X



トップページYouTube
1002コメント232KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#32222【youtuber】 天馬一角配信中
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:54:59.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■天馬一角
https://youtube.com/watch?v=wdFVpp3PFa8

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#32221【youtuber】 天馬一角配信中
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598887844/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:55:22.53
んなあああああああああああ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:55:41.80
んなっしょい!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:55:56.52
卍あくたん宇宙一の煌めき卍あくたん宇宙一の煌めき卍
卍あくたん宇宙一の煌めき卍あくたん宇宙一の煌めき卍
卍あくたん宇宙一の煌めき卍あくたん宇宙一の煌めき卍
卍あくたん宇宙一の煌めき卍あくたん宇宙一の煌めき卍
卍あくたん宇宙一の煌めき卍あくたん宇宙一の煌めき卍
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:56:00.63
ロアアンホロガイジさあ、ロアの配信荒らすのやめてくれない?マジで迷惑なんだけど
お前らが荒らしてるってバレてるぞ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:56:15.72
んな?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:57:13.91
>>33
同接良かったからな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:57:16.33
桐生ココスレはドコですか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:57:21.69
>>33
ノエル超えたから
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:57:24.03
>>19
甘やかさないで欲しいわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:57:24.45
ごめん言ってええか?






全然配信してないアロエが引退していうほど悲しいか?正直なんも感じないけど
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:57:40.43
心の耐久値って一度削れれば回復しない不可逆的なものなのに
どうして簡単に人を攻撃出来るんだろうな・・・
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:57:53.59
俺ホロにハマって7か月の古参なんだけどもう限界だわ
お前らは数字出てる放送面白いって言うけど明らかに昔のホロの方が面白かった
初回のマリン増殖なんてもし今やったらスレぶっ壊れるレベルの質だぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:57:54.22
せめて朝か夕方には配信の有無を告知してほしい
無いなら無いでやきもきせずに済む
クルーを弄んで楽しいかあくあ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:58:03.61
るっさんは前回ブチ切れてたグッズも発表できたし、最近はスパチャも同接も景気いいし

ASMRもコーンが大量にスパチャしてたしご満悦なんじゃねぇの

なんだかんだいって2ヶ月連続スパチャ1000万超えはるしあ史上最高記録だし

もうすぐ50万も見えてるしな

最近はネタ切れコラボもしなくてすんでるしホロメンの中でもトップクラスに順調だもん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:58:06.38
はあちゃまって男性Vtuberさんとも男性の方とも絡んだことが
今まで2年間一度もなかったんだよね実を言うと

だから結構びっくりする先輩もいたと思うし
昔から見てて嫌だって思う人もいたと思うんだけど
でもね全然なんか違和感なく多分絡めてたかなと思うんだけど

大丈夫かなって

もう今後はあちゃまがこのVtuberの活動していくうえで
色んな人と関わっていくってのは避けて通れないと思うし
だから全然良かったと思うんだけど

そうなんと今日初なんだよね男性の方と絡むのがびっくりだよね
全然全然なんかそう楽しくね普通にね会話できたと思うんだけど

もちろん今後なんか男の人と沢山絡んでいくとかそういうのは全然ないんだけど
企画としてね絡んでいく面はあるけど一対一では今後絡むつもりはないってのはあるかなと思っていまーす
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:58:07.18
アロエがいたから楽しかった
ドジで明るくて優しくて
そんなアロエがみんな大好きだったから
ホロライブは今日をもっておしまーい!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:58:54.47
>>65
7か月って古参か?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:58:54.75
!楽しそうだなぁ良いことあったんだろうなぁ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:58:54.87
アロエのガワが勿体ないのはわかる
カバーがまともな中身を採用さえしてれば金になったのにね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:58:56.12
おしおママメン限も普通に見てるのな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:59:02.97
>>85
自己責任で
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:59:06.34
アロエ本当に馬鹿すぎる
こんなネットだけの友達を残してホロやめるとかありえん
俺ならネットだけの友達とか全部切り捨てて年収1000万プレイヤーになるわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:59:08.54
魔乃アロエ【活動終了】@manoaloe
魔界で歌姫を目指しているワガママで悪戯好きな見習いサキュバス。
生意気だが、押しに弱い。魔界の知人からホロライブの存在を知り、
人間界にも自分の魅力を知らしめるために乗り込んで来た。

ある意味でホロアンの姫だったよお前は、魅力知らしめることができたぞ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:59:17.93
あ〜てぃ〜し〜に か〜え〜り な〜さ〜い〜♪










き〜お〜く〜を た〜ど〜り〜♪









          ________
         /      \
        | ( ^)o(^ ) |
      ______」       L_____
  9_____   9   _____9    
         |      |
         |      |
         |      |
          ||||||
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:59:17.96
少なくともツイでアロエ叩きしてた奴の99%はにじ推しの垢だったな
別にアロエなんて叩かれて当然だと思うけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:59:23.85
>>47
ガワが勿体ないとは感じる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:59:32.31
なんでもホロァンのせいにしてるけどドル豚あにじガイも常駐してるんだからをりゃホロァンのせいにされるわな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:59:33.91
ココはksonでも指示やら指摘されたらムッとなってるけどなんだかんだで言う事聞くからかわいいよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:59:34.23
にしても愛用のディルが画像付で表沙汰になってんだから普通出てこれんよな
いや身から出た錆だけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:59:37.74
アロエは歌うの好きだったのにもうネットで歌う事すらできなくね
底辺個人に戻っても粘着は付きまとうから特定されて荒らされるだろ
だったらホロにいたままのほうが信者シールドで守られたのにほんと馬鹿だな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:59:42.85
親は子を選べない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:59:44.60
>>111
ルーナもか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:59:50.12
卍組のガキ共がそれぞれ辞めそうになった時に必死に引き止めた2期生
本人が言うならしょうがないで見送った5期生
どっちが本物の"絆"かな?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:59:52.24
初期に1位取ってた時より明らかにプレイヤーのレベルあがってきつくなってるなおかゆが大沼じゃん
ぺこらシーズン2まで封印とか言ってたけどおかゆと並走とかでまだ擦れる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:59:58.45
>>105
ぺこみこのマイクラマリカ切り抜きでホロ見始めた
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:00:09.59
あくあ(ちょっと配信頻度減らしたら流石に配信してって反応あるでしょ...)


クルー1「うんうん(配信してとは死んでも言えねぇ...)」

クルー2「休めて偉い(いや配信みたいよぉ...)」

クルー3「お休み了解!(頼む...誰か配信してくれって言ってくれ!)」

クルー4「猫可愛い❤(配信してなんて言ったら他のクルーに殺される...)」


悲しい世界
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:00:11.14
>>65
ホロメンだって十分に注意して配信しなきゃならんから安牌なことしか出来ねーんだから許してくれよ

ホロライブ史上最悪に全方位から叩かれてんだからいま応援しなくてどうすんだよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:00:40.38
ロア荒らしてるのとかっさん荒らしてるの同じネームと定型文ばっかだな
お前らやめてくれ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:00:51.20
うもりひなこ
桃のゆらり
さくらみこ
ホロスタのやつ
魔のアロエ

このピンク五人で新ユニット組もうぜ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:00:58.04
まあ俺も明らかチーターに遭遇したら邪魔するわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:01:04.36
今日のフォルガイも同接2万超えたしグッズ発表できたしそりゃ機嫌いいだろうな

嫌いな5期生もようやく一人消えたし、機嫌が悪くなる要素がないもん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:01:12.07
初代ホロ影=ときのそら
ホロ隠れの里の創始者。
まだ平和だった時代、他里の猛者と共に土地を拡げ耕し種を撒き、現行世界の土台を築いた。
フブキが台頭し始めると共に徐々に表舞台から姿を消した。

二代目ホロ影=白上フブキ
案件王&登録王。
その強さとホロ隠れに於ける絶大な権力は未だ他の追随を許さない。
現役真っ只中だったが、ホロ隠れを時代の変化と共に次世代のあくあに託す。
例え現ホロ影の兎田ぺこらだろうと逆らえないほどの不気味な威圧感を放つ。

三代目ホロ影=湊あくあ
元祖同接王。
当時最強の力を誇ったにじ隠れの里と1人で戦い抜き歴代で最も長くホロ影を務めた英傑。
勝つための努力は怠らず、相手を観察し模倣しそしてその上を行く神業で、個人戦に於いてあらゆる強者に勝ち続けた。
現在は一線から身を退くことを宣言している。

四代目ホロ影=桐生ココ
永遠に続くかと思われたにじ隠れ一強の時代を前例の無い戦略で瞬く間に終わらせたホロ隠れの救世主。
それ故ににじ隠れの民からは強く憎まれている。
任期は短くココ自身の力は衰えたが、ホロ隠れそのものを強くする手腕に於いて右に出る者はいなかった。

五代目ホロ影=兎田ぺこら
歴代最強の現ホロ影&無双の同接王。
先代の桐生ココが導いたホロ隠れの中で、宝鐘マリン、戌神ころねらと共に覇を競い合ったが、ぺこらが崇めているらしい別時空の王から力を授かったことで、何者をも寄せ付けない究極の存在となった。
頭は悪い。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:01:16.50
>>65
今年じゃねーか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:01:26.52
5期のガワ最強はぼっさんもしくはアロエが社会通念だと思ってたけど違うんか?
ラミィとか個人的にむしろ下の方だわ
顔のパーツが真ん中に寄りすぎてて若干こわい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:01:32.61
  ∧_∧ ♪
((o( ^)o(^ )o))
  /   /
  し―-J ♪
  ∧_∧
((o( ^)o(^ )o))
  ヽ   ヽ♪
   し―-J
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:01:46.25
>>206
スパチャ読みのこれ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:01:56.46
アロエを活動できないくらい追い込んだにじガイジを許すな
アロエを活動できないくらい追い込んだにじガイジを許すな
アロエを活動できないくらい追い込んだにじガイジを許すな
アロエを活動できないくらい追い込んだにじガイジを許すな
アロエを活動できないくらい追い込んだにじガイジを許すな
アロエを活動できないくらい追い込んだにじガイジを許すな
アロエを活動できないくらい追い込んだにじガイジを許すな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:01:59.83
>>127
ホロの仕事とかも結構してる人でYouTubeが謎の収益剥奪で収益戻らんから
新チャンネル作ったから宣伝で出してあげてる
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:02:00.03
ぐちこの昼のツイート改めて見て悲しくなってきた
ホロのVだし何時間も考え抜いてアロエ生み出したのに
こんな結末ってないぺこじゃん…
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:02:02.45
>>47
昼のラミィの泣き声とか胡散臭くて仕方なかった
本気で泣いてるとしたらアレ五期のキャリア傷ついたことに対してだろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:02:06.40
>>186
自業自得やん
今後デビューするたびに過去掘りまくってやるからな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:02:11.43
悲しい…とかなんでだよ…っとか内心ニコニコで書いてるんだろな
マジで不幸になるぞ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:02:34.83
>>228
実際ここでロアにダンクするわって言ってる奴たくさんいたんだから荒らしがホロガイジだと思われても仕方ないだろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:02:38.46
「ホロアンの変化」
■対立煽り激化
ドル部のリスナー離反、崩壊
・モンペが行き場を失う
・コーンが芸人と呼び蔑んでいた
にじへの叩き棒を失う

ARKブームでホロ強くなる
・にじ叩き棒を見つけた元ドル部モンペが
ホロに大量転向(ホロ棒という言葉が生まれる)
・死なばもろともでにじホロになりすまし
対立煽り化する

なぜかホロアンで
「コーン最強」「外部コラボ規制しろ」という
旧ドル部ルールが叫ばれるようになる
・外部コラボや芸人路線が多かったホロが
急速にコーンに染まり始める
・なぜかドルアンがぺこら実況で度々乗っ取られる

にじアン、ドルアン、衛門スレ、なんJ、で
ぺこら実況宣伝が猛威を振るう
・ホロアンがヘイト買いまくる(主に野うさぎ)
・宣伝によりネタ探しアフィ、絵畜生アンチ、
衛門を引き寄せ大量流入、遊び場になる
・野うさぎの宣伝手法を起点として各スレで他スレ実況連投する大量の対立煽りが発生

■有スレの復権
大量の対立煽りへの対策として
元々ワッチョイだったドルアンに続き
にじアンがワッチョイ化

無スレであるホロアンだけが対立煽りの
最期の拠点となる
・無スレで大騒ぎ、有スレ平和状態が頻発

ホロアンでもワッチョイ有スレが併設される
有スレ一本化が画策される
・実際にワッチョイによって
ドルホロにじ衛門スレ等で互いになりすまし
対立煽るワッチョイの実態が暴かれ始める

嫌気がさして有スレに移動するホロアン民増加
・当初立てては消えた有スレがついに落ちなくなる
・逆に無スレの方で過疎が発生し出す

■現在
対立煽りが無スレを立て続け抵抗中
過疎り中
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:02:38.52
>>47
一応今まで人見クリス以外引退者出さなかったホロ本体に傷がついたこと自体は残念
アロエがいなくなったことに関しては情報漏洩の危険が減ってくれて正直ありがたい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:02:44.35
おかゆどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:02:49.53
>>256
まるでお前のようだな
いつもいつも逃げて腐る
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:02:49.60
>>204
初代雑魚ない?
原作と全く違うやん
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:02:52.94
>>138
人見クリスもなんだかんだ活動してるからなぁ

まぁあの頃とは注目度が段違いだから難しいかもしれんが
半年もすればほぼ忘れられるよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:03:04.28
おかゆうますぎだろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:03:08.79
●25時から配信中

【あつまれどうぶつの森】何カ月も放置した島をきれいにする!【ホロライブ/夏色まつり】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=pND_U3jlT4I
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:03:37.03
有りスレアロエ擁護ガイジが理想論振りかざしててつれぇわ…
あんなゴミ消えてくれてよかっただろ他のホロメンとアロエの囲いが万が一繋がったらどうすんだよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:03:40.62
初めて1週間ずーっとやってるけどまだ王冠取れてないのになんで?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:03:41.66
おかゆ1位2回目か。うまいわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:03:42.13
声豚に最も近いリスナーを抱えている箱、それがホロライブ


180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-WNtJ [182.251.145.52]) [sage] :2020/08/28(金) 10:04:45.39 ID:k4zAs/xHa
ヤリマン囲ってシコシコできるのって生物として劣ってるだろ笑

あ、中古品でもいいんだ爆

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3de4-nUCc [182.168.133.245]) [sage] :2020/08/28(金) 10:06:40.39 ID:0sOEfCmM0
処女厨きっしょw

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-WNtJ [182.251.145.52]) [sage] :2020/08/28(金) 10:11:18.76 ID:k4zAs/xHa
中古品で満足できるのはいいことだと思うよ

でも中古品しか手に入らないって思うと泣けるね😭

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-WNtJ [182.251.145.52]) [sage] :2020/08/28(金) 10:12:11.67 ID:k4zAs/xHa
てかvtuber囲ってる時点で中古品すら手に入らねえのかw

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3de4-nUCc [182.168.133.245]) :2020/08/28(金) 10:22:33.74 ID:0sOEfCmM0
>>183
自己紹介しなくていいよ

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6383-50xw [221.170.40.224]) [sage] :2020/08/28(金) 11:07:07.57 ID:o402DjIL0
いちいちユニコーンを構うなよ

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3de4-nUCc [182.168.133.245]) [sage] :2020/08/29(土) 18:19:27.96 ID:p8OpBaSm0NIKU
処女厨またきたかw
今時、処女厨とか大変だろうが頑張れよ
ホロメンには処女なんていないしな
残念だったな

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c558-wtN6 [106.72.142.225]) [sage] :2020/08/29(土) 18:26:02.46 ID:d2hdsDmd0NIKU
処女があーだこーだなんてどうでもいいからもう話題に出すな。
自分の学生時代思い出せ、平均的な顔の子ですら彼氏いただろ?そういうことだよ。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:03:48.96
クルーはお気持ちしたら叩かれるしあくあも苛つくからうんうんしか言えなくなったんだ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:04:01.17
なあなあ

もしかしてTwitterの返信できるアカウント制限する機能使えばVの会話に割り込んでも怒られないのでは?👍
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:04:13.09
>>65
だから2月3月でにじすら抑えたからな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:04:33.59
>>274
感染YouTuber草
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:04:42.91
おちゃめ機能は墓参り動画な
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:04:43.22
あくあもかなりうまいんだがあくあやってた頃よりプレイヤー上達してるしな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:04:47.74
5期生4人でコラボさせまくってた時点でアロエの処遇は決まってたっぽいな
本人らに話をしていたかは知らんが
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:05:05.61
ぶっちゃけ5期生に全く思い入れ無いから誰が引退しても特になんとも思わなないな 
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:05:05.97
おかゆ、リスナーに鳩をするなと警戒
これが普通の配信者なんだよな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:05:05.65
悔しさ隠せないひゃっさんwwwwwwwwwwwwww

5489 ななしのよっしん
2020/09/01(火) 00:58:59 ID: UlH+66CG6q
CAPCOMにゴーストトリック撤回してもらえたとかすげぇ!金は持っていかれるけど希少性の高い違法配信で登録者を得る配信スタイルを確立したじゃん
バレなければ金も取られないしこんなボロ儲けできるシステムもないやん、これが任天堂に勝つ方法かな?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:05:14.88
今日は調子いいな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:05:22.76
はあちゃま個人勢掘るならアキロゼの配信にいる男みたいに一芸あるやつにしないか?
はあちゃま自身の肥やしにもなるぞ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:05:26.98
ロアちゃんは荒らしにも構うのやめたほうがいいよ前もパコライトコメに反応してたし
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:05:32.20
おかゆは初プレイから30分で優勝したからな

マジでフォルガイのセンスはピカイチ

マリオで鍛えられてるからな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:05:36.84
>>405
ころね「あ?」
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:05:46.31
>>412
ひゃっさん何が楽しくて生きてるんだ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:05:54.88
配信頻度は大事だぞ
アンジュが毎日配信してたらホロ見ることなかったかもしれん
あくあはいつもの休止じゃなくて隠居宣言やん
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:05:58.37
>>65
マリン増殖が最高の質ってマジで思ってんの?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:05:59.65
今後デビューするやつは過去の足跡すべて爆破しろよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:06:02.00
でもホロメンで一番最初に1位とったのは


ま つ り


なんだよなぁ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:06:06.10
まさかイナゴの極みだったクルーが閉じコンと呼ばれる時代が来るとはな

閉じコンざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:06:28.67
みけ猫のアナルをふやけるまで舐め散らかしたい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:06:31.21
アキロゼはすいせいみたいにちゃんと抑揚つけて感情入れてくれる
みんな音程とるのに必死で案外少ないタイプ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:06:34.37
ロア荒らすとか最悪だな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:06:44.29
>>412
こいつらマジでwwwwww
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:06:52.53
>>411
ぺこら1位の時シオンに鳩飛んでたけど
鳩飛んでくる意味が分からなかったからなぁ・・・
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:06:52.99
むっくんはなんで許されてるんだ
俺も自己顕示欲出さずにおとなしくしてるから誰かと付き合っていい?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:06:53.82
!がやってるサイトは コ○コ○が王になってるサイトだよ 同接は400安定
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:06:54.23
2017年11月からときのそらを見始めてホロライブを追ってたけど今が一番オワコン感ある
昔は数字少ない代わりに面白いことしようか企画で頑張ってたりしてたけど運営も演者も楽に金稼げることにしか目が行ってないわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:06:57.31
無言で落ちたっ・・・!
あの怖がりや・・・
臆病者のアロエが
最後の最後5期のために・・黙って落ちた!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:06:57.37
>>420
6代目わためまでの繋ぎ役や
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:06:57.41
てか親方と汚物だけだった男コラボに便器ちゃまとアキロゼが解禁してきたのって1期生の奴らが
連携してホロぶっ壊そうとしてんじゃねぇの?
そうとしか考えられんな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:07:08.59
>>446
それはSou
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:07:12.81
かなたメン限、喋り口調が元気っぽく感じる
一時の落ち込んでいた状態からは脱してるかも
ココ同居で精神的な余裕が出来たんだなと
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:07:35.01
>>455
荒らしてんのはホロガイジやろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:07:41.22
としまえんさん、ひっそりと閉園
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:07:57.01
>>468
ムクりまくってたらわためも同じコースだったのかな
デビュー前に自分も一緒にツイッター停止とかなかなかできることじゃないわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:07:58.75
>>488
むっくんはもう一人のわためだからな
わためが作業とか言ってる時むっくんだぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:08:03.05
>>462
もうひとりいるわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:08:07.12
チーターを敵味方協力して封鎖する

ファイナル尻尾取りでチャンポン

流れがドラマチック過ぎて質過ぎるだろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:08:11.13
ホロ知ったのが夏色まつりがうんこちゃんに雪山でボロボロにおもちゃにされた時だわ
あれって配信外だったの?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:08:22.01
>>424
こいつらってホロライブが好きって感じしないわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:08:28.55
>>390
ホロスタに入る為の実績作りでVやってる元厄介コーン もちろん目的はホロメン
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:08:33.88
>>412
どっから任天堂出てきたこれ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:08:46.24
>>419
合コンみたいに荒れるやつはせずVに一発芸とかの動画送らせて
はあちゃまが気に入ったものを紹介する企画でええのにな
でもこれよく考えたはあとん相手にしてたわ…
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:08:57.97
>>167
散々歌ってたじゃん
お前が見てないだけなのに何してたのは酷すぎだわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:09:17.27
>>462
正直左二人のゴミと比べられてほしくないわ
アロエは完全な被害者だよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:09:19.53
アロエやべえ言われてるけどゴキ他に2人くらいやべえのいそうだな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:09:26.36
>>462
悪魔かw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:09:32.94
こんだけあくあ優遇してるのに引退されたらホロも怒ると思うが
一人だけ配信サボっても文句言われないとか待遇良すぎる
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:09:39.35
>>570
許してくれ
俺がマウント取れるのはこの底辺スレだけでしかも魂のツイキャス知ってるぜってことだけなんだ
許してくれ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:09:41.09
>>469
それするには喉開いて息を抜かないといけないんだけど
できないやつは本当にできないらしいぞ
中には囁き声すらできない人間もいるらしい
なぁ、スバル?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:09:53.60
>>598
隠語かな?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:09:59.27
>>462
パコ解雇のクリス!
パコ解雇のカオル!
パコ解雇のアロエ!
入場!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:09:59.41
カプコンがダメなら任天堂とマイクロソフトや!!


15861ななしのよっしん

2020/09/01(火) 00:58:00 ID: 2KtEaEVmHd

まあカプコンもありゃ通常業務してただけでまずは再発防止に努めろって事だろうしな
さすがに名指しで記事にまでなったらいくらカバーでも対応しにいったか
でもその裏で今度は任天堂とマイクロソフトに喧嘩売ってんすねえ〜救えねえ

15866ななしのよっしん

2020/09/01(火) 01:05:51 ID: NvHmuHnhzh

てことはカプコンには一応謝罪しにいったってことかな?ある意味朗報…なのかね…?
なお任天堂とマイクロソフトに喧嘩吹っ掛けてる疑惑&赤十字に喧嘩吹っ掛けてるも同然の行いのせいで中々ひどいことになってると言う
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:10:06.21
7か月って古参じゃないのか?
お前らいつからホロ見てんの?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:10:07.87
>>530
お前頭おかしいの?
なんでねねのせいだって言っているやつがいるのかわかってねえだろ
まーいずれバレるんだからタイミングは悪くないと思ってるけどな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:10:14.47
ロアちゃんが衛門に荒らされて許せんわ
野うさぎ最低だよ…
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:10:15.11
>>293
言うてミオ自身7月時点で企画に関しては燃え尽きてたからな
6月がミオスバが身を削って披露したコラボ企画のフィーバータイムだっただけで
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:10:25.56
はあちゃまは評価したい個人勢に絡もうなんて数字持ちは誰もいないから
ホロはvに貢献しろよにじに散々助けてもらってんのに
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:10:25.94
>>613
発表するのはカプコン様でしょうが!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:10:28.05
アキ今月スパチャ1位です!!!!!!

\376,199 アキ
\165,039 おかゆ
\100,991 ころね
\ 66,856 フレア
\ 26,207 わため
\ 47,119 ココ
\ 32,575 はあと
\ 0 他全員
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:10:36.05
ディルさんを残すと付いてくるおまけ
・ディルさん並の情報漏えいガバ彼氏のsouくん
・ディルさんを上から目線に犯すことばかり考えてるストーカーくん(電凸者?)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:10:52.02
>>647
うおおおおお
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:10:58.86
>>644
え?このガワ男やろ?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:11:01.57
ひゃっさん「これ許諾出してるんですか?おい!言えよ!!!!!!」
権利者「出してます…」
ひゃっさん「権利者に許諾を言わせるなんてホロライブはなんて恥ずかしい連中なんだ…」
ひゃっさん「メーカーが許可出せば良いという話じゃないぞこれ」
ひゃっさん「許可出すメーカーもメーカーでクソ」
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:11:04.45
>>613
ホロはしないでしょ
利益なくなるから契約する意味がない
カプコンゲーやりたがってるやつおるんか?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:11:39.69
しょっぱなダンク1.4万はさすがに銭ゲバでも耐えられない数字だったね
いろいろ天秤にかけて心に負荷がかかるようなことまでしてまでお金を儲けたくないと そういう感じだね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:11:45.13
>>167
エアプなのに超上から目線なの最高にアンチスレ民って感じだな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:11:49.65
>>647
かなたメン限で50万以上飛んでるってTwitterで言われてるぞ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:12:16.66
ひゃっさん見るとガチで拗らせた信者ってこうなるんだろうなって実感する
多分創価の敬虔な信者とかも似たようなもんなんだろう
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:12:21.04
にじアンなら大抵の意見は賛否分かれるし、運営がやらかしたら叩き一色になる?のにここの有りスレは擁護どんな事に対しても擁護が湧きまくるから怖い
アイドルオタクって信徒近いものがあるな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:12:26.66
>>538
先端は先端でなんで
にじさんじいかなかったんだろうな?

ホロスタになる前あたりで葛葉とかいちごとかにじライバーとかなり仲良くコラボしてたのに
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:12:28.01
大敗北ひゃっさんを救いたい。


5490 ななしのよっしん
2020/09/01(火) 00:59:51 ID: bA8TiQegVZ
いくら積んだんだろ

5491 ななしのよっしん
2020/09/01(火) 01:04:34 ID: MUYvLYC4JB
>バレなければ

ここがもう無理だけどな
信用ないから現時点で何やっても疑われてるわけで

5492 ななしのよっしん
2020/09/01(火) 01:06:58 ID: fUmFpOHhgE
そのうち権利者削除はアンチのねつ造とか言いだす輩が湧きそう

5493 ななしのよっしん
2020/09/01(火) 01:09:08 ID: el7mLvrWs9
アロエのツイートと動画全部消えたみたいっすね
カオルもそうだったしやめた連中は完全になかったものにする方針なんだろうな
すげーなカバー
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:12:28.46
>>628
マジレスすると3期生デビュー前のファンなら古参名乗って良い
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:12:34.70
宝鐘マリンPirate flag@ホロライブ3期生
@houshoumarine

2h
ぺこらとごはんいくので、遅くなるけど帰ったらメンゲンします!



ぺこらと飯って結構レアだぞ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:12:47.81
あくあ、ヘラってるねぇ〜
クルーに裏切られてあくアンに粘着されてホロメンはみんなライバルにしか見えなくなってる
信じられるのは自分で飼ってる猫のむーちゃんだけってなってそう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:13:08.61
>>727
ここと合わせてバランス取れてるな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:13:09.98
あくあは結局女ストリーマーとして人気があったわけだから
ゲーム配信頻度下げたらガンガンひと減るよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:13:12.13
>>633
にしてもミオが居たら8月に面白い企画1本くらいは有ったかも
何より、ミオってアロエの発表前日に休止してアロエの引退後もまだ休止
可哀想
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:13:25.57
>>54
心無いからだぞ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:13:36.67
>>668
そりゃホロメンとパッコパコよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:13:39.47
ぺこみこはガチよ
大して知らない層が休養からのぺこらのムーブでファビョってるけど
大丈夫だから安心してくれ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:13:50.95
>>753
普通に効いたわ
カップラーメンで我慢する
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:13:51.25
>>293
任天堂止められた6月も同接維持できたのはミオの功績大きかったわ
まさかカプコンに狙い撃ちされてお勤めするはめになるとは
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:14:00.99
ミオの許されたってツーアウトも無かった事になったって事なん?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:14:15.18
ひゃっさんはカバーの心配より自分の権利者の両親と向き合って欲しい
働きもせず一日中ネットで他人の粗さがしとか親泣くで
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:14:17.33
>>742
>>757
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:14:18.49
アズレンから入った新参だが
アズレンに出てた0期〜ゲマズとその同期、後から入ってきた4期5期は愛着あるけど
3期だけはいつまで経っても味方に思えん基本的に敵
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:14:44.95
>>130
ロアアンなんてホロアンにいるわけないだろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:14:50.32
>>686
;;
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:14:54.60
>>641
お前金持ちはもっと寄付しろって言ってる奴と変わらんことに気付け
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:15:05.23
このスレほとんど先輩だった
古参面してすまねえ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:15:09.06
>>757
ぶっちゃける!があんだけ有名になればその中身調べるやつ出てくるし魂活動してるならヤバイ奴どんどんくることくらい覚悟してるだろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:15:20.03
すいちゃんも今日仕事でブシロード行ってきたとか言ってたし凄い収録って二人でなんかのCV撮りとかか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:15:21.71
>>757
開示祭りやw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:15:22.02
かっさんのコースやってみてるけど難しすぎて越せそうにねえw
こんなのクリア出来るやついんの?あくたんなら出来るのかな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:15:26.29
>>757
るしあ相手の誹謗中傷はカバーが動かなきゃセーフだけどみけさん相手の誹謗中傷はみけさん自身で開示請求できるから100%死亡です
南無さん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:15:27.81
俺は四天王の時代からずっとVを追っているけど
2017の年末あたりからずっとVはオワコン化したと叫び続けているぞ
あと5年くらい言い続けたらいつか当たるやろ多分
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:15:39.75
赤パジャマ黄パジャマ茶パジャマ
俺も言えない😭
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:15:43.83
>>825
ロアちゃんが人気なのに嫉妬してるんだろ
ホロガイジらしいわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:15:47.48
るるのアーカイブを聞きながら寝て、起きたらるるの配信を見る生活最高に幸せ🤤
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:15:56.03
マリンがアズレンのガチャ配信一発目で、ヨースターのやつが5万スパチャしたの未だに許せん
ステルス案件であんなマッチポンプみたいなことしていいのか?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:16:02.31
>>814
あの写真金田朋子に似てたからイケるよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:16:16.44
>>757
見に行ったけどるしあアイコンとか普通におるのな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:16:17.54
なあ…




ミオシャ釈放で今日は1ヶ月ぶりに思いっきり寝れそう😭
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:17:03.02
アキロゼ、日本語で歌ったほうが上手いな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:17:06.22
イケメンに生まれてみけ猫と結婚したかった
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:17:16.03
>>911
死ねよゴミカス
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:17:21.54
そらちゃんは昔の清楚JKから歌のお姉さんに変化してしまったな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:17:53.07
ロアさんは最近通常配信で10万以上スパチャされ続けてんのに
るるはねぇ
30歳までに死にたいっていって生き急いでるからスパチャはあまりいらんのかもしらんが
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:18:03.80
>>909
ポリコネ云々言ってるやついたしそっち対策じゃね
言いがかりにもほどがあるけどそれ系に絡まれたら厄介ってもんじゃないし
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:18:20.22
>>862
案件ゴリ押し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況