X



トップページYouTube
1002コメント308KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13201【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おしゅし、それはひとつの「愛」の形 (ワッチョイW 6176-2CUJ [60.47.11.150])
垢版 |
2020/08/31(月) 19:51:54.57ID:T8xjUs6w0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します。

■ワッチョイ76-についての情報をお求めの方はこちらのスレへどうぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593097050/155-166

■ 斉藤氏へ
今後貴殿がTwitter、ニコニコ動画、ニコニコ大百科、Youtube、ブログ等で任意のVtuberに言われなき誹謗中傷をしている可能性が高いと 判断された場合、N県K村で活動しているコンサルタントK氏及びK村森林組合に本掲示板の過去ログを送付し、K氏及び組合関係者を名乗る書き込みについて心当たりがあるかを照会させていただきます。 K氏に身に覚えがなく本人が更なる情報を所望した場合は、法令に反しない範囲で持ちうる全ての情報を提供させていただきます。

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13200【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598856521/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd4f-yRqa [116.12.0.140])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:00:43.88ID:ooRs93j00
ズリス〜
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddac-MuEi [92.203.27.227])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:01:04.92ID:NYXPmJLn0
>>10
どうせすることないから見るわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddac-MuEi [92.203.27.227])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:01:39.33ID:NYXPmJLn0
>>14
いないから
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-pbw0 [106.133.43.162])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:02:32.88ID:KxOouSjja
よくファンから金集めるって時にふざけられるよな
そこはスタンプやメン限コンテンツ頑張っていっぱい考えました
じゃねーのかよ

一番終わってるのはすずだな
考えてないしすぐ決めるつもりもないけど集金は開始します宣言って舐め過ぎだろ
集金開始するなら供給コンテンツ決めろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM61-icUl [202.214.231.15])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:03:07.61ID:qJpFV2RRM
モンペ1周年を経て、46000円の絵販売やビリビリリレーの告知を見たときの気持ちを思い出させてくれるとは流石アップランドだぜ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM61-icUl [202.214.231.15])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:04:54.75ID:qJpFV2RRM
>>29
真面目にやる気がなくても固定収入を生むことを証明してしまった馬組は恥じるべきだわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db1-wY9+ [126.22.60.34])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:06:37.12ID:TssqKcTj0
すまん、るしあ可愛すぎや😍😍😍😍
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdd5-w02G [118.13.135.76])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:07:03.35ID:yOjHaRW10
おしゅしメンバーシップ始めます🤗
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd4f-yRqa [116.12.0.140])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:08:14.81ID:ooRs93j00
アは相当焦げついてるだろこれ、滑稽少女とか給料もらってんのか。
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM61-icUl [202.214.231.15])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:09:12.72ID:qJpFV2RRM
ちえりの誕生日ボイスみたいに、メンシを強気の値段設定から値下げする羽目になる可能性は何パーセント?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-sEWQ [219.100.29.217])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:17:13.24ID:Aq0JWFyQM
>>33
金を稼ぐ、金を使う意味のわかるファンも消えるわな
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdd5-w02G [118.13.135.76])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:17:58.75ID:yOjHaRW10
めめごん襲来してて草
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdd5-w02G [118.13.135.76])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:19:47.51ID:yOjHaRW10
いろは、脱出ゲームしようか
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-QGY2 [126.69.223.173])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:20:13.10ID:P9pzrwD70
ここにもちらほらいた気がするけどメンバーシップ等々で収入を得てる他箱や個人勢を銭ゲバ扱いしてきたア信どもは何て言うんだろうね?
ガイ代表の一人タチバナも塩へ嫌みを言いたい余りに「チャンネル収入を活動のあてにしてるのがそもそも異常」とか宣ってたけど今頃もう忘れてるんだろうな
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-sEWQ [219.100.29.114])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:22:57.80ID:lYX1mfwgM
普通は自分のメンシやグッズはみんな色々考えるんだ��
どんなスタンプがいいか、どんな限定配信をするか、どんな事をするか、それが普通なんだ��

たまきはコラボ以外のアーカイブはメンシ限定
はあとはメンシ限定の朝配信、ASMR
社長は3Dでのフルバンドやって、今まで皆様から頂いた物をお返ししているだけと言っていたんだ

ドル部やアは配信者として、ファンや顧客に対しての意識が低過ぎるんだ��
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d11-yRqa [110.132.238.125])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:25:03.13ID:Tj0DL/qI0
ベリス、ウサインボルトは古いよw
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM61-icUl [202.214.231.15])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:25:23.75ID:qJpFV2RRM
>>105
クリエイター気質を期待する奴はめめめのツイ見たら入る気失せるわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-sEWQ [219.100.29.114])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:25:37.99ID:lYX1mfwgM
>>95
交渉すればいいと思うんだけど��
いくら欲しい?って演者と契約する時額を提示させる程羽振りが良いみたいだし
モデラーにもちゃんと金払ってるみたいだし
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx99-slBK [126.148.26.108])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:26:49.82ID:YoZxoElRx
※メンバーシップ意欲表
花京院ちえり バッジ作成予定+手探りでやっていく
神楽すず 全く決めてない スタンプ作成配信はやりたい
カルロ・ピノ 不明
北上双葉 不明
金剛いろは 不明
もこ田めめめ よくわかってない
八重沢なとり 色々とやりたいことがある
ヤマト イオリ よくわかってない
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd4f-yRqa [116.12.0.140])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:27:00.69ID:ooRs93j00
アロエ戻ってくるの待ってたんだ・・・正直残念なんだ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdd5-w02G [118.13.135.76])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:27:03.28ID:yOjHaRW10
あの……ふーさんが純愛語ってます……
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-sEWQ [219.100.29.114])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:27:35.49ID:lYX1mfwgM
>>107
元信姫は中々ええぞ、動画出したり、お歌配信、苦手なホラゲー配信、スパチャ読みで優しい言葉をかけられて涙ぐんだり、ファンを楽しませようとする気概が見える
安定感もある
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM61-icUl [202.214.231.15])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:29:25.31ID:qJpFV2RRM
>>128
ラジオよろしくスタッフサポート入るんじゃない
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-sEWQ [219.100.29.114])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:30:57.27ID:lYX1mfwgM
>>119
当たり前の事を約束したって配信したら刺されて死んだ後も袋叩きにされましたね…
だから今もドル部推してる奴らは口が裂けても報連相が出来ていない、価格が高い、サービスが悪い等のことに対して不平不満は言ってはいけないんだ��
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM61-icUl [202.214.231.15])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:31:12.41ID:qJpFV2RRM
>>139
うんうんスタンプだらけの配信は怖いもの見たさで1回たけ見てみたい
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdd5-w02G [118.13.135.76])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:31:28.70ID:yOjHaRW10
なとりとか長時間ゲーム配信直後にメン限歌枠とかやりそうだな
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-sEWQ [219.100.29.114])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:31:51.13ID:lYX1mfwgM
>>144
そうだっけ?ほんまやってる事が詐欺師やな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d11-yRqa [110.132.238.125])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:32:35.20ID:Tj0DL/qI0
ジャンハイ、叶いても8000なんだな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-sEWQ [219.100.29.114])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:32:41.81ID:lYX1mfwgM
>>132
槍槓だ
その槓成立せず
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d11-yRqa [110.132.238.125])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:34:18.96ID:Tj0DL/qI0
>>154
得点計算とかネット麻雀やるならほぼいらねえし、お塩も初心者は覚えなくていいって言いきってるしな
無駄に難しくなるだけで、初心者を遠ざける一番の要因なんだ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-sEWQ [219.100.29.114])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:34:47.47ID:lYX1mfwgM
【悲報】咲、名言が「iPS細胞〜」しか無い、麻雀漫画に有るまじき事態
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-nUCc [182.250.243.7])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:36:14.87ID:Tc0PuPXla
じゃんハイは基礎牌理とベタオリをやれよ…
小手先のテクニックじゃなくてもっと常識的な内容をやるべき
オタ風→19→役牌→28→34567で孤立を切る、複合ターツを大事にする
孤立全部切り終えたら2トイツ進行&愚形フォロー残し
これさえ分かってればそこそこの速度で聴牌できるけどこれができない人が多いんだ😲
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-sEWQ [219.100.29.114])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:38:07.28ID:lYX1mfwgM
ドル信なんて箱そのものをどこよりも大切にしているんだから全員のメンシには当然入るよね?
もちろん木曽、牛巻のも��
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-sEWQ [219.100.29.114])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:39:04.76ID:lYX1mfwgM
牛巻のメンシ加入が治療代に充てられないという事実��
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d11-yRqa [110.132.238.125])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:39:31.68ID:Tj0DL/qI0
やっぱりというか、妙に突っかかってる奴の学生率高いな
人生経験が足りなさすぎる
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-9yLE [106.133.124.137])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:40:53.87ID:EVzDuUVWa
なぁウヒョ助ってもしかして健常なんじゃ…
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-sEWQ [219.100.29.114])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:41:35.13ID:lYX1mfwgM
知らんかったわ、タイトルは有名だから今度読んでみよ��
https://i.imgur.com/MncrG4H.jpg
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d11-yRqa [110.132.238.125])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:42:03.47ID:Tj0DL/qI0
>>205
なわけあるか
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-sEWQ [219.100.29.114])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:42:06.45ID:lYX1mfwgM
>>207
こいし〜��
彼今何してんの?まだドル信やってんの?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-8BP0 [126.106.235.146])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:44:44.28ID:NZ1BpxYL0
>>224
グンマ―は強いんだ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbac-TIsN [111.102.182.161])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:45:07.50ID:SKsclLsR0
>>225
ちょっとまって!😳
じゃあ懇切丁寧に殴られに行くア信はガチガ…………
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-sEWQ [219.100.29.114])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:45:40.34ID:lYX1mfwgM
遠くない将来、うひょ助がこの経験から得たものを作品に還元していく事をドルアンは知る由もなかったのであった
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-QGY2 [126.69.223.173])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:48:27.39ID:P9pzrwD70
リスナーリレー()とか特徴的なものの一つだったけど彼らって「アイドル部」をツールにして出会った所謂ネッ友とTwitterでの質問系ハッシュタグで馴れ合いするのが一番好きっぽいもん
配信の内容とかコンテンツの充実とかマジで二の次なんじゃないかな
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-sEWQ [219.100.29.114])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:48:34.17ID:lYX1mfwgM
>>234
これは流石に草
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdd5-w02G [118.13.135.76])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:49:27.16ID:yOjHaRW10
いろは〜😭
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-sEWQ [219.100.29.114])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:49:40.80ID:lYX1mfwgM
>>240
沈黙は金��
雄弁は銀��
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-sEWQ [219.100.29.114])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:51:11.19ID:lYX1mfwgM
>>253
戦い⚔の中で成長��しているんだ…!����
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-sEWQ [219.100.29.114])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:51:47.16ID:lYX1mfwgM
>>248
止めて、それはドルアンにもブーメランになるから…��
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-sEWQ [219.100.29.114])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:54:29.84ID:lYX1mfwgM
思うんだけどネカフェで人気の漫画アンケートとか取って、○○ネットカフェの人気マンガランキング!とか、作者に色々還元していくシステム作った方が良くない?��
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-sEWQ [219.100.29.114])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:55:12.66ID:lYX1mfwgM
>>267
中途半端な悪い奴らじゃあん!
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c573-nUCc [106.173.193.117])
垢版 |
2020/08/31(月) 20:58:45.60ID:ilaxK5JI0
お塩〜😭メンシやってくれ〜😭
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp99-d63q [126.247.22.43])
垢版 |
2020/08/31(月) 21:05:49.64ID:lFojYcpfp
お塩のいつメン達が酒浸りになっているという事実
俺も昼休みのコンビニ弁当と夜に酒飲むことしか楽しみがなくなってしまったわ😞わりかし多趣味な方だったのに仕事にも熱が入らん😭

このままお塩が復活出来なかったら俺もこのままつまらない人間になりそうだわ😔
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ca-Vm9Y [219.103.74.159])
垢版 |
2020/08/31(月) 21:06:36.62ID:6qUrXCWk0
めめめとごんごん配信少ないから引っ張り出されたんだな🤔
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d11-yRqa [110.132.238.125])
垢版 |
2020/08/31(月) 21:08:53.08ID:Tj0DL/qI0
推しに優しくしてくれる奴はいいやつだからな
何よりそうしておけば推し自体の印象もよくなるだろ?
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-sEWQ [219.100.29.114])
垢版 |
2020/08/31(月) 21:10:27.13ID:lYX1mfwgM
>>268
少なくとも俺は蟻の王ってそこそこ有名なタイトルの作者って知って読もうと思ったわ��
>>275
人妻って?��
人妻のキャラがいるのは知ってるけど見た目どれだか分からない��
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-sEWQ [219.100.29.114])
垢版 |
2020/08/31(月) 21:14:16.87ID:lYX1mfwgM
>>340
まーーん!!��‍♂
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbac-TIsN [111.102.182.161])
垢版 |
2020/08/31(月) 21:14:55.00ID:SKsclLsR0
>>317
ぁぃ……
飲み過ぎてgerd再発して流石に反省した
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-sEWQ [219.100.29.114])
垢版 |
2020/08/31(月) 21:15:10.33ID:lYX1mfwgM
プリコネ、ラビリスタ追加されたんだ��
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-sEWQ [219.100.29.114])
垢版 |
2020/08/31(月) 21:15:47.19ID:lYX1mfwgM
>>344
なんか指摘されたの?��
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-yRqa [219.59.44.230])
垢版 |
2020/08/31(月) 21:17:00.69ID:VaXSK+Tq0
トラ晋なのか安倍トラなのかドナ安倍なのかドナ晋なのかはっきりしろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-8BP0 [126.106.235.146])
垢版 |
2020/08/31(月) 21:20:50.63ID:NZ1BpxYL0
過疎あずき
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-ul7Z [103.90.19.211])
垢版 |
2020/08/31(月) 21:25:18.99ID:U1+maWp9H
花音の大百科もア信に荒らされまくってるのでギャザリングに掲示板の閉鎖を申請するように問い合わせてくれ
当然俺はやったけど複数あればもっと効果ありそうだから頼む

makanonrecords@gmail.com

―テンプレ―

(本文)

申請先
https://qa.nicovideo.jp/faq/show/16244

添付用の柾花音さんの大百科のリンク
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E6%9F%BE%E8%8A%B1%E9%9F%B3

参考リンク:【ニコニコ大百科】記事に付属する掲示板の運用方法を一部追加いたします
https://blog.nicovideo.jp/niconews/133615.html
>■大百科の記事に付属する掲示板のうち、個人について書かれた記事の掲示板につきましては、記事に書かれたご本人様の希望があれば閉鎖いたします
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d11-yRqa [110.132.238.125])
垢版 |
2020/08/31(月) 21:33:30.54ID:Tj0DL/qI0
ギャザ12年目だってさ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d11-yRqa [110.132.238.125])
垢版 |
2020/08/31(月) 21:33:31.01ID:Tj0DL/qI0
ギャザ12年目だってさ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdd5-w02G [118.13.135.76])
垢版 |
2020/08/31(月) 21:35:59.72ID:yOjHaRW10
過疎あずき
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-8BP0 [126.106.235.146])
垢版 |
2020/08/31(月) 21:43:49.44ID:NZ1BpxYL0
過疎あずき
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c573-nUCc [106.173.193.117])
垢版 |
2020/08/31(月) 21:43:50.62ID:ilaxK5JI0
木原ぃん〜😭
ドルアンがついてるぞ〜😭
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-8BP0 [126.106.235.146])
垢版 |
2020/08/31(月) 21:44:22.66ID:NZ1BpxYL0
>>412
Twitterのプロフ欄
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-7AK3 [49.104.12.3])
垢版 |
2020/08/31(月) 21:45:31.13ID:hU6H5cBNd
広瀬○ずがこんなかっこでw
https://blu.vn/YPjF

ガッ○ーまでw
https://blu.vn/YPjF
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c573-nUCc [106.173.193.117])
垢版 |
2020/08/31(月) 21:47:44.87ID:ilaxK5JI0
でも塩餡の罪は着実に積み上がっていってるね🤔
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Pmg+ [49.98.51.76])
垢版 |
2020/08/31(月) 21:50:23.77ID:jP0c6cuAd
協会からストップ入ったと考えることもできるよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c573-nUCc [106.173.193.117])
垢版 |
2020/08/31(月) 21:53:36.07ID:ilaxK5JI0
塩餡元気なのはいいけど吊られた時どうなるのか想像できてるんだろうか🙄
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-U/tE [126.35.94.56])
垢版 |
2020/08/31(月) 21:56:08.36ID:HkBg+PIYp
>>436
いや塩餡とアシンはそういうレベルじゃない
集団の悪意があれば配信者に非がなくても殺せるって実例が出来てしまうのが最悪のパターン
それがお栞桜の延焼だとしても"できる"とあいつらが認識してしまったらストリーマー文化事態の特大の癌になる
マジでここで止めないとまずいぞ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-8BP0 [126.106.235.146])
垢版 |
2020/08/31(月) 21:56:21.95ID:NZ1BpxYL0
>>460
とはいえ、騒いでる連中が欲してる内容って”そこ”じゃないだろ?
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-7y08 [106.128.26.251])
垢版 |
2020/08/31(月) 21:56:45.15ID:+CfycqL5a
自分の変換候補一通り見たけどエロ漫画と花音とクリス松村くらいしか目を引く予測変換はなかったわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-yRqa [219.59.44.230])
垢版 |
2020/08/31(月) 21:57:41.46ID:VaXSK+Tq0
VRLIVE!?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-8BP0 [126.106.235.146])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:00:04.83ID:NZ1BpxYL0
>>472
どうした
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2509-KAUT [122.222.107.104])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:00:32.54ID:xYk4Ee4O0
そもそも木原くんのプロフ欄は今日変更されたのか
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-yRqa [219.59.44.230])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:01:26.04ID:VaXSK+Tq0
木原がどうなろうが俺は知ったこっちゃないんだ
ただ塩餡の好きにされるのは癪にさわるわ😡
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2509-KAUT [122.222.107.104])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:01:50.56ID:xYk4Ee4O0
>>480
でも5月から侵略完了のままの羊がいるし
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f573-eKte [114.16.173.67])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:02:54.53ID:lFbSjZyk0
>>484
人に頼む態度じゃないよにぇ〜🐏
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-Es20 [126.200.28.185])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:04:10.21ID:n5AP8wXKr
木原くんのプロフ結構前からあれ書いてあった気がしたな
休止ってあるのに放送してるじゃんって思った記憶がある
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-8BP0 [126.106.235.146])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:05:26.89ID:NZ1BpxYL0
これで普通に配信したら笑う
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2509-KAUT [122.222.107.104])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:06:10.27ID:xYk4Ee4O0
>>492
企画したのはすずちえりピだろ
あいつなんかやったっけ
イラストの一つも手伝ったか?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c573-nUCc [106.173.193.117])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:06:13.25ID:ilaxK5JI0
木原ぃんをこないだのピみたいな扱いにするな😡
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2509-KAUT [122.222.107.104])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:08:16.66ID:xYk4Ee4O0
>>500
木原くん配信者に対するアンチのやり口わかってなくない?
複垢による荒らしだって知らんのじゃないか
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c573-nUCc [106.173.193.117])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:08:23.95ID:ilaxK5JI0
やっぱりそろそろ塩餡何人か吊るしていい?🤔
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f573-eKte [114.16.173.67])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:08:25.53ID:lFbSjZyk0
>>500
あぁ〜note使っちゃったよ
チャンネル解除してくる😢
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-yRqa [219.59.44.230])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:08:56.98ID:VaXSK+Tq0
>>500
塩餡許せねぇ...
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-yRqa [219.59.44.230])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:09:48.52ID:VaXSK+Tq0
>>508
分かるわ、平謝りしながら中指立ててると思うわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b75-Vm9Y [39.3.13.90])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:09:57.30ID:m0KzUnIZ0
>>304
あおぎりでこいつだけ登録してないわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-8BP0 [126.106.235.146])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:10:15.53ID:NZ1BpxYL0
>>508
何かしらの意図はありそうだな
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-8BP0 [126.106.235.146])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:10:52.02ID:NZ1BpxYL0
んじゃ面白いので木原ぃん登録します😆
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-8BP0 [126.106.235.146])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:11:48.50ID:NZ1BpxYL0
>>532
そうなの?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddac-MuEi [92.203.27.227])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:12:29.92ID:NYXPmJLn0
これは塩怒るだろうな…
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-8BP0 [126.106.235.146])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:12:55.01ID:NZ1BpxYL0
>>543
でも本当は?
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d11-yRqa [110.132.238.125])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:13:11.31ID:Tj0DL/qI0
>>508
それは思った
登録解除が少なければアンチの戯言と確定してすぐに戻ってきそう
とりあえず応援してることを伝えといたわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddac-MuEi [92.203.27.227])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:13:42.23ID:NYXPmJLn0
>>549
それはそうだな
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-rt8c [126.33.65.28])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:14:06.72ID:tabIekbcp
減少数って結構ええ指標やと思うわ
登録者増とか低評価とかはツール使えるけど、前々から仕込まない限り、荒らしは対応出来んし
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f573-eKte [114.16.173.67])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:15:01.52ID:lFbSjZyk0
>>530
そろそろアトチ化しそう
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-Es20 [126.200.28.185])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:15:21.88ID:n5AP8wXKr
あー結局休止なのか
まあプロが発言するにはちょっと軽率かなあとは思ったし、すこし落ち着けるまでは休んだ方がいいかもね
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2509-KAUT [122.222.107.104])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:15:47.21ID:xYk4Ee4O0
お玉の契約解除時に自分の登録者数変動を正しく認識してたし、今回も期待するか
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddac-MuEi [92.203.27.227])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:17:39.82ID:NYXPmJLn0
>>574
そこは謝罪する必要ないからな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddac-MuEi [92.203.27.227])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:18:37.92ID:NYXPmJLn0
そういう作戦なのか
上からのお達しなのか
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-Es20 [126.200.28.185])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:19:09.79ID:n5AP8wXKr
とりあえず俺も登録してきたわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2509-KAUT [122.222.107.104])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:19:21.86ID:xYk4Ee4O0
>>571
協会が自分のところの所属でもない一人のアマチュア絡みで何かしたりはしないでしょ
協会の名前出して好き勝手やってるおぐらのことも今のところ放置だし
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-8BP0 [126.106.235.146])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:20:25.77ID:NZ1BpxYL0
>>561
アトチってドル部解散しない限りないぞ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-8BP0 [126.106.235.146])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:21:03.35ID:NZ1BpxYL0
>>562
色のバランスを再考してくれ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2509-KAUT [122.222.107.104])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:22:19.72ID:xYk4Ee4O0
>>595
ウヒョ助相手にあそこまで恥さらして、その日のうちによく顔出せるな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-8BP0 [126.106.235.146])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:22:54.59ID:NZ1BpxYL0
>>595
何でシロの垢でそういうことしてんのかね
こいつまさか白餡か?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2509-KAUT [122.222.107.104])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:23:32.12ID:xYk4Ee4O0
>>606
>>608
5月作成の垢で普通にシモ生誕祭とか触れてるっぽいけどなぁ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-7KeL [121.107.133.159])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:23:55.43ID:USX33Gcn0
木原くんのnote木原くん本人は可哀想だけどあくまで既存のファンにしか謝罪してない上にチャンネル登録解除の下りで「このおっさんタダでは休止しないな」ってのが見て取れるから傍から見る分には面白いな、毛根へのダメージは否めないだろうけど😢
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2509-KAUT [122.222.107.104])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:26:39.72ID:xYk4Ee4O0
>>620
それもそうか
ただ、シモアンチってのがよくわからん
失望はあっても反転するか?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d11-yRqa [110.132.238.125])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:29:11.53ID:Tj0DL/qI0
どうでもいいけど、最近ちょぬしゃがかわいいな
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-8BP0 [126.106.235.146])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:29:20.95ID:NZ1BpxYL0
>>630
いい年したおっさんなんだから自分の責任で触れるやろ
人のせいにすんなや
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-8BP0 [126.106.235.146])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:30:03.41ID:NZ1BpxYL0
>>647
どうでもよくないよね?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddac-MuEi [92.203.27.227])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:30:58.67ID:NYXPmJLn0
>>651
ガキより頭悪い大人なんだよなぁ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-TIsN [106.128.29.73])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:32:56.40ID:8Rxu+FgAa
複垢ダンクは消えるけど複垢登録って意味あるんだっけ?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2509-KAUT [122.222.107.104])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:33:17.82ID:xYk4Ee4O0
>>646
プロテスト受けに行ってMリーグ実況のHに叱られたことを根に持ってねちねちツイッターで愚痴ってた奴だよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-8BP0 [126.106.235.146])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:33:33.41ID:NZ1BpxYL0
>>664
ほとんど花音のコメ欄荒らしてた連中だったぞ
あとあの塩餡犬のアイコンかわいいよね?
どっから拾ってきたの?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbac-TIsN [111.102.182.161])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:34:35.36ID:SKsclLsR0
>>685
ちりえが落ちてないから意味あるのかと思ってたわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d7e-CjQx [222.14.59.171])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:37:03.08ID:avGisHqV0
栞桜が本当に名前を言ってはいけない人になってしまいそう辛い
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2509-KAUT [122.222.107.104])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:37:19.27ID:xYk4Ee4O0
>>713
何日ぐらい経過で減ったの?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2509-KAUT [122.222.107.104])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:38:44.72ID:xYk4Ee4O0
>>723
あっかんw
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-8BP0 [126.106.235.146])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:39:36.07ID:NZ1BpxYL0
>>723
あっかん
でもこれで木原ぃんもドルアンの加護を受けてしまった…
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-MWL5 [49.104.35.165])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:39:50.40ID:85e9nOOrd
ぽんぽこやらかし百物語、やらかしエピソードは自分が65で視聴者が35

ぽんぽこ、夜行バスで超可愛いい女の子が隣で女の子に気を持って行かれてバスにスーツケースを忘れてた長崎までスーツケースが行ってしまう

2個目は旅行先で写真を頼まれた時借りたスマホをぶっ壊した

ぽんぽこの友達、バイトの失敗で炎天下1時間待たされた挙句かき氷が食べられず食べログに長文のクレームを書く

ぽんぽこ、怖い店長から「スジャータ買ってこい」って言われたけどスジャータが分からなかったけど質問できなくてスジャータじゃないフラッシュミルクを買ってきてブチ切れられてバイト帰らされる

ぽんぽこ、ゴムアレルギーなのに風船膨らませてたら全身蕁麻疹、高熱で救急で病院行った

ぽんぽこ、もちひよこの姉に作ってもらったトマトスープをもちひよこ&もちひよこ姉の新居でぶちまける

ぽんぼこ、レンタルDVDをずっと忘れていてMAXの延滞金15000払う

ぽんぽこ、Vtuberやりすぎて久々に女の同級生にあって「きちゃったー❤」って言う

ぽんぽこ駐車場にて強風で車のドアがもっていかれ隣の車にぶつける

ぽんぽこ、コンビニで1万円出す時に「レシートいらないです」と間違えて「おつりいらないです」って言って店を出てから気づきおつりを返してもらう

ぽんぽこ、数えられないくらい切符を無くして荷物をひっくり返すことを繰り返して豆に切れられる

ぽんぽこの手に持ってるものをつい捨ててしまう病ヤバすぎだろ
コンビニで買ったものをすぐゴミ箱捨てたり新幹線のチケットを捨ててしまうことがあるあるすぎていちいち覚えてない軽いエピソード扱いで流してるのあまりに狂気

ぽんぽこ、年明けに酔い潰れた可愛いJDのトイレに付き添ってたらゲボかけられた

ぽんぽこ、バイト先でAV男優に出会う

ぽんぽこ、バイト中に誰にも気づかれずに2時間寝る

ぽんぽこ、カップルのぶりっ子彼女にツボって注文を忘れててもう一度注文されたが再度忘れるを5回繰り返す

ぽんぽこ、バイト先で既婚の店長がバイト2人と肉体関係になっていて説得したが聞く耳を持たなくて悲しくて辞めた

ぽんぽこ、眼鏡を無くしすぎて今30台目
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-CCZD [126.39.0.71])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:40:51.10ID:KwyPxlrT0
しおるーむのこととかツイートあるかと思ったけど今日も何もないのかお塩〜
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-8BP0 [126.106.235.146])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:41:46.69ID:NZ1BpxYL0
>>773
実験
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-8BP0 [126.106.235.146])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:42:46.22ID:NZ1BpxYL0
>>779
お前怖いよ…
でもすげえな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2509-KAUT [122.222.107.104])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:43:04.56ID:xYk4Ee4O0
栞桜信ちょろすぎない
今日だけでウヒョ助の漫画買って木原くんのチャンネル登録したやつ間違いなく2桁いるだろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-sEWQ [219.100.28.210])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:44:40.40ID:Gn0TjNhYM
>>725
やっぱここでも言われていた通りすず信ってマジモンのガイジやんけ��
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2509-KAUT [122.222.107.104])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:45:48.56ID:xYk4Ee4O0
誰だよえがみがを相対的健常扱いしてたやつ
まったく性根変わってねーじゃねーか
そもそも相対的健常は全く健常じゃない
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-8BP0 [126.106.235.146])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:47:44.36ID:NZ1BpxYL0
>>820
齋藤的にはあの塩餡たちはどう思うの?
やっぱナンセンスなん?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-sEWQ [219.100.28.210])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:49:41.53ID:Gn0TjNhYM
渋谷ハジメ「にじさんじ、アイドル部、ホロライブ見たいな企業勢も一緒に切磋琢磨してきたのにリスナーが対立してるのは悲しい。敵ではないんだよ」
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbac-TIsN [111.102.182.161])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:49:58.12ID:SKsclLsR0
>>844
早くパッチ当て直せ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-yRqa [219.59.44.230])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:50:15.97ID:VaXSK+Tq0
ゴッツンは極左で口を開けば政権批判野郎だから嫌いだけどアジカンの曲は好きだわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-sEWQ [219.100.28.210])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:50:33.16ID:Gn0TjNhYM
>>845
大きすぎる…修正が必要だ…
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d11-yRqa [110.132.238.125])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:51:11.55ID:Tj0DL/qI0
すげー。推しのアイコンで他人に凸すんのかよw
すずにお前のファンがこんなことしてるぞって見せてやりてえ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMab-yRqa [133.106.69.195])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:52:23.41ID:fIuQjEGyM
好きなVtuberランキングで3%もにじさんじなのふつうにすごくね?
東海オンエアの6%がヤベーけど考えたらその半分だぜ?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2509-KAUT [122.222.107.104])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:52:25.49ID:xYk4Ee4O0
>>861
登録者数の反射制御は木原神拳といっても差し支えないな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMab-yRqa [133.106.69.195])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:52:44.27ID:fIuQjEGyM
吊るわすまん
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddac-MuEi [92.203.27.227])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:54:50.34ID:NYXPmJLn0
>>864
俺ドルアンじゃないけど木原ぃんフォローしてるからすぐわかったぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-yRqa [219.59.44.230])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:56:16.83ID:VaXSK+Tq0
>>877
民事裁判を持ち出して俺たちは真実を追求する権利があるって騒いでるな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d11-yRqa [110.132.238.125])
垢版 |
2020/08/31(月) 22:58:24.78ID:Tj0DL/qI0
ちょぬしゃのルージュの伝言いいな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2509-KAUT [122.222.107.104])
垢版 |
2020/08/31(月) 23:00:14.52ID:xYk4Ee4O0
昔から残ってて頭おかしいア信はホロ見下してるな
もともと登録者数では格下でエロ媚やってたりにじへのコラボ擦り寄りっぷり知ってるから

モンペ以降の表の連中は逆にアイドル部以外を知らなさすぎて一周してフラットだったりする
チューンには、はねるのVからを全く知らない層がいる
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-yRqa [219.59.44.230])
垢版 |
2020/08/31(月) 23:02:24.24ID:VaXSK+Tq0
アンチの大好きな言葉
・プロとしての自覚・責任
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2509-KAUT [122.222.107.104])
垢版 |
2020/08/31(月) 23:03:14.82ID:xYk4Ee4O0
モンペ後にホロに流れてった元ドル信が多いのも、ア信のホロ嫌いを助長してる
絵師に関しては自分達で追い出したんだけどな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d11-yRqa [110.132.238.125])
垢版 |
2020/08/31(月) 23:03:19.42ID:Tj0DL/qI0
>>926
醜いな
その醜い顔と声で推しを応援できるのか
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-8BP0 [126.106.235.146])
垢版 |
2020/08/31(月) 23:03:24.41ID:NZ1BpxYL0
>>935
えがみがのせいだぞ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b92-7y08 [103.13.60.109])
垢版 |
2020/08/31(月) 23:04:38.48ID:BLPPytEN0
>>946
信者リストか?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db1-XAGC [126.218.32.110])
垢版 |
2020/08/31(月) 23:04:39.59ID:J0z5zjDn0
>>935
キクチは中傷犯への取り調べの様子を担当刑事から聞かされる中で、犯人たちが「『情報の仕分け』・『考える力』・『情報発信者を疑う能力』の3つが欠如している」、「他人の言葉に責任を押し付ける」、「自分の言葉には責任を持たない」などの共通点があるという印象を受けた
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-5vEM [49.98.164.34])
垢版 |
2020/08/31(月) 23:05:04.56ID:l5orOFEpd
>>928
元が鎖国的かつ同接でにじホロに勝ってた時期があるからそれで増長してるってのがある
あとは推しが一番じゃなきゃヤダってやつな
だから今同接で負けてるのは塩のせい、他が強いのは卑怯な手を使ってるからみたいな思考のやつが多い
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d11-yRqa [110.132.238.125])
垢版 |
2020/08/31(月) 23:05:32.87ID:Tj0DL/qI0
>>955
まんまだなw

というか、こいつは自分が偉いと思ってるのか
他人様に上から説教できるんだから思ってるんだろうなぁ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-yRqa [219.59.44.230])
垢版 |
2020/08/31(月) 23:06:01.00ID:VaXSK+Tq0
>>956
だって1年間まったく成長しないんだもん...
そりゃ箱の向こうで面白い配信してたらそっち行くわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b92-7y08 [103.13.60.109])
垢版 |
2020/08/31(月) 23:06:40.43ID:BLPPytEN0
>>958
あのリストまだ似たようなのが2.3個あるぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d58-LAZR [14.13.76.96])
垢版 |
2020/08/31(月) 23:07:05.76ID:nZQRpHbr0
今そういう流れじゃないからこそ言うけど、以前はドル部へのマイナスな流れを楽しんで見てたけどもうここしばらくはスレがドル部のプラスな流れでもマイナスな流れでも見てて嫌な気分になるし本当に話題に出て欲しくない
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d11-yRqa [110.132.238.125])
垢版 |
2020/08/31(月) 23:07:46.73ID:Tj0DL/qI0
>>977
さすがにそれは他スレいくかブラウザ閉じろw
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-8BP0 [126.106.235.146])
垢版 |
2020/08/31(月) 23:08:20.08ID:NZ1BpxYL0
>>977
流石にそれはな
ブラバしとけ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-8BP0 [126.106.235.146])
垢版 |
2020/08/31(月) 23:09:19.88ID:NZ1BpxYL0
おしゅし😊
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a576-Aflt [58.94.186.25])
垢版 |
2020/08/31(月) 23:09:21.52ID:XSbu7sGg0
塩餡が木原ぃんに投げた言葉ドルアンでおぐらに言ってたことのオウム返ししてるだけじゃん
悔しがりすぎじゃね
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-8BP0 [126.106.235.146])
垢版 |
2020/08/31(月) 23:09:50.89ID:NZ1BpxYL0
>>995
なーん😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。