X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#32047【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/08/28(金) 09:48:49.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#32046【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598573573/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:49:08.73
んなあああああああああああああああああ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:49:29.13
桐生ココってreddit著作物無許諾使用配信疑惑あったけどあれからちゃんと許諾得てること証明した?他人の権利物で収益得てるんだから権利元表記しなきゃダメだよね?
許可を得たと発言したからにはできるよね?本当に正式な許可を得てるならすぐにでも一つ一つの絵と画像の権利元や権利者名義を表記できるよね?なんでいつまで経ってもそれをしないの?
ホロライブは「権利者様の許諾を得られていない著作物を使用したコンテンツ」を扱わないと表明したはずだよね?
まさか無許諾の状態で配信を行った上に許可を得ていると嘘を付いてるわけじゃないよね?早く許諾を証明して欲しいんだけど
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:49:59.57
んなああああああああああああああああああああああああああ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:50:01.71
更新記録:アロエの情報追加

 マリン 彼氏持ち確定(相手はヒビメガネ。婚約まで取り付け一度破局したが裏で復縁し続いてる模様)
 ぺこら 彼氏持ち濃厚(加藤純一と相思相愛であることを匂わせ続けている。過去ぷるあきとセックス確定)
 あくあ 彼氏持ち有力(前世での元彼はこ〜ひぃ〜、セフレはぺぃたん)
 あやめ 彼氏持ち濃厚(7人切り疑惑の人C、LOL界隈で囲われまくり、葛葉を巡ってあくあとバチっている説あり)
  みこ 彼氏持ち?(水漏れ事故配信時の環境音に男の存在あり、療養は出産説あり)
 るしあ 彼氏持ち有力(大物リアルYoutuberピンポイント狙い)
  親方 彼氏持ち有力(7人切り疑惑の人A)
 ロボ子 情報なし
 はあと 彼氏持ち有力(彼氏ではなくセフレの関係という説あり)
 まつり 彼氏なし(7人切り疑惑の人B、ナンパ・男遊び常習者、枕営業も厭わない説あり)
 ちょこ 彼氏なし
  メル カバー創業メンバーに長期ストーカーを受けていた。ショックから男性嫌悪に陥ってる可能性が微レ存
アキロゼ 旦那持ち、子持ち
  ミオ 旦那持ち
 スバル 彼氏持ち有力
 シオン 彼氏持ち濃厚(@otowaowataとのセックスが確定)
 おかゆ 彼氏なし
 ころね バツイチ
 フレア 彼氏持ち有力(ノエフレ温泉旅行は男を交えたWデートだった疑惑あり)
 ノエル 彼氏持ち濃厚(ノエフレ温泉旅行はスタッフとのデート疑惑あり)
すいせい 昔は彼氏あり(クリスマス当日に配信上では言えない予定)
 わため 彼氏持ち確定(むっくんとの同棲が確定、過去“誰とでも寝る女”を自称)
  ココ ホスト遊びに夢中
 かなた ホスト遊びに夢中
  トワ 彼氏持ち確定(VCに男の声が乗る事故を起こす)
 ルーナ 彼氏あり濃厚(ぽこしゅけ時代に最低でも2〜人判明、モルルデビューは当時の彼氏の薦め。お盆休みの連休に泊まりに来ることから会社員説が濃厚)
 ラミィ 
  ねね 
 ぼたん 
 アロエ 彼氏持ち確定(前世割れ事件の事情説明で本人は既に切れていると公言したがその数日前にtwitterやsteam垢で真っ先に彼氏をフォローしている行動と矛盾)
 ポルカ 
  Aカス 結婚決定

空欄、暫定掲載部分の追加情報提供求む
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:50:04.00
>>744
スパチャでホスト遊び→コロナ的な意味で今はやめてほしいけど配信続けてくれるなら別にいい
スパチャで3万円ランチ→何がダメなの???
スパチャでタワマン→家賃のためにたくさん配信してくれそうだしいいと思う
スパチャでヒモ彼氏扶養→気持ちのいいものではないがそれで配信者の精神が安定するならいいと思う
スパチャで男配信者と焼肉→何がダメなの???
スパチャで男Vにスパチャ→何がダメなの???
スパチャでセックス→買春てこと?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:50:21.70
ガチで気になるんだけどお前らが血縁関係のない女と最後に話したのいつ?スパチャで対話とかなしで

おれは2週間前な
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:51:33.92
女とオフでわざわざ飯に行くのに「あーご飯美味しかった!〇〇さんと話せて楽しかった!」のためだけだと思ってる奴らってマジもんなの?
ネタでホロアンは障害者だらけとか言ってたけど結構ガチも混ざってるんだな…
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:51:45.17
どっかのVがドンキ行ったらヤンキー扱いされたらしいな
今度は焼肉行ったらビッチか
なんかここまでくるとかわいそうだわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:51:49.73
初期るしあが大体こんな感じだったと思うと
失われたものを求めたふぁんでっどが帰巣するのもわかる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:51:57.66
ラミィかわいいけどさ
中身バレ騒動で唯一顔バレ無しなのに巨乳アピは出来てたあたりが怖くて仕方ないんよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:52:10.93
卍あくたん宇宙一の煌めき卍あくたん宇宙一の煌めき卍
卍あくたん宇宙一の煌めき卍あくたん宇宙一の煌めき卍
卍あくたん宇宙一の煌めき卍あくたん宇宙一の煌めき卍
卍あくたん宇宙一の煌めき卍あくたん宇宙一の煌めき卍
卍あくたん宇宙一の煌めき卍あくたん宇宙一の煌めき卍
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:52:21.70
オタクくん達のオカズになりきれる自信はあります!!登録、収益化、スパチャビンタお願いします!!
https://www.periscope.tv/w/1OdKrLqgaeXJX

04:53 クリトリス吸引バイブ
06:55 エロイプ
07:19 虫バイブ
08:08 リスナーから送られてくるアダルトグッズ
09:45 指入れるのは最初気持ち悪いけど殻を破ると天国
14:03 初めてバイブ使った時めっちゃイッた
22:15 鍵垢だからこの配信拡散できないw
22:20 Vチューバーデビューしたらリア友枠で呼んでいい?
22:58 ディープキスめっちゃエロくない?
25:25 BLはハマらなかった
27:10 メスガキ好きだったけど最近は機械
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:52:52.33
ぼっさん酷すぎて草
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:53:45.57
ここのぞいてると時間無駄にするし性格も悪くなりそうだ
俺は気がついたよじゃあな。 
俺の代わりにルーナの質は伝えておいてくれ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:53:50.70
童貞が↓
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:54:22.63
叶「スマホで全員の配信みながらやろっかな」
天開「やめろぉ!」
郡道「ゴースティングじゃん!」
リゼ「まずいですよ!」
tps://www.youtube.com/watch?v=zLdmo088jg4




トワ様「しおちゃんは今お休み中だから戻ってくるまでノセちゃんと待ってようね」
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:54:48.02
男女複数でカラオケ行ったら乱行パーティーとか思うんだろうな…
どんな学生生活送ってきたんだよwwww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:54:58.90
>>20
やっぱねねよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:55:21.57
男と見たら誰彼構わず赤スパ投げる万年発情期のまつりが未成年と焼き肉オフしたあとセックスするわけないだろ!いい加減にしろ!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:55:45.13
>>113
レスURL送ったわ
CFみたいで楽しい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:56:13.75
さくらみこというライバーがいた事をご存知でしょうか?
これから始まりますのはかつてホロライブを支えていた小さな小さなライバーの生命の軌跡です
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:56:15.61
イヤホン買い替えようと思ってるけどリケーブルのイヤホンってどうなん?
あとここにいるやつ無駄にいいやつ使ってそうだからおすすめ教えてくれ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:56:49.62
二色連投してまつり擁護しててきもいわ
童貞チー牛だとこんな感じのキモさになるんだな
必死こいて擁護してても貧乏人のお前はまつりとパコれないよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:56:56.40
>>54
目に見える地雷
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:57:02.14
アイドルオタやバチャ豚がなぜ男を気にするのかがさっぱりわからない
彼氏いても結婚しててもいいじゃん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:57:04.06
最近寝る時すいちゃんの歌枠聞きながら寝てるんだけどすいちゃん最近の曲多くてめっちゃいいな
他のホロメン変に古い曲多いし
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:59:00.18
童貞どもはパパ活でもいいから2〜3ヶ月やってみろ
ヤリたい男と簡単に身体許さない女の駆け引き学べっから
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:59:28.60
スバル普段ドブボなのに時々ドスケベメスボイス出すの混乱するからやめろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:59:50.35
飯に行く=セックスって奴は会社の同僚やマジでセックスする気ない女友達に飯誘われたらどうすんの?
とりあえずホテル入るの?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:00:23.45
3期生のエロ本の数

団長5
船長3
フレア2
ぺっさん0
る0
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:00:58.08
>>120
ノウナシマジでちょれーw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:01:12.40
リークされたとき用のツイッターアカウントを作っている
スパチャを知らないふりして、高額スパチャだけを読む宣言
慰霊碑を建てる

やっぱ塩だろこれ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:01:26.45
あくたん推すのやめたいのに見るのやめられなくて困ってるわ 見てても休止とか男匂わせで自分がダメージ受けるだけなのに
男バレでもしたら完全に推すのやめられるんだろうが 何かいい方法ない?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:01:29.06
3期生は元祖キャバクラ式銭闘術だからな
地獄から這い上がってきたラミレスと同じフィールドでバトれば根こそぎイカれるのは仕方ない 
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:01:38.50
🐰アンタタチいつもぺこーらのこと馬鹿にしてるけどさぁ
🐰ぺこーらの女の部分をいやらしい目で見てるの、知ってんだよ…?

お前ら「くそっ……くそっ……」シコシコシコ

こういうこと?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:01:44.47
今日にじもホロも3Dあるけど毎回3D被せてるけど運営もバチギスなのか?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:01:55.00
ロベル見っぞ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:02:23.69
>>321
ま???
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:02:31.39
一味ってマリンと似てるよな
ヒビメガネガイガイの再放送何回目だよ
役所に離婚届提出して蹴り付いたろ今は未婚だから安心しろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:02:48.98
>>276
こっちにないなら飯食って帰るだろ
逆にこっちから飯誘うのにそのあとのセックス見てない男っているの?
飯なんて関係深めてセックスするために誘うもんだろ
もしかしてガチでご飯食べておしゃべりするために誘うやつとかおる?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:03:22.60
>>216
おれ去年からずっとくろあネタ擦ってそのたびにお前らホロアンに開示開示言われてっけど開示されたことねーけどw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:03:58.47
>>144
元々深夜とかにわためのうたとか作ってたから長時間配信は得意なんじゃね
ただ今後はボイトレに新しいわためのうたでトレーニングするっぽいから長時間配信は減ると思う
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:04:04.04
にじ女騎士「Wiiの他のアカウント彼氏だって?彼氏です。」

無敵よ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:04:15.49
>>352
集金特化V
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:04:30.55
アロエは復帰配信でしっかりスパチャオンにして五期生のトップになるから待ってろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:04:49.38
話からして明らかに社会経験もないし友達もいなくて性知識はエロ漫画だけの奴が「女に飯誘われたらやるわ」とか言ってるこのスレくっそ怖えんだけど…
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:05:21.98
マリンの事になると軽率にライン超えするよなにじ姉さん
マリン今マシュマロ開いてるからスレURL送ろうぜ
る!と裏で親密だしハセカラ民だからワンチャンあるだろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:05:26.26
まだ処女信仰に何故何言ってるやつ居るの?
前世紀でも同じことやってんじゃん脳無し
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:05:35.96
ぼっさんのBF鯖行きたかったがあの時間は無理だわ
行ける人あんまりいなそうだし今回はちゃんと機能するといいな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:05:42.82
>>334
雰囲気次第だっていってんだろ
同僚が美人ならやるし友達なら普通にやる
後で後悔しても別に死ぬ訳じゃなくね
酒入ってるならな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:05:43.42
さてイリアムライバーの集金力が露見したわけだが
脱北したいイリアムライバーに集金力が欲しいV事務所
こりゃ争奪戦始まるな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:05:45.19
バカタレ3Dがあるぞ!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:06:22.40
ぺっさんみてたら芸人と思ったらいきなりアイドルムーブ始めて頭バグるからみれないんだが

コレって俺だけ?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:06:38.16
焼肉のおかげで赤スパでキレ散らかすやつってこういうやつなんだなって知れてよかったわ
Vなんか見てないで焼肉行ってヤればいいのにw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:06:56.87
アルスラーン戦記のアニメって最後までやるんだろうか
そもそも漫画の方が完結してない?

NHKだから完走を期待したいがログホラも途中で終わったしなあ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:07:08.13
>>420
メリークリスマス
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:07:13.01
ラミィきっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっつ
何がもぐもぐタイムだよマジで毎回イライラしてモニタ殴りそうになるぺこ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:07:21.15
おいカバーはさっさと720億円用意しろ!
このままじゃ6期生の目玉だったメッシをマンCに横取りされてしまう!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:07:43.27
ラミレスってキャバとして見るなら最有力だな
性格悪いの見えてるからヘラる心配しなくていいし
淡々と客の相手して悠々と集金してくれる😍
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:08:08.39
あくたんのぺっさんが配信してたらぺっさん優先するけどこの前のライブから印象悪くなったわ
あくぺこ戦争とかふざけて言ってたがガチなの臭わされてちょっと引いた
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:08:21.35
>>435
ラミィはココを見てスパチャ稼いでるからわざとだぞ
このミュートタイムもスパチャを投げられるための時間だから
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:08:30.10
雰囲気次第だっていってんだろ
同僚が美人ならやるし友達なら普通にやる
後で後悔しても別に死ぬ訳じゃなくね
酒入ってるならな
(42歳、独身、無職、童貞、男性)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:08:58.09
さらに110って叩かれるキャラだったのに今だと囲いたくさんで全肯定されまくってるのみると頭バグってくるわ

お前ら平常心保ってぺっさんみれてるのる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:09:57.43
ちんちんイライラしてきた
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:10:16.04
>>551
あrは完全にるしあと重ねて見てる解釈一致だろうけど
貼られてた前世の動画はもっとおばちゃんっぽかったんだよな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:10:53.44
キャバ嬢じゃん・・・にじ見よ・・・
→セックス見せつけ配信リスナーは金蔓

どっちがいい?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:11:09.48
先輩たちが育てた箱に寄生して
もぐもぐタイム(笑)とかいう手抜きでスパチャ乞食してるのって恥ずかしくないの?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:11:12.87
なんでこのスレ童貞が発狂してんの?
異性とタイマンで飯食いに行くのって普通それ以外ないだろ
あとは状況条件次第なだけだろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:11:39.21
言っていい?
モノ噛んでるだけじゃあんな口開かないよね?
なにも食べず金魚みたいに口パクパクしてくれてるなんてかわいい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:11:41.75
なぁ


お前らクソつまらんことで朝から晩まで粘着してガイガイして楽しいか?
俺は最近どいつもこいつもつまらんわ自演ばっかだわで正直飽きたわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:11:44.40
ルーナとたこ焼き食べたいだけだった
早くメン限してくれ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:11:57.43
>>306
慰霊碑やら高額スパチャだけ読む宣言はむしろ性格いいだろ
無駄な低額スパチャ投げさせなくて済むんだし
リーク用のアカウントって何?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:12:07.32
朝からスパチャとびまくるとかラミィ何者だよww
調子にのるなよ3ヶ月経ってボロが出でてからが本当の実力ぺこ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:12:10.43
んなあああああああああって書き込みし過ぎて朝起きた時とかんなあああああああああって言っちゃうわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:12:18.49
>>512
業務用角瓶飲んどけ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:12:28.96
>>516
世界一煽りでスパチャ芸してたやん
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:12:42.58
>>641
友達とやったら関係壊れることすら想像できないのか…
もうそれ童貞とかじゃなく女友達もいないじゃん
えっ嘘でしょ?w
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:12:52.44
せっかくライバーが100人以上もいるんだ
仲良しこよしもいいけど各々自分のスタイルを貫き通せばいいじゃん
その上で互いにメリットあるときだけつるんでいきゃいいんだよ
にじさんじはもっと気楽で自由なコンテンツだったはずだろ
いつのまにライバーもリスナーも軍隊みたいになっちまったんだか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:12:58.92
なんやかんや言ってるけどホロライブ最高
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:13:04.90
ぺっさんは人生経験薄いけど謎の説得力はあるから
人生相談じゃなくて占いかなんかだと思って聞けば質だぞ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:13:54.14
ラミィのガワ見て思ったけど
るが露骨に緑嫌ってピンクにしたがってる理由ってラミィかもしれないな
裏でラミィ知って自分のキャラと同じだから変えたがってたのかも知れん
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:13:55.74
前世ある奴って囲いに怨まれてないの?
110やみかりんやりんこの信者がぺこらマリンあくあを素直に推せるのだろうか?
特にあくあはビタすい捨てて湊あくあになってるしビタすいメンバーは成功してるあくあを素直に祝福できるか?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:13:56.44
>>663
時代はエロ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:14:04.82
>>655
慰霊碑ってなんだ?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:14:09.52
要するにVヲタってのはオタク界で最もちょろい豚ってこと
その豚相手ですらろくに人気出ないってのはある意味才能だよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:14:45.28
今週のヤンジャンの表紙ぺこらのコスプレかと思ったわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:15:10.87
ノエフレはガチ

周防パトラ????ハニスト @Patra_HNST
1m
フレアちゃんの部屋にノエルちゃんクッションあってフレアちゃんが抱っこしながら寝てて可愛い???おはよおおお??
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:15:11.85
>>709
逆に大学出たからここまで擦れた
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:15:55.33
>>715
ぶっちゃけ誰だってできるわな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:16:53.40
>>713
そいつらが活動してたのなんて収益化が当たり前になる前とかだろ?
別に気にしないどころか嬉しいんじゃね
人によってはVやってなかったら配信活動自体フェードアウトしてただろうし
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:16:55.75
>>731
葛葉のチームだけ参加率低い上に他のチームがもうクリアしたからな
あとはわかるな?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:17:17.97
>>750
わろた
別にええやんw
何も無いよりマシやんww
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:17:36.77
なぜかVTuber界隈ってリスナー同士で叩き合いになるよな
しかもかつてのゲハ戦争より苛烈じゃないか?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:18:03.33
🤪ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ🤪
28日最新版

【Ex++】野うさぎ 衛門
【Ex-】ころねすきー

ーー👆👆生きてる価値がない壁👆👆ーー

【AAA】ねっ子
【AAA-】おしゅしガイジ 下級雪民
【AA】宝鐘の一味 
【A+】おまる座

ーー👆👆障害者の壁👆👆ーー

【A-】たつのこ わためいと ドブネズミ
【A】眷属 ふぁんでっど クルー
【B】へい民
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:18:19.28
そんなにすぐヤらないって言ってるやつってさ、モテるやつがどれだけヤりまくってるか知らないんだろうな
文字通り世界が違うから
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:18:34.40
2期の王あくあ→ゲームで目標達成してスパチャ
3期の王マリン→雑談してスパチャ
4期の王ココ→トイレに行ってスパチャ
5期の王ラミィ→もぐもぐしてスパチャ

あれ…?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:19:05.10
>>808
にじのアレなんか見た日にゃ憤死するだろうな・・・
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:19:45.51
>>713
上級囲いは知らんけどマリンの前世のリスナーとかもう忘れてたんじゃね?
かっさんも数年前までマリン好きだって言ってた動画あるけど
最近改めて名前持ち出されるまで忘れてたくさいし
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:20:24.40
どっち側の言うことも環境と価値観が違うだけで多分正しいんじゃないの
日本全国津々浦々でどっちかしかありえないわけないじゃん
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:20:28.74
>>840
外に出すぞ!!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:20:33.48
スパチャは投げるタイミングを待ってる奴が多いから投げるタイミングを習慣化させれば安定して飛ぶ
配信の内容の良し悪しじゃないんだわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:20:41.18
>>836
ブスだったらやらないけどブスじゃなかったらやるよ
すげえブスの女友達二人いるけどそいつらとはやろうとは思わん
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:20:42.27
>>843
日本だって生娘信仰あるわ・・・・
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:20:57.13
>>800
Vtuberはオタクの中でも最底辺のゴミが集まってるから当然だろ
鉄オタと同レベル
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:21:00.17
でもフレアはスパチャ強いから…
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:21:13.30
5期生スパチャ強いけどホロ内部で取り合ってる感じしないな
それとも外部の有銭が移って来たんだろうか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:21:25.52
アンスレなんて98割妄想ベースだし自分だってそうしてるのに
推しのことになるとつい本気で不安になってしまうもんだよな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:21:29.83
ららーいおん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:21:50.71
2020/08/17 〜 2020/08/23のメンバーシップ増加数
わため王 394人
トワ様   43人
ココ     32人
かなたん  32人

桁が違うんだが…?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:22:02.11
>>823
次の動画ラトナプティで草
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:22:13.87
>>854
ミオ「なぁ…私23って言ってただろ…?」ルルーシュ「おん?」パンパン

ミオ「実はァ…43なんだよ、坊や!!」ギュッ

ルルーシュ「ナニィ!!?よ、止せ!止めろ!」パンパン!

ミオ「今日はHIT・DAYだから…パパだな…🖤」ギュウウウ!!!

ルルーシュ「グロロ〜ッ!?気は確かか貴様ァーッ!!?離せェーッ!」キュイーン!!

ミオ「子供はぁ〜…3人が良いなぁ…!」ブシャァ…ァ─

ルルーシュ「────オワァ〜ッッ!!!」ビュククク!!ンビュルッルルビュクゥ!!!

ミオ「ふふ…イッたなルルーシュ🖤」

♪世界の終わりで 生まれた光 今 風の中
 綺麗事だけじゃ生きれない 優しさだけじゃ癒せない
 奪われたのは何だ? 変わらない世界で
 聞こえて来たのは何だ? 色彩の歌
 Everything is bright
 砕け散った夢を 明日の果てに 響かせるように
 世界の終わりで 生まれた光 僕ら一つに 今 風の中
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:22:30.27
好きな曲を金払って購入する(恋人がいようが既婚だろうが関係ない)
面白い配信にスパチャ投げる(恋人がいようが既婚だろうが関係ない)

えっガチ恋勢が大多数なの?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:22:51.58
フレアの有銭もぼっさんに行ったし3期信どうすんの?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:23:08.00
>>888
生主あがりはセックスジャンキーしかいない
それにはホロライブ所属だからとかにじさんじ所属だからとかの例外はない
これ、ネタでなんでもなく割とマジなんだよな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:24:10.18
>>914
朝なのに一万の固定客がいる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:24:16.72
ぷるあきって誰だよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:24:38.06
スパチャでホスト遊び
スパチャで3万円ランチ
スパチャでタワマン
スパチャでヒモ彼氏扶養
スパチャで男配信者と焼肉
スパチャで男Vにスパチャ
スパチャでセックス

これがお前らが人生と時間と金を削って築き上げてきた、求め続けてきた世界の辿り着いた姿だ。
さあ、休まずこの世界の維持につとめよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:24:56.78
おれがこのスレ1年張り付いて毎日自演で捏造レスずっとしてたら1年後、それが真実になってるんだぜ?
怖いか?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:25:17.09
>>888
リアルタイムで110見てた奴なんて何人もいねーよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:26:26.11
110時代知らない野兎必死すぎて草
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:26:46.91
ぼっさん最強!ぼっさん最強!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況