X



トップページYouTube
1002コメント258KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#534【おピピちゅきちゅき😍】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 12:59:59.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・ワッチョイIDスレ依存利用者の更生施設を兼ねています。温かく見守って下さい。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ec関連情報まとめスレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597151504/
■ecについてYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCLE6kavTPSFlwuIqfQOy6LQ

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#533【おピピちゅきちゅき😍】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598577637/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:01:00.69
くこはわな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:01:45.19
前スレで1000取ったからピノ様と添い寝してくるね🤗
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:02:00.32
邪悪呼びゴースティング疑惑も効いてたんやなって



57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-TIsN [106.128.118.220]) [sage] :2020/08/28(金) 02:59:57.10 ID:J/AkKB+ca
ピのドルアン履歴ってもう書き込んでる事実を言い訳出来ないよね😅
見てるだけなら勢い順スレ順で見付からない痴呆だったとしでもアイドル部なり.LIVEで検索するはずだもんね🤣

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-TIsN [106.128.118.220]) [sage] :2020/08/28(金) 03:10:55.00 ID:J/AkKB+ca
>>68
どう転ぼうとカルロピノが邪悪なのは間違いないのに無理して擁護する信者達滑稽よな🤣

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-WNtJ [49.98.7.79]) [sage] :2020/08/28(金) 05:53:44.41 ID:nPSLRXFVd
塩餡ロジックだとピッカスは書き込んでいない証拠を提出しないと書き込んだこと確定なんだが
もう証拠出した?

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-WNtJ [49.98.7.79]) [sage] :2020/08/28(金) 06:38:24.27 ID:nPSLRXFVd
ピッカスのRoLのアーカイブ見たけどこれゴースティングしてるの確定だわ
いちいち動きが不自然だもん、普通に考えたらゴースティング以外あり得ない
もし違うと言うならピッカスは本日中にゴースティングしてなかったという証拠を提示すること、いいね?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:03:06.44
麻雀板で塩がダマテンに一発消ししてると馬鹿にされてる
ヨーテル早く擁護しろよ!!😡
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:03:14.69
これすき

@428nBot: どうしてこうも信者とか囲い厨とか呼ばれてしまう人たちが送ってくるメールの内容ってそろいもそろって同じなんでしょう。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:04:24.27
罠スレは
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
ここのなん:なん😡の部分がvvvvvになってたりするからわかりやすい😡
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:04:31.98
>>45
天カスさぁ…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:04:38.68
あーりゃりゃこりゃりゃ
https://twitter.com/MahjongSoul_JP/status/1299194999402184704

【公式】雀魂-じゃんたま-@MahjongSoul_JP

【じゃんハイ】
雀魂公式番組「郡道美玲の麻雀ハイスクール」
8/31(月)20時より三時限目生配信!

【出演予定】
先生:郡道美玲
生徒:多井隆晴(渋谷ABEMAS、RMU代表)、舞元啓介、ルイス・キャミー
ゲスト:叶
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:05:57.45
騒動後も案件が途絶えないドル部
騒動後に案件が全部消えた塩

外部から見たらどっちが信用に足る存在か一目瞭然
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:07:41.51
Yoasterさんファンになりました
天鳳辞めて雀魂やります
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:08:08.69
>>88
投稿者クレイジーソルト
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:08:30.06
>>82
プロからゴースティングを疑われるほどの実力者なんだ😤
おぐらレベルの雀士じゃ到底理解できない高みに居るんだ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:08:46.49
俺ヨースターに楠さんに延期の報告してないとか最低な会社だなってメール送ったからな
何であんな露骨な攻撃材料くれたんだか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:08:54.90
ec=ひなの羽衣=塩の別人格にすれば塩の逆転勝利だぞ
塩頑張れ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:09:08.67
みなさんにも知っていてもらいたいんですけど僕は千羽黒乃さんのことが大好きです
このスレで男かもしれないと聞かされ動揺したときもあったけど
配信を重ねるごとに透き通っていく声に僕は魔法にかけられ
追っかけリーチをかけられ慌てる姿も和了して大はしゃぎする姿も
嬉々として居候先の大学生の講義にお弁当を持っていく話をする姿も
すべてが僕にとって天使で闇に包まれたVの世界で僕を導く慈愛の灯火でありつづけました
僕は千羽黒乃さんと結婚します
今まで通りこのスレで雑談を続けるのは難しいかもしれませんが大切な人と一緒にみんなを勇気づけられる存在になれればと思います
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:09:37.21
>>81
ガリベンでたまと共演したトワキセキがecに個人情報流出させられたから
ある意味ガリベンも巻き込まれているんだよな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:10:38.62
>>93
どうみても天鳳八段の実力じゃないですよ
疑惑レベルなら他にも絵だったり怪しいのあるし自分上げには余念がないよな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:10:55.26
>>114
結婚したいならかっこ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:11:32.79
覗いたらダマでテンパイしてたもんだからうっかりリーチと思いこんでダマテンに一発消しする精神異常者
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:11:43.05
>>138
途中送信しちゃった
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:11:47.77
復帰いつになるの?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:11:50.51
千羽黒乃クロちゃんの声にしか聞こえないからちょっと無理だわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:13:35.16
>>147
アンチ乙
塩ちゃんが一発消ししたことによってツモ順がズレて上がれなくなったんだが?
塩ちゃんは咲の世界に出てきても宮永照と対等に戦えるレベルの雀力あるから
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:14:28.24
塩ならもう新皮を作ってVtuberやってそうだけどね
人気出るかは別
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:14:39.07
ドル豚に煽られてて草
お前らが誰何だよw

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/28(金)
12:05:31.88
tps://i.imgur.com/gvemqCO.jpg

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/28(金)
12:14:54.65
448
にじとホロのやつ誰だよこれ

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/28(金)
12:24:31.05
448
ホロ虹ケチ臭くて草
すいせいあたり出せば印象良いのに

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/28(金)
12:30:58.93
こっちはエース級出してんだから
にじホロもせめて二軍以上のヤツ出してこいよ

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/28(金)
12:35:00.14
738
読解力ない奴多くない?
相手が格上だとして、それでもAZKIはないだろっていう話だろ


☆AZKI
登録者数:179,000
月間再生数:500,000
※配信3回

☆花京院ちえり
登録者数:93,000
月間再生数:390,000
※配信21回

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598580297/738
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:16:07.95
昨日のにじ遊び麻雀コラボ見直してんだけど
叶「天開さんにロンされた...リスナー誹謗中傷書き込んできて!」
とか言っててゴースティング以外も塩ネタ使ってて草なんだ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:16:16.30
>>146
むしろ塩の方こそ持ち上げてやったら不正はするは更なる集客を見込める他Vに嫉妬して足引っ張るわで全てを裏切りっぱなしだったろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:17:08.71
叶信者との戦いが待ち受けてると思うと塩信のライフがゴリゴリ削れそうだな

少しだけ塩信の味方するか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:17:33.29
ねえ…ルイス・舞元・郡道・多井がいる中で
もう一度叶がゴースティングネタ擦ってくる可能性ある?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:18:28.75
ツイ消しってリアルタイムで反映されんの?
四葉ちゃまRTしてたやつ眺めてたらなんか目の前で亜空間に飛んでったんだけども
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:18:46.77
>>56
叶と郡道いたら絶対公式でもネタとしてやってくるぞwww
塩ちゃんのゴースティングのお陰で皆が笑顔になれるね!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:18:48.78
ヨースターは中華系のせいか、良くも悪くも損得切り早いね。今回の場合は正しい対応だと思うけど。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:19:55.38
ecのレス内容とレス投稿日時が塩の麻雀生配信中の指の動きと一致していることをオカンに話したら「怖い怖い怖い怖い」って言ってたで
そのときワイは「ああ今回の塩騒動はホラーなんやな」と確信したわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:20:55.53
ピノがドルアンで検索してる事から分かることはドル部のメンバーはみんな裏で塩のこと笑ってるという事だけだわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:21:12.82
こんなん塩ちゃん復帰するの無理だろ
何やっても後ろ指さされそうじゃん
塩信の野放しはやめてくれよな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:21:42.37
つーか多井だって薄々気づいててスルーしてた前科あるんだから
ちゃんと答える義務はあると思うけどな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:22:39.98
>>240 >>229
葵とはガリベンでも共演してるが、
その前に2018年9月のRAGEで共演してる
リアル面会したかは分からん

htt
ps://www.famitsu.com/news/amp/201809/18164235.php
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:23:03.95
>>271
塩の敬愛する土田プロの本に強くなる前に良いプレイヤーになれって書いてたわ
対局した相手が楽しめる麻雀を打てと
塩ちゃんはなれましたか…?(小声)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:23:13.44
えるすりーににじのドーラが出るのはちょくちょくSHOWROOMのガチイベに参戦していて
えのぐやまりなすとも何度かコラボしているから一番使いやすかったんだろうな
AZKIもそんな感じ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:23:23.16
叶ってアホだからこれ助け船出してると思ってるよきっと
対面ネタも面白がって自分で使うようになったし
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:23:37.00
ヒカキンがフォローしたってことは配信大手にはヨースター経由とかで塩は悪くないって証明が回ってんのかもな…
もう一回ecのIPから精査し直した方がよくね?
auがほんとに半固定IPなのかとかソースあるっけ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:25:44.20
舞元は塩のこと好きだったから見捨てることはしないと思うぞ
にじとまた繋がればすぐ受け入れられるから復活はもう確定してるわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:25:50.51
>>302
そんなのは四天王勢やにじドル部ホロが台頭した時点でわかってたことなんだけどな
本当の意味で頭回る奴やスキルもちだけだ個人でやっていけてるのは
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:26:56.66
もうマルチタスク恥ずかしいから止めてくれや
何やっても普通の人間の10%も発揮できない能力をいくつか並行してやってるだけだろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:26:59.67
葵とたまの共演は第17話6月13日放送

葵の身バレがこれ+収録から放送までの期間も考慮して
かなり前なら無関係ってとこだな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:27:09.81
真面目な話麻雀プロは不正をネタには出来んだろ
不正や後ろめたい話を無くそうとしてきた組織だから
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:27:27.92
>>289
馬鹿はお前なんだよなあ



466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-pHBA [49.98.17.2]) [sage] :2020/08/28(金) 08:05:03.92 ID:Ha1YGJ5vd
というか関係ないIPが表示される不具合があって塩のところのそれがecと一致するなんて
赤の他人とIPが一致する途方もない低い確率ってのと同じくらい無茶だろw

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Mfdk [49.98.160.200]) [sage] :2020/08/28(金) 08:06:17.29 ID:my0cpV5Zd
>>466
いや塩のノートにコメントするような熱心なファンならここに書き込んでてもなんの不思議もないというかむしろ書き込んでない方が不自然だろ

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8b-BlXr [05004016567048_et]) [sage] :2020/08/28(金) 08:47:49.98 ID:r8BdAN5CK
>>466
途方も無い低い確率とは言うが、例えばv6プラスなら同じIPv4アドレスに256人ブチ込む訳だろ
お塩以外の255家族の内、どっか1家族の誰かがドルアンってそこまで低い確率か?

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25cd-eS8N [122.134.65.13]) [sage] :2020/08/28(金) 08:50:21.00 ID:T3TrDJTB0
>>466
関係ないとは限らんやろ
最後にフォローしたかコメントしたかいいねしたかそういう関係のIPならドルアンで被っても何もおかしくない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:27:39.83
>>351
舞元ならとっくに冷めてるぞ
何しろ一番尊敬するVから塩はゴミって突きつけられたからな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:27:47.38
麻雀業界が勘違いし続けて塩と天開にコンビ組ませないようにする叶なりの気遣いだな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:27:54.33
>>334
分かるじゃん
馬鹿だから権利関係のことでまだ無理ってのを勝手に今後も歌なんて2度とやらせねえに脳内変換かけて歌えねえ!パワハラ!って言って出て行っただけ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:28:22.49
>>292
そこでも会っているのか
RAGEは月ノがシロと会った場所と話していたから直接面会の可能性はある
ならまた新しい容疑がでていたな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:28:25.19
>>192
192だけど、叶のこの発言例の配信の15:00〜だから誰か切り抜いて(他力本願)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:29:09.96
小火の対処しくじったせいで完全に山火事になってんな
最初に小火ごと3分の1ぐらい森林伐採しとけば最小限のダメージに
抑えられたろうに全部燃え尽きるまでもう止まらんぞこれw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:29:15.78
舞元が1番尊敬してたVtuberが引退配信でメディに優しいのはいいけど盲信しすぎんなよって声掛けてて笑った
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:29:26.11
>>361
オジサンのnote専門用語の意味が分からなくても文脈から伝えたい事が分かるから凄い
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:29:26.92
舞元が一番尊敬するVtuberとして挙げている
若菜レイが引退配信で塩信者に向けて言った言葉
「優しさと妄信を履き違えるなよ」
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:30:40.45
アップランド自体は以前から自分たちのところから漏れてるって自覚あったのかもな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:31:46.56
そもそもこの程度の攻撃が様々な困難を乗り越えてきた有能配信者の楠栞桜さんに効くはずがない
「可哀想」とか「やりすぎ」とか言ってる奴らこそが真の誹謗中傷の加害者
「楠はネットで叩かれただけでダメージを受けるザコ」というイメージを植え付けたい卑劣な悪人どもだ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:31:51.93
>>405
1年近くにわたって内部リークが起きてた
けど誰かは問い詰められない状況が続いてたって軽くホラーだな
ドル部の中や馬白たちの間では塩だってなんとなく察しはついてただろうけど
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:31:56.64
>>405
塩いた時代は共演者への楽屋挨拶もさせてなかったらしいし流出に関しては確実に認識してたと思う
なお今は普通に挨拶回りさせてる模様
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:31:58.72
最近見ないなと思ったら引退してたのかよww

事実じゃなかったら引退する必要ねえのに事実だったんやな

しかしわかんねえもんだな
ドル部の連中は叩くの普通やけど花音まで5ちゃんで叩いてたやん
仲悪そうに見えなかったけどな

人はわかんねえもんだな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:32:17.68
ヨースターマジで塩切りそうだな
3Dとか機材はどうするんだろうか
契約満了までは流石に持つだろうが
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:32:55.10
>>19
このタイミングで叶っていうのがもう...w
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:33:02.88
たまとか言う時から4面打ちとか言って適当にやっときながら麻雀好きですとか言ってるのクソムカついてたから気分ええわ!!!!
好きなものなら真摯に向き合うもんなんだよざまああああああああああああああああああ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:33:21.29
>>199
明示的にログアウト・ログインしてなかったから最終ログインIPが引っ越し前のアドレスから更新されてなかっただけでしょ?
ログイン状態を継続させるOAuthとかのアクセストークンはIP変わってもリフレッシュされないからね
むしろスマホ使っててモバイル回線とかWi-FiでIPが変わるたびにログインしなおしとかありえないだろ?
それを防ぐために端末単位でログイン状態を維持するための仕組みだからプロバイダが変わっても手動でログインし直さなきゃ最終ログインIPはそのままで当然
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:33:34.73
信者「叶は笑ってネタにして帰ってきやすい雰囲気つくったんだな優しい」

雀魂-じゃんたま-
ゲスト 叶

雰囲気作るどころか俺がこのポジもらうからwお前の席もうねえからww
って意味でのあの配信での煽り発言だったみたいですよ信者さんたち
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:33:54.24
>>429
塩信はもう数もそんなに居ないだろうし
叶の方は別の意味でヤバイ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:33:56.17
>>405
noteIP割れる前の塩餡レベルで詰めてたのかも
決定的な証拠があるわけじゃないし推定無罪だけど反証できないなら辞めてもらうねってとこかもね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:34:47.86
うんぴっぴ💩
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:34:47.94
Vの身バレの10割が塩の仕事
葵やマレー熊ももちろんそうだし
しずりんのデビュー配信に前世のURL貼ったのも塩
にじのガチ中学生の写真ばらまいたのも塩
V界は塩に支配されている
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:34:48.49
>>173
AZKiとドーラやん
少なくともなとりとちえりよりは格上やろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:34:49.14
叶郡道にとられてるじゃん塩の仕事


https://twitter.com/MahjongSoul_JP/status/1299194999402184704

【公式】雀魂-じゃんたま-@MahjongSoul_JP

【じゃんハイ】
雀魂公式番組「郡道美玲の麻雀ハイスクール」
8/31(月)20時より三時限目生配信!

【出演予定】
先生:郡道美玲
生徒:多井隆晴(渋谷ABEMAS、RMU代表)、舞元啓介、ルイス・キャミー
ゲスト:叶
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:35:02.96
>>414
もしかして...ピっちゃま!?!?!?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:35:06.22
>>363
黛(まゆずみ)の愛称が「まゆゆ」なのと渡辺麻友(まゆゆ)をひっかけたダル絡み
黛の方はそれを汲んだ上で「前世の話やめてください」と返したが
塩は意にも介さずダル絡み続行
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:35:06.53
おぐらの検証信じてる奴ってその辺の序二段が朝青龍は八百長やってたって騒いでるのを信じてるやつって認識で良いか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:36:09.55
ただでさえグレーなVtuber界隈が麻雀にすり寄って大丈夫かよ😟
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:36:32.68
>>247
そこが回収しに来てんのか
わからんもんだな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:36:45.86
はい
543 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db1-XAGC [126.218.32.110])[sage] 2020/08/28(金) 13:34:34.68 ID:9gMmZsJK0

ピが塩餡に荒らされないか心配だわ…��
アンチスレに書き込んでる疑惑でたらその時点で有罪扱いらしいし��
推定無罪のできない人権後進国ふぁっくなんだ��
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:36:49.11
アプランは塩にわざとガセ掴ませて様子見するような事してたんか
まんまと乗せられた塩ピエロじゃん
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:36:53.52
マジな話で塩自身の健常者判定ってどうなるんやろ
人間関係破綻させてること考えると間違いなく精神科には行くべきレベルなんやろけど
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:37:19.23
>>306
ラルキの自演ニコ百を思い出した
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:37:37.54
玉のパソコンみれば一発でわかるだろうしアはわかってたやろ
ピノが情報漏洩なくなる発言してるしな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:37:50.14
>>508 じゃあ安心🤗
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:37:57.71
>>452
コタケリョウ @tennenparma87 (2020/08/23 10:18:00) [返信:@のみ]
批判するならちゃんと調べてから批判して欲しいよね、ガバガバ理論で悪評だけたてられても困る
http://twitter.com/tennenparma87/status/1297342292492079104

コタケリョウ @tennenparma87 (2020/08/23 10:29:09)
騒いでるのがファンでもない外野っていうのがムカつくんだよなあ
http://twitter.com/tennenparma87/status/1297345098775007232

純真なファンならちょっと可哀想かなと思ったけど俺はこれでこいつを許さないと決めた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:38:02.80
郡道はそもそも処罰無いから
雀ハイも初回はサクラ煽りで荒らされてたけどもうNGワードで封じてるんじゃないかな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:38:08.31
>>452
ヨーテルのバクスタ威力エグすぎだろ……
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:38:11.00
傍証ないことまで塩の仕業にすると糖質だからほどほどにな
葵バレしたスレのログ見たことあるけどウニのTwitterフォロー欄から辿ってたから関係ないと思うぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:38:31.72
>>306
二枚目ほんとラルキ感ある
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:38:39.72
叶って麻雀上手いの?
ファンとしては上手く案件に入り込めるといいな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:39:02.07
>>504
先天的なのか後天的なのかは分からないけど社交性が欠如してるのは表だけ見ても明らかなのでちゃんとした所でカウンセリング受けないと厳しいと思う
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:39:07.29
暇やけん弟に教えるけど対面は昔塩にコラボのDM送ったのを晒されて叶え隊と揉めたのを根に持ってるから平気で弄るぞ後あいつ自分の関係ない弄れるネタ弄るの大好きだからな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:39:11.97
スタッフー?じゃんたまの席取られたんだけど?スタッフー?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:39:16.53
>>452
少し壊れ始めてて草
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:39:40.69
>>470
おぐらの検証だけを根拠にしてる奴なんかいないだろ
白鳥に追及されたり雀魂の件とか他にも怪しい所あるから言われてるんであってさ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:39:47.49
>>533 麻雀にすり寄ってくのみんな邪悪な顔してんなお前な
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:39:49.39
>>535
クッッッソ下手ってか役もそんなに覚えてない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:40:22.88
ヨースターはともかく麻雀界なら手のひら返してドル部使うくらいの事はやってきてもおかしくない
まぁアプラン側が断るだろうが
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:40:36.03
IPランドがヒカキン棒で殴ってくんのうぜえ
なんだよヒカキンとか喋りの面白さいろはの方が上なのに何の価値もねえだろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:41:06.83
>>524
騒いでるのは外野かもしれんがほころびを見つけて火を付けたのは明確にお塩を恨んでいてかつ復讐するだけの理由がある奴らって事が理解できていない辺り塩漬けされすぎだな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:41:26.46
なんでちえりーに案件やらなかったんだ
チエリがわかんないよーって言いながら天開に教えてもらう麻雀番組見たかったのに

ちえり見たことないからしらんけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:41:30.98
>>524
この池沼って屋根裏忍者説とか信じてるタイプ?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:41:33.42
>>382
叶の心証が悪すぎるだけ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:41:37.75
IPの方々はピノに書き込みを誹謗中傷ととられて300万コースになる可能性を微塵も考えないのかしら
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:41:43.48
葵やマレー熊は何度も再放送あるのにいちごのご尊顔だけ噂に聞くだけで見たことないわ
どこで見れる?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:42:25.54
>>350
これは黛のあだ名が「まゆゆ」だから
丁度引退したAKBのまゆゆにかけたネタや
むしろ塩に前世って言葉で結構攻めた返しをしたのは黛だけど
塩が面白い返しが出来なかったんだ…
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:42:49.45
見ときゃよかったわ

241 風吹けば名無し 2020/08/28(金) 13:25:43.78 ID:EK4CLXsir
昨日のにじ遊び麻雀コラボ見直してんだけど
叶「天開さんにロンされた...リスナー誹謗中傷書き込んできて!」
とか言っててゴースティング以外も塩ネタ使ってて草なんだ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:42:50.53
>>417
今やってるんだな
そこに驚き
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:43:04.46
>>576
そういうよくわかんねぇ線引き出来てるのがカオナシって言われるゆえんなんだろうな
誰を貶したかとかわけわかんねぇ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:43:05.65
>>559
対面 麻雀において隣を上家下家と呼ぶのに対し、向かい側の人をトイメンと呼ぶ
転じて、競争相手や相対している者を指す。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:43:29.03
なとりの衣装、たまもち汲んでるなってツイートしたらフォロワー減って草
言及しただけでもアウトってくらい嫌ってるやつって実際おるんやね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:43:42.45
「叶がゴースティングって言ったこれは塩ディス!(キャッキャ)」

お前らも塩分濃度高まりすぎて糖質してんぞ
今までの積み重ねが疑われないようにフラットにな?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:43:48.30
ツイッターとかnoteで塩のこと擁護してるやつ無能すぎじゃね
塩目線でもいないほうがマシまであるだろ
純真全肯定のお花畑はまだ分かる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:43:54.11
よぉ!姉だ!
これから"天ぬす"をよろしくな😎
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:44:06.80
えー?ちょっとー、しおちゃーん?
しおちゃんニコニコどうするの?これ活動できるのー?しおちゃーん。
これー、ねー、行けないんだったら私先にチャンネル解約しようかなーという目論見があるんだけど。
しおちゃん陣ー?行けますかーこれ復帰行けませんかーあわあわしてますかー?
行けるー?行けなーい?どっちー?

(スタッフ)今えーと、屋根裏のecがワタワタしております。

塩信声おっきくなってきた?よしよしよししよし。
楠栞桜先生ー、楠栞桜先生ー?あれ?もしもーし?
…いなくなったな。とうとう死んだな。ふふふふっ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:44:19.02
>>611
尻拭い感謝
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:44:36.06
郡道が塩に助け舟出してる可能性ってあんの?
それともこいつは一回見切りつけたらこき下ろす系なの?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:44:39.41
>>611
期待してるよ😁
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:44:42.14
塩信スレって盲目信仰じゃなくて黒でも正直に言ってくれれば推すよって健常な人しかいなかったからここまで言われないんだがな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:44:54.59
ドル部の人でこっそり麻雀初めて
あっさりお塩のランク超えて
いまさら初見のていで麻雀配信
始められないひといると思う
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:45:09.71
>>586
パンカス��
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:45:25.59
2018年5月下旬
叶、夜桜たまにPUBGコラボを申し込むも断られたと配信で愚痴

2020年8月下旬
叶「ゴースティングしちゃおっかなー」
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:45:32.46
叶がゲストに変更されたのはずんどーも知ってただろうし
それ踏まえて叶のあれ聞いて大爆笑してたんやな
完全におちょくられとるやん塩w
と思ったが最初にゴースティングなんてして相手おちょくってきたのは塩側だからいいのか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:46:12.35
誰が言ったかじゃなくて指摘の内容で判断する頭はないんかね
この人が言ったから信用するなんてまさに全肯定信者の思考停止やん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:46:14.38
>>607
別に当て擦りじゃなくても
叶がこのタイミングでゴースティングに触れて郡道と天開がキャッキャしてるのが面白いで良いし
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:46:28.08
葛葉 叶 イブラヒム 塩


この4人で麻雀番組やろうぜ!1位になったやつは4位になんでも一つ言うこと聞かせられるルールで
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:46:46.88
>>620
こいつは役に立たんと思ったら即切り捨てるぞ
同期もしばらく百合営業やってたのに邪魔になったら
「うぜえ女」って言い出した
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:46:56.53
いろんなとこでやらかしては転生してるやつなんだよな
知らんかったから同情したけど
やっぱそういう人なんだってわかったよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:47:07.32
姉だけど
かなかなはゴースティング絶対許さないマンだから許してる訳じゃないぞ🙄
葛葉さえも許さなかったんだ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:47:14.32
実際ゴースティングして読み披露して求心力高める踏み台にされてたって知ったら普通にクソムカつくよな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:47:44.21
>>665
何がかなかなだよ気持ち悪いな
葛葉から数字もらってるだけの寄生虫だろ、クロノワとか二度とやらなくていいから
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:48:06.49
>>620
神田への扱いとか最近ロアに触れたのをみるに気分とか損得勘定で動くタイプだから
義理人情でどうこうするタイプではない
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:48:09.57
>>669
ピラピラ〜🍌
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:48:09.91
>>615
なんならモンペ気質を育てる一因になった説さえある
ドル部は内部コラボにすら制限かかってるのに外部ゲスト呼ぶな!
ドル部同士の絡みを先に見せろ!って声はそれなりに多かったからね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:48:26.86
>>667
てか一点読みをウリにしてて周りも認めてんならもっとワーキャー騒いで盛り上げるのに共演者の反応が失笑気味のコメントとドン引きばっかな時点でな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:48:27.47
炎上をエンタメに昇華してるかどうかだぞ

サクラもチャイカが犯罪者って言って笑いに変えてるし

叶を味方だと思い込んでたら足元すくわれるぞマジで
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:48:48.30
>>628
かわいい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:48:51.98
塩ッフーーーー???
塩ッフーーーー???
叩いていいなら続けるよーーーーーーーー???
困るんだよなーーーー私指示待ち人間だからさーーーーwwwwww

反応がない…
どうやら舌を切られた可能性が濃厚かと…wwwwwwwwww
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:48:51.99
アがそこまで警戒するレベルの情報漏洩ってどんなんだったのか気になるわ
どっから情報漏れてるって情報を得てたんだろう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:49:01.97
>>676
嫌う理由なんてにじの男ってだけで十分
許されるのは剣持だけ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:49:02.26
ロア切り捨てたんだし自分に役に立たない&側近の目の上のたんこぶになるなら
平気で付き合い切りそう
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:49:19.39
>>626
いらねーのネタで塩自身が自分を取り込んでも麻雀人口が増えないことを匂わせてたな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:49:56.53
>>690
害悪度は火畜叶え隊を超える
信者総数が少ないのに悪質な信者が揃ってる精鋭部隊
V界の創価学会が葛葉叶ならイブラヒムはオウム真理教
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:50:15.36
>>676
なんかキモいし
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:50:35.62
>>306
最初はなんだかんだ追ってたけどツイキャスで塩受け付けなくなったわ
何も気にせず鼻かんだりとかはただただ気持ち悪い くしゃみとかも恥じらいがあってこそだわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:50:35.67
ネットの人間関係を長年見続けてきたネットコミュニケーションアドバイザーの俺の判定によると、叶のこのイジり方は配信用のネタではなく裏でもバカにしてるタイプのイジり
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:52:22.63
>>735
叩かれるぞ
ソースはお前らの学生時代
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:52:30.39
>>414
そのためのTEAM赤青だったんかね?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:52:55.52
しょうもないお気持ちしてるだけってそれだけでめちゃくちゃキモいんだけど
ちっちゃいことにもファンネル飛ばしてホルホルしてるってことでしょ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:53:56.60
>>739
キャラでやべーやつやってるだけで中身かなりまともなの透けちゃってるタイプだからな
真面目に狂人キャラ出来るのは本当に才能だと思うわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:54:08.24
シロかクロかとか以前に
多くの人間が苦労して調整しながら動かそうとしていた案件に大穴空けた時点で
関わった人間は想像以上にガチギレしてるよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:55:26.69
>>500
塩信て、塩のユダのときの手法と同じで、
自分が荒らしといて、他人に罪をなすりつけようとするクズ

信者は教祖に似るんだな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:56:13.09
>>765
この程度で済んで良かったとアプランは諦めるのが正解やね
夜桜たまのままキンマで新連載ギリキャンしてたらヤバかったし
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:57:13.46
ホロのメルってやつはストーカーの時に配信はなかったって聞いてるけどコラボもなし?ツイートもなし?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:57:26.39
ちょっと前まで塩信は群道の事を天使って呼んで持て囃してたのに
今の状況みて何を思うか

そういう奴だからにじアンでクソほど嫌われてるんだっての
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:57:44.17
ゴースティングも胸を張ってやってないなら不快な煽りには感じないはずでは🤔
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:57:56.26
>>765
対応がなぁ...
なんでec放置してるんだよ...って皆思ってただろうし
迷惑かけたとはちっとも思ってなさそうなムーヴだったし
案件ぶっちしといて、配信やりま〜すwってなんだよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:57:56.75
>>824
やめたれw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:57:59.12
>>763
野良猫はnoteと普段の活動が違い過ぎて頭混乱するわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:58:00.54
>>806
大正義ピノ様
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:58:08.30
>>800
根が頭悪いのとただ空回ってるだけなのが見て取れるレベルだからだろうな
そういうの見せないで塩ムーブしてるんで余計邪悪に見える
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:58:10.67
>>824
たれw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:58:53.59
>>824
正解
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:59:00.79
ごんごん「もしピノちゃんが私を嫌いになっても、私はピノちゃんを好きでい続ける」

あのクソみたいな騒動の中で盾になってくれた人への思い
分かるか塩 これが「信頼」だ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:59:42.80
にじの奴らが塩の事をバカにしたようなムーブしたから
塩信がにじの連中をタゲりたいんだけど相手が強大過ぎるので
どうにかしてドル豚と塩餡もにじと衝突させたくて仕方が無いといった感じ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 14:01:52.29
裏切り者は一生「信頼」されないからね
辛いね
信者どものはただの「妄信」
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 14:02:23.14
>>852
尊い絆じゃん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 14:02:51.38
塩いじりは悪くないぞ
それをやったのが叶って所が逆鱗に触れてるんだぞ

その辺の麻雀Vが同じことしたら逆に称賛得てた
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 14:03:20.93
でもお前ら額に「嘘」の焼印入れられた塩が裸土下座で号泣しながら耳元で囁きASMR陳謝したら許しちゃうんだろ?
ちょろw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 14:04:47.29
>>877
アが他箱コラボ積極的にしてたら
これ全部に馬が土下座参りしてなきゃいけなかったのか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 14:04:50.91
>>883
そもそも普通に聞いても教えてくれないってのがまずおかしいよな
いいところはどんどん教えて広めていったほうがいいのに
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 14:04:59.39
夜桜たま引退理由をちゃんと犯罪者として裁いてたら、塩も存在しなかったし
にじホロに迷惑かけることもなかった

中途半端が一番いけない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 14:06:19.02
>>936
オタクってのは無知な奴には自分で調べろバーカっていう奴が多数派
だから嘘乙って言ってソースを貼らせる方が100倍楽なんやで
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 14:06:26.38
>>939
麻雀ド素人の妄言が当たりまくってる説だけは否定できないが99.9%は黒だぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 14:07:12.19
>>953
叶のアンチに集団パスワードリセット攻撃を仕掛けてTwitterアカウントを消し飛ばす
叶とコラボしようとした女VのAPEXアカウントを違反報告しまくって停止に追い込もうとする
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 14:07:58.25
>>966
塩信より頭良くて草
勝ち目ないじゃん塩信…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況