X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#32042【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/08/28(金) 05:13:49.23
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#32041【youtuber】急募浪人
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598553090/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:15:10.97
HIKAKINが立てました
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:16:08.39
んなあああああああああああ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:16:31.98
あくシオは今まで雑魚切り捨てて強者としか絡まないコラボしないムーブのしっぺ返しと
実は配信もつまらないってのが広まってきてるせいだろ
今更必死にあくシオてぇてぇアピしても、そういうのは3期生やココ周辺の方に全部持って行かれてるし
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:16:35.34
ぺこトワのゲーム予想


アソビ大全
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:17:58.28
ロアちゃんまだやってんのか
ドアップでかわいいでよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:18:01.22
115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/28(金) 05:11:06.80
百鬼あやめの飼い猫は配信中に鳴かないように声帯切除してあるって話聞いてから
あ、だからガワが鬼なのかなって思った

これみてずっと笑ってる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:18:59.98
>>16
素直に飽きたわ 勘弁してくれ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:20:49.39
>>38
今一番優遇されてる人種
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:21:50.30
アソビ大全ってやってる本人らも飽きてそうだしそれでも盛り上げようとする姿が見てて痛々しいからもうやらないでほしいのら
ちなルーニート
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:21:52.47
俺「あー仕事つかれたふーたん見るか」

嫁「娘ちゃんのまえで変なの見ないで!!!!!😡」

娘「ノエルちゃんみるー」

嫁「それはヨシ😊」

うちこんな感じだしファミリー需要あるんじゃね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:22:11.92
なんかホロに来てる外国人は東南アジアばっかりみたいなの見たけど本当なん?
てかそもそもホロのライバーの登録者の外国人比率ってどんなもんなの?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:22:24.53
>>39
昨日ぺこらが歌枠の最初に言ってた
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:23:23.14
ぺこトワコラボとかドルアンが実況してそう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:23:46.52
>>66
ソースは?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:23:49.44
かなアン本拠地ことわためスレで同居フェイク説出てて笑った


408 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/28(金) 00:36:19.84 ID:
かなココって本当に同居してるのか?
昨日の部屋番間違えと「ここココの部屋」に続いて
今日の「ちょこ先生がウチに来て」とおかしな発言ばっかなんだが

418 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/28(金) 00:50:21.52 ID:
同じ部屋ではなくておなマンの可能性か
どっちでもいいや妙にベタつかなければ

430 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/08/28(金) 00:56:03.95 ID:
あ、あと1点おかしな点あったわ
乾燥機が鳴った時何の音か分かってなかったのもおかしい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:24:13.69
おれは黒人と差別が嫌いだ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:24:15.95
四天王の今見てるとvtuber自体は伸びて行ってもホロがそこにいるとは限らないのがすごい世界やなホント
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:25:39.08
>>66
スバルが配信で言ってた様な
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:26:11.79
VTuberに投げ銭する30代男性 妻から「なんで私にお金かけないの?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7447e1ab284ed9374d2b4fcf254a98104d4b919f?page=2

妻には『普段、私との外食費とかはケチるクセに、得体の知れない女にはお金出せるの?』と泣かれて以来、あまり口をきいていません。
このまま暮らしていても雰囲気が悪くなるだけ。離婚も頭をよぎっています」(Bさん)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:28:36.39
マリンはあの大寝坊炎上であくシオ介護疲れて前世から付き合いもあるし
年も近くて酒も飲めて大人な話も出来る同居ーズに行きました
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:29:09.28
トワがまあ良かったのってスバルもマリンも雑談だったよな
悪い意味で盛り上がったアキトワも雑談バチギスだし
ゲームならぺっさんでもつまんなそう
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:29:46.57
>>131
普段何言ってるか察するぞ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:30:31.00
>>121
こんなに色んな国から見られてるわけないから多分少数の国はアメリカ在住とかの実質アメリカ人て感じなのかな、やっぱアメリカが1番多いのか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:30:39.39
おまえらこんな時間まで起きてなにしてんの
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:31:03.82
チー牛と古参の大喧嘩!!!!!!!!!!!!!!開幕!!!!!!!!!!!!!!!!ピピピーッ!!!!!!!!!!!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:32:28.48
お前ら切り抜きってどう思う?
そもそもあれって完全善意で毎日毎日やってるわけないよな、相当儲かるんか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:32:55.87
ロアちゃんなんでマイクラ枠で世界不思議発見について熱く語ってんだ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:33:14.39
>>121
我がホロライブ。 韓国に人気なさすぎでは?欧州ですらファン層いるのに


韓国 3

英国 15
フランス 11
ドイツ 19
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:34:32.06
>>165
お前学校行ってないの?
人種のるつぼって習わなかった?
こんな時間まで起きてないで明日は学校来いよ!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:37:16.37
>>193
いやあれ9割くらい日本人が見てます
コメ欄が日本語(外国語)になっててトワの配信みたいになってる
完全にKRは失敗
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:37:16.41
>>186
あいつら登録者隠してるじゃん、金稼いでるのバレたら批判向くの理解してんのにやってんの草生える
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:37:24.81
>>160
ちょこ先生も呼ばれてるあれ?
とまりまりだっけ?バ美肉の人
星詠みは別に男と共演は何の問題ないぞ?
nhkのバーチャル甲子園とか力一たちとも出てたし今更
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:38:07.43
>>214
いや上手く隠せよとしか思わない
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:38:22.60
>>221
そんなに儲かるの?
下手したら底辺ライバーより稼いでね?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:38:46.13
>>172
こいつはそういう奴なんだ
眠くなるまで一生話続けるぞ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:39:30.29
>>121
何気に六大州制覇しているというね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:39:43.93
ココがreddit配信アメリカのGTに合わせてるっていってて実際人来てるし
やっぱりアメリカが一番多いじゃないの
あの時間東南アジアだとまだ朝だし
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:41:03.99
僕がイケメンチャラ男で大金持ってる18歳中卒女が目の前にいたらヒモになりたいって一番に思うね☺☝
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:42:12.27
どっかにいた翻訳切り抜きニキ現れねぇかな、比率教えてほしい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:42:35.09
東南アジアライブじゃ無かったね...
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:43:00.60
メルは利香が本業だし別にいいじゃね?
箱バフと特大復活バフで以前よりは同接もスパチャメンバーも増えたし
ロボ子は・・
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:43:28.26
ぺっさんの使って放置してあるディルドの匂い想像しながらハチの巣駆除してたら具合悪くなったんだけど
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:43:49.00
>>263
お前だけ別次元の論点にいるんだけど、知的障碍者か何かなのか?
>>121の画像ではっきりデータに示されてるのに、マジで何いってんの

海外人気がないからってホロコンプええ加減にしろよ
チー牛貧さんじがよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:44:31.84
>>292
スパチャ?
だとしたらそれは視聴者数には比例しないでしょ
東南アジアとか発展途上国からスパチャする人はアメリカやらに比べて絶対少ないと思うけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:45:08.69
>>263
そのガイジはアメリカ人じゃない奴がアメリカ人を名乗ってると主張してる訳で
にじガイジのホロコンプ丸出しのお前と同類のゴミやぞ

負け犬同士仲良くしとけ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:45:09.48
フィリピンニキがPHPで決済しないのはVPN通してるからだと何度言ったらわかるんだ
フィリピン人だって立派な海外ニキだろうがお前ら差別主義者か?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:45:54.59
姉さん海外コンプやめなー?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:47:15.57
5期生が5期生ってだけで同接出て嫌な感じ
ぼっさんはともかくエロ虚無、生麺食う素人、うるさい虚無の3人過大評価されすぎちゃう?
嫌い嫌いじゃホロ自体楽しめなくなるから徐々にならしてはいきたいが
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:47:39.49
百鬼あやめの飼い猫は配信中に鳴かないように声帯切除してあるって話聞いてから
あ、だからガワが鬼なのかなって思った
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:47:44.05
>>359
でもにじさんじにはKRがあるから
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:47:57.61
>>329
でも海外向けの切り抜きは正直かなり貢献してると思うけどな、あれなきゃここまで海外進出してないだろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:47:58.95
>>322
中国じゃねぇんだからVPN使う必要ねぇし国籍を偽る必要もねぇよ
っていうかアメリカのファンが一番多いというデータがいくつもでてるのに何が不都合なんだよ

別に東南アジアでもアメリカでも
お前らレイシストのゴキブリ事務所が不人気なのはかわらんぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:48:53.26
裕福でインターネットが一般的に普及していて社会主義国家じゃない国を狙おう
どこが金持ち国なんだっけ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:49:10.13
外人を変に崇拝してる奴たまにこのスレにいるよな
「外人はこういうこと言わない」とか言ってる馬鹿
まぁたつのこなんだけどね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:49:34.23
>>329
私の動画でホロライブに利益が出るのが許せませんのでホロの切り抜き辞めますだっけ?誰か言ってたよなこんな感じで
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:49:44.97
同居ーずに人集まるのやめてくれ
人増えれば崩壊が近付く
最初言ってた基本的にお互い不干渉守れてないやん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:49:45.43
ジャップは白人コンプだからな
海外勢が白人じゃなくて自分たちと同じ黄色人種だと知ったら発狂する
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:50:03.73
>>359
配信者にも土人言われてるやついるしなwwwwwwwwwwwwwww
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:50:51.33
>>366
数字維持できるのはぼっさんとラミィくらいだろ
ねねはもうネタ切れ
ディルっさんは初配信の時点で虚無

ポルカはもう引退考えたほうがいいレベルで虚無
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:50:54.91
ロアちゃん6時に終わる宣言きました
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:50:55.30
>>402
エロガキガワに本物のエロガキが入ったことは実に喜ぶべき
アロエはアダルトグッズの広告塔になってくれ覇権とれる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:50:56.15
>>387
収録家だぞ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:51:46.10
日本の切り抜きして字幕とかもつけずにアップして稼いでるやつは恥を知れと思うけど海外向けの翻訳切り抜きしてるやつらは箱貢献しないライバーよりよっぽど有能だろ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:52:17.13
>>421
にじARKシラン対立厨だろあれ
にじARKのせいで今のホロがあるのに
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:52:19.87
>>349
無理矢理じゃなくてただの事実じゃん→>>121
アメリカ 東南アジア 欧州 南米 

あらゆる国にまんべんなくファンがいるだけの話よ
そしてアジアにしか人気がないと思いたいのが、レイシストゴキブリのにじさんじ信者な
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:52:23.39
>>421
ずーっと来てたのにな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:52:44.59
でもさ
にじが海外展開無しで強いとか言ってる姉さん理論的には
アメリカ人気がまだなのにこんだけ人気あるってやばくないか?
ホロライブEN出来たら最強すぎだろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:52:45.34
承認欲求が強い韓国人がやたら韓国話題振ってるよな
ガチもんの韓国人が日本人を否定してたし
マジウゼーから書き込むなキムチ野郎
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:53:03.05
>>437
もう新人同士でARK戦争してほしいまである
ガチですべてを奪い喰らい尽くすそれこそ宗教戦争かのような
壮絶な戦争が見たい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:53:25.35
同居ーずは数字持ちが参加してないから伸びないだけ
ぺっさんかマリンが参加すれば一大コンテンツになる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:53:30.24
女子会27000行ったのか
ちょこデバフがあって27000は最高記録だろう
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:54:38.40
>>359
良い皮肉だw

ていうか「にじさんじが好きな日本オタク」なんてアジア人最下層だよ
っていうか地球人で最悪の人種
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:55:03.84
切り抜きってアメリカさん的にはフェアユースなん?
日本的には著作権者がデコピンした途端に爆発するくらいのアウトだけど
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:55:49.44
少子高齢化が止まらない以上日本の視聴者だけでやっていくのはジリ貧だからどっちみち海外に乗り出さなきゃならんのよいつかは
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:55:59.26
>>339
PSプラスの課金さえ切れなければずっとできるの?それともフリープレイって今月だけ?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:56:49.42
>>402
ホロライブのファンに叩かれてるとでも思ってるのか?
お前をこれから毎日叩いていくのは、にじさんじファンだよ
未だに久遠久遠言ってるからな

頑張れよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:57:02.18
>>478
そうか?国内の視聴者にじと取り合うよりよっぽど普及すると思う
海外勢は切り抜きのコメント読んでみたらわかるけど結構満足してるよ、英語配信しろとかいうの見たことない
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:57:06.93
451名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/27(木) 23:59:45.04
>>105
これを男女混合でオフラインでやるのがにじな?

そしてそれをモニター越しに眺めて
自分も友達になったつもりになるのがにじガイジな?

的確過ぎて草 チャイカ1女3のオフコラボ見て喜んでるとかにじガイジやべえな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:57:11.66
>>477
にじの新人とは登録者も同接も比べ物にならんから今更絡んでも一方的にこっちが
損するだけ

あとどうせ来月にでもまたにじに新人はいるからあいつらだけ特別扱いするギリもない
こっちは半年に5人だがあっちはどうせはんとしに15人位入ってすぐ埋もれるからどうでもいい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:57:25.68
>>513
ありがとう俺もやってみよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:57:53.59
ラミぼた見たらやっぱりホロライブの良さはてえてえに集約されてるんだなって
常にそれだと飽きるからプロレス挟んでほしいけど決してプロレスが主役ではないんだなって
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:57:58.97
>>514
そうなの?俺も稼いでいい?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:58:18.20
海外っていうのは需要が底なしなんだわ
アニメと同じで海外展開すればするほど伸びる市場
しかも英語コンテンツを作らなくても勝手にファンが作るという楽さ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:58:45.13
ポルカとねねのホラゲー配信で「今度は4人でやりたいアル〜」とか言ってたんだからアロエの居場所は無いぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:59:24.38
>>525
かなたとマリンでお祓いな。ココも誘ってる
かなたが色んな配信で3回くらい言ってるぞ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:00:16.58
あんまこういう事言いたくないけど
東南アジア最大勢力のシンガポールとか
もはや東京よりはるかに綺麗で進歩的な街並みだからな…

治安も所得も東京より上
あんまりいつまでも日本が格上と思ってると恥かくぞ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:00:41.26
>>539
もろて一般にも浸透してきてるぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:01:18.55
>>519
最近外人が多いのはぺっさんで歌枠も多かったけど


ぺっさん「海外リスナー多いな・・Hey guys! Im sinking for you!」とかなんとか言って
相手してたぞ

海外リスナーは貴重な登録者、再生数、スパチャも投げてくれてるからホロメンが嫌う
理由はない 海外リスナーのほうが比率多くなるのはまだ先だろうしな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:01:21.20
1年前か
ぺっさんの汗と涙のトライデント耐久が後日あくたんの超効率トライデント耐久でバカにされてたな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:01:26.77
てぇてぇは好きだけど〜もよう見たるってなんなん?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:01:30.73
>>538
ポルカも突っ込まなかったのか…
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:01:37.57
>>546
配信でリアルタイムで翻訳してるやつとかいるよな、あいつらやべぇわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:02:12.11
いらなくはないが外人は英語喋るV見てあげろよわざわざ日本語で喋ってるホロ見る理由がないな日本のオタクの後追いとか恥ずかしくないのかあいつら
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:02:29.38
>>487
ホロが吸収したんだなぁ
まああんな男女の箱見てるなんてガイジだし皆気が付いたんだろうけど
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:02:45.76
>>574
そうなの?
そんな切り抜きでも海外勢満足してるなら視聴者獲得し放題じゃん
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:02:55.06
>>576
おまえが投げないから終わっちゃったじゃないか😡
大塩平八郎で話どんだけ広げるんだよこの子
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:03:26.37
ねねっちの4人発言マジ?
反転していいか?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:03:47.69
>>594
団長は30万のマイク2つと100万のマイク1つだぞ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:03:51.34
昨日のぼっさんとラミィのホラゲは正直今までで一番質のあるホラゲ実況だった
ゲーム自体はつまらんのに
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:04:49.45
ポルカのフォールガイ切り抜き翻訳で「椅子取りゲーム」が「History Game」って訳になってたのは笑ったわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:04:55.35
>>572
適当に対応できるタイプならいいけどマリンとかスパチャは毎回翻訳しないと理解できないし返事も考えられない
終いにはセンシティブワード言わせるやつにひっかかったりな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:04:57.47
>>487
兎田ぺこら 2720


凄いな…この数字
もはや今のぺこらじゃどう頑張ってもこんな同接はでない
1時間ずっと無言でも同接5000はでてしまう
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:05:05.40
>>609
姉さんもにじの配信でやったら?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:05:12.87
今の5期はアロエに出鼻くじかれたとおもってるよりも客単価高くなってよかったんじゃねwアロエとラミィとか客層かぶりそうやん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:05:18.59
>>629
600
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:06:01.57
>>626
草、俺でもできるやんけ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:06:11.25
新人は夕方と0時以降埋めろよ
これを次の新人来るまでやれ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:06:47.23
アロエはディルドの気持ちよさをホロメンに伝える愛の伝道師になってくれ
にじ女ライバーにも普及させてオプパコの頻度を下げてほしい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:06:49.28
>>638
あれ、ひよこに記録されたくないからスパチャ読み限定配信な
ひよこに記録される通常配信で600は不可能
もはや画面真っ黒でも不可能
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:07:10.73
>>633
うちの学生バイトが草って言うわ
おじさんびっくりだよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:07:22.73
ホロアン無しスレワイ
「あ」「まずい」「やめべ」「黙れ黙れ黙れ」「消せ消せ消せ」「ずざああああ」「あっこりゃあああああ」「ひん」「ホローーーーッッップ」「ニジガドルガ」「大百科ペタッ!」「Twitterペタッ!」「にじまん効いてて草」「葛葉最強!」「ホロざっこw」「パコライブwww」「ホロもう尾張屋根」「Slot」「おしゅし😁」「んなあああ」「ライン越え」「はい訴訟」「通報したわ震えて眠れよ」「水を得た魚」「10万棒三刀流」「舞元10万どりゃああああ」「お前ら仕事は?」「バカーw」「鳴神最強!」「グロ画像ペタッ!」「塩最強!」「任天堂出来ないの?w」「黙認ベースですw」「にじの新人ざっこw」「みこ画像ペタッ!」「ルーナ質です…」「わため泣いてます」「マリンブチ切れてて草」「ケツマリン最強!」「専卒w」「かっさああんwww」

現実のワイ
「あ、ども…」「すんません…」「いえ大丈夫です…」

何故なのか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:07:25.70
ししラミが最大火力カップリング来るぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:07:54.98
youtubeとか海外の企業で国外みたいなもんなのに
日本人しか集まらないにじさんじおかしくない?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:08:44.21
あくあ1.9万わため1.7万とか普通に高いんだけどな
バグった強さのぺこらはいつもの事だが5期生の新人バフが強すぎる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:09:24.68
>>518
元にじガイジの俺が解説してやると
男ライバーに憑依してハーレムの追体験してるんよ
ハーレムアニメ見てる感覚なんだ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:09:27.94
>>611
ホロバブルの最中、待たされていたからな
無事デビューしてさあ稼ぐぞって時に出鼻をくじいて来たわけだから
アロエはハブられても仕方あるまい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:10:32.02
3期信者辞めてから精神状態が安定したわ
おかゆスバル親方ぼっさんわため見てると心が穏やかになる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:10:38.74
ゲリラマリカーで3.7万とか有りえんし今は外人の一番人気がぺこらやで
逆に外人がわからんゲームとか雑談だとバグるほどの強さはなくなるけど
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:11:02.52
>>682
船長もここ見てるのになんでそんなこと言うの
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:11:03.44
切り抜き儲かるみたいだから俺もやるわ、お前ら毎日1人1000回再生な
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:11:17.13
あくあ理由もなしにさぼるからどんどん反転されてる感じするな
嘘つけない分さぼり方がへたくそ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:11:23.59
ぶっちゃけ5期生に推し変した奴おるか〜?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:11:34.70
今ゴキが4人でコラボ回しまくってんのは
あれ、アロエだけ無かったことになってない?
流石にこの頻度は可哀想、応援してあげよう
って方向性に仕向けるためなんだろうな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:11:59.84
一味からぼっさん推しになりました🙋‍♂
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:12:06.53
私は、高校の時までは女の子しか好きにならず、女の子としか付き合った事がなかったレズビアンです。
しかし、大学生になって告白された事を良いことにはじめて男の人と付き合ってみました。
とてもいい人で、落ち着くところがあり、大学生活4年目にして、ほとんどその人との記憶ばかりです。
しかし、夜の営みに問題があり、やはり男の人とするよりも女の子とするほうが好きで、というより、男の人とする事に嫌悪感を抱くほどです。付き合って4年目になりますが、その回数も数回で、できる限り拒否してきました。
彼に隠れて、女の子をお持ち帰りしたりだとか、してしまっています。
彼と別れた方が楽な事は分かっているのですが、なかなか切り出せません。
良い友達感覚では彼に悪いですよね?
男性は彼女に、レズビアンだとカミングアウトされると、どう思われますか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:12:29.58
月下の桜が未だに好きなんだけど姉さんの間でも人気なくて謎
嘘松さえ我慢すれば合コン観てるみたいで楽しいんだよなぁ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:12:46.56
>>715
ふぁんでっどだったけどラミィちゃん可愛過ぎるが悪いよね😅
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:12:49.75
>>724
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:13:10.54
>>715
フレアからぼっさん推しになったぞ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:13:34.34
>>723
嘘ぺこでしょ?!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:13:35.81
団員とふぁんでっどってどっちがラミィに流れるかな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:14:03.27
探してきたけどねねの「今度は4人でやるアル」は57:00〜から言ってるな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:14:32.26
>>670
目を合わせないも追加しろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:14:32.24
>>729
有料の方のライブのクオリティはめっちゃ良かったけどいかんせん広まらないからな

あと歌が録音だからダンスはやってたのかどうかわかりにくすぎる

全部通してみた限りだけどダンスはリアタイだと思いたいが録画でもおかしくないなって感じでしかなかったし

映像作品としてみたら歌はうまくなってたし悪くなかったけどな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:14:36.11
>>731
推し変認めないとか何様だよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:14:50.31
>>731
なにがイナゴじゃハッピーライフとか知らんくせに
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:15:36.27
>>721
糖質じゃなくて事実だぞ
生粋のねらーだからここの存在知らないわけがない
ケツマリン持ち出された時も明らかにわかってた反応してたしな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:15:42.16
>>670
ぺこらとかココもそうだしこういう人のほうが配信向きだと思う
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:15:52.62
>>725
はあちゃまデビュー時からホロ見てるぞ☺
ミオファだったけど建築王で幻滅して3期生でハマり今じゃまったりと見れる奴らに落ち着いた
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:16:03.56
俺も海外の動画サイトから動物のホームビデオ丸パクしてyoutubeに乗っけてたけど一日2〜3人ぐらいしか登録伸びんかったわ。気長にやらんとダメやね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:16:11.22
新人バフはもう切れてるでしょ今の同接は実力の数字に近い
あとはメンバーシップ解禁でどれだけコアなファンを獲得できるか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:16:14.10
ぺこらクラッシュでラスボス戦の最後の最後で海外勢の「you can do it」コメ拾ってI can do it! I can do it!って言いながらラスボス撃破したのは見てて面白かったわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:16:37.55
>>759
でも俺らの好きなぺこーらがもっと人気になるぺこ!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:17:53.54
>>791
やんのか?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:18:00.25
ディルドはこのまま消えていい
それか中身チェンジで
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:18:24.25
🤪ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ🤪
23日最新版

【Ex++】野うさぎ 衛門
【Ex-】ころねすきー

ーー👆👆生きてる価値がない壁👆👆ーー

【AAA】ねっ子
【AAA-】おしゅしガイジ 下級雪民
【AA】宝鐘の一味 
【A+】おまる座 ドブネズミ

ーー👆👆障害者の壁👆👆ーー

【A-】たつのこ わためいと
【A】眷属 ふぁんでっど クルー
【B】へい民
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:18:36.85
ししラミ見たら5期生認めざるを得ない
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:19:07.14
ディルの謝罪配信怖くて見られないんだけど、復帰したあとも5日分くらいは配信見ないかな
怖いもん色々
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:19:40.45
ココの再生数見ると飽きられてるって感じするけど
それで毎月スパチャ1位はほんとすげえわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:19:52.75
>>798
だって普通に迎え入れる雰囲気作ったらお前らこいつが反省するわけないとか叩くだろ
身内が塩対応した方が周りの人がドン引きして逆に優しくなる
現にスレ内の過激派減ってるしな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:19:58.12
>>796
ドブスで中卒でおまけに常時ケロケロボイチェンで5期生で最低のツイキャスの過疎雑魚のくせに
まだ裏垢でイキってんの?

死ななきゃ治らないレベルのカスだな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:19:59.65
こんディルディル〜

今日は子宮ノックタイプの極太!リアルおち○ぽディルド3号(射精機能付き)をレビューしていくのだ♡

謹慎明けの配信がこれだったらどうする?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:20:13.89
俺登録者2000前後の底辺切り抜き師だけど想像してるより全然儲からんよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:20:29.28
>>822
🤪ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ🤪
23日最新版

【Ex++】お前

ーー👆👆生きてる価値がない壁👆👆ーー
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:20:29.26
ねねに限らず獅子王もポルカも4人で〜って結構言ってるからホントにディルド抹消されてる可能性はある
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:20:29.92
3期生って面白いんだが見ていると心が荒むわ
刺激が強過ぎる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:20:59.27
>>824
ババライブで何を言ってるんだい?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:21:15.57
いくらやらかしたとしてもチームの仲間を早々に見捨てる奴なんて推したくねえわ
4期に続いて5期もダメだったか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:21:32.39
>>758
俺人見る目あるんだがねねっちはサイコパス気質なんだよ
結構色んなところで人に線引いてる
言ってる意味はそのうちわかると思う
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:21:47.52
ラミぼたそんなにいいのか...アーカイブ見るかな
ラミィとかいう娼婦もホロ楽しむ為にはいつか認めないといかんしな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:21:51.27
>>855
ころさんは英会話通ってるぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:22:35.75
トワ様一昨日の朝活の後からちょっと様子おかしかったの気になってたがやっぱなんかあったぽいな
心配やで
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:22:59.94
ディルドは塩と似たようなもんだしホロから出て行って塩と腹黒暴露コンビで頑張れや
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:23:05.56
>>868
警戒する気持ちは分かるがししラミの質は認めるしかない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:23:40.04
>>854
今ぎりぎり1万保ってる程度だからかなたより下だぞ
コラボが同接加算されるのは単推しではなく珍しいから見てるやつらが多いという証拠
単推し多いとコラボデバフになってソロより同接さがるからな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:23:52.45
何かアロエ持ち上げる謎の勢力いるよな
ポルカとか5期の配信中は変な流れが多いし何処がやってるんだか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:24:00.22
>>859
詳しくは言えないけど2日に一本かそれ以上ぐらい、月間で100万再生ぐらいよ、1再生0.1円とか言われてるけどそんな高くない、コロナの影響とかもあるだろうけどね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:24:15.36
串使ってたやついたら女の子認定していいか?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:24:46.98
フォルガイマップとルール少ないのほんともったいねぇ
もっと気合い入れて作っとけばまだ引き伸ばせただろうに
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:25:04.02
ししラミホラーがやばいのはたまたまの撮れ高ではないってことだな
犬鳴であそこまで面白くできるのは本当に凄い
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:25:16.00
>>897
謹慎中で暇だから本人がやってんじゃね
有りスレでディルド擁護する奴一人もいないからIP晒せない誰かなのは確か
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:25:24.98
アロエはホロリスに叩かれてると思ってるだろうけど
あの低評価の8割はにじファンのダンクだぞ

最初の謝罪放送がおわった後は
高評価1万 低評価970
だったからな
にじファンに周知されてから1万3000ダンク増えた
それなのに、彼氏がいたから叩いてきたホロリスだと思い込んでる。勘違いしてんじゃねーぞクソガキが
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:25:32.53
今は健常多そうだし言うけど日本人のホロリスナーはあんま増えてない気がする
新規登録とか9割外人っぽい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:26:19.44
正直5期はFPSで有名なぼっさん以外既存客の取り合いな気がするから案外伸びない気もするんだよな
ホロメン間で客奪うとか割と難しいやろ
こればっかりは昔からの客が付いてる既存ホロメンが強いわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:26:58.64
>>929
日本人のほうが圧倒的にスパチャ投げてんぞ
外貨なんて2割くらい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:27:24.91
>>934
おっぱいだしてんのか
あざといな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:27:31.44
すいせい最近仕事ない言いながら仕事でツイートできなかったとか
何の仕事してんだろうな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:27:38.05
ご規制はラミィは既に強い信者がついてるし今後も何やっても1万前後の2軍筆頭レベルで伸びると思う
週1でASMRやっていくっぽいし とにかくガワが強すぎる

ぼっさんはソロだと確実に3軍4軍行きで埋もれる
ねねは海外リスナーが全く来ないのが痛いが歌でどんだけ伸びるか次第だな

ポっさんはまだ物珍しさとでかいこと言いまくってるからファン以上信者未満がいるけど
結果出さないと3軍行き
歌枠もぼっさんとラミィがやるまでやらないとかクソみたいなこと言って逃げてるし
ゲームも一番ゴミだしこいつ口だけなんだよな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:27:53.68
>>921
なぜ捏造するのか
動画でた直後に低評価5000いってたぞ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:28:01.48
>>929
その発想になるっととは眷属かロゼ隊だな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:28:36.16
>>921
まとめブログではホロファンが彼氏で叩いたことにされてるからもう無理
表でホロファン気持ち悪がられてるのもそのせい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:29:06.84
>>945
ホロ運営に贔屓されてるやつらは可愛い説あるからな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:29:18.91
>>925
勝たないって意味なら博多弁
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:29:55.15
まぁひとまず個性ゼロの5期もラミィ×ぼたんっていう表民がてぇてぇしてくれる組み合わせが見つかってよかったな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:29:56.15
アキロゼみたいに外人と日本人の比率逆転したらコメ拾いとかどうなってんの?
英語の方多く拾ったりする?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:30:24.39
ホロアン豆知識

昔はスレタイのhololiveはホロライブだった

【バーチャルYouTuber】ホロライブアンチスレ#347
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:30:54.87
>>949
ゼニィと獅子王毎日差が開いてもう25000差ですよ😅
ポルカも追い上げてきてゼニィ来週には3位転落です😭
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:31:31.99
>>958
それなら全然マシ

本物のアンチは
にじさんじの情報漏洩した奴を解雇しない
これからホロは!になってる

まぁにじガイジなんですけどね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:31:42.80
ぼっさんを獅子王って呼ぶのカッコよくて好き
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:31:48.11
かねっちです🤗

あぺっちです🤗

ぱこっちです🤗

うそっちです🤗

さぼっちです🤗

ふぁいぶっちです🤗🤗🤗🤗🤗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況