トップページYouTube
1002コメント161KB
【バーチャル】hololiveァンスレ#32152【youtuber】葛ココ合コンスタート
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:10:38.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveァンスレ#32151【youtuber】葛ココ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598777826/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#32150【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598777016/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:10:59.77
卍あくたん宇宙一の煌めき卍あくたん宇宙一の煌めき卍
卍あくたん宇宙一の煌めき卍あくたん宇宙一の煌めき卍
卍あくたん宇宙一の煌めき卍あくたん宇宙一の煌めき卍
卍あくたん宇宙一の煌めき卍あくたん宇宙一の煌めき卍
卍あくたん宇宙一の煌めき卍あくたん宇宙一の煌めき卍
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:11:07.80
ガチホモきたああああああああ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:11:07.98
ポルカ素養はありそう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:11:41.69
輝夜月みようぜ久しぶりによ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:11:45.15
スレタイやっと始まったのかよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:11:51.46
投げっぱなしかよ
司会とは
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:11:59.74
アロエとですわ交換しろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:12:07.59
アロエ許されたな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:12:08.68
コンビASMRやります
左の葛葉「……桐生ココさん❤///」フゥー
右のココ「……世界❤…一位❤///」イィー

火畜の姉さん「🤯19万!🤯雑魚トカゲ!🤯銭ゲバ!😡まん!!😠」
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:12:08.97
桐生ココってreddit著作物使用配信で未だに権利者からの許可を表示しないけどこれってもうほぼ確実に許可取ってないよね?
他人の権利物で収益得てるなら著作者人格権の氏名表示権において権利者が不要と意思表示しない限り基本的に権利元を表示しなきゃいけないんだけどさ
あれだけ沢山の絵や画像を使っていてその権利者全員が口を揃えて表示を望まないなんて普通に考えてありえないんだけど
桐生ココ本人は許可を取ったと言っていたけど未だに権利者名義が一つたりとも表記されないのはなぜ?許諾の有無に関する表記すら一切しないのはなぜ?ホントに許可取ってる?取ってないよね?
ちゃんと許諾得てるならどんな方法でもいいからさっさと証明しようし得てないなら著作権の侵害行為と嘘の許諾発言をさっさと認めて謝ろうよ
なぜ延々と黙ってやり過ごそうとしているの?公に活動する事業者なら誠実に対応してほしいんだけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:12:10.62
スケジュール
18:00〜 ポルカ 歌枠
19:00〜 フブキ アークナイツ
19:00〜 5期生 UNO(宇野)
20:00〜 ぺこら&マリン お絵かき
21:00〜 フブキ&かなた&ココ WoWs
21:00〜 フレア 25万人記念歌枠
22:00〜 あくあ 歌枠
22:00〜 ラミィ スパチャ読み雑談
23:00〜 まつり マリオカート8
23:00〜 おかゆ 
23:00〜 ノエル ASMR
時間未定 シオン ころね(バンカズ)
時間未定 わため(スパチャ読み雑談
時間未定 トわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:12:11.56
はあちゃま、いきなり丸投げフリータイム開始www

参加者が色々を気を使う始末……
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:12:20.93
「ココの配信見に行ってるのにほぼ毎回天使がいるのはやめてほしい」

��アンチはシカトでOK
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:12:28.51
ガチで合コン始まってて草
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:12:29.17
ぽっさんの歌を聴いてみるか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:12:42.89
ポルナイト2万集結完了しました
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:12:43.80
>>84
で、こいつはスパチャ何位なわけ?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:12:45.65
>>38
イオフィ!?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:12:46.53
司会なら話振るなりしろよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:12:48.41
地獄で草
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:12:54.48
かなアンざまあ

桐生ココ
@kiryucoco
たつのこは大歓迎なんだよなぁ
むしろ私がへい民からかなたんの時間を奪っている説
アンチがなんか言ってるならシカトでOK
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:12:54.48
天音かなたくらくらホロライブ4期生
@amanekanatach
引っ越してからココの枠にお邪魔しまくってしまっててたつのこのみんなに申し訳ない 次のredditはみんなと一緒にお部屋で見るね目キラキラ
午後2:26 · 2020年8月30日·Twitter for iPhone


桐生ココ🐉世界一アイドル✨@ホロライブ4期生
@kiryucoco
返信先:
@amanekanatach
さん
たつのこは大歓迎なんだよなぁ
むしろ私がへい民からかなたんの時間を奪っている説
アンチがなんか言ってるならシカトでOK☺👌
午後6:01 · 2020年8月30日·Twitter Web App



これにじアンに貼ったらどうなる?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:12:55.29
ココじゃなくて“下衆トカゲ”な
かなたをredditに誘っておいてたつのこから苦情が来たら、かなたに謝らせた人間のクズ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:12:59.76
アンチいりみだれて
はあちゃま史上最大の同接もしかしていくんじゃと
思っていた時期もありました・・・
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:13:00.93
ですわいいやん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:13:02.66
ですわ推すわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:13:02.97
アンスレ住人にとっては合コンって単語だけで忌避されるからな
酷評も仕方ない
はあちゃまは一般人相手に配信していけばいいんだ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:13:04.72
かなた叩いたらココ反応するし面白いな
ギスギスするように殴るぞ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:13:11.92
あのさ・・・・
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:13:16.43
輝夜月、虚無です
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:13:16.49
ですわは喋ってるの分かりやすいな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:13:17.18
これ「見世物小屋」をリスナーと一緒に観てるやつじゃん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:13:21.69
はやちゃまひどすぎて草
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:13:24.21
代官山のガワもったいなさすぎる
めっちゃクオリティ高いのに
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:13:26.54
る!ぼたんに続きポルカに勝利
余はねねに続き5期4人のコラボに勝利
5期弱くね?
ねねの直近の成績
得意の歌枠余に敗北
雑談枠フレアに敗北
雑談枠ルーナに敗北
ポルカはかなたにも負けた模様
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:13:34.23
はあちゃまのところでデスゲーム始まってるやんけ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:13:39.82
>>113
😅
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:13:42.58
ココは今はお気持ちしないとか寝言ぬかしてたガイジ
焼き土下座して詫びろ

桐生ココ世界一アイドル@ホロライブ4期生
@kiryucoco
返信先:@amanekanatach

アンチがなんか言ってるならシカトでOK
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:13:54.38
はあちゃまの声がうるさくて合コントークきこえません
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:13:56.51
はあちゃま…
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:14:02.97
sou!?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:14:10.29
はあちゃまに箱企画任せたらすごいものが生まれる気がする
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:14:12.58
丸投げはあちゃま「マズイな〜いきなりは喋りにつくいかなぁ〜キツイな〜」
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:14:15.51
何を見らされてんだよこれwww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:14:18.38
ホロの話題だけでアンスレがガイガイしてるって今日は良い日だ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:14:32.44
オケが負けてないか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:14:33.93
地獄かよ
どうすんのこれ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:14:40.02
見世物小屋配信かな
大手ならこういう遊びが出来るんやなあ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:14:43.02
ぽっさん上手くないじゃん
デブは歌が上手いっていう概念をぶち壊すな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:14:50.28
はあちゃま「結構キツくなってる〜wwwヤバイなぁ〜www」

コイツまじで○ねよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:14:51.94
ポルカもうちょい簡単に歌える曲選べば…?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:14:52.81
月ちゃん質です
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:15:04.20
ポルカと同時には見れねえ・・・
あきらめてはあちゃま見るか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:15:06.10
こうなることわかってて企画してんのにはあちゃま黙れません。。。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:15:16.70
はあちゃまの配信まとめ三行でお願い
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:15:17.37
なにを見せられてんだ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:15:22.36
>>284
姉さんイライラで草
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:15:23.95
はあちゃま合コン誰が喋ってるかよくわからんのだが
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:15:23.95
誇張なしにポルカ質なの草
はあちゃま見た後だからかなぁ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:15:24.54
ポルカ面白れえ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:15:30.94
>>343
神戸港のやつ後で見るわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:15:31.51
ポルカ面白れえ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:15:32.05
>>19
自演だらけで草
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:15:34.96
なあ、はあちゃまオワコンじゃないか?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:15:35.02
ポルカ面白れえ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:15:35.92
ポルカうるさい無理
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:15:37.59
はあとんですがすいませんでした
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:15:57.91
はあちゃまただ見てるだけかよwww
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:16:04.64
ポルカ行ったけどブラバした
みんなの嘘つき
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:16:16.32
ポルカの方が質高すぎる
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:16:21.02
ポルカうるさい生理的に無理
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:16:21.04
代官山のガワの作者だけ教えてくれ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:16:27.87
なんかもうホロライブの限界を感じるわ
ホロメンやる気なし
はあちゃまガイジ
外人移民に乗っ取られる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:16:36.20
スレタイいい加減にしろ!😡
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:16:40.17
ポルカ面白ろい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:16:40.20
なんかきた
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:16:42.93
わためとすいせいあたりはポルカチェックしてそう
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:16:43.01
お前ら何を思ってはあちゃま見てるの?
見てるだけで心のHPが擦り切れそうなんだが
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:16:45.53
>>38
実際軍が政権掌握したら絵畜生が検閲されてもおかしないで
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:16:49.29
ポルカ面白ろい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:16:52.51
ポルカ面白ろい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:16:59.09
はあちゃまの合コン同接1万すら行かずどんどん下山してるしダンクの数もすごいし完全失敗企画じゃないのこれ?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:17:00.40
はあとんはこれでトワははあちゃまに関わるなとかボロクソ叩いてたからな
表でも平気で荒らしてたやついたし
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:17:05.27
ポルカNGにすると快適だわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:17:06.83
ぽっさんのお〇綺麗だろうなぁ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:17:07.65
るしあ優勝した姿を見せたいけどフォルガイやりすぎだから動画にしようとするも
ふぁんでっどが見たいということでフォルガイをまたやるようです
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:17:19.56
筋肉もててるやん
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:17:22.53
>>284
なんで抜粋したの?

>たつのこは大歓迎なんだよなぁ
>むしろ私がへい民からかなたんの時間を奪っている説
>アンチがなんか言ってるならシカトでOK????
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:17:31.50
桐生ココ世界一アイドル@ホロライブ4期生
@kiryucoco
返信先:@amanekanatach

アンチがなんか言ってるならシカトでOK
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:17:34.18
たつのこに聞きたいんだけどココが男とコラボしたら怒るの?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:17:34.58
はあちゃま、はあちゃまの楽しいを楽しいと思わない人も多いんだよ
全肯定はどんな企画でも全肯定するけどその顔が引きつってることもあるんだよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:17:37.38
ここの連投age自演が表にも効果ある事はルーナで実証されてるからどんどんやれ
ルーナは3Dで質不足バレたけど
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:17:41.51
ホ゜ノレ力最強!

ホ゜ノレ力最強!

ホ゜ノレ力最強!

ホ゜ノレ力最強!

ホ゜ノレ力最強!

ホ゜ノレ力最強!

ホ゜ノレ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:17:42.49
そりゃ、バ美肉とショタじゃ筋肉行くだろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:17:42.78
ですわ趣旨を貫徹しようとするもぶつ切り
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:17:54.17
>>582
赤井神がそのへんの石ひっくり返して裏の虫を笑いものにする配信です…
ユニコーン虐殺とかの前評判で盛り上がってたけどそんな軽いものじゃなかった
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:17:54.53
はええよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:18:13.00
司会の底辺vtuber誰?
めっちゃ仕切り下手じゃない?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:18:33.31
>>558
デブだからもう少し期待してた
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:18:42.10
そもそもはあちゃまにそういう経験全くないだろうによくできるよなあ
だからこそなのかもしれんがメンタルやばすぎる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:18:42.41
やべえさっきから曲が全然わかんねえ…
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:19:02.97
>>780
ポ/ルカ質です
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:19:03.03
ホ゜ノレ力最強!

ホ゜ノレ力最強!

ホ゜ノレ力最強!

ホ゜ノレ力最強!

ホ゜ノレ力最強!

ホ゜ノレ力最強!

ホ゜ノレ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:19:04.58
ですわホロ来ないか?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:19:05.73
>>808
カオル😅
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:19:10.50
わざとキャラの作り声で歌ってる
わざと音程をズラし気味にして元気に歌ってる
まさにサーカスRPとして最強です
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:19:15.54
ぺっさんとコラボした余→ねねっち歌枠に被せて潰す
マイクラでぺっさんに媚びたわため→あくあ歌枠に被せて潰す予定



ぺっさん派閥強化されてますw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:19:19.05
全肯定の障碍者に囲まれていると全知全能の神になったような気になって超えちゃいけないラインが見えなくなるんだろうな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:19:29.02
>>641
はあとんはあたまはあちゃまだから
つうかクソガキにせよ10代のガキ持ち上げてるロリコン共はクソタチ悪い連中ばっかだよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:19:44.42
あの合コン5000もきって底辺ライン一直線です
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:19:44.71
>>284
シカト出来なかったのはお前じゃい!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:19:52.58
ホ゜ノレ力最強!

ホ゜ノレ力最強!

ホ゜ノレ力最強!

ホ゜ノレ力最強!

ホ゜ノレ力最強!

ホ゜ノレ力最強!

ホ゜ノレ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:19:55.05
ホロつまらねぇな
見るの無さすぎ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:19:58.54
ですわ登録したわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:19:58.71






























0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:20:07.38
>>809
嘘つき
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:20:10.15
合コン企画にムカついてるんじゃなく、準備不足な上参加者に丸投げしてるはあちゃまにムカついてるわ
こいつ企画配信というものをナメすぎだろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:20:21.79
>>692
コココーンなんているかよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:20:22.40
ホロアン民が合コンから見始めた女Vがあの時知り合った男Vと繋がっていた事実を知って発狂する日が来るのか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:20:30.11






























0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:20:31.60
ですわ やらかし
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:20:32.67
ポルカはアンスレの自演ってホントだったんだな
俺にはこの騒音は無理だわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:20:36.60
>>900
自演しかできないガイジ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:20:37.96
ですわ質ですわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:20:38.96
ポルカ面白ろい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:20:42.59
こういう企画はカッさんとかコレコレがやるから面白いんだよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 18:20:50.40
ポルカおるか〜?😆
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況