X



トップページYouTube
1002コメント256KB
【バーチャル】hololiveァンスレ#32238【youtuber】女性以外立ち入り禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:46:26.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ )
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1595987846/

■前スレ
【バーチャル】hololiveァンスレ#32237【youtuber】葛ココ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598930121/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:47:53.02
ホロファイブ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:48:01.88
にじまんさんでいいから彼女になって😢
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:48:06.71
>>6
POSO並みのグロ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:48:16.91
ホロアンはロアちゃんを応援しています
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:48:18.80
あてぃし連れてきたぞー

   ( ^)o(^ )
   /     ヽ
   | |   | |
   | |   | |
   | |   | |
    (__|    |_)
      |  | |
      | ノ ノ
      | | |
     / |\\
    (_ノ    ̄
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:48:19.38
そんな事より夢と希望に溢れる阪神の二軍スタメン見てよ

1 荒木 (32)
2 糸原 (28)
3 中谷 (28)
4 福留 (43)
5 原口 (29)
6 高山 (27)
7 北條 (26)
8 板山 (27)
9 島田 (24)
P 中田(38)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:48:25.05
こんちゆちゆ〜
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:48:28.26
sekiro内府襲来まで進んだけど急に敵の火力上がりすぎじゃない?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:48:43.40
>>22
これすき
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:48:52.13
「ホロアンの変化」
■対立煽り激化
ドル部のリスナー離反、崩壊
・モンペが行き場を失う
・コーンが芸人と呼び蔑んでいた
にじへの叩き棒を失う

ARKブームでホロ強くなる
・にじ叩き棒を見つけた元ドル部モンペが
ホロに大量転向(ホロ棒という言葉が生まれる)
・死なばもろともでにじホロになりすまし
対立煽り化する

なぜかホロアンで
「コーン最強」「外部コラボ規制しろ」という
旧ドル部ルールが叫ばれるようになる
・外部コラボや芸人路線が多かったホロが
急速にコーンに染まり始める
・なぜかドルアンがぺこら実況で度々乗っ取られる

にじアン、ドルアン、衛門スレ、なんJ、で
ぺこら実況宣伝が猛威を振るう
・ホロアンがヘイト買いまくる(主に野うさぎ)
・宣伝によりネタ探しアフィ、絵畜生アンチ、
衛門を引き寄せ大量流入、遊び場になる
・野うさぎの宣伝手法を起点として各スレで他スレ実況連投する大量の対立煽りが発生

■有スレの復権
大量の対立煽りへの対策として
元々ワッチョイだったドルアンに続き
にじアンがワッチョイ化

無スレであるホロアンだけが対立煽りの
最期の拠点となる
・無スレで大騒ぎ、有スレ平和状態が頻発

ホロアンでもワッチョイ有スレが併設される
有スレ一本化が画策される
・実際にワッチョイによって
ドルホロにじ衛門スレ等で互いになりすまし
対立煽るワッチョイの実態が暴かれ始める

嫌気がさして有スレに移動するホロアン民増加
・当初立てては消えた有スレがついに落ちなくなる
・逆に無スレの方で過疎が発生し出す

■現在
対立煽りが無スレを立て続け抵抗中
過疎り中
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:49:00.00
葛ココてぇてぇすぎ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:49:09.50
あのさ弟…お前らがずーっと葛ココやってるせいでにじアンに火畜が大量に帰還してて今のにじアン葛葉age祭りの地獄なんだが?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:49:34.85
>>46
やったぜ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:49:56.90
>>46
嘘つけ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:49:58.07
>>30
その代わり弾きの体幹ダメージ高いから弾け
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:50:32.80
ホロアンで語っていいにじライバーリスト最新版

・月ノ美兎
・樋口楓
・静凛
・える
・勇気ちひろ
・渋谷ハジメ
・剣持刀也
・伏見ガク
・社築
・シスタークレア
・卯月コウ
・花畑チャイカ
・葛葉
・叶
・本間ひまわり
・笹木咲
・椎名唯華
・魔界ノりりむ
・鷹宮リオン
・舞元啓介
・ジョー力一
・竜胆尊
・でびでびでびる
・ベルモンドバンデラス
・夢月ロア
・御伽原江良
・戌亥とこ
・アンジュカトリーナ
・リゼヘルエスタ
・鈴原るる
・まひまひ
・加賀美ハヤト
・夜見れな
・エリーコニファー
・ラトナプティ
・星川サラ
・フミ
・空星きらめ
・周央サンゴ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:50:44.74
>>61
井上知らんとか
お前大して興味ないだろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:50:48.08
>>39
結局野うさぎでは?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:50:48.16
>>46
ここで野うさぎがぺっさんぺっさん言うようなもんだろ
鬱陶しいが数字持ってる奴の話が多くなるのは諦めろ。正常ではある
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:50:49.32
お前らID無いスレで名探偵気取りで「◯◯からた客か?野うさぎが暴れてるのか」ってレスしてるけどアホなん?
だって無しなんだから自分でRPして自演して指摘すれば誰でも名探偵やん
こんな場所で躍起になってガイガイしてるとか時間の無駄やで
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:50:52.22
にじって何で無しスレ立てないの?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:50:56.53
葛葉はリスナーの事を「距離感勘違いした馬鹿共」として扱ってるのが良い所だと思う
友達でもねーのに肩組んで喋りかけてくる奴に反応しちゃ駄目ってのは正論
https://www.youtube.com/watch?v=6XAMUS26WGo
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:51:05.04
わため最強っ!!わため最強っ!!最強羊王っ!!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:51:13.87
>>36
いつものロア信って他人に訴えてるように見えても
実は自分さえ騙せればどうでもいいんだと思う
だからクッソ雑なバレバレの自演でも自分自身は満たされるんだろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:51:13.84
葛ココセックスってタイトルにしようぜ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:51:20.66
パンツ見せて!パンツ見せて!パンツ見せて!パンツ見せて!パンツ見せて!パンツ見せて!パンツ見せて!
パンツ見せて!パンツ見せて!パンツ見せて!パンツ見せて!パンツ見せて!パンツ見せて!パンツ見せて!
パンツ見せて!パンツ見せて!パンツ見せて!パンツ見せて!パンツ見せて!パンツ見せて!パンツ見せて!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:51:36.67
>>90
葛ンゴとかやってたんだが?

284 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-G9W8) 2020/09/01(火) 12:30:34.79 ID:Tv51LRoyd
あーこが俺とごはん食べてる頃…


ンゴ「ね?気持ちいい?」
葛葉「あーこれやばいっす…サンゴさんの腰遣いパないっすまじで…アッ…」
ンゴ「そのまま上になってるからもうちょっと我慢できるかな?」

葛葉「いやマジやばいっす…抜かないと」
ンゴ「だぁーめ♥ンゴだって葛の欲しいんだよ?ペース早くするね…ンッ…」
葛葉「ぁ…ほんと中はヤバい」
ンゴ「(そのまま出していいよ)」(ボソッ
葛葉「っっっ!!!」
ンゴ「……んっ」
葛葉「ハァ…ハァ…」
ンゴ「サンゴの中、凄い重たくなってる。葛のも凄い伝わってきたよ」
葛葉「……」
ンゴ「じゃあ、お風呂入ろっか!先に入るね…え?ちょっ、ちょっとまってぇ」


ンゴ「ちょっ…ほんとお風呂ん…入らせて」

ピンポーン」
???「葛葉くん〜もう出来上がってる〜?」
葛葉「あぁ、もう入ってきていいっすよ」
ンゴ「え????」

??「どうやら、前戯はいらないみたいですね…」
??「グギャギャギャww トージローwトージローw オレカラ先ニ犯シテイイカ?ww」
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:51:52.72
>>130
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:52:15.47
ゴミ歌あげるくらいなら企画でも考えとけよ

天音かなたホロライブ4期生 @amanekanatach (2020/09/01 12:49:39)
今日は初めてのスタジオで一日レコーディング!!!
長丁場だから頑張るぞーー!!!

みんな午前おつかれさまっ!
午後も適当に乗り越えよう
http://twitter.com/amanekanatach/status/1300641948206653442
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:52:28.85
>>100
また野うさぎが暴れてるのか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:52:45.89
>>46
そもそもにじのトップの葛ageられて困ることないやろ
向こうではどういう扱いなんだよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:52:52.08
ぼたんさぁ
デビューと収益化バフつけて8月のスパチャ200万ってマジ?
雑魚すぎ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:53:08.07
クソマリのコラボオムライス美味しそうに見えなかったの俺だけ?
彼女持ちって大体ああいうオムライス出されるの?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:53:35.92
有りはネトウヨみたいなもんだぞ
なんでもかんでもにじのせいにしてくっさいセリフ吐きながらずっとホロでホルホルしてる
ちょっとでもホロメンとかホロ運営disったら総叩き&NG宣言
ただしあくたんdisは許されるんだ🤗
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:54:12.06
646 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/03(月) 12:36:48.85 ID:

桃色の鮮魚を捌きしもの現れる
穴の空いたコップは漏れ出すのに時間を伴わない
つがいを引き連れ壇上に上がるが
3度目の音は嘆きとなりやがて消える

付喪神の魂を取り繕うには時間がかかるから
満を辞して星は四角になる


これまじ?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:54:12.64
>>195
嘘付け毎日ロアの話題出ない日は無いぞ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:54:12.80
なぁ



煽り抜きであくあの面白いAPEX配信あったら教えてくれ
すもちーより面白いとはどうしても思えん
あくあってリスナーがゴースティングしてわざと死んでキル献上してるようなガイジなんだろ?

マジで面白いと思うとこ切り抜きでいいから教えてくれ
それ見てちゃんと判断するから
ないなら俺の勝ちな?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:54:13.56
なぁ野うさぎがグラブルスレとプリコネスレでぺこぺこいってんだけど
なんなんこいつら?つまみ出してくれよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:54:19.27
にじさんじのVtL事件が平和とか抜かしてるボケがいたから訂正しておく
この件に関してはこれまでの積み重ね考えたら全然平和じゃないから
この炎上に関してはそもそも日頃の行いの積み重ねがあって初っ端から前世匂わせから始まり他の同期に比べてTwitterでの絡みすくないとか
同期でリレーしようとしてるのを一人だけ無視したりとか同期の配信にコメントしなかったりとか
初5人コラボでそれぞれ今後の予定告知で一人だけ同期コラボなくて「誰も誘ってくれないんだもん」(直後ピンクに誘ってるのに毎回断ってるじゃんと刺される)とか
VtLもライブで毎回締めに全員で合唱してきた歴史があるフィナーレ曲なのに同期5人の歌リレー3人目でオナニーのために雑に消化(リスナーに最後と勘違いさせて次枠への誘導もなし)
しかもデビュー直後にはにじさんじの一員としてVtL歌うのが夢とか大層なこと言っておいてからのこれだから十分燃えるに足る事件だよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:54:34.58
>>91
マリンの体型〜😭
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:54:49.84
>>73
あーあぺこマリやっちまったな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:55:01.65
>>208
またロアアンが叩いてて草
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:55:28.84
0734 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/01 02:01:13
>>701
中ぁ?!そんなのってないペコじゃん!
ドクドク中にきtらぁあああああああ!!!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:55:29.01
>>39
まあ実際無しスレ過疎りまくってるからな
最盛期の1/3の勢いしか出てない

代わりに有りがガンガン勢い増してゴールデンタイムとかは無しを余裕で上回ってる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:55:30.69
アメスピメンソールうまいのら〜😋
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:55:30.91
マジで有なんかよりこっちのほうがよっぽど健全だわ
こっちはみんな虚構だって割り切ってガイガイしてるけどあいつらひゃっさんみたいなもんだからな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:55:31.95
>>210
過去スレサラッと見てみろって
にじアンでは葛葉と火畜を常に叩くことでやっとホロァンに追い出したのにお前らの葛ココ会心の一撃で帰ってきやがった
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:55:33.72
>>244
そいつは便器
葛ココは“戦友“
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:55:43.41
>>39
それ以前の記録を無視するな

2019〜2020年2月まではハジメを盾にしていたにじアンが勢いトップ
絶対的にじ天下の下同接ムシキングもにじ箱内で行われていたがゲーム部崩壊、ドル部崩壊と難民が増える中、桐生ココショックで登録者、同接の形勢はじわじわと逆転し、朝番組、ARK、ぶつ森とにじ側がホロを追う形になる
3月上半期、同接ムシキングは箱内ではなくゲームタイトルをベースとしたにじvsホロとの比較になり始め、3月20日、ついに完膚なきまでにホロの同接がにじを打倒

にじアンは17728スレを最期にワッチョイ有へと移行、社や竃などの単位は消えてゆく
対してなぜかホロアンはそれまでの勢いの2倍ペースとなりそれまでの厄介リスナーを嘲笑うようなスレ内容から
同接ベースで語られる文化、にじアン由来であった言葉が使われ始めるようになる
以降、何故かこれを誤魔化すかのようにホロアンには衛門が増えはじめ主ににじアンで行われていた対立煽りはホロアンで行われるのが主流となる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:55:56.40
>>205
野うさぎの巣だし
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:56:07.53
>>205
有りにいたんだけど昨日のアロエ卒業から明らかに変なのが来た
というより総合にいるみたいな奴がギリギリガイガイしてたのが本性表した感じ
無しに戻らざるを得なかった
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:56:15.50
>>282
ねねよりマシという事実
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:56:24.04
わきまえないクソガキ共がスレに増えてきたな
開示されとけや
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:56:38.12
オレン @3cC8hDBa2bspnx3 (2020/08/26 22:45:03)
ARK2日目のアーカイブみてるけど、葛葉のスパチャ6位の話題で、1位は桐生ココさんだっけって葛葉が言ったら「ホロは海外だから〜」「海外はチップ感覚でしょ」とかリスナーが謎の言い訳してんのキモくておもろい。
http://twitter.com/3cC8hDBa2bspnx3/status/1298617458341814272
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:56:55.35
親方いつになく機嫌良いな
そんなに5期生潰れたのが嬉しいのか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:56:55.33
>>273
しかも有りは自演とか抜きで建設的な話だけでブン回ってるからな
いよいよ無しの存在意義が無くなった

もう無し廃止にして有り一本化すべき
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:56:59.78
>>295
わかる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:57:03.29
アロエの体調面を全面に出した形で卒業を発表したのが企業としてどうなのって思うわ
まだ問題を起こした責任を取って卒業の方が格好がつくだろ
こういう所でも演者を盾にして運営はなにも責任ないみたいな態度なのが嫌い
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:57:05.32
>>287
むしろここで自演してたのはるる信だって判明したんだが?そんなにロアの話題で盛り上がるのが気に入らないのかよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:57:06.25
ねぇ



煽り抜きであくあの面白いAPEX配信あったら教えてくれ
すもちーより面白いとはどうしても思えん
あくあってリスナーがゴースティングしてわざと死んでキル献上してるようなガイジなんだろ?

マジで面白いと思うとこ切り抜きでいいから教えてくれ
それ見てちゃんと判断するから
ないなら俺の勝ちな?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:57:40.22
だからもっとホロ姉さん追いかけたい
後悔なんてそうさせない
それぞれ違ったコラボで配信へGO!

ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→9月1日現在 (デビュー)

律可 8730→16700→54600 (20190918)
ロベル 2410→8960→36300 (20191125)
イヅル 8790→13100→29600 (20190603)
オウガ 0→1160→28500(20200501)
シエン 0→1320→26000(20200430)
アラン 5890→9490→24100 (20190802)
キラ 6470→10100→24000 (20190603)
みやび 5480→9130→20600 (20190603)
天真 2510→6020→18100 (20191125)
アステ 2090→4950→17700 (20191009)
朱雀 4150→5460→6050 (20190814)(3月初旬卒業)
カオル 0→3250→40800(20200429)(7月27日で契約終了)

はあと先輩もアキロゼ先輩もすいせい先輩も男VとコラボOKならホロスタとコラボしてくださいよ是非歌コラボお願いします
フブキまつりロボ子ちょこあやめ(+えーちゃん)の6聖人やホロID達だけでなく
他のみんなもホロスタという可愛い弟達もっと救ってあげるためにこれからもいっぱい健全なコラボしてあげて!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:58:11.94
今更感半端ねぇーペコね🥕🐰
ダンクしてきたわw
//youtu.be/OtZHFV2Ykow?t=238
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:58:12.14
葛葉って奴前世そにろじってまじ?
暴言吐いてクビ宣告されて命乞いしただせえ奴だった記憶ある
あとはりーしに粘着されてた
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:58:30.80
魂の画像貼り付ける輩って恐れを知らないガキなのかそれとも失うものが無いニートなのか...どっちなんだ��
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:58:41.60
>>180
社畜感を消さない為にやってる節がある
Vチップスの無償イラストとか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:58:49.17
>>358
この壊れたテレビと遂におさらばしたんやなって
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:58:52.11
.LIVEのYouTube配信予定
1日(火)
21時
八重沢なとり : DARK SOULS 2
2日(水)
10時
八重沢なとり : もじぴったんアンコール
21時
八重沢なとり : 月光妖怪
3日(木)
10時
八重沢なとり : 雑談16



箱ってなんだろう
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:58:59.66
ひよこ見りゃわかるけどロアってホロ率低いだろ
それなのに実況や速報が多かったってことはここで複数のロア信が布教してるんだわ
なんでここなのかは知らんが
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:59:06.48
>>383
バチバチ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:59:37.03
>>383
シャーマンキング
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:59:40.63
>>408
前ににじアンに誤爆した対立煽りがロア信だったぞ
あいつがいるだけ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:59:49.00
>>384
今シーズン一瞬でちーさんソロダイヤ達成してるで
ちなみに毎シーズンな
あくあってシーズン終盤の雑魚ばかりになったときにソロダイヤいくような雑魚だろ?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:00:26.20
>>445
でも安定感あるから
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:00:33.85
>>408
それはsou ホロ率が高いのはるると有栖
コラボをあまりしないこの2人ってところがホロのコーンの深刻さを物語ってる
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:00:50.84
>>423
ラミィに枠被せられて同接3倍
スパチャ9倍の差をつけられてたからもう完全に流れたね
今ではフレアやルーナにも負けて同接3千という偉大なスコア叩き出したらしいからな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:00:52.39
>>226
野うさぎ共はおかゆやクソガキの枠でfall guysやってるだけで湧く蛆虫みたいなもの
鳩はやるわぺこぺこ言うわ聞いてないぺこら情報つぶやくわ酷いので即NGしとけ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:00:52.55
好きなホロメンの挨拶は?
僕はハローボー
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:01:12.74
男です!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:01:17.42
野うさぎ→キモくて狂暴
一味→怖い
たつのこ→宗教人
クルー→憐れ
ころねすきー→元1軍の癖に見かけないから怪しい
シャリ信→最近見ない
わためいと→王の家臣
るーないと→終結してください
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:01:18.40
だんだんこんな風に聞こえてきた
スーパーチャットをおくれよー
スーパーチャットだよー
スーパーチャットをおくれよー
とってもおいしいよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:01:27.68
>>412
マリンは分かるがぺこら?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:01:31.73
>>443
これ誰?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:01:34.89
>>437
さすがに現役競技プロとかいるプレデターだらけのCRカップの大会で普通に活躍できるちーさんと、
信者がキル献上されてよしよしされてるあくあじゃ比較にならんわ…
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:01:36.17
案件なんて外部からは見えないのもあるだろうしまとめる意味はあるのかとは思う
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:01:44.35
はあちゃまもターゲット層を見誤なければバズったのにな
にじを見てる高校生なら合コン企画もわりとウケたはず
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:01:48.15
>>412
マリンが特出して多いだけで他の三期は大して変わらんわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:02:11.09
>>443
9月に入って発表あったのに無敵か?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:02:32.29
正直マリンモよりもゴンゴンの方が雑談おもろいよな
俺もゴンゴンからマリンモ見てこっちに移ってきたし
配信してくれないけど
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:02:56.14
>>468
ラミィにしてみればアロエはもはや再起不能だしねねから一見さんごっそり奪っておけばおばさん2人はどうとでもなるって計算か
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:03:06.13
ラミィは今日アロエヨーグルトだった?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:03:20.92
>>531
ぺこらが案件向きじゃなさすぎる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:03:31.16
>>525
これなんてサイト?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:04:15.97
ぼっさん14時かよ!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:04:31.17
>>437
今シーズン初めは上手い人は避けてたぞ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:04:38.31
>>517
そんなん現役でやってない雑魚ばかりやん
やる気勢はすぐにプラチナ帯駆け抜けるから
最初のほうが猛者多いのは間違いないぞエアプ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:05:06.28
>>582
健常ならそれ以外もみろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:05:15.52
>>445
ぺこらのあの様子じゃトークする必要がある案件はまず無理
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:05:22.54
普段から箱内でガイガイし合ってるここにまんさん来たところで
ちょっと楽しいくらいなんだわ
もっと煽らせろよw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:05:34.92
>>591
特別出勤だろ会社勤めしたことないのか?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:05:35.35
3Dで開脚パンチラさせたりブリッジさせたりしてる頃のホロの方が良かったよな
エロ売り路線で行ってたら今の数倍はデカくなってたのに
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:05:38.15
>>512
ねねの時間帯の枠盗んで稼いだスパチャは美味いから?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:05:40.97
>>574
いやお前がアホや
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:05:46.77
284 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-G9W8) 2020/09/01(火) 12:30:34.79 ID:Tv51LRoyd
あーこが俺とごはん食べてる頃…


ンゴ「ね?気持ちいい?」
葛葉「あーこれやばいっす…サンゴさんの腰遣いパないっすまじで…アッ…」
ンゴ「そのまま上になってるからもうちょっと我慢できるかな?」

葛葉「いやマジやばいっす…抜かないと」
ンゴ「だぁーめ♥ンゴだって葛の欲しいんだよ?ペース早くするね…ンッ…」
葛葉「ぁ…ほんと中はヤバい」
ンゴ「(そのまま出していいよ)」(ボソッ
葛葉「っっっ!!!」
ンゴ「……んっ」
葛葉「ハァ…ハァ…」
ンゴ「サンゴの中、凄い重たくなってる。葛のも凄い伝わってきたよ」
葛葉「……」
ンゴ「じゃあ、お風呂入ろっか!先に入るね…え?ちょっ、ちょっとまってぇ」


葛葉「ちょっ…ほんとお風呂ん…入らせて」

ピンポーン」
???「ンゴ〜もう出来上がってる〜?」
ンゴ「あぁ、もう入ってきていいンゴ」
葛葉「え????」

チャイカ「どうやら、前戯はいらないみたいですね…」
舞元「グギャギャギャww トージローwトージローw オレカラ先ニ犯シテイイカ?ww」
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:06:11.29
ロア信者「ロアはホロアンで人気なんだ!!!名誉ホロメン!」

ホロスレ民「迷惑だからやめろ」

ロア信者「ロアをageてたのはアンチ一人による自演です」


あのさあ…
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:06:32.97
>>591
とく しゅつ [0] 【特出】
( 名 ) スル
他にぬきんでて特別にすぐれていること。傑出。 「他に−する技能」
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:06:40.38
若いやつは金もらえるからってガイガイの相手したくねえわって思ってもしょうがない
余やクソガキも稼働率低いからな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:06:42.29
アロエは根本的に頭が悪かっただけで悪い子ではなかったろ
ディルドの話といい悪気もなくペラペラ喋っちゃうタイプ

先に注意を受けていれば情報漏洩もしなかったと思う
つまりお前らが悪い
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:07:14.27
>>638
葛葉OKなんだしロアも別にいいだろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:07:14.78
>>437
そもそもちーさんのソロダイヤって野良の雑魚をガチでキャリーしながら駆け上がるからな
ソロでちゃんぽんとかも余裕であるし
あくあは味方が強くないと無理だし
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:07:20.16
>>528
ひまわりやちーさんや油がダンク祭りされてた時に、同じく配信していた葛葉だけ全くダンクされなかった
衛門の仕業と騒いでたが実際は衛門に成り済ました火畜の仕業よ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:07:28.22
>>627
ねね枠取ってもスパチャ500円しか飛ばないからどのみち無理だろ
10万程度を地道に積んでけら
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:07:45.26
ぺこらにソロ案件やらせようと思う奴おらんやろ
マリンと組ませて案件系の使い物になるバフアイテムがぺこら
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:07:45.69
今起きたんだけど……








女性立ち入り禁止とは何事ですか😡
そんな前時代的な風潮が許されてるからホロはにじに負けるんだ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:07:53.28
6期から合格者に一回ネットリテラシーについて指導しろよ
そろそろマネージャー側もノウハウ溜まって来てるよな流石に
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:07:57.64
ホロアンで語っていいにじライバーリスト最新版

・月ノ美兎
・樋口楓
・静凛
・える
・勇気ちひろ
・渋谷ハジメ
・剣持刀也
・伏見ガク
・社築
・シスタークレア
・卯月コウ
・花畑チャイカ
・葛葉
・叶
・本間ひまわり
・笹木咲
・椎名唯華
・魔界ノりりむ
・鷹宮リオン
・舞元啓介
・ジョー力一
・竜胆尊
・でびでびでびる
・ベルモンドバンデラス
・夢月ロア
・御伽原江良
・戌亥とこ
・アンジュカトリーナ
・リゼヘルエスタ
・鈴原るる
・まひまひ
・加賀美ハヤト
・夜見れな
・エリーコニファー
・ラトナプティ
・星川サラ
・フミ
・空星きらめ
・周央サンゴ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:08:06.96
>>594あー新規ね、どうせ合コンやりサーのにじさんじに辟易してホロライブに流れるでしょ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:08:36.56
>>642
でもベルモンドと一緒に猫をトラップに閉じ込めて即身仏とか言ってはしゃいでるぞ
猫飼ってるのに
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:08:38.93
>>654
俺はホロライブ全員で一斉にブリッジしてる世界が見たいんだよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:08:40.97
>>638
荒らしや自演すらまともにできない社会性の無さが滲みでてるのいたたまれないよな
やっぱバカは何やっても駄目だなっていう
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:09:12.76
百科ガイジはサイゲに凸ったけどバカすぎてだめだったから他板荒らしてんのかwww
頑張れよ
その惨めな人生にグッとラックぺこ🐰
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:09:13.96
ぺこらとコラボした翌日の余

今から二度寝する!
小倉唯の曲聞いた!
今日は配信ない余!
シバトラ読んだ余!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:09:29.13
はあちゃまの企画に来てたような素人がホロオーディションわんさか応募してるんだろうな
そりゃコネ採用するよな一人ひとり選別してたら頭おかしくなるで
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:09:36.76
昨日の案件でサイゲが観て欲しかったのはプリコネを知らない、やってない人だからな
公式が案内したら意味なくなるのぐらい考えればわかるだろうに
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:09:42.80
桂ァ!プリコネ今何GB!?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:10:05.67
>>638
朝6時とかいう造語使うしガチで統失だろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:10:07.90
何でにじガイがちーさん宣伝しに来てるの?
あんなお気持ちモンスターホロアンではウケないからどっかいけ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:10:29.48
あくあ→短期間ソロダイヤで数字出す
ちーさん→なんかずっと低空飛行でやってる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:10:32.56
ねっ子って貧民だよな500大量に投げられて金にもならんのに名前呼び続けて喉痛めてるねねの気持ちにもなってみろよ
それのせいで喉痛めて歌枠ですら2期生に負ける羽目になってんだろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:10:53.09
ホロのHP見ると
随時マネージャー募集してるけどこれって裏を返せば
みんな短期で辞めていくってことだよな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:11:20.39
そんなに朝6時君って言われると都合が悪いの?ここにロアアンの朝6時君が常駐してるのは分かってるんだけど
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:11:24.34
ちーさんのちーってチー牛のチー?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:11:29.06
>>717
ソロで味方信頼する方がおかしいとは思うけどなぁ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:11:46.62
>>695
それなら別にMMDとかでもできるんだけどそれじゃ違うんだよな
ガワの向こうにわざわざトラッキング用の装備整えて媚び媚びの間抜けな格好してる女が存在するって事実がないともう抜けないわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:11:52.32
ねっ子って貧民だよな500大量に投げられて金にもならんのに名前呼び続けて喉痛めてるねねの気持ちにもなってみろよ
それのせいで喉痛めて歌枠ですら2期生に負ける羽目になってんだろ

それに比べて雪民は赤スパバンバン飛ぶ
ねねっち哀れやのおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:12:24.65
>>717
あくたんってチームプレイ壊滅的に下手だよね…
今までまともにチームでプレイしたことない弊害がでてる
ちーさんはかなちーくずでオーダー任されて自分で指示出してチーム勝利に導けるし明らかにちーさんのが上だよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:12:26.46
にじアンでもロア速報飛ばしまくって嫌われて居場所なくなってるのにここでも同じことしてるのか…
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:12:27.64
8月生配信分、アーカイブ再生数
動画含めず 基データひよこ

10038375 兎田ぺこら
7695060 桐生ココ
7417020 湊あくあ
7398403 宝鐘マリン
6408430 戌神ころね
5907240 白上フブキ
4673918 獅白ぼたん
4577855 角巻わため
4158241 潤羽るしあ
4110157 尾丸ポルカ
4063204 白銀ノエル
3892367 赤井はあと
3834553 雪花ラミィ
3374952 猫又おかゆ
3194629 天音かなた
3103419 大空スバル
3050811 桃鈴ねね
2706176 不知火フレア
2605643 夏色まつり
2534257 姫森ルーナ
2361303 星街すいせい
2041587 紫咲シオン
1982931 百鬼あやめ
1777975 アキ・ローゼンタール
1716747 常闇トワ
1534828 ロボ子さん
992664 癒月ちょこ
746609 夜空メル
617859 ときのそら
0 さくらみこ
0 大神ミオ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:12:34.21
>>708,733
ほら
すーぐ擁護湧くやんw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:12:39.30
>>661
衛門の修正として1番上には逆らわない
葛葉 ヒカキン 兄者弟者
基本ビビリなんだよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:12:40.76
>>437
でも代償で人格歪むなら
えーぺっくしゅより雑談でもやっててもらったほうがマシだよ

【APEX】ソロランク→ちーぽっくるカスタム【にじさんじ/勇気ちひろ】
1:18:52
コメ:何飲んでるの?プレモル?
ちーさん「プレモルって何?お茶だけど…そういうジュースがあんの?」
コメ:プレモルはビールだねw
ちーさん「なんでちひろがビール飲んでると思ったの?」
ちーさん「面白いと思って言ってるのかそれともブロック案件なのかが分かんないんだぅぁ」
ちーさん「その辺の見極めが難しい所」
ちーさん「ブロック案件…じゃあブロックしていくかぁ、そういう意味の分からんのは」
コメ:なんでそんな怒んのw
コメ:ちーちゃんの年齢知らない人もいるから…
コメ:よくあるネタよ
ちーさん「分かりにくいのはネタにはなら〜ん」
ちーさん「よくあるってのはこの界隈でよくあんの?ちひろが無知なだけ?」

コメ:さすがにかわいそうで草
コメ:さすがにここまで言われるのは可哀そう
コメ:あれぐらいでブロックとか可哀そう
ちーさん「ちひろはかわいそうじゃないんですか!?(食い気味)」
ちーさん「ちひろの配信なんですが」
ちーさん「軽い風評被害でありますよ?未成年がビール飲んでるって言われたら法律違反ですよ?」
ちーさん「捕まりますよ?ちひろがもしそれで飲んでるって事になったら」
コメ:ちーちゃん可愛い!!
コメ:ちーちゃんかわいい
ちーさん「…もー…あーもーちひろの事なんにも考えてくれない人はもうサヨナラでいいや…」
ちーさん「…自分が良ければいい人…多いなぁ…」
コメ:かわいい
コメ:ちーちゃんかわいい
ちーさん「そもそもここの配信はちひろの配信だから、ちひろが主役である事をお忘れなく」
コメ:せやな
コメ:せやせや
コメ:せやせや
コメ:ちーちゃんのことしか考えてないよ;;
コメ:ちーちゃん可愛い
コメ;ちーちゃんの言う通り!
コメ:う〜ん…w
ちーさん「うーーーん(カチッカチッカチッ)」
ちーさん「うーーーん(カチッカチッカチッ)」
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:12:44.53
ねっ子とかいう隠れたねねアン
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:13:23.72
にじアンでも喋れないアキくんの話していいか?
アキくんとアキロゼとは1期生にして箱底辺でシナジーあると思うんだ🤗
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:13:29.58
最高同接
にじ>ホロ


にじ>ホロ

エロ
にじ>ホロ

LGBT配慮
にじ>ホロ

3Dライブ
にじ>ホロ

案件
にじ>ホロ

すまん…俺たち何ならにじに勝てるんだ…?
東南アジア人の視聴者数だけか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:13:32.79
>>777
信頼するしないじゃ無くて数的不利じゃ勝てないゲームなのに、一人で逃げたってあくたんの腕じゃその後勝ちようがないだろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:13:33.80
>>797
貧民ねっ子の嫉妬がきもちええわwwwwwwwwwwww
俺らは赤で支えるけどwwwwwww
おまえらはワンコインwwwwwwwwwwwww
ねねっちもそりゃショボるわwwwwwwwwwwwww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:14:14.26
アンスレ民が特出すら理解してないバカって知りたくなかったわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:14:30.83
ねね
スパチャ低いし登録者一人だけ少ないからメンバー解禁されても少ない
そして動画再生数も一人だけ軒並み低い
稼がないじゃんw
ねっ子は借金してでも愛の金をばらまけよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:14:35.40
>>802
ゴミが消えて嬉しい😄
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:14:41.57
5期って金か同接しか語られなくてどういう配信者なのか言及されないんだけど
唯一スレ情報で知ってるのがぼっさんがゲーム中毒者ってことぐらい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:14:43.16
>>659
あくあのほうが強いとか言ってるのは間違いなくあくあしか見てないエアプだろ
ちーさんの配信見てたらあくあのほうが上とか口が裂けても言えんわw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:15:01.75
ホロアンにじガイジ多すぎだワ
持ち出しガイガイされっぱなしにもなる訳よ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:15:27.72
ロア信死ねよ
お前の居場所はない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:15:31.46
>>852
同僚が作った線路に「みんなが通るところに作ったら邪魔だ」ってキレてたよ
ちなみに自分が道に迷っただけで本来誰も通る必要のない場所
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:15:37.46
>>760
いくら何でも280万はねーよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:15:46.61
ねねっち:ラミィちゃん赤スパすごいあるなあ・・・それにくらべてねねは・・・・・・・いや・・・金額じゃないあるよ・・・だいじょうぶある・・・
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:15:57.57
ゴキってまじで勢いで集金しているイメージしかないわ
3期生のように切り抜きが大量に出るくらいの中身のある配信してくれ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:16:00.89
>>842
そもそも今はプレデター帯はチーターだらけだからなぁ
フルパ組まないと絶対無理やで
プロでもフルパで組まないとキツいって言ってるし
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:16:14.36
ロベル草
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:16:23.41
>>889
自演すんな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:16:31.45
1期
大将…親方
副将…まつり
中堅…はあちゃま
底辺…アキロゼ、メル

2期
大将…あくあ
副将…スバル
中堅…余、クソガキ
底辺…ちょこ

3期
大将…船長
副将…ぺっさん
中堅…ノエル、るしあ
底辺…フレア

4期
大将…ココ
副将…王
中堅…かなた
底辺…ルーナ、トワ

5期
大将…ぼっさん
副将…ラミィ
中堅…ポルカ
底辺…ねねっち
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:17:20.36
あ!にじ姉さん!にじさんじの出雲霞が配信を禁止されているクラナドを配信したことについて許可の有無が不明だからってホロアンに来て荒らさないでください!


にじ姉さん!にじさんじのベルモンドバンデラスが急遽配信を取りやめることになった、配信でのネタバレが厳禁と公式から明言されているblack storiesの配信をにじさんじ公式チャンネルでやっていた事実がでてきたからってホロアンに来て荒らさないでください!



矛先逸らしが見え見えです!!😭😭😭😭
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:17:21.35
お前ら仕事は?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:17:34.97
>>896
死ね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:17:42.65
>>843
その場でやられるぐらいなら生き残った方がポイント入るじゃん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:17:43.55
表だと、大体みんなにじみててホロ見てる奴いねぇんだよな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:18:09.74
ペクス以外配信しない奴とシーズン終わりにちょろっとやる奴の実力が同じな訳ないだろ
姉さん遠回しにちーさん馬鹿にしてるのか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:18:17.88
>>927
235人が登録している恐怖
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:18:35.42
>>886
消せ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:19:00.19
ちー信が一人でやってるという事実
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:19:08.45
まあにじで完全にオワコンのロアの信者が名誉ホロメンとか言う訳わからないものになりたがってるのはリアルでいいよね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:19:33.91
ロア上げは深夜恒例の野兎とたつのこの煽り合いでやってたやつなんだ…
ごめんなまんさん…
ロアにスパチャは飛ばないし同接も増えないんだ…
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:19:43.49
ロベルかっさんみ増してきたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況