:55.91ID:b+BcB89QF
>>515
なんで就職しないの?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae0c-DfGA)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:28:59.35ID:O4hketV30
>>511
あのさぁ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H22-kWt3)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:29:05.41ID:H9amWEV3H
ンゴがエロゲ声優ってマジ?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d76-b99d)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:29:08.44ID:n/N0UAoD0
>>462
お姉ちゃんとディルドが最善だとは思わないけど
目指す人だけに厳選したらまじだと思ってる
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-FyxU)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:29:28.92ID:tUC4b/HKd
虚空に入らないレイスって身体小さいだけじゃん
そんなん使って何の意味があるんだ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dee-WAeq)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:29:48.59ID:XYmLUf9w0
>>476
フミもおヒスもゲームを雑談ツールとして使ってるからお似合いなのかもしれない
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-5QCd)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:30:00.29ID:xEJI5dCDp
>>515
うーばいーつ始めていつか野良猫に商品届けに行くことを夢見るんやで
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-YPZe)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:30:21.41ID:2bksKn+V0
>>368
まひまひあほあほかわいいよ
14時からお前らよろしくな
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-8BP0)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:30:29.25ID:uNMt3IV90
むずかしいな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8276-pyQU)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:30:31.97ID:QcfLzZQD0
そういえばホストと油の戦争終結した?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-TRXR)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:30:45.62ID:vZlfsg6J0
>>541
実際奇妙だからすぐ同一人物だと分かるぞ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ebc-deYA)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:30:49.47ID:KBpkI6SN0
https://i.imgur.com/c1qA3VF.png
すーちゃんコーンになってもええか?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-5QCd)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:31:23.69ID:xEJI5dCDp
はわ鬼「奈羅花が栄冠飽きるまではやり続けるよ」
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51cf-eS8N)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:31:36.71ID:S4C2FKZH0
>>427
オナニーも吹っ切れて最高の自己満オナニーを見せつけてやるわって感じならいいんだが企業勢だからどうしても中途半端になるな
フミとかはそういう気あるけどイマイチ弾けきれてない、あとチャイカか
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-6pWK)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:31:50.30ID:2bwmH4rC0
>>558
とっくに
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d81-zf3G)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:31:51.73ID:5iKaQaib0
>>512
3Dお披露目(コラボ扱い)あった月にそもそも平均値から中央値に変える意味がないのわかってる?
そもそもダクソ3やってるるが初の平均1串越えた3月がまだ平均だったからアンジュ3Dで中央値に変わったがまず捏造なんだわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:31:53.99ID:0Xn7Baasd
>>578
お前
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp51-Nunv)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:32:09.70ID:L7rwkBsyp
1軍フォールガイジ初回同接

天皇 3万
バフなし
https://i.imgur.com/3ILF0Nc.jpg

ひまわり 2.5万
時間制限バフ、企画バフあり
https://i.imgur.com/s8SNkFs.jpg

アンジュ 2.4万
バフなし
https://i.imgur.com/rODBWdM.jpg

笹木 2.3万(最高同接回2.8万)
1位耐久バフあり
https://i.imgur.com/GlGhmpl.jpg

るる 1.9万
バフなし
https://i.imgur.com/KL5zLGg.jpg

樋口 1.3万
バフなし
https://i.imgur.com/u7x7GCL.jpg

アレ 7千(プレミアム公開)
動画デバフあり
https://i.imgur.com/y4wUx7G.jpg
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-FyxU)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:32:27.01ID:tUC4b/HKd
>>567
いいぞ 大会中に出前取りに行ったりそのツイートの直後寝坊したりしてるけど喋れるし面白いからな
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d1-pyQU)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:33:18.70ID:hE0IjavM0
梨の丸かじりおいしい😋
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-gvcW)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:33:27.48ID:ncwsfwN20
お前ら話題なくなるとそんな話ばっかりしてんな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-JMbW)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:33:54.59ID:vvJQcvXE0
ハジメってリスナー参加型Ark忘れてる?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21ca-p9qK)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:33:59.69ID:AIIe105S0
セレ女はなんだかんだ皆声いいからボイスいけるかもな
赤おばも普段とは違うって言ってたからあーこで演じるだろうし
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-eGNs)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:34:03.31ID:LtMMt3nqa
つーかなんでみんな出前館じゃなくてウーバー使ってんの?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EVwH)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:34:10.34ID:WBqz1+x4a
同接そこそこでも笹社るるがレトロゲーやってくれるのありがたいわ
笹木はGBAのソフト2つ買ったみたいだけどボーボボかな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-FyxU)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:34:20.70ID:tUC4b/HKd
>>610
地獄を軽率に勧めるなよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:34:30.97ID:0Xn7Baasd
>>616
今日の夜やる予定だったけど喉の調子が悪いのとアマゾンズ見たいから休みらしいわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4d-QdPs)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:34:37.05ID:rfrbIaWqM
>>559
しょうもねえやつ
ゴミみたいな同意求めて何がしたいんだ?
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-6pWK)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:34:52.14ID:2bwmH4rC0
>>627
過去の栄光定期
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-Vm9Y)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:35:01.91ID:gA1mrgfCa
>>604
ライバー見てると納得するけどな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-YWtc)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:35:11.55ID:Y7ccc/e2a
>>582
2月にはもう中央値だぞ?
しかも最初は中央値なら上振れは収束するからコラボ込みでもいいって話だったはず
それでも月末に天皇がバフゲー擦りまくったせいでアンジュは負けてたんだが
お前の記憶違いか最初だから2つの表が並行してただけじゃね
そもそものきっかけは1月に舞元が風俗ともう一つの配信だけで1軍入りしたのが中央値検討のきっかけだから4月以降じゃ遅すぎるし
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2999-Zu0B)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:35:15.37ID:A0l/sNsm0
月ノさぁフォールガイジは擦れと思ってたからいいけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:35:15.74ID:0Xn7Baasd
>>627
串連発🧐
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-JMbW)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:36:07.90ID:vvJQcvXE0
>>628
放置ルート入ったくさいな
もうちょっと数字に貪欲になってほしいわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4611-74QY)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:36:36.78ID:n6B1kK9k0
>>507
・配信告知が遅い
・そのくせ配信アーカイブ残らないことが多い
・そして配信環境が一向に糞のまま放置
・やる気あるのかわからんしやる気を出ても飽き性
・というかやる気出すのが遅すぎた

アウトが多すぎる
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02be-vqBm)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:36:37.39ID:EPFhd2LL0
セレ女は分からんけどきらめいろがコネじゃないとしたら意識高くてそれなりに技術持ってれば普通に受かるんかな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-FyxU)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:36:46.98ID:tUC4b/HKd
>>659
ホロな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11c1-A2I2)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:36:54.57ID:rEmehtlv0
ゲーム企画中心になったにじさんじではリゼアン天皇の凋落は必然
人脈あって企画の中心になるひまわりや社や舞元が葛葉をageまくるという構造でにじさんじは葛葉の箱なんだよね
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae0c-DfGA)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:37:25.12ID:O4hketV30
>>507
箱推しに存在認知されてないから無理
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:37:53.70ID:0Xn7Baasd
>>672
まぁひまっさんがメン限でエクスのこと言ってたしあんまりやらない方が良いことはある
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-6pWK)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:37:56.33ID:2bwmH4rC0
>>644
ニュイは2軍上位じゃないんか
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-YPZe)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:37:57.86ID:2bksKn+V0
まひまひさあ…配信20分前になったんだから告知しよう
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c176-YPZe)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:38:21.27ID:CR8Oq7XG0
>>659
どっちもピエロになって相手から突っ込んでもらうタイプの芸風だから相性最悪に見えたんだが
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8256-NLj9)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:38:55.13ID:SLP/Ox2E0
フミはチーム321のときは輝いてたよ
周りが勝負に本気で勝ちたい勢でそれに影響されたのもあるだろうけど
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2999-Zu0B)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:39:06.75ID:A0l/sNsm0
>>699
概要欄見てから喋れよガイジ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-pHpI)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:39:07.87ID:JwxOFgRiM
赤おばは歌だとにじにはいないタイプだが
外部に強豪がおおいな
富士葵、yuniともろ被りなのはキツイ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d76-b99d)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:39:45.97ID:n/N0UAoD0
もう落ち目だから上皇
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-1aaR)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:39:57.73ID:MaUefWOI0
>>712
グロババア
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 461f-nUCc)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:39:58.80ID:dHAygsRV0
>>705
ホストはたら松ガイジのおかげで高評価だったぞ
結局ホスメアなんだぁ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5174-pyQU)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:40:11.06ID:aPfT27lx0
ロアの歌は需要なし?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-OdAQ)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:40:23.03ID:J6vhNDCPp
のあってちーさんと絡む前は同接いくつだったの?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae0c-DfGA)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:40:35.02ID:O4hketV30
>>722
火畜対面隊油タラ松等々無数にあると思うんですが
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:41:03.87ID:0Xn7Baasd
>>734
アキ君からちーさんに擦り寄ってapexコラボしたのでは?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d12-qh15)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:41:11.75ID:Y+iN9T6c0
>>680
ネタで言ってるんだろうけど実際今のにじさんじってマジでこれだからな
葛葉自身が監督じゃない甲子園ですら1位指名4人って葛葉のための箱という表現以外浮かばないわな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8256-NLj9)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:41:30.78ID:SLP/Ox2E0
>>733
裏で連日一緒に周回してたタラカフェが真実なんだが?
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4d-QdPs)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:41:43.21ID:rfrbIaWqM
>>515
親が悪いなら子も悪いよ
カエルの子はカエルだからな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2999-Zu0B)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:41:49.87ID:A0l/sNsm0
>>731
色んなキャラ真似でリレーするって書いてるじゃん
こいつ前のフォールガイジでもリスナーに真似して欲しいキャラ言わせてたし
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c176-YPZe)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:42:32.04ID:CR8Oq7XG0
>>766
どうやってするんだ…
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-FyxU)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:43:34.33ID:rxvC7iwY0
>>794
大学生だけど介護とか自動車整備系は闇って印象しか無いわ 食いっぱぐれはしないだろうけど先がねえよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-6pWK)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:43:43.44ID:2bwmH4rC0
>>744
天アンもホス油も決着ついてるだろ
しかも同接なんてゲームによって変わる意味のない数字だから比べる必要性もそんなにない、
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-YPZe)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:44:01.86ID:CUDexi7f0
パーフェクトヒューマンの歌詞で思ったんだけどオリラジって結局芸能界干されてYouTubeに都落ちされた負け組じゃん
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae0c-DfGA)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:44:25.09ID:O4hketV30
>>804
テトリスDbDの悲劇を忘れるな😡
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-5QCd)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:44:40.26ID:xEJI5dCDp
>>741
色々変なことやって外部案件持ってくるところは評価してるし意識高いおヒスがフミに行ったのもそういう部分なんだろうけど
ただフミのすぐ後ろにいるメスガキ土人と長おじがセレ女にとって致命傷すぎる
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-95e8)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:45:22.57ID:r/41ZCFaa
飯団は微妙だけどyuniでろはすこ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1141-fg0Q)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:45:27.62ID:heS/JoEp0
>>734
ぶっちゃけ1期生との繋がりも補償できない
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Uas5)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:45:28.56ID:aUJJCcsNa
ゴレンジャイがドッチボーラーだったらどうする?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-FyxU)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:45:47.30ID:rxvC7iwY0
>>827
ぶいすぽはそこそこ伸び始めてるから配信中にlive2Dも動かせれば維持できる可能性あるぞ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-OdAQ)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:45:58.21ID:J6vhNDCPp
>>798
ちーさんすげえ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-YBkg)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:46:43.53ID:wuXiAA/00
>>860
またですか
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-YPZe)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:46:47.99ID:ZiYlq7kbd
あの、まひまひ14時から枠作って告知せずに枠自体を爆破しました…
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp51-Nunv)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:46:55.30ID:L7rwkBsyp
>>865
ハゲは天皇信だぞ



ハゲ(IP:36.8.178.32)

IP罠スレに引っかかるハゲ
https://i.imgur.com/RJFAE4y.jpg
http://hissi.org/read.php/streaming/20200404/eUdMR2Z2UmgwMDQwNA.html

まだ天皇信だった頃の可愛いハゲ
https://i.imgur.com/09x0o61.jpg

月ノ信→月ノアンチに変貌した時期のハゲ
http://hissi.org/read.php/streaming/20180923/emRxL0NndU4w.html
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-95e8)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:46:58.49ID:r/41ZCFaa
>>834
どっちにもいる社最強ええか?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3973-ifKp)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:47:48.93ID:KlH7imY50
てか最近同接が増えたからどう減ったからどうみたいな話だいぶ減ったけどな
19くらいまでいくとさすがに盛り上がるけど他は内容についてやいやい言うくらいしかなくない?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2999-Zu0B)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:48:00.45ID:A0l/sNsm0
れなおばはローバが似合うと思うんだが何故使わないのか
ダンクしてる
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ID 0H4a-1OXO)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:48:21.13ID:XfoDcSceH
質がな〜い〜サンバ!
質がな〜い〜サンバ!
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-YBkg)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:48:36.75ID:wuXiAA/00
>>900
jk組で似たようなのやってたな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-YGfy)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:49:03.74ID:vTFXeq730
これはアウトだよね
//youtu.be/OtZHFV2Ykow?t=238
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-5QCd)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:49:04.72ID:xEJI5dCDp
はわ鬼連覇どりゃあ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-95e8)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:49:15.37ID:r/41ZCFaa
>>913
うおおおお同接の鬼最強!同接の鬼最強!👹
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-1OXO)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:49:42.76ID:zPaj0TxS0
質がな〜い〜サンバ!
質がな〜い〜サンバ!
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02f4-yRqa)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:49:57.66ID:AdPhtTbn0
フミ 無事に尋問でコナー死亡(2回め)
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-1OXO)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:50:23.79ID:zPaj0TxS0
質がな〜い〜サンバ!
質がな〜い〜サンバ!
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4282-JMbW)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:50:35.07ID:nEx5ya2D0
>>865
ハゲ扱いされるからハゲ以外の美兎アンチは減ったし他の信者が美兎を叩いてもどうせ楓組だろって擦り付けられるから実質ナイト様だぞ
だからハゲにいちいちムキになって反論してるやつは自演に見える
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-1OXO)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:51:00.18ID:zPaj0TxS0
なぁ。お前らの会話
"質"無いよ??
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-rrLs)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:51:03.37ID:+389aTUc0
>>842
テトリス「亀頭勝つなぁぁぁぁ」
→「パコレか、まぁええわ」
スプラ「りりむは勝ってほしいが亀頭勝つなぁぁぁ」
→「松松鬼神勝ったわ…亀頭舐めプしたな?」
スマブラ「亀頭勝つなぁぁぁぁぁ」
→「あのクッパ復帰ミス連発は忖度だろ」
DBD「え?亀頭決勝行ってたの?」
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2999-Zu0B)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:51:11.72ID:A0l/sNsm0
ハゲ扱いされたくなくて皇軍入ったわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-1OXO)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:51:22.39ID:zPaj0TxS0
質がな〜い〜サンバ!
質がな〜い〜サンバ!
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-1aaR)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:51:27.50ID:MaUefWOI0
>>946
172で55kgなんだが?🤗
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2999-Zu0B)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:51:50.28ID:A0l/sNsm0
200〜はアンスレ実働隊だろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-1OXO)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:51:59.49ID:zPaj0TxS0
質がな〜い〜サンバ!
質がな〜い〜サンバ!
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-YPZe)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:52:53.49ID:2bksKn+V0
まひまひガイズが無くなるとか楽しみにしてたのにそれはないわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-1aaR)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:53:04.73ID:MaUefWOI0
>>982
わかる
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-95e8)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:53:21.33ID:r/41ZCFaa
>>981
にじさんじアンチの竜がいるからな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-FyxU)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:53:23.41ID:rxvC7iwY0
>>972
次は4800沼だな🤗がんばれよ🤗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況