X



トップページYouTube
1002コメント247KB
【バーチャル】hololiveァンスレ#32225【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/09/01(火) 02:09:13.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■天馬一角
https://youtube.com/watch?v=wdFVpp3PFa8

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#32223【youtuber】 天馬一角配信中
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598890751/
【バーチャル】hololiveファンスレ#32224【youtuber】 天馬一角
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598892077/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:09:38.40
んなああああああああ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:09:40.16
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:10:22.69
卍あくたん宇宙一の煌めき卍あくたん宇宙一の煌めき卍
卍あくたん宇宙一の煌めき卍あくたん宇宙一の煌めき卍
卍あくたん宇宙一の煌めき卍あくたん宇宙一の煌めき卍
卍あくたん宇宙一の煌めき卍あくたん宇宙一の煌めき卍
卍あくたん宇宙一の煌めき卍あくたん宇宙一の煌めき卍
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:10:24.23
うん、雑談好きで寂しがりやな女の子なだけで何かモヤモヤが消えた。あと男も友達もいないなこれw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:10:54.78
arkの突発いいよな
みこも早く帰ってきてほしい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:11:03.46
>>16
ふーたんって一人が好きそうだけど大丈夫なんか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:11:04.27
フレアのとこも外人おるけど練度高いから普通に日本語でコメントしてそう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:11:13.68
>>24
1軍に擦り寄る
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:11:26.30
ぺこマリ案件で忙しくなるのは大いに結構だから
ボイスの名前書きとかはバイトにやらせろそして本人が書いたと墓まで秘密にしろ
これで作業時間や余暇にかなり余裕できるだろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:11:34.87
とーなーり通しあーなーたーと♪















あーてぃしさくらんぼー♫

       /ヽ
      |
  / ̄\/ ̄\
  (    ^)o(^  )
  \_/\_/
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:11:37.99
このツイキャスもカバーに中抜きされるの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:11:55.88
>>44
金玉
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:12:00.46
ココ「配信終わるとフレア先輩が私コミュ障でごめんなさいって謝ってきた。全然そんなことないのに」


お前らのせいだぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:12:06.99
ココって幻の3期生なんだろ?
じゃあ俺は3期信になるね😘
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:12:23.58
>>23
どうせやめるからなんでもいいよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:12:41.50
ディルの引退が悲劇というかエモい感じになってるけど100%本人の過失だし数日しか配信してないのにようそんな入れ込めるな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:12:48.06
ぺこらに案件適正無いのは暴言が多いからだよ
案件だと大半が封印されて大した事喋れないから事務的にならざるを得ない
マリンが案件でも大して変わらんのは日頃から下ネタ言う時でも直球ワード言わないようにしてるからだし
ようは案件でも良い意味で普段と変わらない奴が案件適正ある
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:12:54.19
>>55
なんで謝る必要あるん?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:12:57.46
!のキャスはあっちが話題提起してくるからそれに答えればええだけだぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:13:07.37
>>39
実際俺らには計り知れないほど時間と労力使ってそう
マリンはサインだけは印刷にしてメッセージは手書きなんだっけ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:13:10.19
語尾捨てたことによってぺこらとのシナジーもなくなったねねはもう終わり
多分20万もいかない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:13:19.07
>>55
フレアは
何故だろう………ガイジみを感じる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:13:41.73
スバルって宇崎ちゃんモチーフにしてあの語尾付けてたのか…
言われてみれば先輩呼びとかショートカットとか要素はあるな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:13:41.87
「兎田ぺこらといいますぺこー
 よろしくお願いするぺこー」

「おいおいw マジでこの語尾でいくのか?w これじゃ3か月持たないよ。運営さーんw」

Vtuberの頂点


こんなん誰も予想できねぇぺこだよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:13:50.64
>>43
あれに質なかっただろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:13:52.88
運営はこうならないよう回避するチャンス5回はあった
若い子の指導や育成は大事だよ
姉さんみたいに採用したら放置はダメ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:14:04.67
ねっさん語尾のある辞めたんか?
あれ普通にキャラとして成立してたと思うけど何があかんかったんや
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:14:14.32
わため、ぴえんRTAを最後までやりきったのかよ
ハズレのゲームを引いても
なんとか形に持っていくのは
もうプロやろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:14:21.44
>>9
卒業だからホロライブOGとして今後活動していくぞ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:14:40.52
>>99
マジでホロメンに置き換えてやる気なのか
あれカニバも同性愛もドラッグもなんでもステータスにあるゲームじゃん荒れるぞ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:14:50.36
>>116
同接高いから質だぞ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:14:57.75
>>86
ころねってにじさんじに行った方が絶対楽しいよな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:15:10.89
>>60
リムワールドにホロメンの名前付けてやるそうだ
ホロメン30人から許可貰ったらしい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:15:25.03
>>149
そうだったw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:15:26.88
ほんの一年前のぺっさんデビュー配信が同接5000とかだったんだよな
一年で異常にデカくなりすぎたわV界
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:15:39.28
過去に囚われたぺこみこ信者うざいんだよ!
ぺこら本人がどう言ってるか聞いて目を覚ませや!

https://youtu.be/jxy2KZ-GP_o?t=165
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:15:46.82
「どういう状況あるか…???」の集金ゲリラ枠が「どういう状況…???」ならお前らブチギレてるだろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:15:49.96
>>9
京アニ事件後の絵みたいだな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:15:50.16
権利侵害やったホロは信じないけど権利者削除をされたと自称する奴は信じるのかww


12642ななしのよっしん

2020/09/01(火) 01:50:54 ID: jlp4RNd5py

少しは希望的な話を崩して申し訳ないが、
権利削除された動画はアップローダーにも見えない事ではなく
YouTube Studioからはまだ動画がそのまま残っているよ。
(権利者から削除された動画だとチェックされた状態で)

その権利削除された動画は普段の動画と違って
編集と共有、宣伝、動画ダウンロードなどは出来なくなるが
「完全に削除」だけは同じく出来る。

そしてその動画を「完全に削除」した後からは権利者からの削除ではなく
「この動画はアップロードしたユーザーにより削除されました」と表示される。

なんでこれに詳しいのかは恥ずかしながら経験済みだからね…
だからCAPCOMから許されたとはまだ言えないよ。

12643ななしのよっしん

2020/09/01(火) 01:56:12 ID: mY8N6j3OjC

和解による削除か破談による削除なのかまだ分からないのか
CAPCOMで他に違反してたタイトルが無ければ前者の期待は持てるが

12644ななしのよっしん

2020/09/01(火) 02:03:26 ID: 3H2OSeQlPJ

なるほど、アップロード者削除となっていても権利者削除されてる可能性はあるんですね。
その辺は9月の動きで判明するでしょうが果たしてどうなったんでしょうね。

12645ななしのよっしん

2020/09/01(火) 02:04:52 ID: y3jWQP0LL4

ようするに権利者削除ってのは、リスナーからは削除されたように見えるが実質的には非公開と同義ってことか?
よく考えれば異議申し立てや和解によって権利者削除が解除される場合というのがあるんだから、権利者からの申し立てだけでは完全に削除されるわけが無いのか

12646ななしのよっしん

2020/09/01(火) 02:06:11 ID: zSRmEFNj7H

そういう貴重な話を出してくれるの助かる、ありがとう

つまり権利者削除ってのは権利者が目をつけてるチェックマークみたいな状態で、その状態でも自分たちで削除は出来るって事か
つまり許された可能性も無くはないが、一ヶ月復帰に乗じてサイレント隠蔽しようって可能性もあるわけか
確かにまだ分からんな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:15:51.18
!のとこにいるやつ初見バカだろ 推しアイコン消せや
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:15:57.00
>>114
野うさぎらしいレスだな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:15:59.57
>>43
ホロアンが伸びる時
ぺこら、マリン
親方、はあちゃまが変なことしてるとき
わための数字が伸びてるとき
あくあ、かなたの数字が伸びてないとき
ココが叩かれてる時、ココを叩いてる時
5期生配信

今日はぺこマリもなかったし他もうんこ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:16:38.03
仲良くないかもとか以前に二年やっててまともにお互い交流も部内コラボもないドル部を舐めるなよ😡💢
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:16:39.31
>>39
まぁ初期の地下アイドルの寄せ集めみたいな規模とは一回りも二周りも規模でかくなったしな
本人たちに直筆メッセージとサインとか負担でかすぎるやろ例え15000円〜でも
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:16:53.22
>>24
ねねぺこは“ある”とまで認めさせる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:17:21.34
ぺっさんはかっさんと同じで案件とかせずに好き勝手させた方が面白い
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:17:21.72
>>128-129
せやろか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:17:23.45
初代ホロ影=ときのそら
ホロ隠れの里の創始者。
まだ平和だった時代、他里の猛者と共に土地を拡げ耕し種を撒き、現行世界の土台を築いた。
フブキが台頭し始めると共に徐々に表舞台から姿を消した。

二代目ホロ影=白上フブキ
案件王&登録王。
その強さとホロ隠れに於ける絶大な権力は未だ他の追随を許さない。
現役真っ只中だったが、ホロ隠れを時代の変化と共に次世代のあくあに託す。
例え現ホロ影の兎田ぺこらだろうと逆らえないほどの不気味な威圧感を放つ。

三代目ホロ影=湊あくあ
元祖同接王。
当時最強の力を誇ったにじ隠れの里と1人で戦い抜き歴代で最も長くホロ影を務めた英傑。
勝つための努力は怠らず、相手を観察し模倣しそしてその上を行く神業で、個人戦に於いてあらゆる強者に勝ち続けた。
現在は一線から身を退くことを宣言している。

四代目ホロ影=桐生ココ
永遠に続くかと思われたにじ隠れ一強の時代を前例の無い戦略で瞬く間に終わらせたホロ隠れの救世主。
それ故ににじ隠れの民からは強く憎まれている。
任期は短くココ自身の力は衰えたが、ホロ隠れそのものを強くする手腕に於いて右に出る者はいなかった。

五代目ホロ影=兎田ぺこら
歴代最強の現ホロ影&無双の同接王。
先代の桐生ココが導いたホロ隠れの中で、宝鐘マリン、戌神ころねらと共に覇を競い合ったが、ぺこらが崇めているらしい別時空の王から力を授かったことで、何者をも寄せ付けない究極の存在となった。
頭は悪い。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:17:23.75
>>147
客寄せならマリンで充分だろ
今日みたいに8万の前で確立批判とかされると困る
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:17:30.49
>>187
言われてみると似てるな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:17:33.46
>>181
毎回ED楽しい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:17:44.03
>>219
ならんけどひとりの女が必死でやってる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:18:05.12
>>114
分析するとゲーム実況ってのは大声や暴言が基本的に面白い訳なんだけど
でもそれは下手するとリスナーに不快感を与える諸刃の剣。

「うるせぇんだよバカ!」って普通に言うとヤバイじゃん。
しかし語尾にぺこがついてたりタラちゃんの声だと同じセリフでもギャグになる
「うるせぇぺこだよバカタレガァ!」
こうしてぺこらは頂点にのぼりつめたのだった
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:18:10.48
謹慎まで持っていって叩き続ければ精神的に追い込まれて自ら辞めるルートができた
よかったなカバー
もう完全におもちゃにされるだけの存在になって
狙われるのはとりあえず五期だ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:18:36.11
>>242
褐色は俺が好きなのでダメです
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:18:39.60
ピクミンで2万だからな
8月の同接は放流乞食して出した値なんだよ
Fallguysが何時まで保つかそんなところだな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:18:43.13
>>166
お前毎回仕事仲間の家に泊まりにいくのか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:18:56.00
>>99
ここで聞いてやってみたらくっそハマって何時間もぶっ続けで遊んでしまったわ
でもあれをホロメンに変えるのはまずないか?
簡単に死亡するし生き延びてもカタワになるしで不快に思うファンがいてもおかしくないからな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:19:25.04
アロエ引退する場合は初手謝罪で全部アロエのせいで契約解除
アロエ続行の場合はマネージャーに許可もらった理由でマネージャー処分の解雇無し

この2通りのパターンにすればよかったんだけど一番中途半端でダメな選択肢を取ったカバーは後先何も考えてない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:19:42.75
マリンの実況やめろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:19:47.09
>>193
芸能人のペコとぺっさんのブスさが似てて
無意識に「うーん、ぺこ…ぺことか語尾に付けてみようか?いけると思うぺこ」
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:19:58.60
精神的に参ってるなら2週間なんかじゃなく数ヶ月休養させて
カウンセリング受けさせたり弁護士に対応させたりとサポートも出来ただろうにな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:20:16.49
スバルの乳首引っ掛けるサスペンダーの衣装
あれ頭おかしいよな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:20:23.31
>>178
ぺこら
「ぺこマリよかった?
やっぱマリリン最高ぺこだよ〜!
もうやりやすいぺこだし、
絵のアドバイスもしてくれるぺこだし〜
最強〜最強〜」

あの……最強って言ってます……
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:20:24.21
>>159>>179
真面目に攻略しようとすると結構な汚れ役が必要だけど大丈夫かね
もっと無敵メンタルのやつがやれば面白いのに
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:20:32.37
>>260
登録者再生数親方も追加して差し上げろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:20:39.61
にじガイが業界の至宝みたいな言い方するからるる見てみたけど
今日昨日のフォルガイ限定でもおかゆのほうがおもろいと思う
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:20:39.65
今日の野うさぎどうした?
やけに興奮してるじゃん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:20:44.54
>>259
自分がホロの顔になりつつあるのはちゃんと自覚してるんでしょ、ホロメン全員とソロコラボしようとしてるし、底辺救済もしていくぞ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:20:46.62
>>283
カウンセラーから成長したな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:20:51.27
リムワ動画はよく見るけど最後にさしかかると失踪するのが多いからな…
キャラ当てはめするとめちゃくちゃ楽しいんだけどね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:20:55.35
>>304
えっかわいい
マジで新衣装でツインテ実装してほしい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:21:01.91
>>295
幽霊列車の連結忘れたのか 地獄そのものだったろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:21:03.02
junchannelの登録者が倍増していると知って驚き😮
半分が新規リスナーだという事実が
受け止めきれない私がいる😂
古参からは「半年ROMれ」等、
手厳しい罵声でめげないか心配だ😭
そんな君たちへ大古参の私から言えるのは
「加藤純一の生放送を視聴しよう✊😤」
ただそれだけ☝😚
一緒に純くんを楽しもう❗🥳
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:21:42.23
>>273
なんでスバルはあの衣装使わないの?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:22:40.58
ガワって本人の要望入るんだっけ
ねねっちのセンスがズレてるのか
カバーのズレたセンスに突っ込めなかったのか
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:22:43.01
>>347
再生数もやん🥺
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:22:48.54
ルーナの新衣装はまだかー?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:22:55.65
>>293
いるいないとかそういう話じゃなくて案件やるなら暴言封印しろって話
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:22:56.40
>>340
若い奴ら絡んできてくれないからな
はあちゃまは例外
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:23:13.65
>>389
ルーナ20代なのらよ?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:23:16.89
かなたメン限

・序盤はしょうもない話で明るく進む
・例の事件の話をかなりボカしながらする。のぞむの事知ってる奴なら一瞬で気付く
・わため無しスレのかなココアンチがスパチャでココとのコラボ減らすよう厄介スパチャ→「9月は全体的にコラボは減らしてソロ増やしたい」
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:23:22.01
アロエってさ、単純にアロエがやる気なくなっただけじゃ?🤔
うっわ、だりぃー。さっさと辞めて転生しよ。お金はマジもったいないけどソウ居ればいいやー
謹慎初日からこんな感じやろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:23:22.74
あくあを潰し終え、案件で8万出した野うさぎは今日はウキウキ
実際はぺこらの数字であって何もしてない野うさぎがイキるのはお門違い
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:23:32.73
ココって結構ホロメンから好かれてる気がするんだけど気のせい?
4期にしてはやけにいろんな奴とコラボしてるな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:23:41.14
>>362
ぺこらにたどり着くまでに、かなた、はあちゃまが道を塞ぐからな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:23:45.94
アロエとその"中身"の周りがなんかやらかして心配するとかマジでどうでもよくてこっちはおもろい配信見れればいいわけよ
ガワ良し、声良し、5期の中で一番喋れそう、若い。
これ潰した罪は重いぞ?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:23:51.88
やべえw
ここのにじ煽りレスをそのまま有りスレにコピペすると面白いぐらい食いつくw
対立煽りやってるやつらの楽しさが分かったわ😆
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:24:04.31
語尾キャラはもう間に合ってるですわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:24:09.68
>>336
単発で終わるからいいじゃんアレ系のホラーは
夜勤事件ライブだった時はそれぞれの反応が楽しめたよ
フォルガイとは全くちげーわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:24:12.20
>>360
本人に頑張る覚悟があれば出来たけど
周りの奴らに恵まれなさすぎるのとタフさが無かった
底辺時代の囲いや男なんぞ全部捨てれば良かったものを
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:24:16.36
そういやアロエのチャンネルの動画は全部消えたけど、5期生おちゃめ機能や初配信振り返りは残ってるな
さすがにここら辺は消せないのか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:24:17.56
ねね「まのあろのこと忘れないある!ねねがサキュバス引き継ぐある!だからある取るある!」
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:24:40.49
>>260
ぺこらと同じゲームをやって、ぺこらより数字を出せる人がいないからな
すごく単純な話で
現時点でぺこらより人気のあるライバーがいない。

最高同接は集団だから論外だし
お披露目系は人気の指標として成り立たない
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:25:09.37
>>306
中央値もマリンのが上なんだよな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:25:19.63
ぺっさんは仕事仲間とプライベートな付き合いするタイプじゃなさそう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:25:28.89
>>417
テレビ出演キャンセルされてヴィレバンも企画潰れました
APEXのCRも出禁、コメ欄では禁止ワードでした
案件は知り合いの牛タン位のもんです
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:25:48.24
>>430
そりゃ女だから自分をいちばんよく見せるわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:25:51.22
>>405
souであってくれえええええええ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:25:57.54
>>39
マリンは案件で行くだろうけど、ぺこらはあくまでオマケだろ
見ててもぺこらが案件向いてる感じやっぱりしなかったわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:26:17.24
解雇の件でアロエ擁護してる奴らがいるのバチャ豚の優しい世界()を守るためならなんでもするキモさが出てるわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:26:21.39
>>408
ココはよく先輩誘うのに陰キャラって自分の事言うけど
あくまでドラゴンアメリカ基準なんだ
俺らと住む世界が違うぞ🥺
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:26:27.27
>>285
マネージャーの許可とってテスト配信したのに本人が謹慎させられるってどう考えても意味不明だよな

・本人が勝手にテスト配信したからケジメとして謹慎させるけどカバーはさほど問題視していないと宣言
・マネージャーが許可したのに最後まで確認してなかったのが問題なのでマネージャーに厳重注意、本人は不問

アロエ救うならこの2択だわ
後出しじゃなくて俺謝罪配信の直後にこれ書きまくったし
他にも同じこと書いてる奴結構いたから常識で考えたらそうなる
マネの許可はあったけど履歴消し損なったから2週間謹慎とかいう常人には思い付かない最悪手選ぶのほんま…
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:26:29.84
で ひゃっさんはいつ開示されるんだ?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:26:31.56
>>417
あいつ案件だと健常化するやん
もこうの方がひでぇよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:26:36.71
>>435
みっころねって復活したっけ?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:26:46.07
あのー、なぜかねっ子の皆さんはねねの不人気をガワのせいにしてますが、単純に”配信が面白くない”のが原因です😅
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:26:48.37
ぼっさんのディルド引退枠見たけどラミィ泣いててぼっさん笑ってて何なんだこの配信
ねねっちとポルカスはまぁ…普通だったけど
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:27:10.09
実際、ぺこらは現状頂点でしょ
ぺこらと同じゲームやってぺこらより数字だせるVtuberは、ホロにもにじにも存在しない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:27:27.64
今来ました
カバーの公式声明があっさりめで同期の五期生が尻拭いにあれこれ説明する枠取ったって本当ですか?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:27:35.08
>>430
馬場っちの顔見ながら描いたらああなるだろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:27:56.56
>>502
はあ?ぼっさん笑う ねねっちRP放棄 ラミィ泣く ポルカ健常
まあポルカは経験者だしな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:28:01.42
>>469
これなんだよなぁ
1個も悪い事なんてない
強いて言うなら童貞コーンを頃しちゃったことくらい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:28:03.34
>>486
度が過ぎてるんだよなぁ…
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:28:13.00
俺がアロエだったら世界に絶望してる信頼してた筈の身内にも刺されるし
もう配信業難しいだろうし普通に大学行って就職するなりして頑張って欲しい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:28:17.51
>>492
消し忘れが問題だったって言ってんだけど日本語が読めないのか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:28:21.95
時間無限に使えて趣味に走れる自分のガワと
企業から指示されてしかも納期のあるガワじゃクオリティに差が出来るのは当然だろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:28:35.53
>>469
今からガイジ発言するけど許してくれな
そもそもキャスでテスト配信する意味も必要性も分からんし、マネが許可出したとか信じてねーんだわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:28:38.15
>>498
俺もこれに一票
初動はガワのせいにできても伸びが悪いのは配信の問題
まぁおもしろさってより内容と時間と頻度だと思うけど
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:28:47.95
>>490
シーズン2くるし まだまだブーム続くぞ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:28:51.52
ソロのぺこら
コラボのマリン
スパチャのココ
外人のころね

この4人がホロ四天王だよね
親方の登録も強いけど増加数はぺっさんころねと同格だし
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:28:59.25
>>535
まじでスマホのおかげでネットに頭おかしい奴ら増えまくったからそこまで考えて行動できる奴じゃないと生き残れない
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:29:00.51
取り扱いが難しいキャラは全部スバルに任せたらいいくらいにスバルが万能キャラすぎる
すーぱーねねちーもスバルに任せよう
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:29:02.85
スバルは初期ガワがボーイッシュすぎてコーンが全くいなくてスパチャもいまより激弱だったからな
最近コツコツ有銭増やしてきたのに今更戻れるかよ

ホロ面でも屈指の丁寧なスパチャ読みなのに未だに赤スパ全然飛ばないしな
ガワと声がひどすぎる

もっと声作ってメスやるのはRP的に拒んでるしな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:29:15.77
>>531
あれ?この人って男じゃなかったんだ?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:29:17.86
>>499
トワの配信見てる貴重なホロメンだから皆無ってわけじゃないがゲームの趣味全く合わんからどうにもならん
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:29:26.95
>>468
事務所の言うこと聞いていればこの悲劇は起きなかったという皮肉
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:29:33.12
>>486
優しい世界の中では人が死のうが苦しみながら発狂してても目も耳も無いファンが守ってくれるからな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:29:38.24
語尾キャラがまずいというより
俺は最初からアルはまずいって言ってたけどな

今の時代、よくこんなのやろうとするなって。
一言「人種差別」って文句言われたら終わりなのに。
まぁやめたならよかった。これで安心してねねの配信を見られる。
99%の人間はぺこらみたいになれんわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:29:43.41
>>563
ルーナにもやらせよう
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:29:46.04
ねねっちの件はどうせ運営がアンスレ見て語尾やばいある!ってなったんだろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:30:02.19
341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae73-A/6G)[sage] 投稿日:2020/09/01(火) 01:44:32.49 ID:6J9CXJ9q0 [6/23]
>>324
またホロにすり寄ってんのかよこのにじガイ…
ころさんに免じて一度は許したけどさすがに不快なんだよこいつ
明らかにホロから吸うつもりなのになんでカバーは止めないの?
クソ無能運営


373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae73-A/6G)[sage] 投稿日:2020/09/01(火) 01:49:35.70 ID:6J9CXJ9q0 [8/23]
アロエの件で企業間が若干ピリピリしてんのにわざわざこの時期ににじとコラボしなきゃいけない理由が分からん
少し待てなかったのか

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae73-A/6G)[sage] 投稿日:2020/09/01(火) 02:04:33.36 ID:6J9CXJ9q0 [11/23]
今後はにじホロ仲良くしますよって言うならまずは舞元と神田って奴に配信で正式に謝罪してほしいわ
暴言うやむやにはしてほしくない

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae73-A/6G)[sage] 投稿日:2020/09/01(火) 02:07:25.35 ID:6J9CXJ9q0 [12/23]
既に海外リスナーの半数はにじの真意に気づいてる気もする
日本のリスナーのが悪意に対して鈍感
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:30:09.40
>>541
勝手にやって消し忘れたから謹慎なら理解できるが
マネに許可取ってて
つまり運営側がテスト配信の存在認知してての消し忘れならチェックし損なったのは運営も同じだろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:30:10.34
>>560
ソロのマリンコラボもマリンスパチャのここ外人のフブキ
これが正解
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:30:10.69
>>550
配信テストするなら同じプラットフォームでするし、
何よりマネが認知してるなら消してないことくらい後で見て気づくよな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:30:11.18
>>486
バチャ豚の優しい世界()を守る為に表民が箱の為()とか言って潰したんだぞ?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:30:23.57
>>568
後ろの黒い三角はなんや?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:30:26.42
企画無くてつまんねーのにコラボは実力じゃないってよく分からん
ミオの川柳とちょこ先生のわけわかんない企画じゃ実力で数字変わってんだろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:30:37.25
>>541
マネが許可出したとしたら消すところまで確認するのが当たり前じゃないのか?
それを怠ったんならやはり責任はマネにある
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:30:43.61
>>403
メン限なんだからもっと精査して洩らせ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:30:46.72
アルやめるかどうかわからないけど、ない方がいいと思うけど
ぺこやなのらに比べると、全く可愛くないし
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:30:46.82
アルやめるにしても半年は続けろよって話だろ
やめるとかありえない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:30:54.80
!終わります
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:30:55.65
かっさんで面白かった放送は?
俺はパワプロで顔写してた時とグノーシア
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:30:59.49
ななかぐらって中の人も幼女なの?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:31:09.27
>>492
引退するほどの悪事かっていうとそこまでじゃないのは確かなんだが
こうして排除されたって事は謹慎中に内部で何かあったんだろ
見えてる情報だけで判断するのは想像力が足りてない
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:31:25.80
>>485
8万出したコラボ入れてもマリンのが上なんやで
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:31:27.07
>>323
あの声とガワで
ギャップあるエグいゲーム淡々とやるのが質だった
今じゃ許可棒のせいで手足縛られてる
許可棒キッズは自爆大好きだからな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:31:36.85
【悲報】加藤純一さん、マジで倒れそう

https://i.imgur.com/laWKaBt.jpg
・うんこマリオの最終ステージは2045人中1人しかクリアしていない
・彼らは最終まで進んだ強者であり、少なくとも加藤純一と同等以上のスキルと思われる。にも関わらずほぼ全員がクリアを諦めている
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:31:43.15
>>514
仮にホロが潰れた後、推しが不祥事起こしたらどうするつもりなんだ?ガイガイするんか?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:32:05.26
>>605
無しってガイガイしてるやつ多いけど有りでガイガイしてるやつって
ひゃっさん気質あるよな
1週間立てば問題無いからかな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:32:06.20
>>605
怖い
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:32:09.73
>>450
みこちの謝罪会見面白かったわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:32:37.64
>>605
一瞬ひゃっさんかと思ったわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:32:56.32
もうアルやめますって言ったのかな
収益化のときも思ったけど結構運営に不満があったらはっきり言うタイプか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:33:06.85
>>629
マネ「消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ」
アロ「うっせーなー消しとくよ!」
マネ「消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ」
アロ「うっせーなー消しとくよ!」
マネ「消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ」
アロ「うっせーなー消しとくよ!」
マネ「消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ」
アロ「うっせーなー消しとくよ!」

結局消してませんでした

かもしれん
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:33:10.67
>>660
声当たり、カラオケ上々、性格まじめ明るい、コメント健常。
完全に親方わためにラインに乗ってる。
ゲームなんか興味ない方がプロ向き。
ゲーム好きがイヤイヤ実況する方が辛くなる。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:33:17.75
>>595
いやアキロゼかなたん詩子姉さんが好き
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:33:20.98
>>606
仮の話だが、あくあって万が一彼氏バレとか起きたら中華勢ってどうなるんだろうな
よく知らないのもあるが割と読めない

すいせいの場合は露関連がガイガイされてから中華はガクッと下がったとか聞いたことあるけど実際どうなの
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:33:33.85
>>510
同じ条件でゲームやってぺこらより数字だしてるライバーがいれば話はすぐ終わるでしょ
大体、誰が頂点かって話してる時に100人コラボの数字で殴るって
つまり一対一だと勝てる奴がいないと認めてるようなもんだ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:33:47.23
わためスレいつからあんなになっちまったんだ?
前かなたに甘々だったじゃんか
厄介どころかココが言ってるようなアンチになってるじゃん
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:34:05.87
>>568
V黎明期って感じがして心が洗われるんだ☺
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:34:08.81
でもねねっちは5期で唯一の配信初心者っていうアイデンティティ持ってるからな
4人で1人だけ配信慣れしてないのは応援しがいがある
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:34:12.74
>>605
0時回ってから23レスもにじ叩いてる糖質が生息してるとかこれもうホロ有りはにじアンチ版大百科だろ��
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:34:17.32
ここでねねアンやってるけど
ねねはどんなVよりもかわいいよ
でもかわいいからこそボコボコにされて一回ぶっ壊れてほしいんだ
そう……ロアちゃんみたいにね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:34:21.61
>>685
登録 親方>ぺこら
再生数親方>ぺこら
最大同接ぼたん>ぺこら
同説中央値マリン>ぺこら
同接平均アロエ>ぺこら
スパチャココ>ぺこら

実はぺこらが1番の物がない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:34:27.12
ガワにもグッズにもすでにかなりの金かけてんだから
擁護して支えていくつもりならもう少し面倒見るやろ
本人がすぐにでも辞めたいと言ったのなら別だけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:35:00.48
>>434

色希望はスバルだけどダウナー系ボーイッシュだと思ってガワ作ったのはしぐれうい

うしぐれういのやっつけ仕事だぞ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:35:15.76
ココはソロもコラボもくっそつまらなすぎて見てる奴すげえと思う
もうありゃエンタメとして見る枠ではないな
セミナーだわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:35:20.98
ステレオタイプな外国人って
今時はポリコレ的にギリアウトなわけだよ
それでもやるってんなら
ねねっちの親が華僑か、実家が中華料理屋なんじゃないの?としか思えない
なんのフックもなしに、こんなきわどい語尾を与えないだろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:35:24.35
>>492
謹慎期間中に何とか取り繕うとしたんだろ
さすがにお咎めなしは納得しない奴大勢だろうから謹慎という選択そのものはおかしくない
ていうか公開されてる内容なんて全部じゃないに決まってんだから憶測でしか計れんよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:35:29.38
>>685
はい親方張り手
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:35:29.63
>>662
そもそも許可出したマネなんて存在してるのか?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:35:38.91
登録者数
ぺこら 63.6万人
マリン 57.3万人

一味黙っちゃって草
もうこれから格上ぺこらに噛みつくなよw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:35:46.96
無しとはいえこのスレ凄いな
辞めても仕方ないなって奴が辞めた件があっても平常運転で対立煽りしてる😲
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:36:04.10
やらおんってサイトにわためが彼氏持ちってウソが書いてあったのに、
なんでカバーを訴えないの?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:36:08.72
ねねってマリン案件のサポート役できんじゃね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:36:16.11
>>405
あと事務所が期待してたもんと違って自分にとって魅力無くなったんだろ
守ってくれる会社じゃ無いからお互い正解だったんじゃね、好きな事喋れないだろうし
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:37:27.47
マリン
「今日のぺこマリコラボとか、その後の話はメン限でしちゃうと野うさぎが可哀想だから、後日にします」
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:37:48.11
>>499
かなたと絡んでなくね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:37:53.94
にじアンだとホロに吸われた寄生にきやがってって主張あってもガイジ扱いされてなかったのに
ホロアン無しの方が民度上で草
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:38:00.68
いつものぺこアンが発狂してるのはさっきのスレにアロエの引退にココが関わった証拠UPされたからだと思われる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:38:07.71
>>788
ねね「なんでまのあろ辞めるあるか?」
ぼたん「こういうことやってたからね……」(ディル刺しの画像を見せる)
ねね「これなにあるか? おいしそうある!」

ぼたん・ラミィ・ポルカ「……」
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:38:16.24
8月登録者数
ぺこら>ころね>フブキちゃん>ココ>マリン
ここまでは分かるけど
その下がわためアキロゼなんだよね
ここにきて外人の流入が増えておる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:38:37.09
魔乃アロエ「痛いよ」
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:38:53.42
前スレで言われてたでるたやの活動も出来なくなった云々って何?🤔
まあ悪評広まったからでるたやとして活動しずらくはなったとも言えるけど🤔
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:39:03.04
ルーナスケボー案件の概要欄に
任天堂の許諾云々が残りっぱなしなんだけど
さっさと修正しろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:39:06.18
>>787

にじさんじファンって言う害悪リスナーの書いた記事以降こういう状態なんですが😅

対立煽ってるのはにじさんじなんだよね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:39:07.08
>>848
redditもそうだけど本人の許可無く弄るのマジで止めろ
ココもえなりだ銭ゲバ世界一だと無許可で弄られるの嫌だろうに
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:39:16.16
怠惰なルーナですら
ここは行かなと駄目だと決意させるのだから
スバルの実力が恐ろしい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:39:18.02
5期に新メンバーって可能かな?
まだかすかにココみたいなバッファー来ること期待できるじゃん
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:39:18.24
>>733
その普通が分からんわ
箱所属なのにコラボ数字は換算しないとか意味不明
8万出たのになんの文句があんの?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:39:19.31
そもそも「アル」はステレオタイプに型はめた差別用語とも取れる
お前らみたいに揚げ足取る奴らがいるから、慎重になってると思うぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:39:25.70
>>753
親方抜いて二人追加して欲しいね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:39:25.98
>>863
えっちだから俺は好き でもホロアンはみんな嫌うんだ😭😭
少しぐらいエッチな方がいいんだ😭😭 星川もオススメ😤
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:39:35.05
中国人は母国の印象を損なう恐れがあるコンテンツは表立って応援できないからな
ホロはチベットの件もあるし、警戒されてんだろな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:39:39.63
>>519
表向きの理由としては、引っ越ししてからそのまま放置してある
ダンボールがたくさんあって人を招く状態じゃないとか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:39:48.70
>>605
兼任です、お答えします��‍♀

>ころさんに免じて一度は許した
何を?��

>アロエの件で企業間が若干ピリピリしてんのに
妄想ベース

>今後はにじホロ仲良くしますよって言うならまずは舞元と神田って奴に配信で正式に謝罪してほしいわ
正式謝罪して欲しい発言ってもしかしてこれらのこと?��

舞元「これからのにじさんじはクリーンにやっていきますので」
神田「ムジュラやるか」

>既に海外リスナーの半数はにじの真意に気づいてる気もする
>日本のリスナーのが悪意に対して鈍感
妄想ベース

総評
残念ながら統合失調症です…��
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:39:48.85
>>832
健常ムーブ意識しすぎて狂ってるパティーンだろ
こりゃ病みますわwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:40:10.20
>>883
ガワは使いまわしって事で?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:40:12.37
>>894
ははあちゃま係になったら…
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:40:16.15
>>811
もう寝なさい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:40:30.69
>>854
最近ノエルとうまく行ってない感じ?
なんかノエルからコラボ誘ってくるまでもうコラボはしないとか言ってたな
最近のノエルおかしいもんな
Vを下に見てるきらいがある
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:40:34.57
ねね「ディルドってなにあるか?」
アロエ「その…男の人のおちんちんの形してて…」
ねね「━━!///」
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:40:41.30
>>913
さすがにそれはなし
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:40:51.93
あと数ヶ月したらまた龍が如く新作出るんだろうけど今のくそちゅまなココにはやってほしくないなぁ
新作龍が如くはころさん辺りにやって欲しい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:40:55.68
>>672
少なくとも四期の頃からアンスレにカバーの人間はいるぞ
アンスレでしか騒いでなかったヘッダー画像のスペルミスすぐ直してたろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:40:57.60
有りは流れ遅いしゲェジが浮き彫りになるからな
やっぱ勢いが制御
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:41:05.14
>>885
アロエ引退のタイミングだから辻褄あうな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:41:05.89
>>931
ねね「おちんちんってなにあるか?」
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:41:08.80
トゥイッターのホロアン ヤバくねえか悪意
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:41:11.39
ねねっちに年近いの卍組とはあちゃまだぞ
ねねっちの心のケアできるのか?
自分のことでいっぱいいっぱいな連中に
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:41:15.75
明日マリンからの刺客のトワ様がぺこらとコラボするの感慨深いな
マリンにけしかけられてすぐぺこら誘ったってことだよな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:42:13.97
>>779
登録下の奴に中央値負けてて恥ずかしくないの?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:42:21.90
ねねここでヘラったら殴られキャラ失って絡み辛いキャラになっちまうぞ
今のままなら先輩に愛されるキャラだったのに
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:42:23.02
>>948
これだよボロン
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:42:23.31
まつりは男の前だとメス出すんだけどそれめちゃくちゃかわいい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:42:26.19
>>885
それは一番最初に思ったな
中国人でもオタクなららんまのシャンプーとか銀魂の神楽とかで慣れてるだろうが
最近はオタク以外もVに入ってきてるから一般中国人がステレオタイプな中国象にキレるリスク普通にある
でもそんなこと言われなくても最初から分かってただろうし
リスク承知でそういうキャラ付けしたんだと思ってたからいきなり無くなるのビビるわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:42:31.89
>>938
みこちにやらせたい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:42:38.13
>>884
それじゃあ誰が頂点かなんて決められないじゃん
まぁ決めなくていいけどコラボの数字を含めるのはあんま意味ないと思う
そもそも誰が最強か決める事自体意味ないけどな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 02:42:48.25
まつり嫌いなのは分かるけどじゃあ親方も同じくらい嫌わなきゃおかしいよね?
最近のホロアンは親方に優しすぎる、昔を思いだせ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況