X



トップページYouTube
1002コメント201KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#32169【youtuber】卍あくたん宇宙一の煌めき卍
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/08/30(日) 23:59:20.20
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveチンポスレ#32168【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598798249/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 23:59:45.58
ルーナイト集合ですわ!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:00:03.56
ディっちゃま釈放キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:00:17.44
>>13
それはどうかな?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:00:17.93
かっさんのフォールガイズのタイトル
『Fall Guys やらせてください;;お願いします;;』

ぺっさんのフォールガイズのツイート
『Fall Guys やらせてください!!!やる気!!あります!!!!』

現在

かっさん耐久中
ぺっさん耐久宣言 new
ぺこ純てぇてぇ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:00:18.02
https://schedule.hololive.tv/
●22時から
【FallGuys】そろそろやりましょうぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=jxy2KZ-GP_o
【弐回目】バンジョーとカズーイところねの大冒険!【N64】 戌神ころね
https:///www.youtube.com/watch?v=k-gNOqBNOLg
●23時から
【FallGuys】うおおお走れええええ【ホロライブ/猫又おかゆ】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=jZ_tUpwPyBA
●24時から
【雑談】できていなかった分のお礼+お話【角巻わため/ホロライブ4期生】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=EyVSccqD-_k
【FallGuys】1位になりたああああい!!!!【ホロライブ/紫咲シオン】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=OWCJMKkhzBA
【ツイステ】星送り衣装のデュース・スペードをお迎えする枠【ホロライブ/白上フブキ】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=uTYe7a_uUgs
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:00:25.14
ラミィのお陰でる!とノエルが焦って本気出し始めたのは良い事ではある新人はこういう効果をもたらしてくれる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:00:29.61
んなあああああああああ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:00:46.00
おついちも耐久きましたwwwwwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:00:51.00
冷静に考えると20歳で2億とか超勝ち組やな
おまえらが他人の数字を使ってマウントを取ってる女はその実、遥か天空にいるわけだ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:00:57.40
>>25
ブス専で草
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:01:06.60
運営にコキ使われランキングを置いとくぞ


ホロぐらフレア3D後(6/14〜)出演回数(声付き)8/30版
あくあのチャンネルであがったものも含む

6回…かなた
5回…親方、ココ
4回…おかゆ、マリン、友人A
3回…まつり、はあと、ぺこら、フレア、すいせい
2回…ロボ子、あやめ、スバル、ちょこ、ころね、ミオ
1回…そら、あくあ、シオン、るしあ、ノエル、わため、ルーナ、トワ
0回…みこ、メル、アキ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:01:11.11
クソって学生でもないネオニートなんだろ?
なんでこの時間帯の配信なんだ?
あとフォルガイ枠増やしてんじゃねーよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:01:14.60
にじさんじ甲子園の裏には下級ライバーの犠牲があったこと
忘れないでね…

912名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-6Suk)2020/08/03(月) 19:29:36.43ID:wvLlpYgvr
ンボ 数ヶ月前から夏祭りの告知と参加希望ライバーのアンケートを取って
運営とスケジュールの調整をし、第一希望の8月30日は運営側の大人の希望で却下
仕方なく何もスケジュールの抑えが無かった22日に運営と調整した
そしてド葛の発表で丸被せされてる事に気がついて共有カレンダーを見るとド葛ライブが描きこまれていた

https://imgur.com/KABhalL.jpg

https://imgur.com/PUwNuFM.jpg
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:01:24.46
あくたん「みんながみんなライブやるのを望んでたわけではないだろうけど自分のやりたいことをやった。」
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:01:26.06
>>50
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ   嫌だね
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:01:40.39
602 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/29(土) 15:14:36.55 ID:
>> 513
配信真面目に見るのって最初の1〜2ヶ月くらいなんだよな
それ以降はマジで数字だけ見て推しが安泰なのを確認するだけのコンテンツ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:01:40.76
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  ア  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  ロ   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  | .  く   エ  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    |   {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |      |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:01:43.94
ルーナイト、集まり悪いです
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:01:49.52
>>38
分かった
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:01:52.79
わため1113です.....
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:01:56.29
んなあああああああああああああああああああああああああ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:02:19.62
おらんわボケ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:02:21.11
5期生
ラミィ 囲い芸に熟達してる
ぼたん FPSと年ゆえの安定感
ぽるか 歌枠の煽りが出来る
ねね←こいつ何が出来んの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:02:38.29
ディルド呼び減ったな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:02:39.40
またスパチャ額ぺこら>あくあになってるのか
登録者数はもうすぐ抜かれるからスパチャ額は負けたくないけど配信モチベがなくなってきてるという凄まじい葛藤を感じる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:02:42.33
耐久って付けたらさくっとクリアできたりして
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:02:52.78
アロエ復帰って1日じゃね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:02:58.77
>>144
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:03:07.92
んなあああああああああああああああああ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:03:12.63
ぺっさんスナイプの責めに対処しながら冷静にプレイしててワロタ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:03:15.11
んなあああああああああムカつくのら
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:03:17.30
ぺこらのスナイプばっかやんw
いつもあんな感じなん?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:03:19.59
クソガキヤってる最中かよクソが
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:03:22.69
あくあ曰く裏で忙しかったから配信出来なかったらしい


いやそれはいいけどさ、なんでTwitterで言わねーの馬鹿玉葱
いくら忙しくても一言「今日は仕事あるから配信お休みします」ってTwitterで報告位する位できると思うんよ
配信待ってるファン気持ち考えたらTwitter位やるべきじゃね?
もう少しクルーの気持ち汲んでくれよあくたん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:03:26.15
ねぇfallguysさすがに飽きたんだが
未だに見てるやつってちょっと"アレ"だよな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:03:33.52
>>128
ライバーの心境はどうかな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:03:33.98
あくあ2年で2億以上稼いだってコメまじ?
それならココビリビリ解禁したら1年でいけるんじゃない?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:03:34.06
ルーナ心なしか元気ないな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:03:39.24
わため1800どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:03:39.57
ころね同接チャイカ以下やん…
もう船から降りろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:03:40.47
うんこ?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:03:51.09
んなぁぁぁ🍬🍬
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:03:59.12
ほんとなんでもない瞬間に質連呼するやつのせいでルーナそのものがウザがられてしまうようになったな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:04:06.77
あくあクソガキ

こいつらどうにかしろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:04:07.59
>>138
わざと誤字ってるのも寒いな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:04:08.82
>>20
さすがに草
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:04:15.09
>>173
純の完璧なコピーになること
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:04:16.46
2週間ずっと待ちくたびれたぞ
アロエ今すぐ枠取れ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:04:19.06
明日はアロエの晴れ舞台として盛り上げるのがホロファンとしての努めだろうが 赤スパの貯蔵は十分か?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:04:24.73
>>138
     ∩,,∩ 
    (;^)o(^)  ズズ…ジュルッジュルジュル
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:04:35.01
シオンもういいわ
かなたとねね、アロエ連れて船降りろ
0242楽しい自語の時間だ@たまこ視聴中
垢版 |
2020/08/31(月) 00:04:39.82
ころさんが数字出ないから22時から全く話題になってなかったけど
過去の宮助の方が面白いっつーかころねが足枷になってる感あるから俺は見てない
ボーボボは面白かったけど
かっさんもうんこちゃん時代のゲーム割ったあげくやーーーーめた時代が面白すぎて
もう見れないからV界隈を追ってる
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:04:40.79
クソガキまさかのぺっさん耐久でイラついてそうw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:04:49.06
>>203
やべーな
これストレス溜まるだろw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:04:54.52
ルーニートって言った?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:04:58.53
わため2100どりゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:04:59.10
>>192
アメリカ人と中国人が相入れるとは思えんが
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:05:13.57
クソガキは月末になると生理だからしょうがなねぇ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:05:18.31
>>171
あくたんほんとTwitter触らんからな
余ですらガバガバ予定表とすま人するのに……
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:05:20.36
クソガキ「あの…ぺこらさん、24時までに終わるって約束でしたよね?」
ぺっさん「知らんぺこwwwふぁっふぁっふぁっwwwwwwwww」
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:05:23.24
野兎は馬鹿だからぺっさんの邪魔したいんだよ
普通の頭してたら糞ゲーのフォルガイやめさせるために接待するだろ…
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:05:23.52
クソガキぺっさん耐久で逃げました
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:05:44.78
>>138
ぺこら「耐久にするわ」
クソガキ「うそぺこでしょ…」
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:05:49.12
>>23
糞羊と並べんな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:05:52.92
かっさんのフォールガイズのタイトル
『Fall Guys やらせてください;;お願いします;;』

ぺっさんのフォールガイズのツイート
『Fall Guys やらせてください!!!やる気!!あります!!!!』

現在

かっさん耐久中

ぺっさん耐久宣言 new


ぺこ純てぇてぇ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:06:03.48
ウッキウッキでメンバー入会報告してきた頭🍙🍙🍙🍙詰まってそうな発達障害に中身送ってええんか?
https://i.imgur.com/n5PWrEa.jpg
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:06:14.18
>>284
そりゃあ唐突な耐久宣言は予測できないよな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:06:15.35
>>214
それねねっちにも効くのでやめてください
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:06:16.64
あくあ終わってもわため増えなかったから2人はリスナー被ってない?
歌枠なら客取り合ってそうと思ったがわためも前回とあんま変わらんな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:06:16.91
>>173
でももうあくあはアイドル枠じゃないよねwww
ねね、わために負けちゃったし
言うだけならタダだな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:06:21.91
2期って本当にゴミだな
箱に寄生するしか能が無い奴らばっか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:06:28.47
>>180
野うさぎは優勝見たことないからまだ飽きないらしいぞ
ぺこら一番フォルガイやってるのにまだ優勝してないってマ!?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:06:29.47
あくたんお気持ち
⚪︎今三年目の険しい山を登ってる下山することもあるけどみんなついてきて
⚪︎八月はJK耐久24時間ダイヤ耐久ライブ案件できつかった特に田舎と都会の往復がキツかった
⚪︎ちょっと前に自分がやりたいことを見失ってたけど今は自分がやりたいことをやれてる
⚪︎みんながみんなライブを望んでるわけではないのは分かってたけど自分がやりたいことをやった
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:06:31.15
 ヾ>;;::;;;'ァ:::::::::::::::::::::::::::::....、
 ゛;^)o(^ ::;::::;:::;::::::;:::;::::;:::;:::::';  
 ”:;:::::;:;;;::::;;::::;:::::;:::;:::::;;::::;;::';
  ヾ:;::;:;:;:;;;:::;:;:;:;;;::;::;;;;:;;:;;::;::;'
   ゛、::i::::,'゛'''''''''ヾ;:' ;;'';;''';'
     'L|_j     |_j |_j
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:06:44.48
アロエも耐久しろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:06:50.45
>>60
なんか上から順に運営から評価されてるみたいに見えるなw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:07:01.47
むちうちのせいでは🤔
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:07:04.37
【悲報】クルーさん、2日配信がないだけでヘラってしまう


雑魚すぎだろこいつらw
今すぐスレから出てけgm
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:07:09.47
ホロメン月末生理多すぎだろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:07:36.69
クソガキ逃げ癖よく言われていたけどまじなんだな
10分前から腹痛いならその時点でツイッターで放送出来るか微妙とかなんとか伝えておくべきなんじゃねえの?
まあ19の高校中退した小娘はこんなもんか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:07:42.43
あら、フブキも始めちゃった
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:07:44.33
ぺっさん、完全にかっさんに感化されて配信気合い入れててわろた
ぺっさんの配信のモチベが上がるのはいいこと
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:07:47.27
ルーナのゲロでもんじゃ作りてぇ・・・
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:07:48.78
俺くらいの頭狂うになるとクソガキは今頃あくたんのスパチャ読み見てて割と今後の話とかお気持ち話してるから目が話せなくて配信遅らせたいんやろなあって妄想してる😊
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:07:58.17
>>329
クルーはたしかについていってるわ
メンバー以外は見ない閉じコンになったけど強い言葉も減ったしあくあの理想だろ
ホロの頂点目指さない限り良い位置だと思うわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:08:24.69
ksonも生理重いツイートしてたよな
お気持ちしてる時期もそうなんやろなあって思えば優しい目になれたわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:08:38.29
>>171
忙しいってお前裏でシオンとアニメ見てただけやん
1か月もさぼるやつの言うこと信じるもんじゃないぞ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:08:39.99
>>306
それ嘘やではい!開示尾張屋根
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:08:40.18
わため2700どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:08:53.71
俺がオススメするASMR配信者

ツキトハナ
イル フローラ
琥珀ねね
えあてぃれん
めい
高倉むき
れいきら
花守へるし(足)
のんちゃんねる(指耳かき)
桜樹みりあ(指耳かき)
射貫まとい(指耳かき)
神谷ねこ(話し方)
西園寺メアリ(話し方)
橘涼葉(声と清楚)
結城オト(現プティ)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:08:55.67
>>400
あと12時間
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:09:00.90
液体のらぁぁぁぁ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:09:06.02
食わないで強めの鎮痛剤とか飲んだらそら吐くわw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:09:06.03
ゲロデッキやめや
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:09:08.45
>>400
あっこりゃあああああああああああああああああああ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:09:16.04
あくあはスマブラやれ😡

週1擦れば2ヶ月後ぐらいに数字出るようになるぞ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:09:16.62
そもそも「だめだめな私を愛してね」っめ500万回再生されたあくあのダダダ天使で言ってるじゃん

クルーは駄目なあくあも愛してやれよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:09:23.14
>>266

ディルド謹慎発表が8月17日

そこから2週間謹慎なので復帰が8月31日(月)か9月1日(火)予定

何故か8月30日の5期生コラボが30分で終わりその後の5期生のスケジュールがすべて飛ぶ
8月31日のスケジュールもすべて飛ぶ

5期生内部で何かが起きているのは確定
ディルド引退か5期生全員で復帰配信するのか 出たとこ勝負になりそう
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:09:45.82
>>419
ksonは月末〜月初めが生理っぽいよな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:09:48.66
>>400
ライン超え
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:10:00.62
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  ア  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  ロ   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  | .  く   エ  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    |   {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |      |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:10:06.41
ノエっさんはるしあに抜かれそうで必死やな
3期では飛び出してたのに、ぺこらに抜かれマリンに抜かれ、るしあが迫ってる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:10:19.83
まつりすってとっくに脳破壊されてんやろ
かわいそうやほんま
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:10:33.23
エペ配信がある限りあくあについていく
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:10:35.46
>>360
今頃マリメ出来なくて歯ぎしりしてるだろなw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:10:53.32
すまん帰宅したからアーカイブ観ようと思ってんけど
なんで5期生コラボ30分で終わってるん?なんか揉めた?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:10:57.59
あくたんは不正解選択肢を選び続けるのを見るコンテンツだぞ
真面目に選んであれなのがかわいいんだ🤗
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:10:59.17
??紫咲シオン@ホロライブ @murasakishionch
now
20分経ってだいぶ治まったので準備して30分から始める;
よくお腹痛くなるからあんまり心配しないでね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:11:02.42
クソガキはソロでクソガキしてた方がいい

このムーブが続くとリスナー逃げるぞマジで
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:11:02.87
>>306
どすこい抜けて る!に入るわサンキュー🤚😰
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:11:04.06
一週間のデータ(8/23〜8/30)
登録者増加数
ホロライブ 433,300人 にじさんじ 291,700人
1人当たり
ホロライブ13,130人 にじさんじ2,700人
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:11:09.11
>>514
ルーナの話題しか話すな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:11:13.99
なぁ?あくあってサボるとめちゃくちゃ叩かれるしほんとは配信望まれてるんじゃねーの?
あくあはスレ民の気持ち汲んで配信してやれよ?どんだけ俺達があくあを支えてやったと思ってるの?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:11:15.15
>>514
寝る前とか風呂入ってる時にピアノ練習枠から入らせる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:11:18.69
生理重いならちゃんと病院行けよ
うちのかーちゃんは生理になるたび激痛で不機嫌になって俺に当たるような奴だったが子宮内膜症だったぞ
ずっと我慢して放置してたせいで子宮ボロボロになってて子宮全摘になったが手術後は嘘みたいに温厚になってキレなくなった
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:11:20.81
もげるもげる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:11:24.43
あくシオとかいうスウジーでバフしか擦らず同接強い奴としか絡まなかった結果・・







オワコンにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:11:29.89
アリエッティは面白い
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:11:34.64
うーん
シオンはまた長期休み突入か?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:11:41.63
シオン

はじまらねええええええええええええええええええええ

ねてるのか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:11:52.33
こんだけやってて助走も知らないクソ沼兎
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:11:53.59
>>514
友達辞めろ尾張や
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:11:57.06
お前らわため王の配信見ないの?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:12:08.71
おかゆガチ恋は2段階ある
まず純粋に配信で好きになる
次に中身を見てちょっと萎える
だが時間が経つことによりそれを乗り越え真のおにぎりゃーとなる
お前らもここまで登ってこい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:12:18.50
このメンツで3500は普通に強いです
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:12:18.71
なあ、バンカズ見てるんだけどさ
画面は陰気臭いしキャラは洋物特有のバタ臭さあるし本当に売れたのこのゲーム?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:12:31.89
俺はなんではあちゃまとかいう汚物を見ていたんだろう
ルーナイトでいることの誇りを思い出したわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:12:31.88
>>530
普通に強いぞ もうvtuberよりは上
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:12:55.72
ルーナ虚弱すぎる
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:12:55.93
日本人って判官贔屓って聞いてたのに…


なんで皆あくたんに厳しいの😭
30台の女共にいじめられるかわいそうな女なんだ……😭
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:13:03.32
   __
  / (OO)、
 <__些_> 寝坊はいけませんよねえwwwww
  从●)o(^)
  / <ヾソ>ニフ9[二フ
  (ニ)卯≡<
   L/|||亅
   ヒニ)ニ)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:13:09.19
>>591
深すぎ怖い
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:13:18.93
覇王ルーナ今宵も質です......
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:13:19.00
悲報 クソガキ、うんこがデカイ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:13:21.57
>>192
Youtube収益:7700万 メンバー収益推定:3000万
BiliBili収益 メンバー数1万 不明
ソロライブ: bilibili:2-3万*4000=8000-12000万 グッズ売上げ+α
      ニコニコ:2万*4000=8000万 グッズ売上げ+α
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:13:22.80
お前らの実況どんだけバラけてんだよw
アーカイブでみるわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:13:41.39
はあちゃまってもうホロライブじゃなくて個人勢でいいよな
あいついらないわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:13:42.72
>>644
ただで見れる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:13:50.85
これぺっさんがクソガキへの張り手で耐久に切り替えたなら相当切れてるだろ
寝坊で泣くぐらい配信に命掛けてるぺこらからしたら当然だろうけども
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:13:54.65
ぺこら裏では1位とったって嘘だろw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:13:57.23
ルーナ「心配掛けるからツイートしたくないけど何も言わないのはもっと不安にさせるから悩んでいた」
あくあもクルーの事を思ってたんじゃないか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:14:09.51
忘れられない夏 君と俺の夏
残暑が近付く 温い風が頬に伝って
まだ残る夏を感じる 秋の訪れ 冬が始まる 
そして春がやってきて また夏がくる
そんな四季が 私は好きだ

      ―――――by 湊あくあ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:14:15.85
るるのasmr聞きたい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:14:29.60
>>633
マジレスすると自分のやりたいことをやるってのはソロトライブで炎上してたあたりの話だからゲーム配信やるかどうかは関係ないぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:14:34.35
んなあああああルーナの声なのらー
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:14:38.17
ルーナの配信もいいけどわためも見てくれよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:14:39.90
>>591
中身何回も見てるとドキドキするようになったわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:14:40.92
>>674
しっぽファイナルなら沼でもワンチャン
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:14:45.34
今日ディルっさん復帰か
楽しみだな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:15:34.18
まぁマジで張り手とかいってるやつぺこらの頭パーさ理解してないんだけどな
そんなもん考えるほどオツムつまってない
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:15:39.34
>>638
去年は昼配信多かったな……
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:15:41.62
>>724
百科の記事も全然荒れてない
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:15:48.05
スレ民があくあを支える🤔

あくあ配信する→「ざっこw船降りろ、あてぃしAAで馬鹿にしたろ!もう2軍だな、あくあ要らねーやw」

あくあ配信しない→「は?サボるな蕎麦、早く配信しろ糞玉葱、1軍の自覚あるの?穴を埋めろガイジ」


罵倒しかしてないよね?特にあてぃしAAであくたんがどんだけ傷ついたと思う?あてぃしAA貼ってる奴は胸に手を当てて考えてみろよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:15:50.64
ルーナ首に矢を受けて口からオナラが出るようになりました
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:15:59.48
>>648
強すぎん?
ホロ内での稼ぎTOP5には入れそう
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:16:00.39
延期したのってぺこらとのコラボ?
寝坊ですっぽかしたの?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:16:08.80
fall guysのカスタムが追加されるらしいな
ホロライブ毛尾張屋根
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:16:10.00
マリンのメン限って映画だよな
なに見るんだっけ?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:16:13.63
>>729
更にトラウマになる奴やんけ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:16:15.22
>>673
さすがにライン越え
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:16:22.69
ルーナとおついち二窓してる俺は間違いなく異端
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:16:27.13
ルーナ死にかけやんけ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:16:39.60
糞羊船降りろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:16:42.95
スカイリムはアキロゼのムキロゼで見てみたいわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:16:43.87
おかゆとてつもなく性格良いです
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:16:46.25
今日全体的に数字低くない?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:16:46.56
ノエル コロコロキッズを煽る
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:17:07.12
>>656
配信待ってるクルー様だけど?
もっと待ってるクルーの気持ち汲んでくれや
ずっと心配でずっとTwitterチェックしてたんだぞ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:17:12.19
わため王3100です
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:17:19.52
ノエルさぁ耳かきに集中してくれない?
今コロコロキッズとかどうでもいいんだわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:17:21.40
ルーナちゃんと食べてー😭
虚弱すぎるよー
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:17:33.68
>>797
これで低いってマジ?
最近見てなかったけどそんな強くなってんのかよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:17:35.80
>>669
なるほどその考えはなかったわ
あくたんといいターゲットロックされたら恐ろしいな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:17:44.84
>>541
いいサイクルができてるからしばらくは停滞しなさそう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:17:57.32
ルーナ水の味もわかります
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:18:01.42
>>744
そら仮にも元王だから母数あるぞ
それに新参がとりあえずあくあ叩いとけばいいって考えてる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:18:18.56
>>765
すまん一味もクソガキの寝坊ヘラヘラもあくたんのやる気のなさ叩いてるが
昨日のクソガキは悔しいけどかわいかったから許すが
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:18:37.13
>>861
超ホロライバー2に覚醒しそう
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:18:39.77
13092 【弐回目】バンジョーとカズーイところねの大冒険!【N64】 Korone Ch. 戌神ころね
 
*6853 ( サルゲッチュ3 )サル共をぶったおしていくやよ。 笹木咲 / Sasaki Saku
 
さすが師弟。ゲーム選びのセンスが独特。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:18:56.82
明日の5期生コラボが19:30
4人でリプ欄からお題を選ばせてもらうとか言ってるから
アロエはまだ復帰配信を済ませてないのか?
何時に復帰配信するのかはっきりしろよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:19:07.53
>>794
マリンは普段と大して変わらんがぺこらのあの感じ見てコイツやっぱ案件やらせちゃダメだわと思った
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:19:07.68
あくあ絶対限界までやらんタイプやろ
リングフィット見てたら楽しまくってんのバレバレなんだよなぁ!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:19:07.72
132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0583-JMbW) 2020/08/31(月) 00:18:41.02 ID:9b4AcXFd0
なぁ、最近ホロ通報するためにホロの配信を監視してるんだが
監視が日課になってきて、これって普通に配信見てるだけじゃね?ってことに気づいた


同接貢献するのが本命じゃないから許されるよな?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:19:08.20
>>797
ぺこマリ50000
ココ43000

十分だろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:19:09.63
>>865
顔G 体重G
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:19:12.75
お前らホロメンがお気持ちすると中身見せるなって鬼のように叩くくせに
前世や魂の情報を嬉々として掘り下げるよな
ダブスタすぎやしませんか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:19:30.97
かっさんもヒートアップしてきました
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:19:37.00
>>796
女に人気の女っていうのは……
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:19:50.84
>>906
本だろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:19:52.37
底辺V見てると当たり前みたいに水音どころか耳舐めとかやってるから水音でBANって言われても信じられんわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:19:55.15
>>863
コロナって言うとつべAIが自動検出でBANや収益無効化してくる説があったから
最近はそういうのなさそうと分かったからぺこらなんかは普通にコロナって言うけど
リスクあるから避ける奴らは避けてる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:19:59.86
日本で人気が下火になったのにガイジンが気付いて連動し始めるのにタイムラグってどれくらいあんの?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:20:02.99
『お知らせ』
ネタって何故開示レス沢山つくんや?
別に悪いこと言ってねーし、お前らの普段の差別発言のが問題あるだろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:20:13.05
>>896
そうやって自分のやってることにバカバカしさに気付いていこうな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:20:14.82
このお気持ち聞く限り数字のために我武者羅に頑張ってたあの頃のあくあはもう帰ってきそうにないな
完全に諦めて方針転換しようとしてるわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:20:16.11
asmrでコメント読むとか素人か?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:20:25.04
>>739
かっさんのやってる奴耐久は無理だろ かっさんですら死にそうになってるし
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:20:53.49
>>900
開示
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:20:57.09
>>805
活動に目的(案件・イベント)が無いとヘラるのは見かける
ゲーム好きならそれやってれば良いけど全員がそうじゃないだろうしな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:20:59.65
お気持ちしてる時はみんな同情して全肯定してくれるけどいざ配信全然無くなるとやっぱつれぇわってなって離れてくぞ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:21:11.26
>>948
米粒だぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:21:20.55
>>955
プリコネ生放送BANされて配信出来んくなったわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:21:26.72
やっぱりルーナはかわいい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:21:26.85
>>952
猫又?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:21:35.45
>>906
お前は??
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:21:56.39
サッカーは加藤純一よりうまい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:21:59.38
小学校の低学年の時、野外授業中に川の土手でスカトロエロ漫画拾ってクラスの男子全員が性や目覚めた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況