X



トップページYouTube
1002コメント296KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22939【マイクラの再興を願う】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e83-mUq2)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:22:53.54ID:dAgeGxC60
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22938【集団妊娠速報】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598633660/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2QHn)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:23:35.00ID:JLT3FoJea
赤おばがギリでもいいから4桁乗らねえと安心して眠れないんだよ!
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6111-TqKP)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:24:22.74ID:tQln0hYo0
これ話題になった?

【暴露】にじさんじ辞退して個人Vtuberに転生した美少女が当時のメールとか晒す【乙女おと/OtomeOto】

https://www.youtube.com/watch?v=PSSsw51mDfo&;t=540s
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 02:24:23.32ID:JiEhNG1h0
ゆとさんがいいね


/日本の心配をする韓国人 @osekkaikorean (2020/08/28 17:51:50)
#辞任と逮捕はセットだろ は韓国のやり方で日本ではそんな野蛮なことをしない! と言い出す人が多いので逮捕を望む日本の方だけいいねやRTしてください。
http://twitter.com/osekkaikorean/status/1299268444202741760
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-Y7b/)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:34:47.41ID:9Tgco+W90
>>6
ゆとさんも流石に前半だけ読んでいいねしただけだろ
後半読んでないだけだろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-50xw)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:47:47.52ID:cQAOXjFp0
なんで今日のベルこんなにガイジなの?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-AzDg)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:52:04.45ID:W9v63OMy0
森中再評価
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:53:03.35ID:r24rDP5m0
あーこ「アゲハ蝶いいよね。パンパーンパンパーンパンパンパンパーンって」
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-pwVP)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:53:15.09ID:jl4hqV290
スウジーとチャイカセフレなの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-YPZe)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:53:32.26ID:EomipNlD0
>>6
普通にアイドルがこんなんいいねしていいんか?
きゃりぱみゅは叩かれてたぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:53:38.07ID:9ZVPlpGV0
>>31
20後半がギリ知ってるレベル
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-VQ5f)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:53:40.80ID:lU1Ef7KE0
>>23
はーピカカスかわいい喰いたい
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:54:10.17ID:9ZVPlpGV0
あーこ、カントリーロード
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2963-eJtI)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:54:32.83ID:hCxgnsG+0
>>30
中古で2,3万ので好きなタイプのやつあとついでにアニアンプとそれに繋げるヘッドホン
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29cf-OzxW)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:54:33.88ID:RBMlQQ+V0
最近KR推すやつ増えたと思ってたら安倍ちゃん辞めた途端正体現したね
なるほどね
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d76-f/fw)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:54:44.04ID:G02iVGFB0
ゆとさんどっちなんだよ😭
https://i.imgur.com/5CdG5tA.png
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a27d-1etN)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:54:50.65ID:gHBLjDjq0
VTuberに投げ銭する30代男性 妻から「なんで私にお金かけないの?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7447e1ab284ed9374d2b4fcf254a98104d4b919f?page=2

妻には『普段、私との外食費とかはケチるクセに、得体の知れない女にはお金出せるの?』と泣かれて以来、あまり口をきいていません。
このまま暮らしていても雰囲気が悪くなるだけ。離婚も頭をよぎっています」(Bさん)
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-VQ5f)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:54:50.94ID:lU1Ef7KE0
あーこ本当声きれいだな
アカペラでこのレベルって歌手いけるやろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2111-ayHg)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:54:55.50ID:rStxWDeq0
ゆとさん例のツイート消して今度はこっちいいねしてて草

タクラミックス @takuramix 9時間
日本は法治国家なので、不快感とか怒りで裁く事は出来ないし、辞任と逮捕がセットだなんて…(・_・;)
…そんな事が普通に繰り返されてる国なんて、諸外国を見ても、まともな国の中では見た事がありませんよ。
#辞任と逮捕はセットだろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:55:05.41ID:r24rDP5m0
子供のときやってたゲームハードとかの話が出ると毎回発売してすぐやってるみたいなの前提のこと多いよな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4275-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:55:08.92ID:FhVW5vlO0
>>42 にじさんじ全員保護してくれ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-nUCc)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:55:17.70ID:aj9Vc1lM0
>>18
トラップ作り始めた頃から少しづつイラついてって、アンジュに鳩したあたりでなんか吹っ切れた感じ。
指示厨アンチからマシュマロきたり、指示厨とか杞憂民からもマシュマロ来たりしてストレスマッハなんじゃない
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-8z5g)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:55:32.15ID:RwH4Wefe0
キャスで稼いでると噂の嘘松さん、
最新のキャスの同接が300なんですが稼げてるんですかね・・・
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr51-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:55:35.91ID:Gh6IaKpur
>>100
ゆとさん叩いてたやつどうする?思想はお前らバカウヨと同じだったわけだが
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d76-f/fw)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:55:40.99ID:G02iVGFB0
あーこ好きだ...
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Samu)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:56:09.31ID:qwySwzya0
>>51
アルスとれなおば50人差で同接はれなおばが勝ってるっぽいぞ(ひよこ調べ)
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-VQ5f)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:56:11.23ID:lU1Ef7KE0
朝まで生テレビに夏野おって草
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec0-PKC+)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:56:14.51ID:1dD6ZJLC0
>>53
暴漢から助けてラググ♀化させた神田
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-Swd1)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:56:28.05ID:xhIXsL6b0
ゆとさん直々に火消し中ってマジ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-8z5g)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:56:34.36ID:RwH4Wefe0
キャスで稼いでると噂の嘘松さん、
最新のキャスの同接が300なんですが稼げてるんですかね・・・
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-8z5g)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:56:37.53ID:RwH4Wefe0
キャスで稼いでると噂の嘘松さん、
最新のキャスの同接が300なんですが稼げてるんですかね・・・
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-xW8P)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:56:49.93ID:SVjRljlX0
油はもともとゴミな上に手帳の影響で勘違いしてるからな
しかもまんさんにヘラ配信してヨシヨシされる性格で

もう救いようがないんだ🤗
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:56:53.58ID:r24rDP5m0
>>130
無視してあーこのカントリーロードを聞け
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2963-eJtI)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:57:13.58ID:hCxgnsG+0
アニメ政治電車特撮はインキャと切っても切れない四天王なんだ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-VQ5f)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:57:21.14ID:lU1Ef7KE0
>>134
これは美少女
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826e-1etN)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:57:21.24ID:ZnOmdWzg0
>>6
は?捏造かよ
ゆとさん好きです
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Samu)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:57:24.20ID:qwySwzya0
3D配信ってライバーは自宅でもできるの?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr51-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:57:34.24ID:Gh6IaKpur
>>114
ネトウヨは多数派を利用した憂さ晴らしだけど、パヨクは少数派の立場からモノ言ってるから違うわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:57:38.88ID:4hphoLS40
きらめ同接低いけど最低500は保ってるからこのあたりが強固な支持層だな
安部総理からもスパチャきてて草
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-nUCc)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:57:47.30ID:2C6akGJe0
いいよ油はもう引退しとけ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:57:53.78ID:r24rDP5m0
あーこの歌詞の着目点がおよそ若者のそれではないんだよなぁ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d76-b99d)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:58:01.59ID:UuP52eoX0
お姉ちゃん安倍に支援金もらってるな
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-AzDg)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:58:14.93ID:W9v63OMy0
>>133
ラーメン担当大臣!?
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d76-f/fw)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:58:27.36ID:G02iVGFB0
赤おばラジオいいわ
しっとりした感じで
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Samu)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:58:28.87ID:qwySwzya0
>>189
金魚にあのノリやれるんかな?
声張れるんか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-DC2u)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:58:29.17ID:Ynu876RF0
デモ行けばゆとさんとオフパコできるんですか?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e34-B9vg)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:58:34.08ID:zR6JbyFN0
安倍政権になってGDPダウン公的文書改竄、年金で株買い支えして年金溶かしまくるとかやべえ事しかしてなくて頼みのアベノミクスさえも本当はとっくに景気悪化してたって政府が発表したのに安倍支持してるやつは馬鹿
ユトさんも過激すぎるがまし
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-YPZe)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:58:36.43ID:EomipNlD0
>>172
表では話題にすらなってない底辺アイドルだぞ?
アンスレ見て気づいたに決まってら
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-GOzA)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:58:40.35ID:9FUi22xB0
ひまわりコメントで喧嘩しなければ今後もARKするかもらしいな
コメントなんてどうでもいいと思うけど結構気にするんだな
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 229b-YcMb)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:58:51.00ID:Kl/nSoPD0
>>227
チャイカはそんなにウェルカムじゃないと思う 
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-LwFe)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:59:02.73ID:GsGOP97jd
なあ俺のTwitterのタイムラインエロ絵ばっかりで政治ガイガイとか全然無かったのに急に安倍さんありがとうみたいなコラやツイートがめっちゃ回って来て若干ゲンナリするんだが😔
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-nUCc)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:59:07.79ID:fLtmeTQB0
>>53
ンボ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4576-CDtI)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:59:11.74ID:6VimMEWO0
あと3日で8月終わるわけだが

森中花咲🐻 @KazakiMorinaka (2020/08/10 23:07:43)
8月下旬頃に待たせたお詫びってのはあれだけど、わたしとデートしてくれませんか?
新しいかわいいお洋服用意した!

個人配信はそれまでもうちょこっと待ってて欲しい
http://twitter.com/KazakiMorinaka/status/1292824953654452225
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:59:14.84ID:4hphoLS40
>>240
30人ライブいけば酒くらいはついでもらえるぞ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:59:15.66ID:9ZVPlpGV0
赤おばとあーこを挟む感じが堪んねえんだよな…
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Samu)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:59:25.65ID:qwySwzya0
>>257
しぃれなの共依存
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-Jaut)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:59:28.69ID:rGyeTvej0
>>74
桃本人的に配信は自分のやりたい時にやるってスタイル、稼ぎとか登録とかは一切考えてない
ただちょっと前に社パコナとコラボした後社に教育されて社の配信意識との差にショックを受けたらしい
その後ちょっとだけはやる気を出すと言ってた
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-JMbW)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:59:40.29ID:ZwyOkQN60
Ark企画この後どうなるんだろうな
ハジメはやりたいだろうけど他の連中は嫌がりそうだが
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8274-UilX)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:59:43.71ID:4Bf7frqg0
>>48
トリプルソーダ?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826e-1etN)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:59:48.94ID:ZnOmdWzg0
>>100
もうどれが本当なんだよ…
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 923f-rBPy)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:59:53.19ID:C7Dx1e7h0
そういえばGALSフォールガイジはどうなったんや
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d76-f/fw)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:59:56.48ID:G02iVGFB0
赤おばマジで濃いコーン製造してんなぁ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6edc-uNmr)
垢版 |
2020/08/29(土) 02:59:59.20ID:120hE01I0
>>92
過去最高にガイガイ出来たらからな。質もあったし。気持ちはわかるよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e34-B9vg)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:00:02.33ID:zR6JbyFN0
>>257
椎名と仲良くなる難易度が高すぎる
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:00:08.95ID:4hphoLS40
>>118
お姉ちゃんでみるべきは高評価1200だぞ
きらめはまだ見捨てられてない
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d76-b99d)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:00:16.82ID:UuP52eoX0
ゆとさん政治の話題が好きなだけじゃないの?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-8z5g)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:00:20.45ID:RwH4Wefe0
>>243
で、安倍が辞めたこれからは日本はパラダイスになるんだろうな?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:00:22.32ID:9ZVPlpGV0
>>285
ラジオだけはマジで楽しみに生きてるが
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2963-eJtI)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:00:25.38ID:hCxgnsG+0
百歩譲ってガイジがガイガイするのはどうしょうもないからしょうがないけど本人あるいはその取り巻きが監視してたら怖いんだが
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr51-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:00:38.15ID:Gh6IaKpur
>>243
年金はプラスだぞ
パヨクってソース調べないからすぐパヨクの言うことに騙されるよな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-nUCc)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:00:40.29ID:2C6akGJe0
はわおばってファッション左翼でしょ そりゃあそう
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-AzDg)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:00:42.91ID:W9v63OMy0
>>303
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-DC2u)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:01:16.82ID:Ynu876RF0
>>266
30人しか居ないなら認知厨も満足できるな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-nUCc)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:01:27.60ID:fLtmeTQB0
そういえば結局30日何があるの?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:01:37.57ID:r24rDP5m0
>>281
ランクマガンガン回したいような環境じゃないからじゃない?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-AzDg)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:01:51.70ID:W9v63OMy0
>>336
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Samu)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:01:53.66ID:qwySwzya0
>>335
かなり前から割と関わりあったんだな
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-JMbW)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:02:03.80ID:ZwyOkQN60
のあちゃんでもいいから呼ぶべきだわ
今の環境だとボイチャありのフルパじゃないとどうにもならん
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c1-R7cW)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:02:12.85ID:Gsu0np8K0
Englishman in Newyorkきtらああああ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45dc-YlDg)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:02:16.97ID:Gyi4hBDU0
ベル、見返りを求めない奴は怖い
つまりベルの優しさは何かしらの見返りのもと行われている
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2963-eJtI)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:02:30.02ID:hCxgnsG+0
>>353
窪塚洋介!?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-VQ5f)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:02:39.28ID:lU1Ef7KE0
>>318
では、私が動くべき時ですわね
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-DC2u)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:02:47.32ID:Ynu876RF0
嫌いなライバーに限って引退したことが無いんだが
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6edc-uNmr)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:02:50.10ID:120hE01I0
>>254
もう完成形でしょ。夜見はマスコット兼介護役や。
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:02:52.81ID:4hphoLS40
>>300
ネタで安部やめろとか言われてるけど
ゆとさんの立場は穏健左派くらいでそこまでガチガチではないと思うわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d76-b99d)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:03:04.11ID:UuP52eoX0
>>336
そんな面白いなら興味ある
なんて調べたら出てくる?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-YlDg)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:03:04.41ID:X7ENpukJd
ダレヤネンの恩を忘れるな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:03:09.95ID:9ZVPlpGV0
あーこが本当に20前半だったら俺の人生との対比で悲しくなってくるな…��
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e34-B9vg)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:03:17.41ID:zR6JbyFN0
>>302
手下の麻生じゃ無理だよ
二階が力を持ちすぎてるから癒着でgo toしたりマスク中国に上げたりするから自民のままでは無理
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-YPZe)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:03:21.71ID:EomipNlD0
あーこの年齢は正直わからん、でも濃い人生送ってそうだな
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM16-rkNf)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:03:24.33ID:Ii2lK+fBM
>>243
年金で株買いって国が年金補填してる税金の枠内だからな。
年金の仕組みは国が年金として徴収したものをそのまま老後世代に振り込むだけだから
年金返せと言っている老人は年上の老人に言え
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-8z5g)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:03:34.88ID:RwH4Wefe0
>>340
じゃあいう相手は検察庁で、
言うことは「捜査を続けろ」だよね。

逮捕しろって自分の中で勝手に有罪判決だしてるじゃん。
日本は法治国家なので、私人の情緒で有罪か無罪かは決めてはいけないんですわ。
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 229b-YcMb)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:03:41.41ID:Kl/nSoPD0
>>289
かなり低い方じゃね 数字でコラボ先選ばない上位勢ってアンジュ叶椎名ぐらいしかいないと思う 
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 923f-rBPy)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:03:41.90ID:C7Dx1e7h0
>>367
ボスの隊員を忘れるな😡
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2902-bx4Q)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:03:52.62ID:SNcDjcfu0
>>336
ワッチョイも変えろよアホ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6edc-uNmr)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:04:03.64ID:120hE01I0
>>377
まじできしょいなw
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-nUCc)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:04:06.06ID:2C6akGJe0
赤おば底辺でワロタ 今日もマイオナ捗ってんな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-YPZe)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:04:07.83ID:bznJXIXc0
ゆとさんあんなに今日笑顔でライブしてたのに…
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 520c-ZnBd)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:04:23.11ID:JcMIu1wL0
れなおばソロお披露目も見たかったけど1人だとすぐぐだりそうだしぃチャイと一緒にいれて楽しそうだったからそれでいいんだ😢
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8274-UilX)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:04:24.55ID:4Bf7frqg0
>>360
Cの話しか?しゃーないやろあれは
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 229b-YcMb)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:04:37.24ID:Kl/nSoPD0
>>381
れなおばとか金魚入ってるFA1枚も触れてないしもう相当きついっしょ
今日のスタジオ収録で顔合わせしてたらわんちゃんあるけど
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e34-B9vg)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:04:37.92ID:zR6JbyFN0
>>312
年金ブラスって換金絶対出来ないからなあ
落ちそうになると絶対買ってくれるから特に選挙前とかは
日銀砲って投資家の間で馬鹿にされてるの知らないのかな?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-8z5g)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:04:40.97ID:RwH4Wefe0
>>363
自分のマイオナよりのびて悔しいから
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-DC2u)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:04:47.54ID:Ynu876RF0
>>367
改めて見るとろくでもねえ奴らばっかで草
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-JMbW)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:04:50.01ID:ZwyOkQN60
>>387
日本語苦手すぎるな
もうひとり呼べって言ってるんだぞ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6edc-uNmr)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:04:54.12ID:120hE01I0
>>418
赤おばを覗いた時、あーこがこちらを覗いているんだ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6edc-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:04:54.94ID:ylh4sReQ0
にじレジは初絡みがゲスト枠だと椎名チャイカの脳死空間に引きずりこまれて一緒に滑らされるからな
強引な立ち振る舞いができるARKから絡み始めたれなおばは運もよかったよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-VQ5f)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:04:59.15ID:lU1Ef7KE0
>>363
虚無な方がスパチャ強いんかもな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-YPZe)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:05:01.30ID:GJ8WLeva0
葉山ってこんなに方言漏れるタイプだっけ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a511-Rjvq)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:05:04.81ID:TKzIILge0
ド葛に対抗しようと椎名がつくったグループ
ガチ屑農家(舞元チャイカりりむ椎名)が全くヒットせず

2年ごしのド葛対抗グループ
にじレジ株(椎名チャイカれなおば金魚)
椎名の時代が戻ってきたな
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec0-PKC+)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:05:09.77ID:1dD6ZJLC0
>>162
緑「^^」
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29bb-fg0Q)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:05:09.89ID:NCRUyZcO0
>>6
NGTのアンチが、イメージダウンさせるような
デマ投稿して逮捕されたの知らんのか…
被害届だされたら捕まるで
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-YPZe)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:05:14.83ID:bznJXIXc0
>>440
ゲームしてる時はお姉ちゃん2000くらい出てるから別に良くね?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-CBfS)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:05:15.42ID:BA41xBIJr
apexだけでプロって言われてもピンと来ないんだよな競技シーンは完全に終わってるし
ちーさんが受け入れ過ぎなのもあるけどすももを大切にしろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:05:21.35ID:4hphoLS40
>>371
きらめはファンサービスしっかりしてるから堅実だと思うわ
金魚が足踏みしてたらもしかしたら追い付くかもしれん
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-YPZe)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:05:31.91ID:EomipNlD0
セレ女歌リレーじゃあんま伸びないだろ
シナ緑にじさんじ歌リレーしろ!!
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-DC2u)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:05:40.37ID:Ynu876RF0
政治豚は政治トークの出しどころを間違えがち
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-xW8P)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:05:48.07ID:SVjRljlX0
>>363
まだひいろ信者いんのかよww
行動がやべーって話ちゃんと聞いてたか?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e34-B9vg)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:06:00.44ID:zR6JbyFN0
>>356
継続するのがむずい気がするわ
単発のハードルは低い
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d76-f/fw)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:06:04.82ID:G02iVGFB0
ドバイいったことあるとかぜってぇ上級国民じゃん
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Samu)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:06:09.49ID:qwySwzya0
>>439
シージ部
アルス付きのイカダ遭難ゲームコラボ
ARK
みたいな流れだっけ?
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:06:21.81ID:r24rDP5m0
お姉ちゃんも半年バフとガワバフでいきなり8.5万近くまで伸びて良かったよな。これからだらだら好きに配信しててもやべぇやらかししなきゃ近いうちに銀盾いくだろうし
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-JMbW)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:06:30.54ID:ZwyOkQN60
そもそもすももがごく偶に2時間ぐらいしかランクに付き合わないのが悪いわけだしな
そら毎日ランク10時間回したいちーさんは物足りんよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 229b-YcMb)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:06:36.41ID:Kl/nSoPD0
>>451
りりむじゃなくて笹木じゃね 後その頃ド葛目立ってないから対抗も何もない
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-8z5g)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:06:48.09ID:RwH4Wefe0
>>397
じゃあ意味ないね
というか日本みたいな斜陽国家、だれがトップになっても大して変わらんってみんな分かってるよ。
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-VQ5f)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:06:48.62ID:lU1Ef7KE0
>>454
ガチのレジスタンスはNG
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec0-PKC+)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:06:54.21ID:1dD6ZJLC0
>>367
緑レジコラボしてんのに空気だよな
あと桃は放火未遂のガチレジスタンスだからレベルがちげぇ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-DC2u)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:06:55.68ID:Ynu876RF0
>>458
渋ハルのところに居たスパナ持ちの定期コメントがウザくてブロックしたら
yuyaちゃんやひまっさんのところでも出るようになってだるいわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45dc-YlDg)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:07:02.42ID:Gyi4hBDU0
勢いある板って凄い政治語りたいマン枠よな
ここもゆとさんの件があるとはいえ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 229b-YcMb)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:07:20.32ID:Kl/nSoPD0
>>511
やべ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d76-f/fw)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:07:42.70ID:G02iVGFB0
赤おばの人生経験濃密すぎんだろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e34-B9vg)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:07:52.89ID:zR6JbyFN0
>>399
株買い支えると景気良く見えるから儲かる可能性なんてない株に金注ぎ込んで年金減るんだわ
そもそも俺の世代なんてなんもしなくても大損なのに
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d76-YPZe)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:08:16.58ID:0y2GJh8X0
>>519
笹木はもう手遅れやったんか…
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1e0-3lRE)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:08:38.95ID:sNH0tLu80
>>393
男は笑わせようとしてくるやつが多いってだけだろのわちーとかクロノワがアホみたいにボケ倒してたし
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-Cc7w)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:08:47.66ID:z9M6kFUE0
>>542
ぱっと光って散りそう
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Samu)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:08:51.68ID:qwySwzya0
>>533
リオンがARK気になってたみたいな話?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-DC2u)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:08:56.62ID:Ynu876RF0
>>527
3桁居ないのはええな
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-nUCc)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:09:07.67ID:52ZEpckP0
>>526
みんな自分の推しに負けて欲しくないんやぞ。スポーツみたいなもん。
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-VQ5f)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:09:07.72ID:lU1Ef7KE0
>>509
政治マンキモいよな
ここで俺らが政治について話したところで何も変わらんのに
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-JMbW)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:09:20.91ID:ZwyOkQN60
>>537
期待はずれだから発狂してるやつが多いんだと思う
ゆきおが別にランク特別うまい訳じゃないからほぼ盛れてないという
このままじゃマスター企画頓挫する勢い
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:09:24.29ID:r24rDP5m0
ちなみに俺が前に見てたパッドプレデターのあさぱんって奴はいま名前上がってるメンツの間だとどれくらいの強さ?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-8z5g)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:09:47.36ID:RwH4Wefe0
>>474
表民が問題視してないから数字がついてきてるんだが?
やべーと思う自分の感性が世間とずれてることを理解しような。
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Samu)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:10:13.90ID:qwySwzya0
>>582
ラグナロクみんなボス攻略してなくない?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6edc-uNmr)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:10:14.00ID:120hE01I0
>>537
ゆきお本人に不快感ないからな。それに高校生だし。
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-nUCc)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:10:17.93ID:52ZEpckP0
>>545
効率厨がエンジョイに混ざるのほんとつまんねえんだよな
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b1-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:10:21.03ID:tzpCXfi90
>>456
作るのに掛かる資材聞いてひよったリオンを焚きつけてデカい建物に誘導してるしな
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e34-B9vg)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:10:41.09ID:zR6JbyFN0
>>493
ラブリーライアー自体にシージーのプロリーグ見に行こうとしてたからな抽選外してたけど
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-fw47)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:10:42.11ID:SEZRRDhe0
>>574
どの配信も普段の同接よりも人が増えると荒れるけどなんなんだろうな
固定客は面倒ごと起こさないってことだとしてもその荒らしてる箱推し層ってまじで推しとかいないただの箱推し層なのか?
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feca-qqxq)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:10:48.40ID:4hphoLS40
>>591
そもそもいいね自体が捏造だからね
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-Cc7w)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:10:50.58ID:z9M6kFUE0
>>440
お姉ちゃんって金魚に捨てられたような扱いされてるけど
お姉ちゃん自身もコラボする気ないよね
なんかふら〜っと好き勝手に配信してるほうが気楽に感じてそう
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4281-5cNu)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:10:57.80ID:pJYb5QFY0
3Dお披露目配信とかでゲストに出てもらうのってどんくらいお礼してんだろ
持ちつ持たれつでロハってのもアホなライバーならやりそうだけど椎名とか一方的に使われ続けるにも限度があるだろうしただより高いもんは無いからなぁ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Samu)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:11:06.92ID:qwySwzya0
>>613
バトロワ?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:11:27.46ID:r24rDP5m0
ドバイで人の温かみを感じるJ○ってなんだよ・・・
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-8z5g)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:11:29.50ID:RwH4Wefe0
>>484
じゃあ逮捕に相当する根拠があると判定しているでもいいけど
それを判断する権限があるのはその辺の私人ではなく、検察な
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2902-03KM)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:11:31.30ID:hSc5VfKg0
あべちゃんは逮捕された方がええけどじじいだじボケてるやろ?
逮捕する必要あるん?とは思う
て事ではわおばはじじいを政治家から排除すりゃええよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-sKTQ)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:11:35.87ID:2d+MreKf0
ちーさんは大会終わったら配信何時からになるんだろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 923f-rBPy)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:11:36.65ID:C7Dx1e7h0
>>613
rustの時代来たな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59c9-JI6e)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:11:43.35ID:kGa7bRnW0
3Dのお披露目見てもチャイカと椎名の舎弟みたいなもんじゃん
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e34-B9vg)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:11:43.41ID:zR6JbyFN0
>>501
それはない
安倍政権になってからの一人当たりGDPの下げ幅やばいから逆に証明してる
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Lnrq)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:11:44.53ID:KxQX27vK0
カスタムでプレマス帯の連中キルしまくってるきなこの方がゆきおより凄く見えるんだけどどうなん?
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d76-YPZe)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:11:46.28ID:0y2GJh8X0
>>613
虹6で鬼ごっこでもすれば?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c102-ErU5)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:11:55.23ID:GIHmjbh40
ンゴ→ベッドのパーツケチって代用品で我慢してた
ひいろ→バイトバイトバイト

赤おば→旅行!旅行!旅行?グルメ!
おヒス→防音室!地下室!!一からパンを作成!乗馬!ゴルフ!!
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-JMbW)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:12:05.32ID:ZwyOkQN60
>>605
実は葛葉と叶無しだとハジメがメンタル安定して輝くからな
Ark企画はクロノワ外してハジメと誰かでやったほうが良いわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-3V6B)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:12:17.94ID:6jwf/KVy0
俺のきらめ株どうすんのこれ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5160-U/tE)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:12:39.27ID:7Eq0NOQi0
あーこは歳いってそうで若いフミタイプ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e34-B9vg)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:12:57.64ID:zR6JbyFN0
>>527
ベルお前最近調子良いな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-8z5g)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:13:05.24ID:RwH4Wefe0
>>531
安倍に限らず現役の議員は逮捕できないぞ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Samu)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:13:07.55ID:qwySwzya0
>>665
これからライバーで稼げるだろ?
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 229b-YcMb)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:13:20.23ID:Kl/nSoPD0
夏休みバフ、特に最強級のお盆バフあったのにそれを考慮せずに数字のこと話すからおかしくなる
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 923f-rBPy)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:13:24.23ID:C7Dx1e7h0
>>645
議員になったとしても国会でアンスレ見ちゃうよな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2963-S5r0)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:13:25.96ID:vADIp6tS0
>>593
おヒスには申し訳ないがハム太郎ができなくなったと聞いてほっとした自分がいたわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d76-b99d)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:13:29.69ID:UuP52eoX0
>>613
mount&blade
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5160-U/tE)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:13:30.22ID:7Eq0NOQi0
>>677
arkの放流吸いまくりだしark企画で一番得してるまである
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-xW8P)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:13:43.63ID:SVjRljlX0
APEXはもうオワコンって言ってんだろ
スレチだからAPEXスレでやってこい、やってることホロガイジと変わらないぞ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2902-03KM)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:14:00.54ID:hSc5VfKg0
>>674
それは間違いない
ごめん俺がまた間違ってたわ
じじいでもあかんもんはあかん
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-Cc7w)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:14:02.80ID:z9M6kFUE0
>>647
いちからパン
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8276-fYlx)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:14:09.98ID:yWxXN3N30
椎名+チャイカでにじレジだろ
れなおばは準レギュラーみたいなもんじゃね
個人的には椎名の10万人記念の時のイメージがいまだに強いわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:14:14.86ID:9ZVPlpGV0
マカえん知ってるのは相当若いわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Samu)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:14:44.38ID:qwySwzya0
>>718
四皇3チームに分けたのは良かったな
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4275-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:14:46.41ID:FhVW5vlO0
>>710
ちーさんが配信してる限りAPEXの話は止まらないぞ
怖いか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-Cc7w)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:14:52.84ID:z9M6kFUE0
>>660
もう整理銘柄だぞ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 520c-ZnBd)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:14:53.17ID:JcMIu1wL0
れなおばが明日なに食わぬ顔で昼配信する可能性は?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa11-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:15:07.82ID:OGTFv+SNa
次期総理候補

岸田 世襲の無能
河野 女系天皇容認
石破 裏切り者
野田 知らん
菅 叩き上げ 元段ボール工場勤務

アンスレ公認決まったな
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:15:11.10ID:r24rDP5m0
あーここれ日本にある外資系企業に勤めてて国内外色んなとこ仕事で回ってたガチエリートの可能性ある?
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-naBl)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:15:23.37ID:iyxu4Xd90
油は最初に同期以外で仲良くなったのがパコナだったのがこんな感じになったよなぁ
アイツ基本的に何言っても流してくれるし
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Samu)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:15:36.65ID:qwySwzya0
>>747
ありそうだな
ARKばっかりでごめんねってApexやり出すかもな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hca-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:15:37.15ID:fi7lfepOH
赤黄色のfall guysコラボはどうだったの?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826e-1etN)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:15:58.29ID:ZnOmdWzg0
>>617
さすがに自分からは無理でしょ
神経図太い奴じゃないと
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e76-1etN)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:16:25.63ID:tYSXLg310
ゲームのeスポ化てスポンサーがつくかどうかだから
fallguysでも例えばハンバーガーチェーンが主催する大会で全員ハンバーガースキン来てやる大会で
賞金100万とかでもeスポだしプロだよな
冗談じゃなくあり得るのが現代
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5160-U/tE)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:16:27.81ID:7Eq0NOQi0
>>753
そんなやつがVやるかよと思ったがksonの例があるか
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-nUCc)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:16:33.75ID:52ZEpckP0
>>718
ひまわりは経験者、対面はただの効率厨で他2人ってただ暇なだけじゃないか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:16:43.92ID:r24rDP5m0
ちなみにいま買い時なのは黄色だぞ。高騰間違いなしや
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec0-PKC+)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:16:58.06ID:1dD6ZJLC0
>>464
ガワバフ&新人バフで初動7万越えのルーキーが
今8.5万人なんだけど何か月後に追いつく?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-VQ5f)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:17:19.22ID:lU1Ef7KE0
>>781
無理
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-Swd1)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:17:21.97ID:xhIXsL6b0
>>747
筋肉痛で死んでそう
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-DC2u)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:17:32.17ID:Ynu876RF0
今日の夜見るもんないな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Samu)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:17:47.58ID:qwySwzya0
>>814
れなおば!?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:18:04.54ID:9ZVPlpGV0
>>647
お姉ちゃん→パソコンを買うことができずデビュー後にバイトで稼ぐ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:18:06.63ID:Wa5a8FeZ0
スタジオ撮りってこいつ公式番組に出るのか?

金魚坂めいろ🩰 @meiro_oO (2020/08/28 14:01:01)
きょうのめろは学校帰りに収録へいってきます!初めてのスタジオ!どきどき!声優さんみたいだね!

今夜いくつかのドラゴンボールが届くはずだから配信予定は動作確認してから出します〜🙏✨
完全復活までもうしばしお待ちをだよぉ🙇‍♀
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d76-f/fw)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:18:23.19ID:G02iVGFB0
スワロフスキーは上級すぎる
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e34-B9vg)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:18:38.54ID:zR6JbyFN0
>>725
一応にじれじ株という使い分けがなされてるんだ
最近は夜見が固定されすぎてそれが曖昧になってきたけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826e-1etN)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:18:40.05ID:ZnOmdWzg0
>>731
ハリウッド映画かな
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6edc-uNmr)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:18:54.27ID:120hE01I0
チャイカと椎名に回させないと普通に事故ってたやろ。SMCじゃ普通に面白くなかったと思うで。にじレジ好きだから楽しめたし、夜見単体でも可愛いところあったと思うけどな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa11-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:19:01.11ID:OGTFv+SNa
>>620
ロアもりりむもオエってなるだけだわ
少数派が無理やり盛り上げてるの見ると痛々しい
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-YPZe)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:19:24.77ID:EomipNlD0
フミって40代喪女じゃないのか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6edc-uNmr)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:19:26.45ID:120hE01I0
>>842
使える。
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4275-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:19:28.41ID:FhVW5vlO0
>>813
Vですらない男よりはいい これに尽きない?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-uPUI)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:19:54.43ID:lx05sMoA0
>>676
れなおばが椎名ageして椎名が気持ちよくなってた気がする
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec0-PKC+)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:20:01.60ID:1dD6ZJLC0
>>753
それかCAとかか
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-JMbW)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:20:35.11ID:ZwyOkQN60
>>757
ハジメは自分が実質トップになれるArkに関しては誰とでも相性いいからな
今回の企画で改めてわかったわ
数字持ってない連中絡めて延々Arkに監禁しとくのが良いわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-DC2u)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:20:50.08ID:Ynu876RF0
笹木の丸い口かわいい
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Samu)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:20:50.46ID:qwySwzya0
>>876
なんかこれええなぁ
ってやつだな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d76-f/fw)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:20:51.47ID:G02iVGFB0
笹木もカントリーロード歌いだして草
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 03:21:03.01ID:Wa5a8FeZ0
Fall Guys ってコラボに向いていないよな
普通にゲーム大全とかやっとけって思ったけどあーこはswitch持ってないんだっけ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-Swd1)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:21:03.97ID:xhIXsL6b0
>>804
ユニコーンさん自分の推しが食われないか震えてるじゃん
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-Cc7w)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:21:17.69ID:z9M6kFUE0
>>815
メン限のおねショタASMRが素晴らしいクオリティだから
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:21:17.89ID:9ZVPlpGV0
>>825
追うライバーが結構変わりはした
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d76-f/fw)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:21:24.66ID:G02iVGFB0
>>892
もちもちおっぱい😍
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-pwVP)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:21:27.18ID:zcRPdj8q0
>>857
それだけアンスレに依存してる奴らが多いんだよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-aCQB)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:21:28.11ID:s2Uqw7Cla
>>835
意味がわからないんだ😭

ドバイのこじきは月収800万円、中国のプロこじきも真っ青=「みんなで稼ぎに行こうぜ!」―台湾メディア
2016年4月24日 11時20分
https://news.livedoor.com/article/detail/11450529/

取り調べによると、こじきが1日に得ていた金額は1人およそ9000ディルハム(約27万円)。毎日平均6時間こじきとして活動していることから、時給に換算すると1500ディルハム(約4万5000円)で、1カ月27万ディルハム(約810万円)という極めて高額の収入を得ていることが分かった。つまり、3カ月滞在するだけで、81万ディルハム(約2400万円)もの収入が得られることになる。
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-YPZe)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:21:31.35ID:bznJXIXc0
>>542
ここで本物のまひまひを見てみよう
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:21:41.48ID:r24rDP5m0
>>881
てかあまニュイ村の時自分のとこまで入れてもらえば良かったのにな。混ざらなかったせいであの村の横に違法建築がそびえ立ってるの邪魔だわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-pAAM)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:21:48.19ID:c+C2d/qx0
ずっとれなおば信だったからこそチャイカ椎名が
ガッツリ出て嬉しかった
ぼっちで友達いないネタを擦りまくってたのにいつの間にかやらなくなったんだ
出演してくれたやつらには感謝しかない
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e34-B9vg)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:22:04.82ID:zR6JbyFN0
>>807
俺たちの安倍晋三さんの功績 文書改竄 森友 コロナへの対応 増税 GDP低下 定年延長 桜の会 北方領土 アベノミクス(本当は不景気だった)最近政府発表など
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-JMbW)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:22:11.89ID:ZwyOkQN60
葉山はそろそろ真面目にやるべきだわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-Swd1)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:22:19.77ID:xhIXsL6b0
>>858
空気悪くなるどころか関係切られてないか??
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-MAi+)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:22:31.96ID:tI6V/Fsn0
>>895
デブとは違うので😋
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Bmzx)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:22:35.46ID:9ZVPlpGV0
赤おばの汚点はプラチナでもうんちだったMIX師を重用しちゃうところなんだ��
おヒス、ちゃんと指導しといて
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-MAi+)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:23:02.08ID:tI6V/Fsn0
>>950
文字が読めないガイジ〜😭
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8276-fYlx)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:23:06.30ID:yWxXN3N30
>>889
研究者の道に進めば本物のレジェンドになれたって聞くけどどこまで本当なのかね
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-Samu)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:23:27.07ID:qwySwzya0
>>933
れなおばの交友関係広くて笑ったわ
名取とか出てきたし
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-MAi+)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:23:36.64ID:tI6V/Fsn0
>>935
■■■より低評価多いやん
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-8z5g)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:24:06.06ID:RwH4Wefe0
>>780
俺の年収は上がったから別にどうでもいいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況