X



トップページYouTube
1002コメント274KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22983【ひいろ消えろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0273-xsjG)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:30:43.88ID:/WY89zA20NIKU
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22982【最強のフォーメーション】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598706876/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22981【重い女】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598706002/
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 92f0-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:31:33.79ID:H0kJ+D4Z0NIKU
最協2位が最下位ってレベルやべえな
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8673-uCW6)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:31:46.44ID:t+EI9OkU0NIKU
感度ビリやんけ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0d76-f/fw)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:31:50.14ID:G02iVGFB0NIKU
あーこの夜に駆けるの時間だぞ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 469b-YBkg)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:32:04.58ID:o13dXT0F0NIKU
ンゴが巻き込み事故食らってるんだーが
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c973-lG2c)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:32:20.62ID:U3JdoviK0NIKU
>>19
変人って印象しかない
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 469b-YBkg)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:32:27.35ID:o13dXT0F0NIKU
あーこきちゃあああああ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6edc-k5XB)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:33:08.24ID:EOtruk5a0NIKU
>>19
ライバースマホなくしたときちょっとバズってなかったか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a23a-0vpP)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:33:41.17ID:yYFIKIsZ0NIKU
すまん、見てないからわからないんだがcr優勝じゃなくて良かったってのよく見るんだけどcrってのは何したん?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM16-nUCc)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:36:03.86ID:nWRxR9iYMNIKU
ひいろのお気持ちすげー悪手だな
自分の判断でやった行動の説明なのに第三者の名前あげるのは印象悪過ぎる
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr51-w05x)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:37:39.84ID:2ZHoYjIyrNIKU
スパチャ送る奴ってどんな思考してるの?
どうせ演者は貰った金で彼氏なりホストなりに貢いでると思うけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c973-lG2c)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:38:01.73ID:U3JdoviK0NIKU
>>73
タラ松は?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9283-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:38:28.45ID:cUJbqJEc0NIKU
>>74
>>64
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM16-nUCc)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:39:23.45ID:nWRxR9iYMNIKU
>>72
黄緑はmixにも恵まれてるしなによりキーの選択がお見事
シニカルナイトとかかなり秀逸な出来
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr51-w05x)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:41:04.42ID:2ZHoYjIyrNIKU
>>79
あんなクソつまんねぇ配信で楽しめる奴のほうが頭緩いとおもうんだけどwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6edc-k5XB)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:43:48.17ID:EOtruk5a0NIKU
つぎくこで
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4611-CCZD)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:44:18.21ID:h2T9kPo/0NIKU
対面のところはプレ2人だから順位は妥当だけど公式で映った3人ハイドで
今日イチの笑い取ってたし渋ハル葛葉レイドはずっと雑魚だったのに尻上がりに
調子上げて3,5戦目は暴れまわってたしちーぽっくるはエラーなければ
優勝も狙えたくらい安定してたし参加決まった時はこのメンツに混じっても
雑魚死するだけだろって批判されてたけど結果的には全員出て大正解だったな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd22-0vpP)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:44:37.06ID:MTgc+JdqdNIKU
神田!?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c1dc-8BP0)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:44:46.53ID:xTzZCjaq0NIKU
なあ、エンタムにひいろを返さないか?
タムスレもひいろの帰還をきっと喜んでくれるさ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3d58-5qNc)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:45:00.31ID:mmjGCVNP0NIKU
>>42
それは不憫すぎる
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4dfe-CKcw)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:45:24.73ID:ydYkgAts0NIKU
エンタムスレの方に質問なんですがひいろさんの返品って可能ですか?
クーリングオフとかっていけたりします?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c958-Lnrq)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:45:27.61ID:M89yUv/U0NIKU
人見クリス!?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd22-4GCH)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:45:28.46ID:8DHZLW5jdNIKU
盗ンボラスった
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 79b1-uwGt)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:45:30.46ID:96jvV7WY0NIKU
>>89
ひいろ信はンゴ信を盾にするなよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 79b1-xW8P)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:45:53.06ID:SVjRljlX0NIKU
この後おつかれさんごで言い訳させられるンゴ〜😭
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 79b1-5QCd)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:45:59.14ID:aQP2/LHI0NIKU
ひいろ「今日は"命"をかけて歌います」

あっこりゃぁぁぁぁあ!!
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 79b1-bme7)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:46:01.13ID:rS8r/5dY0NIKU
>>103
パコナがカスタム権匂わせしてたとかここで見たけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8673-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:46:12.67ID:z1XzNOuv0NIKU
CRカップ見てた俺にひいろ荒れの詳細を教えてくれないか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4275-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:46:18.66ID:FhVW5vlO0NIKU
>>103
10万余裕で集まるゲームだぞ?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 79b1-bme7)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:46:21.23ID:rS8r/5dY0NIKU
>>161
鬼で草
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 86e4-pwVP)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:46:28.47ID:C8boP+OX0NIKU
おかん上手いな
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 46aa-G+uK)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:46:46.13ID:Ynu876RF0NIKU
ラググの底辺にも光を当ててやろうという気概は評価してやるが長おじ呼んだのでダンクしました
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0211-0vpP)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:46:47.21ID:Y6xUezgw0NIKU
許さない😡😡
俺はひいろ信と戦ってやる🦄
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 86b2-wnm1)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:47:01.06ID:cpeFrxY+0NIKU
きらめの次の配信いつ?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fe73-2QHn)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:47:01.43ID:BmZTKZQq0NIKU
すみません赤ヒスはまだありますか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ae73-OtMk)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:47:04.36ID:VtSeZUdR0NIKU
ひいろガチアンが水魚みたいになってて草
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8673-C3Dd)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:47:04.87ID:5eZ6BsDi0NIKU
仮にひいろとしてはVtl歌ったら重みあったかもしれないけど、ぽっと出の転生新人チグサとして歌われてもそら変に歌に思い入れ抱いてる馬鹿は不快に思うだろうな

まあ、メンヘラお気持ち仮病まんさんだったし近いうちこうなると思ってた
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9dee-WAeq)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:47:07.51ID:qnpx21gL0NIKU
>>146
"心"の黄色��
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a5f4-YPZe)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:47:09.14ID:p96LtNnl0NIKU
ラグク凸誰きた?
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 92fe-o/SO)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:47:10.35ID:Ddh1U6aP0NIKU
アンスレ総選挙で選ばれたおもしろ配信トップ5置いとくわ
異論あったら更新するで

5位.メイド喫茶第2回
4位.金銀銅ウミガメのスープ
3位.ずしりapex
2位.リアクション王
1位.格付けチェック
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4dfe-CKcw)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:47:15.65ID:ydYkgAts0NIKU
ひいろ不快〜😭
もう船降りてひいろ信連れて自分の船に帰ってくれないか?
あ、もう船沈没してなかったわwwwwww🤭
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp51-U/tE)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:47:18.79ID:MYYu+2U7pNIKU
天開とリゼって前世からの付き合いだからな
姫と債務者になってお似合いですよね
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b1e0-3lRE)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:47:23.35ID:sNH0tLu80NIKU
>>90
葛葉はちゃんとしたオーダーさえ聞ければ行けるんだなって思ったわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0273-YPZe)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:47:30.34ID:EomipNlD0NIKU
ひいろ「だってマネも許可したしンゴちゃんだって褒めてくれたもん!!」

ンゴ「えっ!?みんなで歌おって話だったのに歌いたいリストに真っ先に入れたのチグちゃんだったじゃない!」
マネ「許可は出したがまさか1人で歌うとは思わなんだ…」
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c958-Vquy)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:47:33.51ID:tlvpdSSj0NIKU
>>96
マネに相談してそれならそいつも無能だなってだけなんやが…
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4275-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:47:40.33ID:FhVW5vlO0NIKU
すもも、ゆきお、きなこってちーさんが運が良いとか言うより
見る目がある説ないか?スカイムとかは回避してるし
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa85-V+F4)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:47:41.14ID:W7cwu2EUaNIKU
ひいろは一度誘って貰えないって嘘ついてるから
ンゴが訂正してまともに話進んだけど
今回のマネージャーもマネージャーなら訂正できないと踏んだ擦り付けの可能性があって不快感消えないわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sac9-MAi+)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:47:42.06ID:0R3zYEgaaNIKU
タラ松どりゃああああああああぁぁぁあああ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 42cc-EJ1s)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:47:46.72ID:6nN1rntQ0NIKU
てかンゴよりマネ盾にした事の方が酷いと思うわ
ひいろが反発あるって分かった上で歌う覚悟があると思ったからマネも許可したんじゃねえの
それで盾にされたらたまったもんじゃないだろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ e214-1etN)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:47:49.81ID:tO67ELiv0NIKU
にじさんじ配信でAPEXやってるのですら54人いるし、大会やるなら新規に始める奴もいるだろうし余裕で60人フル大会開けそう
問題はチーム分け相当荒れるってことかな、まさかかなちーくずでやる訳にもいかんし、手帳にシルバー2人とか付けたら絶対荒れるしな
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 79b1-5QCd)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:47:56.38ID:aQP2/LHI0NIKU
>>146
ひいろ以外普通に好きだわ
当たり年、時期が悪かったね
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3d58-pyQU)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:48:06.32ID:03NC2r1t0NIKU
CRCup
Ras↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
CR↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ちーさん↑↑↑→→→↑→→
対面→→→→→→→↑↑↑
手帳→→→→↑→→→→→

セレ女
あーこ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
まきまき→→→→→↑↑↑
ひいろ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ンゴ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
おヒス↑↑↑→→→→→↑

凸待ち
ラググ↑↑↑↑↑↑↑↑↑

アンスレ民↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
これで合ってるか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd22-0vpP)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:48:06.81ID:MTgc+JdqdNIKU
Vt Lは2018年組以外が歌うなら俺は叩くぞさんばかだろうがSMCだろうが
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa85-EJha)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:48:13.48ID:50QRPx6+aNIKU
>>211
あったなぁこんなことも
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6edc-k5XB)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:48:18.93ID:EOtruk5a0NIKU
>>107
選曲なんて自由なんだから余計な事言わなけりゃ良かっただけなのに
その上で言うとにじさんじの積み重ねがないと普通VtL歌う選択肢ないやろって気付くと思うけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fe73-2QHn)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:48:22.32ID:BmZTKZQq0NIKU
>>113
タイマンより多人数の仲でときおり仲の良さが出るほうが質がないか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c1dc-8BP0)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:48:32.73ID:xTzZCjaq0NIKU
急に同期売り始めるひいろが滑稽すぎる
そして不快 早く消えてくれな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 61b1-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:48:34.02ID:ukmmqmTV0NIKU
>>273
でも変な底辺プロにスパナ渡してなかったか?
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 456e-JRQv)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:48:48.72ID:ypd4447o0NIKU
>>286
ずしりでええやん丁度いいだろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8673-uCW6)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:48:50.61ID:t+EI9OkU0NIKU
オカンのこの衣装ええな
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 923f-Qjbz)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:48:52.27ID:uh99H4Bl0NIKU
ひいろさぁ、1回VやってたらVリスナーがエモを求めてるってわかるだろ
前世引退配信だってエモめっちゃ提供してたじゃん
なんでそれがわかってるはずなのにVtLをただの歌配信で軽く歌っちゃうんだよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fe73-2QHn)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:49:01.82ID:BmZTKZQq0NIKU
>>271
にじさんじから5人出てます…
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 824e-U/tE)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:49:04.77ID:yIWDaqYG0NIKU
ちーさん枠取ってるじゃん!!
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a911-J86D)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:49:06.75ID:XEX/2kWJ0NIKU
ひいろがンゴの名前出したの対面っぽくて草だわ
もうさっさと対面と絡めよ、似たもの同士でお似合いや
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8673-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:49:11.28ID:z1XzNOuv0NIKU
>>98
mondoとCptも嫌いになるな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 512c-ff2a)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:49:13.63ID:KsynD1wu0NIKU
唐突にスケープゴートにされたンゴが23時から配信するからね
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa85-EJha)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:49:15.00ID:50QRPx6+aNIKU
ひいろって塩と同類だろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 79b1-xW8P)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:49:17.72ID:SVjRljlX0NIKU
ひいろ信者湧いて来たなww
この後に及んでンゴ信のせいにするとかw
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4275-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:49:19.65ID:FhVW5vlO0NIKU
>>328
スパナぐらいいいだろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0273-xsjG)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:49:28.40ID:/WY89zA20NIKU
これからもセレ女にひいろは居続ける


これがやべえんだよ
ぶっちゃけひいろがカスみたいな同期グループだったらどうでもいい
セレ女の邪魔してんのこいつだけなんだよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 79b1-Ijtx)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:49:41.27ID:5E5SZCJl0NIKU
ひいろが個人的に嫌いってのはわかる
セレ女コラボの時うるさかったし、責任なすりつけるなって思うよ

けど意味不明な理由つけて過剰に叩いているガチアンは臭いから消えろよ
そもそもvtl歌って叩かれることが意味不明だし弁解も必要ないんだよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 45ae-1etN)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:49:45.28ID:JRZ62Zem0NIKU
でもリゼ凸待ちとラグ凸待ち
質あるのはラグ凸待ちだよな?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ae76-pyQU)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:49:45.85ID:AgCUZX/L0NIKU
パコナ、arkやってくれええええええええええええええ!!!!!!
れなパコタイマン見せてくれええええええええええええええええええええ!!!!😭😭😭😭😭
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 79b1-eKte)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:49:51.66ID:/6TuK/HP0NIKU
最近にじ3D通常配信で使うやつ増えてきてないか?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 79b1-bme7)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:49:51.83ID:rS8r/5dY0NIKU
>>286
かなちーは付けても割り切ったチーム分けって事で荒れなさそうだけどなぁ火畜もそこまで理不尽か
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4d81-nUCc)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:49:55.29ID:hhfFBbg60NIKU
ひいろは3パコとノリ合いそうだからコラボしてみないか?
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 46aa-G+uK)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:50:00.24ID:Ynu876RF0NIKU
笹木久々に串割りそうなゲームと裏だな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a5f4-YPZe)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:50:00.57ID:p96LtNnl0NIKU
言うてひいろの説明より陰湿の謝罪文のほうがヤバくね?
そっちの方を叩こうぜ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:50:01.57ID:9ZVPlpGV0NIKU
あのさ、あーこが悲しむから辞めて��
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4d76-f5ps)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:50:01.64ID:Qhm2IV3Z0NIKU
にじさんじ甲子園でも別のスタッフなのに
予定してなかった振り返り配信を有料でやったりみたいに、
いちから社員に「他人の成果を利用すればよくね?」
みたいな奴が居るんだろう
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b1e0-3lRE)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:50:07.70ID:sNH0tLu80NIKU
>>211
一週間泊まり込みのオフって普通にでかいイベントだと思うんだけどなんで叩かれたんだ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ae76-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:50:20.14ID:RMcwO8JU0NIKU
まひまひは邪悪で良いところ無いけど他人に迷惑かけたりはしないんだよな
ひいろの悪気無く鈍感過ぎて他人に迷惑かけるってのは箱の性質上存在が難しいと思うわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 79b1-5QCd)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:50:31.49ID:aQP2/LHI0NIKU
>>348
あぁその通りだ
"心"は時に技術を凌駕する
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4275-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:50:33.49ID:FhVW5vlO0NIKU
>>350
でろちーえる見たいわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6136-nUCc)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:50:34.06ID:1ch06D7+0NIKU
>>308
おヒス好きなので残念ですが、だいたいあってるんだ😭
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6ecf-1naz)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:50:39.13ID:I3GV+uD50NIKU
>>258
近距離の撃ち合いはかなちーくずで一番強いし分かってた事じゃね?
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 11e8-oeZn)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:50:42.04ID:PbJUn5l10NIKU
>>439
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd22-0vpP)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:50:43.96ID:MTgc+JdqdNIKU
やっぱお姉ちゃんとひいろ交換した方が良かっただろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c958-3lRE)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:50:49.44ID:hw4R/Mjj0NIKU
>>404
お前はいつからにじ追ってるんだ
そこそこ長いなら性格よくて羨ましい
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 61b1-8QnA)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:50:50.11ID:bmCmflHm0NIKU
>>387
お前マジのガイジやん
発達障害見てもらえ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 61b1-bLJO)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:50:53.07ID:Li+78pGa0NIKU
おいやめろ青を燃やすな
あーこが悲しむだろ��
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1186-w05x)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:50:54.64ID:jjOcDqRL0NIKU
>>159
馬鹿を煽るのは楽しいからなw🤭
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6ea6-T+PB)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:50:54.67ID:GQV5e1C90NIKU
すげぇ
ぷりおじにここまで言わせるってどんだけつまらないんだよ
脳死スパチャおじさんすらつまらない雑談気になるわ
https://i.imgur.com/QY46YFG.jpg
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 867e-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:51:03.79ID:Hou0vy7W0NIKU
>>433
パコナ活躍してないからな
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8673-uCW6)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:51:03.84ID:t+EI9OkU0NIKU
うおおおおおおおおおちーぺっくしゅ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0d81-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:51:06.71ID:2XXo55am0NIKU
>>334
「泥だらけの足元のまま肩を揺らす」「暗闇の中でも手を繋いで歩んできた」
この二つの歌詞がミソ

これはにじさんじがどうなるかわからない状態でも進んできた先人たちの歌詞なんだよ
ぬるま湯スタートの後発が歌ったらギャグになる
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4275-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:51:11.09ID:FhVW5vlO0NIKU
>>414
にじさんじAPEX大会だぞ
怖いか?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3d58-5qNc)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:51:11.28ID:mmjGCVNP0NIKU
みんなさぁ
俺のあーこがこのスレ見たら悲しむからやめな〜��
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2173-wdlM)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:51:14.87ID:GpapVa3D0NIKU

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O     と思う皇女であった
https://i.imgur.com/KitVLcI.jpg
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ae73-OtMk)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:51:15.82ID:VtSeZUdR0NIKU
>>439
夢追がタラチオに言及してるヤツでもそうだったけど、コメント全部にいいね付けてるヤツの宿命なんだわソレ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 027e-QGY2)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:51:24.66ID:O//JyObE0NIKU
きらめ
配信頻度がゴミで叩かれても一切お気持ちをせず呑気にTwitter(妹は熱を出す)
同期とは特に接点がないが何故か金魚の10万を最初に祝う
裏でコラボ夏祭りをやってても特に触れずに呑気にスプラ配信をする強メンタル
アホなのににじに受かっても特に浮かれず自分の事で手一杯とコラボに何故か消極的

ひいろ
自分で考えてやった行動を批判され同期マネージャーを盾にお気持ちしてしまう
初コラボで同期の様子を一切知らないのがバレる
マイクラ夏祭りに参加失敗する
にじに受かって浮かれ過ぎて前世を匂わせまくる
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4d81-YPZe)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:51:30.60ID:uCPdTpRK0NIKU
すまん
にじさんじでAPEX大会の可能性ってどのくらい?どういう経緯で分かったのか教えて
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 79b1-xW8P)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:51:32.37ID:SVjRljlX0NIKU
『叩く意味がわからない』

この一点張りの全肯定ひいろ信者〜😂
客なのバレバレで草なんだ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b1e0-3lRE)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:51:32.60ID:sNH0tLu80NIKU
>>464
いや対面はガチで対面が一番強いわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2934-rJfL)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:51:34.91ID:JSz+APr60NIKU
ひいろがダンクされたのってvtl自体が聖域と言うより歌リレーで次があるのにも関わらず、にじさんじライブでシメの定番になっている曲を持ってきた事の空気の読めなさとか図々しさがセレ女推しから杞憂されたんじゃないの?
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4541-R7cW)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:51:37.24ID:mr6lH48X0NIKU
ひいろ「VtLが大好きで歌った」←わかる

ンゴを元気づけるために歌った←?
許可貰ったので荒れた原因はマネ←??
ンゴが喜んでたので叩かないで←???
五人で歌うのが夢だけど一人で先に歌った←???????
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fe73-2QHn)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:51:37.80ID:BmZTKZQq0NIKU
>>361
1年の特訓の結果あの歌声を手に入れた引き換えにおば声になった可能性があるので
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 79b1-bme7)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:51:38.86ID:rS8r/5dY0NIKU
>>459
コロナ出てヤバいことになりそう
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0223-u5JS)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:51:41.93ID:UG2gWb0w0NIKU
>>352
twitterのアホな意見なんて無視すりゃいいのに
叩いてる方がアホなんだから
変に言い訳とか責任転嫁したらまるでVtlを歌うのが犯罪か何かって印象になっちゃうじゃん…
相手と同じ土俵に降りた時点で相手の思うつぼなんだよ…
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8673-uCW6)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:51:48.15ID:t+EI9OkU0NIKU
>>492
どんつま
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6ebc-U/tE)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:51:48.23ID:9K7g7DCl0NIKU
>>472
それくらいケチ付くところを作れたひいろは凄いよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4dfe-CKcw)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:51:49.99ID:ydYkgAts0NIKU
マネはどうでもいいが俺のンゴ盾にしたからひいろ低評価😡
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 79b1-mEBg)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:51:50.82ID:7n7DW5c00NIKU
乙一やば
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a911-J86D)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:51:56.80ID:XEX/2kWJ0NIKU
>>286
ずしりかルザキンでええやろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3d58-YPZe)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:52:06.39ID:bznJXIXc0NIKU
神田そろそろまひまひを占え
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c281-R7cW)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:52:14.24ID:QW5wVElO0NIKU
乙一ってまじかよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8673-1etN)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:52:15.77ID:MWQQOGly0NIKU
>>308
俺↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ae6d-pq49)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:52:17.81ID:mdLQd4vA0NIKU
VtLがそこまで神格化されてるべき曲かどうかは正直どうでもよくて、表ではそうなってるのに態々歌ったのがあまりにもムーヴとしてゴミすぎるのよな。前例だってあるのに
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 86e4-pwVP)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:52:20.52ID:C8boP+OX0NIKU
倖田來未とおかんの相性ええなあ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 79b1-MuEi)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:52:20.76ID:iH31lQ5t0NIKU
天でび乙一から投稿ってまじかよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4dfe-CKcw)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:52:30.40ID:ydYkgAts0NIKU
あの…
みんなを守るヒーローさん
一般市民守るどころか盾にしてます…😰
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9dee-WAeq)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:52:34.26ID:qnpx21gL0NIKU
23時から見たいの多すぎるんだ��
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6ecf-1naz)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:52:45.60ID:I3GV+uD50NIKU
>>350
ある程度オーダー通りに出来るライバーつけたら完全に轢き殺し発生するしな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 461f-nUCc)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:52:50.13ID:oDJifwP50NIKU
>>436
なんかあった?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ae76-pyQU)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:52:51.91ID:AgCUZX/L0NIKU
>>482
基本的にパコナ側がハーレムなら文句出てこねえからな
アナルがどうだろうと知ったこっちゃないだろ、別の女とお楽しみ中な訳だし
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4d81-YPZe)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:52:53.03ID:uCPdTpRK0NIKU
ちーぽっくるはエラー落ちが響いたなー安定して強かったし
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 86d5-lISM)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:53:02.74ID:2Yyv2+NY0NIKU
要するにひいろ枠にお姉ちゃんが収まってれば全てがWINWINてことか
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fd11-B+4q)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:53:09.91ID:q9SUo+jR0NIKU
>>516
すももの配信荒らしまくってた
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa85-V+F4)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:53:21.00ID:W7cwu2EUaNIKU
>>400
アンスレではひいろ歌はマシになったのに歌の途中にハイハイうるさくて低評価増えてるぞって笑ってたんですわ
そしたらvtlでドン引きするくらいダンク食らってたんだから表のせいだろこれは
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 46aa-G+uK)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:53:35.28ID:Ynu876RF0NIKU
スピッツ歌うライバーとか居ないのかよ
運命の人歌え
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sac9-MAi+)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:53:43.19ID:0R3zYEgaaNIKU
ベル〜😭
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sac9-LhDg)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:53:44.74ID:jGHMZcvBaNIKU
ひいろがVtL歌ったからって叩いているってマジ?
お前らマジで頭おかしいだろ?
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 456e-JRQv)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:53:45.73ID:ypd4447o0NIKU
>>495
そろそろ亀頭は外してもええやろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 79b1-sseN)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:53:47.70ID:osD+28mj0NIKU
>>439
ピン立てんな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8211-naBl)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:53:53.70ID:iyxu4Xd90NIKU
>>539
うーんこれはガ…
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3d58-YPZe)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:53:58.34ID:bznJXIXc0NIKU
>>509
冷静になれ!
まひまひは表民の反応からしても超えれてない
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6e2e-oAAE)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:54:00.71ID:tLMMwtw60NIKU
>>652
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 02cf-JI6e)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:54:03.88ID:HFHZlbHY0NIKU
それより寄生虫司のパワプロ企画に便乗した寄生寄生寄生配信があと6回行われることを叩かないか?
にじさんじはこれ以上外部に数字を流してええんか?

ちなみに司リゼは9/4にあるらしい
司枠でな
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6136-nUCc)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:54:04.52ID:1ch06D7+0NIKU
>>524
『心』なんだ😊
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 79b1-5QCd)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:54:08.50ID:aQP2/LHI0NIKU
>>641
黄色でいいぞ
まひまひ信者の印象操作だ気にするな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 61b1-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:54:12.78ID:ukmmqmTV0NIKU
>>601
いちごとパコナお似合いやん
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9dee-WAeq)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:54:23.46ID:qnpx21gL0NIKU
>>492
どんつま��
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0d02-6cy7)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:54:25.43ID:qL3/cci90NIKU
>>502
まあ頼まれて書いてるからにじさんじ意識してるのは当たり前だけど割と当たり障りないこと言ってんじゃんバーナム効果的な
Decoratorの歌詞見たら絶頂しそう

僕らが今歩いてる 知らない道は
誰かが作ろうとして できたものじゃないから
もし君の求めるモノが 無かったとしても
次の今日は 君の手で
飾り付けるんだ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 45f1-8QnA)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:54:25.52ID:CvLxmH+c0NIKU
>>50
7位で責められるってひどない?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa85-EJha)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:54:29.65ID:50QRPx6+aNIKU
ラググマジで底辺集会所やん
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6ecf-RyS9)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:54:35.49ID:cMhtHvHW0NIKU
にじさんじライバーが歌ったら叩かれるVtLとかwwww
もう怖くて誰も歌えんやろ😅
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 02be-vqBm)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:54:35.77ID:YPSiUmG60NIKU
きらめの鈍感さはかわいいと思われてひいろの鈍感さは叩かれるの、悪いけど納得してしまう
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd22-4GCH)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:54:48.34ID:8DHZLW5jdNIKU
盗ンボアガった
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6902-1etN)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:54:52.31ID:GT9zgztd0NIKU
ひいろvtlソロで歌うのは別にええんやねって感じやけど
リレーの真ん中に〆のイメージが強いの歌うのは普通に空気読めてねーなとは思う
思うけどダンクするほどじゃないわ

それよりファンサ被せって言われてたけどアレ問題なの?
同グループの曲ってむしろリレー意識してるなって素直に高評価だったんだが
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3d58-5qNc)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:54:54.29ID:mmjGCVNP0NIKU
>>442
この曲ほんと好き
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1173-nUCc)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:54:57.45ID:Ty8iqZqB0NIKU
>>576
かなちーくず見てると感覚バグるけどずしりルザキンふつうに虹の中じゃ強いぞ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 61b1-cCp/)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:55:09.37ID:Ei8fYR4y0NIKU
鈴.原るる @lulu_suzuhara (2020/08/29 22:47:13)
まもなくーーーわわー!!!

23時よりッ!!!!
【龍が如く 極】配信いたします!!

前回の続きからッ!
メインストーリーもサブもミニゲームも進めていくよ〜!!!

ぜひぜひアソビニキテネッ

YouTube

http://y2u.be/p00gtoKJQo8 https://i.ytimg.com/vi/p00gtoKJQo8/hqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Egl69VlU8AAdhcP.jpg
http://twitter.com/lulu_suzuhara/status/1299705165721735168
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 86d1-pyQU)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:55:17.98ID:h6gfTga30NIKU
このあとンゴ見るかれなおば見るか悩むンゴねえ…🦄
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa85-MQ63)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:55:19.26ID:AOCqih6faNIKU
マジでンゴ信鬱陶しいな
VtL歌ってンゴの名前出したくらいで発狂するとか
ひいろなんかよりよっぽどセレ女の足引っ張る害悪だろ

ひいろ叩いてるのはにじ信者でもセレ女信者でもなくンゴ信だけだって明記してくれ
あーこ視点で恨みとかないんで
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b1e0-3lRE)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:55:20.18ID:sNH0tLu80NIKU
焼き肉は今のご時世集まるの大変だからそうそうないだろ
みんなが東京に住んでるわけでもないし
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ae76-pyQU)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:55:29.38ID:AgCUZX/L0NIKU
>>671
俺以外にあと3人ぐらいれなパコ信がいるんだよな
お前はよく分かってるよホントに
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6e2e-oAAE)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:55:31.83ID:tLMMwtw60NIKU
>>566
放置か憧れで歌いたかったって被害者面しとけば粘着してるリスナーがあたおかで片付いたのにな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sr51-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:55:36.66ID:Qv8Tj/Q0rNIKU
優勝したの加賀すみれだったのか
休止前に最高の思い出になったな
これはちーさん負けてよかったよほんと

#牛角3150WIN 優勝…!!!
2,822 人が視聴中•15 分前にライブ配信開始
https://www.youtube.com/watch?v=cFOZ8SMKKRg
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4275-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:55:50.76ID:FhVW5vlO0NIKU
ここで叩かれるのってたかがしれてるけど表でも叩かれるってそういうことだろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa0a-R+ay)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:55:51.61ID:vSVy92rLaNIKU
れなおばまたARKやってる😰
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c1dc-8BP0)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:56:02.15ID:xTzZCjaq0NIKU
@Chigusa_24zono
でも、終わったあとにンゴからVtL聞いて持ち直せたよ!って言ってくれたのが嬉しくて。
皆のコメントも嬉しくて!今感情がどんぶらこ状態だ

アカネ、コハク、ヒスイ、サンゴ、あたしでセレじょだから、今度お聞かせする時は5人で歌える時だね。
いつか5人で歌おうねって夢を叶えるぞ〜!
https://twitter.com/Chigusa_24zono/status/1299700263884787712

なあ、船降りろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0288-J0Ti)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:56:04.40ID:doOBuPJL0NIKU
>>241
前置きがウザいな…
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3d58-YPZe)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:56:10.96ID:bznJXIXc0NIKU
ラググ35%もまんさんいんのかよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sr51-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:56:11.64ID:Qv8Tj/Q0rNIKU
>>823
昔は低評価200までの力しかないって言われてたのに成長したなあ・・・
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a911-MAi+)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:56:15.65ID:tI6V/Fsn0NIKU
>>819
配信してる奴が来ないことを考えるとなあ…
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd22-0vpP)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:56:16.26ID:MTgc+JdqdNIKU
ラググ 女性率35%
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sa0a-J0Ti)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:56:16.30ID:ketHSziMaNIKU
黛、女率35%
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b178-GOzA)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:56:16.54ID:uFCA4L290NIKU
ラガーマン35%です
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c973-lG2c)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:56:19.99ID:U3JdoviK0NIKU
ラググの配信男女比率女性35%です
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 11e8-oeZn)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:56:20.73ID:PbJUn5l10NIKU
ひいろがあーこ4万人おめでとうって登録者数のスクショ上げてツイートしてるんだけどこれ同期でもあんまやらなくない?いたっけ?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4d81-nUCc)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:56:21.03ID:hhfFBbg60NIKU
お姉ちゃんはンゴと声劇コラボしよう
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6edc-k5XB)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:56:21.44ID:EOtruk5a0NIKU
>>652
乙一名前変えてたんか
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sac9-LhDg)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:56:23.14ID:jGHMZcvBaNIKU
>>732
あっ…ゴメン

表民本格的終わってんだな

一期生が「僕たちはひとつの光」を歌った時に
絶賛した癖によ

あれは絶対に許さないからな!
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 79b1-A6lX)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:56:28.69ID:juKNRYu+0NIKU
ラググすげぇな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6ecf-RyS9)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:56:31.52ID:cMhtHvHW0NIKU
>>860
VtL歌った
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0223-u5JS)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:56:35.46ID:UG2gWb0w0NIKU
【速報】ラググ。女性率35%!女性率35%!女性率35%!
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3d58-YPZe)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:56:39.95ID:bznJXIXc0NIKU
まんさんじじゃん
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 79b1-xW8P)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:56:43.55ID:SVjRljlX0NIKU
>>800
いつものひいろ信者〜😂
あーこも盾にするの流石だな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:56:46.18ID:9ZVPlpGV0NIKU
すまん、VtLについて先輩のライバーたちが言うならまだわかるがお前らが言うのおかしくね?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a911-MAi+)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:56:57.47ID:tI6V/Fsn0NIKU
ラググって最近経血の臭いするよね
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 79b1-MuEi)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:57:01.73ID:iH31lQ5t0NIKU
>>652
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2173-wdlM)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:57:04.79ID:GpapVa3D0NIKU
ひいろとホロ5期のアロマだったらどっちがひどい?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3d58-5qNc)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:57:04.92ID:mmjGCVNP0NIKU
>>652
あの乙一か?
すげーな
あとでアーカイブ確認するわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd22-0vpP)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:57:08.80ID:MTgc+JdqdNIKU
そりゃアンスレもまんさん増えるわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a5f4-YPZe)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:57:19.82ID:p96LtNnl0NIKU
>>715
言うて陰湿よりはマシじゃね?
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sr51-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:57:23.49ID:Qv8Tj/Q0rNIKU
>>893
オーダー次第なところあるからな
弾撃って当てられればわりと通用する
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4281-pyQU)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:57:29.43ID:sHML1t1j0NIKU
>>905
俺らは三馬鹿のカウンタックvtlもガイガイしたから
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4d81-nUCc)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:57:36.49ID:hhfFBbg60NIKU
オカンも声作ればあーこになれそうだよな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0288-J0Ti)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:57:38.82ID:doOBuPJL0NIKU
>>846
すまんなんの略だ?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6edc-k5XB)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:57:44.29ID:EOtruk5a0NIKU
>>632
そろい踏みで草
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 46aa-G+uK)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:57:47.12ID:Ynu876RF0NIKU
このラググ速報もまんさん達によるものなんだろうな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4275-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:57:57.18ID:FhVW5vlO0NIKU
>>839
そんなん普通にかなちーくず3チームの蹂躙が起こるだけだぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a911-J86D)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:57:58.96ID:XEX/2kWJ0NIKU
>>806
実況力で言ったら葛葉神視点のがええやろ
クロノワになるとちゅまだからちーさん残して叶はまひまひと組ませよう
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa85-EJha)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:57:59.33ID:50QRPx6+aNIKU
ひいろと神田がくっつけばgg
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6ebc-U/tE)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:58:04.30ID:9K7g7DCl0NIKU
だいたいVtlなんてライブやれば嫌でも歌うことになるんだから別に歌わなくてもいいだろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c958-3lRE)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:58:08.89ID:hw4R/Mjj0NIKU
>>759
歌わんでええねんアホか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。