X



トップページYouTube
1002コメント293KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23012【わかっちゃったヒューマン?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d58-ca7l)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:02:17.64ID:UEWlI2zq0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 みれロア 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル 帝華 ポルノグラフィ 夢追翔 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 森中 独裁 獨裁 栞桜 密輸 走私 
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 人見クリス 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23006【ドルアンもンゴを応援してます】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23008【セレ女濾はRPです(大嘘)】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23009【セレ女は四人】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23010【ベルのおちんぽみるく】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23011【新人の揚げ足取りやめようぜ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598765374/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d58-ca7l)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:02:38.60ID:UEWlI2zq0
https://i.imgur.com/HGaYGCx.jpg
自慰行為見せつけてることに気づいちゃったヒューマン?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d58-ca7l)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:03:11.84ID:UEWlI2zq0
めろすこすこセット
https://pbs.twimg.com/media/Ed_qeFbVAAEYuDT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ed_CVIyVAAYgRtp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ed8k_H2UwAA1gp-.png
https://pbs.twimg.com/media/Ed0atmPU0AAV-Fb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcuJPiSU8AE_GRP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EczZJNWUcAQAegX.png
https://pbs.twimg.com/media/Ed-qvcLUEAACvlj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcsXoFpVAAALK7m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Edduo3IUwAYXTs4.jpg
https://i.imgur.com/2mS7OYv.jpg
https://i.imgur.com/SSpXxZj.png

きらめすこすこセット
https://pbs.twimg.com/media/EeGm-KQUwAAzOyy.png
https://pbs.twimg.com/media/EghMAUqU0AEMlJw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EeLzR4PU4AET3tZ.png (なちゅめ作)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d58-ca7l)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:03:26.78ID:UEWlI2zq0
ンゴすこすこセット
https://imgur.com/lDFGgNG.jpg
https://imgur.com/rErJrQC.jpg
https://imgur.com/x1vEyrT.jpg
https://imgur.com/e67SlW3.jpg
https://imgur.com/2w4LKGk.jpg
https://imgur.com/bHURl29.jpg
https://imgur.com/MW5IAhw.jpg
https://i.imgur.com/m02uYZN.jpg
https://i.imgur.com/3rX8MKi.jpg
https://i.imgur.com/qQv7fJu.jpg
https://i.imgur.com/eS0CAdx.jpg
https://i.imgur.com/na0pUvx.jpg
https://i.imgur.com/8JP80iz.jpg
https://i.imgur.com/LwW7bAv.jpg
https://i.imgur.com/jrtsW64.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EfVuiaqVAAAoxhs.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:03:47.59ID:tpEnmhKxa
ドーラと剣持って何か絡みあったけ?
なんかずっとドーラが怖がってるRPしてたんだが
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3973-Ah/s)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:04:08.79ID:n4xhO/C/0
にじさんじ不快度

S 緑 嘘松 デル 長おじ 亀頭 ひいろ
A タモリ 叶 神田 ハブブ 森中 メスガキ
B はわ鬼 コウ 油 アナル まひまひ
D りと 竃 瀬戸 家長 森友 月ノ
E ゲロナ リオン ヘラ犬  タイ人 スウジー
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-YBkg)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:04:29.45ID:Xq781Ghq0
夜見ババロアわらべだしば神田でFFコラボ出来るな!
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4275-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:04:56.28ID:/Pzh3aQo0
ちーさんにやって欲しいゲーム
デトロイト
フォールガイズ
他は?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-SoIA)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:05:25.31ID:/fUiF7Uk0
>>26
でもその3人でやるの1試合だけだろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Samu)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:05:25.78ID:U2qXPupd0
>>29
パワプロバフあるやろ、今日もパワプロ夜あるんだろ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dfe-CKcw)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:05:38.06ID:vGUPPhkH0
ファンディスク並びにファンディスク管理人爆破応援スレ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:05:43.97ID:rN7LmeNN0
つーか塩がドル部在籍中からcottageの立ち上げ・運営を画策していたってのが事実だとしても
それをやられたドル部運営がアホにしか見えない
1人のライバーにやられて運営やドル部の評価下げられてる時点でアホでしょ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-w02G)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:06:07.58ID:8RQE0E2W0
【公式切り抜き】炎上に縁がありすぎるさくらみこまとめ【ホロライブ/さくらみこ】

また懲りずにメタタグに「にじさんじ」って入れてやがんのな
内容には一切にじさんじの人間出てこないのに
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d58-ca7l)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:06:15.05ID:UEWlI2zq0
848 返信:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d58-pyQU)[sage] 投稿日:2020/08/30(日) 14:24:37.45 ID:JuIImeyQ0 [11/11]
>>.768
おヒスの消えたアーカイブまとめ
・自分の歌リレー見返したらリズムズレまくってて恥ずいわ
・リズム感鍛えるためにリズ天配信する
・親がデザイン関係で自分もデザフェス常連。出店者側
・にじさんじを次のステージへ上げたい
・新規の客層を獲得したい。母数を増やしたい
・やっべ何もできねえ新人のペーペーがクソイキったこと言ったわごめん非公開にするかも
・あっこはの存在は自分の中で大きい
・あっこは天才。これからどんどん伸びるよ

>>.848
ヒス信か?
・人間だから合う合わないある
・選曲は自己責任
追加な
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 055b-Nunv)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:06:17.30ID:1xKZdo1D0
1軍フォールガイジ初回同接

天皇 3万
バフなし
https://i.imgur.com/3ILF0Nc.jpg

ひまわり 2.5万
時間制限バフ、企画バフあり
https://i.imgur.com/s8SNkFs.jpg

アンジュ 2.4万
バフなし
https://i.imgur.com/rODBWdM.jpg

笹木 2.3万(最高同接回2.8万)
1位耐久バフあり
https://i.imgur.com/GlGhmpl.jpg

るる 1.9万
バフなし
https://i.imgur.com/KL5zLGg.jpg

樋口 1.3万
バフなし
https://i.imgur.com/u7x7GCL.jpg

アレ 7千(プレミアム公開)
動画デバフあり
https://i.imgur.com/y4wUx7G.jpg
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-8usL)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:06:33.29ID:uEqcTNF+0
ニュイの健常栄冠ええな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-8QnA)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:06:47.52ID:nF1KGuSRd
あの…
対面デスガキコラボダンク200行きそうです…
流石に対面隊も我慢が限界だったようです…
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e99-rJfL)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:06:56.92ID:wti7j8iG0
>>2
おそらくというか確実にアンスレ民
こんなイキってバレるのは恥ずかしすぎて二度と来れないレベル
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f3-kGo6)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:07:02.23ID:JEJvtiTu0
>>24
襲撃上等のpvp
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-3V6B)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:07:04.39ID:pEF8aSi60
ハジメ、狙撃される
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-qCLu)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:07:16.87ID:q8cDGr0g0
//youtu.be/YXSdUYGDS9w?t=4728
【APEX】ソロランク→ちーぽっくるカスタム【にじさんじ/勇気ちひろ】
1:18:52
コメ:何飲んでるの?プレモル?
ちーさん「プレモルって何?お茶だけど…そういうジュースがあんの?」
コメ:プレモルはビールだねw
ちーさん「なんでちひろがビール飲んでると思ったの?」
ちーさん「面白いと思って言ってるのかそれともブロック案件なのかが分かんないんだぅぁ」
ちーさん「その辺の見極めが難しい所」
ちーさん「ブロック案件…じゃあブロックしていくかぁ、そういう意味の分からんのは」
コメ:なんでそんな怒んのw
コメ:ちーちゃんの年齢知らない人もいるから…
コメ:よくあるネタよ
ちーさん「分かりにくいのはネタにはなら〜ん」
ちーさん「よくあるってのはこの界隈でよくあんの?ちひろが無知なだけ?」

コメ:さすがにかわいそうで草
コメ:さすがにここまで言われるのは可哀そう
コメ:あれぐらいでブロックとか可哀そう
ちーさん「ちひろはかわいそうじゃないんですか!?(食い気味)」
ちーさん「ちひろの配信なんですが」
ちーさん「軽い風評被害でありますよ?未成年がビール飲んでるって言われたら法律違反ですよ?」
ちーさん「捕まりますよ?ちひろがもしそれで飲んでるって事になったら」
コメ:ちーちゃん可愛い!!
コメ:ちーちゃんかわいい
ちーさん「…もー…あーもーちひろの事なんにも考えてくれない人はもうサヨナラでいいや…」
ちーさん「…自分が良ければいい人…多いなぁ…」
コメ:かわいい
コメ:ちーちゃんかわいい
ちーさん「そもそもここの配信はちひろの配信だから、ちひろが主役である事をお忘れなく」
コメ:せやな
コメ:せやせや
コメ:せやせや
コメ:ちーちゃんのことしか考えてないよ;;
コメ:ちーちゃん可愛い
コメ;ちーちゃんの言う通り!
コメ:う〜ん…w
ちーさん「うーーーん(カチッカチッカチッ)」
ちーさん「うーーーん(カチッカチッカチッ)」
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Samu)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:07:47.66ID:U2qXPupd0
>>84
可愛くないと伸びないぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-YBkg)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:07:59.38ID:Xq781Ghq0
>>72
かなかなにはもっとまんさんを煽るようにコラボして頂きたい
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-YPZe)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:08:25.96ID:bEGM6L5G0
>>85
ゲェジでよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-SoIA)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:08:32.57ID:/fUiF7Uk0
>>79
見たことないけどなんとかキョウって子は歌上手いらしいよ
それより女将の舎弟と星パコセックス被害者のコンビがいないから俺は見ないけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-3V6B)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:08:36.25ID:pEF8aSi60
ハジメ拠点、炎上
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e27a-C6dk)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:08:44.57ID:KhQTVF6u0
おいなんだこれ4日5日は聞いてないぞコラボはもういい加減にせんかい
1日3D、3日パワプロ、9日ヴァルコネ以外にまだあんのか😨


657 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-oedt) sage 2020/08/30(日) 14:18:31.91 ID:ZFp5tydM0
リゼはソロ配信してくれ!
9月もう既に4、5、9がコラボで埋まってるんだけど…
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4275-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:08:45.46ID:/Pzh3aQo0
>>102
普通におもろいとおもうぞ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a9-7KeL)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:08:46.48ID:Xj+pGnbk0
アロエはもうすぐ復帰するんやろ?ミオの方はまだなんだっけ?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-sFdz)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:08:47.71ID:AF4BsgG4d
ニュイってにじ1のドブボやと思うんだけど、同接見るにそう思ってるのおれだけなんやろな
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-YBkg)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:08:58.02ID:Xq781Ghq0
>>20
クソでかいwhatで草
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f1-8QnA)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:09:06.29ID:/cxaZCs+0
>>72
流石に草
アンスレ民はかなえぼしの成功を祈っています
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM11-U/tE)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:09:12.70ID:7uv8Xd4QM
>>65
何で社と舞元はこういうのやらないんだ
舞元は裏でやってたっぽいけど
絶対面白いのに
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dee-WAeq)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:09:38.37ID:zKOI+D/30
>>84
そういや初期は声作ってたな
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-8usL)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:09:42.29ID:uEqcTNF+0
>>44
揺らした元凶が何感謝してるんだ?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF22-sFdz)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:09:52.18ID:YPrt5KCVF
>>85
これに言及したらコメント消されたわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4275-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:09:56.35ID:/Pzh3aQo0
ひいろはちーさんの待機所係になるんだ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-MuEi)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:09:57.14ID:t77L4lond
>>13
表ではあまり絡まないけど裏ではマリカやったりテトリスしたりして遊んでる
https://i.imgur.com/LCs3b8A.jpg
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-JMbW)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:10:01.17ID:Mq27c5910
ハジメはこんな感じで隠居してくんかな?
対戦ゲームやると口調が荒くなるしライバーと絡むと嫉妬しちゃうから最善ではあると思うが
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-wAmQ)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:10:03.79ID:bRcOGZANr
ニュイが同接高い割には登録とか伸びないのは基本的に昼間にしかやらないのと
あまりバフゲーやってないのがやっぱり大きいな
人気ホラーゲームやったら普通に1串くるし
でも昼間にRPGやらないニュイはもうニュイじゃなくなるっていう
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ebc-ancq)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:10:04.53ID:sqXKBZhg0
ちーオブアス

攻略サイトより

01:故郷の街(オープニング)
02:隔離地域
03:隔離地域郊外←今ここの序盤
04:ビルの町
05:ピッツバーグ
06:ピッツバーグ郊外
07:トミーのダム
08:大学キャンパス
09:湖畔地帯
10:ソルトレイクシティ
11:医療施設
12:ジャクソンシティ(エンディング)
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-U/tE)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:10:18.26ID:47IQdfaep
今まで女ライバー側のユニコーンばかり駆逐されてたからかなえぼしちょっと楽しみだわ
女の反転はあまり見ないし
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86b2-wnm1)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:10:45.47ID:Wr8076770
おヒスって割と太ましい感じのキャラなんか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMca-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:10:46.34ID:V4OwTwa4M
ニコニコに持ち出しガイジ湧いてんよ〜
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f3-kGo6)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:10:48.76ID:JEJvtiTu0
王拠点火炎放射機で焼却されてて草
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-YBkg)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:10:50.67ID:Xq781Ghq0
>>141
なんとこの時30歳
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:10:53.29ID:fa+m6kxh0
>>172
いやここは祝福してるんだが😅
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0c-C4K3)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:11:11.78ID:yr/n9BhZ0
>>59
女性ライバーの中じゃかなり理解力高い方だと思うわ
だからRPGでもストーリー見て「これってこういう事?あ、そしたらここに繋がるのか」とか納得して自分の考えも言えるから
ストーリーをなぞるだけじゃないんでリスナーも楽しめて数字伸びてるんだと思う
MOTHERとかしてる時のリゼも割と同系統だよな
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ebc-U/tE)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:11:29.86ID:zK1Jfxku0
>>141
お静ラブライブやデレステ好きだったんか
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-3V6B)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:11:31.31ID:pEF8aSi60
鯖落として襲撃者をログイン戦争で追い出して監禁は笑うわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0298-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:11:54.33ID:To4XbcO30
>>173
とりあえずアイコンを公式のやつ使ってるのはダンク対象や
本人と間違う可能性あるしそもそも許可取ったの?って話やからな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a1-pyQU)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:12:16.01ID:6FoHrwyB0
>>66
なんとかレオナってグループ所属だったんか
こいつ以外知られてないよな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:12:27.87ID:/ge0f9K3d
>>206
実際それが一番の正攻法だからな
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c64c-EthQ)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:12:33.89ID:yJqb5C6j0
青低評価多いな
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dfe-CKcw)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:12:34.91ID:vGUPPhkH0
I'm a perfect ヒューメン😎
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f3-kGo6)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:13:12.67ID:JEJvtiTu0
>>209
王のARKベルのマイクラ女将のパワプロ
相性◎
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29cf-ifKp)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:13:27.60ID:bW0c+LUh0
>>216
ぽんぽこに比べたら全てが霞む
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:13:35.87ID:fa+m6kxh0
>>236
対面隊と土人コーンが泣きシコしながら聴いてるからな
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF22-sFdz)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:13:36.40ID:YPrt5KCVF
ハジメ、死亡
これだけで情けない死に様を思い出して笑ってしまう
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dee-WAeq)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:13:39.82ID:zKOI+D/30
>>72
対面って女とのタイマンそこそこ多いのにやり過ぎたか
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a1-pyQU)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:13:46.09ID:6FoHrwyB0
>>240
見たら登録かなり強いんだ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-YBkg)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:13:51.73ID:Xq781Ghq0
>>245
捨てさせたら引退するけどええんか?
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM11-U/tE)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:14:27.35ID:7uv8Xd4QM
>>255
それは言い過ぎ
RPGゲーム実況しか出来ない奴に一軍は無理
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-VMdS)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:14:48.26ID:jErTM5W1M
お姉ちゃんの妹です。かせきさいだぁって誰ですか?😰
https://youtu.be/oB5JL-s9_b8
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-SgAc)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:15:05.39ID:0tEecAvYa
らふ。ーらいあー
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-YBkg)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:15:16.55ID:Xq781Ghq0
>>279
俺が嫌です😡
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae73-1etN)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:15:18.30ID:8nS3LDNE0
加山雄三さん、自宅から救急搬送…誤嚥による嘔吐の症状
https://www.yomiuri.co.jp/culture/20200830-OYT1T50164/
歌手で俳優の加山雄三さん(83)が29日夜、東京都内の自宅から救急搬送され、都内の病院に入院したことがわかった。
関係者によると、誤嚥による嘔吐の症状があったといい、会話はできる状態だという。
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45ae-pHpI)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:15:38.29ID:ftIuglNj0
でもニュイって歌ってみた弱いし新衣装全然人集まらないやん
2軍でイキってるほうが気楽だろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4275-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:15:42.95ID:/Pzh3aQo0
ちーさんの凸待ちって20人だよな
樋口、詩子、アキくん、森中、剣持、ひまわり、える、他は?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-3V6B)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:15:55.70ID:pEF8aSi60
arkインストール終わったから謁見しにいくか
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 025a-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:16:01.68ID:LXI1LeU40
なあ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ea2-ojmu)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:16:11.17ID:M5ZoHzVF0
>>123
ウイポ勢だがまぁドブかもしらんな
でもゲーム実況として一番聞けるのはニュイだし、声キレイなだけで虚無ったりゲームそのものを茶化したり馬鹿にしたりするようなスタイルよりは全然マシ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM11-U/tE)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:16:47.85ID:7uv8Xd4QM
>>311
リゼのマザーくらい出してから一軍って言ってくれ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51bc-ujMQ)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:16:48.48ID:sFKP/JB50
>>1
ベルこれ入れろ😡

※ Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です

※当スレッドはアフィリエイトブログの偏向的な転載と、他事務所との対立を煽る内容の記事への転載を禁止しています
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:16:51.09ID:tpEnmhKxa
>>308
ひまっさん猫飼い始めたのか?
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dfe-CKcw)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:17:13.29ID:vGUPPhkH0
ライバーの名前を使ってするSEXは気持ちいか?ヒューメンたち😎
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-3V6B)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:17:15.93ID:pEF8aSi60
ハジメ枠のコメント欄に襲撃してきた奴いて草
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86b2-wnm1)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:17:26.66ID:Wr8076770
>>345
エッ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-pq49)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:17:50.69ID:B7RUEWixd
ゼノブレ2好きだったから始めてニュイ見たけどありゃ伸びねぇわ。ゲームの面白さを余さず伝える事に特化しすぎてニュイ自身の面白さが一つも伝わってこねぇもん
RPG終わったらそれで終わりで登録しようという気が全然湧いてこない
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2963-S5r0)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:17:51.62ID:9jEgyJkR0
>>128
練習効率上がった後に1つ先の分岐か5マス進めるか悩んでるのに感動しました
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4275-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:18:01.33ID:/Pzh3aQo0
CRカップはかなちーくずが本番で覚醒してたのと運営がゴミすぎたので持ちきりだったからな
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-sFdz)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:18:12.77ID:AF4BsgG4d
>>308
ひまっさんアンジュも通知オンにしてんだな
笹木の告知間違ってたときも即レスしてたし、どこまでオンにしてんのや
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:18:46.39ID:7+JY6rtS0
椎名の昨日のツイート、明日はいろいろあるってパワプロ以外はなんだよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1e4-pyQU)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:18:49.13ID:t/mUCW+c0
登録20万の男(パコナ)より登録30万の男(かなかな)のほうがいいものな
星川に捨てられたパコナ〜
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 421e-4k6I)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:18:59.58ID:dPf4MpAq0
ニュイこういう風にプレイしてればモブにしっかりキャラつくだろうな
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59fa-eS8N)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:19:02.41ID:1BiMwzzv0
ファンディスコって放送中ってわいわいリスナー同士で会話しながら実況してんのかな
って思ったらぜんぜんしてねーんだよな。
youtubeのチャット欄とかだと邪魔になるしアンスレの方がええわ。
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6edc-pNcP)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:19:27.68ID:kZJiH2/90

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O     と思う皇女であった
ps://i.imgur.com/KitVLcI.jpg
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:19:30.92ID:8Ds9QEj40
俺が昨日彼女と遊んでる間にスレが荒れたみたいだな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d62-gMMx)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:19:45.76ID:p5/ZjbOq0
https://i.imgur.com/gOt9YGP.jpg

あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 15:19:59.93ID:m92htzSP0
>>402
買いじゃなくて広告
天神子兎音やヒメヒナ(一時期多すぎて酷かった)も同じ
歌勢は広告で伸ばすのが結構流行った
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0298-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:20:01.79ID:To4XbcO30
>>414
じゃあ対面隊が悪いんやな!?😡😡😡
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:20:04.07ID:5Z47oFJW0
オールスター誰が出るん?
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e2e-oAAE)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:20:18.52ID:9fgpVVm90
れなおば丸呑みにされて喘ぐ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-tCss)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:20:29.11ID:fwS/D6NhH
>>318
ちーちゃんへ
あまり手紙という物を書いたことがないので、
拙い文章となりますが、聞いて下さい。

ちーちゃん、お誕生日おめでとう。
ちーちゃんとは、にじさんじの立ち上げ時から1期生として一緒に頑張ってきましたね。
気づけば5ヶ月も経っていて本当に時の流れは早いなと感じています。
そして、いつも仲良くしてくれてありがとう。

色々と悩んだり、色々と困った時、ちーちゃんが気を使ってくれたり、助けられた事を感謝しています。
ちーちゃんはいつも一生懸命活動を頑張っていてリスナーのにぃにやねぇねの事を真剣に考え、
どうすれば楽しく面白い放送になるかを考えたり、にじさんじのメンバーの事を気遣ったりと
すごく優しい娘だなと、最初から今もずっと思っています。

そんなちーちゃんは時々、頑張りすぎたり考えすぎたりする事もあるので、無理をしてしまうこともあるでしょう。
そんなときは一回、気を抜いて深呼吸して周りを見渡して下さい。
俺だけじゃなく、にじさんじメンバーの皆が、ちーちゃんの味方だからね。
気軽になんでも相談してみて下さい。きっと力になってくれるでしょう。
そして、えー、いつも頑張ってるちーちゃんが俺はすごく大好きです。
そんなちーちゃんが分からない事があった時に俺を頼ってくれたりとか何かあった時に
俺にお話してくれた事もあったりして、ちーちゃんが俺を頼ってくれて嬉しかったよ。
まぁ何か困った事が、何かあった時は頼って下さい
これからも一緒に、にじさんじを盛り上げていきましょう。またコラボとかゲームとかいっしょにやろうね

ちーちゃん、改めてお誕生日おめでとう。ちーちゃんの新しい一年が素晴らしく健やかに、楽しい一年になるように渋谷ハジメは祈っています。

ちーちゃんこれからも頑張れ! 〜渋谷ハジメより〜
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4275-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:20:40.52ID:/Pzh3aQo0
>>418
いや18歳だからゲームの年齢制限は大体クリアしてるけど酒はだめだろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d62-gMMx)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:20:42.66ID:p5/ZjbOq0
>>392
アンスレ的には一軍は手帳だけになるけど、ええのか?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b949-cOZn)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:20:49.69ID:HQcl/QJM0
昼寝して起きてもまだ水の神殿やってて草
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2963-S5r0)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:20:59.28ID:9jEgyJkR0
>>410
ンゴが配信してる時のアンスレみたいなイメージやったけど違うんかよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:21:48.04ID:5Z47oFJW0
>>459
ありがとう
楽しみにしとく
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0c-C4K3)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:22:04.75ID:yr/n9BhZ0
>>432
広告で数字伸びれば普通のも伸びるからいいっすよ!とかすすめられて数字で100万とかいった動画もあるけど
その他が全然伸びなくてクッソ赤字になったとか動画で言ってたVいたよな
割かし面白かった。その後見てないけど
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e2e-oAAE)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:22:13.23ID:9fgpVVm90
>>406
すまん…俺のパコナに近づかないで貰えるか?😰
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0298-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:22:21.70ID:To4XbcO30
>>440
ていうかこれはひまわりが書き込んでから21秒でスクショしたって意味だからアンジュが書き込んでからの時間じゃないやろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF22-sFdz)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:22:40.22ID:YPrt5KCVF
>>426
黄色は葛藤成長を楽しむコンテンツやと思うけどな
アイドルみてる感覚に近い
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-sFdz)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:22:44.33ID:AF4BsgG4d
>>426
黄色は葛藤成長を楽しむコンテンツやと思うけどな
アイドルみてる感覚に近い
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ecf-1naz)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:23:07.34ID:EgoOvorV0
>>123
女のドブボってアンジュじゃね?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-wbQF)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:23:14.60ID:6afVL5zx0
【デス土人戦績】
嘘松(尊敬するライバー)→炎上
神田(イケメンリーク)→炎上
緑(テニサー仲間)→炎上
デル(配信中に凸する)→炎上
ゆめお(パパ活)→犯罪CO
フミ、天狗(同期)→ドラフト最下位
対面(カプ売り)→ヘラる
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4275-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:23:17.88ID:/Pzh3aQo0
スマブラプレイヤーから誰か一人にじさんじに入れろ
誰が良い?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8673-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:23:32.87ID:uGDwTNOL0
ハジメARKの流れ


エクスティンクションがやりたくなったハジメが公式PvP鯖で始める

ハジメ本人はのんびりやれればいいやと思っていたら次々に凸者が現れる

ハジメ、トライブを設立して王となる。収容人数70人の鯖で58人がハジメの配下という大所帯

原住民の外人がどっかからの襲撃かと勘違いして偵察に来る

英語の堪能な部下のゴリラがこちらに敵意は無いと説明。和解に至る

大所帯での作業中にTEK装備のスナイパー襲来。ハジメトライブ死屍累々となる

喧嘩を売られたのでハジメ側でログイン枠を埋め尽くしてスナイパーを鯖に参加させない物量作戦を指示

ログイン待ち中に自称スナイパーがコメント。視聴者説が浮上する

ハジメ組、ログイン戦争に勝利してスナイパーの装備を剥ぎ取る ←今ここ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-3V6B)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:23:34.60ID:pEF8aSi60
ログイン戦争負けた😭
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:24:19.88ID:tpEnmhKxa
>>518
デス土人負けなしかよ
最強だな
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-c/m/)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:24:35.28ID:Uvb+fgKq0
>>526
金髪女の顔で草
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 15:24:36.37ID:m92htzSP0
>>488
歌勢以外の広告で中国にまで叩かれたのがはかりかんなと信姫
詳しくはないが通常の広告よりも結構エグいのやってたとか言って中国人が暴れてたな
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-YBkg)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:24:40.29ID:Xq781Ghq0
>>526
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e2e-oAAE)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:25:15.67ID:9fgpVVm90
>>525
なんか面白そうなことになってて草
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dee-WAeq)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:25:50.98ID:zKOI+D/30
>>564
この速度で拾うのしんどそう
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d62-gMMx)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:25:57.85ID:p5/ZjbOq0
この前のニュイのメン限
ニュイおば「私のね 3Dを熱望してくれる人?たくさんいるんだけどね、まだまだ先だと思うよ。
だって私、運営と全然連絡取らないし マネージャーと会ったのもこの前で半年ぶりだったもん。 基本、私 そういうのにあんまり興味ないんだよね
登録者とか、何万人行きましたよーってTwitterでもよく来るんだけど、ほんとうに興味ない 10万人以降は数字見てないもんw」
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-c/m/)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:25:58.65ID:Uvb+fgKq0
やっぱまひまひってかわいいよね
https://i.imgur.com/9EM2ICm.jpg
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-c/m/)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:26:11.42ID:Uvb+fgKq0
>>572
了解!
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4275-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:26:19.46ID:/Pzh3aQo0
ちーさん4千突破しました、ブラバ少ないです
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-5qNc)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:26:19.53ID:sZ3rvN9O0
>>347
らぶりーらいあーって人気度知名度はどうだったの?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59c9-JI6e)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:26:24.16ID:cYBv3n1x0
俺がいたファンディスコはライバーについて語り合ってるかと思ったら、
やってるゲームの感想垂れ流しとか何食ったとかこのアニメ見てるとかゴミみてーな慣れ合いだった
糞ほども興味湧かないし、やり取りが全員コテのついた5chみたいノリでクッソ気持ち悪かった
まともな連中が消えて淀みだけ残ってる感じ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:26:37.29ID:/ge0f9K3d
>>525
これはARK王渋谷ハジメ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-YBkg)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:27:03.16ID:Xq781Ghq0
>>575
声もいい混血でスタイルいい未来人を捨てるってことは乳の差か?
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:27:19.16ID:5Z47oFJW0
やべぇ腹痛過ぎて草
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-pwVP)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:27:19.75ID:q9rFawx30
>>579
なんならプロでも大抵微妙だぞ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:27:21.46ID:5Z47oFJW0
やべぇ腹痛過ぎて草
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6bd-DfGA)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:27:29.61ID:vU00cZ0V0
つーかニュイRPG以外でも人来るのな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e2e-oAAE)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:27:42.04ID:9fgpVVm90
ひまっさんの操作まじでうまかったわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8658-L9aH)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:27:49.85ID:T+NdFt0v0
王はライバーと絡むと微妙な空気になるから優秀な渋民とのんびりやってるの見る方が楽しいわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-sFdz)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:28:08.09ID:AF4BsgG4d
>>564
リスナーの調教上手いな
お預けされてる犬やん
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-YBkg)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:28:22.71ID:Xq781Ghq0
>>565
チー牛じゃね?野手がどんなもんか忘れたけど
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b949-cOZn)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:28:36.11ID:HQcl/QJM0
>>591
萌え声、RP(妹)fps実況者の始祖
レジェンドの1人
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11dc-MPwb)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:28:46.11ID:0rqSy7uy0
にじさんじさぁ
歌でもユニット売りでもメイフの下位互換してるセレ女はどうだい?

ホロは五期も休止中のライバーも何もしなくても伸びていくけど
なんでやろなぁ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-5qNc)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:29:11.56ID:sZ3rvN9O0
>>615
FPSやる萌え声実況主くらいの認知か
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-JMbW)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:29:37.60ID:Mq27c5910
ハジメはこのArk見せつけた後に
たまには好きなことやらせて言い出してLoLやるからな
なんとかならんのか
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0298-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:29:52.82ID:To4XbcO30
>>605
一時は付き合ってたけど別れたんじゃね?
最近リリが剣持のこときしょいって言ってたし元彼に対するそれにしか見えんわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-5qNc)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:30:14.41ID:sZ3rvN9O0
>>644
最初期にやってたのは強いな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8658-L9aH)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:30:20.46ID:T+NdFt0v0
もはや恐竜じゃない何かが来て王を襲う
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチークW 0C85-Zlnq)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:30:26.34ID:WCePGUXrC
>>392
一軍のな?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ebc-U/tE)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:31:09.89ID:zK1Jfxku0
ハジメをARKに幽閉したいんだが?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF22-sFdz)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:31:23.69ID:sgGMbZS3F
>>646
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:31:30.95ID:/ge0f9K3d
ハジメ面白すぎて草
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4275-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:31:37.76ID:/Pzh3aQo0
ちーさんのコメ欄完全にプロゲーマーが別ゲーしてるときのそれで笑うわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8658-L9aH)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:32:15.05ID:T+NdFt0v0
渋民悲しみに暮れる
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:32:19.15ID:/ge0f9K3d
>>716
お前のひいろより俺たちの王を見ろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-pAAM)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:32:23.34ID:ZoKw7BNN0
来週のだいさんじ剣持パーソナリティでリオンがゲストなのか
宇佐崎〜よかったな😭
早く元気になれよ😭
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dee-WAeq)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:32:23.97ID:zKOI+D/30
ハジメだからなんとかなってるけど女ライバーが真似したら荒れるよな
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ecf-1naz)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:32:45.29ID:EgoOvorV0
>>361
炎上や叩かれて可哀想って趣旨の動画で火畜の仕業だろとか
関係ない切り抜きで葛葉がいたら火畜が暴れるから参加しなくてよかったとかとにかく誘導しまくってるもんな
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx51-pyQU)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:33:17.46ID:QqG1SFPCx
>>584
これって推してるし人からしたらどうなの?
3Dってそんな求められてないんか?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dfe-CKcw)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:33:22.97ID:vGUPPhkH0
ハジメ、リスナーに弓一本で戦わされる
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx51-U/h4)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:33:33.04ID:xw03GPS+x
>>540
馴れ合いたい側も馴れ合うな側も中心の奴はだいたいいなくなって静かになった
ただ最近の詩子枠のスパチャの件もあるから当時とは見てるメイン層が結構変わってる気がする
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b949-cOZn)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:33:46.71ID:HQcl/QJM0
王のこのマップなんか文明の名残とかあっておもろそうじゃん
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22e8-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:33:58.39ID:WNug5VNw0
>>742
対面は手帳までのつなぎだぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-GsWo)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:33:59.41ID:r7RYUOfN0
新人の歌リレーこれから見るんだけど質あった?
ひいろと黄色はいいです
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0298-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:34:18.03ID:To4XbcO30
>>757
センシティブなパンツ穿いてるなら見たいが……どうせスパッツだろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f3-kGo6)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:34:24.07ID:JEJvtiTu0
ハジメまた襲撃で壊滅してて草
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-95e8)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:34:25.76ID:2jILTvJba
>>393
そら一軍メンバーやろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d62-gMMx)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:34:34.34ID:p5/ZjbOq0
正直、女パコ相手だったら
”パコナ”より”パコレ”のが質は出るよな

パコレ×鉄子のSEXは一回は見てみたい
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 867e-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:35:06.43ID:mq3rOee00
>>756
あれメス土人ってさげまん?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d56-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:35:23.26ID:BzoeQQzG0
>>776
黄色は質に代わる新しいものさし生み出した
くらい良かったぞ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dfe-CKcw)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:35:33.45ID:vGUPPhkH0
ニュイの3Dは楽しみにしてる奴めっちゃおるやろ
3Dドラム配信で目指せ100串や😎
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d58-ifKp)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:35:35.79ID:kmG/cGsw0
特化型のストリーマーが違うゲームやると同接1/5になったりするから
それ考えるとちーさんについてきてるapexにぃにはクソ多いように見える
他のゲーム率上がった時どうなるか解らんけど
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-SgAc)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:35:43.53ID:0tEecAvYa
らぶりーらああーのおまんこぺろぺろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8658-L9aH)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:36:00.46ID:T+NdFt0v0
渋民配管で現代アートを作る
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:36:01.17ID:6urRQuuo0
>>756
なお同接
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-JMbW)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:36:09.92ID:Mq27c5910
ああでもにじ鯖がエクステンションになる可能性が無くなル可能性はあるのか
ハジメしか数字でないArkになってしまう
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-SgAc)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:36:11.71ID:0tEecAvYa
>>811
楽しめるぞ🤗
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-F/0b)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:36:41.28ID:LIwyYr/S0
ンボは葛ンボFAをRTいいねするのに手帳は葛ンボFA一切反応しないのクソだわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-GsWo)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:36:44.89ID:r7RYUOfN0
>>810
お前みたいに聞いてないのに擁護湧いてくるから黄色嫌いなんだよ😅
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-5QCd)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:36:49.09ID:DtOcTwnx0
>>776
ンゴとあーこは質があったぞ


─────そして黄色には"心"があった
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dfe-CKcw)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:36:57.28ID:vGUPPhkH0
ハジメ王国滅びたので再建

これシンドバッド…?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-YPZe)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:37:11.15ID:bEGM6L5G0
>>776
黄色は質高いから見てくれ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-SgAc)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:37:41.62ID:0tEecAvYa
まひまひ「歌います────────Vtl」
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-JEHg)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:37:53.16ID:x2jW8S8Gd
>>850
やめたーれwwwwwwwwwwww
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f3-kGo6)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:38:58.54ID:JEJvtiTu0
>>834
その理論ならお静がやってたジェネシスも禁止になるんだがな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92c6-i2hz)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:39:09.78ID:Ups7f4Lj0
>>850
イキってるのが最高にダサくて草
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:39:29.27ID:/ge0f9K3d
>>860
まぁ確実にコメント欄は荒れるしまず監禁されるかチャットがやばいことになってる渋民の民度とやってる時間帯と相手の優しさで奇跡的な質になってる
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4275-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:39:45.60ID:/Pzh3aQo0
えるさんのリスナーはちーさんがAPEXしかしなくなった時みたいなこと起きてないの?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-c/m/)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:40:04.92ID:Uvb+fgKq0
>>892
いやエロ要素マシマシで19串はイク
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e2e-oAAE)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:40:08.34ID:9fgpVVm90
>>842
偉いな
ファンネルを手帳が一番理解してるやん
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 15:40:54.92ID:m92htzSP0
>>892
人脈で数字取れそうなのアンジュくらじゃない?
でも男呼べないと同接は出ないな
面白いことをするのは男だし
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92c6-i2hz)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:40:58.86ID:Ups7f4Lj0
>>899
それはさすがに覚えてよ……
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ecf-1naz)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:41:30.95ID:EgoOvorV0
>>842
コラボしてる時はRTしてた
今はいいねだけはしてる
RTしたらコラボしろとかコラボしてないのに白々しいとか面倒なの湧くからしてない
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8658-L9aH)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:42:00.22ID:T+NdFt0v0
王今度はロケランで襲撃される
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx51-pyQU)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:42:02.11ID:QqG1SFPCx
>>850
ふつうに信じたぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4576-X1eZ)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:42:02.19ID:DrrNHXQf0
>>647
俺は好きだぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:42:02.54ID:/ge0f9K3d
>>912
いや俺が昔やった時はアメリカ人がチャイニーズ借りとか行って中韓vs米戦争起きてた今はエクスが過疎ってるからそこまでガチがおらん
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-eKte)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:42:13.88ID:iVy5/6yvd
>>842
あいつは絵タグついてたらなんでもいいねするぞRTは気分次第だ🤗
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2999-Zu0B)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:42:46.29ID:VLAxHXIr0
ころなgamesって人最近知ったけど勢い凄いな
ホロバフ無しで普通に月ノ超えれそう
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-5QCd)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:42:49.49ID:DtOcTwnx0
>>936
ガイガイできるかどうかがまず大事だからとりあえず話題の中心に添えるために赤くするんよね
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51bc-ujMQ)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:42:56.99ID:sFKP/JB50
ベルこれ次スレで入れてよ😡
俺スレタイ建てられないから😭

※ Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です

※当スレッドはアフィリエイトブログの偏向的な転載と、他事務所との対立を煽る内容の記事への転載を禁止しています
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2111-OMoA)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:43:16.44ID:6+CQQC3t0
>>961
精子!?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8274-UilX)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:43:51.16ID:asi9FZfE0
ブラッドシーカーの襲撃はスターシップトゥルーパーズそのものだったな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ecf-1naz)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:44:32.03ID:EgoOvorV0
>>969
同接3000人時代で90人以上にアトラス買わせたのは凄いわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4275-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:44:37.14ID:/Pzh3aQo0
ちーさん、殴れるライバーの名前使って栄冠やれ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2111-OMoA)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:44:49.57ID:6+CQQC3t0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況