X



トップページYouTube
1002コメント183KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#32211【youtuber】ぺこ純てぇてぇ��
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:21:23.92
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ )
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1595987846/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#32210【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598875754/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:22:34.44
桐生ココってreddit著作物使用配信で未だに権利者からの許可を表示しないけどこれってもうほぼ確実に許可取ってないよね?
他人の権利物で収益得てるなら著作者人格権の氏名表示権において権利者が不要と意思表示しない限り基本的に権利元を表示しなきゃいけないんだけどさ
あれだけ沢山の絵や画像を使っていてその権利者が全員口を揃えて表示を望まないなんて普通に考えてありえないんだけど
桐生ココ本人は許可を取ったと言っていたけど未だに権利者名義が一つたりとも表記されないのはなぜ?許諾の有無に関する表記すら一切しないのはなぜ?ホントに許可取ってる?取ってないよね?
ちゃんと許諾得てるならどんな方法でもいいからさっさと証明しようし得てないなら著作権の侵害行為と嘘の許諾発言をさっさと認めて謝ろうよ
なぜ延々と黙ってやり過ごそうとしているの?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:22:42.82
699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-yRqa)[] 投稿日:2020/08/31(月) 21:21:03.02 ID:D08a1YbC0 [5/5]
プリコネの案件を二人でやるだけで5万人超えるとかヤベーなw
にじなんか裏で3D配信とかやって3万だからな。スタジオで二人でソシャゲするだけで5万ってなぁ…
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:22:48.78
コナミが宣伝した舞元パワプロ19万
サイゲが宣伝したペこマリプリコネ5.5万

ホロ企画
ココまり3D 74000
マリころ3D 68000
ぺこマリ3D 62000

親方雑談  64000


さすがに親方の雑談は超えるよな?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:23:30.91
6万はいきそうだな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:23:54.66
キャルちゃんの人生

・前髪の白い部分はストレス性白髪(公式設定)
・親が怪しい宗教にのめり込む
・中学生でバイトさせられる
・クリスマス当日に母親に叩き出される
・修学旅行の金を渋られて不参加
・水着はスク水しかない
・毎日が地獄
・友達もいない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:23:59.60
>>23
ふつうにおもろい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:24:00.98
葛竜最強!葛竜最強!

葛竜最強!葛竜最強!

葛竜最強!葛竜最強!

葛竜最強!葛竜最強!

葛竜最強!葛竜最強!

葛竜最強!葛竜最強!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:24:05.74
ソシャゲの全盛期は2018年だからな
コロナ自粛でみんなソシャゲで時間潰してあまりの虚無さがバレたのも効いてる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:24:36.51
マジでこのガチャ配信つまらん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:24:38.97
確定ではしゃいでんじゃねーよw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:24:40.29
最初は確定だろw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:24:43.84
>>52
これ全員Vだったらゴミガワ扱いだろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:24:49.44
すまねぇ3D配信にじがあるならそっち行くんだ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:24:50.78
きちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:24:57.77
>>18
なるほど健常からはV豚も一緒にされてるってわけか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:25:00.52
はいはい台本
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:25:04.03
紙芝居案件で同接6万のぺこマリ
るしあの緊急放送で得たスパチャの1/20しか収益えられない!w
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:25:04.92
確定で草
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:25:10.95
>>81
だったら見るなよカスw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:25:27.15
>>33
課金豚がパチャ豚馬鹿にしてて草
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:25:31.35
今後のvtuberの案件配信の教科書になるな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:25:47.26
コッコロがくれるのは確定だろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:25:50.43
>>179
リモバイ入ってる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:25:52.54
ココってアンチからも逃げ、耐久からも逃げ、アロエいじりの釈明からも逃げ、ぺこマリからも逃げ…
いつも逃げ続けるだけの人生で恥ずかしくないのかな?
こんなんで世界一とかイキってるのとか笑えるんだがwww
それもそのうちラミィに抜かれるだろうしな……
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:25:59.62
🤪ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ🤪
31日最新版

【Ex++】野うさぎ 衛門
【Ex-】ころねすきー ユニコーン

ーー👆👆生きてる価値がない壁👆👆ーー

【AAA】ねっ子
【AAA-】おしゅしガイジ 下級雪民
【AA】宝鐘の一味 
【A+】おまる座

ーー👆👆障害者の壁👆👆ーー

【A】たつのこ わためいと ドブネズミ
【A-】眷属 ふぁんでっど クルー
【B】へい民 葛葉
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:26:09.90
サイゲ馬鹿なん?
ぺこマリ見てる奴なんて120%キモオタなんだからプリコネユーザ率98%くらいだろ
この案件やっても効果ない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:26:11.22
>>182
サイゲはvtuber大好きだからワンチャンある
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:26:17.54
確かに某対戦シューティングの公式配信にksonが出たときは誰このコスプレおばさんって思ったわ
まさか世界一になるとは思わんかったわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:26:22.94
>>205
あっこりゃ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:26:22.98
葛竜最強!葛竜最強!

葛竜最強!葛竜最強!

葛竜最強!葛竜最強!

葛竜最強!葛竜最強!

葛竜最強!葛竜最強!

葛竜最強!葛竜最強!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:26:25.29
ぺこマリに案件もってくるとかサイゲはわかってんねぇ


こういうのって誰に依頼するかでギャラ変わるん?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:26:36.82
こんなゴミ配信したらサイゲも二度と案件来ないだろうな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:26:38.78
にじさんじもけっこう面白いな
企画のおかげか演出の畳み掛けが良い

ホロライブもせめて企画は頑張ってくれ��
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:26:39.26
にじがいじには案件で60000はだせんやろなぁ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:26:39.94
ホロライブファンタジーのソシャゲ作れ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:27:05.25
>>203
糖質こわい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:27:05.46
>>228
ヒヒーンwwwwww
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:27:07.94
こんなぺっさん見とうなかった
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:27:12.38
>>141
バチャ豚きっしょw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:27:14.17
ぽこぴーくっそ面白いわ
お前らまだクソゲー見てるの?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:27:16.91
プリコネ始めてみたけどさ
これ何が面白いんだ?
すでに飽き始めてしまった
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:27:25.42
今250連引いて虹20体で新キャラでないわ
キレそう
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:27:27.83
>>203
糖質ってまじでいるんだな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:27:29.91
プリコネの同人だけは評価するよ









ロリコン多いゲームなんだなってのはあれから伝わる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:27:31.69
普通ににじの方がおもしれー
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:27:33.54
>>203
お前はこんなところで書いてて恥ずかしくない人生って言えるの
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:27:46.47
ニジガイイライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



ニジガイイライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:27:50.44
ニジガイイライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

           

ニジガイイライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:27:50.81
なあこれ面白くなるとこどこ?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:27:57.92
ニジガイイライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

      

ニジガイイライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww   
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:28:12.64
津軽海峡、質です…
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:28:22.79
>>296
スレでコメしてる時点で大差ねぇぞカスw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:28:31.82
>>368
🐰今日はぺこーらが上ペコ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:28:38.55
>>332
人気ゲームガチャバフあれば+3万は当然
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:28:46.70
これやってる奴がアロエを引退に追い込んだってマジ?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:28:48.57
>>362
ホロライブってアンチ作るのうめぇよな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:28:51.53
>>319
上々どころじゃない
新記録大幅更新
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:29:08.03
紅蓮華来ました
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:29:11.18
これってVファンじゃなくてプリコネファンが見に来てるん?
このゲーム興味ないからちゅまなんだけどw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:29:12.82
>>237
個人だと20万
企業系に依頼すると最低ランクで個人が一山分依頼できるくらいの値段
って忍者の個人vが言ってた
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:29:13.71
将軍!?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:29:25.18
気づいたんだけどVtuberの名前ってキャバクラの源氏名みたいだよね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:29:30.76
>>410
ガチャ引くだけのゲーム
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:29:32.64
あくぺこコラボプリコネスレでは不評な模様
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:29:39.12
これはひでえ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:29:52.33
>>434
数字が全てだ内容なんていらん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:29:57.64
>>440
どっかの赤十字無断使用してる団体と違って
上手く外してるわ、素直にすげえ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:29:59.71
ガチャが盛り上がるのにキャラわからないマリンいるのか?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:30:00.44
マリペココラボ
プリコネスレでは不評な模様
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:30:04.31
ペコマリ10万どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:30:04.62
りっちゃん…みかりん…うっ…
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:30:19.26
ガチで強くて草
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:30:22.07
699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-yRqa)[] 投稿日:2020/08/31(月) 21:21:03.02 ID:D08a1YbC0 [5/6]
プリコネの案件を二人でやるだけで5万人超えるとかヤベーなw
にじなんか裏で3D配信とかやって3万だからな。スタジオで二人でソシャゲするだけで5万ってなぁ…

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae73-A/6G)[sage] 投稿日:2020/08/31(月) 21:27:55.71 ID:QYEsstAl0
>>699
一軍数人引っ張り出して3万はコスパ悪いわな
しかしこの時期にスタジオで歌とか…いちからはソーシャルディスタンス放棄してんのか?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:30:28.07
いつになったらこのゲーム面白くなるの?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:30:28.13
>>536
やめべ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:30:28.31
65000どりゅああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:30:33.12
マリンはやっぱ安定感あるわ
ちゃんとボケれるし
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:30:33.86
>>444
木村って誰だよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:30:52.94
>>566
やめべ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:30:56.85
>>552
ソーシャルディスタンスはホロが言えたことじゃないだろwwwwwwwwwwww
有りっさんあたおかなんかwwwwwwwwwwwwww
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:31:07.13
ひゃっさんプリコネ理論

・案件の場合
→PR表記がないのでyoutubeの規約違反

・案件じゃない場合
→プリコネ公式がRTしてないので無許可
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:31:08.23
6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/08/31(月) 21:22:42.82
699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-yRqa)[] 投稿日:2020/08/31(月) 21:21:03.02 ID:D08a1YbC0 [5/5]
プリコネの案件を二人でやるだけで5万人超えるとかヤベーなw
にじなんか裏で3D配信とかやって3万だからな。スタジオで二人でソシャゲするだけで5万ってなぁ…


533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-yRqa) :2020/08/30(日) 01:13:31.03 ID:a/IV8pWj0
コッさん、ARKの鯖に入れないからってやるのが緊急マシュマロ読みって何なん?って感じだけどな。
いやアンタ、アペ終わっとらんやんけっていう。
忘れてるのか忘れたいのか、引っ張ってるのか。こういうのが信用無くす一因なんやろうな。耐久とかデカい事言わなければ良かったのにな。

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-yRqa) :2020/08/30(日) 01:21:48.42 ID:a/IV8pWj0
>>551
いや、ARK1時間ぐらいしかやってないし、それまで何の配信もしてなかったやんけっていうw
土曜の深夜でエペ耐久って言っときゃあある程度集まるだろうになぁ。
明日のRedditに響くから今日はさっさと寝たいんだろうな。月曜にやって数字がガクッと落ちたのとかメッチャ気にしてそうだわ。

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-yRqa) :2020/08/30(日) 01:37:43.35 ID:a/IV8pWj0
>>626
言ってる意味が分からないんだが?そこまで筋が通ってないの逆に凄いわ。
ARKが出来ないのは見てたから知ってるし、同接を気にするならそれこそ負債のエペ終わらせろよって話。
時間が掛かるのは分かってるんだから、土曜の深夜っていう枠で一気に終わらせろよとしか。こんなもん平日にやれないんだからさ。
コッさんとしてはRedditで数字稼ぐのがメインだからな。だからエペをやらんのでしょ。



野ウサギやはりココアンでした
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:31:09.53
確定だけどな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:31:12.20
>>501
とある大学の研究によるとソシャゲのガチャに廃課金するやつとvtuberに万スパチャ投げまくるやつの脳の構造はぴったり一緒らしいね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:31:12.20
ファッファッファッファッ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:31:13.11
ぺこらの煽りながらやるガチャ好きだったんだがな

案件もらったしこれからはサイゲ許可下りるんかね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:31:15.31
ねえこれ、面白い?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:31:19.19
まーた確定かよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:31:28.10
>>488
どうでもよくね?
V見てる奴らにプリコネ宣伝してるんだから
もともとやってる奴は見なけりゃいい
実装されて環境壊すとかしてないし
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:31:28.35
ぺこら固いけど船長キレキレだな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:31:29.00
>>482
ココマリ7.4万
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:31:37.39
ぺこらクラッシュ1やってダイヤコンプも2もやる気配無いな
4やるつもりなんだろうけどならさっさと2と3やって欲しい
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:31:39.01
>>237
有名なyoutuberだと1案件数百万だけど
Vの相場はまだないんじゃないか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:31:48.25
>>541
蟹江の遺伝子弱っ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:31:59.43
>>665
案件だから何? 別にデバフじゃないよね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:31:59.84
さて、こっからどれくらい登山するかな?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:32:02.51
>>514
わためぇん坊将軍きtあああああああ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:32:07.33
お前らちょろいな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:32:12.45
かっさああああああああああああああああああああああああああああんんんんんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:32:17.66
これガチャバフで8万行くぞ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:32:17.80
>>629
にじと違って無許可でやらんから
こうやって案件か許可もらえるまでできないだろうね

かなた寂しそうにシャニマスの画像上げてたわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:32:21.25
やっぱりにじ姉さんがひゃっさんだったんだな

540 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdca-JI6e) sage 2020/08/31(月) 21:28:48.87 ID:UcAPA6wqd
ホロ案件なら公式ツイートやPR表記あるんじゃないのか?
どっちもなくね?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:32:28.52
なんで軽量版にすんだよ…
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:32:31.19
>>666
何それwww大人しく19万人出せやw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:32:31.60
プリコネ案件4.5〜5万くらいだろうって思ってたけど6.4万wwwwwwwwwwwwwwwww
俺はプリコネやってるからわかるけどプリコネやってないにも関わらず見てる奴おるん?
さっぱりわからんなら見ても面白くないだろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:32:33.03
ぺっさん記念で石くれよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:32:47.41
3D配信だぞ!?ARK最終決戦だぞ!?
どうしちまったんだよにじさんじ!!!!!うわあああああああああああ!!!!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:32:50.71
>>300
にじにゴミソシャゲ案件ばっかり来るのがよくわかるわ
あいつら案件捨てるからな
こっちはアズレンアークナイツプリコネだぞ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:32:56.27
ぺっさんこいつアークナイツ捨てたくせに偉そうに指示すんなや
どうせプリコネも160以降やってねえだろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:32:57.99
>>666
71000!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:32:58.82
>>753
プリコネが強いだけ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:33:09.27
3D配信だぞ!?ARK最終決戦だぞ!?
どうしちまったんだよにじさんじ!!!!!うわあああああああああああ!!!!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:33:12.55
3D配信だぞ!?ARK最終決戦だぞ!?
どうしちまったんだよにじさんじ!!!!!うわあああああああああああ!!!!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:33:14.80
>>737
イケメンだな🤗
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:33:22.84
>>551
プリコネスレだと不評だぞ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:33:27.54
これさぁ...
今後、ぺこらにソシャゲやらせて、案件きたら船長と一緒にやらせたらよくね?
同接がっぽがっぽ、案件がっぽがっぽだろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:33:32.74
>>659
プリコネはただ虚無なアカウントが増えてホロライブにはアンチが殖える
これなんの意味があるんだ
ダウンロード数だけにしたってお互いあまり得じゃない気がするが…
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:33:38.37
>>666
ステマ大会19串な
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:33:53.13
>>750
元々人見知りするだけで
コミュ障でも陰キャでもないからな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:33:57.38
redditみたいな表はともかく裏にあたる4chanでnijiへのヘイトが増してんのやべえな
anonymousが本気で行動起こしたらどうなるんだか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:34:04.73
>>773
あと動きがエロすぎる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:34:17.55
グダグダ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:34:17.60
ちょっと待って!




昨日の50000と比べてガチャバフの数字わかるぞ!!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:34:19.07
案件で6万すげえとか言ってるけどさw














ホロライブはどんな配信でも外人が脳死で来てるだけじゃんww
配信内容なんか関係ねーだろお前ら
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:34:20.55
🤪ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ🤪
31日最新版

【Ex++】野うさぎ 衛門
【Ex-】ころねすきー ユニコーン

ーー👆👆生きてる価値がない壁👆👆ーー

【AAA】ねっ子
【AAA-】おしゅしガイジ 下級雪民
【AA】宝鐘の一味 
【A+】おまる座

ーー👆👆障害者の壁👆👆ーー

【A】たつのこ わためいと ドブネズミ
【A-】眷属 ふぁんでっど クルー
【B】へい民 葛葉
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:34:26.13
運営指示かな
さすがに案件で軽量版はねーよな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:34:36.37
【 2周年 】 #竜胆尊3D Special LIVE !! 【 にじさんじ 】
46,462 人が視聴中•35 分前にライブ配信開始

なんかやってんじゃんwまんさんじざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:34:44.23
>>843
それはない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:34:45.86
>>647
にじまん「同接19万どやあああああああああ」

世界一ドラゴン「で、それ世界一なん?」


おわり     
           提供-ホロライブ-
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:34:46.16
ヘイヘイヘイ〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ニジガイピキってるぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうwwwwwwwwwwww
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:34:50.36
この虚無を6万人が見てる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:34:56.12
でゅん;; ついにお披露目以外で負けちゃった;;
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:34:58.56
ヘイヘイヘイ〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ニジガイピキってるぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうwwwwwwwwwwww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:35:00.47
>>750
もはやぺこアン
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:35:00.78
ガチャの時間だあああああああああああ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:35:02.53
>>801
マリンこないだ鉄血のガチャやったばかりだろ
装備の知識が無いから最近勝てない言ってたけどメインストーリーももう9章だぞマリン
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:35:06.04
ぺっさん何のために居るの?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:35:07.29
カバーもいちから並みに3Dステージ凝ってくれませんかね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:35:18.11
>>674
にじまん「同接19万どやあああああああああ」

世界一ドラゴン「で、それ世界一なん?」


おわり     
           提供-ホロライブ-
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:35:18.18
しかし先日に続いていくら数字出てもマリペコはシンプルにおもんないな
まあ案件ならそれいいのかもしれんけど通常コラボならこの組み合わせはもう良いわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:35:19.38
>>838
あっ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:35:27.20
>>884
効いてるwwww効いてるwwww
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:35:35.16
>>860
やめろや ときのそらのときの案件持ってくるぞ?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:35:36.12
これで数字出るの恥ずかしいな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:35:39.73
ド葛棒も越えられんか まぁそうか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:35:51.71
姉さんのソデ終わってて草
やっぱ天皇以来の「ソデ無し」が正解なんだよなあ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:35:55.59
葛竜最強!葛竜最強!

葛竜最強!葛竜最強!

葛竜最強!葛竜最強!

葛竜最強!葛竜最強!

葛竜最強!葛竜最強!

葛竜最強!葛竜最強!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:36:01.69
>>860
んずざあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況