X



トップページYouTube
1002コメント313KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13180【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-AE7e [182.251.43.147])
垢版 |
2020/08/28(金) 15:39:12.92ID:QkI3Pho8a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレを立てるとき
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します。

■ワッチョイ76-についての情報をお求めの方はこちらのスレへどうぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593097050/155-166

■ 斉藤氏へ
今後貴殿がTwitter、ニコニコ動画、ニコニコ大百科、Youtube、ブログ等で任意のVtuberに言われなき誹謗中傷をしている可能性が高いと 判断された場合、N県K村で活動しているコンサルタントK氏及びK村森林組合に本掲示板の過去ログを送付し、K氏及び組合関係者を名乗る書き込みについて心当たりがあるかを照会させていただきます。 K氏に身に覚えがなく本人が更なる情報を所望した場合は、法令に反しない範囲で持ちうる全ての情報を提供させていただきます。

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13178【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598542098/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13179【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598579265/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d11-yRqa [110.132.238.125])
垢版 |
2020/08/28(金) 15:43:48.58ID:wdclA6z30
獅子巻スレ立てえらいぞ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-yRqa [219.59.44.230])
垢版 |
2020/08/28(金) 15:44:07.03ID:HQMIZ+hW0
なんかいっせんちが栞桜のゴーストライター説が上がってるらしいな
栞桜か玉時代にお絵かき配信したことあったっけ?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d11-yRqa [110.132.238.125])
垢版 |
2020/08/28(金) 15:46:16.19ID:wdclA6z30
>>14
久しぶりにアの滑稽さを見せてもらった気がしたわw
もはや芸術的だね
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-nUCc [182.251.249.6])
垢版 |
2020/08/28(金) 15:47:11.51ID:c2DEbn5ha
おピピ〜😭
お気持ちしてお塩を救ってくれ〜😭
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-pNcP [1.75.208.102])
垢版 |
2020/08/28(金) 15:47:35.88ID:VoWJTDxhd
>>16
でもよんちゃんがいろはのおしっこで興奮していたら?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d11-yRqa [110.132.238.125])
垢版 |
2020/08/28(金) 15:49:37.63ID:wdclA6z30
>>22
このスレはフラットだぞ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-gvcW [125.101.185.68])
垢版 |
2020/08/28(金) 15:50:02.34ID:/IuZ/u/n0
前スレの発狂ぶり見て改めて塩餡はキチガイなんだなと再認識したわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f5-JM2m [128.90.64.195])
垢版 |
2020/08/28(金) 15:50:39.53ID:7cK2wKxR0
もうやだあああああああああ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d11-YWtc [110.132.254.113])
垢版 |
2020/08/28(金) 15:51:36.80ID:PiIVdonx0
俺に噛み付いてきたやつは心の底から塩のことを信じてんのか?
根拠何?
無くね?
俺がお前らと同じ立場だったなら多分見限るけども

>>32
無しスレに貼られるレスと塩養護noteの超理論見てたから本人達も苦しいと思いながら必死に養護してんのかなぁと思ってた
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-gvcW [125.101.185.68])
垢版 |
2020/08/28(金) 15:53:06.75ID:/IuZ/u/n0
>>38
前スレ見ればおかしいと思ってないってまるわかりなんだよなぁ残念なことに
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d11-yRqa [110.132.238.125])
垢版 |
2020/08/28(金) 15:53:12.45ID:wdclA6z30
>>43
根拠なんてそんなもんはずっとよんちゃん見てればわかるとしか言えん
だからほとんどの信者がそのまま残ってるんだからな
積み重ねってやつだ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-U/tE [126.35.94.232])
垢版 |
2020/08/28(金) 15:54:02.99ID:QJeqQvO3p
>>22
お前らがイメージしてる塩信って多分ダム部の事悪く言って暴れてお栞桜をとにかく持ち上げてる奴なんだろうけど
それってどこにいるの?悪いけどマジで見た事ないんだ
塩信騙って表で「栞桜ちゃんを救いたい!」とかやってる奴はいるけどあれが本当塩信だと思うのか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-nUCc [182.251.249.6])
垢版 |
2020/08/28(金) 15:55:00.44ID:c2DEbn5ha
【アップランド業務連絡】
ピノさんお気持ち表明お願いします😤
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d11-yRqa [110.132.238.125])
垢版 |
2020/08/28(金) 15:56:00.56ID:wdclA6z30
>>57
俺もそろそろやめるわ
>>60をガイジしてる方が賢明だし
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f5-JM2m [128.90.64.195])
垢版 |
2020/08/28(金) 15:56:52.34ID:7cK2wKxR0
>>58
サンダース候補ほんと草
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-gvcW [125.101.185.68])
垢版 |
2020/08/28(金) 15:56:55.78ID:/IuZ/u/n0
根拠もなにも同レベルでグレーだから普通は確証が出るまで黙って待つ話
お塩憎しで無理矢理黒認定なんてしてるからブーメラン刺さってるという滑稽
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdd5-w02G [118.13.135.76])
垢版 |
2020/08/28(金) 15:59:22.52ID:+6b4nC1o0
今日はいろはの配信があるんだ🤗
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25cd-eS8N [122.134.65.13])
垢版 |
2020/08/28(金) 16:01:37.69ID:T3TrDJTB0
>>43
信じてるぞ
根拠は塩餡の論を持ち出すなら本人なら知ってる事を件のIPの奴は知らないから少なくとも絶対に本人ではない
それに本人がやる意味もない行為だし本人が絶対してないって言うんだから信じる他ない
あとログ原文持ってるからそいつがどういう時に発言してたか見えるし覚えてるんだわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-RQSt [103.90.17.10])
垢版 |
2020/08/28(金) 16:01:42.48ID:2+iXtI6JH
TOKYO IDOL FESTIVAL オンライン2020<バーチャルTIF>の出演者を発表しました!!
人気メンバーが多く在籍する「ホロライブ プロダクション」から、
ときのそら・AZKi・夏色まつりの出演が決定し、そのほか「HoneyStrap」や「犬山たまき」など、様々な個性を持った全10組の出演が決定しました。
さらに「ときのそら」は、バーチャルTIFメインMCを務めることも決定しました!
http://www.idolfes.com/2019/tif_news/detail.html?p=tif_news20200828_01


TIFのVパートのメインMCってどれくらい凄い?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d11-yRqa [110.132.238.125])
垢版 |
2020/08/28(金) 16:02:15.21ID:wdclA6z30
>>79
ホロは軽く詐欺だよな
どっちかっていうとイノナカのほうがメインだし
にじのドーラ様もよくわからん人選だし
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f5-JM2m [128.90.64.195])
垢版 |
2020/08/28(金) 16:03:01.12ID:7cK2wKxR0
>>90
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d11-yRqa [110.132.238.125])
垢版 |
2020/08/28(金) 16:06:23.42ID:wdclA6z30
>>93
これもあるよな
FPS一家でチーター絶対に許さないタイプなんだし
お塩はお塩で必ず許可を取ってから動く優等生タイプ

そんな奴が無い乳張って絶対にやってないって嘘をつくか?って言ったらNOだろう
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-U/tE [126.35.94.232])
垢版 |
2020/08/28(金) 16:07:24.62ID:QJeqQvO3p
>>95
これに関しては肌感覚になるからあんまり表じゃ言えないけど
誇張じゃなくここ1年ちょい親より見たお栞桜の人物像があるから信じてるってのは別におかしくないと思ってるしだから俺も信じてる
こればかりは塩餡やアシンには理解されないから議論に出す意味もないけどね
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-pNcP [1.75.208.102])
垢版 |
2020/08/28(金) 16:10:29.07ID:VoWJTDxhd
>>101
表もだいたいの奴がそれだろ
配信の時の言い方といい、ツイートといい
知ってる奴ならほぼ確実にお塩がやってないと信じられるものだった

逆に知らない奴になんで?って言われても答えられるものでもない
証拠もなにもあるわけじゃないから、お塩を信じろとだけ言って黙る
って感じだ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d11-yRqa [110.132.238.125])
垢版 |
2020/08/28(金) 16:13:37.14ID:wdclA6z30
>>111
アンチからすれば事態が進めば進むほど嘘がばれることになるからな
だから焦って嘘を上塗りし続けるしかない
もちろん、自分が捕まるかもしれないという焦りも強くあるだろうしな

まぁなんにせよ、お塩が動いてる以上はあいつらには破滅しか待ってないんだが
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d11-YWtc [110.132.254.113])
垢版 |
2020/08/28(金) 16:14:54.21ID:PiIVdonx0
1999年、12月31日に、この世の終わりが来るぞう!!!
 教祖様に言われて、最後の日を待ちます。ところが、何も起こらず、2000年になりました。さて、あなたならどうします。
 こういうことって、新興宗教ではよくあることですよね。
 入信したばかりの人は、教祖に幻滅し、脱会するでしょう。
 でも、この世の終わりが近いと信じ、財産をすべて寄付し、学校をやめ、会社を辞め、家族を捨て、友人も捨てて従ってきた。教祖のために違法行為も行った。もし、こうだったらどうでしょう。
 ここまで、のめり込んだ信者は、脱会することができません。帰る場所が無いからです。
 終末予言をする教祖を信じている。しかし、この世の終わりは来なかったという事実がある。ここに認知的不協和が生まれます。
 人は、変えやすいほうを変えます。たいした信仰も活動もしてこなかった信者は、教祖はペテン師だと考え、脱会します。脱会することで、不協和を下げます。
 しかし、すべてを捨ててしたがってきた信者は、そんなふうに簡単には思えません。
 そこで、むしろ逆に、信仰を強め、教祖様のお力でこの世の終わりは来なかったなどと考え、ますます熱心に活動し始めるのです。
 狂信と熱心な活動によって、不協和を何とか下げようとするのです。

http://www.n-seiryo.ac.jp/~usui/deai/012ninchi.html
より引用

認知的不協和についてなんだけどこれ読んでどう思う?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f5-JM2m [128.90.64.195])
垢版 |
2020/08/28(金) 16:18:17.28ID:7cK2wKxR0
>>134
久しぶりにその単位見た
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-UElR [49.98.160.104])
垢版 |
2020/08/28(金) 16:18:45.10ID:Rnpbo8drd
信頼とか抜きにしても弁護士通して警察に相談した上であの文章出してるんだからやってないと考えるのが自然じゃないか?
相談が嘘なら塩が不利になるだけだし塩餡が虚偽の発言事実の誇張してまで悪評をばら撒く必要ないよね
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d11-yRqa [110.132.238.125])
垢版 |
2020/08/28(金) 16:20:52.48ID:wdclA6z30
>>141
まぁこれ
警察やら弁護士がついてる状況で潔白を表明してるんだし

塩餡はそこを嘘だ!ってやってるけど、それやったら普通にお塩が捕まるだけだからそんなわけねーんだw
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f5-JM2m [128.90.64.195])
垢版 |
2020/08/28(金) 16:21:13.93ID:7cK2wKxR0
>>144
ウキウキの意味違うからな
こっちはドルアンで久しぶりにガイガイ出来ることがウキウキ
あっちは動画作ってwikiに追記してTwitterで拡散して演者を追い込めるからウキウキ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-nUCc [182.251.249.6])
垢版 |
2020/08/28(金) 16:27:02.05ID:c2DEbn5ha
>>158
逃げて草😂
おピピも説明しないとな😤
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d11-yRqa [110.132.238.125])
垢版 |
2020/08/28(金) 16:27:30.04ID:wdclA6z30
ここ一週間で一番楽しかったからそりゃウキウキもするよね
だから何かするかって言ったら何もしないが
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-pNcP [1.75.208.102])
垢版 |
2020/08/28(金) 16:31:48.31ID:VoWJTDxhd
そうだね。おピピにも説明してもらわないとね🤗
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdd5-w02G [118.13.135.76])
垢版 |
2020/08/28(金) 16:37:22.13ID:+6b4nC1o0
羽衣……ユニコーンに配慮してるな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d02-C4K3 [180.44.71.131])
垢版 |
2020/08/28(金) 16:37:31.09ID:3m7kodCh0
https://youtu.be/D7k1sdl_Ybc
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdd5-nUCc [118.10.53.71])
垢版 |
2020/08/28(金) 16:44:10.85ID:2EftlRFf0
いまいちよくわからん出来事なんだが
IP一致が判明してハッキングされてるかもしれないのに同一前の放送で使ってたマップ解放中って文字出てたってことは同一PCまたはデータ移しただけのPCでIP一致発覚後放送したんでしょ?自分ではないと否定してたのに危なすぎない?
弁護士に相談したならそもそも放送すら止められると思うんだけど
側から見ててよくわからん
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d76-Rexm [60.47.11.150])
垢版 |
2020/08/28(金) 16:44:48.44ID:FYRFhehA0
野党「桜を見る会はどうなんだ!?モリカケは!?」

安倍「……」

野党「総理!!何とか言ったらどうなんだ!!!」

安倍「……おしゅし🤗」

野党「えっ!?おしゅし!??😲」

報道スタッフ「えっ!?おしゅし!??😲」

TVの前の民衆「えっ!?おしゅし!??😲」

アメリカ大統領「えっ!?おしゅし!??😲」

国連総会「えっ!?おしゅし!??😲」

世界「えっ!?おしゅし!??😲」
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f5-JM2m [128.90.64.195])
垢版 |
2020/08/28(金) 16:45:23.56ID:7cK2wKxR0
>>224
193もピ呼ばわりしてたしな
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f5-JM2m [128.90.64.195])
垢版 |
2020/08/28(金) 16:45:47.99ID:7cK2wKxR0
>>226
ガイジ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-nUCc [182.251.249.6])
垢版 |
2020/08/28(金) 16:45:53.55ID:c2DEbn5ha
ブログなんかだと記録するIPって閲覧者だし…🤔
購入の文字の横にIPが記載されてたし…🤔
ちょっとまって!✋😲
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f5-JM2m [128.90.64.195])
垢版 |
2020/08/28(金) 16:46:41.10ID:7cK2wKxR0
>>228
謝るときはアナルだよね?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-icUl [163.49.212.208])
垢版 |
2020/08/28(金) 16:46:55.59ID:WXhml0HKM
#辞任と逮捕はセットだろとかいうハッシュタグが賑わってて草も生えない

ひょっとして塩餡脳はたの持ち主は選ばれしガイジじゃなくて、そこら中にいるのかな?
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-nUCc [182.251.249.6])
垢版 |
2020/08/28(金) 16:47:34.36ID:c2DEbn5ha
>>221
塩餡くんずっとそれ言ってるけどモデルも使ってるんだけど😂
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-icUl [163.49.212.208])
垢版 |
2020/08/28(金) 16:50:40.95ID:WXhml0HKM
>>221
せいぜいOBSの設定持ち越しだろ、いちゃもんでしかない
反論あるならOBS設定の引き継ぎにより不正アクセスが生じうる脆弱性の報告持ってこい
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f5-JM2m [128.90.64.195])
垢版 |
2020/08/28(金) 16:51:23.84ID:7cK2wKxR0
>>239
以上さん!?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d76-2CUJ [60.47.11.150])
垢版 |
2020/08/28(金) 16:51:57.47ID:FYRFhehA0
楠栞桜=安倍晋三説

根拠1.
楠栞桜は麻雀を好んでいる、即ちおっさんである。安倍晋三も御歳65歳のおっさんである。

根拠2.
楠栞桜は広島カープを応援しており、巨人とは敵対関係にある。安倍晋三も巨人アンチであることを公言している。

根拠3.
楠栞桜は何かと揚げ足を取られ、殺害予告までされている。安倍晋三も頻繁に諸悪の根源とされている。

根拠4.
楠栞桜は個人Vであり、基本的に全ての実務を自身で行っている。安倍晋三も「総理なので森羅万象全て担当している」と発言している。

根拠5.
楠栞桜は現在活動休止中だが、本人が反論できないことを良いことにあれやこれやと叩かれている。安倍晋三も辞任を表面してから叩きがエスカレートしている。

最後にアナグラムで締めくくらせて頂く。
KUSNOKISIO,YOZAKURATAMA
これらから特定の文字を抜く事により
SIO IS SINZO
よって楠栞桜=安倍晋三は成立する
QED証明終了
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-icUl [163.49.212.208])
垢版 |
2020/08/28(金) 16:56:22.17ID:WXhml0HKM
>>253
は?話が逸れてるな

釘指しとくと、ハッキングされた「可能性がある」からPC替えただけでハッキングが確定したという報告はないぞ
PC替えたのは単純に元のPCを調査に出したという理由もあるかもしれない
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-nUCc [182.251.249.6])
垢版 |
2020/08/28(金) 17:00:57.05ID:c2DEbn5ha
>>268
note黙ってるし被害受けた芸能人にも教えて拡散してもらうぞ😡
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-qmkw [126.233.81.57])
垢版 |
2020/08/28(金) 17:01:56.07ID:2El8kumpp
>>263
こんなこと出来るんだな







二つの意味で
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30d-tFbf [61.11.133.73])
垢版 |
2020/08/28(金) 17:02:28.41ID:4f7dNYBX0
野党「桜を見る会はどうなんだ!?モリカケは!?」

安倍「……」

野党「総理!!何とか言ったらどうなんだ!!!」

安倍「……おしゅし🤗」

野党「えっ!?おしゅし!??😲」

報道スタッフ「えっ!?おしゅし!??😲」

TVの前の民衆「えっ!?おしゅし!??😲」

アメリカ大統領「えっ!?おしゅし!??😲」

国連総会「えっ!?おしゅし!??😲」

世界「えっ!?おしゅし!??😲」
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-qmkw [126.233.81.57])
垢版 |
2020/08/28(金) 17:06:44.19ID:2El8kumpp
ピの実況は無いのにアベちゃんの実況あるの草
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f5-JM2m [128.90.0.74])
垢版 |
2020/08/28(金) 17:14:50.55ID:ASSfvdW00
全肯定盲目言論統制信者の巣窟はここですか
独島は韓国固有の領土!
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f5-JM2m [128.90.0.74])
垢版 |
2020/08/28(金) 17:15:54.79ID:ASSfvdW00
質問が聞こえないと言っているのだが…?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f5-JM2m [128.90.0.74])
垢版 |
2020/08/28(金) 17:21:31.55ID:ASSfvdW00
>>350
これは流石にひどくて草
https://i.imgur.com/vRLaWUx.jpg
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f5-JM2m [128.90.0.74])
垢版 |
2020/08/28(金) 17:23:05.07ID:ASSfvdW00
>>354
������ツンツン
https://i.imgur.com/xvkXLgp.jpg
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f5-JM2m [128.90.0.74])
垢版 |
2020/08/28(金) 17:26:59.08ID:ASSfvdW00
おはなし
https://i.imgur.com/PzCklGy.jpg
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f5-JM2m [128.90.0.74])
垢版 |
2020/08/28(金) 17:36:11.16ID:ASSfvdW00
>>423
スパチャ優遇はモンペがガイガイしそう
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-mNtl [182.251.57.13])
垢版 |
2020/08/28(金) 17:36:43.84ID:HV7UZp8Pa
牛巻って制限多すぎてやる気なくなったみたいなの割と見るけど
単純に飽きたって線はないの?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-w02G [106.151.85.4])
垢版 |
2020/08/28(金) 17:36:53.76ID:v3+YkUJta
安倍ちゃんのファンアートタグないの?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f5-JM2m [128.90.0.74])
垢版 |
2020/08/28(金) 17:40:39.13ID:ASSfvdW00
テコンダー朴どうすんだよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-mNtl [182.251.57.13])
垢版 |
2020/08/28(金) 17:43:36.77ID:HV7UZp8Pa
>>443
ニュアンスが微妙に違うかなって
制限多すぎは外部からの問題だけど飽きたは自分の問題じゃん
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-pNcP [1.75.208.102])
垢版 |
2020/08/28(金) 17:45:12.09ID:VoWJTDxhd
>>451
結構マジでシモちゃん出なくなったら見るわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30d-tFbf [61.11.133.73])
垢版 |
2020/08/28(金) 17:45:49.56ID:4f7dNYBX0
こっちも核で対抗していくぞ!!
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190623202554_653774414f.mp4
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190706181953_6c71616739.mp4
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190706181934_6356493877.mp4
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191027222954_7853547358.mp4
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200225002855_396d576d4d7955335463.mp4
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-pNcP [1.75.208.102])
垢版 |
2020/08/28(金) 17:50:00.79ID:VoWJTDxhd
ところで、今TLに流れてきてたんだが
アイドルなら普段からちゃんと歌とダンス練習して、恥ずかしくないライブやれ
って言ってる業界の人っぽいのがいたんだが
さて、誰に向けて言ってるんだろうなぁ?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-mNtl [182.251.57.13])
垢版 |
2020/08/28(金) 17:50:35.26ID:HV7UZp8Pa
>>467
配信頻度とか細かく覚えてないけど少ない方だったじゃん?
段々やる気下がっていって急にスイッチ切れたんじゃないかなって思ったんだ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f5-JM2m [128.90.0.74])
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:26.77ID:ASSfvdW00
>>482
1日じゃない2日に渡って3件の記事に出てる
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMab-95e8 [133.106.74.74])
垢版 |
2020/08/28(金) 17:55:55.13ID:eLbd7V/JM
てか早めにIP無くなる事を祈ってるわ
可能性は小さいけど影響は糞デカいリスクを常に背負ってる訳で他のネット上での活動で本人の気づかない部分で紐づけされていくからな
twitterにもしIP丸出しソフトとか作られたらこの住人も終わる訳で
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb30-yRqa [111.168.185.22])
垢版 |
2020/08/28(金) 17:56:10.40ID:HaxxbUTb0
>>488
なにが原因で配信頻度が下がったかわからないからね
なにも制限がなくて好きにやらせてもらえる環境で飽きたってのと
やりたいことをやらせてもらえないから配信する意味ないしってなってやらなくなったのでは違うだろ
彼女は別にゲーム配信をしたかったとはあんまり思えないし
年始のあの3Dとか見てると本当はそっちで配信とか動画とか増やしていきたかったけどそれができないからやる気がなくなったってほうが割と受け入れられる
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMab-95e8 [133.106.74.74])
垢版 |
2020/08/28(金) 17:58:46.68ID:eLbd7V/JM
てか早めにIP無くなる事を祈ってるわ
可能性は小さいけど影響は糞デカいリスクを常に背負ってる訳で他のネット上での活動で本人の気づかない部分で紐づけされていくからな
twitterにもしIP丸出しソフトとか作られたらこの住人も終わる訳で
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f5-JM2m [128.90.0.74])
垢版 |
2020/08/28(金) 17:58:47.40ID:ASSfvdW00
ガイジマロ弾いとけよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMab-95e8 [133.106.74.74])
垢版 |
2020/08/28(金) 17:59:04.84ID:eLbd7V/JM
てか早めにIP無くなる事を祈ってるわ
可能性は小さいけど影響は糞デカいリスクを常に背負ってる訳で他のネット上での活動で本人の気づかない部分で紐づけされていくからな
twitterにもしIP丸出しソフトとか作られたらこの住人も終わる訳で
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMab-95e8 [133.106.74.74])
垢版 |
2020/08/28(金) 18:00:08.51ID:eLbd7V/JM
てか早めにIP無くなる事を祈ってるわ
可能性は小さいけど影響は糞デカいリスクを常に背負ってる訳で他のネット上での活動で本人の気づかない部分で紐づけされていくからな
twitterにもしIP丸出しソフトとか作られたらこの住人も終わる訳で
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMab-95e8 [133.106.74.74])
垢版 |
2020/08/28(金) 18:00:31.15ID:eLbd7V/JM
お前ら俺に言う事あるよね?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-cnE5 [1.75.9.43])
垢版 |
2020/08/28(金) 18:01:44.19ID:0cUXh/kmd
タレントで作家の室井佑月(50)が28日、文化放送「大竹まこと ゴールデンラジオ」(月〜金曜後1・00)に出演し、安倍晋三首相(65)が辞任の意向を固めた報道についてコメントした。

 ジャーナリスト青木理氏(53)をゲストに迎えたコーナーの冒頭で、パーソナリティーの大竹まこと(71)が「始まる前にニュースが飛び込んで参りました。
室井が『明日から何を考えて生きていこう』と言っていました」と、安倍首相辞意の報道について説明。すると室井は「不謹慎だけど、シューッていう泡のもので乾杯したいねというのと、明日から何を心の支えにしようというか」と本音を明かした。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/08/28/kiji/20200828s00041000302000c.html

左翼ぃん安倍ガチ辞任で明日からの心の支えが無くなる
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f5-JM2m [128.90.0.74])
垢版 |
2020/08/28(金) 18:02:23.94ID:ASSfvdW00
>>524
⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★
M A K E A P P L A N D
G R E A T A G A IN
⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★⭐︎★
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-mNtl [182.251.57.13])
垢版 |
2020/08/28(金) 18:03:00.32ID:HV7UZp8Pa
>>504
想像は色々できるけど結局糖質の域を出ないからね
自分の受け入れやすい方を信じた方がいいね
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMab-95e8 [133.106.74.74])
垢版 |
2020/08/28(金) 18:03:17.09ID:eLbd7V/JM
君らこれネタにしてたのに完全にこの通りになった事どう思ってんの?



てか早めにIP無くなる事を祈ってるわ
可能性は小さいけど影響は糞デカいリスクを常に背負ってる訳で他のネット上での活動で本人の気づかない部分で紐づけされていくからな
twitterにもしIP丸出しソフトとか作られたらこの住人も終わる訳で
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f5-JM2m [128.90.0.74])
垢版 |
2020/08/28(金) 18:03:33.54ID:ASSfvdW00
ねっとり石破
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-OdAQ [1.66.101.229])
垢版 |
2020/08/28(金) 18:06:23.41ID:KzDldtzLd
変な期待や糖質はしない方がいいがそれはそれとして
検証だと最終ログイン者なのにnoteの公式見解だと最終ログイン者ですら無くて
その記事の投稿者のIPって答えだからnoteの説明もかなりガバいと思う
なんであんな仕様になったのか自社で検討すらついてなさそう
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f5-JM2m [128.90.0.74])
垢版 |
2020/08/28(金) 18:08:24.99ID:ASSfvdW00
>>559
座ってろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMab-95e8 [133.106.74.74])
垢版 |
2020/08/28(金) 18:09:53.90ID:eLbd7V/JM
スルーかよ😭
お前らもう人として最低だわ😭
スルーする事じゃなくて自らの間違いで人を攻撃したのに反省しない所が最低だわ😭
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-mNtl [182.251.57.13])
垢版 |
2020/08/28(金) 18:10:28.80ID:HV7UZp8Pa
>>546
否定する訳じゃないけど配信とか動画越しでしか知らないからね
何思ってても不思議じゃないと思うんだ
これも糖質でしかないけどね
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-tsco [49.98.129.190])
垢版 |
2020/08/28(金) 18:16:14.93ID:PtzRaPMSd
>>568
普通に考えれば当たり前なことを区別するかって話なんだけど
状況が状況なのと投稿者のIP変わっても変わってねーじゃん何参照してたんだよって事になったから
noteの技術者または納入した下請けがそう思っていたけど実際違ったってややこしい事態になっちゃったんだよね
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f5-JM2m [128.90.0.74])
垢版 |
2020/08/28(金) 18:19:16.11ID:ASSfvdW00
>>601
申し込みはしたか?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f5-JM2m [128.90.0.74])
垢版 |
2020/08/28(金) 18:26:34.68ID:ASSfvdW00
マックポークと言っているのだが…?
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-sEWQ [219.100.28.42])
垢版 |
2020/08/28(金) 18:28:32.89ID:WE+OF8ZUM
おはよう起きてから凄まじくイライラする日で前を歩く人間が糞邪魔だし、店員が袋とレシートいるかどうか聞いてくるのもストレスだし、電車から降りて避けないカスムカつくからぶつかりに行ったし今日凄いイライラするん��
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-tsco [49.98.129.190])
垢版 |
2020/08/28(金) 18:28:37.29ID:PtzRaPMSd
>>613
ちゃんとした回答が出るかは置いておいて、引っ越し後noteのガバさが発覚する前にわざわざ前住居に行って同回線の契約を保持した上で投稿をしてってわけわからん状況でもなければ最終ログインIPでも投稿者IPでもないんだよね
何か別のデータを参照していたって考えるのが自然
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-sEWQ [219.100.28.42])
垢版 |
2020/08/28(金) 18:30:35.83ID:WE+OF8ZUM
朝からなにかログボある?
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f5-JM2m [128.90.0.74])
垢版 |
2020/08/28(金) 18:31:48.67ID:ASSfvdW00
>>650
アップルが1対4で株式分割する
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-sEWQ [219.100.28.42])
垢版 |
2020/08/28(金) 18:32:26.33ID:WE+OF8ZUM
>>644,649
ありがとう��
夜勤だから今から仕事なんだ��

>>648
それはやばくない?��
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-sEWQ [219.100.28.42])
垢版 |
2020/08/28(金) 18:34:17.41ID:WE+OF8ZUM
>>651
馬は置いておいて辞任するらしいね��

>>655
はえー��
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-sEWQ [219.100.28.42])
垢版 |
2020/08/28(金) 18:38:46.73ID:WE+OF8ZUM
>>670
気圧絶対許さねえ!!��
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-sEWQ [219.100.28.42])
垢版 |
2020/08/28(金) 18:42:00.68ID:WE+OF8ZUM
>>681
ええ…(困惑)
なんで手作業なんだよ…
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-OdAQ [49.98.141.108])
垢版 |
2020/08/28(金) 18:43:00.63ID:N6QqM3fRd
実際にはしてない回線工事と引越しを行ったかのように装う為に配信を減らし
アリバイ作りの為に配信中や出張中に書き込めるよう準備して工作を行うが
何故かモバイルWiFiどころか携帯回線で書き込めば済む事をしないで丸出しのまま書き込むミステリー
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-nUCc [182.251.249.18])
垢版 |
2020/08/28(金) 18:44:27.52ID:0vK4fSgua
でも実際お塩の発表遅いの気になるんだよな😣
noteすらもあのIPがなんなのか分かってなさそう😅
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-gvcW [125.101.185.68])
垢版 |
2020/08/28(金) 18:46:43.17ID:/IuZ/u/n0
>>691
もうほんと爆笑するレベルで塩餡のお塩像ブレブレなのよね
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-nUCc [182.251.249.18])
垢版 |
2020/08/28(金) 18:48:00.60ID:0vK4fSgua
>>702
お塩が雇った弁護士って誹謗中傷専門でやっててnoteもアホだし
この件でようやく把握してそもそも違ったわ😂とかいう滑稽なオチがありそう
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f5-JM2m [128.90.0.74])
垢版 |
2020/08/28(金) 18:48:55.23ID:ASSfvdW00
>>713
変だよな
noteのIPは2月の頭くらいに一回変わったっきりだ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-gvcW [125.101.185.68])
垢版 |
2020/08/28(金) 18:50:40.09ID:/IuZ/u/n0
>>718
その辺shevaのnoteの内容と近い事象っぽくない?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f5-JM2m [128.90.0.74])
垢版 |
2020/08/28(金) 18:51:38.18ID:ASSfvdW00
>>724
これ
noteのIPがなんなのかすら不確かだから詳しい専門的な調査をしない限り何とも言えん
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-nUCc [182.251.249.18])
垢版 |
2020/08/28(金) 18:51:48.30ID:0vK4fSgua
noteは早くあのIPがなんなんか発表しろ😡
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f5-JM2m [128.90.0.74])
垢版 |
2020/08/28(金) 18:52:29.78ID:ASSfvdW00
>>726
引っ越しても変わってない話と通じるところはなんかあるよね
どちらにしても不明だけど
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f5-JM2m [128.90.0.74])
垢版 |
2020/08/28(金) 18:53:53.15ID:ASSfvdW00
>>739
サイテーデスヨ!
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-sEWQ [219.100.29.25])
垢版 |
2020/08/28(金) 18:54:22.93ID:3uf2fiNeM
>>721
どんどん聞け
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-sEWQ [219.100.29.25])
垢版 |
2020/08/28(金) 18:55:20.70ID:3uf2fiNeM
とっちゃま〜��
https://i.imgur.com/5nW6gnh.jpg
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-Zlnq [126.182.82.176])
垢版 |
2020/08/28(金) 18:59:30.34ID:8OhH2Qd+p
なんだかんだ久しぶりにいろはのソロ見れて嬉しいわ
つべではもうやんないだろうけど
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d34-9yLE [180.33.142.99])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:00:09.57ID:+dm3D3mZ0
帰ったぞドルアン
おピピドルアン(塩餡?)バレ以降なんかログボあるか?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-Zlnq [126.182.82.176])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:00:23.69ID:8OhH2Qd+p
>>769
やる気がないんだ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-w02G [106.151.85.4])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:00:53.28ID:v3+YkUJta
いろは〜😭
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdd5-w02G [118.13.135.76])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:01:27.46ID:+6b4nC1o0
3ヶ月ぶりの自枠😭
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdd5-w02G [118.13.135.76])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:03:43.85ID:+6b4nC1o0
キャビンで良かっただろ😭
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-Zlnq [126.182.82.176])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:04:03.35ID:8OhH2Qd+p
>>790
使う機会少ないから仕方ないね
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdd5-w02G [118.13.135.76])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:10:22.97ID:+6b4nC1o0
現状いろはの収益化なんてどうでも良いでしょ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-mNtl [182.251.59.94])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:12:04.33ID:l6E/mBxda
なんか重要そうなこと言ってたら教えてくれ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdd5-w02G [118.13.135.76])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:16:02.90ID:+6b4nC1o0
めめめの部屋が綺麗!?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-nUCc [182.251.249.18])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:16:24.42ID:0vK4fSgua
>>839
ドブボ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-Zlnq [126.182.82.176])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:17:11.74ID:8OhH2Qd+p
ずっと部屋が汚いままとは限らないだろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMab-95e8 [133.106.73.122])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:21:56.39ID:Sr2IH5YAM
あーすまん
もうこいつ推せないわ
父と寝てるとか匂わせぷんぷん丸やん
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-nUCc [182.251.249.18])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:22:35.05ID:0vK4fSgua
>>874
🦄💥🤛😂
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-ul7Z [219.100.180.246])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:13.61ID:Ce0pCC+ZH
ニコニコ大百科の急上昇常連記事の掲示板が本人の要望なしで書き込み禁止にできる可能性が出てきたので塩の大百科の掲示板を潰す為にどんどん要望を送ろう
↓↓↓↓↓↓問い合わせ先↓↓↓↓↓↓↓↓
https://qa.nicovideo.jp/helpdesk?category_id=708&;faq_id=8845&site_domain=default

サンプル アレンジして使おう
・大百科の急上昇や誹謗中傷が問題視されているからか先日ホロライブの掲示板が運営の独断で書き込み禁止とされた
・ホロライブと並んで楠栞桜の大百科も急上昇に居続け掲示板が誹謗中傷・名誉毀損等で酷い状態である
・急上昇や誹謗中傷を問題視してるのであれば楠栞桜の掲示板も規制すべきである

添付する用のリンク
楠栞桜の大百科
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E6%A5%A0%E6%A0%9E%E6%A1%9C
ec騒動の大百科
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E3%83%89%E3%83%AB%E3%82%A2%E3%83%B3ec%E9%A8%92%E5%8B%95
夜桜たまの大百科
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E5%A4%9C%E6%A1%9C%E3%81%9F%E3%81%BE

※1つだけ規制してもイタチごっこになる可能性があるので関連掲示板も規制するように言うとなお良い
※ついでに大百科の急上昇を紹介する公式クソブロマガにもクレームを入れたらなお良い
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-qmkw [126.182.53.112])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:33:17.90ID:zQRk72YLp
ほとんど配信してないのに金欠アピされてもなあ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdd5-w02G [118.13.135.76])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:35:25.22ID:+6b4nC1o0
いろは、男性の半裸を見ても興奮しない
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-nUCc [182.251.249.18])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:37.12ID:0vK4fSgua
指原の事務所関係者は本紙に「note社からIPアドレスの件で連絡が来ました」とし、5chなどのnoteで漏えいしたIPアドレスでの匿名掲示板などでの書き込みについては「(指原)本人のものではないと確認が取れました」と否定した。

🤔…………😂
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdd5-w02G [118.13.135.76])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:33.10ID:+6b4nC1o0
いろはもう口しか動かない😭
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b89-LxVx [119.239.249.153])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:41:14.28ID:LGdBJGve0
>>905
@書き込みなんてしてない!ドルアンを調べだけだ!→ドルアンではこのスレは引っかかりません
Aドルアンec騒動を調べたんだろ→1、2回調べるだけで最有力変換候補にはなりません
Bドルアンでマイナス検索してるのかもしれないだろ→本気で言ってんのかバーカ

こんな感じ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-sEWQ [219.100.30.32])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:41:41.70ID:jg0mj59BM
>>818
さすが団長の配信だ!
国のトップの配信に連なるのか!
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdd5-w02G [118.13.135.76])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:42:06.20ID:+6b4nC1o0
キャプテンがピノの可能性
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-sEWQ [219.100.30.32])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:42:32.46ID:jg0mj59BM
>>911
おじさんやめて!
そこはうんちを出し入れする所だよ!
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-pNcP [1.75.233.85])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:42:54.40ID:gi7u5Imqd
見てねえけどいろはまだ冷房買ってねえの?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-nUCc [182.251.249.18])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:44:13.83ID:0vK4fSgua
>>927
noteで流出したIPそもそもお塩のものじゃないんじゃね?って話しでこの記事だとnote側からも本人じゃないって否定されてる
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdd5-w02G [118.13.135.76])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:46:06.47ID:+6b4nC1o0
やべーシーンきた
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdd5-w02G [118.13.135.76])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:46:21.32ID:+6b4nC1o0
いろは「ハメろ!!」
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-pNcP [1.75.233.85])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:46:44.06ID:gi7u5Imqd
でもIPが違うことは確認が取れたんだよな?
やっぱりnoteの発表間違ってるんじゃね?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bb3-yRqa [39.111.24.72])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:46:49.99ID:q4YygyFo0
これ大丈夫なの?!?!?!?!?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-nUCc [182.251.249.18])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:47:00.48ID:0vK4fSgua
>>944
あっそういうことか😭
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdd5-w02G [118.13.135.76])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:48:49.31ID:+6b4nC1o0
獣姦とか言うな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-nUCc [182.251.249.18])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:52:30.03ID:0vK4fSgua
>>975
淫夢自体ガバガバだから気にしなくていい😤
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-pNcP [1.75.233.85])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:53:30.13ID:gi7u5Imqd
>>978
あいつが面白かったのは謎解きの時だけだったんだ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db1-5QCd [60.116.183.69])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:54:37.71ID:DUaSI7RA0
は?プレ限かよ
ドワンゴさぁ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdd5-w02G [118.13.135.76])
垢版 |
2020/08/28(金) 20:02:09.07ID:+6b4nC1o0
いろは愛してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況