X



トップページYouTube
1002コメント289KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23092【起きろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-aCQB)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:18:31.70ID:V9UyJkGs0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載と、他事務所との対立を煽る内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23091【寝てんだよこっちは】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598926631/
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae76-Lnrq)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:20:52.95ID:3uBHmf6+0
バーチャルなのにCD実物売るのなんかモヤモヤするよな
メインは配信で欲しい
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-5qNc)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:20:54.21ID:mX/EKqKs0
あーこぉーーーーー!!!!
母親になってくれぇぇぇ!!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-TIsN)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:21:01.37ID:bIIVKLRta
会社の昼飯に使ってたところがコロナで潰れてショックだわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-FyxU)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:21:20.75ID:tUC4b/HKd
他との関係性薄いのに伸びたライバーってにじだとるるとアレくらいか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1135-OAbh)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:21:25.35ID:EkM4Ax2D0
ベルさんは最近同接でて1軍ベンチなんだがエアプか?

967 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-sEWQ) sage 2020/09/01(火) 12:18:09.73 ID:IVLW8PMA0
アナルは関係性だけで成り上がったまさににじさんじって感じのやつだろ
女版のベルみたいなもんだ
だから伸び悩んでる
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-Hap2)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:21:27.62ID:Imt0DLeMp
一番売れるのはこれな


M1:残酷な天使のテーゼ
葛葉

M2:ジレンマ
葛葉

M3:シリョクケンサ
葛葉

M4:カサブタ
葛葉

M5:ラストダンス
葛葉

M6:Gimme×Gimme
葛葉

M7:世界は恋に落ちている
葛葉

M8:再会
葛葉

M9:ゆずれない願い
葛葉

M10:太陽系デスコ
葛葉

M11:Hand in Hand
本間ひまわり

M12:名前のない怪物
葛葉

M13:My Dearest
葛葉
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-Cc7w)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:21:40.13ID:D8EpjV+/0
味噌汁って塩分過多で健康によくないと思う
味噌屋の陰謀で秘匿されてるだけだろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-YlDg)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:21:49.32ID:iDQfs0mO0
あー、ンゴと成り行きで不倫ックスした後で帰宅したら、ソファーで寝てるあーこと食卓に俺の分のトンカツやら炊き込みご飯がラップかかって残ってるんだろうなぁ…
その上に「お仕事お疲れ様😊週末旅行連れてけ😡」みたいな書き置きがあって自己嫌悪やら感謝やらが溢れて静かに涙を流すんだろうなぁ…
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c64c-EthQ)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:21:53.22ID:KMOIHl0v0
カバーアルバムより
普通に各アーカイブ見た方がクオリティ高そう
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6136-nUCc)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:22:12.19ID:Eoag2+790
あーこ絶対家庭持ってるだろ
幸せな家庭築けよ😊
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-VMdS)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:22:40.68ID:2Y0r90OiM
あーこ、お前と毎日エッチしたり一緒にご飯食べたり映画見たりして幸せに暮らしたいんだわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-TIsN)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:22:41.43ID:bIIVKLRta
>>15
こんる…誰?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM16-B9vg)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:23:11.24ID:MOHWreTEM
>>19
金銀銅とsmcがあるからそこそこ安定感あるけどな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-YPZe)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:23:19.36ID:2bksKn+V0
まひまひはメンタル不安にさせて抱きしめたい
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp51-a/Iz)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:23:26.87ID:Av1ozizjp
>>54
わかる
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-QdPs)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:23:31.68ID:rml5JqGF0
>>10
カネナシさん貧乏すぎん?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-FyxU)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:23:46.17ID:tUC4b/HKd
>>66
母性
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 516c-1etN)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:23:49.86ID:hw2Jt86b0
こんなカバーアルバムは前座に過ぎない
俺たちにはまだamazon1位の歌姫が控えているんだぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1e5-cOZn)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:24:06.51ID:0PtyI3Xw0
結婚考えたら料理は絶対だからな
顔だの体だので一生の付き合いは不可能だし
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-Cc7w)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:24:06.69ID:D8EpjV+/0
>>66
ママ〜
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae76-Lnrq)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:24:10.99ID:3uBHmf6+0
>>66
にじさんじで1番料理上手そう
盛り付けも含めて
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c64c-EthQ)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:24:24.26ID:KMOIHl0v0
>>66
既婚者ですね
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-YPZe)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:24:28.60ID:2bksKn+V0
お前らまひまひメジャーデビュー待ってろよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21ca-p9qK)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:24:38.56ID:AIIe105S0
>>66
あーこの旦那結構歳いってそうだな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-0vpP)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:24:39.32ID:u/YMo+hap
>>66
旦那と子供と幸せに過ごしてくれ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ae-pHpI)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:24:59.94ID:mTnn5qri0
赤おば中々3桁に落ちねえな
そこそこ強いわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d1-pyQU)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:25:04.22ID:hE0IjavM0
あの…



誰原で3回いけました🥺
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-5qNc)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:25:27.31ID:mX/EKqKs0
>>23
それがいいんだぞ
自分がするよりもav見る感覚で人のsexを見るのがいいんだ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c176-50xw)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:25:29.69ID:ezz8ABJN0
>>15
一般コスプレイヤー
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c64c-EthQ)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:25:38.91ID:KMOIHl0v0
そういえばアルバムにまひまひが居ないんだが?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp51-Vm9Y)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:25:41.90ID:X7lP73TRp
>>66
正直これクラスの飯作ってくれる親もそうそういないよな
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6111-TqKP)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:25:48.24ID:SDLq/laG0
そもそも他のところでメジャーデビューする必要あったのか
いちからが自由にメンバー選んでCD出した方が売れるだろ
「ガチ恋ライバー女編」「おば声ライバー編」「天然水編」
とかいってCD出しまくればリスナー共有もできていいと思うのになあ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-nUCc)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:26:03.59ID:C98cD44xd
結局boothガイガイって、にじさんじで公式通販持つからってだけだったんだな
しょーもな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-Vm9Y)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:26:09.76ID:+2H3F+Rgd
>>55
餅さんもう味しないのに運営擦りすぎな気がするな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM16-B9vg)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:26:56.31ID:MOHWreTEM
Apex の企画対面とちーちゃんがどれくらいカバーするのか楽しみ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-bLJO)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:27:04.08ID:fywtE/RC0
セフィラとるるはASMRで仲違いしたってアンスレで見たんですが
本当ですか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:27:06.95ID:7DNg2Kly0
>>66
一枚目はただの料理じゃなくて
食事に一品添える作り置き惣菜らしい
一人暮らしでこれだけ作り置きしたらすぐに悪くなって駄目にしちゃうよな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1173-nUCc)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:27:18.94ID:/uY3NL960
>>173
それだけ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-oAAE)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:27:20.04ID:3sf0MY7Td
>>166
いつ20串出してくれるの?
俺待ちくたびれちまったよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-cD7h)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:27:20.28ID:QL91U/e3a
>>132
一山いくらで売るような安いアーティストではないんだよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c64c-EthQ)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:27:42.00ID:KMOIHl0v0
赤のラジオで死の話してるんだが
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-FyxU)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:27:48.28ID:tUC4b/HKd
コウはゲリラ雑談して3000はあつまるしメンバーも300人くらいだしそんなに規模は大きくないぞ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-Cc7w)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:27:55.86ID:D8EpjV+/0
>>184
…………🦄




…………🐴
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-nUCc)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:28:01.63ID:C98cD44xd
>>145
コロナなかったらライブやイベントする上ではメジャーレーベル所属は強かった
今じゃただの足かせだな
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-JdT0)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:28:04.42ID:GOQRoWYEd
>>204
ぷてちの料理配信みろや
にじさんじもライブカメラ解禁だ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-5qNc)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:28:13.43ID:mX/EKqKs0
>>205
冷凍食品ってほんと美味いよな
飯はうまければなんでもいいわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-RCsK)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:28:16.64ID:r9cWHxiWr
なんやかんや対面が外交して引っ張ってきた数字を吸える手帳っていいよな。対面がいる限り手帳は閉じコンしたまま美味しい人材を対面から紹介してもらえるのは良くできてるわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028f-m9O5)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:28:30.42ID:/EthOImy0
なぁ、にじさんじよりもインターステラーの方が面白い🤗
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-+5pk)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:28:42.01ID:wrmPcB2/d
>>20
マイクラ配信以外してみろよベル
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-OdAQ)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:28:51.00ID:+WXe5KL3p
釜山の手元配信で真っ白な素肌写ったのは興奮したよな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM16-B9vg)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:28:51.18ID:MOHWreTEM
>>166
登録では何も測れない
同接出すまでキャバクラから出てくんな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-JdT0)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:28:55.77ID:GOQRoWYEd
正直グッズはいい加減スパチャとメンバー基準で
ライバーを決めろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-Vm9Y)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:28:59.81ID:+2H3F+Rgd
>>223
手帳もうギターやめたん…?
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d58-yRqa)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:29:08.82ID:8nc0F0tV0
サマータイムレコード40万回再生です...
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-0vpP)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:29:09.08ID:0Xn7Baasd
>>21
本当に1番売れるのはこれな
M1:残酷な天使のテーゼ
でび

M2:ジレンマ
金魚

M3:シリョクケンサ
るる

M4:カサブタ
ハジメ

M5:ラストダンス
えるさん

M6:Gimme×Gimme
はわ鬼

M7:世界は恋に落ちている
安土桃

M8:再会
ロア

M9:ゆずれない願い


M10:太陽系デスコ
朝飯

M11:Hand in Hand
本間ひまわり

M12:名前のない怪物
長おじ

M13:My Dearest
嘘松
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-U/tE)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:29:43.68ID:OS68ryaU0
YouTubeプレミアムに入れば
広告ないし音楽も聴き放題なのに
あえて他のサービス使ってて広告邪魔とか言う人どうしてなんだろう?
そんなに他のやつ使いやすいのかな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0298-Vm9Y)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:29:47.49ID:4OyLU0Ui0
俺は自分が料理作れるから相手が料理上手くてもそこまでプラス要素には感じないな…
それよりもセックスが楽しいかとかキツい言葉で物を言わないかとかそういうところの方がプラスになる


ということで雨森小夜ちゃんが最高なんだ😇
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-Cc7w)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:29:52.86ID:D8EpjV+/0
>>229
力が欲しいか……(ささやき)
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a1-pyQU)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:30:01.34ID:6eL6oGD+0
>>222
あいつだって一般的には癌というには若いし
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-+5pk)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:30:05.45ID:wrmPcB2/d
>>197
7000伸びを他人に譲るなんてめありーさんは器が違えや
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-OdAQ)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:30:06.12ID:+WXe5KL3p
フミがデトロイトやってて草
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8256-NLj9)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:30:07.80ID:SLP/Ox2E0
>>171
加賀美名義で歌うたびにタラチオファンにお気持ちされるのほちょに可哀想
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-VMdS)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:30:09.36ID:2Y0r90OiM
赤おばこそ実写手元料理動画出すべきだと思うけどな
釜山も相当バフってたやろあれ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-JdT0)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:30:10.00ID:GOQRoWYEd
めありーは3Dお披露目で本気歌枠やらねえかな
1000万再生の実力をそろそろ開放するべき
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c176-50xw)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:30:21.19ID:ezz8ABJN0
>>66
ポテサラがうまそう🤗
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM16-B9vg)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:30:22.56ID:MOHWreTEM
>>213
バイコーンになるな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a54f-HCvc)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:30:28.79ID:L+7mszoX0
>>251
5万の日本酒だから許してやれよ��
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-G9W8)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:30:34.79ID:Tv51LRoyd
あーこが俺とごはん食べてる頃…


ンゴ「ね?気持ちいい?」
葛葉「あーこれやばいっす…サンゴさんの腰遣いパないっすまじで…アッ…」
ンゴ「そのまま上になってるからもうちょっと我慢できるかな?」

葛葉「いやマジやばいっす…抜かないと」
ンゴ「だぁーめ♥ンゴだって葛の欲しいんだよ?ペース早くするね…ンッ…」
葛葉「ぁ…ほんと中はヤバい」
ンゴ「(そのまま出していいよ)」(ボソッ
葛葉「っっっ!!!」
ンゴ「……んっ」
葛葉「ハァ…ハァ…」
ンゴ「サンゴの中、凄い重たくなってる。葛のも凄い伝わってきたよ」
葛葉「……」
ンゴ「じゃあ、お風呂入ろっか!先に入るね…え?ちょっ、ちょっとまってぇ」


ンゴ「ちょっ…ほんとお風呂ん…入らせて」

ピンポーン」
???「葛葉くん〜もう出来上がってる〜?」
葛葉「あぁ、もう入ってきていいっすよ」
ンゴ「え????」

??「どうやら、前戯はいらないみたいですね…」
??「グギャギャギャww トージローwトージローw オレカラ先ニ犯シテイイカ?ww」
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a54f-HCvc)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:30:52.91ID:L+7mszoX0
>>253
気色悪いワッチョイの癖に出しゃばってんじゃねえよカス
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-5qNc)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:30:57.54ID:mX/EKqKs0
あーこはもっと伸びてもいいと思うんだ
黄色はマイオナだからこのままでいいよ��
https://i.imgur.com/nYbNg7i.jpg
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-I7hc)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:31:06.53ID:HPknf5k30
サマータイムレコード今日中に50万行くか?
規模がでかくてこれが早いのかもう分からんけど
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-nUCc)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:31:10.61ID:C98cD44xd
るるは収録って歌系だろうなって思ったけどこれとはまた別になんかあるんかね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:31:30.10ID:7DNg2Kly0
めありーは登録者数はあんまり気にしてないっぽいけど
スパチャが少ないのは気にしてるよな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-YPZe)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:31:39.00ID:2bksKn+V0
最近のまひまひは10万するマイク高いやつに変えたからそろそろ歌枠したいねというやるやる詐欺を5月からずっとしてる
早く生歌聴かせてくれ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-vqBm)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:31:41.48ID:swHVe23Ed
まんまるもバンギラスも調子いいのはロアのおかげでよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6136-nUCc)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:31:42.65ID:Eoag2+790
>>291
重すぎて草
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028f-m9O5)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:31:59.92ID:/EthOImy0
>>257
楽しみなんだ☺
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-Cc7w)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:32:06.64ID:D8EpjV+/0
>>293
お姉ちゃん順調に死んでってるな
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a54f-HCvc)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:32:12.05ID:L+7mszoX0
>>291
嘘か本当か知らんけど頭おかしいやん
精神科受診してこいよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4211-yRqa)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:32:13.55ID:OMbg6nP90
予約特典
<アニメイト>
   アンジュ・カトリーナ、剣持刀也、葉加瀬冬雪、町田ちま
<ゲーマーズオンライン>
   卯月コウ、早瀬走、星川サラ、リゼ・ヘルエスタ
<メロンブックス>
   戌亥とこ、シェリン・バーガンディ、ドーラ、メリッサ・キンレンカ、レヴィ・エリファ



これ、何処が一番売れるんだ?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-Vm9Y)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:32:16.03ID:+2H3F+Rgd
ここで精スプって言われてる奴らよりオフ率ダントツの社チャイカのがよっぽどヤバそうなのに全然言われんよな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a1-pyQU)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:32:25.08ID:6eL6oGD+0
>>291
おヒスと気が合うはずだわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a8-cwSu)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:32:28.58ID:JPHm94bY0
昨晩の野良猫、なんか初期のにじ見てるみたいでかなり満足だったんだが
ツイでは「樋口に変なもの食わせるな」とか「食べ物で遊ぶな」とか「なんだかなぁ…うーん」みたいな
くっそさむいマジレスみたいなの多いんだけど、ここもそんな感じなの?
食いたくないなら裏では食わんだろうし、普通にエンタメとして楽しめばいいのに姫扱いしてるのみてて気持ち悪いんだが
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-+5pk)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:32:53.81ID:wrmPcB2/d
>>66
結構デカい冷蔵庫がないとこの野菜の量は入らない。つまり家に誰かと住んでいる可能性が高い
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM65-lISM)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:33:13.94ID:Z45cEDyJM
本当はここにゆめおも入ってたんだろうな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-G9W8)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:33:23.75ID:Tv51LRoyd
おヒス 重い
あーこ 重い
黄色  虚無
ンゴ  好きなゲーム的に明らかにアラサー


ゴレンジャー😭
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c176-50xw)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:33:25.39ID:ezz8ABJN0
あーこは私の母になってくれるかもしれない女性だ!
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-FyxU)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:33:33.09ID:tUC4b/HKd
>>327
カはチャイカの部分でダイはレバガチャダイパンのダイじゃないか?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-5qNc)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:33:38.31ID:mX/EKqKs0
>>254
あーこ りゃあああああああああ!!!!!

��
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-Cc7w)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:33:44.30ID:D8EpjV+/0
>>291
重量級コンビ赤ヒス
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-YPZe)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:34:00.37ID:2bksKn+V0
>>347
俺はまひともだから叩かないぞ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c64c-EthQ)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:34:06.25ID:KMOIHl0v0
>>334
お前がそれ見ないかそいつら全員殺すか
解決すんのどっちかしか無いから選べ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM16-B9vg)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:34:19.38ID:MOHWreTEM
>>326
チャイカにはもういるし、社はあれだから大丈夫
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-nUCc)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:34:20.04ID:C98cD44xd
ホロは最高同接が新人の初配信とかいう哀れすぎる箱だからな
その他も軒並みお披露目&お披露目だし
まあ外人が理解出来るのそれくらいだからなんだろうけど
こっちは質で楽しむからそっちはスパチャで楽しんでてくれな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a1-pyQU)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:34:51.78ID:6eL6oGD+0
>>276
今も親友つったろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM65-lISM)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:35:04.11ID:Z45cEDyJM
中高生で癌で死ぬことあるんかな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-VMdS)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:35:21.93ID:2Y0r90OiM
>>291
宇宙よりも遠い場所でそんな展開あったな
そいつのPC開いたら未読メール1000件溜まってて号泣みたいな
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8254-ifKp)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:35:33.58ID:eB/JSEbT0
若いと癌の進行も早いからな
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-oAAE)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:35:44.22ID:3sf0MY7Td
>>319
お披露目以降の配信後の伸び自体は金魚きらめと大差ないんだ😭
結局初動で登録稼げなかったのがな…
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0298-Vm9Y)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:35:44.25ID:4OyLU0Ui0
>>291
ある日突然メールが返ってきて
ハイライトの消えた目で「生きてる……やっぱり癌で死んだのは夢だったんだ……!」って幻覚妄想に取り憑かれて奇行に走るホラー展開のやつだ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-G9W8)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:35:45.83ID:Tv51LRoyd
ちょっと待って🖐🖐






あーこに質問送ったのあーこ自身の可能性は?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a54f-HCvc)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:36:05.91ID:L+7mszoX0
>>337
文字読めねえのか
出しゃばってんなって言ってんだろうがボケが黙ってろクソ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-P9He)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:36:16.62ID:BIU/Vxild
フミが長おじと歌出したのはマネージャー指示によるもので乗り気じゃなかったのはマジなの?
アンスレでそんなような書き込みを見て気になってる
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a1-pyQU)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:36:33.67ID:6eL6oGD+0
>>396
あるかないかで言えばある
若いと進行はえーからな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29dc-pyQU)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:36:46.38ID:bCb4j4870
>>117
リオン辺りも追加して朝飯ローテするの見たいわ
あーコーンキレなければだけど
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp51-a/Iz)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:36:51.35ID:Av1ozizjp
>>240
今度出るDMMスクラッチとかもろにその基準でメンツ決まってるだろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-JdT0)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:36:58.64ID:GOQRoWYEd
正直ゴレンジャイはみんな3桁になると思ってる
1000くらいはひいろが出せるかもね
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa0a-J0Ti)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:37:44.65ID:ZELRZhA1a
カバーアルバム、にじの歌勢最強候補全員入ってるじゃん。レジとか狂喜乱舞してそう
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d81-nUCc)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:37:48.72ID:uRDMYEuM0
カバーアルバム、カマホモと誰か入れ替えないか?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-bLJO)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:37:58.67ID:fywtE/RC0
あーこ、まぶしい
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-YPZe)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:38:01.30ID:2bksKn+V0
>>463
まひまひがいない…
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-JdT0)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:38:23.10ID:GOQRoWYEd
>>382
にじさんじ甲子園とかそれこそ新規がみるものじゃないし

甲子園よりApexのが明らかに登録者数伸びてる
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-+5pk)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:38:37.98ID:wrmPcB2/d
>>384
両親兄弟と住んでるかもしれないし旦那と住んでるかもしれない。彼氏いるだけの一人暮らしでなさそう。そういうことだ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-FyxU)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:38:39.23ID:tUC4b/HKd
>>394
すまんメンバーの正確な出し方知らなかったから直近のメン限何個か開いて判断しちゃったわ
実際同接はそれなりに出てるのに登録者伸びないから閉じコン判定は正しいと思う
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-X3d0)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:38:48.92ID:q6U+Lm+I0
おヒスと赤おばが仲良いのってお互い重すぎる感情をぶつけあってるからなのか?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-X3d0)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:38:49.22ID:q6U+Lm+I0
おヒスと赤おばが仲良いのってお互い重すぎる感情をぶつけあってるからなのか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-NnwB)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:38:52.76ID:VaU3z8EK0
>>221
初期はコラボも対面がほぼ枠独占でとても美味しいと呼べる状況じゃなかったろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-yRqa)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:39:01.44ID:fn9QfrQ90
椎名とチャイカ2434キル企画参加確定か
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-OdAQ)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:39:10.15ID:+WXe5KL3p
2434キルでチャイカ椎名れなおばでチーム組むみたいだな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-xOYn)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:39:20.73ID:3cjih0Osp
>>466
バズりチャンスを空振り続ける男って1年以上言われ続けてたしな 最近はチャンスすらないが
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-Cc7w)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:39:52.48ID:D8EpjV+/0
>>423
とりあえずopだけみたわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-95e8)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:39:52.99ID:r/41ZCFaa
アルバムメンバーにシナ緑いないの結構意外
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Samu)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:40:13.75ID:C53HcPx20
にじレジでチーム組むのありがたいな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22b1-ClX6)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:40:26.36ID:l317IdmA0
れなおば
虹レジ3人でちーさんapex企画参加です
金魚〜
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a54f-HCvc)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:40:34.20ID:L+7mszoX0
>>517
旦那が全部やってんだろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4282-JMbW)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:40:44.62ID:nEx5ya2D0
てか樋口って野良猫の硬くなったナンは食うし、落ちた肉も食うし、アパホテルのシャンプーは飲むから普通にやべーんだよな
あいつの食べられないものと食べられるものの基準馬鹿だろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-44V4)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:40:52.09ID:JGo3O1bH0
流石に3000円は出せない
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c64c-EthQ)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:41:01.00ID:KMOIHl0v0
赤、高校生のフリをしてお悩みに返答する
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-5QCd)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:41:05.60ID:LpISQsc60
>>446
お前..."弱い"だろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a1-pyQU)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:41:06.11ID:6eL6oGD+0
高校生に送るお便りじゃねえんだよなあ
なんで進路の相談送ってんだよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2122-fYlx)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:41:31.07ID:rffj3NC00
>>492
昨日hitmanやってたよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-OdAQ)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:41:40.82ID:+WXe5KL3p
もしかしてお静より年いってる?
流石にないか?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-j+hu)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:41:49.23ID:ayCJ1pNIp
聴きたいやつの曲1曲2曲のために3500円はなぁ…
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-lmv5)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:41:59.61ID:N1q8mduQ0
>>553
ちょっと。
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a54f-HCvc)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:42:01.16ID:L+7mszoX0
>>548
仲の良い夫婦で普通に羨ましいんだ��
俺も嫁と旅行行きたいけどお互い忙しいんだ������
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae73-fNDo)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:42:06.50ID:QDBpXJ0L0
>>147
アイドルだって別に上手い訳じゃないから大丈夫だ☺
可愛く振る舞えればそれで十分よ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ebc-deYA)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:42:27.03ID:KBpkI6SN0
サマレコミリオン突破予想日数の提出をお願いします
16時間経過時点で40万再生

歌動画ミリオンの最速がレイプの11日です
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-yRqa)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:43:01.51ID:fn9QfrQ90
あーこの好きなことはとことんやってお金は適当って完全に上級の考えじゃん・・・
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-JdT0)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:43:04.34ID:GOQRoWYEd
>>293
月間の登録者数の伸び(新人無し)
1位 44000 ちーさん Apex
2位 43000 叶 Apex
3位 42000 葛葉 Apex
4位 34000 タラ松 お披露目
5位 33000 でび お披露目
6位 33000 るる 
7位 30000 メスガキ
8位 30000 笹木
甲子園とは何だったのか?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM65-lISM)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:43:23.98ID:Z45cEDyJM
>>553
コラボ適正はかなりあるけどよそだしな
自分のチャンネルで企画しろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-VMdS)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:43:35.55ID:2Y0r90OiM
>>493
ジュブナイルダイバーすこだわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-bLJO)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:43:39.80ID:fywtE/RC0
か、家計簿アプリ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-YxFT)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:43:41.69ID:0yPbYDWA0
手帳ホスパコは人気ユニットになり得るけどaxfの呪縛で逆に三人ではやりづらそうだな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-5qNc)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:43:59.20ID:mX/EKqKs0
>>574
2度死ぬのだけはやめてくれな...
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-OdAQ)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:43:59.86ID:+WXe5KL3p
>>592
というか逆にFPS層って全くVに興味なかったんだな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF85-F/0b)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:44:04.69ID:b+BcB89QF
>>592
マジでメス土人って登録者買ってねーか?
くりぃむ信に太客の中国人いたけどくせーわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM11-sWQY)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:44:09.42ID:yVf7AlgxM
もう2年前からいちごちゃんのマシュマロにハダカのいちごちゃんコピペをほぼ毎日贈り続けてるんだが、いちごちゃんまったく反応してくれないんだよな
ガクがまだ検閲で省いてるのか?
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-ugBd)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:44:25.69ID:hCUuo2ZWM
>>592
月間の登録者数の伸び(新人無し)
1位 44000 ちーさん ガイ
2位 43000 叶 対面
3位 42000 葛葉 手帳
4位 34000 タラ松 ガイ
5位 33000 でび ガイ
6位 33000 るる ガイ
7位 30000 メスガキ 土人
8位 30000 笹木 ガイ

ガイが伸びてるだけな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82a1-20Jy)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:44:26.19ID:jeI1lb8S0
1週間に1回て見舞いに行ってたんやろな…結婚して離れて暮らしてた両親のどっちかやろか…
家族亡くなると携帯なかなか解約出来ないからな…
何にしても重いわ…RPとは…もう高1のガワは捨てて旦那の忘形見の小料理屋を一人で切り盛りする未亡人(42)で女将とガワ交換しよう
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-c/m/)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:44:38.19ID:EtcSWjh30
>>612
ドッジボールで離れるコーンてマジでいたのか
まあ厄介なの排除できてよかったのなな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-lmv5)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:44:52.16ID:N1q8mduQ0
>>599
コウとリゼいるからCP厨も買うぞ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-95e8)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:45:04.23ID:r/41ZCFaa
>>293
社アナルちーさんはリゼまでは抜きそうだな
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ebc-deYA)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:45:06.34ID:KBpkI6SN0
>>605
遠北15日です
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF85-F/0b)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:45:13.70ID:b+BcB89QF
>>620
マシュマロサーバー側でブロックされるだろあれ
本人に届いてないぞ

お前の二年間・・・
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6910-J0Ti)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:45:17.23ID:NJO1vECd0
赤おばの声沢城みゆきに似てない?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:45:20.80ID:7DNg2Kly0
>>610
煙突掃除夫は小柄な子供しか出来ないから乞食の子供とか売られた子供がやるんだけど
煙突の粉塵を吸い込むから寿命が異様に短いんだよな確か
子供のうちに死んでいく
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-OdAQ)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:45:49.04ID:+WXe5KL3p
あーこって旅行関係の仕事してたんじゃないの?
ツアーガイドとかそれ系
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-44V4)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:45:55.44ID:JGo3O1bH0
東京で聞けるFMラジオで面白い番組ってなに?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-QdPs)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:45:56.58ID:rml5JqGF0
>>544
貧乏で草
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF85-F/0b)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:46:06.21ID:b+BcB89QF
>>626
タラ松はガイではないただの虚無だ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c64c-EthQ)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:46:14.88ID:KMOIHl0v0
>>651
底辺が底辺なのは理由があるんだ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-5qNc)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:46:16.98ID:mX/EKqKs0
>>655
これはありそう
英語はなせたっけ?
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-Vm9Y)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:46:47.85ID:gA1mrgfCa
>>325
アニメイトが強そう
まんさん人気の剣持いるし
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-44V4)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:47:17.06ID:JGo3O1bH0
>>659
この面子に3000円は出せないなってこと!!!
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF85-F/0b)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:47:23.10ID:b+BcB89QF
>>325
なんやこの闇鍋
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-JI6e)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:47:39.18ID:e6JPpzs60
手帳入りのユニットは手帳引っ張れる奴がいないとまず始まらん
めありーがその役やれたの意外だけどツイートにひまわり付けてる当たりそっち方面からスケジュール管理したんやろな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a54f-HCvc)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:47:42.66ID:L+7mszoX0
>>679
というか多分ニトリで売ってる複数セットの箸置きだから同居人がいるのは確定や
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-+5pk)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:47:43.21ID:wrmPcB2/d
やっぱロリより人妻未亡人すよねえ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-OdAQ)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:47:58.43ID:+WXe5KL3p
>>687
樋口が思い出したように学校とか言うの結構キツイ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:47:59.53a
>>499
死ねハゲ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-lmv5)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:48:01.95ID:N1q8mduQ0
>>684
多分箱推しクロノワまんさんも剣持がいるアニメイトのやつ買うよな
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-P9He)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:48:02.76ID:BIU/Vxild
おヒスは青山ゆかりに似てない?
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM11-Y7b/)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:48:11.93ID:zyzM1L4iM
メジャーデビューしてるのはハズしてメンツを決めるとなると、看板枠は三馬鹿になるんか
ひま笹談話でも配信がしたい、ゲームしたいと強調してたし
ゲマズはこれ系に出てくること減っていくのかな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF85-F/0b)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:48:27.11ID:b+BcB89QF
未成年が設定だとしても配信で飲酒は流石にライン超えてるしな
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-5qNc)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:48:35.99ID:mX/EKqKs0
バスガイドのお姉さんって歌上手いよな
気付けてないだけでもしかしたらバスガイドとしてお世話になっていたかもな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-FyxU)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:48:43.10ID:tUC4b/HKd
それにしてもにじは新人に対するハードル低いよな 放任主義だけどライバーがPCやその他機器に詳しくなくともゴーサイン出すし、お姉ちゃんとかあーこ見てると本当にそう思う
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2173-j+hu)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:48:58.73ID:SysEbtQV0
>>293
ゴレンジャイなにかテコ入れしないとキツいなぁ
あと4位以下が追い上げてきてるのが凄いんだけど、これといった活動してないアレがひまわりに追いすがってるのはアレが凄いのかひまわりに問題あるのかどっちなんだ…
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2181-MMEG)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:49:00.35ID:7u6XR4ra0
>>325
予約特典
<アニメイト>
   アンジュ・カトリーナ、リゼ・ヘルエスタ、戌亥とこ、剣持刀也
<ゲーマーズオンライン>
   星川サラ、葉加瀬冬雪、ドーラ、卯月コウ
<メロンブックス>
   メリッサ・キンレンカ、レヴィ・エリファ、シェリン・バーガンディ、町田ちま、早瀬走


これでいこう
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-yRqa)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:49:00.98ID:fn9QfrQ90
杞憂民にはなりたくないのですがって送ってる奴既に杞憂民じゃん
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:49:06.54ID:0Xn7Baasd
あーこの前世分かったけど何で機械音痴なんか分からん😭
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-JdT0)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:49:20.65ID:GOQRoWYEd
>>720
ゲマズは明らかに運営主導の企画嫌ってるし
運営嫌いなんだろ?
椎名も運営主導の企画は出ないって言い切ったし
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-5qNc)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:49:23.96ID:mX/EKqKs0
>>694
あーこの営業力すごいな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-YxFT)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:49:29.42ID:0yPbYDWA0
>>727
キレ芸樋口は普通に強いからノーカンだぞ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-bLJO)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:49:34.80ID:fywtE/RC0
鳩だけど鳩します
杞憂民だけど杞憂しますl
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Samu)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:49:46.58ID:C53HcPx20
>>738
それぞれ数字回収してSMCで共有するんかな
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF85-F/0b)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:49:56.26ID:b+BcB89QF
>>744
18からに法改正しなかったっけ?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-QdPs)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:49:56.75ID:rml5JqGF0
>>693
貧乏だから短気なのか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0230-nUCc)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:49:58.40ID:6mYnzOyR0
>>661
でも世間一般ではまず登録者数が大きく評価されるんよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-Vm9Y)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:50:12.50ID:gA1mrgfCa
>>713
そんなやつ少ないだろうけどいるとしたらコウか剣持だろうな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-lmv5)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:50:33.78ID:N1q8mduQ0
>>742
それだと売り上げ偏るからダメです
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:50:34.85ID:0Xn7Baasd
>>766
うん分かった☺あーこの前世からのファンだからな😤
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-5qNc)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:50:49.55ID:mX/EKqKs0
>>732
右折するときちょっとキレてそう
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-lISM)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:51:01.40ID:QqVh5x5ea
これは売れたんですかね?
https://i.imgur.com/I84Ungn.jpg
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-JdT0)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:51:10.12ID:GOQRoWYEd
森中+2000人

登録者数的に月間でこれしか伸びないのやべえわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-YPZe)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:51:20.76ID:v42Xoy340
種出身のユニット売りの上手さは結構見習うべきところある
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d76-b99d)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:51:36.12ID:n/N0UAoD0
れなおばの握ったおにぎりは食べる時に躊躇すると思う
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF85-F/0b)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:51:37.81ID:b+BcB89QF
>>807
あの歌嫌い
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa0a-J0Ti)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:52:22.02ID:ZELRZhA1a
葛葉が40万人行っただけでツイッターのトレンド入ったんだが、火畜の影響力大き過ぎだろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa0a-J0Ti)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:52:22.35ID:ZELRZhA1a
葛葉が40万人行っただけでツイッターのトレンド入ったんだが、火畜の影響力大き過ぎだろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-JdT0)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:52:35.72ID:GOQRoWYEd
>>816
ういはがトップだろ
あとぷてち

こいつらまじで親の金で生活してっからな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-5QCd)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:52:55.71ID:LpISQsc60
>>726
あーこは持ち前のトーク力と懐の深さで全員を受けいれられる
ヒスはンゴとあーこの間ぐらいで2人とは仲良さげ、最近こはくも可愛がってる
黄色は最近赤ヒスに懐きつつある
ンゴは赤ヒスと仲良さで黄色とも雰囲気は良かった

ひいろは...
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-j+hu)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:52:58.80ID:ayCJ1pNIp
予約特典なんとも絶妙にバラけてんな
強いて言えばメロンブックスが弱いけど
歌枠集めてるから極端にこれだけ落ちこむことはなさそうだし
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 110a-nUCc)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:53:14.62ID:SMcwL8Vi0
>>778
叶え星でメスガキから登録を稼ぐ、APEX、海外ウケのいいにじさんじワールド鯖でのマイクラ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-OzxW)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:53:24.01ID:bmv2qBqna
版権ガイガイするけどカバーアルバムって許可とかってとってるの?アルバムの曲全部ソニーミュージックじゃないけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a298-yRqa)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:53:28.11ID:BHdgiqQ70
まあ実際エゴサってそこまでメリットないしな
愛称の検索でギリかね
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-JdT0)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:53:46.48ID:GOQRoWYEd
ぷてちは両親が月1くらいで
ぷてちの部屋の掃除にくるんだぞ
家政婦かよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c973-lG2c)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:54:17.21ID:NtEewUrC0
>>808
最近のラググのリスナーはある程度信頼できるとアンスレで聞いたんだが違ったのか
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82a1-20Jy)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:54:38.96ID:jeI1lb8S0
>>785
成人済みJDとかが設定的に一番いいんやろうな
ロリガワするならファンタジーキャラにせんと現実の法と照らし合わせてガイガイするやつすぐ湧くし
お静みたいに酒飲むためにスナックママガワ作るやつもおるけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d76-b99d)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:54:43.66ID:n/N0UAoD0
>>818
他人の作った料理が苦手ではないけど想像したらなんか嫌だと思ったってこと
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8254-ifKp)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:54:47.52ID:eB/JSEbT0
天気予報してええんか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-5qNc)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:55:21.33ID:mX/EKqKs0
>>813
油で揚げてそう
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8276-pyQU)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:55:26.74ID:QcfLzZQD0
久々に来たら長おじ1300とかバズってんじゃん何かあったの?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-+5pk)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:55:49.44ID:wrmPcB2/d
あーこ、恋におちて歌え
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF85-F/0b)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:55:49.85ID:b+BcB89QF
メス土人は嫌いだがまだ配信見るやつの気持ち多少わかるけど、対面とかもう何が面白くて配信1串も見てんのか全くわからん

めちゃくちゃFps上手いってわけでもないし謎
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-JdT0)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:55:55.72ID:GOQRoWYEd
>>890
そんな奴はライバーやらないんだ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:56:14.52ID:7DNg2Kly0
ういはのASMRとかただの黒耳とは思えない音質だしIFとかマイクプリとかも相当高いヤツ使ってるよな
総額100万超えていそう
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-44V4)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:56:24.05ID:JGo3O1bH0
ラジオで天気予報ってあまり聞いたことないな交通情報はよく流れてた
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-OzxW)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:56:32.92ID:bmv2qBqna
>>883
カバーアルバムとか聞かないからよく知らないんだ��
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-JdT0)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:57:00.11ID:GOQRoWYEd
>>888
むしろフミはゲーム以外の配信のが多いわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-YlDg)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:57:07.70ID:f1ohFcN9d
>>849
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:57:44.48ID:0Xn7Baasd
あーこの前世はymdって奴だぞ料理上手いの一致してるしかみのまにまにの声まんまだしな
https://www.google.com/url?sa=t&;source=web&cd=&ved=2ahUKEwiwwf2NhMfrAhWTZt4KHbF_BVkQwqsBMAt6BAgHEAY&url=https%3A%2F%2Fsp.nicovideo.jp%2Fwatch%2Fsm34742004&usg=AOvVaw2nAYhfL5s4lMhuk9YM-vMj
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-FyxU)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:57:57.88ID:tUC4b/HKd
>>910
ういはのIF関連の話すごいぞ
配信の手前で音が出なくなったからって新しいの買うレベルだからな ドライバとか接続とかは流石に確認したのちの行為だとは思いたいけど
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0c-C4K3)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:58:20.07ID:lObGldLy0
赤おばのラジオは本当に安定してるな
安定しすぎてて1時間さっと終わるんだけど凄い面白い!とかじゃないから伸びない
何か作業しながらの垂れ流しには最適というかただのAMだ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:58:29.14a
>>727
死ねハゲ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-JdT0)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:58:34.84ID:GOQRoWYEd
Apexお披露目バフ抜いたら
普通にるるがトップの伸びで
ほぼ毎月だからな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ea4-yRqa)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:58:38.02ID:blH0/bsP0
またにじレジペックスやってくれるのか
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5f4-nUCc)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:58:39.15ID:5AUKpgbe0
>>920
それだけで火畜認定は草
対面隊が溢れ出てるよw
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-Vm9Y)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:58:41.79ID:gA1mrgfCa
>>945
リゼるるも上級なのか
なんか言ってたの?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-yRqa)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:58:44.26ID:CBau75pN0
長おじ>亀頭の格付け完了してるな
やっぱガワか
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-44V4)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:59:07.16ID:JGo3O1bH0
>>772
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8254-ifKp)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:59:11.80ID:eB/JSEbT0
なんで上級国民で生活の心配もないような奴らにリスナーはせっせとスパチャ貢いでるんだ?🤔
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8276-pyQU)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:59:12.86ID:QcfLzZQD0
>>957
最近全く見てなかったけどマイクラバフ戻ったんかよかったなベル
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:59:24.93ID:0Xn7Baasd
貼るやつ間違えたわ…
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d76-b99d)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:59:42.68ID:n/N0UAoD0
>>948
へんなURLやめな〜?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:59:49.85ID:7DNg2Kly0
>>950
なんか買い物の感覚がそこら辺の日用品と同じなんだよな
大型バイクとかも普通の買い物みたいに買ってるし
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02be-vqBm)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:00:03.14ID:EPFhd2LL0
でも実際下級国民のほうが面白いよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況