トップページYouTube
1002コメント286KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22954【無職起床時間】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 29dc-F/0b)
垢版 |
2020/08/29(土) 13:43:41.66ID:X8diplX10NIKU
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22953【昼下がりのはかちぇ総合】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598673616/
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:24:24.74ID:9ZVPlpGV0NIKU
あーこのえっちな絵を描こうと思ったけど途中で罪悪感に負けるんだ…
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4202-j4z4)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:30:45.43ID:cVW6cXVI0NIKU
精スプは裏でやる分には勝手にやってくれと思うわ
パコレなんか表じゃ一切オス出さんから特に気にならん
まぁ口裏合わせはしとけと思うけど
配信上でオスメス出すのはやめてくれ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 45e3-1etN)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:31:14.13ID:4g1mt5YF0NIKU
おせーぞここつかうんか
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9256-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:31:36.56ID:Im6WeTMz0NIKU
あっこりゃああああああああ

のあ「そっちきてるしゅ・・・しゅうとうさんじゃないあの〜きなこさん」
  「ははは・・・普通に友人の名前いってもうた」

https://youtu.be/qRpMeoE0TRg?t=878
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 79b1-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:32:13.39ID:ufMYo/fS0NIKU
全女子オタクに告ぐ

推しの香水グッズは寝具(枕とか)に吹きかけて使ってください
世界が変わります
カプ厨の方は2つ買って吹きかけてください。

感想待ってます


男子和!!????😡
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 42cc-EJ1s)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:32:22.56ID:6nN1rntQ0NIKU
お前ら異性との交流に関して何も情報を出してないアイドルが「彼氏居ません」って言うのと「彼氏居ます」って言うのだったら後者を絶対に信じるだろ?
証拠がないならそれは論理的な思考じゃないけど人間は無意識にネガティブな情報を信じるバイアスが働いてるんだわ
つまりンゴは処女
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:32:24.01ID:jOx01Nm4dNIKU
ちーさん焼肉行くのか羨ましいなコロナ流行りだしてから焼肉なんていけてないわ🤤
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 61b1-bLJO)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:32:44.75ID:Li+78pGa0NIKU
焼肉ガイガイってなんだよ��
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr51-CBfS)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:32:45.53ID:JNlRx3BKrNIKU
シャミおじとゆとさんみたいな仲間って素敵だよな
あの写真は輝きすぎてるよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa85-2QHn)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:32:54.95ID:NAPl3YIsaNIKU
フォトナの方で優勝したパコナもチームメイトとパコってるんだろうか
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 45e3-1etN)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:33:00.61ID:4g1mt5YF0NIKU
>>39
そういうの自分に帰ってくるからやめとけ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c6c0-vPV/)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:33:23.33ID:LpYThDqo0NIKU
>>13
ブタヤロウってただの罵倒やん…
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:33:38.17ID:jOx01Nm4dNIKU
>>46
39にもなってアンスレでライバーに文句言ってるのか😰最悪まひまひの親でもおかしくない年齢だろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ae76-pyQU)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:33:41.70ID:AgCUZX/L0NIKU
>>34
あっパコナアアアアアアアア
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9256-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:34:27.01ID:Im6WeTMz0NIKU
>>40
友達が宝くじ当たったってのは信じないけど全部外れたって聞くとざまぁって言いたくなる
無意識にネガティブな情報信じてるわ…
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3d73-JI6e)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:34:39.48ID:b00KvbpO0NIKU
お前らがガンツ面白いって言うから読んでるけど絵が実写かぶれのCGっぽくて受け付けないわ
高速で動いてる電車の描き方とかチープな漫画で判子のように描かれがちだけどあれなんなんだろうな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM66-j4z4)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:34:46.64ID:jZCssVAGMNIKU
>>74
赤「何やったやらいいか分からん…配信映えするゲーム教えて😭」
パコレ「フォールガイズってゲームがあってぇ…」
赤「もうやってます😅」
パコレ「失敬!ドヒューン」

ってことがあった
それだけ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3d58-5qNc)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:35:25.92ID:mmjGCVNP0NIKU
一度も彼女できたことない25歳童貞が生きている価値を見出すにはどうしたらいいですか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa85-2QHn)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:35:44.53ID:NAPl3YIsaNIKU
>>82
虚言癖のパコレがパコナは熟女好きって言ってたし真逆の若い男が好きな可能性はあり得るよね
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ fed6-jlFS)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:35:53.24ID:hWM6NFZ50NIKU
オフパコ焼肉のソースどこ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3d58-5qNc)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:36:12.43ID:mmjGCVNP0NIKU
>>94
��������
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM66-U/tE)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:36:19.53ID:uCRFjZ1PMNIKU
>>109
ゆとさんは性教育が充実してないことを嘆いているんだ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9256-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:36:22.07ID:Im6WeTMz0NIKU
>>110
逆は若い女好きなんじゃないの
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fe73-DfGA)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:37:35.68ID:d6F4lmxM0NIKU
セレ女歌よりはえーぺっくしゅ大会見るか
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 79b1-sseN)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:37:37.05ID:osD+28mj0NIKU
boraちゃんイケメンのお兄ちゃんと仲直りできると良いな🐴
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6176-YPZe)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:37:48.83ID:71fdEZWv0NIKU
ベルってなんでこんな子供っぽいんだ
ガチガキ臭くてマイクラとてもじゃないが見てられねえよ・・・
ファン層どのへん?女が多いかと思ってたけど、ベルと同じ二十代前半の男か?
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a5f4-YPZe)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:37:52.07ID:p96LtNnl0NIKU
>>50
やってないの陰湿だけだからな
あんなに信者はメンタル強い!って言ってたけど結局やらずに逃げてるからな笑
俺の推しのコメ欄が荒れて耐えてるのにあいつだけのうのうと生きやがって
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 61b1-bLJO)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:37:56.95ID:Li+78pGa0NIKU
悲報ニュイ、もう泣く
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3d58-5qNc)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:38:01.40ID:mmjGCVNP0NIKU
好きなの選んでいいよ☺
https://i.imgur.com/oMAb1OI.jpg
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd22-3lRE)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:38:19.41ID:lzOOL9y2dNIKU
>>132
マルゲリータなんか頼むからだろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0d76-5Jwh)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:38:24.15ID:/ADQdYzc0NIKU
ニュイ泣くなんて珍しいな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c64c-EthQ)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:38:50.18ID:T4RwcNcu0NIKU
金魚って稼働してるのか
もうアンスレでは同接500のきらめの話題の方が多いんだが
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9256-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:39:12.16ID:Im6WeTMz0NIKU
>>166
ホットドックになってて草
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3d58-5qNc)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:39:34.23ID:mmjGCVNP0NIKU
>>165
2h待ちです��
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c64c-EthQ)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:39:43.51ID:T4RwcNcu0NIKU
ニュイ毎日泣いてるんだが
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c973-lG2c)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:40:25.11ID:U3JdoviK0NIKU
>>180
コウはホモセの方が似合う
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 82f3-kGo6)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:40:45.49ID:FwHbDdfl0NIKU
毎日泣いてんな
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 29cf-ifKp)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:40:57.77ID:QlupYmZb0NIKU
ゼノブレイドに限らないけど
RPGでイベント戦闘で体力減らしてあと少しだなってとこでイベントシーン入る
そしたら主人公が強い・・・強すぎる・・・みたいにボコボコになってるの
違和感覚えるから実際主人公ボコボコにしてイベントに入るようにしてくれんか
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9256-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:40:59.78ID:Im6WeTMz0NIKU
今風俗行くとかアホか?だから感染者減らないんだぞ…
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp51-sp4V)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:41:27.85ID:f671HeiwpNIKU
ヴァンダムさ〜〜ん;;;;;;
ホムラ〜〜〜〜〜〜;;;;;;
レックス〜〜〜〜〜;;;;;;
ニア〜〜〜〜〜〜〜;;;;;;
サタ〜〜〜〜〜〜〜;;;;;;
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa85-2QHn)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:41:37.09ID:NAPl3YIsaNIKU
全然関係無いけど最後まで精神的には持ってかれてないタイプの寝取らせ作品とか読んでみたいわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c64c-EthQ)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:42:24.57ID:T4RwcNcu0NIKU
草花は心を癒やしてくれますねェ(ニチャァ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd22-3lRE)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:42:47.33ID:lzOOL9y2dNIKU
>>237
ドラクエはガチ泣きだったぞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3d58-5qNc)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:43:05.86ID:mmjGCVNP0NIKU
>>252
掃除当番��
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c958-Lnrq)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:43:44.70ID:M89yUv/U0NIKU
>>241
実際は事務所のしがらみで出られないだけな模様
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c958-VQ5f)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:44:08.07ID:N+4vQR+x0NIKU
2020の魔物なぁ。守備肩走力次第で落球させても内野安打にならんし
相手がエラーすると安打扱いにならなくて対左とチャンスがバカみたいに下がってくから
正直お祭りや揺さぶるの方が強いまである
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa85-2QHn)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:44:49.33ID:NAPl3YIsaNIKU
レックスのことあんまり好きじゃなかったけど俺じゃない誰かだってところは好き
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 29cf-ifKp)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:45:14.61ID:QlupYmZb0NIKU
>>236
メレフも帝国一の軍人だって出てきて
水かかって力出ないよぉってギャグかよってなる
もっと何かやりようあるだろ!ってさ面白いけど
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 22b1-ClX6)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:46:09.19ID:LSHG6T3/0NIKU
すももマジで健常だな
ガチ大会よりいくらかエンジョイ大会の方が見る側もやる側も楽しいんだよな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd22-Lnrq)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:46:15.19ID:P3ow4sMddNIKU
>>306
プンに縛られてるからそうなるだけなんだぞ��
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c64c-EthQ)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:46:18.39ID:T4RwcNcu0NIKU
スルーされるロボットたち
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3d58-DKJQ)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:46:34.84ID:uaGb7faY0NIKU
もうやる気ないです・・・

渋谷ハジメ(オワリ)@初ソロ歌みた動画公開中! @sibuya_hajime 2020/08/29 14:41:44
今日はARKどないしようかね?正直あとはメンバー集まってボス戦なんよね〜
https://twitter.com/sibuya_hajime/status/1299582990255755264

渋谷ハジメ(オワリ)@初ソロ歌みた動画公開中! @sibuya_hajime 2020/08/29 14:44:21
エクステンショる?
https://twitter.com/sibuya_hajime/status/1299583649965203457
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:46:44.59ID:2infymPCdNIKU
ベルのオフコラボオカンとでび帰ったけどニュイと飲み会行ったんかな…まさかな🧐
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 61b1-fZcZ)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:46:51.99ID:2iqFp4XN0NIKU
向こうの新人もうバチギスやん
うちも不仲営業したほうがいいんちゃう?


ねね「こっちにはししろぼたんがついてるある」
ぼたん「………うざ」
ねね「…………」
ぼたん「ほらキューインやって」
ねね「……きゅいーん…」
youtu.be/JxiJPehWlGw?t=2184
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:47:14.67ID:9ZVPlpGV0NIKU
マオはもう誰のものでもない
自分の足で立ってるんだ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2963-S5r0)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:47:30.51ID:vADIp6tS0NIKU
キャッチャーの肩Gは気になるけどそんなに必要ないんか
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa85-2QHn)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:47:30.87ID:NAPl3YIsaNIKU
前から思ってたけどベルとパコナって似てない?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ae76-pyQU)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:47:44.10ID:AgCUZX/L0NIKU
>>338
どういうとこが?
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:47:46.18ID:2infymPCdNIKU
>>324
葛葉抜きでボス行ったら火畜キレるだろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fe81-nUCc)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:47:47.41ID:NKI38Gil0NIKU
>>193
キャスターかアーチャーかの違い
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9256-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:47:48.32ID:Im6WeTMz0NIKU
>>328
ニュイはベルのこと気に入ってたよな…あっこりゃ🤪
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2976-0vpP)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:47:55.17ID:nT3SLEgG0NIKU
涙脆いのは感受性が豊かなんじゃなくて前頭葉が弱って感情に流されてやすくなってるだけって見たけどこれつて怒りだけじゃなくて悲しみにも当てはまるんか?

おニュイおば〜😭
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 61b1-6n+V)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:48:04.80ID:bYlEHmF90NIKU
俺も今年で30だけど女性とのセックス経験は一度もないままなんだ��
このままだと童貞拗らせてユニコーンになっちゃいそうで不安なんだが
無理にでも風俗行って捨てた方がいいのかな?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3d58-5qNc)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:48:21.87ID:mmjGCVNP0NIKU
Arkもちゃんと枠取ってやれ!

レヴィ・エリファ誕生日記念歌動画投稿! @Levi_E_2434 (2020/08/29 14:45:47)
今日は19時から配信しまス!
その後ARKやろうか悩みチュウ!!!

【歌枠】夏を感じル歌枠第2弾!!【にじさんじ/レヴィ・エリファ】 http://y2u.be/GjinkyCFdSo https://i.ytimg.com/vi/GjinkyCFdSo/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://pbs.twimg.com/media/EgkMUw8VgAEQ0sG.jpg
http://twitter.com/Levi_E_2434/status/1299584009656127488
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c973-lG2c)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:49:00.90ID:U3JdoviK0NIKU
>>360
熱湯かける
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:50:31.84ID:2infymPCdNIKU
>>339
これは彼氏いないは😉えるコーンになるわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8658-L9aH)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:50:42.14ID:lklCSsuq0NIKU
>>324
流石に今回は王とオカン可哀想だわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ae76-pyQU)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:50:46.76ID:AgCUZX/L0NIKU
>>368
これマジで悲しい
メン限でもまんさん配慮だろうけど社以外の3Dは見てないって言ってみたり
俺はにじ内でライバーに可愛がられながらぬくぬく育つパコナが見たかったよ..
なんでいつの間にCRのオーナーと繋がってたりすとぷりと繋がってたりするんだよ、別に見たくねえよそんなの😢
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a5f4-YPZe)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:50:55.53ID:p96LtNnl0NIKU
>>324
葛葉抜きで行ったら取り敢えず王を叩く
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 61b1-poAs)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:50:58.94ID:WhJR4wYD0NIKU
arkエアプなんだがガンマ先に数人で済ませてtek装備作ってからベータなりアルファなり全員で再戦じゃいかんのか?このままじゃイージーモードすぎて質もなんもないが
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 22b1-ClX6)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:51:03.69ID:LSHG6T3/0NIKU
>>382
割と切り抜き多かったし回ってるのもあるから
今回のARKでマオは成功といえる
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4581-RGsG)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:51:16.54ID:kB4DcbX/0NIKU
>>324
ボス行きのスケジュール決まってるしリーパーキング妊娠もやったからマジでやることないぞ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a911-pwVP)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:51:46.73ID:jl4hqV290NIKU
スウジーには別にFF配信望んでないしやらなくていいんで裏で囲いとやっててくれません?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 46f4-TS2X)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:52:05.03ID:2UE7QE7J0NIKU
そういえば最近スレ朝飯貼られないな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM66-U/tE)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:52:20.41ID:Xu2dkEmIMNIKU
きらめ
・電子書籍衝動買いして1万円使う
・なろう系、悪役令嬢物大好き
・たまの贅沢はカラオケにフリータイムで入ること
・PS5の話題になり「出たらPS4安くなるかな…なら買おうかな」
・声オタ

どう?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4581-RGsG)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:52:50.66ID:kB4DcbX/0NIKU
Cチームは作業ハジメオカンレジでやって
ハジメがボス行きスケジュール調整までかけてるんだから許してやれよ……
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:53:14.53ID:K5LTY79N0
世界一位さん。 5期生きても全く衰えず。 あまりにも強すぎる


8/1-8/29 12:00

\15,006,379 ココ
\ 9,943,953 るしあ
\ 9,572,838 マリン
\ 8,723,289 あくあ
\ 8,365,413 ぺこら
\ 5,860,037 フレア
\ 5,848,716 ノエル
\ 5,454,484 わため
\ 5,225,011 ラミィ
\ 4,826,843 かなた
\ 3,947,975 トワ
\ 3,853,785 ころね
\ 3,659,527 ねね
\ 3,350,541 アキ
\ 3,288,257 ポルカ
\ 3,226,053 まつり
\ 3,131,411 はあと
\ 2,713,857 すいせい
\ 2,571,413 スバル
\ 2,521,015 ルーナ
\ 2,472,642 おかゆ
\ 2,299,822 シオン
\ 2,117,594 ぼたん
\ 1,828,901 あやめ
\ 1,588,733 フブキ
\ 1,359,315 ロボ子
\ 1,293,474 メル
\ 937,226 みこ
\ 898,115 ちょこ
\ 791,939 そら
\ 0 ミオ

126,678,558(+4,085,860)
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c973-lG2c)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:53:19.08ID:U3JdoviK0NIKU
>>432
まんさん的にはそんな趣味を表に出す時点で地雷です
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ae7e-OG9S)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:53:25.99ID:JzGDvOaQ0NIKU
ありさかは面子探すのが難しいって言ってたからすももに声かけただろうし
コーンも声かけた可能性は高そう
この二人はすももがプレデターに初昇格したときに一緒にランク回してたし
ありさかは実質固定だったしな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c958-VQ5f)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:54:02.16ID:N+4vQR+x0NIKU
逃げ球は負けたら終わりの栄冠だとかなり強い
グラウンドレベル上がって簡単にコントロールSまで持ってけるようになるまでは
三振取りに行くための青特よりも有用かもしれん。打球反応とか高速チャージも強い
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a911-pwVP)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:54:53.68ID:jl4hqV290NIKU
>>357
性行為したことがないだけでダメという発想する奴は誰かを殴る時に自分を正当化したいだけでしょ?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa85-2QHn)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:55:08.60ID:NAPl3YIsaNIKU
金魚が初配信前にあげたイラストみると黒子のバスケの腐女子か夢女子っぽいし意外ときらめと話合うんじゃねえかな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ fed6-jlFS)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:55:25.79ID:hWM6NFZ50NIKU
【速報】すもも ゴマキに誘われても出ない
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd22-3lRE)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:55:26.31ID:lzOOL9y2dNIKU
>>448
使うから金ないんだろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd22-CSDm)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:55:35.98ID:CASFWOqLdNIKU
>>271
元々vtuberとかは全然知らなくて、apex関連見てたらオススメで出て来て最近勇気ちひろみてたんだけど、偶然プレモルの件リアルタイムで見ててドン引きで見るのやめた
昨日から叶って人の見てる
なんかこっちの方が中の人が知識も精神も大人っぽくて見てて安心できる
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:56:04.45ID:2infymPCdNIKU
ハジメレジオカンでエクス行ってくれハジメ鯖立てろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c973-lG2c)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:56:10.58ID:U3JdoviK0NIKU
>>486
えぇ・・・
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 111d-sZX8)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:56:54.62ID:B37h2xyZ0NIKU
>>430
これ男が小顔なの?ゆとさんが顔デカいの?
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 45ae-pHpI)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:56:59.87ID:JRZ62Zem0NIKU
ARK関連のハジメって本当に安定感あるよな
麻雀やlolで叩かれてるハジメとは別人じゃねえの
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa85-2QHn)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:57:26.72ID:NAPl3YIsaNIKU
後先考えずに散財して金無いって言ってるの昔の俺の姉とそっくりだわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd22-3lRE)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:57:37.89ID:lzOOL9y2dNIKU
>>508
きらめって配信環境にまだ問題あんの?
PC買ったんだろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fe73-DfGA)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:58:00.99ID:d6F4lmxM0NIKU
電子書籍一万円ってそんなに何読むんだよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 79b1-Swd1)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:58:03.72ID:xhIXsL6b0NIKU
>>431
すももはvに擦り寄られてる側なんだが?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sac9-1Npq)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:58:18.97ID:xaIFTlYraNIKU
>>508
アホだからそういう我慢とか知らないんだよ
あたまカスカスだからライバーになったけどやりたいこと何も無いしスパチャで稼いだ金を全部無駄に捨てそうだなこいつ
たぶん底辺高校
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a911-pwVP)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:58:31.42ID:jl4hqV290NIKU
>>546
販促な
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd22-3lRE)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:59:06.83ID:lzOOL9y2dNIKU
>>521
ほぼ毎日やってんじゃん
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 61b1-pszU)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:59:19.90ID:d4hBnAo+0NIKU
社って3Dで低身長バレしたけど他にもバレたやつっている?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 79b1-Swd1)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:59:52.52ID:xhIXsL6b0NIKU
>>486
偶然勇気ちひろ見たやつが早速アンスレに書き込んでる?🤔
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd22-3lRE)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:00:00.33ID:lzOOL9y2dNIKU
>>553
それただの嘘だろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c64c-EthQ)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:00:02.96ID:T4RwcNcu0NIKU
>>563
どんだけ馬鹿なんだよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c281-R7cW)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:00:10.41ID:QW5wVElO0NIKU
グラドルとアソビ過ぎや
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 45ae-pHpI)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:00:18.76ID:JRZ62Zem0NIKU
レジなんだかんだ登録者数13万人なんだな
クソみたいな合いの手やめたらもっと歌枠見る人増えるぞ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c973-lG2c)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:01:04.49ID:U3JdoviK0NIKU
>>603
俺のまゆゆだぞ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c281-R7cW)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:01:30.63ID:QW5wVElO0NIKU
えるさん引退してからも顔だし続けるめんどくさいOBじゃん
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr51-lK/M)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:01:39.87ID:bKQNU+NfrNIKU
>>333
2ヶ月前
お前ら「お前のマオ!wお前らのマオ!w」キャッキャ
俺「はぁ…」
俺「−俺のマオ」
お前ら「!?」
お前ら「...」
お前ら「俺のマオ!俺のマオ!」

1ヶ月前
俺「俺のマオ!😭俺のマオ!😭」
お前ら「みんなのマオ…😢世界のマオ…😢飛びたったマオ…😢」

現在
誰のものでもないマオ😑
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3d58-5qNc)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:02:08.32ID:mmjGCVNP0NIKU
俺のフミ今日も頑張ってるな

フミにじさんじ所属Vライバー @FumiVirtual (2020/08/29 15:01:14)
17時30分〜
#生フミ

【にじさんじフミ】 http://y2u.be/F8fQ5pC4Ka4 https://i.ytimg.com/vi/F8fQ5pC4Ka4/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://pbs.twimg.com/media/EgkQTOeU4AA5uxQ.jpg
http://twitter.com/FumiVirtual/status/1299587898149232645
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c6c0-vPV/)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:02:12.14ID:LpYThDqo0NIKU
えるさん厄介
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 79b1-Swd1)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:02:12.98ID:xhIXsL6b0NIKU
>>561
すももに嫉妬してるチー牛沸いてるねえ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3973-pyQU)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:02:17.29ID:kuQYvvPK0NIKU
>>486
APEX見たかったらにじじゃなくていい
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM66-QUmr)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:02:20.97ID:xs7l/ysmMNIKU
>>600
ギャンブルやらないわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c973-lG2c)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:03:26.17ID:U3JdoviK0NIKU
まひまひ、現在カブ価30ベルです
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sac9-PX9h)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:03:28.82ID:PVYJPDwuaNIKU
>>392
メン限とかでも言ってたが今の予定のままならゼノブレ2本編終了→パワプロ栄冠甲子園行くまで→ゼノブレ2イーラになる可能性高い
他のRPGの許可降りたらわからんが、クロノトリガーの時から許可降りんって言ってるから難しいんだろうな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa85-2QHn)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:03:59.36ID:NAPl3YIsaNIKU
赤おばがデトロイトでトラブル起きたら即座にコメント欄に現れたおヒスに任せればだいたい大丈夫
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3d58-5qNc)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:04:36.36ID:mmjGCVNP0NIKU
>>646
��
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd22-CSDm)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:05:02.46ID:4nt5wfJxdNIKU
>>503
>>526
あの人も結構ヤバイの?
ごめん何か叶好きの演技っぽく見えるのは自分でも思ったけど、本当に最近vruber見始めで全然知らないんだ
叶って人もadminてプロゲーマー(?)から飛んで知っただけだし昨日のapex配信が見たの初めてなんだ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ae7e-OG9S)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:05:15.50ID:JzGDvOaQ0NIKU


486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd22-CSDm) Mail:sage 投稿日:2020/08/29(土) 14:55:35.98 ID:CASFWOqLdNIKU
>>271
元々vtuberとかは全然知らなくて、apex関連見てたらオススメで出て来て最近勇気ちひろみてたんだけど、偶然プレモルの件リアルタイムで見ててドン引きで見るのやめた
昨日から叶って人の見てる
なんかこっちの方が中の人が知識も精神も大人っぽくて見てて安心できる

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd22-uwGt) Mail:sage 投稿日:2020/08/29(土) 14:57:56.87 ID:9UwYcgRodNIKU
>>486
俺も最近ちーさんハマりつつあったけどあのくだりでちょっと無理だなってなった。
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 79b1-95e8)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:05:27.31ID:ZWwlBs+c0NIKU
赤おばはクソちゅまトーク挟むのやめてくれるのかに期待だな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6edc-sFdz)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:05:58.35ID:FEmqvoQA0NIKU
CR大会、にじさんじ勢どこが一番ワンちゃんあるん?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2181-Nunv)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:05:59.80ID:HPzmkCfb0NIKU
森中花咲 @KazakiMorinaka (2020/08/29 15:04:02)
先日文野環氏と遊んだ際に、今のご時世だから確認の意味を込めて「どこまで出来る?」って聞いたら、「えっ、キスとか……?」って返されたの色々とすごく衝撃的だった
一緒にチーズダッカルビ作ってアナ雪観て過ごした
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ae76-pyQU)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:06:06.50ID:AgCUZX/L0NIKU
>>665
めっちゃくさそう
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3d58-GSmd)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:06:08.07ID:EOPJ3zM00NIKU
マオが2000出してるじゃん
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c973-lG2c)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:06:10.28ID:U3JdoviK0NIKU
>>659
黙ってあどみん見てろよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 29dc-F/0b)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:06:29.77ID:X8diplX10NIKU
フミとかいう野良猫に寄生するしか生き残る道がなくなった低め合いのカースト最上位
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd22-1aaR)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:06:46.55ID:tQln0hYodNIKU
Cチームは本当にダルい構成なのよ
正直ハジメ油オカンレジでボスいっても
レジオカンのキャラコンじゃ高確率で事故る
だから葛葉、チャイカは連れていきたいのゆ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6e1d-Rexm)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:06:46.71ID:q6c3UQ3+0NIKU
きらめってなろう好きなんだろう?
なろう書籍って中身スカスカな手帳みたいな中身でしっかり1500円くらい取るからな大判だし
絶対続き出るから続刊買ったら普通に1万は超えるよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 79b1-DehB)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:07:10.34ID:2rMwd5Kb0NIKU
天皇、高校卒業後すぐにグラドルと結婚

セックスしすぎで成績不振

「夜が激しくて野球に集中できない」と樋口に愚痴りにくる

ムクムクした樋口が「邪魔するで」する

天皇も樋口もグラドルも幸せ

って流れでええか?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 82de-Zu0B)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:07:14.45ID:udMWtq4t0NIKU
でも本心言えば大会にでてるすももが見たかったんだ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3d58-5qNc)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:07:41.56ID:mmjGCVNP0NIKU
>>680
遊んでないで配信しろ!
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 79b1-95e8)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:07:45.57ID:ZWwlBs+c0NIKU
>>642
同接の鬼がりりむに「配信するならPCに30万は惜しむな」って言ってた
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 51cf-u5JS)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:08:15.44ID:4WRpiBNX0NIKU
>>663
何でもってかたいじはピンポイントでVリスナー馬鹿にしてるからな普段から
しかも自分が直接バカにするんじゃなくて聞いた話とか、コメントに湧いてるバチャ豚っぽいコメントしてるリスナーをわざと取り上げたりして
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 79b1-eS8N)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:08:19.83ID:/eIKpzyh0NIKU
元々vtuberとかは全然知らなくて、政治関連見てたらオススメで出て来て最近エリー・コニファーみてたんだけど、偶然スパチャの件リアルタイムで見ててドン引きで見るのやめた
昨日から神田って人の見てる
なんかこっちの方が中の人が知識も精神も大人っぽくて見てて安心できる
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 45ae-pHpI)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:08:22.59ID:JRZ62Zem0NIKU
フミは低めあい言われてるけど登録者数結構伸びてるんだよな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 21a2-ojmu)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:08:38.85ID:VuWhYa790NIKU
>>659
v見る上で健常者はおらんと思っといた方がいいぞ
何かしらはみ出し者ばっかだ

俺が嫌いになったのはアイランドARKでの糞ムーブと、言うだけ言って引っかき回してウイポプレイも糞で結局投げたのだから
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6e76-1etN)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:09:17.73ID:tYSXLg310NIKU
Apex界隈「シーズン6不人気でヤバい!Vに寄生しよう!」
Apex擦り勢「シーズン6つまんねえ!プロに寄生しよう!」

これ互いの中間にあるApexってゲーム自体が空洞になってるから
そろそろ瓦解するよね
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 296e-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:09:24.54ID:kzobo/4x0NIKU
>>682
リプ欄にブチギレてるやついて草
まっぴー
@WhoThenNoFire
返信先:
@belmond_b_2434
さん
俺はこんなことがしたくてにじさんじに入ったんじゃないって言ってましたけど、その言葉そっくりそのままお返しします
https://twitter.com/WhoThenNoFire/status/1299469054533492736?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd22-3lRE)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:09:29.63ID:lzOOL9y2dNIKU
お前らのras評おかしいだろ対面したやつは死ぬだろうがあのメンツの中デュオで生き残れるとは思えんが
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fe73-DfGA)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:10:52.75ID:d6F4lmxM0NIKU
boraイケメン兄とセックスしてそう
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9283-hSpb)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:10:55.14ID:EOVo+vtJ0NIKU
まぁ実際いうて同接伸ばしてるだけあって
叶はストリーマーの中なら入りやすいんかもな

ワンピースが2chで長い間敵だったおかげで一生オタク文化において人権ないのと一緒で
アンスレフィルター外して見たら案外見れんのかもしれない
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa85-SgAc)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:11:20.24ID:lIt+KIDHaNIKU
雑魚の僕は6の環境の方がワンチャンあってすこだ🤗
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa85-2QHn)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:11:41.25ID:NAPl3YIsaNIKU
>>764
明日は社が甲子園あるのとパコナと忙しいらしく31日にやるらしい
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:12:05.23ID:2infymPCdNIKU
>>779
お客様は半年ROMってくれないか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa85-SgAc)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:12:13.38ID:lIt+KIDHaNIKU
えぺでキャリーって3vs1で勝てる実力が最低限だよね
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd22-3lRE)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:12:14.97ID:lzOOL9y2dNIKU
>>767
対面したやつはな
rasチームが生き残るとは言ってない
なんか絶対死なないバケモンみたいな扱いになってるけどトリオでも普通に死ぬのに
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa85-SgAc)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:13:09.66ID:lIt+KIDHaNIKU
毎日カジュアル爪痕ダブハンとこやってる人いるんだけど強過ぎじゃね😭
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6e99-AhM1)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:14:39.73ID:cqLmKL5m0NIKU
Ras参戦が糞なのは大会順位とか何も関係ないやつが好き放題動けることだろ
練習してきたチームは優勝目指してんのにいきなり外から来たやつにぐちゃぐちゃにされるかもしれないってうんこだろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3973-pyQU)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:14:47.11ID:kuQYvvPK0NIKU
>>752
それ
安置読みが相当よくなかったら狙われて終わる
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp51-fw47)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:14:52.79ID:s+JMxXtvpNIKU
CRカップ
・出場者は登録者3万人以上→3万人以下も大勢出場
・強すぎるチームはハンデ有り→ハンデなし
・前日に突然ras参戦決定→rasが降りた所から駆られるためカスタム練習の意味なし
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 79b1-Rexm)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:15:07.10ID:CpfIpKoE0NIKU
>>330
これも追加して

ラミィ「初配信でも彼女誤字ってたんですけどそれで」
ねね「してないアルよ」
ラミィ「誤字ってたんですけど」
ねね「してないアルよ」
ラミィ「…誤字ってたんですけど」
ねね「してないよ」
ラミィ「…いや、誤字ってたんですけど」
ねね「してないよ」
ラミィ「…」
ねね「…」
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa85-SgAc)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:15:10.56ID:lIt+KIDHaNIKU
>>561
それ貼ったところでお前が嫉妬してるだけと思われるだけじゃね?😭
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 45e3-1etN)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:15:16.36ID:4g1mt5YF0NIKU
>>730
いや草
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 79b1-Swd1)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:15:29.54ID:xhIXsL6b0NIKU
>>789
嫌儲じゃん
搾取される側には回らないと言いつつただ金がないやつ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 79b1-pwVP)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:15:31.62ID:zcRPdj8q0NIKU
樋口抑えろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c281-R7cW)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:15:38.10ID:QW5wVElO0NIKU
明那、有能
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa85-2QHn)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:16:10.85ID:NAPl3YIsaNIKU
>>835
ゴレンジャイ最年長説あるぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 21ca-p9qK)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:16:13.79ID:xV0sc1MM0NIKU
今日の歌リレースパチャありかどうかで決まるな、、赤おば絶対無視できないからトークはじまるでしょ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1173-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:16:54.71ID:j+oN2ARw0NIKU
樋口あきらかにパコレのときだけテンション違いすぎだろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9d25-OG9S)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:17:25.48ID:vo6jr0lp0NIKU
元々vtuberとかは全然知らなくて、麻雀関連見てたらオススメで出て来て最近楠栞桜みてたんだけど、偶然ecの件リアルタイムで見ててドン引きで見るのやめた
昨日から郡道って人の見てる
なんかこっちの方が中の人が知識も精神も大人っぽくて見てて安心できる
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:18:07.55ID:9ZVPlpGV0NIKU
おヒス、あーこトップバッターは間違いだぞ
次からは気をつけろよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3d58-5qNc)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:18:08.05ID:mmjGCVNP0NIKU
>>863
歌リレーの時のオカンと同じやり方やぞ
あれで確実に勢いがついた
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd22-K5Ge)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:18:15.15ID:2infymPCdNIKU
>>863
それ最初だけ聞いたらブラバされるだろ
最初は歌上手い奴が惹きつけて盛り上げるんだぞ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7ea4-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:18:22.95ID:mTh7/0Ry0NIKU
ちーさん新規リスナーなりきりプレイが今のブームなのか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0d02-6cy7)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:18:24.49ID:qL3/cci90NIKU
>>729
確かにたいじがVの話してるときだいたいバカにしてるからなぁ俺いつも枠閉じてる
たいじに限らずVをマイナスイメージで語る配信者いるしコメントも叩いてる
俺はそういうの特段Vを敵視してるんじゃなくてまとめサイトだったりの論調がVとリスナーを批判的に書くからそれが当たり前になってんじゃないかと個人的に思ってるわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa85-SgAc)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:18:58.92ID:lIt+KIDHaNIKU
>>894
Vに興味あるなら他のやつの方がいいぞ😭
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa85-2QHn)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:19:12.24ID:NAPl3YIsaNIKU
歌うまいやつは最初最後に持ってきて真ん中に数字持ちを配置するのは良いと思うけどな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c6c0-vPV/)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:19:12.85ID:LpYThDqo0NIKU
3年でこの能力で広角つけるって本当に無能コメ多いな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 116e-1etN)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:19:14.44ID:bttUyYMJ0NIKU
>>865
カジュアルで緩いと思ってて各々が色々予定入れた結果比較的時間に余裕あったBが想定外に早くクリアしちゃったんだと思うわ
AもBがクリアしてなかったらまだダラダラやってただろうしな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa85-SgAc)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:19:17.21ID:lIt+KIDHaNIKU
>>899
お前
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fe73-DfGA)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:19:57.96ID:d6F4lmxM0NIKU
つーか歌枠一時間取ってんのか
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c281-R7cW)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:20:02.82ID:QW5wVElO0NIKU
センターラインガチガチに固いな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 61f0-pbw0)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:20:30.33ID:nTYqZPQq0NIKU
>>951
障がい者手帳持ち=動物並の知能
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6e1d-Rexm)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:20:34.00ID:q6c3UQ3+0NIKU
ココって昔は見てたんだよな。朝ココオモロかったし、切り抜き見てなかったから入り口として
でも普通の雑談とかやったらアレ?ってなってゲームでん?となる
でもあの天使と一緒にやったのが一番ダメ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 51cf-u5JS)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:20:53.74ID:4WRpiBNX0NIKU
>>919
たいじの配信の凄まじいところはそこにすかさずリスナーがバチャ豚RPしてたいじはそれを本物として扱う
たいじが擁護したいと思ったときはRPをすぐ見抜くけど叩きたいときはリスナーと一緒になって嘲笑う
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7ea4-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:21:11.56ID:mTh7/0Ry0NIKU
>>865
ぜんぜん集まらないのはCだけでは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。